Антихрист2008
Thursday, 11 September 2008, 19:22
Здраствуйте! На НУП форум наткнулся где-то пару лет назад, но ничего не изучал, т.к. заниматься нупом было лень. И вот этим летом я снова наткнулся на этот форум и решил заниматься, потому что лучше сейчас начать и скажем через год иметь результат, чем не начинать и тогда вообще не иметь результата, притом что нуп сессии особо не напрягают.
И так, начальные размеры
10 августа 2008г
EG в середине 11см
NBPEL 12см (у меня у основания подвязки и между ними ямочка, если линейку в нее вдавить, то длина будет 12.5см)
BPEL не мерял
Занимался месяц по проге новичка, прогрев, сухой джелк 200 раз, прогрев, кегель. Растягивания делал за одну нуп сессию пару раз по 30 сек, больше не мог, т.к. член сразу вставал. (Сейчас на данный момент он уже не такой чуствительный). И вот после месяца занятий, вчера сделал первый замер после начала НУПа:
10 сентября 2008г
NBPEL 12 см
BPEL 14 см
EG в середине 11.5см (+0.5см), у основания 11см, т.к. до начала занятий у основания не мерял, не могу сказать, выросло или нет.
Думаю что в длине не прибавил потому что не растягивал. Занимаюсь дальше по программе новичка, и теперь буду делать упор на растягивания (минут 20-25)
Gemini.kz
Thursday, 11 September 2008, 19:25
Антихрист2008 это только начало. делай растягивание..

как минимум 1-1,5см от проги новичка получишь.
Антихрист2008
Thursday, 11 September 2008, 19:42
У меня вчера после первых замеров, узнав что в длине не прибавил, появилась мысль начать вешать вместо растягиваний, но потом подумал, скажем к примеру от проги новичка можно получить 3см, потом от вешалки ещё 3см и будет 6см, а если сразу начать подвешивать и делать прогу новичка, то две техники друг друга перекроют и будет не 6см, а 3см, так ли это?
shurplanet
Thursday, 11 September 2008, 19:59
Антихрист2008 Да, всё верно! Тут спешить и жадничать - только снижать результат.
К вешалке полюбому нужно подготовиться растягиваниями.
Техники друг друга не перекроют конечно, но и 6 см. не будет. По твоему раскладу где-то 3.5см. получится.
Вообще менять технику и вводить новые упражнения имеет смысл, когда чувствуешь "дно", т.е. уже нет прогресса долгое время.
Если же рост есть, нововведения могут его легко остановить. Когда рост идёт, ничего менять не надо!
стретчер
Thursday, 11 September 2008, 20:12
вообще неизвестно от чего рост пойдет и будет ли он вообще(ощутимый)
поэтому говорить от новичка +3, от вешалки +3, от экса-ладно+2 итого 8 неправильно
время покажет...
а вот все этапы лучше пройти-на каком-нить и попрет

и как сказано выше-
жми из ситуации по-максимуму-пока не станешь на пару месяцев...
Антихрист2008
Thursday, 11 September 2008, 20:17
3см это я к примеру взял, чтоб наглядно всё показать.
alek20063
Thursday, 11 September 2008, 20:23
подвешивать лучше после 3х-4х месяцев работы по программе новичка
streamer
Thursday, 11 September 2008, 20:24
Антихрист2008 Goody за 6 лет 2 сантиметра сделал, так что не жди легких и быстрых результатов ,

, хотя все индивидуально
стретчер
Thursday, 11 September 2008, 20:27
QUOTE |
так что не жди легких и быстрых результатов |
добавили парню оптимизма
АгентБонд
Thursday, 11 September 2008, 20:34
QUOTE |
добавили парню оптимизма |
Теперь он готов нупить. Нужно заранее знать, что +5 см за 3 месяца не добьёщься. нужно быть готовым к долгим упражнениям. Дай бог за год 2 см прибавить.
Gemini.kz
Thursday, 11 September 2008, 21:37
только стойкие остаются в строю. хоть по мм добиваются роста
QUOTE |
добавили парню оптимизма |
лучше знать правду, чем сладкий ложь
gent
Thursday, 11 September 2008, 21:43
Да че вы пря как пессимисты расплакались. "Терпения и упорства" + экстендер, вешалка и помпа, и будет тогда счастье
shurplanet
Thursday, 11 September 2008, 22:19
Терпения и упорства" + экстендер, вешалка МИНУС помпа
Кто добился роста от помпы? Ну кто? Из реальных людей, а не призрачных буржуев.
