Увеличить член в 20 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
SadCheerful!
Всем привет!Пожалуй начну!
Вообщем так... на этом форуме я уже довольно давно! С два года~... Изредка заходил сюды и читал разные посты,но не решался заняться НУПом,так как чего-то боялся и вот решился!Большой проблемы в своем размере не вижу,так как 15 см без вдавленной это я считаю нормальным размеров(среднячок)!Именно поэтому я и решил заняться увеличением... НЕ ХОЧУ быть среднячком,хотя и не комлексую по этому поводу.
Мои размеры на сегодня таковы:
NBPEL : 14.7-15 cm
BPEL : +1 см к NBPEL
EG : 11.7-12

BPEL вообще не измерял ,потому-что парень я молодой(20-ий год) и до пивного живота далеко.Да и вешу немного...
О программе:
Начал серьезно заниматься с апреля 25(сего года) и из программы новичка делаю только прогревание,джелк и кегель... прочитал ТКФРТ! На первый взглад у меня был прирост в 0.5 см к NBPEL! Еще вчера я измерял и мой NBPEL был 15.5 см,но вечером того-же дня я кинул три палки и спокойно лег спать... Сегодня эрекция такая-же как и вчера,НО мои +0.5 см куда-то исчезли! huh.gif
Кто-нибудь может обьяснить - что это?
Как вы считаете,может всетаки мне добавить в программу какие-нибудь растягивания?

P.S. - я граммотей,знаю wink.gif
Гудри
Плюсь, минус 0.5 см. - смирись с этим. У меня лично бывают перепады в измерениях до 1 см.
SadCheerful!
Гудри,надеюсь меньше моих родных 15 уже не будет? Если заниматься в меру... Интересно насколько ты вырос,что у тебя бывает перепад в измерении на целый см?
FrankensteinMD
SadCheerful!
Один см постоянно туда-сюда гуляет, если сразу после клэмпинга- так размер самый большой, если в день отдыха- то может замер быть меньше. Насколько я знаю- просто джелк отличное упражнение, если не нравятся растягивания- то их можно и не делать пока туника не станет сдерживающим фактором. Но всетаки если хочешь выжать из нупа максимум- делай полноценную прогу новичка biggrin.gif
SadCheerful!
Ну это понятное дело,что он гуляет этот см... но если ты еще ничего не наростил,чему там гулять? Твоему естественному размеру? И я думаю перепад в 1 см это не хило! Что делать,что-бы сократить эти перепады до минимума?
стретчер
SadCheerful!
тут дело в тонусе пч в данный момент...держи постоянно в микроволновке biggrin.gif
SadCheerful!
под словом тонус ты подразумеваеш эрекцию?Сейчас сделал опять замер и максимум с эрекции я смог выжать 15 см. стретчер,у тебя какие перепады бывают и как часто?
стретчер
SadCheerful!
под словом тонус ты подразумеваеш эрекцию?

я про тонус сосудов пч...отсюда наполняемость при эрекции...факторов масса. Гуляет см как минимум, при занятиях сосудистыми упражнениями не так как при расстягивающих...
alek20063
SadCheerful!
так в чем проблема с растягиваниями? Добавь, конечно, как в проге новичка + круговые +V (на все около 15-20 минут). IMHO ты только выиграешь от этого.
Я сейчас растягивания дома не делаю, а как куда-то уезжаю, где нельзя с эксом или вешалкой заниматься, то джелк+растягивания очень помогают держать ПЧ в тонусе.
Гудри
SadCheerful!
я немного нарастил, но перепады не от этого зависят
SadCheerful!
Вообщем так - померел я свой BPFSL и BPEL (17=17) и почитал внимательно КФРТ-теорию. Вывод - тянуть тунику! Пока потихоньку буду мастерить вешалку и копить на экс,буду делать всяческие растягивания по 25-30 минут + джелк 200-250 повторений по 3-5 скунд. Все это по графику - 5/2...
два месяца одного джелка ни к чему не привели,только стояк получше стал.Сделал перерыв в пару недель и берусь за работу. Через месяц-полтора отпишусь о результатах.
Может кто-что хочет сказать о программе,что-нибудь в ней поменять?
стретчер
SadCheerful!
правильный вывод smile.gif пожалуй сосудистые необходимы тока для разогрева wink.gif
все силы на расстягивающие кидай, вешалка(экс) жизненно необходимы...
alek20063
Ну что сказать? Вешалку можно за 10 мин собрать - так что добавляй ее поскорее
SadCheerful!
Надо-надо ... Главное моего младшего брата не убить подвешиванием и еще боюсь обхват уйдет,а он у меня и так 12 см. dry.gif
стретчер
SadCheerful!
Главное моего младшего брата не убить подвешиванием

не захочешь-не убьешь biggrin.gif
и еще боюсь обхват уйдет

куда он уйдет? smile.gif
alek20063
куда он уйдет?

