Фильм «Секрет», «Трансерфинг реальности» и т.п.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Easyman
Сабж
3JIou'
Easyman
Да, фильм интересный, и книга тоже! Но, тем не менее, должен сказать, что это уже обсуждалось! Будь внимательнее!
Easyman
Да, фильм интересный, и книга тоже! Но, тем не менее, должен сказать, что это уже обсуждалось! Будь внимательнее!

А можете сылочку скинуть, я почитаю!? biggrin.gif
3JIou'
Точно нинаю, но попробуй прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему. Вроде в ней что-то было по данной тематике.
Easyman
Метод Сильвы очень замудрен, а вот Зеланд и Кастанеда, особено Зеланд, потому что практически по-моему 80% его читателей поражены своими результатами и все в один голос кричать, что это работает. Я думаю если, как Зеланд и писал, то значит я могу выбрать реальность где у меня будет большая ЕЛДА!
3JIou'
т.е. там упоминанния про трансерфинг нет?
Помнится мне что, Гимини и нупер из дремучих лесов писали что-то про эту книгу. ищи, или щя остальные обитатели форума проснутся и те ответят wink.gif
Gemini.kz
Всем здорово! А вот я здесь. smile.gif
кстати я его дочитываю. Там много чего интересного.
Потенциал важности;
намерение;
единение души и разума;
осознанность;
и т д.
Я с моб. Потом ссылку дам. wink.gif
Easyman
Я ту ссылку еще не читал, просто открыл и сразу увидел про Сильву, ну я её позже прочитаю!
Gemini.kz
Представьте себе 2 часа назад прочитал эту тему о фильме секрет и писал пост. Именно в этот момент покупал диски(каждое вскр по утрам покупаю диски)
купил диск документальные фильмы. Там оказался именно этот фильм "секрет" вот сейчас смотрю smile.gif
Easyman
Это у тебя лицензионый диск? Там люди разными голосами говорят, или все озвучено женским голосом?
Gemini.kz
Да какая разница.
Ага женский голос. Главное посмотрел.
Добавлено:
Да какая разница.
Ага женский голос. Главное посмотрел.
Easyman
Gemini.kz

Как тебе фильм? Меня обнадежило, ну и из депрессии вывело rolleyes.gif!!!
АгентБонд
Новый фильм?
Gemini.kz
2 Easyman
фильм хороший. Да кстати нашел дублированную версию. Точнее надо сделать себе копию.
Сейчас родным показываю.

Фильм не новый.
Полезный интересный фильм, выше автор уже описывал.
Easyman
Да кстати нашел дублированную версию

А где ты её нашел, я могу у тебя её взять?
Alex Filipov
Для контраста посмотрите пародию на The Secret (английский required)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] laugh.gif
Добавлено:
Если кому не нравится смотреть стримнг, скопируйте копию и вставьте на www.keepvid.com
alek20063
Я, кстати, тоже посмотрел "Секрет" осенью 2007. После просмотра такой сразу энтузиазм возник, опробовать бы, благо что ничего не требуется в материальном плане. Вобщем, воображал себе и придумывал месяца два по 15-20 мин в день; может, конечно, маловато, но мне надоело, и я бросил. Если бы все так просто было sad.gif
Gemini.kz
alek20063
нужно визуализировать именно когда нупишь biggrin.gif
джелкировать с закрытыми глазами
Alex Filipov
Ага, и делать джелк одновременнно двумя руками мимо члена по воздуху, как будто вареную колбасу дрочишь smile.gif)
Easyman
alek20063

Все равно "Секрет" сработал, ты хотел увеличить и Вселенная выведала тебе этот форум!!! cool.gif
Просто здесь более тонкая и глубокая связь, невсегда все дело в визуализации, это только верхушка айсберга, самая-самая высшая точка его!!!
alek20063
Easyman
ну форум-то я нашел задолго до фильма smile.gif
В любом случае фильм настроение поднимает на некоторое время.
Easyman
Все, кто есть на этом форуме, все вы притянули этот форум, и как бы рационально вам не казалось, якобы: “Да вот, если бы я не зашел в поисковик и не написал бы в строке поиска "Способы увеличения пениса" то меня бы здесь не было"! Нет, все это не так, вы притянули это, потому что подсознательно, и сознательно, очень сильно желали этого, хоть вас на этой части пожирало много негативных мыслей, Вселенная ответила вам, но вы не пришли в соответствии с этим!
Под словом Вселенная можно думать о чем угодно, какая-нибудь сила или её что-то, для меня это Б-г.
Если изменить ход мыслей, можно в этой области добиться успеха, тело человека поистине уникально.
Все, что, по моему мнению, нужно, это сесть за стол, взять листок и ручку, и записать какой член вы хотите, и пишите так как-будто он у вас уже такой. Пишите, как это было сказано в «Секрете»: Я счастлив и благодарен сейчас за то, что у меня член такой-то, такой-то! Подробности за Вами! И после почувствуйте радость или спокойствие и будьте благодарны за это! Живите так словно у вас большой член. Представьте свою жизнь такой, какой она бы была, если бы у вас был член тех размеров, каких вы хотите! Живите с чувством благодарности за свой член и радуйтесь этому. Еще поздравьте себя, словно вы уже добились этого. Каждое утро я просыпаюсь и поздравляю себя с тем, что я уже увеличил свой член, словно я это уже сделал.
Здесь, я не конкретно все написал, а только поверхностно! Даже в самом «Секрете» это тема пройдена поверхностно! Почитайте литературу в данной области.