Больше 1-2см. за год, кто? (прирост новичка, которого можно добиться любой техникой. И всё!)
И всё равно народ усиленно продвигает и рекомендует друг другу это средство для остановки роста
alek20063
Thursday, 11 September 2008, 22:26
shurplanet
даже буржу редко говорят о росте от помпы более чем на 2 см в год, так что imho она больше подходит для профилактики ЭД
стретчер
Thursday, 11 September 2008, 23:26
shurplanet QUOTE |
Кто добился роста от помпы? Ну кто? Из реальных людей, а не призрачных буржуев. |
Знаешь, сочетание Андро+помпа и дало почти весь мой рост
зато теперь, боюсь и остановило предположительно из-за утолщения туники
от помпы за несколько лет
пытаюсь вот повысить эластику
Вот и думай что хочешь...
Добавлено:
QUOTE |
она больше подходит для профилактики ЭД |
для этого и задумывалась собственно
gent
Friday, 12 September 2008, 2:25
Я имел ввиду, что эти девайсы определенно смогут помочь достигнуть эффективных и ощутимых результатов.
Я ничего не говорил про то, как их внедрять в программу и как их чередовать
Raak
Friday, 12 September 2008, 12:43
QUOTE |
Нужно заранее знать, что +5 см за 3 месяца не добьёщься. |
А откуда ты знаешь, мож он свою письку раза два дернет и она у него 5 см и вырастет!
с таким настроем 5см и за 10 лет не отрастишь!
streamer
Friday, 12 September 2008, 12:49
Intween QUOTE |
А откуда ты знаешь, мож он свою письку раза два дернет и она у него 5 см и вырастет! |
Это бред
QUOTE |
с таким настроем 5см и за 10 лет не отрастишь! wink.gif |
Можно и за всю жизнь 5 не отрастить, портому как есть предел положенный природой
Гребень
Friday, 12 September 2008, 12:56
QUOTE |
портому как есть предел положенный природой |
А не задумывались ли вы, что есть предел, отведенный нам природой, на закачку определенного объема крови в член? Может человек удлинит себе ПЧ на 5 см, а кровь в него будет поступать в том объеме, который был положен, т.е. этот увеличенный член будет уже не полностью наливаться кровью, отсюда и эрекция будет плохая. Что на это скажете? Или это бред?
streamer
Friday, 12 September 2008, 13:06
Render86 На то и Нуп что медицина его не изучила, так что Биба с его 20 кг на члене не всегда хорошо слушать, а то вдруг так получиться Тьфу, тьфу, тьфу, что что жить вы будите, но любить уже врятли
QUOTE |
отсюда и эрекция будет плохая. Что на это скажете? Или это бред? |
Писали некоторые что у них даже после экса потенция ухудшилась, ну надо надеяться на лучшие , что такая бадья с нами не произойдет
АгентБонд
Friday, 12 September 2008, 13:44
ну реально никто не может знать, что будет с увеличенным членом после 5 лет, будет ли в него поступать кровь в нуном объёме?
Но вот то что помпа - это вред, я уверен на 100%. Ну представьте, ведь там все крвеносные сосуды начинают неравномено увеличиваться и каждую секунду может случиться неприятность. Уж лучше пускай будет в обхвате 13, но стоять будет.
стретчер
Friday, 12 September 2008, 15:38
Render86 QUOTE |
Может человек удлинит себе ПЧ на 5 см, а кровь в него будет поступать в том объеме, который был положен |
да нет
система кровоснабжения тоже реагирует адекватно
вот на более значительном увеличении вполне реально...
Добавлено:
АгентБонд
QUOTE |
Но вот то что помпа - это вред, я уверен на 100%. Ну представьте, ведь там все крвеносные сосуды начинают неравномено увеличиваться и каждую секунду может случиться неприятность |
почему неравномерно? что за выводы непонятно на чем основанные?QUOTE |
Уж лучше пускай будет в обхвате 13, но стоять будет. |
почему стоять не будет? вакуум-констрикторная терапия слыхал?
30 лет применяется с успехом в медицине
а без ума как тот араб с 50 кг можно гулять
и жаловаться потом на ЭД...
