Член 15 см. Как я увеличиваю свой пенис.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
16см
Всем привет. Мне 25 лет, длина 15 см. Хочу хотя бы 16 см, 14 см - в обхвате.
Слежу за форумом полгода. недавно купил пенимастер, но скажу - носить сложно. Вот решил купить вакумный экстендер.
Но случилось так, что я уезжаю скоро в америку на командировку за счёт фирмы (UPS, связанная с перевозками). Там буду жить за счёт фирмы, они всё оплачивают. Поэтому будет много лишнего бабла, хочу залдно из америки взять приспособления для Нупа ( обсолютно все: и эксы, и помпы, короче всё с сайта аутоэкстендер и с других сайтов). Надеюсь, после этого рост попрёт.
Gemini.kz
Слежу за форумом полгода
blink.gif и за это время не нупил? ты мог бы за это время +2см прибавить.
взять приспособления для Нупа ( обсолютно все: и эксы, и помпы, короче всё с сайта аутоэкстендер и с других сайтов). Надеюсь, после этого рост попрёт.

можно и без них расти wink.gif
удачи и роста тебе wink.gif
streamer
16см
привет
Надеюсь, после этого рост попрёт.

Как будешь носить
Но случилось так, что я уезжаю скоро в америку на командировку за счёт фирмы

А сам откуда?
16см
и за это время не нупил? ты мог бы за это время +2см прибавить.

Конечно нупил. Но сначала 1см прибавил, потом столько е потерял (не прерывая тренировки).
А сам откуда?

Москва, Нижний Новгород, Питер - зависит от работы.
shurplanet
16см
Но сначала 1см прибавил, потом столько е потерял (не прерывая тренировки).
1см. - это "тонус", как бы индикатор твоего физического самочувствия. Склоняюсь к мысли, что рост возможен только при наличии этого, т.с. тонуса.
хочу залдно из америки взять приспособления для Нупа
Еще UPS захвати! biggrin.gif
АгентБонд
Прихвати пару девайсов для меня. Я те в личку напишу, там договоримся.
16см
Всем привет. Я опять на форуме.
Как вы знаете, ездил я в Америку в командировку. И оттуда я привёз себе некоторые Нуп-приспособления. Не поверите, но в штатовских аптеках продаются Нуп-девайсы. Но цены там офигенные. Короче, купил я там вакумный экс, помпу (нах взял - не понимаю) и кольцо Блэко в комплекте.
Вакумный экс попытался носить, но головка оказалась слишком большой - неудобно носить да и просто она не умешаеться в колпаке. Да и основание какое-то непродуманное. Помпу попробовать у меня смелости не хватило. Уж боюсь я больно. Тем более, когда покупал, меня предупредили, что очень опасная вещь и нужно строго соблюдать инструкцию. ( помпу я купил там в секс-шопе). Кольцо Блэко покупал с сайта ( взял 3 штуки на всякий случай и слава богу, потому что одну сразу же сломал ( неправильно одевал). Но а так вообще ею пользуюсь, результаты вроде тоже есть.
Ну а теперь о главном. Добру же просто так не пропадать. Думаю, стоит продать лишние вещи, которые я не использую. Хочу продать вакумный экстендер, помпу ( жалею, что вообще купил), ну а насчёт кольца второго я ещё думаю ( вдруг сломается, а так в запасе был бы). Ну когда я в следующий раз в командировку поеду, я её по любому куплю. Ну фиг с ним, её тоже продам.
Ну и так как такого рода объявление не разместишь в газете Из рук в руки, решил её сюда написать. Отдам все три вещи недорого. Ну штуки 4-5 рублей достаточно (чисто траснспортные расходы, которые были у меня для их перевозки ну и для отправки по почте. Ну в цене даже можем договориться. Кому интересно - пишите.
shurplanet
16см Привет!
Когда в Москве будешь?
Вакумный экстендер я бы купил...
16см
Шас я в Питере, через пару дней буду в Нижнем а потом опять заграницу ( пока не знаю куда - куда прикажут laugh.gif )
Ну я могу те как-нибудь по почте что ли отправить ( в живую врятли встретимся), или проще - через свой родной UPS ( просто заранее придётся платить там несколько то сот рублей). Ну штуки за 2-2,5 я те отдам вакумный экстендер). Пиши, договоримся. Могу за 500 рублей те и кольцо скинуть и помпу там ещё. Просто не хочеися возиться и бегать с девайсами по почтам. Ну смотри, я не знаю.
Dancergogo
16см
Запости то, что тут написал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Santa-XXL
по поводу кольца и помпы отписал в личку wink.gif
16см
в личку написал ответ
16см
Ну что друзья. кольцо Блэко я уже продал. Отправил её через UPS АгентуБонду (он через Янекс-деньги платил). Он наверно уже должен был его получить. Кстати, есть ещё Х4 экстендер для продажи, чуть не забыл. К тому же я опять скоро уеду в Америку, и наверно опять кольцо Блэко куплю.
АгентБонд
Отправил её через UPS АгентуБонду (он через Янекс-деньги платил). Он наверно уже должен был его получить.

мне шас пару часиков назад звонили, сказали что мне посылка пришла. Завтра пойду туда. Спасибо, 16см, давно мечтал о кольце Блэко. Да и деньги на Яндекс-деньгах были лишними.
16см
да лано, не за что laugh.gif один фиг он у меня просто так валялся дома. Успехов те, надеюсь принесёт те пользу. Не забуь, нужно с паспортом прийти туда. Если что, на посылке указан мой обратный адрес и телефон.
стретчер
АгентБонд
16см
Или я дурак или у вас IP одинаковый huh.gif
Надеюсь это шутка о продаже самому себе? dry.gif
Santa-XXL
ph34r.gif
АгентБонд
Или я дурак или у вас IP одинаковый Надеюсь это шутка о продаже самому себе?