к другому smile.gif
Gemini.kz
Здорова!
Тебе надо срочно начать вешать. Смастерить не сложно.
Рукой тянуть и вешать две разные понятии. Это словами не передать biggrin.gif
soj33
SadCheerful!
Вообщем так - померел я свой BPFSL и BPEL

А как ты растягиваешь когда меряешь BPFSL? Сильно за головку?
sergey_sniper
SadCheerful!
Вообщем так - померел я свой BPFSL и BPEL (17=17) и почитал внимательно КФРТ-теорию. Вывод - тянуть тунику! Пока потихоньку буду мастерить вешалку и копить на экс,буду делать всяческие растягивания по 25-30 минут + джелк 200-250 повторений по 3-5 скунд. Все это по графику - 5/2...
два месяца одного джелка ни к чему не привели,только стояк получше стал.Сделал перерыв в пару недель и берусь за работу. Через месяц-полтора отпишусь о результатах.
Может кто-что хочет сказать о программе,что-нибудь в ней поменять?

Мое мнение, слишком много 5/2, лучше 3/1, 3/2, 2/1... Даже если только растягивания, все равно твой график не слишком хорош. Хотя есть индивидумы которые прогрессируют, но пока не стОит тебе так "далеко" заходить, начинать надо с малого.
Так и не понял что ты хочешь конкретно? Длину или обхват? Можно оба разом, но это сомнительно и не очень эффективно, скорее для тонуса ПЧ. Конечно что-то наростишь, но быстрее будет когда ты сделаешь акцент на что-то одно.
И не бойся, обхват так просто не потеряешь, просто член как бы сдувается немного, все можно вернуть практически за одну-три тренировки сосудистыми техниками.

Вот когда решишь что для тебя важнее, вот тогда можно уже и смотреть какая программа тебе подходит. wink.gif

Удачи! cool.gif
streamer
Я от подвесов не сильно прибавил, щас экс мне больше помогает. Я подвешивал иногда 1:20 иногда 1:40 каждый день, так что подумай

думать бестолку, надо на себе все опробовать rolleyes.gif
SadCheerful!
Хочу естественно длину,а потом уже в обхват потеть rolleyes.gif Но смастерить вешалку как-то не получается... Надо шланг нормальный найти да и с обмоткой проблемы. У меня вообще на ПЧ кожи много,кажется мне что съезжать она будет и весь вес на кожу пойдет.Может кто мануалку мне составит нормальную для роста в длину и растяжение туники?Прироста новичка еще небыло,может попрет еще?!
SadCheerful!
Все-таки решился и буду делать вешалку как только моя уедет домой. Есть что-то на подобие шланга,только толщина резины где-то 0.8 см,а диаметр 2.3-2.5 см. Маловато да? Если просто пошире раздвинуть шланг этот,может что-то толковое получиться? В вешалке от про 2000 есть разрезы по бокам...
sergey_sniper
SadCheerful!
Может кто мануалку мне составит нормальную для роста в длину и растяжение туники?Прироста новичка еще небыло,может попрет еще?!

Окей... Тут уж вариантов не много...

Как тебе такой вариант (только мануальные упражн.)?

На длину:

1. Разогрев - 5мин.
2. Легкий джелк - 10-15мин.
3. Любые виды растягиваний что душА захочет (Обычные растягивания; «А» – Растягивание (A – Stretch); «V» – Растягивание (V – Stretch); BTC Stretch; DLD's Dual Isolated Stretch; DLD Pulse 110 Stretch; JAI Stretch; DLD Foot Long Stretch; DLD Blasters; Растягивание в возбужденном состоянии; Fowfers) - время... максимум сколько хочешь/можешь. Думаю что НА ВСЕ минимум минут 30, максимум 90 мин. Только не делай все подряд, выбери основные 2-3 упражнения на растягивания, не надо экзотики, рекомендую просто "Обычные растягивания; «А» – Растягивание (A – Stretch); «V» – Растягивание (V – Stretch)", остальное не нужно, по 15-30 минут на каждое вполне хватит.
4. Легкий джелк - 5-10 мин.
P.s. Здесь джелк пишу как разогревающее и разгоняющее кровь упражнение эрекция не более 50-60 процентов должна быть.

