Итак, обычно в таких топиках народ рассказывает о различных трагичных историях того, как тяжело иметь маленький ПЧ и как они из-за этого комплексуют. Для меня это несколько чуждо. Комплексов никогда не было, однако помимо того, имею такие жизненные неурядицы, что порой по-человечески завидуешь тем, у кого жизненная проблема - "маленький", а на самом деле средний ПЧ.
Тем не менее, стремление "прибавить" у меня от этого не меньше, т.к. просто хочется быть "лучше", во всех отношениях: умственном, творческом и во всех областях телесного развития.
Поэтому начал заниматься нупом. Пока прошел месяц.
Что имеем в хронологии:
Дата NBPEL BPEL EG (основание/середина)
7 июля 15 16,5 13/12,5
7 августа 15,5 17 14/13,5
В течение месяца усиленно занимался по программе новичка. 5/2. Джельк делал около 20 минут.
Сама программа выглядела так:
Прогревание - 10 мин.
Растягивания - 10 мин.
Джельк - 20 мин.
Кегель - 10 мин.
На мой взгляд, за данный период ПЧ пришел в тонус. О росте говорить не стоит. Вообще, считаю, началом в НУПЕ стоит считать размер где-то через два месяца. До этого ПЧ просто приходит в норму, а вот именно потом начинается борьба за см.
Во второй месяц хотел заниматься с бибовской вешалкой. Однако затем передумал и решил продолжить мануал. Все-таки результаты есть, проблем никаких не наблюдаю. Пару раз потренировался одевать вешалку и отложил на некоторое время. Затем обязательно продолжу. Как никак, а очень скоро надо будет долбить именно длину, если исходить из соотношения длины и обхвата.
В этом же месяце хочу добиться EG в середине до 14 см, а затем полностью сконцентрироваться на длине. Кстати, режим тренировок во втором месяце я несколько изменил.
Теперь я занимаюсь так: 2 дня работаю, выходной, 2 дня работаю, 2 дня отдыхаю. Очень хотелось составить цикл, который бы укладывался в рамках календарной недели. Вроде бы получилось. Тем более что я налегаю на сосудистые, а тут важен отдых.
Еще один момент... Мастурбация. Она у меня бывала... Частенько, причем, надо сказать. Однако тут я решил придерживаться некоторых моментов. Во-первых, делать это только с хорошей эрекцией (что, к слову, у меня бывает не часто). А во-вторых, обхватывать рукой ствол как можно ниже, головку не трогать вообще в процессе мастурбации.
Наконец, всегда делаю растягивания в туалете. Обычно около 1 мин. + Пью прилично.
Какие у меня цели... Как мне кажется, мужчина без амбиций, это гораздо хуже мужчины без члена, так что верхняя планка - 25 см BPEL с хорошим обхватом. Я не тороплюсь. если понадобится 10 лет, готов работать. В рамках же 2008 года хочу добиться 19 см BPEL и 14-14,5 EG. Буду надеяться, у меня это получится. Тем более что работаю регулярно, тренировки не пропускаю.
Всем удачи и результатов! И главное - будьте амбициозны и подкрепляйте свои амбиции усердной работой.