Mizantrop
Wednesday, 13 August 2008, 22:41
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!
В ответ на пожелания участников форума открываю ветку, посвященную организации закупок всевозможных приспособлений и аксессуаров для НУПа.
Эта тема актуальна для тех, кто по тем или иным причинам не может / не хочет осуществить заказ самостоятельно непосредственно у поставщика продукции. Причины могут быть разными, например: отсутствие возможности у поставщика работать со страной / регионом заказчика; отсутствие возможности / желания у заказчика взаимодействовать с пластиковыми картами и иными иноземными платежными системами, например PayPal; незнание иностранного языка препятствующее корректному осуществлению заказа нужного товара; любые другие причины.
Закупка - некоммерческое мероприятие, направленное на оказание содействия участникам русскоговорящего НУП сообщества в приобретении товаров иностранных производителей, однако материальные и временные затраты организатора компенсируются за счет комиссионных.
Несколько слов о товареВвиду того, что данная закупка является первым опытом на форуме, я предлагаю для начала работать только с проверенными мной поставщиками во избежание непредвиденных сложностей.
1. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На данном ресурсе предлагается продукция производства небезызвестного американского НУПера с ником
monkeybar: вакуумные и механические экстендеры, вакуумные вешалки (к сожалению, не доступны в данный момент), стретчеры ADS, силиконовые рукава и пр. аксессуары.
Продукция стала классикой американского НУПа и в рекламе не нуждается.
Новинка!1. Monkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang).
2. Наконец-то после продолжительного тестирования вышел в продажу обновленный VacExtender. Mokeybar попытался в одном продукте объеденить достоинства механических и вакуумных экстендеров, что из этого вышло покажут отзывы первых обладателей.
2. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сайт поддерживает русский язык, так что ассортимент посмотрите сами. Я заказывал только экстендер X4 c гибридной системой крепления головки. Различные пилюли и пр. фармацевтику оставлю без комментариев - смотрите сами. Служба доставки ресурса работает четко и профессионально.
3. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Очередной портал известного американского НУПера
Monty530. Полагаю, я являюсь одним из немногих счастливых обладателей утяжелителей PE Weights в России, которые предлагаются на сайте. В [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] многоуважаемый
Alik Raduga знакомит нас с указанными приспособлениями в теории. Как практик могу сказать, что утяжелители - продукт чрезвычайно интересный, занимающий отдельную нишу среди ADS (ADH) приспособлений. Однозначно заслуживает внимания.
4. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Здесь можно приобрести волшебное кольцо Блэко, основанное на электро-динамическом принципе. По заявлениям производителя приспособление улучшает циркуляцию крови, улучшает и восстанавливает эрекцию, качество и количество сперматозойдов. Сам, к сожалению, не испытавал, но на форуме есть информация про этот продукт, а также несколько счастливых обладателей. От себя могу добавить, что поставщик работает четко и оперативно, кольцо идет из Европы и потому попадает в Россию ощутимо быстрее, чем товары из США.
5. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сайт производителя и поставщика классической помпы La Pump и сопутствующих товаров. Здесь, пожалуй, комментарии излишни, вся информация о выборе размеров и использовании есть в разделе "Помпирование".
6. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Легенда американского НУПа
Bib не сдает своих позиций, работает четко и индивидуально: всегда открыт для общения и готов дать ценный совет начинающим по правильному выбору и использованию его приспособлений. Когда вакуумная вешалка по каким-то причинам не подходит, или хочется работать с большим весом, можно воспользоваться проверенными временем механическими хэнгерами от Bibа.
7. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Производитель предлагает 3 различных модификации экстендеров, в том числе и Heavy-Duty Stretcher, который является аналогом вакуумного экстендера от Monkeybara, предлагается по вполне конкурентоспособной цене, также более технологичен и является серийным, а не кустарным изделием.
8. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На этом сайте можно приобрести столь полюбившиеся НУПерами замечательные кабельные зажимы всех возможных размеров и цветов. Для НУПа берем Medium. Продаются упаковками по 13 штук, так что и для клэмпинга пригодятся, и провода в доме в порядок помогут привести
9. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Здесь предлагаются различные химические препараты, в т.ч. и гель Андрактим с тестостероном. Почитать можно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
10. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Один из многих магазинов, где продается водяная помпа Bathmate. Любопытный продукт, по простоте использования, пожалуй, не имеющий аналогов. Почему именно этот сайт? Просто потому, что они благополучно доставили товар покупателю, и это означает, что с ними можно работать.
Представленный ассортимент охватывает почти все разделы НУПа.
Если есть желание заказать, что-то помимо списка, то обращайтесь в личку. Я постараюсь навести справки о работе указанного вами поставщика и сообщу о возможных рисках или отсутствии таковых. Если желание не пропадет, то разместим заказ.
Порядок проведения закупкиПо всем вопросам относительно заказа и не только обращайтесь в личку. Я сообщу о стоимости, порядке оплаты, способе и сроках поставки и с удовольствием отвечу на любые сопутствующие вопросы в рамках моей компетенции.
ВажноПожалуйста, максимально детально указывайте параметры своего заказа: поставщик, наименование товара, количество, размер и др. важные нюансы. Я не хочу нести ответственность за то, что вы заказали не тот товар, который вам нужен, безусловно, возможны обмены, но это потеря времени для вас и для меня.
Оргинизатор закупки не несет ответственности за недобросовесную работу почтовых, таможенных и прочих служб, осуществляющих доставку товара покупателю.Если что-то непонятно, то без проблем спрашивайте.
Пожалуйста, присылайте свои заявки и вопросы
только на e-mail:
00pochta@gmail.com (в начале два нуля, а не две буквы "о":)
kokonas
Wednesday, 13 August 2008, 23:21
Грамотно!!! Но я уже все заказал,что хотел.
SadCheerful!
Thursday, 14 August 2008, 0:11
Я бы не рисковал... Извени если что Mizantrop,но тут уже были кидалы... Лично я не кому не верю. Только с рук в руки или вариант с перечислением денег после получения товара.
Raak
Thursday, 14 August 2008, 8:45
Mizantrop
А ты из какого города(страны)?
Mizantrop
Thursday, 14 August 2008, 8:55
QUOTE |
тут уже были кидалы |
В закупке, к сожалению, никак не обойтись без доверия организатору и тут больше нечего добавить.
Сомневаться - право каждого, просто эта тема посвещена конкретной закупке, а не обсуждению её целесообразности, правомочности и пр. вопросов морально-нравственного плана. Эта тема для тех, кто решил участвовать, и, пожалуйста, давайте обсуждать здесь только вопросы связанные непосредственно с закупкой.
На прочие вопросы я с удовольствием отвечу в других темах.
С уважением.
Добавлено:
Intween
Россия. Санкт-Петербург
ххххххх
Thursday, 14 August 2008, 8:56
Mizantrop, приветствую! Хорошая идея, самое главное что бы народ тебе доверился, а доверие народа очень сложно заслужить, но можно, успехов тебе в этом не простом деле!
Ну а теперь к делу

Мне нужны два Cable Clamps для клемпинга, из штатов накладно заказывать, мож у тебя заволялись?
Гребень
Thursday, 14 August 2008, 9:42
Mizantrop
Отличная тема!
С доверием народа конечно будет сложновато. Но я почему-то полностью доверился бы Mizantrop'у при заказе девайсов.
Но скорее всего я пока ничего заказывать не буду, т.к. подожду до сентября-октября - к этому времени Монкейбар обещает новые девайсы в продажу выложить. Что ж, хотелось бы верить)
Хотя надо посмотреть, может быть что-нибудь щас и понадобится заказать...
Santa-XXL
Thursday, 14 August 2008, 10:40
Mizantrop, отличная идея.
Мне бы силиконовые рукавчики и кабель клэмпс-хотя б один
Mizantrop
Thursday, 14 August 2008, 10:53
ххххххх Cable Clamps я брал на сайте под номером 3 (peweights.com). Просто одна штука стоит $ 2,65, а доставка $ 42, поэтому, на мой взгляд, целесообразней брать больше разной продукции (понятно, что мешок зажимов девать некуда

), а так без проблем. А себе я взял минимально необходимое количество (3 шт.) - лишних, к сожалению, нет. В связи с тем, что я набрал у Monty товара на $ 300, 3 доп. клипсы были лишь приложением к основной посылке.
Santa-XXL Дополнительные рукава стоят $ 20 на autoextender.com. С доставкой примерно та же картина.
ххххххх
Thursday, 14 August 2008, 10:57
Mizantrop, понятно, думал мож лишние есть, я бы купил наложенным платежом... Будем тогда копить, и заказывать комплект. Заказать я и сам могу, хотел просто съэоконмить
стретчер
Thursday, 14 August 2008, 11:05
QUOTE |
Мне бы силиконовые рукавчики и кабель клэмпс-хотя б один |
Четко пишите заказы!
размеры, кол-во, адрес и т.д.!
сверяйте свои желания с возможностями
Еще раз напоминаю:
мероприятие на доверии!
Mizanrop
Молодец-Удачи!
maxxxtender
Thursday, 14 August 2008, 11:44
я однозначно заказываю 2 комплекта селиконовых рукавов
только вознаграждение после получения заказа
я уже писал что гарантирую 3000р отправить в качестве вознаграждения
Mizantrop
Thursday, 14 August 2008, 11:59
maxxxtender QUOTE |
только вознаграждение после получения заказа |
Смысл закупки заключается в том, что, заказав товар на $ 40, нет необходимости оплачивать услуги организатора в размере $ 120. Комиссия будет составлять процент от суммы заказа, т.е., например, если объем заказов будет достаточным, то комиссия составит, скажем, 10 %, т.е. $ 4, а никак не $ 120 (300 %). Однако сумма комиссии переводится вместе со стоимостью заказа и транспортными расходами.
АгентБонд
Thursday, 14 August 2008, 15:53
Я б заказал вакумный экстендер. Но боюсь. Ведь ты легко можешь кинуть. И найти тебя нельзя - ник ничего не даёт.
Если б какой-нибудь алик радуга или стретчер, я б не задумываясь.
Mizantrop
Thursday, 14 August 2008, 16:13
АгентБонд Надо подумать, как разъвеять ваши страхи

Если бы тематика форума была другой, я бы без проблем дал все свои координаты
streamer
Thursday, 14 August 2008, 16:31
Mizantrop QUOTE |
Если бы тематика форума была другой, я бы без проблем дал все свои координаты smile.gif |
ну дык не однополая любовь всетаки
координаты мож закупщикам в личку прислать, только вот как они проверят их...
135миллиметров
Thursday, 14 August 2008, 17:03
Да не долбите вы мозг, не надо делать закупку сразу всем.
Вы хоть подумали, что посылку с такой ценностью и номенклатурой просто таможня не пропустит ил сбор обяжут платить.
Сделайте пару заказов сначала, а дальше уж видно будет.
P.S. Вот насчет кидал не совсем понял, кто имеется в виду, SadCheerful!?
Откуда информация? Тебя кто-то тут кидал или может кого-то из участников?
Факты в студию. В противном случае, ты просто пустомеля.
Спрашиваю, так как только я один помогал заказы делать форумчанам.
АгентБонд
Thursday, 14 August 2008, 17:09
не знаю когда это было точно ( на форуме я с октября 2007), но от Алика Радуги во время переписки по аське ( насчёт кольца Блека) он рассказал мне иссторию про Мед Года ( или фиг знать как его звали). Человек вот также обешал купить веши. взял деньги а потом кинул людей.
streamer
Thursday, 14 August 2008, 17:23
АгентБонд QUOTE |
Мед Года ( или фиг знать как его звали) |
Mad Dogа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
было дело, но давно я еще тыды был не реген, а главное нупер(Mad Dog) до этого полезные темы создовал, вообщем нормальный чел... был
АгентБонд
Thursday, 14 August 2008, 17:31
QUOTE |
полезные темы создовал, вообщем нормальный чел... был |
Ну, надеюсь, он ешё жив.
А про этого мы вообше ничего не знаем. А то кольцо Блэко и Вакэкс я б заказал. К тому же деньги сейчас есть лишние.
streamer
Thursday, 14 August 2008, 17:33
АгентБонд QUOTE |
К тому же деньги сейчас есть лишние. |
Если лишние, тогда рискни
АгентБонд
Thursday, 14 August 2008, 18:55
QUOTE |
вот так вот слухи и родятся Intween |
Стретчер, это не слухи. Мне об этом рассказал один из участников этого дела ( кому лучше Алика знать об этом). Тебя ешё наверно не было на форуме. помню, когда я наткнулся на этот форум, когда как раз шли обсуждения того события. Потому я и поинтересовался у Радуги.
QUOTE |
Если лишние, тогда рискни |
Ну не настолько лишние, чтобы кому-то дорить.
SadCheerful!
Thursday, 14 August 2008, 19:08
QUOTE |
P.S. Вот насчет кидал не совсем понял, кто имеется в виду, SadCheerful!? Откуда информация? Тебя кто-то тут кидал или может кого-то из участников? Факты в студию. В противном случае, ты просто пустомеля. |
попросил-бы не дерзить... Если головой подумать,можно прийти к выводу,что кинуть на нормальную сумму денег вполне реально.Без каких-либо проблем кстати
Так что доверять или нет,дело каждого... А про кидалу этого можно найти,покопавшись на форуме... Именно Mad Dog это сделал. А факты будешь у прокурора спрашивать...
стретчер
Thursday, 14 August 2008, 19:16
АгентБонд QUOTE |
кому лучше Алика знать об этом |
это из чего следует такой вывод?
Raak
Thursday, 14 August 2008, 19:36
QUOTE |
он еще не начал даже |
Эт я на будущие, а вообще вакэс стоит 149 долларов, а сколько к этой цене может надбавиться, я такую сумму за недели 3 могу накопить, но скольк оплюс к этому прибавиться, а вообще экс от Джак_А точно такой же, зачем платить за него 150 баксов я не понимаю или есть смысл брать???!
NOvik
Thursday, 14 August 2008, 21:24
QUOTE |
Стретчер, это не слухи. Мне об этом рассказал один из участников этого дела ( кому лучше Алика знать об этом). Тебя ешё наверно не было на форуме. помню, когда я наткнулся на этот форум, когда как раз шли обсуждения того события. Потому я и поинтересовался у Радуги. |
Конечно не слухи!!!
Я один из тех кого он кинул
А кроме меня еще 2-3человек и сумма там была около 20000 вроде(всех наших заазов)!!!
В итоге поднял свою жопу подучил английский и заказал всё что хотел сам(1)вакэкс 2) LAPAMP 3) AUTO ADS 4)ВЕШЕЛКУ BIB'A сейчас жду MAX VAC!!!)
Да и на форуме всегда есть люди которые помогут стретчер почет и уважение тебе
kokonas
Thursday, 14 August 2008, 22:58
Я могу за свою капусту кому то ,что то привезти,но только в Минске,я там бываю раз в месяц примерно.Но только пока не могу ничего на этом аутоэкстендер.ком ,там этот пэй пал ,ничего не получается заказать,так я чувака из Америки попросил,должен на самолете привезти товар. А там писали что была какая то проблема с этим сайтом,может из за этого не мог заказать?
стретчер
Friday, 15 August 2008, 0:05
kokonas бывают у Монкебара остановки
всякое-то понос то золотуха
но там счас тока вакэкс есть
и еще эта бадяга вокруг колена обматывать
стретчер мля