На обхват:

1. Разогрев - 5мин.
2. Легкий джелк - 5-10мин.
3. Любые виды Джелка что душА захочет (Мокрый Джелк; Сухой Джелк; Stretched Jelqing (растягивающее джелкирование); Sadsak Slinky; Jelk Squeeze; Horse 440 squeeze; Sadsak Head Exercise). Думаю что 30-40 минут хватит. Рекомендую так же не заморачиваться, а взять к примеру
Stretched Jelqing (растягивающее джелкирование) и Jelk Squeeze по 15-20 минут на каждое.
4. Теплая обмотка тканью - 1 час либо эрекционное кольцо на 1-2 часа.

Ps. Мог бы что-то предложить из клемпинга или юли, но считаю пока что тебе ранова-то. Если считаешь то нужно добавить, скажи. Пересмотрим программу.

В принципе можешь чередовать "обхват" и "длину", к примеру по схеме 2/1 сначала длину, на следующий день обхват, день выходной...
Либо конкретно "долби" что-то одно, 2 дня подрят и 1 день выходной. Для Длинны можно попробовать 3 дня подрят и 1 выходной (3/1).

Ps. Это просто мой вариант программы, может кто-то предложит что-то лучше/эффективнее.

Удачи! wink.gif
SadCheerful!
sergey_sniper спасибо большое за примерно составленную программу. буду действовать...
Сегодня уже 2-ой день моих занятий прошел и походу с джелком перебрал. В расслабленном состояние ПЧ стал какой-то крепкий.Делал подчти со 100% эрекцией 100 движений и 100 движений со 40-60% эрекцией,все это дело по 3-5 секунд.
С завтрашнего дня буду делать все как полагается.Джелк строго для разогрева
SadCheerful!
столкнулся с проблемой - слабо выраженная головка + при растягиваниях кровь с головки как-бы уходит и хват сползает где-то на середину головки - держать уже практически не реально.Джелк перед растягиваниями поможет?И еще - если ПЧ в эрегированном состояние на 10-30%,растягивать можно?
space_impact
sergey_sniper
А что думаешь насчет работы на длину при 5/2? Если нет ощущений и физиологических индикаторов перетренированности... Просто, может все равно эффективнее делать непрерывную работу не такой продолжительной. Ведь ПЧ растет именно в дни отдыха, по идее. А так выходит, что долбишь ПЧ 5 дней подряд, а два остальных дня он только восстановиться успевает, не до роста уж. Понятно, что надо самому все проверять, но как-то не хочется сбивать цикл.
3JIou'
в дни отдыха

и в ночи тоже))

Делай вешалку, долби длину. То, что у тебя шланга нет- лишь отговорки, есть куча других конструкций вешаки.

Кста, тут писал чел, что ему вешалка не помогла. Ты не сцы, попробуй. И вообще, если вешалку толково юзать, то не вырости неможет. Сделай и начинай эксперементировать. Удачи!
space_impact
Делай вешалку, долби длину. То, что у тебя шланга нет- лишь отговорки, есть куча других конструкций вешаки.
У меня она, слава богу, есть..., бибовская. Со следующего месяца начну. Пока руками тяну.
Но фраза эта, как я понял, не мне была адресована. cool.gif
sergey_sniper
space_impact
А что думаешь насчет работы на длину при 5/2? Если нет ощущений и физиологических индикаторов перетренированности...

Можно конечно попробовать, ведь это обычная растяжка... Экс вон каждый день можно носить... Но понимаешь ли, член это не резина, ему тоже отдых нужен... Это просто мое мнение что самое оптимальное это 3/1, если очень хочется 5/2 то пожалуйста, действуй. Но со стажем я думаю ты все таки придешь к 3/1 wink.gif это не обьяснить, это надо самому понять почему...

Ведь ПЧ растет именно в дни отдыха, по идее. А так выходит, что долбишь ПЧ 5 дней подряд, а два остальных дня он только восстановиться успевает, не до роста уж. Понятно, что надо самому все проверять, но как-то не хочется сбивать цикл

Член не мышца, но стоит востановление аналогичное! Регенерация тканей (всех тканей) происходит ночью, представь если бицепс будешь долбить каждый день 5 дней подрят и всего 2 дня отдыха? Я уверен что дойдет да разрывов и серьезных травм. Так чем член в этом плане отличается от биц?

Да, я прикрасно знаю что член не мышца, но все же, нагрузку надо дозировать в пределах разумного. wink.gif
space_impact
sergey_sniper Ну твои слова не совсем оправдывают использование 3/1 с той точки зрения, что выходных в неделю мы имеем, в принципе, столько же, как и у 5/2. А, как ты сказал, ПЧ растет и ночью, а ночь у нас свободная во всех случаях.