Raak
Friday, 12 September 2008, 16:08
QUOTE |
и жаловаться потом на ЭД... |
А что такое ЭД?
streamer
Friday, 12 September 2008, 16:23
Intween QUOTE |
А что такое ЭД? rolleyes.gif |
Эректильная дисфункция
Мы тут так автора настращали, что у он наверное передумал 
давайте не оффтопить
Антихрист2008
Saturday, 13 September 2008, 16:27
Меня этим не испугать

Теперь когда член привык к нуп сессиям и не встаёт от внимания к нему, я начал вдобавок к джелку делать растягивания 20-25 мин после оного. Уверен что через месяц длина ПЧ увеличится.
Антихрист2008
Friday, 10 October 2008, 20:17
Здраствуйте! Прошел ещё один месяц занятий нупом. Длина (NBPEL) выросла на 9мм, и теперь длина ПЧ 12,9см. После того как измерил и узнал на сколько вырос, немного даже растроился, думал, что вырос где-то на 1,5 см, а потом подумал, это же очень хороший результат 9мм за месяц, ведь так? А обхват остался прежним. Прога была такой:
5мин прогрев
200 сухих джелков одной рукой, попеременно
25мин на растягивания: вниз, вниз-влево, вниз-вправо и в конце один раз вверх, всё это сидя и по 40сек.
5мин прогрев+кегель 50 раз
Схема 2 на 1, но бывало что пропускал пару раз и выходило 1 на 1.
Сейчас продолжаю работать по этой проге + к растягиваниям добавил ВТС и V c A стретчами, но подумываю о том чтобы заменить мануальные растягивания на вешалку, посмотрим, какой результат будет в этом месяце.
Павел..
Saturday, 11 October 2008, 22:20
нормальный прирост!
так что не опускай нос!
роста!
AlPacino
Sunday, 12 October 2008, 13:23
Антихрист2008
у меня в год выростает по 1,2 см я этому доволеи, а у тебя за такой короткий срок отличный результат.
streamer
Tuesday, 14 October 2008, 6:07
Антихрист2008
Хороший рост, а с подвешиванием можно и подождать пока прет, хотя решать тебе...
Антихрист2008
Friday, 07 November 2008, 15:04
Всем привет! Перестал нупить где-то с первого числа этого месяца, т.к. приходил домой вечером уставший. Решил сделать замер. За эти двадцать дней нупа изменений в длине и обхвате ПЧ не произошло. Вобщем решил начать вешать с 10го числа, а пока надо смастерить вакуумную вешалку, где-то здесь видел как её изготовить самому. Есть что посоветовать с вешалкой и какую лучше использовать, сделать?
shurplanet
Friday, 07 November 2008, 16:53
Антихрист2008 QUOTE |
приходил домой вечером уставший. Решил сделать замер. За эти двадцать дней нупа изменений в длине и обхвате ПЧ не произошло. |
Отдохни и сделай замер на выходных. Тут такое дело... От усталости эрекция немного меньше. 20 дней не показатель! Не опускай рук!
Антихрист2008
Saturday, 08 November 2008, 18:23
Думал вакуумную вешалку сложно сделать, почитал, оказывается это очень легко. Завтра её сделаю и начну вешать! Теперь надо составить прогу, интересует длина, что можно ещё добавить к вешалке?
alek20063
Saturday, 08 November 2008, 23:37
Легкий джелк в перерывах между подвешиванием. Экс, если есть, хорошо с вешалкой сочетается. Можно попробовать утром прогрев+джелк+клэмпинг, вечером - вешалка
Антихрист2008
Sunday, 09 November 2008, 19:56
QUOTE |
Можно попробовать утром прогрев+джелк+клэмпинг |
А это ещё зачем? Мне пока длина нужна, да и не успею я утром делать
Антихрист2008
Friday, 14 November 2008, 9:48
Вчера смастерил вакуумную вешалку и впервые начал вешать. Где-то 5 подходов по 5-10 мин. с 1кг, понял разницу между тем когда тянется кожа и когда сам ПЧ. Вобщем намереваюсь работать 2дня через один, и вешать один час в рабочий день.
Как пока лучше вешать, только вниз или ещё в другие стороны?