остальное-сентябрь/октябрь...
даже свою новую погремушку убрал
наверное зачмырили на тандере
Андропенис-ничто по сравнению с этим
чудо-девайсом...как тока не мотал
все равно-носить нереально на хорошем вытяжении
сотка в жопу...
Valder
Friday, 15 August 2008, 8:46
чёт читаю и поражаюсь как у вас стало всё дорого

.
Mizantrop не мучай людей и не **и им мозг. Кредитку сделать 3 дня + заказать 1 день через 1,5 - 2 недели посылка у тебя на почте .
Нежели через тебя+ от тебя до меня.Геморрой излишен. Этот форум для знания, а не барыжничества.
стретчер
Friday, 15 August 2008, 10:03
Valder QUOTE |
Mizantrop не мучай людей и не **и им мозг. Кредитку сделать 3 дня |
не скажи
в некоторых странах СНГ
paypal вообще не работает
например Беларусь
да разные причины...
согласен-есть возможность самому сделать-
это всегда лучше
по-крайней мере спишь спокойно
Mizantrop
Friday, 15 August 2008, 10:11
Уважаемый,
Valder, я ни кого не мучаю. Проведение акции - инициатива основанная на пожеланиях коллег и направленная на оказания содействия однополчанам. В начале первого сообщения я дал все необходимые комментарии. Если кому-то содействие необходимо, я вызвался организованно помочь, если ты справляешься самостоятельно, то это не означает, что для других проблемы не существует: у кого-то, например, может просто не быть регистрации, документов и прочие трудности.
QUOTE |
Этот форум для знания, а не барыжничества |
Процент комиссии - не может являться заработком, т.к. он мал, а общая сумма заказа, полагаю, не будет существенной (если вообще будет), но символическая плата должна быть для дисциплины и из уважения к потраченному времени организатором. Я зарабатываю в день в разы больше, чем возможная сумма всей закупки, поэтому цели я ставлю далеко не коммерческие.
QUOTE |
Вы хоть подумали, что посылку с такой ценностью и номенклатурой просто таможня не пропустит ил сбор обяжут платить |
Какой ценностью $ 200-500? Ценность посылки определяет сама таможня мой заказ на $ 300 она оценила в 400 руб. Не забивайте себе голову по этому поводу не те объемы, в краймем случае посылки можно разбить. Если дойдет до заказа я всё конкретно узнаю на Таможне.
По поводу "кидалова"
Всем участникам в личку я отправлю свои координаты, в т.ч. тел. номер для урегулирования возможных сложностей.
P.S.
Уезжаю до понедельника.
С уважением.
Гребень
Friday, 15 August 2008, 10:30
Mizantrop
Спасибо, что взялся помогать форумчанам! А на счет кидалова: не попробуешь - не узнаешь...
Когда мне надо что-то будет заказать, я напишу здесь. Ну и естесственно если все хорошо пройдет, Mizantrop'у 1000-1500 р. перечислю в качестве благодарности.
Alex Filipov
Friday, 15 August 2008, 10:31
Mizantrop Очень подходящий для этой темы НИК у тебя
стретчер
Friday, 15 August 2008, 10:33
Alex Filipov QUOTE |
Очень подходящий для этой темы НИК у тебя |
еще карточку от дантиста надо уточнить
и флюорографию
стретчер
Friday, 15 August 2008, 17:43
gde-pismo у меня и у Танцора так было
затупил тогда Монкебар

