Увеличиваю половой член до 18 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
_atomix_
Всем привет! По ходу дела буду рассказывать свою историю в этом нелегком деле.
Меня очень вдохновила эта ветка, т.к. реально радуешься за трудолюбивых ребят, которые достигают реальных успехов, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Сильно начинает бить мысль, чем же я хуже, я тоже так хочу, ну вот и понеслась.

Начал 21 мая 2008 года. Стартовые данные в спокойном состоянии NBPL - 7,5 см, в возбужденном NBPL - 13,5 см. Форум читаю давно, все собирался духом. Уже сменил 2 логина, первый просто забыл sad.gif Цели... очень скользкий вопрос, самая первая стать середнячком, т.е. NBPL - 15.0 см, ну а вторая цель NBPL - 18.0 см. Уж не знаю, как пойдет. На данный момент провел 5 занятий, т.к. после первого появилось темное пятнышко возле вены, решил переждать. Все прошло, продолжил, но вот сегодня опять конфуз, новое пятнышко, как я понимаю это нормально, вот теперь у меня вопрос, нужно ли ждать когда оно пройдет, или завтра продолжить тренировку? Иду по программе новичка, 2/1. Что делать, хелп, пятнышки выскакивают фиг знает почему. Все делаю одинаково. 3 тренировки все ок, 4я сломала, в чем может быть проблема?
Gemini.kz
_atomix_
добро пожаловать! присоединяйся wink.gif
хорошие данные для старта..
красные пятно изза того что ты его нагружаешь. как сам понимаешь первые тренировки.. пусть он постепенно привыкнет. когда джелкируешь сильно не дави. все еще впереди. настанет время когда будешь херачит на все 200%. но только не сейчас.
сбавь темп обороты.
если красные пятнa часто выходят значит твой пч чувствительный. современем он чуть потемнеет. точнее более зрелый вид будет... эт называется адаптация к нагрузкам. потихоньку не спеша нупи и изучай наш форум..... wink.gif
удачи!
3JIou'
_atomix_
Замерь обхват. Про него забывать не стоит, т.к. порой он важнее длины.
Как советует Gemini.kz, сбавь обороты. Красные точки это нормально, просто перед сном сделай дополнительный прогрев. А вот черные... хоть черных у меня никада не было, но всё же советую дождаться пока пройдут. Лучше уж перестраховаться.
Удачи! Не гони лошадей!
wink.gif
_atomix_
Спасибо огромное за поддержку!
Пятнышки выглядят как маленькие синячки, проходят быстро 2-3 дня.
Обхват и с вдавленной линейкой обязательно измерю, как-то сразу не придал этому значения.
А силу сдавливания при джелке, видно придется поубавить, не готов походу к нагрузкам пока sad.gif , ничего, все впередиsmile.gif
Есть еще изменения, кожа в спокойном состоянии кажется стала тоньше, как папирус такая, нормально это?

Tass
она наверно не тоньше стала а мягче просто...а джелк ты какой делаешь сухой или мокрый???если мокрый то что используешь в качестве смазки??
_atomix_
Джелк мокрый, использую гель для душа, думаете в этом проблема?
Да, и еще, кожа стала шелушиться после занятий.
стретчер
_atomix_
кожа стала шелушиться после занятий.

пересушиваешь...возьми что-нить типа Джонсонс-беби ойл
Tass
использую гель для душа

не используй это, пользуйся Джонсонс-бейби оил...гель может повредить уретру!!!у меня тоже становится мягче после мокрого джелка, скорее всего это из-за смазки!!!
Nobel
Для начала советую использовать смазку для джелка,постепенно увеличивать нагрузки .Да и не пропускать тренировки
_atomix_
Спасибо огромное всем за советы!
Купил Джонсонс-бейби масло, прозрачная жидкость в 200 гр. бутылочке, это то?
Но тренировку пришлось сегодня пропустить, все ж пересушил кожу, мелкие терещинки пошли и болят. Мыло - зло!
Мажу кремом, может восстановится. А пятнышки все прошли еще вчера к вечеру, это радует smile.gif
Посмотрю, может завтра все будет ок!
Для начала советую использовать смазку для джелка

А что это за смазка?
стретчер
_atomix_

да
Nobel

не совсем то, но если нравится то используй а вообще когда закончится попробуй другие средства.
Но тренировку пришлось сегодня пропустить, все ж пересушил кожу, мелкие терещинки пошли и болят. Мыло - зло!

сколько писали об этом,а ты всеравно вместо смазки использовал мыло, хотя на ошибках учатся и становятся упорней.
А что это за смазка?

можешь использовать даже гель для волос на водной основе,гель для душа но самое классное гель-масло Джонсонс-бейби заметь гель-масло,а не просто масло-не очень подходит для джелка не очень хорошо скользит. smile.gif
_atomix_
не совсем то, но если нравится то используй а вообще когда закончится попробуй другие средства.

Спасибо, да уже буду добивать баночкуsmile.gif Провел еще 2 тренировки с маслом, нет шелушения кожи и все ок, спасибо огромное!!
Пока был перерыв в 2 дня, не удержался, измерил, никаких изменений sad.gif
Ну ничего, 8 тренировок это мало, буду продолжать, да и масло теперь у меня есть, и вы поддерживаетеsmile.gif
Вот еще точно не могу почувствовать, как лучше джелк делать, читал много про него, я так понял, что каждый сам для себя подбирает тактику и силу.
Я каждый раз экспериментирую, то сильнее сдавливаю, то медленнее, то быстрее. Вот сегодня, под конец тренировки, мне показалось нащупал, но еще не уверен.
Как долго вы подбирали тактику для себя, если не секрет?
_atomix_
И еще вопрос, почему-то после джелка и даже во время его, начал чувствовать неприятные ощущения в коксах.
Такое чувство, что кто-то треснул по ним, но уже давно и боль стихает.
Есть у кого такие ощущения или только у меня?
стретчер
_atomix_
Вот еще точно не могу почувствовать, как лучше джелк делать, читал много про него, я так понял, что каждый сам для себя подбирает тактику и силу.

именно так не забывая прорабатывать как положено smile.gif
почему-то после джелка и даже во время его, начал чувствовать неприятные ощущения в коксах

в яйцах что-ли? ohmy.gif если да то немудрено...организм молодой а разрядки нет, приблизительно такие ощущения могут возникнуть от секса без семяизвержения...возможно причина более глубокая-тут надо исключить все простое вначале wink.gif
Nobel
Как долго вы подбирали тактику для себя, если не секрет?

Гдето полтора года
Такое чувство, что кто-то треснул по ним, но уже давно и боль стихает. Есть у кого такие ощущения или только у меня?

были такие ощущения которые тебе предстоит узнать. ohmy.gif
Пока был перерыв в 2 дня, не удержался, измерил, никаких изменений

ничего!! главное не пропускать тренировку и продолжительность тренировки хватит год для увеличения+2+4см
_atomix_
ничего!! главное не пропускать тренировку и продолжительность тренировки хватит год для увеличения+2+4см

твои б слова да Богу б в ушиsmile.gif

в яйцах что-ли? ohmy.gif если да то немудрено...организм молодой а разрядки нет, приблизительно такие ощущения могут возникнуть от секса без семяизвержения...

О, блин, точняк, именно эти ощущения, я и забыл про это, точно, я ж нагнал туда энергии а разрядки то нетsmile.gif

Ребяты, респект вам, что б я делал, если б не вы!

Всем огромного роста, продолжаю наш нелегкий труд!