_atomix_
Tuesday, 03 June 2008, 9:20
Всем привет! По ходу дела буду рассказывать свою историю в этом нелегком деле.
Меня очень вдохновила эта ветка, т.к. реально радуешься за трудолюбивых ребят, которые достигают реальных успехов, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Сильно начинает бить мысль, чем же я хуже, я тоже так хочу, ну вот и понеслась.
Начал 21 мая 2008 года. Стартовые данные в спокойном состоянии NBPL - 7,5 см, в возбужденном NBPL - 13,5 см. Форум читаю давно, все собирался духом. Уже сменил 2 логина, первый просто забыл

Цели... очень скользкий вопрос, самая первая стать середнячком, т.е. NBPL - 15.0 см, ну а вторая цель NBPL - 18.0 см. Уж не знаю, как пойдет. На данный момент провел 5 занятий, т.к. после первого появилось темное пятнышко возле вены, решил переждать. Все прошло, продолжил, но вот сегодня опять конфуз, новое пятнышко, как я понимаю это нормально, вот теперь у меня вопрос, нужно ли ждать когда оно пройдет, или завтра продолжить тренировку? Иду по программе новичка, 2/1. Что делать, хелп, пятнышки выскакивают фиг знает почему. Все делаю одинаково. 3 тренировки все ок, 4я сломала, в чем может быть проблема?