стретчер
Friday, 14 November 2008, 11:11
Антихрист2008 QUOTE |
Где-то 5 подходов по 5-10 мин. с 1кг |
что-то уж больно сильно себя любишь
почему тока 5-10 минут? такое время подвеса с весами запредельными оправдано, но тебе еще раноQUOTE |
Как пока лучше вешать |
посмотри ЛОТ-теорию--буш спецом
Matroskys
Friday, 14 November 2008, 12:27
QUOTE |
Goody за 6 лет 2 сантиметра сделал, так что не жди легких и быстрых результатов , sad.gif , хотя все индивидуально |
ну у него же был скачкообразный рост. Как и всех по большому счету. так что в один месяц может вырасти и на 0,5, а в другой вообще не вырасти. или впервые полгода можно вырасти на 1,5 а потом 5,5 лет на 0,5 - но это было бы очень жестоко
Matroskys
Friday, 14 November 2008, 19:10
QUOTE |
Вообще менять технику и вводить новые упражнения имеет смысл, когда чувствуешь "дно", т.е. уже нет прогресса долгое время. Если же рост есть, нововведения могут его легко остановить. Когда рост идёт, ничего менять не надо! |
перенес комментарий к себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Антихрист2008
Monday, 24 November 2008, 7:59
Когда подвешиваю бывает ПЧ возбуждается (наверно где-то 50-80%, когда как) можно ли при этом продолжать дальше подвешивать, не вредно ли это, или надо подождать пока ПЧ не успокоится и потом продолжить? Можно подвешивать без прогрева?
Gemini.kz
Monday, 24 November 2008, 10:21
лучше прогревай.
если во время обмотки встает.... подожди чуть чуть. подумай о чем нибудь. только не про голых девок
если не помогает. попробуй в таком положении обмотать и одеть. главное из головки кровь выдави.
у тебя что за вешалка? если вакуум то может и все по другому.
shurplanet
Monday, 24 November 2008, 19:42
Антихрист2008 Для растягов и подвешиваний (в частности) прогрев ни менее важен, чем для сосудистых, а может даже и более. Прогрев поможет избежать "неприятностей", потемнений и значительно усилит эффективность растягивания.
Антихрист2008
Tuesday, 25 November 2008, 8:18
У меня самодельная вакуумная. Бывает ПЧ набухает/немного возбуждается уже во время подвешивания, я так понял что это не вредно и можно продолжать вешать?
стретчер
Tuesday, 25 November 2008, 17:15
Антихрист2008
еще никто не погиб от этого)))
shurplanet
Tuesday, 25 November 2008, 18:30
Антихрист2008 QUOTE |
Бывает ПЧ набухает/немного возбуждается уже во время подвешивания, я так понял что это не вредно и можно продолжать вешать? |
В любом случае продолжай вешать. Ни длина, так обхват подрастёт. Смотри новости. Я как Медведева увижу - сразу падает 
QUOTE |
У меня самодельная вакуумная |
А как ты её смастерил? Где рукава раздабыл?
Антихрист2008
Thursday, 27 November 2008, 7:02
QUOTE |
А как ты её смастерил? Где рукава раздабыл? |
Взял колпачек от шарикового дезодоранта, сделал на нем петлю из изоляционной ленты, чтоб туда груз цеплять. Рукав сделал из медицинской хирургической перчатки, они стоят недорого, стерильные и из латекса, там еще есть различные размеры. Вот и вся вешалка. Ещё недавно заметил, надо чтоб лишнего внутреннего объема в колпачке, после всовывания туда головки было как можно меньше, потому что этот объем занимает воздух и чем больше его внутри, тем на больший объем он растянется (воздух хорошо сжимается/растягивается) и тем самым вешалка будет хуже держать. Поэтому сейчас начал наливать в колпачек воды, держать стало лучше.
Антихрист2008
Friday, 12 December 2008, 20:04
Завтра час Ч, а именно измерю ПЧ после месяца подвешиваний. Вчера измерял, размер не увеличился, но эрекция была не на 100 процентов. Поэтому щас второй день отдыхаю.
Антихрист2008
Saturday, 13 December 2008, 8:46
Вобщем прошел первый месяц чисто подвешиваний, результат: обхват не изменился, длина 13.1см (+1мм), НО, эрекция не была 100 процентной. Кегели в этот месяц не делал и зря. Так что возможно что вырос больше чем на 1мм. Читал что подвешивая, длина увеличивается, а ПЧ мускул нет и поэтому его тоже надо качать, чтоб была 100% эрекция. Так что буду его качать, кроме кегелей что ещё посоветуете добавить к подвешиваниям?
Вес подвеса теперь будет 2кг (было 1кг)
Gemini.kz
Saturday, 13 December 2008, 9:25
1кг это очень мало.