Кстати, по поводу мышц, у лифтеров самый эффективный вид тренировок - это именно 5/2. Пример:
Пон. - тяжелый присед
Вт. - легкий жим
Среда - тяжелая становая тяга
Четверг - легкий присед
Пятница - тяжелый жим.

Т.е. три тяжелых тренировки в неделю, и между ними две легких на технику. Растешь при ней очень недурно.
Я это все к тому, что очень хорошо все проверять эмпирически, но надо выявить какие-то реальные закономерности в росте ПЧ. Все-таки ПЧ - это не мышца, хотя, надо заметить, его функционирование во многом обусловлено работой мышцы. smile.gif
SadCheerful!
Сегодня был у уролога насчет варикоцеле и он сказал что все ОК,типа не стоит беспокоится,для операции у меня слишком маленькая стадия или что там... Вообщем поговорил сним,слово заслово - х**м постолу... решил спросить про увеличение.Так вот он мне сразу предложил к члену груз вешать... Это меня обрадовало,так как все время думал что врачи против подвешивания грузов к ПЧ -этож не безопасно!Ну раз врачи говорят можно,то надо срочно мастерить вешалку из подручных средств.Кстати было не очень приятно свой член на показ урологу выставлять,он еще так жестоко мне яйца теребил - я аж испугался за них biggrin.gif
Гребень
Кстати было не очень приятно свой член на показ урологу выставлять

Почему? Там же не девушка сидела))
SadCheerful!
Да эт без разницы если у тебя в состояние покоя - 6-7 см.Тем-более что он его еще и трогал. Впервый раз в жизне мне какой-то мужик яйца теребил и за ПЧ держал. biggrin.gif
стретчер
SadCheerful!
Впервый раз в жизне мне какой-то мужик яйца теребил и за ПЧ держал. 

так это после врача с языком беда такая случилась? biggrin.gif
SadCheerful!
Да... Ты посмотри как дергать начало biggrin.gif tongue.gif
стретчер
никогда не пойду к урологу-ужас biggrin.gif
space_impact
SadCheerful!
ты перед походом к урологу не мойся неделю, тогда ему дискомфорта будет больше, чем тебе.
Falkone
Не, настоящий кайф когда тебе тётка засовывает в член стальной стержень biggrin.gif
sergey_sniper
space_impact
Ну твои слова не совсем оправдывают использование 3/1 с той точки зрения, что выходных в неделю мы имеем, в принципе, столько же, как и у 5/2

Скажи а почему именно 5 дней подряд, а не скажем 3/1/2/1 ??? (раб/отд/раб/отд) Все равно получается 2 дня отдыха... В чем суть? wink.gif

ПЧ растет и ночью, а ночь у нас свободная во всех случаях.

Так что? Теперь джелк нужно каждый день днем делать все равно ночью член отдыхает??? Так что ли?

Кстати, по поводу мышц, у лифтеров самый эффективный вид тренировок - это именно 5/2. Пример:
Пон. - тяжелый присед
Вт. - легкий жим
Среда - тяжелая становая тяга
Четверг - легкий присед
Пятница - тяжелый жим.

biggrin.gif Ну блин... я тут сказать не знаю что... некоторые лифтеры до 1 раза в неделю ходят, максимум 3!!! А ты пишешь каждый день. Если этот "лифтер" (в кавычках) чего то достиг схемой 5/2 я пожму ему руку.

Если по теме, сам же написал и сам же попался... Заметь, ты пишешь РАЗНЫЕ упражнения, на РАЗНЫЕ группы мышц, да влияют и работают практически все тело, но не в этом суть, основная нагрузка разносится по частям тела. Член у нас ОДИН! И Теребить его 5 дней в неделю без отдыха??? Не знаю-не знаю... Если уж так хочется.... Действуй... Только не говори что тебя не предупреждали...