Добавлено:

ну форум-то я нашел задолго до фильма 
В любом случае фильм настроение поднимает на некоторое время.

Это не важно, Вселенной было не важно смотрел ли ты фильм или нет, её задача была дать тебе то, что ты хотел!!!
Гребень
У меня этот фильм "Секрет" на компе уже месяца 3 лежит, еще не смотрел, да и думаю, что не стоит его смотреть, т.к. там чистый НЛП прогруз идет.
Лучше почитать "Трансерфинг реальности" и "Сущностная трансформация", да и вообще побольше книг о НЛП.
alek20063
Все, блин, напишу на листе бумаги А3 о своем будущем члене, нарисую его и повешу на входную дверь biggrin.gif
EURO-banan
Фильм - попсовое гумно biggrin.gif
Easyman
Право выбора за Вами! Но я лишь пришел к выводу, что это работает!
Gemini.kz
Зеланда прочитал (трансерфинг в реалности)
начинаю читать Мантек Чиа
_sex_secrets cool.gif
Easyman
Gemini.kz
Ты все ступени прочитал, от 1-ой до 5-ой? А Вершитель реальности ты читал? Что можешь сказать про книгу? А Мантек Чиа про что пишет?
Gemini.kz
Easyman
я только одну книгу прочитал. ну где 14разделов.
книга интересная. буквально осознаешься ))

вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нупер по нику Daos описал wink.gif
Easyman
Gemini.kz

А ты наверно все ступени, собранные в одну книгу, прочитал!
alek20063
Easyman
Я, кстати, читал Вершителя реальности. Красиво все написано.
Gemini.kz
вот книга "Вершитель реальности" третья книга
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

книга "Яблоки падают в небо" вторая книга
просмтортел. оказывается только "трансерфинг реальности" прочитал тоесть первую книгу.
книга "трансерфинг реальности"
здесь все подробнее
sergey_sniper
трансерфинг в реальности

Gemini.kz
Не В реальности, а просто трансерфинг реальности biggrin.gif
~HH~
404 not found =( трансерфинг, остальное не смотрел
Falkone
Интересная книжка "Трансёрфинг". Читаю для поднятия мотивации, основная мысль - не пиз..те, а займитесь делом, то есть реальностью biggrin.gif
Easyman
Трансерфинг действительно мощная штука, я сам еще не читал её, но слышал, что автор себя из полного говна вытащил с помощью Трансерфинга! ohmy.gif
Добавлено:
А так об Вадими Зеланде мало что знают, он какой-то загадочный человек, а некоторые вообще на форумах пишут, что он инопланетянин ph34r.gif , но а так точно, что о нем известно, так это то что он занимался 40 лет квантовой физикой, как раз Трансерфинг и Секрет объясняет некоторые их моменты - квантовая физика. Еще есть фильм Вниз по кролечьей норе, там тот же секрет только замудренный, и там большинство людей все занимаются квантовой физикой!
Вот на Вниз по кролечьей норе - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тока регистрация нужна. Советую всем посмотреть! Мне кажется основываясь на тех законах, у нас у всех будут ослинные херы! tongue.gif
Перезамудохиватель
У нас у всех будут ослинные херы!

Всем горячий ослиный привет. wink.gif

Трансерфинг – это вещь. Если сделать его образом жизни, тогда жизнь и, собственно, её образ может измениться до неузнаваемости… Кстати, я поймал себя на том, что и раньше неосознанно игнорировал многие вещи, навязываемые обществом. «Всё у тебя, не как у людей», «Да тебе насрать на всех» - слышал неоднократно в свой адрес. Вот именно, класть я хотел на стереотипы. Однако, от некоторых маятников, запущенных прекрасным полом, ощущаю зависимость вместе с вами. Да и не хочется это менять, ведь лучше стремиться к совершенству, ясный красный.