по времени сколько вешал?
если вес маленький то время сета увеличивай
Антихрист2008
Saturday, 13 December 2008, 16:41
QUOTE |
1кг это очень мало. |
Ты меня воодушевил! Теперь понятно почему такой небольшой прирост. Щас подвесил 2кг, нормально?
QUOTE |
по времени сколько вешал? |
когда как, от 1 до 3 часов.
shurplanet
Saturday, 13 December 2008, 16:49
Антихрист2008 1 кг. - это, конечно, очень мало, но и на 2кг. резко не перескакивай.
Потаскай пару недель 1.5кг. - У меня был небольшой рост от 1.5литрушки
Антихрист2008
Saturday, 13 December 2008, 18:03
Я уже с 2мя кг щас сижу
Антихрист2008
Saturday, 13 December 2008, 20:00
Перед подвесом, как обычно налил воды в колпачек. Где-то час поподвешивал, снял вешалку поправить, головка раздулась, стала как наболдашник, круто. Воды в колпачке осталось немного, доливать не стал, еле как засунул туда головку и продолжил. Ещё минут через 30-40 снял вешалку и офигел, вот это волдырь:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Волдырь сам пройдет или его надо выдавить?
Гребень
Saturday, 13 December 2008, 20:24
Антихрист2008 Ух никуя себе!

Нормально тебя так разнесло, неожиданно так ёпнуло
Бывалые советуют выдавливать, тогда он заживать будет быстрее.
Надо чтобы в колпаке головка сильно соприкасалась со стенками колпака, чтобы не было пустот между какими-либо частями головки и стенками колпака.
Это у всех такие гигантские пузыри надувались? Или только
Антихрист2008 рекордсмен по размеру пузыря?
стретчер
Saturday, 13 December 2008, 20:30
Антихрист2008 QUOTE |
Волдырь сам пройдет или его надо выдавить? |
Добро пожаловать в наш клуб!
Проколоть стерильно и не трогать пока не заживет
Заживляющее в помощь)QUOTE |
Это у всех такие гигантские пузыри надувались? |
Такой тока один раз схватил))
dda300
Saturday, 13 December 2008, 20:42
Ужс нах! А обмоткой это исключается полностью? Хотел себе вакуумник сделать из колпачка, теперь боюсь. Я думал вы про маленькие такие блистеры говорите, а это же ПУЗЫРЬ больше самой головки. Вредно такое смотреть перед сном
стретчер
Saturday, 13 December 2008, 20:45
QUOTE |
А обмоткой это исключается полностью? |
ага
Антихрист2008
Saturday, 13 December 2008, 20:45
Похоже когда я во второй раз перед подвешиванием засовывал головку в колпачек, там было мало воды, она была раздутая и поэтому в колпачке остался воздух, в отличие от первого раза, и возможно из-за этого появился волдырь.
стретчер
Saturday, 13 December 2008, 20:47
Антихрист2008
время+вес-вот главные факторы появления пузырей
Gemini.kz
Saturday, 13 December 2008, 23:45
Антихрист2008 вот у тебя волдырь нет слов.
лопай его и мажь хранителем или спасателем. так быстрее пройдет.
самое плохое когда после заживление... обратно появляется этот пузырек.
и после этого это место протвердит как мозоль
у меня тоже было несколько раз. на краю головки. появлялись от давление хомута, обмотки.
Антихрист2008
Tuesday, 16 December 2008, 19:13
Вот так щас выглядит мой ПЧ, выделяется жидкость, это наверно голое мясо

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Tuesday, 16 December 2008, 19:18
Антихрист2008 кожу зачем содрал?

такое впечатление что ты по асфальту его волочил

дезинфекция необходима и что-то быстрозащивляющее
Santa-XXL
Tuesday, 16 December 2008, 19:19
обалдеть, первый раз увидел, что из себя представляет волдырь.
аж передернуло.
быстрой тебе поправки
shurplanet
Tuesday, 16 December 2008, 20:59
Антихрист2008 Я сначала убрал галочку "отображать рисунки" и только затем открыл твою тему
Брызгай Мирамистином! Он не сжигает кожу и не щипет.
Маж несколько раз в день бальзамом "Хранитель" или "Спасатель". Лучше "Хранитель.
Выздоравливай скорее!