рукавов по-моему не было
счас нормально вроде

обрати внимание-на сайте
тока вакэкс
Raak
Friday, 15 August 2008, 19:16
Сколько к цене Вакэса может прибавится сумма???
стретчер
Friday, 15 August 2008, 19:51
Intween QUOTE |
Сколько к цене Вакэса может прибавится сумма??? |
спокойнее
Mizantrop до понедельника отсутствует
NOvik
Saturday, 16 August 2008, 23:42
QUOTE |
интересно узнать твои впечатления вешалку отправил уже? |
Да ответил, что до конца недели они отправят все интернациональные заказы.
Вообщем, в понедельник кину еще одно сообщение им!!!
Mizantrop
Monday, 18 August 2008, 1:45
gde-pismo QUOTE |
сколько тебе посылка шла с сайта autoextender.com |
Посылка шла 3-4 недели. Из Америки была выслана в Россию на 2-ой день после оплаты, остальное время заняли трансфер и таможня. Я полагаю, что раньше 3-х недель не придет в любом случае. Российская таможня, похоже, очень внимательно изучает различные НУПерские приспособления (вдруг бомба или химическое оружие
).
Intween
QUOTE |
Сколько к цене Вакэса может прибавится сумма??? |
($149 (VacExtender) + $19 (доставка))*0,1 = $16,8 или ~ 400 руб. (Из расчета 10% комиссии) - в случае, если товар доставляется на адрес заказчика. Если товар сначала доставляется мне, то прибавится ещё стоимость дополнительной пересылки, размер зависит от страны и региона заказчика.
Render86
QUOTE |
А на счет кидалова: не попробуешь - не узнаешь... |
Верно подмечено. Можно выбрать добровольца, который рискнет заказать что-нибудь на $20, например, рукава для
maxxxtender. По результатам, полагаю, дальнейшее взаимодействие упростится
Гребень
Monday, 18 August 2008, 8:18
Mizantrop
Ну так я ж уже писал, что этим добровольцем буду я! Я хочу через тебя кольцо Блэко заказать. Сделаешь?
И еще бы кого-нибудь хорошо взять, чтобы не только для меня одного ты заморачивался...
Че там за "рукава для maxxxtender"? Для самодельной вакуумной вешалки сгодятся? Я б их тогда бы тоже заказал бы...
стретчер
Monday, 18 August 2008, 9:55
Render86 QUOTE |
Для самодельной вакуумной вешалки сгодятся? |
сгодятся
бери пять штук
Гребень
Monday, 18 August 2008, 10:14
QUOTE |
сгодятся smile.gif бери пять штук |
Так и сделаю
А это те самые рукава, секрет которых так и не раскрыт?
А сколько денег на это все понадобится - кольцо Блэко, рукава 5 шт., таможня, пересылка до Мизантропа и отправка посылки от него до меня? Еще и 1000 р. Мизантропу за заморочки надо перечислить. Все все все в сумме сколько надо денег? Блин, дорого это все получится...
стретчер
Monday, 18 August 2008, 10:31
Render86 QUOTE |
А это те самые рукава, секрет которых так и не раскрыт? |
да, монкебаровские совершенно секретные рукава
а посылку надо сразу на твой адрес заказывать
зачем эти пересылки?
таможенного сбора нету вроде
по-крайней мере я не платил или он уже в ст-ти товара лежит
QUOTE |
дорого это все получится... |
конечно дорого колечко 150 грина пласстмасовое
Гребень
Monday, 18 August 2008, 10:46
QUOTE |
да, Монкебаровские совершенно секретные рукава |
Слушай, круто! Я их к самодельному колпаку приделаю, и никакую вешалку вакуумную покупать не нужно))
QUOTE |
а посылку надо сразу на твой адрес заказывать |
Ну если так можно, тогда вообще супер! Я просто думал, что адрес доставки должен обязательно совпадать с адресом владельца карты...
QUOTE |
конечно дорого колечко 150 грина пласстмасовое |
Получается тут работаешь работаешь на какие-то андро-пенисы, на помпы, да на колечки пластиковые по 150 грина
стретчер
Monday, 18 August 2008, 10:50
Render86 QUOTE |
Я их к самодельному колпаку приделаю, и никакую вешалку вакуумную покупать не нужно)) |
типа того
размер колпака тока подобрать надо
это не сложно, главное-рукав
QUOTE |
Получается тут работаешь работаешь на какие-то |
а шо делать?
maxxxtender
Monday, 18 August 2008, 11:45
QUOTE |
maxxxtender. По результатам, полагаю, дальнейшее взаимодействие упростится |
Дружище времени ждать совсем нет. Я готов отправить деньги сейчас. Скидывай мне счет в личку. Вознаграждение сразу после получения заказа.
streamer
Monday, 18 August 2008, 14:16
QUOTE |
Получается тут работаешь работаешь на какие-то андро-пенисы, на помпы, да на колечки пластиковые по 150 грина laugh.gif laugh.gif |
Наследникам повезет, в приданное
Mizantrop
Monday, 18 August 2008, 14:32
Render86 QUOTE |
Я хочу через тебя кольцо Блэко заказать. Сделаешь? |
Давай попробуем. Сразу хочу сказать, что опыта работы с этим поставщиком не было, но, кажется, Alik Raduga брал там кольца.
QUOTE |
А сколько денег на это все понадобится - кольцо Блэко, рукава 5 шт., таможня, пересылка до Мизантропа и отправка посылки от него до меня? Еще и 1000 р. Мизантропу за заморочки надо перечислить. |
1. Рукава стоят $20 за две штуки, если тебе надо 5 шт., то берем 3 комплекта, т.е. $60. Доставка стоит $19.
2. Кольцо Blakoe стоит $129,99 + $13,50 доставка. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Таким образом, получаем общую цифру: ((20*3+19)+(129,99+13,5))*0,1 = $244,7 (среди них $22,2 - комиссия (10%)), что соответствует 5 995,15 руб. (среди них комиссия 544,00 руб.)
При желании могу сразу заказать посылку на твой адрес - сэкономишь немного на доп. пересылке.
стретчер
Monday, 18 August 2008, 14:48
Mizantrop QUOTE |
Доставка стоит $19. |
доставку уточни-по-моему дороже стало
QUOTE |
При желании могу сразу заказать посылку на твой адрес |
правильно
надо избегать дополнительные шаги
увеличится время доставки и
прибавится гимор.с почтой
лучше сразу заказчику
Гребень
Monday, 18 August 2008, 15:08
Mizantrop Тогда я возьму 2 комплекта рукавов(4 шт.) и кольцо Блэко.
QUOTE |
При желании могу сразу заказать посылку на твой адрес |
Естественно лучше так и сделать.
QUOTE |
(среди них $22,2 - комиссия (10%) |
А это что за коммисия?
свич
Monday, 18 August 2008, 20:39
Mizantrop
Мне бы помпу, от вешалки бибовской не откажусь, да и утяжелители на ПЧ взял бы! Возъмешься?
Mizantrop
Monday, 18 August 2008, 20:41
Render86 QUOTE |
А это что за коммисия? |
Организационный сбор
За мое потраченное время. Всё прозрачно. Впрочем, это всё равно меньше, чем 1000 руб., которые ты планировал.
Гребень
Monday, 18 August 2008, 20:52
QUOTE |
Впрочем, это всё равно меньше, чем 1000 руб., которые ты планировал. |
Да лан, я все равно тебе 1000 перешлю за труды сразу со всей суммой...
Я тебя, кстати, тут на форуме новичкам рекламирую
Mizantrop
Monday, 18 August 2008, 21:01
свич QUOTE |
Мне бы помпу, от вешалки бибовской не откажусь, да и утяжелители на ПЧ взял бы! Возъмешься? |
Уже взялся. Про помпу я в личку тебе всё ответил, как определишься с комплектом и размерами - пиши, будем действовать дальше.
P.S. Извини, спутал тебя с другим участником, он тоже помпой интересуется
Но всё равно пиши: с заказом La pump проблем быть не должно.
По поводу вешалки. Выбор, конечно, за тобой, но, имея возможность заказать вакуумную, я бы не стал заморачиваться с механикой, если нет обрезания, то вдвойне бы не стал. Monkeybar временно снял с производства свой vacuhanger, но осенью планируется обновленная модель, а так как и старая всех очень радует, то новая, полагаю, будет вообще улет. Короче, я бы повременил.
Меня лично утяжелители очень радуют, но вешь это, безусловно, специфическая. Я пришел к выводу о необходимости их заказа, натерпевшись всевозможных бед с различными модификациями экстендеров и ADS. Я вообще большой поклонник вешалки и комфортное, незаметное, легкое подвешивание в течение всего дня - это именно то, чего я хотел. В остальном очень много нюансов, которые не всем подойдут. Но это тема для отдельной статьи. Отмечу только, что комфортно носить утяжелители по 12 часов мне удается только с вакуумным колпачком от vacextendera, обмотка, которую рекомендует производитель, требует сноровки и специфической ленты.
Добавлено:
Render86
QUOTE |
Да лан, я все равно тебе 1000 перешлю за труды сразу со всей суммой... |
Ладно отказываться не буду, спасибо 
Как будешь готов, кинь мне в личку подробности заказа (максимально детально), а я отправлю тебе реквизиты и координаты.
Добавлено:
maxxxtender
Ты получил сообщение в личку? Я послал тебе реквизиты, если что-то непонятно - пиши.
Гребень
Monday, 18 August 2008, 21:41
QUOTE |
Как будешь готов, кинь мне в личку подробности заказа |
Хорошо! Думаю, через недельку-другую все это сделать - как деньги эти лишние появятся...
АгентБонд
Tuesday, 19 August 2008, 22:43
Я хочу заазать силиконовые приспособления для Вакэкстендера, их вроде рукава называют, да. Ну такие синие трубки на видео.
Думаю. пару штук мне хватит. Там на видео ешё жёлтая трубка была силиконовая, она обязательно нужна?
Mizantrop, можно ли тебе деньги через Яндекс-деньги или веб-мени передать?
стретчер
Tuesday, 19 August 2008, 23:06
АгентБонд QUOTE |
Думаю. пару штук мне хватит |
лучше взять четыре-две это слабый запас
QUOTE |
жёлтая трубка была силиконовая, она обязательно нужна? |
не нужна
Mizantrop
Wednesday, 20 August 2008, 2:21
АгентБонд QUOTE |
Mizantrop, можно ли тебе деньги через Яндекс-деньги или веб-мени передать? |
На данный момент нет. Во-первых у меня не заведен электронный кошелек, во-вторых поставщики работают либо с иноземными платежными системами, либо непосредственно с банковскими картами, поэтому встает вопрос перевода денег, а это, вероятно, выльется в комиссии и пр. трудности.
А по поводу рукавов, пиши сколько и каких нужно - закажем без проблем.
Raak
Wednesday, 20 August 2008, 8:26
Люди, а где можно купить кольцо Блэко, кроме как оф. сайта?
АгентБонд
Wednesday, 20 August 2008, 15:14
QUOTE |
А по поводу рукавов, пиши сколько и каких нужно - закажем без проблем. |
Ну для самодельного вакумного экстендера. Ты не знаешь, какие нужно заказывать. Я думаю, что наверно такие же, как и для Render86. Вот на сайте аутоэкстендер.ком они синие такие, силиконовые. Какова цена будет, и сколько стоить будет. Мне 2 штуки надо, потом если что ещё закажу. Как тебе деньги передать?
Тут на форуме про сайт писали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там по свойствам точная копия кольца Блэко - да и дешёвая по сравнению с последним. Ты можешь оттуда заказ сделать? Если б что, я б и то заказал бы.
Mizantrop
Wednesday, 20 August 2008, 17:28
АгентБонд На autoextender.com рукава для вешалки предлагаются за $20 кол. 2 шт. двух размеров: маленькие (small) и большие (large). Также есть рукава для VacExtender тоже за $20 кол. 3 шт.
Отдельно я рукава не заказывал, но те, которые шли в комплекте с вешалкой были просто длиннее тех, что поставлялись с экстендером, в остальном идентичны (по крайней мере на вид). Возможно, конечно, что для вешалки поставляются рукава из более прочного силикона... И для вешалки и для экстендера я использовал короткие рукава, т.к. длинные сложнее скручивать, да и смысла большого нет. Длинные я даже пополам разрезал и использовал, как два коротких.
Я, к сожалению, не знаю, что означает размер, если длина, то однозначно брать длинные, т.к. цена одна и та же, если диаметр, то тут уже индивидуально. Возможно господин
стретчер подскажет. Я же попробую спросить Monkeybarа на Thunder's.
Если есть сомнения, то я бы взял рукава для экстендера, т.к. они точно подходят и их больше при равной цене.
QUOTE |
Тут на форуме про сайт писали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там по свойствам точная копия кольца Блэко - да и дешёвая по сравнению с последним. Ты можешь оттуда заказ сделать? |
Могу без проблем. Так как они работают через PayPal, и платежная система за них поручается, то думаю, что всё будет ok, но гарантию дать не могу, т.к. опыта работы с ними не было.
QUOTE |
Как тебе деньги передать? |
Сейчас отправлю реквизиты в личку.
стретчер
Wednesday, 20 August 2008, 17:49
Mizantrop длина рукавов одинакова у Монкебара
по-крайней мере мне пришли одинаковые
к вешалке и вакэксу
тоже резал на два -без проблем
размер-это толщина
лучше брать small-лучше держится
хоть и мотать на большой колпак гиморройно
АгентБонд
Wednesday, 20 August 2008, 18:58
QUOTE |
лучше брать small-лучше держится хоть и мотать на большой колпак гиморройно |
У меня колпак 3,6 см (сам делал), какой лучше подойдёт?
стретчер
Wednesday, 20 August 2008, 19:12
АгентБонд QUOTE |
какой лучше подойдёт? |
лучше small
стретчер
Thursday, 04 September 2008, 11:45
Есть просьба отписывать о рез-ах заказа
АгентБонд
Thursday, 04 September 2008, 13:37
Я деньги уже пердал мизантропу, он уже оформил заказ, а монкебран или как его тьам зовут уже отправил посылку по почте. Должна дойти до октября, ждёмс.
Стретчер, я потому и спрашивал у тя на счёт пружин.
стретчер
Friday, 26 September 2008, 17:46
Кто-нить уже получил девайсы? полтора месяца как тема запустилась--неужели нет счастливых обладателей?
АгентБонд
Friday, 26 September 2008, 22:14
Мой груз уже на таможне в Питере. Где-то через неделю олжна быть у меня дома. Посмотрим, надеюсь всё пройдёт гладко.
bot100
Monday, 29 September 2008, 7:22
в Москве в магазине Лабтех можно купить силиконовую трубку нужного диаметра. обойдётся рублей в 50.
Mizantrop
Monday, 29 September 2008, 22:06
АгентБонд QUOTE |
Посмотрим, надеюсь всё пройдёт гладко. |
Твой груз перемещается по графику - всё будет ok:) После поступления на таможню больше обновлений данных в системе слежения не будет. Прошлая моя посылка попала на таможню 24.07, груз я получил, кажется, 07.08. У тебя та же картина, только месяц девятый - думаю, что до 07.10 посылку получу. Последние деньки перед получением всегда самые волнительные
стретчер
QUOTE |
неужели нет счастливых обладателей? |
Нет
Коллега АгентБонд - первый, кто решился заслать свои кровные "непонятно" кому, за что ему почет и уважение и будет первым, кто получит товар, остальные присоединились существенно позже. Закупка не пользуется сверхпопулярностью, но желающие есть и это радует
Mizantrop
Monday, 29 September 2008, 22:27
bot100 QUOTE |
в Москве в магазине Лабтех можно купить силиконовую трубку нужного диаметра. |
Когда я впервые услышал про силиконовые рукава, у меня сразу возникла мысль купить данной продукции у одного из множества российских производителей. Я радостно прикупил на заказ метра полтора и к своему немалому удивлению обнаружил у себя в руках продукт высоких инженерных технологий: экологически чистый, прочный, прозрачный, сохраняющий свои свойства при темературах до 250 градусов..., НО совершенно непригодный для НУПа по одной простой причине: недостаточная эластичность.
В результате я пришел к выводу, что серийные силиконовые трубки, применяемые в промышленности, в быту, в медицине, в пищевой промышленности неприменимы для НУПа по показателям эластичности. Я полагаю, что существует три варианта решения проблемы:
1. Изготовление трубок нужной эластичности на заказ.
2. Изготовление трубок самостоятельно (что вполне реально, есть технология и относительно доступное сырье).
3. Приобретение специализированных НУП-трубок (рукава).
Самым дешевым и простым вариантом мне видится всё-таки третий.
Впрочем, это только мои догадки, буду рад, если тебе удастся купить нужное изделие в Лабтехе.
С уважением.
стретчер
Monday, 29 September 2008, 23:21
Mizantrop мот ты не в курсе--есть инфо--у Монкебара трудности--заставляют его местные чиновники работать по правилам

вероятно может коснуться остальных американских самопальщиков--ничего не слышал?
Mizantrop
Tuesday, 30 September 2008, 9:57
стретчер QUOTE |
есть инфо--у Монкебара трудности |
Информация с Thunder's?
Пока, даже если трудности и существуют, на клиентах Monkeybara это не отражается: высылает всё оперативно, один раз даже в день размещения заказа всё выслал.
Ну а так... заплатит налоги, повысит цены и будет продолжать работать
Хотя моржа у него и так процентов 400
Единственное, я не знаю как обстоят дела с лицензированием в США...
стретчер
Tuesday, 30 September 2008, 10:47
Mizantrop QUOTE |
Информация с Thunder's? |
да
QUOTE |
Единственное, я не знаю как обстоят дела с лицензированием в США... |
как и везде--получать надо
плохо что новое не показывает--мот и не делает?
Santa-XXL
Tuesday, 30 September 2008, 15:45
я уже давно думаю над тем, чтобы через какую-нибудь контору (или конкретного человека) сделать силикон. рукава. Все-таки хочется, чтобы они были в избытке и находились под рукой (чтобы в будущем не думать и не искать, где их достать) . Да и цена будет в ряды дешевле. Тем более можно взять монкебаровский рукав и показать мастерам образец изделия.
bot100, если что-нибудь узнаешь, дай знать