Подтолкнул меня к этому знанию легендарный Goody, которого, наверное, уже тошнит от наших благодарностей. Тем не менее, special thanks.

Повторюсь, что самое важное – держать важность на нуле, т. е. сбрасывать напряжение. Это основа. Остальное – читайте, это доставит удовольствие.

Очень порадовали новые аватары. С вами обосраться можно, мужики. laugh.gif
Гребень
Повторюсь, что самое важное – держать важность на нуле, т. е. сбрасывать напряжение. Это основа. Остальное – читайте, это доставит удовольствие.

Привет! Согласен на все 100! Это называется "понижать значимость". Для этого используются некоторые техники, в том числе и при помощи субмодальностей. Но это уже НЛП.
Перезамудохиватель
Здорова!

У Зеланда есть такие строки: «Манипулировать другими – не самый лучший метод». Скорее всего, имелось в виду пресловутое НЛП. У меня был приятель, увлекающийся этим – имел навык постоянно ставить в неловкое положение с подленькой улыбочкой. Так я его быстро послал (негласно), пусть ищет других лошков и теряет хороших друзей.

А что за субмодальность? Подробности в студию! smile.gif

Я лично сбрасываю важность непосредственным образом. Разъебай в глубине души. biggrin.gif
Гребень
У меня был приятель, увлекающийся этим – имел навык постоянно ставить в неловкое положение с подленькой улыбочкой. Так я его быстро послал (негласно), пусть ищет других лошков и теряет хороших друзей.

Ну и правельно! Нах такие нужны.
А вообще иногда попадаются такие, кто вроде нормально общается, а при новых знакомых или при девочках начинают выделываться и какими-либо способами себя возвысить за счет унижения других. Это обычно те, кто из себя нихрена не представляют. Но таких быстро ставишь на свое место!

А вообще, субмодальности это очень обширная тема. Например, здесь почитай, там немного про это написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так, субмодальности хорошо описаны в книге РМЭС Филиппа Богачева. Ну или в книгах по НЛП.
Перезамудохиватель
Спасибо!
Интересно, а откуда инфа, что Зеланд себя «из говна вытащил»? laugh.gif Он про себя вроде не шибко рассказывает.
Easyman
Интересно, а откуда инфа, что Зеланд себя «из говна вытащил»?  Он про себя вроде не шибко рассказывает.

Он про себя действительно ничего не пишет, я пытался его биографию в Инете найти, но все бестолку, даже фото не нашел, но на форуме, который я в первом сообщение написал, обсуждали ТР и Секрет и типа говорят, что это все разходится по разным сторонам, и думали во что верить в ТР или в Секрет, и один привел факт, что якобы Зеланд не совсем себя и зговна вытащил, но качество жизни во многом улушил, это по самим словам Зеланд, на Википедия я такое читал, он лишь написал, что ТР работает и это ему помогло, это все что я о Зеланде в Инете находил!!!
Перезамудохиватель
Некоторым покажется, что это псевдоним. Так что Зеландом может оказаться любой из нас. Например, я. biggrin.gif
Easyman
Некоторым покажется, что это псевдоним. Так что Зеландом может оказаться любой из нас. Например, я.

А некоторые вообще утверждают, что он инопланетянин ph34r.gif , но большинство людей утвержадют, что Трансерфинг работает на УРА!!! laugh.gif
Easyman
Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам:
"Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это.
По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной.
Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения.
Перезамудохиватель
Особый респект Easymanу, который внедрил Трансерфинг в массы.

Возможно, в этом направлении катится наш форум, хотя НУПить не перестанем.
Easyman
Особый респект Easymanу, который внедрил Трансерфинг в массы.

Только прикол в том, что из ТР я прочитал только первую главу, но уже свято ВЕРЮ, что Трансерфинг - это ВСЕ!!! cool.gif
Easyman
Зарегился на форуме по ТР, открыл пост про человеческое тело, и задал пару вопросов, типа можно ли стать выше и т.п. Привили много примеров о том, как люди инвалиды отращивали конечности! blink.gif

Когда мальчик был совсем маленький, он много занимался саламандрами. Вы знаете, что у саламандры можно оторвать лапку или хвост, и она просто отращивает себе другой орган взамен утраченного. Родители не сказали сыну, что такой замечательной способностью обладают только саламандры. Ему не сказали и он не знал об этом. И мальчик верил, что все живые существа могут так делать, включая людей. Когда мальчику было около десяти лет, он потерял ногу выше колена. Что же он тогда сделал? Вырастил себе другую ногу.
Все это зафиксировано на видеопленке у Дианы. В последней части фильма мальчик выращивал пальцы на ноге. Ему потребовался год или около того, чтобы все восстановить. Вы спросите, как такое возможно? Все зависит от вашей системы убеждений, - возможно все то, во что вы верите, а ограничения вы накладываете на себя сами».
- это взято с того форума.

