Еще одна методика увеличения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Raak
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может кому будет интересно поглядеть!
стретчер
Intween
"Через несколько месяцев после таких постоянно проводимых упражнений можно надеяться на удлинение члена приблизительно на 10 см". biggrin.gif
так не бывает
Gemini.kz
biggrin.gif тоже только что прочитал.
какие волшебные слова. тремя пальцами и бац +10 biggrin.gif
alek20063
Хоть бы на 1см выросло от этого smile.gif
А так можно перед мочеиспусканием растягивать , точно хуже не будет
Gemini.kz
вот что написано к этой книжечке
Самой лучшей формой пениса является форма "гриба". Так называемый "грибной" пенис обладает строением, доставляющим наибольшее удовлетворение женщине, - в частности, своей широкой головкой и узким стволом. Широкая головка способствует усилению сексуального желания, так как вызывает наибольшую стимуляцию, отлично и эффективно массирует влагалище и шейку матки.tongue.gif
alek20063
Gemini.kz
ты можешь гордиться собой
Gemini.kz
alek20063
пасиб.
чтоб достигать шейку надо иметь длинный пенис.
так что буду нупить. годами.... и после женитьбы.. и после 40 наверно biggrin.gif
представляю. лет через 20здесь сидят... старики... дед стретчер, рендер86, алек, молодой папаша Изи, итд biggrin.gif
shurplanet
Кто скачал? киньте пароль, please! Не хочется за смс платить smile.gif
alek20063
Gemini.kz
прям идиллическая картина; будем устраивать съезды ветеранов в Казахстане, приезжать с семьями biggrin.gif
Gemini.kz
shurplanet
а там без никокого пароля скачивается. ничего особенного для нас. книга Гриффина. дао. че такое джелк. кто такие арабы biggrin.gif кто такие садхус. пособие для чайников
Raak
лет через 20здесь сидят... старики... дед стретчер, рендер86, алек, молодой папаша Изи, итд

Хорошо пошутил! laugh.gif
shurplanet
Gemini.kz Попадаю на серваки, где хотят получить от меня смс для скачивания. Но раз ничего интересного, то и париться не стоит.
книга Гриффина. дао. че такое джелк. кто такие арабы  кто такие садхус. пособие для чайников
Это я уже читал smile.gif