очень пригодится
стретчер
Tuesday, 30 September 2008, 15:53
Santa-XXL зачем? у тебя их три в комплекте? я их режу пополам--на вакэксе 6 штук очень надолго хватит-смотри не закинь раньше заниматься
а вот на вешалке действительно сгубить можно быстрее--нагрузка то посерьезнее будет...
Santa-XXL
Tuesday, 30 September 2008, 15:57
стретчер, я пока использую один. правда пополам то его и не резал. даже и не знаю, стоит ли теперь рабочий рукав резать.
стретчер
Tuesday, 30 September 2008, 16:04
Santa-XXL QUOTE |
даже и не знаю, стоит ли теперь рабочий рукав резать. |
стоит--будет два раб.рукава
это давно не новость--многие режут...
АгентБонд
Wednesday, 01 October 2008, 16:49
Miza
Я лично не тороплюсь, надеюсь груз дойдёт до тебя раньше. А потом и до меня.
Просто одно обидно. В америке груз на более дальные расстояния доставляется быстрее, чем у нас. Почта России то могла и по-быстрее грузы перевозить. Но главное, чтоб мне мой экс доставили. А пока что Х4 не ношу, 4 дня отдыхаю Подумываю, чтоб ещё где-то недели 2 подождать, пока груз придёт.
Raak
Thursday, 02 October 2008, 14:01
Решил действовать через
Mizantrop'а!
Mizantrop
Friday, 03 October 2008, 11:22
АгентБонд
Привет.
Что-то в личку не отвечаешь. Посылку твою получил сегодня, вечером проверю комплектацию и буду готовить к пересылке на твой адрес.
Guest_АгентБонд
Friday, 03 October 2008, 20:07
Мизантроп, шас я у друга, не могу, вечером проверю почту. Очень рад, что ты получил посылку.
Mizantrop
Friday, 03 October 2008, 23:15
gde-pismo Отправлять буду экспресс почтой с курьером, не сталкивался с потерями с их стороны, всё-таки суммы за пересылку уже не символические. Понятно, конечно, что потери не исключены, но, думаю, маловероятны. Ну а страховка по желанию заказчика
АгентБонд
Saturday, 04 October 2008, 0:03
страховка надеюсь не понадобиться. Обидно, что у тя так с почтой получилось, но ладно, фиг с ним. Я те всё в личку написал.
Ghogot
Saturday, 04 October 2008, 18:04
Mizantrop
Когда можно будет сделать у тебя заказ?
Mizantrop
Sunday, 05 October 2008, 1:43
Ghogot
Можешь в любое время. Пиши в личку, какой продукт тебя интересует, там и обсудим все детали.
Marcusio
Thursday, 09 October 2008, 13:16
Приветствую всех.
Mizantrop помог мне с заказом силиконовых рукавов. Заказ состоял из двух силиконовых рукавов размером small и обошелся мне в 1208 рублей. Получил по почте в течение двух недель (я живу в подмосковье).
Длина рукавов составляет 13 см, поэтому их можно разрезать на две части.
стретчер
Thursday, 09 October 2008, 13:24
Marcusio привет--хорошо что отписался
АгентБонд
Saturday, 11 October 2008, 17:54
Всё. Сегодня получил посылку. Огромное спасибо МИзантроп. Тебе мой респект и уважуха.
+1
Raak
Sunday, 12 October 2008, 5:21
АгентБонд
Ты заказал себе его на хату?
Mizantrop
Monday, 13 October 2008, 9:24
Приветствую.
gde-pismo
Срок поставки составляет где-то 3-5 недель.
стретчер
Вечером всё посчитаю и скину.
С уважением.
Marcusio
Tuesday, 14 October 2008, 7:40
Чтобы лучше прилипали и не пересыхали я их (рукава) храню в банке с водно-мыльно-глицериновым раствором, там же лежат и силиконовые пояски от Х4 ))
стретчер
Tuesday, 14 October 2008, 11:58
QUOTE |
Чтобы лучше прилипали и не пересыхали я их (рукава) храню в банке с водно-мыльно-глицериновым раствором, там же лежат и силиконовые пояски от Х4 )) |
да все нормально и без спец.хранения--полгода--все держит
Marcusio
Wednesday, 15 October 2008, 6:56
ой-ё
хорошая мыслЯ, пойду срочно поставлю
и в целофан заверну
shurplanet
Sunday, 19 October 2008, 21:48
Mizantrop Привет!
Ты еще в теме? Заказов сейчас много?
Присовокупишь мой? Я созрел для приобретения вак.экса.
Еще было бы неплохо вешалку Биба (или как его)
Поможешь?
Деньги - как только так сразу. Напиши в личку, пожалуйста, как тебе их положить и другие подробности. Заранее благодарен.
стретчер
Sunday, 19 October 2008, 21:51
shurplanet QUOTE |
Я созрел для приобретения вак.экса. |
рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотреть--хвалят--сам вот подумываю
shurplanet
Tuesday, 21 October 2008, 15:41
стретчер Ого! Что-то прям космическое, заинтриговал!
Raak
Tuesday, 21 October 2008, 15:47
QUOTE |
рекомендую этот посмотреть--хвалят--сам вот подумываю
|
Вакэс этот выглядит на фото весьма благородно, не то что у мокейбара!!!
стретчер
Tuesday, 21 October 2008, 17:34
shurplanet здесь есть уже счастливый обладатель--
yanosha--отзывы самые положительные
--очень удачная основа--широкая--с твоим обхватом Монкебаровская основа огорчит
--более "грузоподъемен"
--пружинная система тракции(3 пары пружин)
--пластырь в комплекте
--колпак вн.диаметр 4см(можно подвешивать приспособить)
--положение штанг можно фиксировать под любым углом
--глаз радует--кач-во очень хорошее
из минусов--широкие рукава(думаю это не проблема)
--отсутствие наконечников
В целом более предпочтителен при равной цене и отсутствии тупизма при отправке
Гребень
Tuesday, 21 October 2008, 17:52
QUOTE |
рекомендую этот посмотреть--хвалят--сам вот подумываю |
Жаль что там на колпаке не додумались сделать загогулину, чтобы можно было заодно и подвешивать с этим колпаком
стретчер
Tuesday, 21 October 2008, 17:58
Render86 QUOTE |
Жаль что там на колпаке не додумались сделать загогулину, чтобы можно было заодно и подвешивать с этим колпаком |
можно приколхозить накрайняк--в пазы штанг продеть веревку--или еще как
все таки много вакуума тоже плохо--надо что-то одно
либо вакэкс либо вакуумная вешалка...
Gemini.kz
Tuesday, 21 October 2008, 19:10
ммда и цена заманчивая.
в тандере про него какова отзывы?
больше положительных?
dosya
Thursday, 23 October 2008, 18:38
Всем Привет!!! Кто с Белоруси подскажите! Возможно ли воспользоваться системой "Контакт", если да то в каких банках? Система принимает только российские рубли, значит мало вероятно. Заранее благодарен!
стретчер
Thursday, 23 October 2008, 19:06
dosya
о чем это ты?
dosya
Thursday, 23 October 2008, 19:12
"Контакт" платежная система. Деньги за заказ отправить надо.
стретчер
Thursday, 23 October 2008, 19:29
dosya [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] система интереснее
Ghogot
Thursday, 23 October 2008, 19:53
стретчер
Просто Mizantrop работает именно с системой "Контакт", dosya наверное хочет что-то заказать.
dosya
Напиши в личку Mizantrop'у, он вышлет адреса банков, работающих с сис-мой "Контакт" в твоем городе.
стретчер
Thursday, 23 October 2008, 20:08
dosyaтеперь понял-- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно отправить
Ghogot
Thursday, 23 October 2008, 21:08
QUOTE |
отсюда можно отправить |
Это именно то! Мизантроп мне тоже давал эту ссылку, только на мой город.
Mizantrop
Saturday, 01 November 2008, 2:43
Приветствую!
За время работы, перепробовали различные варианты перечисления денег, везде есть свои плюсы и минусы.
Перевод на карту ВТБ не из Москвы и СПб оказался затруднительным ввиду неадекватности сотрудников филиалов банка в регионах, кроме того, по заявлениям очевидцев, в условиях финансового кризиса ВТБ ввел комиссию за подобные переводы. На днях выпустится карта Сбера (по личным нуждам потребовалась, заодно и здесь может пригодиться) - будет проще.
Можно осуществлять переводы на элетронные платежные системы: RBKmoney, Яндекс, WebMoney. Вполне удобно (пополнить можно посредством терминалов, платежной системой "Контакт" и др. вполне доступными способами), но мне приходится переправлять со счетов деньги на карту, а за это снимают комиссию 3%.
Если возникают какие-то вопросы по поводу денежных переводов, то пишите в личку, постараюсь оперативно ответить.
С уважением.
Ghogot
Monday, 01 December 2008, 16:48
Хочу отписаться по поводу своего заказа... Заказал через Мизантропа девайсов на сумму 11 755рублей!!! Все пришло во время. Хотел заказать и больше, но денег не хватило. Пишу для тех, у кого еще остались сомнения в чесности Мизантропа.
Гребень
Monday, 01 December 2008, 17:37
Да например у меня и не возникало сомнений, у меня просто денег лишних щас нету)) в январе заказать постараюсь)
Mizantrop
Monday, 01 December 2008, 23:03
Ghogot
Спасибо за положительный отзыв. Успешного применения.
Для всех
Благодаря инициативе и решительности наших коллег пополнился список поставщиков, работа с которыми завершилась успешным получением желаемого товара заказчиком. В связи с этим я обновил первый пост данной темы.
Всем успехов и роста.
Sergik3
Thursday, 11 December 2008, 21:19
Привет! А как с доставкой в Украину быть?
Mizantrop
Friday, 12 December 2008, 0:58
Sergik3 QUOTE |
Привет! А как с доставкой в Украину быть? |
Приветствую.
Доставка на Украину возможна.
Всё зависит от конкретного поставщика. В большинстве случаев я сразу указываю адрес конечного получателя в заявке. С теми, кто работает через PayPal (а у меня аккаунт к России привязан), нужно индивидуально договариваться, что тоже не проблема.
Если поставщик рассылает заказы автоматически по заявкам (я таких пока не встречал), то товар может прийти ко мне, тогда я перешлю посылку на Укараину сам экспресс почтой, будет где-то + 1000 руб.
С уважением.
Sergik3
Saturday, 13 December 2008, 13:41
Mizantrop Как с тобой связаться?
Mizantrop
Saturday, 13 December 2008, 23:18
Sergik3
Пиши в личку.
d08g
Monday, 15 December 2008, 17:56
Всем привет. Мне Mizantrop помог с La Pamp. Все дошло на удивление быстро!
Хороший человек. Вообщем респект ему и уважуха!!!
Еще раз спасибо тебе, Mizantrop!
стретчер
Monday, 15 December 2008, 19:34
d08g Хорошо что отписался
Mizantrop
Tuesday, 16 December 2008, 19:20
d08g
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рад помочь.
zdravstvuite
Sunday, 11 January 2009, 16:02
Появилась [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], которая может принять товар на склад в Америке, а затем выслать Вам. Как вариант можно обдумать, если хотите и доверитесь ей, заказ нескольких девайсов, с Ебая и разных производителей. Они примут товар, а потом вышлют его Вам. Услугами данной конторы воспользовался известный нупер нашего форума
Evreykin и остался доволен. С него взяли 100 баксов (100-это сумма вместе с доставкой). Это от него я узнал о данной конторе. Возможно будет какая то экономия в связи, что товар производителем высылается дешевле по Америке, чем в отдаленную страну. У них есть ICQ и телефон в Америке (звонить можно через интернет через mail.ru Агент недорого), если выйдете с ними на связь (я не в курсе в онлайне они или нет), то можете быстро решить вопросы. Пост чисто информативный. Я о этой конторе узнал случайно, их услугами не пользовался и за их порядочность не отвечаю. Все сделки и договорённость с ними на Ваш страх и риск.
Evreykin
Sunday, 11 January 2009, 16:31
За услуги взяли меньше. 100-это вместе с доставкой, а за доставку malebridge.com берёт немало (так мне сказал посредник).
zdravstvuite
Sunday, 11 January 2009, 18:39
Инфа для тех, кто хочет купить товар с Ебая.
РЕГИСТРАЦИЯ НА АУКЦИОНЕ E-BAY
Полная пошаговая инструкция на русском языке
Примечание: аукцион может изменить внешний вид регистрационных форм, поменять местами поля и т.д. Но алгоритм регистрации все равно остается тот же.
Примечание: регистрация на eBay формально бесплатна, однако из-за проблем с безопасностью eBay ввел ограничения, поэтому даже простые счета покупателя уже продаются теми, кто их регистрировал когда-то раньше! Так что выполнив указания этой инструкции, вы станете владельцем виртуальной ценности, которую сможете продать нуждающемуся (если сами передумаете ею пользоваться).
Примечание: без кредитной карты невозможна регистрация на eBay c емейл-адресами на известных доменах, включая mail.ru. Поэтому используйте адреса с малоизвестных серверов: fastmail.fm (бесплатный план "Guest"), hotpop.com, web2mail.com. Можно попробовать rambler.ru (недавно отмечены случаи регистрации без кредитки с адресами в этом домене), ngs.ru, netman.ru, kurilka.com, www.km.ru, pochta.ru, eprst.ru, takoe.com, userline.ru, estart.ru, ######ru, ukr.net, cars.ru.
Если у вас есть адрес, полученный от интернет-провайдера, используйте при регистрации на eBay его: это повышает шансы на регистрацию без кредитки!
ШАГ #1. Откройте регистрационную форму
ШАГ #2. Заполните форму своими данными
Для заполнения полей используйте описание, приведенное ниже. Не забудьте, что все поля запоняются ТОЛЬКО английскими буквами, никакой кириллицы!
First name Ваше имя.
Last name Ваша фамилия.
Street address Номер дома, название улицы, квартира. Например: 47 Pomidorova Str. App.35. Если адрес целиком не вмещается, то используйте 2-е поле для адреса, куда впишите то, что не поместилось в первом поле.
City Город.
State / Province Край, область. Например: Krasnodarskiy kray.
Zip / postal code Почтовый индекс.
Country or Region Страна проживания. По умолчанию стоит United States. Выберите из списка See all countries ("Показать все страны"). На вновь открывшейся странице выберите свою страну, кликните Change country or Region и вы вернетесь обратно.
Primary telephone Основной телефон, включая код города в скобках.
Email address Ваш email (вводите только вручную, вставка в этом поле не работает!)
Re-enter email address Еще раз введите вручную email.
Create an eBay User ID Придумайте и введите свой User ID на eBay. Это что-то вроде ника, и он будет использоваться в URL ваших страниц-аукционов, когда вы начнете сами торговать. Поэтому желательно придумать более-менее осмысленный (хотя сейчас это и не просто). Внимание: не используйте свой email в качестве User ID! Также запрещено использование слова "eBay".
Для проверки доступности придуманного User ID кликните кнопку "Check Availability of User ID". Если он уже занят, то ниже eBay предложит свои варианты. Рекомендую выбрать один из них - это повысит вероятность регистрации без кредитной карты.
Create password Придумайте и введите свой пароль (минимум 6 символов, буквы и цифры в разных регистрах).
В пароле не должно быть фрагментов вашего email! Например: ваш email petya@rambler.ru и вы выбираете пароль petya3578 - так делать нельзя! Никогда, не при каких условиях никому не сообщайте пароль, даже если придет письмо якобы от eBay! Знайте, что приемом с поддельными письмами от eBay часто пользуются мошенники!
Re-enter password Введите пароль еще раз.
Secret question Выберите Секретный Вопрос. Ответ на него понадобится, если Вы забудете свой пароль.
Например: "What is your mother's maiden name?" - девичья фамилия матери.
Secret answer Введите ответ на Секретный Вопрос.
Например: Danilova
Date of birth Дата вашего Дня рождения - месяц, день, год.
I agree to the following: Поставить галочку в знак согласия с Условиями членства в eBay (User Agreement and Privacy Policy).
После заполнения всех полей формы внимательно проверьте еще раз: все ли вы ввели правильно.
После этого нажимайте кнопку "CONTINUE".
ШАГ #3. Подтвердите свой e-mail
На этом этапе будет проведена верификация вашего email. Проверьте почту. Придет письмо с темой "Complete Your eBay Registration" (обычно приходит очень быстро).
В тексте письма кликните ссылку Activate Your eBay Membership.
Если ссылка не сработает, то найдите в письме код подтверждения (рядом с Write down this confirmation code), пройдите по ссылке, указанной в письме ниже, и вручную введите код и email, использованный при регистрации.
Увидев надпись "Congratulations, (eBay User ID)! You can now bid and buy" считайте этот этап регистрации в eBay законченным. Вам также придет email с темой "Welcome to eBay!".
ШАГ #4. "Проба воды" и "защита от чистки"
Теперь нужно сделать хотя бы одну ставку, иначе ваш аккаунт могут удалить как неактивный и придется регистрироваться заново. Кроме того, нужно начинать нарабатывать рейтинг.
Торговля на eBay основана на честности и рейтинге участников. Очки в рейтинге нарабатываются за счет системы отзывов - Feedback rating system. При этом и продавцы, и покупатели могут оставлять комментарии друг о друге, которые доступны для просмотра всем участникам аукциона eBay. За каждый положительный отзыв начисляется +1 очко, за нейтральный 0 очков, за отрицательный -1. Участники, набравшие минимум 10 очков получают "знаки отличия" - звездочки разных цветов, начиная от желтой, и кончая красной "летящей" звездой (100 000 очков).
Когда вы только что зарегистровались, то никакого рейтинга у вас еще нет и в течение 30 дней вы помечаетесь значком "новичка": . Из-за этого некоторые продавцы могут не захотеть иметь с вами дело. Поэтому чем раньше вы начнете "строить отношения" на eBay (т.е. делать ставки) - тем лучше для вашего рейтинга. Даже если вы еще не готовы покупать, вам нужно "пощупать воду". Некоторые начинающие продавцы специально покупают на eBay всякую мелочевку, типа CD, чтобы быстрее наработать рейтинг (продавцу он, конечно же, важнее, чем покупателю). Счета с положительным рейтингом (впрочем, теперь уже и без рейтинга) даже продают!
Как быстро сделать ставку (bid) на eBay?
Самое простое - сделать ставку на что-нибудь с низкой стартовой ценой и датой окончания аукциона от суток и больше - за это время ваша ставка или будет побита, или продавец снимет товар с аукциона. Один из самых простых способов - сделать ставку на "свежий" лот ноутбука или сотового телефона. Если Вы еще не зарегистрированы в платежной системе PayPal, то выбирайте в списке лоты без значка (некоторые продавцы запрещают делать ставки тем, у кого нет счета в PayPal). Если в текущем списке таких лотов нет, то кликните ссылку "View all xxxx items on eBay", чтобы перейти к полному листингу лотов.
Внимание: если Вы уверены, что не хотите покупать, то выбирайте те аукционы, которые только начались и окончатся еще не скоро. Иначе, в ситуации, когда вы выиграете лот и откажитесь от оплаты, продавец может добавить отрицательный отзыв!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
zdravstvuite
Sunday, 11 January 2009, 19:43
Вот еще инфа
в теории: заводишь аккаунт на ebay. Аналогично на Paypal + карточка нужно привязать банковскую. Дальше выигрываешь аукцион, но нужно выбирать с доставкой в Россию (совсем не все доставляют). После этого контактируешь с продавцом и оплачиваешь через Paypal. По идее все =)
---
вкраце - нужно смотреть продавца, а именно: колличество его сделок, хорошо, если есть награды паверселлера и т.п., смотрим процент положительных отзывов... как правило 99.5% и выше - надежные продаавцы, НО! нужно посмотреть историю его сделок, потому что вчера он торговал фантиками конфетными по 1 центу и все радовались... продал 10000 фантиков, а сеня взал и киданул человек 100 на плазму, или еще что-то денежное и слился... смотрите, покупали ли у него такие вещи...
скажем покупая фототехнику, нужно точно знать, что продавец разбирается и если он называет состояние лота, то оно не должно быть субъективным =)
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАХВАНИЕ ЛОТА! в китае сейчас очень распространено делать подобные аукционы - APPLE IPHONE 3G 16GB EMAIL
и в описании все про айфон, а в комментариях написано, что оплачивая этот лот вы получаете бонусный имейл... в результате вы рискуете за 300-400 баксов получить два мыла вроде iphoon@dumbass.com
далее смотрите доставку - если доставка в Россию не указана - спросите продавца, сколько она будет стоить, если вас это устроит, он добавит такой вариант доставки в лот и вы организованно все купите...
будьте бдительны, подавляющее большинство аукционов застраховано paypal(других вариантов оплаты для пока нет, регистрируемся на пейпеле и подтверждаем владение картой(выставляется счет на 2 доллара, звоним в банк и спрашивает код авторизации для пейпел по последней транзакции, вводим заветные четыре цифры в пейпеле и мы долгожданные verified paypal user, можно опалачивать)), оплачивая лот с пометкой ЗАСТРАХОВАНО НА ПОЛНУЮ СУММУ, можно не сильно волноваться по поводу своих средств, в случае, если вы не получаете товар в течении 42 дней или получаете не то, что покупали, а продавец не собирается возвращать деньги, пойдет разбирательство и деньги Вам вернут =)
напоследнок - не поленитесь оставить положительный отзыв, даже если пришлось долго ждать товар, Вам в ответ напишут положительный отзыв и покупать станет легче =)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
zdravstvuite
Sunday, 11 January 2009, 19:59
Если кто-то решит заказать на Ебае эксы из моих постов, то советую здесь оставлять сообщения о своих попытках. А то если Вас будет двое, то Вы начнете друг у друга его выторговывать на аукционе.
zdravstvuite
Monday, 12 January 2009, 1:04
Evreykin QUOTE |
За услуги взяли меньше. 100-это вместе с доставкой, а за доставку malebridge.com берёт немало (так мне сказал посредник). |
Уважаемый, у меня в голове не укладываются некоторые вещи. Сюдя по твоим постам, если я их правильно запомнил, ты долгое время пытался добиться, чтобы производитель Малебридже выслал тебе вакумник в комплекте с грузами и помпу. Но он медлил и откладывал отсылку. Как я понял, он с неохотой высылает в страны СНГ. Но по Америке высылает товар исправно. В конце концов он прислал из оплаченного тобой полностью заказа только вакумник, а грузы и помпу не выслал, аргументируя тем, что боится конфискации всего товара на таможне и обещая выслать после получения тобой вакумника. Я думал, что через данную посредническую контору ты заказывал совсем другой товар, а не с Малебридже, но судя по посту выше, возможно разговор с конторой был именно про заказ товара с Малебридже. Несколько смутно все описал, но просто данная головоломка не дает мне заснуть, а если это будет продолжаться каждую ночь, то это не есть хорошо. Прошу разрешить данные несостыковки. Что именно ты заказывал через данную контору?
Evreykin
Monday, 12 January 2009, 11:59
Дорогой, zdravstvuite. Не могу себе позволить нарушить твой жизненный ритм, и поэтому даю конкретный ответ. Я вышел на посредническую контору в августе 2008 года, и с её помощью заказал (26 августа) вакуумник с сайта mynewsize.com и CableClamps. CableClamps пришли через 20 дней, с MaxVac я промучился 1,5 месяца. BTC не реагировал на письма, и в конце концов мы решили затеять диспут. Хочу отметить, что посредник обеспечил мне огромную поддержку (он завалил и mynewsize, и службу PayPal письмами), 2 раза в неделю посылал мне подробный отчёт (правда я ему жизни не давал своими сообщениями в личке на форуме onliner.by). Короче, в середине октября я написал посреднику о том, что нашел новый магазин, который продает нужный мне товар. Я постоянно спрашивал у него, когда PayPal вернет деньги, и посредник пошел мне на встречу. В итоге, я встретился с ним и дал емe деньги на заказ с malebridge.com и autoextender.com (заказ был сделан 23 октября) c вычетом той суммы, которая покрывала стоимость MaxVac и посреднических услуг. Короче, парень влетел на 200 с лишним баксов (похоже, PayPal деньги ему так и не вернула). Экстендер с autoextender.com я получил через 15 дней, а с malebridge.com все продолжается до сих пор. Ибо 31 декабря я получил вакуумую вешалку, а помпы, доп. весов и таблеток Дэн Саллас так и не выслал. Но ничего, я его достану. Кстати, ни на одно письмо посредника Саллас не ответил, а на мои послания, слава Богу, удосужился дать ответ. Живет этот нехороший человек (Дэн Саллас) в Калифорнии, где круглый год жара и жизнь прекрасна. Его мозг разложился под воздействием хорошей жизни, американской идеологии, и поэтому у него очень негативная позиция по отношению к русским людям. И черт возьми, я его понимаю. Ведь моя мечта-это жить в Клифорнии, поближе к своему кумиру,калифорнийскому губернатору Арни Шварценеггеру, и тренироваться в зале Gold's Gym.
zdravstvuite
Monday, 12 January 2009, 14:51
Evreykin QUOTE |
CableClamps пришли через 20 дней |
Спасибо за ответ. Что то мне не все понятно с заказом этих Кабле Клампс. После того, как мне прислали письмо для подтверждения согласия на подтверждение оплаты почтовых услуг, я отослал в ответе контрольную фразу, что согласен, из поста Алика Радуги. По идее они как-то должны на это отреагировать, послать подтверждение об отсылке или новый счет за почтовые услуги. Однако не помню ничего подобного. Кто-то оплачивал отдельный счет на почтовые услуги?
Evreykin
Monday, 12 January 2009, 15:26
Слушай, зачем тебе заказывать CableClamps прямо со штатов. Я могу тебе
продать 2-3 по себестоимости. А что касается твоего вопроса, то почитай ветку.
Мне кажется, что-то подобное я уже видел.
zdravstvuite
Monday, 12 January 2009, 16:31
Evreykin
Спасибо за предложение. Я буду иметь на будущее в виду в случае непредвиденных обстаятельств. Хотя мне кажется, что после твоего сообщения о наличии свободных Кабле Клампов тебе начнут поступать предложения от форумчан с просьбой их продажи. На данный момент упаковка из 13 штук уже заказана, проплачена и ожидается по почте (Если придет, перепродавать я их не планирую по большей части в связи очень сложных почтовых отношений в нашем городе и больших очередей на почте).
==========================================================================
Меня до сих пор мучает вопрос. Возместил ли Mad Dog собранные средства на закупку товаров в США. Я думал что не возместил, собрал деньги и перестал появляться на форуме под своим ником. Однако есть некоторые детали, которые дают возможность думать, что он возмещал собранные деньги.
Вот на основании каких данных есть мысли.
После сбора денег 12 июля 2006 Мад Дог перестал появляться в теме Клампинг.
18 августа 2006 спохватились и начили обсуждать исчезновение Мад Дога.
19 October 2006 Мад Дог как ни в чем не бывало появился в теме Клампинг и имел непродолжительную беседу с Аликом Радугой. Ни каких разговоров о похищенных средствах не было. Ажиотаж по поводу появления Мак Дога не поднялся. Кто что знает?
zdravstvuite
Tuesday, 13 January 2009, 22:45
Что то не пойму оплатил или нет зажимы Кабле Кламп. В истории операций Paypal нет записи об данной операции. Как их оплачивают при получении по почте что ли? Или оплатил может уже