Стретчер, юморист, ну да, я себе с одного счёта передал на другой. И пПозвонил мне Дед Мороз tongue.gif
shurplanet
стретчер
Спасибо, коль не шутишь!
Или я дурак или у вас IP одинаковый

Это жесть! ph34r.gif
стретчер
shurplanet
не шучу sad.gif
shurplanet
Или 16см отправит мне посылку до перевода денег, или это однозначное кидалово.
АгентБонд опозорился
Santa-XXL
стретчер
лучший модератор wink.gif

Добавлено:
главное, что в Мире все-таки есть еще Честные люди
так что Мужики РОСТА biggrin.gif
Escaper
самореклама чтоль? blink.gif
АгентБонд
[quote]АгентБонд опозорился[/quote]

Не знаю, чё вы тут выясняете, но я знаю, что завтра заберу свою посылку.
Я не понимаю, в чём вы меня обвиняете, но вы заблуждаетесь. Никого из вас здесь ешё не было (ни стретчера, ни тебя, долбоёба недоделанного, ни танцоров, никого, кто сейчас на форуме, когда Гуди созавал этот форум. С 2006 года я на форуме (в начале был другой ник - потом пароль потерял), и еслиб я хотел кого-нибуь обмануть, я б этим давно воспользовался. [

quote]стретчерлучший модератор[/quote]

не спорю. но его тоже здесь не было, когда я уже слеил за форумом. Просто я здесь появляюсь один раз в месяц, а вы каждый день здесь сидите. А вот так обвинять человека, по крайней мере, не красиво.

как у нас мог быть один ип-адрес, если человек сказал, что он из питера, а я из нижнего. Тем более мы обшались в он-лайн - а это как может быть??
Прпежде чем что-то утвержать, нужно подумать своей глупой башкой.
Узник
Мда, детский сад.
У меня сразу по ходу пьессы возник целый ряд подозрений, начиная с того что человек, работающий в UPS не дворником (судя по командировкам), не может писать столь неграмотно, продолжая самой дешевизной постановки и прочими "мелочами" типа смешных цен, переговорами с интервалом в 5 мин, заберу завтра (долгожданный девайс оО) и.т.д.
Одинаковый IP ставит все на свои места.

Стретчер молодца :>

Сань, даже не думай связываться.
Добавлено:
16-сантиметровый Бонд, не забудь еще рассказать как ты БАМ строил.
Тошнит аж от такой блевотины >.<
Escaper
16-сантиметровый Бонд, не забудь еще рассказать как ты БАМ строил.
Тошнит аж от такой блевотины >.<

ненадо так сразу на него гнать)) как говорится " не пойман , не вор" да и вообще он же никого не кинул вроде!
Matroskys
даааа... жестока... хотел кого нить попросить cable clamps выслать sad.gif
Добавлено:
как у нас мог быть один ип-адрес, если человек сказал, что он из питера, а я из нижнего. Тем более мы обшались в он-лайн - а это как может быть??

Здорово наверно общаться в он-лайн с самим собой. это так же как и в реале?
Ты слышал когда нибудь такую фамилию - Кащенко?
Gemini.kz
ммдаа.. нет слов...
с трудом верится..
Dancergogo
АгентБонд
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) —уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети и (или) интернету.
У нас как на суде - только факты. Не бывает двух одинаковых айпишников. Такое может быть в случае, если у вас один провайдер - бывают случаи что всей подсети провайдер выдает один IP адрес, например у нас в городе так - один айпишни на весь район. Но если ты говоришь что один из вас из Нижнего а другой из Москвы, то этот пример неактуален.
В онлайне общатся проще простого - открыл два окна и трепись.
Скорее всего было бы так - АгентБонд разрекламировал бы 16см на весь форум и люди понесли бы деньги.
Мудак ты, одним словом.
Escaper
Никого из вас здесь ешё не было (ни стретчера, ни тебя, долбоёба недоделанного, ни танцоров, никого, кто сейчас на форуме, когда Гуди созавал этот форум.

это уже перебор dry.gif
$tudenT
АгентБонд
Я не понимаю, в чём вы меня обвиняете, но вы заблуждаетесь. Никого из вас здесь ешё не было (ни стретчера, ни тебя, долбоёба недоделанного, ни танцоров, никого, кто сейчас на форуме, когда Гуди созавал этот форум. С 2006 года я на форуме (в начале был другой ник - потом пароль потерял), и еслиб я хотел кого-нибуь обмануть, я б этим давно воспользовался.

Дата Friday, 23 November 2007, 13:47 Сообщение №1338259
Здравствуйте, Нуперы.
Прошёл месяц как я начал заниматься Нупом.
Начальные результаты:

это первое сообщение твоей персональной темы
нафига хвастаться что ты дольше всех здесь на форуме, когда ты здесь год и 2 месяца всего? причём сам написал что ты [B]начал заниматься[\B] с этого срока?
айпи 2-х не бывает, по диалогу всё понятно что это развод
The Debaucher
Пользователи АгентБонд и 16см оба ВСЕГДА писали с айпи-адресов одного провайдера - нижегородского МТС.

Поэтому версию клона считаю доказанной. Пользователи АгентБонд и 16см забанены.

По всем вопросам, ко мне в личку

close_tema.gif