Утяжелители для пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Mizantrop
Приветствую, коллеги!

Вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме многоуважаемый Alik Raduga подробно рассказал нам о применении утяжелителей для пениса.
Товарищи с Thunder's Place также положительно отзываются об указанных приспособлениях в качестве эффективного дополнения к вешалке, так называемый ADH (All Day Hang).
Подскажите был ли у кого-нибудь положительный опыт в заказе подобных колец? Alik Raduga писал, что они не поставляются в Россию.
Я оставил заявку на сайте производителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но пока не получил ответа.
Возможно, кому-нибудь удалось найти разумный аналог? Мне хотелось бы избежать практики самостоятельного отливания колец или спиралей из свинца, вольфрама, плутония, ртути smile.gif и прочих тяжелых металлов, т.к., боюсь, это отразится на качестве, комфорте и как следствие эффективности применения.
alek20063
Mizantrop
из свинца несложно сделать, главное потом его поместить в оболочку, чтоб не было прямого контакта с телом. Но-помоему, эффекта особого не будет - уж лучше экстендер на среднем натяжении носить
Mizantrop
alek20063
Спасибо за совет.
Но-помоему, эффекта особого не будет - уж лучше экстендер на среднем натяжении носить

После накручивания новых штанг со временем габариты экстендера становятся черезчур громоздкими, а натяжение чрезвычайно сильным, так что ношение в рабочее время становится неудобным (ходишь как черепаха с почти что четвертью метра металла в штанине). Кроме этого эффект от экстендера несколько другой, кольца всё-таки ближе к вешалке. Ну и безусловно динамические нагрузки оказывают влияние: F=ma (по второму закону господина Ньютонаsmile.gif ) - если навешать килограмма полтора колец и к ускорению свободного падения добавить ускорение от, скажем, вставания, то можно получить значительно больше килоньютонов, правда, кратковременно. А ещё можно попробовать с ними делать пробежки smile.gif
Ну а вообще разнообразие не помешает: член со временем адаптируется к новым нагрузкам.
Gemini.kz
Mizantrop
здесь у нас нупер есть. по нику Fuzz1
вот он продавал. тоесть сам делал утяжелители.
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и приложил фотографию утяжелитей, кторые купил в Ашане, в спортивном отделе...
Mizantrop
Gemini.kz
Спасибо, попробую обратиться к нему, надеюсь, он на связи, а то что-то давно не постил.
alek20063
Mizantrop
imho польза от этих "шайб" есть, когда стоишь голый либо в очень свободных штанах без нижнего белья, т.е. людям с сидячей работой толку от этого нуль. Кроме того, закрепить безболезненно груз более 1.5 кг без обмотки тоже проблематично.
типа гость )
shurplanet
Тут я написал и приложил фотографию утяжелитей, кторые купил в Ашане, в спортивном отделе...

Кстати ... а ты пробовал его вешать?
У меня есть пара утяжелителей для крепления на запястьях. По-моему их нереально использовать в НУПе.
Быть может в твоем варианте какое-то удобное крепление?
shurplanet
типа гость ) У них эластичный, прорезиненный материал. Держатся сами по себе, даже если ничем не обматывать. Дырочка что-надо. biggrin.gif Но я с ними не тренировался. Так. Походил минут 40 и положил на полку.
(он мне шепнул, что не будет от этого расти wink.gif ) Если только купить еще комплект. Тогда получится 3кг... Но тогда уже не будет так просто держаться.
Еще вариант. Поскольку там песок, который нагревается в микроволновке, можно использовать как грелку & дополнительную нагрузку при подвешивании или эксе.
Gemini.kz
Mizantrop
Спасибо, попробую обратиться к нему, надеюсь, он на связи, а то что-то давно не постил.

а он сейчас здесь не бывает.
я у него спрошу. wink.gif
Mizantrop
alek20063
кроме того, закрепить безболезненно груз более 1.5 кг без обмотки тоже проблематично.

Существует такой вариант крепления: надеваешь необходимое количество колец на пенис, затем надеваешь вакуумный колпак от, скажем, VacExtendera. По отзывам фиксирует надежно, т.е. варианты слетания колец в самый неподходящий момент на потеху публике исключены, кромем это силиконовый рукав предохраняет кожу пениса от защемлений. Я думаю, это хороший способ.

т.е. людям с сидячей работой толку от этого нуль

Безусловно, кольца эффективней при стоячем положении и при ходьбе, но также возможно садиться на край стула, чтобы дать пенису возможность свободно висеть, а вот штаны и правда могут оказаться помехой.

стретчер
Mizantrop
это силиконовый рукав предохраняет кожу пениса от защемлений. Я думаю, это хороший способ.

пипец рукаву настанет быстро
а вот штаны и правда могут оказаться помехой.

штаны придется разрезать ради такого дела biggrin.gif
Mizantrop
штаны придется разрезать ради такого дела

Для хорошего дела и штанов не жалко. biggrin.gif

Я связался c господином Monty на Thunder's Place (производитель и продавец утяжелителей с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайта): поставка колец возможна в Россию посредством USPS (оплата через PayPal). Судя по отзывам потребителей, его кольца - самый адекватный продукт из этой серии.
Буду брать.
стретчер
Mizantrop
Судя по отзывам потребителей, его кольца - самый адекватный продукт из этой серии.
Он их делает уже сто лет wink.gif у нас никто не пользовал-буш первым smile.gif