Тогда почему в истории операций нет данных? Совсем запутался. Спросил у продавца. Говорит уже выслали, сейчас сделал запрос на трак код.
стретчер
Wednesday, 14 January 2009, 1:24
zdravstvuite QUOTE |
Меня до сих пор мучает вопрос. Возместил ли Mad Dog собранные средства на закупку товаров в США |
Почему тебя этот вопрос волнует?
Все кто отдавал уже давно забыли 
Зачем поднимать вопрос по-новой? да еще в теме Mizantropa?
zdravstvuite
Wednesday, 14 January 2009, 11:20
QUOTE |
Почему тебя этот вопрос волнует |
Из любопытства. Мизантропа уважаю и считаю человеком, который делает очень нужное дело, помогая людям.
стретчер
Thursday, 29 January 2009, 17:33
Еще раз напоминаю-не забываем здесь благодарить коллегу
Mizantropa за помощь при заказе девайсов
lugano
Wednesday, 18 February 2009, 1:28
Уважаемые коллеги по НУПу. Хочу поблагодарить коллегу Mizantropa, за оперативное содействие в приобретении девайсов:
La pump, Bib-вешалки и зажимов. БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Желаю всем запланированного роста.
Удачи!
стретчер
Wednesday, 18 February 2009, 1:34
Хорошо что отписался
Mizantrop
Wednesday, 18 February 2009, 15:16
lugano Спасибо за отзыв. Рад что всё благополучно дошло.
Успешного применения!
Добавлено: Слегка обновил список проверенных поставщиков.
AutoXleeve - любопытный девайс, если Monkebar написал правду