Еще раз повторюсь для тех кто не понял. Мое личное мнение 2/1 для сосудистых и 2/1 можно и 3/1 для растягиваний.
shurplanet
sergey_sniper
Скажи а почему именно 5 дней подряд, а не скажем 3/1/2/1 ??? (раб/отд/раб/отд) Все равно получается 2 дня отдыха...
А мне мало одного дня отдыха. Проверял многократно. Только 2 дня подряд дают полное восстановление и рост. И новую штангу я чаще всего прикручиваю на 4-й день. И не по прихоти а по обстоятельствам.
Год занимаюсь по схеме 5\2 и вырос за этот период на 3.5см. Иногда бывает переработка. Может и есть смысл в 3\1, но 2 дня отдыха подряд должны присутствовать обязательно, на мой взгляд. Тут всё индивидуально - нужно пробовать, экспериментировать. Альтернатива 5/2 - это 3/1+3/2. Но я так еще не занимался. (Основной упор у меня на растягиваниях)
space_impact
sergey_sniper
Ну, по такой программе занимается сборная России по тяжелой атлетике. Занималась, во всяком. Так тренировался Василий Алексеев, Власов. Слабаки, да? Это стандарт тренировочного режима. Но эта один из её вариантов. Её можно сократить и до 3 дней, просто когда делаешь одно упражнение в день - остается много сил для реального его выполнения с полной отдачей. Но это не в тему.

По поводу 5/2. Мне это лично удобно по причинам жизненных обстоятельств. В будние дни квартира свободна.
Во-вторых, в другом топике я даже писал, что считаю адекватным делать 5 дней только растягивание, на сосудистые это не распространяется. Они делаются 1/1.
На мой взгляд, нельзя держать упражнения на сосуды и на растяжение в рамках одного цикла, т.к. они требуют разного восстановления. Вот тут и есть аналогия с качем. Присед и жим лежа - два раза в неделю, становая тяга - один раз.
True_metalist
По своему опыту могу сказать что 2 дня могут быть весьма полезны для роста пч, как мне кажется особенно это относится к сосудистым техникам. Но опять таки здесь все строго индивидуально, у всех нас разные организмы и кому-то 6/1 будет достаточно для полного восстановления и роста.
А сравнивать нуп с лифтингом можно, и там и там главное четко подобрать свою программу восстановления для максимально быстрого роста показателей, см и кг соответственно. Но сравнивать только в этом плане, как уже говорилось пч это далеко не мышца dry.gif

А по поводу лифтинга, 5/2 только для профессионалов, а они как известно растут не только от манной каши и яблочного сока biggrin.gif С таким гормональным фоном можно и совсем не отдыхать wink.gif
Да и то далеко не все профи тренируются так часто, я уж не говорю пр обычных любителей smile.gif
space_impact
А по поводу лифтинга, 5/2 только для профессионалов,

Плох тот солдат, что не хочет стать генералом. smile.gif
А кушать надо хорошо, в не зависимости от того, занимаешься качем или нет. Это прежде всего поддержание в организме всего перечня необходимых микроэлементов.
True_metalist
Делать спорт смыслом своей жизни по-моему глупо.
Конечно, если ты профи, тебе это безумно нравится и своими рекордами ты зарабатываешь себе на кусок хлеба, то может это и верное решение.
Но все-же по моему скромному мнению, человек дожен развиваться в разных направлениях, а спорт (в нашем случае лифтинг) быть в качестве любимого хобби отдыха. Вот так smile.gif
А МС по лифтингу я все равно, рано или поздно выполню wink.gif
SadCheerful!
А можно вообще чередовать 2/1,1/1?Просто иногда не выходит два дня подряд делать упражнения...
True_metalist
Конечно можно. Может быть такая схема даже больше подойдет.
Ты попробуй, а дальше ориентируйся по ощущениям.
SadCheerful!
Вообщем два дня работал по программе : 40 минут мануальных растягиваний и 10 минут сухого джелка... Стояк отличный,сегодня с утра в расслабухе ПЧ выглядит мясистей и мягкий на ощупь.Если пере тренированности нет,может добавить еще один день к схеме занятий и работать 3/1? Ведь основной напряг идет на длину...
streamer
SadCheerful!
да можно, кто и 5 через 2 делает
shurplanet
SadCheerful!
Стояк отличный,сегодня с утра в расслабухе ПЧ выглядит мясистей и мягкий на ощупь.Если пере тренированности нет,может добавить еще один день к схеме занятий и работать 3/1?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], когда член в полной расслабухе, перед началом след. тренировки, выглядит меньше обычного - значит растёт.
Тык вот к нормальным размерам у меня он возвращается только к концу второго, на третий день отдыха. Из этого делаю однозначный вывод - отдыхать нужно не менее двух дней подряд. С самого начала мануала и по сей день работаю строго по схеме 5/2. Меня это устраивает и даёт хороший рост. Ничего советовать не буду, всё индивидуально, нужно пробовать. Точно могу сказать, 1 день отдыха - это мало! (я занимаюсь исключительно длиной - немного джелка и экстендер, подвес, экстендер)