Призадумайтесь люди - НУП может стать в 200 % эффективней, тем более я до сих пор не могу понять, как я за одно занятие я вырос на 0,5 см. В этот день я очень долго благодарил за то, какой есть у меня пенис, и благодарность притянула за то, что я благодарен.
Easyman
Прочитайте вот эту книгу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Книга назвается "Как я вырастил новые зубы", а мы чуть-чуть изменим на то "Как я вырастил БОЛЬШОЙ ПЕНИС"!!!
Werginotorics
Прочитайте вот эту книгу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Книга назвается "Как я вырастил новые зубы", а мы чуть-чуть изменим на то "Как я вырастил БОЛЬШОЙ ПЕНИС"!!!

Воистинну наши возможности только разумом ограниченны.
Easyman
Прочитайте, обязательно эти 2 книги:

И помните : Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
типа гость )

Поэтому, в своей книге я постараюсь старательно повторить те открытия, которые я совершал в тайге, и описать те действия, которые помогли мне снова стать зубастым.
Я попробую их перечислить и последовательно прописать каждое.
·  Меняем мировоззрение – учимся верить в чудеса
·  Бросаем курить
·  Накапливаем энергию (сбрасываем лишний вес)
·  Учимся слушать свое тело
·  Учимся слушать свою душу
·  Учимся слушать Мир
·  Растим зубы 

biggrin.gif
Мне кажется, мужик попутал последовательность открытий ... после 6-го пункта зубы уже не нужны - можно смело вырываться из сансары и прямиком в нирвану отправляться smile.gif
стретчер
Easyman
да верят тут все давно что наши возможности ограничены нашими же намерениями smile.gif или на автомате пиписки дергаем? ph34r.gif "Потом я вспомнил еще одну вещь: какой-то медик утверждал, что человеческий организм обладает способностью к регенерации любых тканей. Что если оторванному пальцу – самой ранке – не давать зарастать, не давать появляться коросте, то палец обязательно вырастет. И задача этого медика найти способ сделать такое постоянное «раздражение» безболезненным, плюс к этому, чтобы ткани не загнивали…
В общем, в тот момент в тайге я действительно ПОВЕРИЛ в то, что вырастить новые зубы возможно." явно перебор, т.е. он поверил и нога выросла или рука или зубы...как же так? после таких заявлений и такой аргументации запросто можно поверить в рассказ чела с форума как у него рос член при визуализации в геометрической прогрессии smile.gif то что механизмы регенерации можно запустить в той или иной степени похоже на правду-но отращивать конечности уже перебор...Короче вперед в медитацию, к Ошо и к новым зубам! smile.gif
Добавлено:
а член походу сам вытянется
gent
Мне кстати пародия на "Секрет" понравилась laugh.gif Вырезали бабу из журнала и пяляться, визуализируют biggrin.gif Надо тоже придти в магазин, повизуализировать и с3,14здить костюмчик laugh.gif