С уважением.
стретчер
Wednesday, 18 February 2009, 20:25
Mizantrop QUOTE |
Слегка обновил список проверенных поставщиков. AutoXleeve - любопытный девайс, если Monkebar написал правду |
Ну кто бы сомневался - как правило все его девайсы соответствуют заявленным характеристикам))
Случайно не в курсе что это будет:
VacExtender Experimental Package
(what does "experimental" mean)
$169.00
Не могу от него правды добиться который день
Mizantrop
Sunday, 22 February 2009, 2:02
стретчер
Monkebar проводит бета-тестирование обновленного VacExtendera: распространяет ограниченную партию новых экстендеров (к сожалению, не бесплатно, но зато в расширенной комплектации) среди НУПеров с целью выявить возможные недоработки и внести коррективы. Все детали и узлы, которые подвергнутся переделкам будут высланы всем тестерам бесплатно, не считая стоимости пересылки. Очень ждет отзывов.
Вполне возможно, что-то путное из этой затеи выйдет. Жаль, конечно, что не бесплатно распространяет (а некоторые вообще сами тестерам платят), но это уж его дело.
стретчер
Sunday, 22 February 2009, 2:23
Mizantrop Спасибо, нормальный подход - еще не оттестили, а по цене на 20$ уже дороже стоит

вообщем - понятно - еще 2 месяца ждем
а с вакхенгерами в плане борьбы с пузырями ничего не шепчет?
NOvik
Wednesday, 25 February 2009, 0:31
Не получаеться в личку письмо написать Mizantrop'у
Поэтому запрос сдесь размещу:
Хочу заказать себе VacExtender Sleeves 6шт
И сразу к себе на адрес это как я понял дешевле и удобнее будет?
И ещё вопрос чем они оличаються от Vacu-Hanger Sleeves?
Ну и соответственно какова цена вопроса?
NOvik
Wednesday, 25 February 2009, 1:12
Не получаеться в личку письмо написать Mizantrop'у
Поэтому запрос сдесь размещу:
Хочу заказать себе VacExtender Sleeves 6шт
И сразу к себе на адрес это как я понял дешевле и удобнее будет?
И ещё вопрос чем они оличаються от Vacu-Hanger Sleeves?
Ну и соответственно какова цена вопроса?
Mizantrop
Wednesday, 25 February 2009, 15:57
NOvik
Привет!
Ответил в личку, сообщения доходят.
С уважением.
Mizantrop
Wednesday, 25 February 2009, 16:07
В последнее время что-то не отправляются личные сообщения. Какие-то технические проблемы с форумом, кто-нибудь знает?
стретчер
Wednesday, 25 February 2009, 18:34
Mizantrop письма в ПМ, как правило, доходят до адресата несмотря на сообщение об ошибке
zdravstvuite
Wednesday, 25 February 2009, 22:28
Я вчера Нупмену 2 письма послал, ему ничего не пришло.
erl
Wednesday, 04 March 2009, 4:58
Mizantrop
Привет! Т.к. не отправляются письма как и предидущие до меня напишу сюда. Нашел твою тему и решил заказать через тебя VacADS Package. Хотел бы уточнить конечную цену с учетом доставки и комиссионных. А товар придет на почту бандеролью либо как-то по другому? Также хотел бы уточнить длину рукавов и их количество в комплекте. Если я все правильно понял по фото, то их 3. Деньги можно перечислять через любые банки в т.ч. и через сбербанк? Т.к. я никогда не переводил деньги я толком не знаю этих порядков нужно просто подойти и перечислить деньги на твой расчетный счет? Свои данные по пересылке нужно будет сообщить до или после денежного перевода?
Добавлено:
Mizantrop
Привет! Т.к. не отправляются письма как и предидущие до меня напишу сюда. Нашел твою тему и решил заказать через тебя VacADS Package. Хотел бы уточнить конечную цену с учетом доставки и комиссионных. А товар придет на почту бандеролью либо как-то по другому? Также хотел бы уточнить длину рукавов и их количество в комплекте. Если я все правильно понял по фото, то их 3. Деньги можно перечислять через любые банки в т.ч. и через сбербанк? Т.к. я никогда не переводил деньги я толком не знаю этих порядков нужно просто подойти и перечислить деньги на твой расчетный счет? Свои данные по пересылке нужно будет сообщить до или после денежного перевода?
Pickup'er
Thursday, 05 March 2009, 15:11
Похоже Мизантроп не получил моего последнего письмапоэтому пишу здесь. Дружище мне проще боб все рассказать тебе в реале. Если не против- напиши телефон (можно на мыло jupiter@rdtc.ru) куда тебе можно позвонить.Спасибо !
Добавлено:
Похоже Мизантроп не получил моего последнего письмапоэтому пишу здесь. Дружище мне проще боб все рассказать тебе в реале. Если не против- напиши телефон (можно на мыло jupiter@rdtc.ru) куда тебе можно позвонить.Спасибо !
Mizantrop
Friday, 06 March 2009, 14:17
erl Pickup'er Всем ответил в личку. Сообщения, как правильно заметил многоуважаемый
стретчер, несмотря на ошибку, доходят до адрессата, кнопочку "отправить" достаточно нажать один раз (сам дублей по началу наделал кому-то

).
По частным вопросам пишите в личку, или на e-mail, всем постараюсь оперативно ответить.
С уважением.
Pickup'er
Friday, 06 March 2009, 17:05
Написал Мизантропу в личку о моем заказе на malebridge..
Mizantrop
Saturday, 07 March 2009, 0:32
Pickup'er
Твой вопрос в работе, отписал в личку.
Метатрон
Friday, 13 March 2009, 15:48
Друзья, думаю себе у буржуев прикупить андрактим несколько тюбиков. Кому-нибудь еще будет интересно? Ценник должен уложиться в сотку баксов за тюбик.
Можно будет забрать как привезу его.
zdravstvuite
Friday, 13 March 2009, 21:41
Метатрон
Как привезешь Андрактим, если есть возможность, то выложи фотки тюбика и картонной или другой упаковки, если есть. А то глянуть охота хотя бы на тюбик, что за чудо-крем.
стретчер
Friday, 13 March 2009, 22:32
Метатрон zdravstvuite Это тема Mizantropа
плиз, пишите о покупке/продаже препаратов и прочего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Андропенис
Saturday, 14 March 2009, 17:54
нужен 1 средний cable clamp
Дачник1
Saturday, 14 March 2009, 18:06
Ага, и мне штук пять, если можно - может колхоз наберется на коробку.
PS: Уже нашел поближе, можно месагу грохнуть.
Mizantrop
Monday, 16 March 2009, 12:57
Андропенис
Привет.
Cable Clamps от производителя идут упаковками по 13 шт. У меня свободных в наличии, к сожалению, нет, так бы отдал просто.
Есть поставщики, которые могут продать и по-одному ($2-3 где-то), но доставка в результате будет стоить в разы дороже самого товара, а так можно переплатить $10-15 и получить сразу 13 шт., лишние можно товарищам отдать.
С уважением.
zdravstvuite
Monday, 16 March 2009, 21:20
QUOTE |
Monkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang). |
А как за счет зжатия? А это пластмаски без петли ты имеешь в виду в качестве утяжелителей могут выступать? Это перевод английского текста с сайта производителя дал такую информацию или чтение постов пользователей с Тендера?
Pussyfer
Tuesday, 17 March 2009, 1:34
QUOTE |
Новинка! Monkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang). |
какая цена новинки?
Mizantrop
Tuesday, 17 March 2009, 1:49
zdravstvuite QUOTE |
А как за счет зжатия? А это пластмаски без петли ты имеешь в виду в качестве утяжелителей могут выступать? |
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я писал про AutoXleeve, петель там нет. В качестве утяжелителей могут выступать специальные колпачки (embedded weight caps), есть на 156 и 340 грамм. Вытяжение также обеспечивается за счет компрессионного эффекта: сжатия под воздействием упругих сил силиконового рукава.
QUOTE |
Это перевод английского текста с сайта производителя дал такую информацию или чтение постов пользователей с Тендера? |
Ирония на этот счет не уместна. Практического опыта применения AutoXleeve у меня нет, как и у большинства на этом форуме, однако данные представленные на сайте производителя (тексты, фотографии и видео), вполне наглядно, на мой взгляд, иллюстрируют особенности применения указанного приспособления. Этой информации более чем достаточно, чтобы я мог себе позволить с полной ответственностью написать те пару строк краткого описания устройства, которые приведены в первом сообщении темы.
Вообще я всегда стараюсь проверять достоверность информации перед тем, как выставлять её на всеобщее обозрение, тем более в теме, которая может повлиять на решение о покупке товара.
С уважением.
Mizantrop
Tuesday, 17 March 2009, 2:11
pokalyuk QUOTE |
какая цена новинки? |
Цена от 59-149 USD в зависимости от комплектации. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на возможные варианты.
zdravstvuite
Tuesday, 17 March 2009, 13:08
Mizantrop QUOTE |
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я писал про AutoXleeve, петель там нет |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То, что имею в виду под петлями, обозначил на фото стрелками.
erl
Monday, 30 March 2009, 23:50
Mizantrop
Привет! заказ дошел спасибо. Рукава тока не доложили жалко
Mizantrop
Tuesday, 31 March 2009, 23:40
erl
По поводу недостающего рукава постараюсь разобраться с monkeybaroм (непонятно зачем он на фото представляет 3, а присылает 2), как минимум объяснится, но не исключено, что дошлет, репутация дороже.
Успехов.
erl
Wednesday, 01 April 2009, 0:10
Mizantrop
спасибо за беспокойство!
angy_
Thursday, 09 April 2009, 15:33
наткнулся на сайт [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] предлагающий за 600 руб. диск с эффетивной методой НУП. стоит ли подобное покупать?
стретчер
Thursday, 09 April 2009, 16:06
angy_ QUOTE |
стоит ли подобное покупать? |
не стоит - здесь больше инфо найдешь бесплатно.
Mizantrop
Monday, 13 April 2009, 11:03
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Обращаю внимание на ресурсы mynewsize.com, phallocare.com, malebridge.com (закрыт). Есть подозрение на кидок.
Информация прорабатывается.
gusya
Monday, 13 April 2009, 17:45
QUOTE |
Я бы не рисковал... Извени если что Mizantrop,но тут уже были кидалы... Лично я не кому не верю. Только с рук в руки или вариант с перечислением денег после получения товара. |
все правильно! только наложенным платежом
стретчер
Monday, 13 April 2009, 17:54
gusya Это что еще такое?

не веришь - не отправляй - кто заставляет?