Гребень
Tuesday, 16 December 2008, 21:03
Неплохой пилинг залупы
alek20063
Tuesday, 16 December 2008, 21:53
Антихрист2008 промывай мирамистином и гелем актовегин 20% смазывай 2-3 раза в день - за неделю пройдет
Антихрист2008
Wednesday, 17 December 2008, 16:27
Спасибо за советы, я щас Спасателем 2 раза в день мажусь
QUOTE |
Я сначала убрал галочку "отображать рисунки" и только затем открыл твою тему |
Да уж, теперь перед подвесом 7 раз осмотрю как вешалку нацепил, и не потому что буду боятся волдырей, а из-за того что он долго заживает и всё это время не можешь нупить
Escaper
Wednesday, 17 December 2008, 20:44
Антихрист2008
нда уж......сочуствую брат-нупер.Виздаравливай
Антихрист2008
Wednesday, 24 December 2008, 15:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как видно на фотке, справа был волдырь, и теперь там не так выпукло, как слева. Чё за фигня, получается, что жидкость которая была в волдыре, являлась
постоянной частью ПЧ, и вынужденный её "слив", уменьшил объем ПЧ, а именно головки.?
alek20063
Wednesday, 24 December 2008, 16:06
Антихрист2008
не волнуйся, там просто образуется рубец. Объем головки никак от этого не пострадает, т.к. зависит от объема губчатой ткани в головке.
стретчер
Wednesday, 24 December 2008, 16:28
Антихрист2008 у меня были такие ямы

не волнуйся-пройдет
Пенин
Wednesday, 24 December 2008, 16:36
Антихрист2008
Wednesday, 24 December 2008, 19:53
Нормально, тока покраснение немного есть на месте волдыря. Кстати, вчера уже начал подвешивать 2кг. Так что через месяц будет замер.
Гребень
Friday, 26 December 2008, 2:07
Мужики, я тоже пузырь щас схлопотал от вакуумного экса прям около уздечки)
стретчер
Friday, 26 December 2008, 2:35
Render86
прокалывай его гада, быстрее пройдет)
25ko
Friday, 26 December 2008, 22:23
П****ц!
Вот это ты экстремал =)
Желаю тебе успехов,но фотки твои просто затронули до глубины души =))
Занимайтесь джелком ребята - никакого потемнения и волдырей =)
Но если тебя такая фигня не страшит значит ты на правильном пути и добьешься успеха =)
Удачи.
Антихрист2008
Saturday, 27 December 2008, 16:33
Благодарю!
Антихрист2008
Sunday, 05 July 2009, 17:32
Приветствую всех обитателей этого замечательного форума! Антихрист2008 с вами!
Прошло пол года, как я тут не появлялся. Всё это время нупом не занимался, т.к. в связи с полученными "травмами" нормально заниматься не мог. Но всё по порядку. Обобщу свою проделанную работу новичка с самого начала занятий нупом, для более лучшей наглядности, т.к. знаю что есть люди, которые с большим интересом читают темы других и тщательно отмечают сколько и за какое время у кого выросло.
Начало: длина 12см, толщина 11см в середине.
1месяц: схема 2на1, делал прогу: прогрев, джелк сухой 200раз, растягивание руками (обычные), прогрев, кегели. Время: примерно 1 час. Растягивания почти не делал, пару раз по секунд 20 несильно потяну, почему не делал не помню. Результат: в длину также, толщина +5мм
2 месяц: схема 2на1. Понял что растягивания нужны. Прога: прогрев, джелк сухой 200, растягивания вниз влево вправо 25мин, прогрев и кегель 50раз. Время примерно 1 час. Результат: толщина также, длина +7или9мм
3 месяц: схема 2на1. Прога: прогрев, джелк сухой 200, растягивания вниз влево вправо BTC V A stretches 25мин, прогрев и кегель 50раз. Время примерно 1 час. В этот раз, уже точно не помню, либо член уже устал от сжимающих его рук во время растягиваний, и из-за этого кожа ниже головки (там где руки держат растягивая) стала раздражатся, либо член выскакивал из рук при попытке растянуть его еще сильнее, т.к. прежнего усилия во время растягивания уже не хватало для роста, но руки не могли его удержать. Вобщем результат: длина и толщина также.
4 месяц: Решил начать подвешивать. Соорудил вакуумную вешалку и сталь подвешивать 1кг примерно по 2-3часа, перед этим делал прогрев, когда член был возбужден или был на грани этого делал еще и джелк (после джелка у меня ПЧ подуставший и абсолютно раслаблен). Одного кг оказалось мало. Результат: длина и толщина также.
