devastator2007
Tuesday, 20 May 2008, 12:23
Уваж. Нуперы
Пришла мысль. Применить для рукава изделия секс-шопов, существуют различные насадки из силикона в том
числе более плотные. Колпаки возможно подобрать и сделать самому или в конце концов выплавить под свой размер.
С рукавами проблема - всякие там камеры пальцы от перчаток в том числе (диэлектрических)-очень индивидуально.
Цена монкебаровских и махваковских немалая, но самая большая проблема получить данный товар. Мож кто пробовал
секс шоповские насадки и может их сравнить с оригинальными рукавами от америкосов. Очень прошу заинтерисоватся,
считаю, что организовать производство вакуумных нуп приспособлений возможно и на территории бывшего СНГ и забить
на братьев наших менших (по разуму) америкосов.
3JIou'
Tuesday, 20 May 2008, 13:40
devastator2007 Один член нашего форума пробывал насадки и как мне помниться, не особо жаловался по началу... потом они расстянулись. Но ты все же попробуй, мож че невого придумаешь! Удачи
Trumen
Tuesday, 20 May 2008, 14:56
devastator2007Я тоже слышал, что насадки из сексшопа быстро растягиваются, как минимум от двух человек. Тут gde-pismo писал про силиконовые трубки, вот они: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ,так ты у него спроси чем дело кончилось...
devastator2007
Tuesday, 20 May 2008, 18:23
Да, но есть насадки более плотные, как насчет них?
Завтра скину фото.
стретчер
Tuesday, 20 May 2008, 18:35
devastator2007 QUOTE |
Да, но есть насадки более плотные, как насчет них? |
врядли они не будут уступать монкебаровским...у его рукавов срок службы около 3(!) месяцев, скока не искали люди-ничего похожего по-долговечности не нашли не у нас, ни насколько в курсе у них...силикон какой-то хитрый у Монкебара, не вскрывается про состав...
стретчер
Tuesday, 20 May 2008, 18:38
но попробуй-больших затрат не составит я думаю...а мы тебе спасибо скажем
Добавлено: gde-pismo QUOTE |
это липкий мед. силикон из него сделанна например силиконовая лента для экса |
ну допустим, а дальше, где купить, размер, не продают 40 см а 10 метров тока и т.д. и т.п.-пройдясь по этому кругу везде платя и мотая нервы родилась идея-проще этому Монкебару заплатить
дешевле выйдет...
devastator2007
Tuesday, 27 May 2008, 9:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - адресок 28,8$ стоят 7 насадок! Короче я попробую и отвечу.
teleexo
Tuesday, 27 May 2008, 9:50
devastator2007, это которые под № 269?
Вряд ли подойдут, у меня есть типа таких, они короткие и тонкие.
devastator2007
Tuesday, 27 May 2008, 17:30
знаю, короткие и тонкие, есть другие просто еще не нашел (типа удлинняющих насадок)