тема живет уже 7 месяцев благодаря альтруизму автора топика - возьмись сам помогать людям за спасибо если такой умный
Mizantrop
Tuesday, 14 April 2009, 10:14
erl QUOTE |
Привет! заказ дошел спасибо. Рукава тока не доложили жалко |
На твою претензию получил следующий ответ от monkeybara:
QUOTE |
Sorry - thats just a pics and bit dated. All packages comes with 2 sleeves and 1 constriction sleeve.
you probably also noticed that package or the cylinder don't even looks like what is on the website - including leg strap not in the picture. |
По сути говорит, что-то типа: "Прости, брат, картинки просрочены, сейчас все комплекты идут с двумя рукавами..."
Короче, не будет, к сожалению, третьего рукава, я думаю, ругаться с ним из-за резинки нет особого смысла.
С уважением.
gusya
Wednesday, 15 April 2009, 0:24
стретчер че так разгорячился
Mizantrop да понял я все
DV Nupper
Tuesday, 28 April 2009, 2:13
Здравствуйте вот насобирал денежку хочу заказать статик стречер полный комплект за 249 у.е. Пробовал отправить в личку Мизантропу не проходит. Напишите мне сколько мне нужно в круг со всеми расходами денег в рублях на данный момент. Нахожусь во Владивостоке. Отправить я думаю лучше сразу на мой адрес.
Mizantrop
Thursday, 30 April 2009, 14:21
DV Nupper
Привет!
Пиши на почту, если не проходит в личку.
С уважением.
DV Nupper
Tuesday, 05 May 2009, 1:24
Мазинтроп привет! Отправил тебе на электронный кошелек как ты указал деньги еще вчера за полный комплект статик стречера, короче всю сумму которую ты указал. Отписал тебе в аське и на почтовый ящик. Жду ответа и дальнейших действий.
С уважением!
Mizantrop
Tuesday, 05 May 2009, 19:27
DV Nupper
Привет.
Заказ размещен, всё ок. Все подробности смотри на почте.
С увжением.
pankraion
Tuesday, 05 May 2009, 20:54
всем доброго времени суток, давно хотел купить себе крем персидский шах, но увы живу в Латвии и не имею возможности заказать его к себе в страну, но вот теперь есть виза в Россию, может кто то подскажет как легче и где можно заказать этот крем в России не отъезжая далеко от Латвийской границы
Mizantrop
Tuesday, 05 May 2009, 21:12
pankraion Привет.
Вообще есть интернет-магазины, которые доставляют за пределы РФ, например, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если всё-таки есть желание побывать в России, то не проблема и в Питер заехать (если на машине) (350 км от границы), там точно можно купить в секс шопе. Можно попробовать в Пскове (100 км), но, я думаю, предварительно стоит узнать, есть ли он там вообще. Можно, конечно, и до Москвы, но это уже 650 км.
С уважением.
стретчер
Tuesday, 05 May 2009, 21:24
pankraion QUOTE |
давно хотел купить себе крем персидский шах |
Ну так и пиши в Гелях и кремах для НУПа - тут зачем оффтопить?
urka90
Friday, 22 May 2009, 13:08
Подскажите кто-нибудь заказывал с этого сайта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
стретчер
Friday, 22 May 2009, 17:01
urka90
многие заказывали - есть вариант не получить ни заказа ни денег - не связывайся.
urka90
Friday, 22 May 2009, 23:03
Спасибо,были тоже сомнения.А где можно похожий вакумник заказать не нашел что-то.
Mizantrop
Monday, 25 May 2009, 23:40
urka90 Я по e-mail, в целом свои соображения по этому поводу высказал, если это был ты.
Отпишусь и здесь: возможно, кому-то будет полезно.
Информация о работе с mynewsize.com, phallocare.com и malebridge.com(сайт закрыт).Занимаются фаллопластикой и продажей сопутствующих товаров.
Непосредственно с этих сайтов я сам ничего ни для кого не заказывал, однако, два человека с этого форума обратились ко мне с просьбой «разрулить» проблему с недоставкой товара с malebridge.com и mynewsize.com соответственно. Ники на всякий случай не указываю. У обоих возникли похожие ситуации: деньги за товар списаны, прошло много времени (месяцы), товар не пришел, запросы поставщик либо игнорировал, либо писал в ответ несколько отписок, типа, "всё решим, только подождите".
Я со своей стороны для пробы написал тоже несколько писем, не получив ответа, позвонил по указанному на сайте телефону. Товарищ на другом конце провода (Dan Salas, как выяснилось впоследствии) сообщил, что malebridge.com сменил владельца, а они теперь - mynewsize.com, phallocare.com. Сказал, что заказы сделанные в период реструктуризации потерялись и из-за этого, - извините - все проблемы.
Ну я ему: "Да нет проблем, верните деньги и все дела!".
- Конечно-конечно, извините за недоразумение - говорит Dan, - вот Вам новый e-mail: phallocare@yahoo.com, пришлите на него данные по заказу и мы сразу сообщим Вам, как дальше действовать.
Ответ я так и не получил. Звонил потом ещё несколько раз - трубку больше не брали (не исключено, конечно, что просто не застал, хотя это и мобильный).
Задолбавшись ждать, через некоторое время написал письмо с другого ящика, типа, я Isaak из Израиля и очень интересуюсь операцией. Получил моментально радостный ответ: "Чем мы можем быть полезны, дорогой друг Isaak?"
В ответ я написал, что никакой я не Isaak, что теперь, очевидно, что запросы игнорируются намеренно, немного лирики и что-то в духе: "Возвращайте немедленно бабло, или Вам и Вашему бизнесу придет п@#$ец!!!"
На ящик, откуда я писал письма от имени пострадавших сразу пришел ответ следующего содержания:
"Dear ... - i have a huge order coming in a in a few weeks if you can wait just a little bit linger - we would greatly appreciate it.. in the meantime ... - would you like to see the equipment in action?
Look forward to your response!
Sincerely,
Dan" (переводить не буду, но снова из серии: "Подожди, друг, ещё чуток... бла-бла-бла...")
Я написал, что мне нужны только деньги, "а в ответ - тишина" ©...
Больше я не писал и не звонил. Я обычно стараюсь не быть голословным и после угроз начинаю действовать. DDoS атака (парализует работу сайта, аппаратная защита от неё стоит приличных денег - мало у кого есть) стоит $300 в неделю (я не хакер, в случае проблем я их просто нанимаю). Если бы меня опрокинули даже на $100, я бы обязательно понес необходимые затраты для возмещения материального, ну или как минимум морального ущерба. В этом случае пострадал не я и, к сожалению, на этом вся тема застопорилась. Можно, конечно, ещё звонить-писать-унижаться, но это не мой путь.
В то же время ресурс mynewsize.com существует уже очень много лет и очень много в т.ч. авторитетных американских НУПеров с Thunder's благополучно получали оттуда товар и всем довольны (Max Vac 2 - его все же знают). Да и сейчас движуха идет полным ходом: активен форум, сайт, работает телефон...
Вполне возможно, что сейчас поставщик работает нормально, но прецедент был.
Всё, что я написал выше - это просто информация. Делать выводы и принимать решения только вам.
P.S. Собираю денежные средства в "Благотворительный фонд Пострадавших от интернет мошенничества" для проведения воспитательных мероприятий и разъяснительной работы.

Шутка.
стретчер
Tuesday, 26 May 2009, 0:17
Mizantrop Вставлю свои пять копеек:
Даже в свои лучшие времена
mynewsize.com при отправке заказов в РФ отчебучивал всяческие фортели - приходилось по три месяца и более рвать себе и им нервы, понятно, что в период так называемой смены владельца все заходящие ср-ва пошли на лечения пиписки Чеда, который сильно пострадал не только физически, но и материально
Непонятно другое - как они сейчас успешно работают?

неужели вернули деньги заказчикам или сказка о смене владельца сработала? сомнительно...
QUOTE |
Получил моментально радостный ответ: "Чем мы можем быть полезны, дорогой друг Isaak?" |
И снова здравствуйте
от козлы))QUOTE |
Я обычно стараюсь не быть голословным и после угроз начинаю действовать |
Mizantrop
Tuesday, 26 May 2009, 14:43
стретчер QUOTE |
...все заходящие ср-ва пошли на лечения пиписки Чеда, который сильно пострадал не только физически, но и материально |
Интересно, а кто такой Чед и что произошло с его "пиписькой"?
Это метафора?
стретчер
Tuesday, 26 May 2009, 14:58
Mizantrop
он же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ему крайне неудачно сделали операцию по-утолщению, в рез-те чуть не стал инвалидом
на своем форуме он детально описывал эту историю в картинках, бадяга длилась полгода со всеми сопутствующими материальными и физическими издержками
P.S. после этого у них там все и повалилось...
urka90
Tuesday, 26 May 2009, 19:48
Спасибочки ,очень интерено было .Делаем выводы .., кидают нашего брата.
Mimus
Tuesday, 02 June 2009, 23:33
Доброго времени суток!
Хочу заказать вакуумное устройство. Сейчас нахожусь в стадии выбора между VacADS и Heavy-Duty Stretcher. Последний нравится больше, т. к. колпак прозрачный. Однако проблема в том, что у меня уже есть экс Андропенис и второй мне не нужен.
Отсюда вопрос: возможно ли приобрести только колпак от Heavy-Duty Stretcher, как-то спокойней когда видно что там с органом происходит.
На сайте был, однако в английском не силен.
P.S. Пробовал сам переделывать андро в вакэкс. Использовал как здесь советуют колпак от дезика и насадку на член из сексшопа. Последняя зараза после месяца использования по причине появления маленькой дырочки перестала держать вакуум. В общем задолбался с самодеятельностью. Наверное лучше купить уже проверенное устройство, чем самому шаманить, тратя впустую средства.
Mizantrop
Thursday, 04 June 2009, 16:19
Mimus
Привет!
Прежде всего надо понимать, что приобретение отдельно вакуумной насадки совершенно не гарантирует возможность её использования с andropenis и пр. Более того, к сожалению, на сегодняшний день гарантирована невозможность применения без самостоятельных конструктивных доработок.
Насколько я знаю на www.staticstretcher.com подобные аксессуары никогда отдельно не продавались, хотя можно пытаться индивидуально договариваться, но не думаю, что поставщику нужны эти заморочки. На сайте www.autoextender.com раньше продавалась насадка СПЕЦИАЛЬНО адаптированная для работы с andro, jes, X4 и пр., сейчас её нет, но, кажется, скоро должна появиться снова.
VacADS о котором ты пишешь - это немного не то: не предусмотрена возможность крепления к штангам экстендера, это просто стретчер или легкая вешалка.
Если подытожить, то на настоящий момент у тебя есть два варианта:
1. Покупать готовый экстендер, который понравился, и не париться, а андропенис выкинуть с проклятьями.
2. Покупать VacADC и дорабатывать его для работы с андропенисом. Это совсем не сложно сделать: просто добавляется поперечная перекладина с пазами под штанги экстендера и фиксируется к колпачку штифтом через существующее отверстие.
С уважением.
Mimus
Thursday, 04 June 2009, 17:05
Спасибо за ответ.
Я так и понял, что VacADS это нечто иное. В нем привлекает, то что можно присобачить к эксу или использовать по назначению. А колпак Heavy-Duty Stretcher я как раз и думал брать с расчетом на некоторую самостоятельную доработку.
В этом устройстве, как я уже писал, привлекает прозрачный материал. Хотел бы спросить, сколько в комплекте у него силиконовых рукавов?
Mizantrop
Thursday, 04 June 2009, 20:53
Mimus QUOTE |
Хотел бы спросить, сколько в комплекте у него силиконовых рукавов? |
В комплекте с Heavy-duty Static Stretcher идут два рукава.
zdravstvuite
Friday, 05 June 2009, 19:02
QUOTE |
1. Покупать готовый экстендер, который понравился, и не париться, а андропенис выкинуть с проклятьями. |
Я вот заметил, что после того, как стал хорошие веса на вакуме подвешивать, член несколько подрастенулся и андропенис очень даже хорошо можно на часик в день хорошо использовать тоже с хорошим натягом.
Mizantrop
Friday, 05 June 2009, 21:30
zdravstvuite QUOTE |
Я вот заметил, что после того, как стал хорошие веса на вакуме подвешивать, член несколько подрастенулся и андропенис очень даже хорошо можно на часик в день хорошо использовать тоже с хорошим натягом. |
В принципе его и так можно использовать при желании и терпении и даже гораздо больше, чем час в день. Я имел ввиду, что при наличии вакуумного экстендера, нет необходимости себя истязать, когда можно работать с большим комфортом и продуктивностью. Впрочем, не исключено, что кому-то петлевой или поясковый (не уверен, что есть такое слово) экстендер кажется более удобным, но мне всё-таки кажется, что таких меньшинство.
С уважением.
Mizantrop
Thursday, 11 June 2009, 0:26
НОВОСТЬMonkebar благополучно завершил тестирование обновленного VacExtender и выпустил его в продажу.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Судя по фото и описанию на сайте продукт должен сочетать в себе все преимущества вакуумных и петлевых экстендеров (используется основа от JES экстендера):
1. Накручиваемые штанги, что удобно, на мой взгляд.
2. Пружины, обеспечивающие упругость и регулирующие силу вытяжения. Это тоже хорошо, т.к. через некоторое время после крепления экстендера пенис адаптируется к натяжению и немного "провисает", пружины выбирают это провисание, обеспечивая постоянное натяжение.
3. Ну и конечно обновленный, увеличенный и более комфортный вакуумный колпачек.
4. Реализована также возможность крепления головки с помощью петли, как в андропенисе. Это, мне кажется, скорее регресс, но кому-то нравится.
5. Уверяют, что новый экстендер особенно незаметен, что вызывает сомнения.
Насклько я понял Monkeybar просто закупает JES экстендеры и приспосабливает к ним свой обновленный вакуумный колпачек.
Предлагаются для комплекта:
1. VacExtender Basic Package за $159;
2. VacExtender JES Package за $259.
На сайте не нашел информации об отличиях, видимо, второй вариант - это JES + вакуумный колпачек с рукавами, а первый - это загадка, т.к. только за колпачек $159 - это непомерно дорого.
В общем никаких инноваций, но вполне достойный продукт не имеющий аналогов. Наверно, закупать JES экстендеры - это разумный коммерческий ход.
С уважением.
стретчер
Thursday, 11 June 2009, 0:34
Mizantrop Ну наконец-таки Монки подружился с головой - старая основа и колпак никуда не годились

а так два в одном за такие деньги - хорошее предложение, имхо

1. VacExtender Basic Package за $159;
2. VacExtender JES Package за $259.
Близнецы - братья

Можешь уточнить отличия, я пароль свой на тандере забыл
napagokc
Thursday, 11 June 2009, 20:08
А можно ли отдельно заказывать основу эту вакумную?
Mizantrop
Saturday, 13 June 2009, 0:39
стретчер QUOTE |
1. VacExtender Basic Package за $159; 2. VacExtender JES Package за $259. Близнецы - братья Можешь уточнить отличия, я пароль свой на тандере забыл |
Monkeybar обновил страницы, теперь всё стало ясно, а то и правда как-то абсурдно было:
1. VacExtender JES Packages ($259 - 399).
Вы покупаете проверенный временем оригинальный и качественный JES экстендер, а в комплекте с ним идет вакуумная насадка с рукавами и пр. сопутствующими аксессуарами. На выбор предлагается 5 вариантов комплектаций.
2. VacExtender KR house brand Packages (ранее VacExtender Basic Package) ($159 -299).
Бюджетный вариант. Вместо оригинального JES Monkeybar предлагает самопального клона (делает сам): всё то же самое, работает, ощутимо дешевле, но качество, естественно хуже. Также можно выбирать из 5 комплектаций.
Интересные, на мой взгляд, предложения. Именитым конкурентам типа андропениса, X4 просто нечего противопоставить ни по цене, ни по качеству и уж тем более по функциональным возможностям. Мог бы установить цены ниже, но зачем, если у конкурентов всё равно дороже (X4, например, - $200 - 300, при несравнимо меньшем функционале).
Тем, кто ещё не обзавелся уродцами типа андропениса и планирует приобретать экстендер, надо брать.
На подходе новая вешалка и утяжелители. Monkeybar cкоро станет монополистом на рынке товаров для НУПа
napagokc
QUOTE |
А можно ли отдельно заказывать основу эту вакумную? |
Пока нет, но в ближайшее время эта возможность появится. Будет по традиции называться Modified VacExtender.
С уважением.
стретчер
Saturday, 13 June 2009, 1:34
Mizantrop QUOTE |
Интересные, на мой взгляд, предложения |
согласен
QUOTE |
Monkeybar cкоро станет монополистом на рынке товаров для НУПа |
у него и конкурентов вакуумных поди не осталось...если не заснет опять на полгода с тестами - все будут у него тариться
DV Nupper
Wednesday, 17 June 2009, 3:49
Форумчане заказывал у Mizantrop статик полный комплект .....долго шел но наконец то сегодня пришел ....еще не смотрел что там и как в коробке. Я очень рад и спасибо большое нашему Mizantrop.
С уважением!
Fanat 15
Tuesday, 23 June 2009, 17:19
Я заказывал у Mizantrop Саble clamps пришли быстрее чем ожидал! Спасибо Mizantrop!
Gemini.kz
Tuesday, 23 June 2009, 21:09
после 7 июля соберу лишние деньги. Хочу заказать VacExtender JES Silver через Мизантроп.
чем отличается Gold от Silver?
Mizantrop
Wednesday, 24 June 2009, 23:04
Gemini.kz QUOTE |
чем отличается Gold от Silver? |
В Gold версию дополнительно входят "Universal Harness" (смягчающая прокладка на плечи и шею, хотя можно и самому тряпку подложить) и "AutoXleeve basic kit".
urka90
Sunday, 19 July 2009, 12:15
Какой-то интересный агрерат выпускают господа с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Sunday, 19 July 2009, 12:19
urka90 А что такого-то?

