Пенис загибается вниз при эрекции (см фото)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
tver_nup
Можно ли както исправить сие небольшое биологическое недоразумение с помощью нупа? Перед девушками стыдно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tass
хуясе балда!!!Это он у тебя полностью встал??или наполовину встал??
alek20063
tver_nup
можно, но нужно ли?
стретчер
tver_nup
пч искривляется за счет недоразвития одного кавернозного тела или нижней поверхности кавернозных тел, и тогда это - врожденное искривление пч. Приобретенное формируется, как правило, за счет травмы.
пч выпрямляется хирургически за счет укорочения его более выпуклой поверхности или с помощью пластики более короткой стороны. Кроме того, возможно консервативное выпрямление с использованием экстендера. Можно пробовать мануально, прилагая больше усилия с той стороны, где изгиб...поможет ли неизвестно wink.gif
alek20063
Когда ПЧ искривлен, то это происходит в основном из-за особенностей развития белочной оболочки. Редко по нижней стороне ПЧ проходит хорда, которая тоже может искривлять ПЧ книзу. Кавернозные тела мало влияют на это, хотя и такое бывает. Если пробовать экстендер, то придется носить его повернутым на 90 градусов по сравнению со стандартным способом ношения.
Наиболее продвинутый хирургический метод - ставят клиновидную "заплатку" на более короткой части белочной оболочки.
tver_nup
ясно, у меня скорее всего врожденное или приобетенное в раннем детстве.

В мастерстве некоторых особо высокоплачиваемых хирургов я не сомневаюсь, но к нупу отношение это врядли какоето имеет.

Один вопрос: Если нупом выгибать, то как вы считаете есть ли смысл делать нуп на неэрегированный член, ведь если подумать логически, в расслабленном состоянии кавенозные тела имееют только "правельную" форму, значит нупить надо на полуэрегированный член в моем случае, я правильно понимаю?
стретчер
tver_nup
значит нупить надо на полуэрегированный член в моем случае, я правильно понимаю?

правильно, на эрогированный тоже не помешает smile.gif
shurplanet
Render86 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Мне кажется, интересно!
Maxim86ukr
а чё фотка уже удалена?)
FrankensteinMD
Автор, перезалей фотку
alek20063
О! Сколько возгласов из-за фотки biggrin.gif
Easyman
Мне кажется здесь V-растягивания могут помочь!
Guest_Незнакомец
Здравствуйте, у меня видимо похожая проблема, хотя не факт.
при эрекции пенис наклоняется вниз и натягивается уздечка.
если полностью открываю головку, то становится больно...
мне знакомые сказали, что нужно делать пластику уздечки, но мне не хочется (((
не подскажете, что можно было бы сделать?
shurplanet
У меня была похожая картина. Головка смотрела вниз, особенно если сильно залупить.
Я ношу Андропенис. После одевания, выгибаю головку к себе, вверх и подкладываю под неё поролоновый валик. Менее чем за год всё исправилось. Теперь смотрит гордо подняв нос biggrin.gif
Член вырос и уздечка растянулась.
Guest_Незнакомец
Если не сложно, подскажите что такое Андропенис или ссылочку, если не слоно, а то пока не могу найти на форуме. sad.gif
стретчер
Guest_Незнакомец
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] п.6-читай все подряд-не помешает wink.gif
Демосфен
tver_nup  - Можно ли както исправить сие небольшое биологическое недоразумение с помощью нупа? Перед девушками стыдно
tver_nup Перезалей фото. у меня тоже искривлен в низ (в середине) а стоит горизонтально. любопытно было бы сравнить, может у тебя не всё так плохо.

стретчер - ...прилагая больше усилия с той стороны, где изгиб...поможет ли неизвестноwink.gif

хотелось бы верить unsure.gif
stifler004

тоже фотку невижу !
tver_nup
вот фотка, не знаю почему пропала.

у меня нижние кавенозные тела походу дела короче чем верхние, хотя хрен знает, может врожденное, может приобретенное. пытаюсь исправить, вот уже год НУПа, результат если честно - почти никакой, так децл прямее стал. Короче буду продолжать нупить, растягивать и т.п.

У каво есть опыт с искривлениями, поделитесь что делали?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
tver_nup
Я ж уже писал про это...
Искривление было как у тебя, но только посередине, а у тебя ближе к основанию.

У меня ПЧ в лет 14 член был пипец как согнут вниз. Это эстетически было очень некрасиво, да и неудобно. Щас он ровный!
Что я делал? Я каждую ночь ложился спать на живот, при этом я вытягивал свой ПЧ к пупку и ложился прям на него. В те года эрекция была отменная, и член сразу набухал и вставал. Но лежа на животе, да еще и на пенисе на жестком матрасе, я ему не давал изогнуться. Естественно было больно. Постепенно он выравнивался. Вот так я привык спатьsmile.gif) Со временем, где-то за полгода-год, искривление окончательно прошло, член стал ровный, да еще и подрос. Кстати, после таких процедур у меня ухудшилась эрекция.mad.gif

Мне кажется, это упражнение было как-то похоже на экстендер, но, кстати, тогда их еще и в помине не былоsmile.gif) Я еще думаю, что мой ПЧ подрос именно из-за этого моего ночного упражнения biggrin.gif

Демосфен
Render86 у меня лет 5 назад тоже родилась такая идея - для выпрямления, лежать с эрегированным, на животе. но дальше идее это не пошло. для меня это не представляется возможным, лежать на животе всю ночь. максимум 15 минут. отекает шея, грудь ломит, вобщем всё это вызывает сильное неудобство - дискомфорт.
сейчас, перед тем как встать, я как проснусь ложусь на живот (благо вновь появилась утренняя эрекция) примерно на 10 минут. как думаешь, 10 минут будет достаточно что бы выпрямить?
tver_nup
я тоже с трудом себя представляю спящим на животе: шея утром болит, всё тело затекло, мышцы болят, неее
Гребень
Демосфен
Нее, думаю, что 10 мин. недостаточно.

P.S. А я люблю на животе поспать))