5 месяц: Увеличил вес до 2кг. И вроде в первые дни получил волдырь (его фотки есть в теме). Через 1-2 недели в этом же месяце начал дальше подвешивать 2кг (последнее мое тогда сообщение на форуме в этой теме) (а теперь, то что было дальше), но место где был волдырь, во время подвеса болело, решил взять перерыв на восстановление. Вроде на месяц, точно не помню, ну допустим, что так.
6 месяц: НУП Перерыв.
7 месяц: Схема 5на2. Посчитал, что вешать неудобно (на тот момент) и т.п. Да еще здесь на форуме прочитал совет использовать/одевать хирургические перчатки для мануальных растягиваний ПЧ. Растягивания для меня обрели новую жизнь!!! Я от них вначале отказался, потому что ПЧ нельзя было сильно растягивать, т.к. он соскальзывал с рук + ко всему кожа ПЧ раздражалась от соприкосновения с руками. А с перчатками эти недостатки устранялись!!! Вобщем прога: прогрев, джелк сухой 100-150раз, растягивания вниз, вниз-влево, вниз-вправо, влево, вправо и иногда вверх по 40сек одно направление и четыре раза по новой, прогрев и кегели. Результат: примерно +3мм
8 месяц: Схема 5 на 2. Прога: прогрев, джелк сухой 100-150раз, растягивания вниз, вниз-влево, вниз-вправо, влево, вправо и иногда вверх по 40сек одно направление и пять раз по новой, прогрев и кегели. Результат: примерно +4мм
9 месяц: Всёже кожа от перчатки (я использовал одну перчатку, она пара перчатки пальцы от которой я использовал как рукава в своей вакуумной вешалке) стала чуток раздражаться, НО перчатка была старой и стала грубой и грязной. Раздражение проходило за пару дней.
Вобщем в начале месяца, стою растягиваю рукой в перчатке, отсчитал 40сек, отпустил, смотрю перчатка немного в крови. На уретре (это дырка на головке откуда льется моча и не только) у самого начала образовался мааленький кровавый волдырек, из которого во время растягиваний стала литься кровь, т.к. головка от хватки перетягивается и кровь там под давлением. Так понупил пару дней, несмотря на кровь, потом решил взять перерыв, чтобы член полностью восстановился.
10 месяц: нуп перерыв
11 месяц: нуп перерыв
12 месяц: это июль 2009г. Т.е. настояшее время.
Вобщем сейчас с начала занятий НУПом (10 августа 2008г.) вырос в длину на 1,5см и в толщину на 1см (когда нарастил вторые 5мм непомню или они сами выросли). Имею ПЧ длина 13,5см и толщина 12см.
Просматриваю месяцы, такого результата добился бы быстрее, т.к. наверно половину нуп времени занимался не тем, а именно:
в 1ом месяце не растягивал (зато обхват вырос)
в 3ем месяце плохо растягивал, т.к. не знал про перчатки
в 4ом месяце подвешивал мало (1кг)
в 5ом месяце подвесил неправильно 2кг и получил волдырь
в 6ом месяце восстанавливал ПЧ
ну и еще можно посчитать перерывы 9, 10, 11 месяцы.
А вот рост длины дали:
2ой, 7ой, 8ой месяцы. Всего три месяца и +1,5см.
Сейчас идет 12ый месяц июль. Пока нуп перерыв. Скоро, скорее всего в августе продолжу НУП, т.к. это всего лишь начало...
Gemini.kz
Sunday, 05 July 2009, 18:22
Здорова! с возвращением.
начальные данные почти схожи.
после отдыха регресса не было? механическую вешалку не пробовал?
Антихрист2008
Sunday, 05 July 2009, 20:26
да вроде нет регресса.
Механику пробовал, но это реально пытка. Да и время подвеса как я понял, читая на форуме о ней, всего 15-30мин, когда на вакуумной хоть 3часа.
Gemini.kz
Monday, 06 July 2009, 4:12
Мало читал. при правильной вешалке, и грамотной обмотке, можно вешат более часа. 30мин это при больших весах.
Freedom12
Monday, 06 July 2009, 6:31
QUOTE |
вырос в длину на 1,5см и в толщину на 1см |
Хороший результат! Видно что год прошёл не зря