Обычная водная помпа, членам с майньюсайз скидка 15%...
skim15
Saturday, 25 July 2009, 5:38
Всем привет!
Заказывал через Мизантропа Universal Modified VacExtender, Basic с сайта autoextender.com. Все пришло. Спасибо большое Мизантропу!
Mizantrop
Saturday, 25 July 2009, 23:16
skim15
Спасибо за отзыв. Успешного использования.
Mimus
Friday, 31 July 2009, 22:31
Mizantrop
Все пришло. Благодарю за плодотворное сотрудничество.
Гребень
Thursday, 06 August 2009, 15:04
Mizantrop
Почему ты так редко заходишь сюда на форум? Заходи почаще)) Я тебе в личку замомбил уже письмо, проверь и отпишись плиз))
Миха'86
Thursday, 06 August 2009, 16:29
тож писАл в личку и на мыло
31 июля
Гребень
Thursday, 06 August 2009, 22:38
Mizantrop Очнись, шайтан!
Может он в отпуске?
Mizantrop
Friday, 07 August 2009, 22:56
Mimus
Спасибо, что сообщил, а то я уже начал волноваться: заказ у тебя нестандартный. Успехов.
Миха'86
Render86
Всем ответил. Непредвиденная командировка - извиняюсь, что не предупредил.
WhenIGrowUp
Tuesday, 18 August 2009, 20:17
отписал в личку, буду премного благодарен, если поможешь.
Гребень
Saturday, 22 August 2009, 15:23
Заказывал через
Mizantrop'а гель Андрактим с сайта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Посылка пришла менее чем за 2 недели. Я очень доволен!))
Mizantrop Спасибо тебе огромнейшее за помощь! Чтобы я без тебя делал?!))
Буду и дальше с удовольствием сотрудничать с
Mizantrop'ом))
Mizantrop
Monday, 24 August 2009, 22:34
Render86 QUOTE |
Спасибо тебе огромнейшее за помощь! |
Всегда пожалуйста, обращайся.
Успехов.
urka90
Wednesday, 09 September 2009, 1:51
для облегчения поиска ссылка на самые популярные экстендеры по названиям.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гребень
Thursday, 01 October 2009, 17:46
Заказывал через
Mizantrop'а гидропомпу Bathmate с сайта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Все пришло) Спасибо огромное
Mizantrop'у!
стретчер
Thursday, 01 October 2009, 19:15
Render86 QUOTE |
гидропомпу Bathmate |
Расскажи плиз потом принципиальные плюсы
Гребень
Thursday, 01 October 2009, 19:21
QUOTE |
Расскажи плиз потом принципиальные плюсы |
Ок, на выходных все проверю))
Mizantrop
Saturday, 03 October 2009, 11:58
Render86
Спасибо за положительный отзыв. Надеюсь, от помпы будет польза.
opex84
Monday, 05 October 2009, 16:49
а сколько стоит андрактим? Че-то я особа не врубился в таблицу цен.
Гребень
Monday, 05 October 2009, 17:05
opex84
Расчет ведется там только в фунтах стерлингов. На доллары и евро в таблице не смотри. Смотри только на цены в первой строчке, там цены в фунтах. Красным цветом в скобках обозначены цены для зарегистрированных участников. Регистрация доступна после первой покупки. 2 TUBES & PSA KIT=110(99) фунтов. 1 TUBE=(40,50) фунтов. И т.д.
P.S. Поменяй на том сайте кодировку на "Западноевропейскся (Windows-1252)", тогда евро и фунты отобразятся нормальными значками))
opex84
Tuesday, 06 October 2009, 13:51
Render86
спасибо за разьяснение
Я полтора года назад покупал в клинике mdsokol 1 тюбик андрактима за 7000р.,вот меня прокатили
t1mKa
Saturday, 17 October 2009, 17:41
Добрый день, Уважаемый Mizantrop !
Хотел уточнить один мучующий меня вопрос - на счет вакуумной помпы
LA pump (а то этот китай задолбал, сам 4 сломал уже

) и
биодобавок (какие есть биодобавки щас по сей день, для выносливости и роста и т.д.)...
Если я закажу товар у тебя, долго ли он будет доходить до Москвы, и скока будет стоить? Забыл сказать, карточки нет, у меня наличка только, и если я буду переводить наличку, то куда - на web money?
P.S. С УВАЖЕНИЕМ t1mKa
Гребень
Friday, 30 October 2009, 17:12
Mizantrop
Посылка пришла довольно быстро, большое спасибо за помощь!
t1mKa
Friday, 30 October 2009, 22:11
Mizantrop Деньги перевел, буду ждать товар с привеликим удовольствием - заранее спасибо за все!!!:D
Mizantrop
Friday, 30 October 2009, 23:48
Render86
Очень хорошо, что всё проходит удачно. Ты не боишься проверять новых поставщиков, пора обновить их перечень в первом посте, чтобы твои старания принесли пользу другим участникам.
t1mKa
Ответил на почту.
По частным вопросам пишем в личку или лучше на почту: форум бывает гючит.
В последнее время из-за жестких ограничений по времени иногда не получается реагировать на заявки оперативно. Приношу извинения за возможные неудобства и волнения. В любом случае переживать за сохранность отправленных денег не стоит: они могут зависнуть только, если я неожиданно скончаюсь, однако, этого я делать в ближайшее время не планирую.
С уважением.
t1mKa
Saturday, 31 October 2009, 1:50
Спасибо Mizantrop ты лучший! )
t1mKa
Monday, 16 November 2009, 20:31
Спасибо Mizantrop все пришло в целости и сохраности!
Владимир33
Thursday, 26 November 2009, 13:51
Mizantrop ты электронку поменял что ли.никак не могу с тобой связаться?
напиши электронку /Е-mail/
Mizantrop
Monday, 30 November 2009, 22:09
Владимир33
00pochta@gmail.com - всё по-старому. Извини, если я пропустил твое сообщение. Ты по какому вопросу?
Владимир33
Monday, 07 December 2009, 20:02
Mizantrop!
Нужна помпа LA Pymp / с манометром и две колбы 1 3/4 длин 10 и 2 длин 12/ Поможешь?
/ Что-то я не могу по электронке с тобой связаться - пишет что такаго адреса нет /
Mizantrop
Wednesday, 23 December 2009, 0:14
Владимир33
Там два нуля в начале, а не буквы "О", может в этом ошибка. Детали по заказу отпишу в личку.
С уважением.
Хатхи
Friday, 25 December 2009, 17:15
Биодобавки сейчас не работают. Где подешевле можно купить X-4?
ANDRA
Friday, 25 December 2009, 22:02
Хатхи
От куда такая информация ?
Хатхи
Friday, 25 December 2009, 22:50
Да прошу прощения, сайт работает. Просто у меня не открывался больше недели.
бежать
Sunday, 10 January 2010, 20:03
кто нибудь заказывал у этих - ru-extender.ru
заявляют, что официальные поставщики, гарантия, а с иносранцами связываться как-то стремно (да и не очень для меня понятно

)
уже год читаю у вас про НУП, хочется попробовать
стретчер
Sunday, 10 January 2010, 21:51
бежать QUOTE |
кто нибудь заказывал у этих - ru-extender.ru |
Вроде нет, но у них есть оплата наложенным платежом
QUOTE |
1. Оплата наложенным платежом (оплата при получении в почтовом отделении или курьеру) Оплата аппарата и стоимости доставки только по факту его получения в почтовом отделении или курьеру вашего населенного пункта. Внимательно заполните форму заказа. Заказ формируется в течение 24 часов. Вы получите уникальный номер экспресс-отправления, по которому сможете отслеживать заказ, используя сервис EMS почты России. Срок доставки в зависимости от удаленности региона, составляет от 2 до 5 дней. Ваше почтовое отделение возьмет небольшой процент за перевод денег к нам (Размер процента и стоимость доставки Вы можете уточнить в Вашем почтовом отделении). |
Так что обмануть не обманут, разве что недокомплект пришлют)) Если в Москве или рядом - езжай к Петровичу, там все на месте))
Владимир33
Tuesday, 02 February 2010, 10:25
Огромное С П А С И Б О Mizantrop!
Так быстро дошла посылка с помпой La Pump что я даже не ожидал!
Всего три недели!
Сейчас такие люди как ты репдкость!
Еще раз С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!
The born
Tuesday, 02 February 2010, 14:55
бежать QUOTE |
уже год читаю у вас про НУП, хочется попробовать |
Чудо чудное, первый раз таких людей на форуме встречаю, если это тебе не надо дык зачемпробовадь?
умеренныій
Saturday, 06 February 2010, 17:56
Не рублю я в этих заказах,личках,мастерткартах и пр.Братва,помогите купить каблеклэмпы штук 5-10 или меньше для начала.Я живу в Украине.Выложу здесь номер мобильного,дальше через смс или голосом.Это я умею
Гребень
Wednesday, 17 February 2010, 19:57
Mizantrop
Заказ пришел, выражаю очередную благодарность))
klenk
Wednesday, 17 February 2010, 21:59
QUOTE |
уже год читаю у вас про НУП, хочется попробовать |
Я думаю еще рано
здесь по два три года сидят пока за нуп берутся
ANDRA
Wednesday, 17 February 2010, 23:38
QUOTE |
Mizantrop Заказ пришел, выражаю очередную благодарность)) |
Что заказывал как толго шло ? Если не секрет , а то второй раз пишешь и все непонятно про что
Гребень
Thursday, 18 February 2010, 13:16
ANDRA
Да там много чего было) Практически все касательно нупа - из списка Мизантропа в первом его сообщении)
Был очень рад и выражаю огромнейшую благодарность Мизантропу за всю помощь с заказами!) Он мне просто офигительно помог!
Теперь я уже сам в состоянии заказывать нужные мне вещи, т.к. оформил в банке себе карточки.
умеренныій
Monday, 22 February 2010, 17:08
Mizantrop Уважаемый Мизантроп,поможи купить бинт Пеха-Хафт штук 10 шириной 4-6см(лучше 6).И Каблеклампы среднего размера штук 6.Доброго тебе здоровья и всего,что ни пожелаешь себе.
Добавлено: Я живу в Украине
rrad
Thursday, 25 February 2010, 21:11
Здравствуйте Mizantrop!
Помоги мне купить андрактим--2 тюба,(до этого брал у Петровича)
На твой e-mail также написал.
С уважением.
Mizantrop
Saturday, 27 February 2010, 23:03
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Все вопросы по заказам, пожалуйста, отправляйте только на электронную почту, указанную в первом посте темы: 00pochta@gmail.com
бежать
Thursday, 15 April 2010, 16:42
QUOTE |
здесь по два три года сидят пока за нуп берутся |
думаю лучше три года просидеть, чем написать в первом сообщении о классной методике, почерпнутой с сайта, а во втором - о странных язвах и тромбах на собственном члене.
вы, уважаемый, сразу все начинаете делать, о чем прочтете в интернете? или таки матчасть сначала курите?
стретчер
Tuesday, 13 July 2010, 17:59
Временно закрыто. Все вопросы в ПМ модераторам.
стретчер
Sunday, 18 July 2010, 14:12
Временно открыто. Прошу всех, имеющих проблемы по-заказам при содействии Mizantropа, отписываться тут!
FilipKirkorov
Tuesday, 17 August 2010, 17:36
Мизантропа нет уже с июня,или даже еше позже)
Hustler
Friday, 27 August 2010, 16:42
Да,давненько его уже небыло,я в мае последний раз его палил
стретчер
Tuesday, 05 October 2010, 1:30
Есть-ли новости у кого-нить о нашем друге Мизантропе?

Кредиторов прошу отписаться
:AXEL:2
Friday, 18 February 2011, 16:41
Всем Привет! Подскажите где на данный момент реально приобрести нормальную вакуумную вешалку?
умеренныій
Friday, 18 February 2011, 16:48
:AXEL:2 У Аппликатора [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]