Ну а про отращивание конечностей это уже, конечно, чересчур.
Easyman
Закончил читать "Человек без возраста", уже составил формулировку убеждения для роста тканей и клеток ПЧ! laugh.gif
alek20063
Зубы у некоторых уникомов действительно отрастаю, где-то читал в мед. журнале. А вот руки-ноги-х..и - это вряд ли. Но ведутся очень активные исследования в направлении регенерации тканей и органов. Если плоского червя разрезать на мелкие части, то из каждой части появится новый червь. То же самое с гидрой. Но чем сложнее организм, тем меньше способностей к регенерации. Собаки, например, даже хвост отрастить не могут, хотя вряд ли "сомневаются" в своих возможностях.
Easyman
      1. Дышите всегда с помощью живота, надувая и подтягивая его.
      2. Вдыхайте легко, не издавайте шума, когда засасываете воздух через нос.
      3. Каждый вдох должен осуществляться через нос, особенно когда в воздухе много пыли. Рот при этом должен быть закрыт.
      4. После того как установится дыхание животом, амплитуда его должна постепенно увеличиваться, день за днем, понемногу.
      5. Пытайтесь вдохнуть на полную глубину, насколько это возможно. Каждый вдох должен сопровождаться такой попыткой.
      6. Выдыхайте через рот. Это обычное явление при разговоре или пении - вдох через нос и выдох через рот.
      7. Никогда не напрягайте грудную клетку, легкие. Не концентрируйтесь на этом процессе. Не позволяйте телу или нервам напрягаться, не доводите себя до головокружения.
      8. Делайте вдох быстро, насколько это возможно, но при этом не, сопите.
      9. Вы будете считаться мастером дыхания, если, глубоко вдохнув, ровно и уверенно выдохните, ощущая при выдохе, как поднимается диафрагма или основание легких. Но не забывайте предыдущих правил!
      10. После того как научитесь дышать животом, вы должны посвящать этому занятию 5 минут в час, в затем 5 минут каждые полчаса в течение 2 дней подряд. Эти двухдневные периоды должны повторяться 3 раза в месяц - каждые 10 дней. Через 4 месяца вы обретете новый тип дыхания.
      11. В течение 4 месяцев делайте водные процедуры по следующей схеме: разденьтесь так, чтобы обнажилась грудная клетка; в комнате должно быть тепло. Намочите полотенце горячей водой и энергично оботрите плечи и верхние 2/3 груди и спины. Быстро и очень качественно вытритесь насухо. Энергично похлопайте себя ладонями по указанным местам. Как только кожа будет полностью сухой, обнажите все тело и оботрите его холодной водой, начиная с той границы, где вы применяли горячую воду. Вытритесь досуха. Это упражнение позволяет активизировать деятельность легких и нервов. Чтобы предохранить мозг от излишнего прилива крови, предварительно смочите голову холодной водой.

Разминочные физические упражнения
      1. Лечь на спину. Притягивать к груди сначала обе ноги одновременно с помощью рук (6-8 раз), затем поочередно правую и левую ногу (по 6-7 раз), затем снова обе.
      2. Лечь на живот. Притягивать рукой согнутую в колене ногу к ягодице (6-7 раз каждую ногу), затем обе ноги сразу. Это упражнение хорошо также при артритах.
      3. Лечь на спину. Руки скрестить на груди и сесть, не отрывая ног от пола, затем снова лечь. Это упражнение для брюшного пресса. Идеальное количество повторений - 20-30.
      4. Стоя, пятки вместе, носки врозь, руки на бедрах. Вращение тазом - 21 раз вправо и 21 - влево.
      5. Так же, как и 4-е, но при движении бедра выписывают восьмерка.
      6. Основная стойка. Полный оборот вытянутых рук вперед и назад, по 21 разу.
      7. Основная стойка. Ладонями достать перед собой пол, не сгибая ног. Повторить 21 раз.
      8. Пятки вместе, носки врозь, руки на бедрах. Вращение головой вправо и влево до отказа, так, будто вы следите за объектом, медленно движущимся туда-сюда на уровне ваших глаз. Туловищем не двигать. Повторить
      100 раз. Это упражнение очень важно, никогда не пропускайте его.
      9. Основная стойка. 1 - поднять руки вперед до уровня плеч, ладони раскрыть; 2 - руки опустить вниз, кисти сжать в кулаки; 3 - согнуть руки в локтях, поднести кисти к плечам; 4 - руки поднять вверх над головой, ладони при этом раскрыть; 5 - опустить кисти к плечам; 6 - опустить руки вниз в исходное положение. Повторите это упражнение 20 раз.

КЛЮЧ: Я уверенно утверждаю, что мой разум является хозяином и режиссером моей жизни и судьбы, а подсознание - это мой подневольный покорный слуга, который полностью контролирует все живые клетки моего организма, а также все непроизвольные действия и механизм заживления и восстановления всего моего тела. Моя уверенная, спокойная и умная воля сделает меня таким, каким я хочу быть.
      Трижды повторить после ключа: "Я хотел бы иметь большой член". Закончить занятие нужно словами: "Меня вдохновляет определенное и ясное чувство абсолютного совершенства и полного обновления, обновления, обновления и перестройки моего большого члена". Когда произнесете слово "совершенство", скрестите руки на груди и сделайте паузу, в течение которой трижды глубоко и спокойно вдохните и выдохните. Затем продолжайте произносить формулу, делая паузу после каждого повтора слова "обновление". Произнося слово в первый раз, руки вытяните вдоль тела (ладони раскрыты), во второй раз - поднимите их над головой и в третий раз - вытяните руки вперед ладонями вверх.

Материал этот я взял из книги "Человек без возраста" и подстроил под НУПера. И вот еще тоже будет полезным, так же взято из этой же книги и чуть-чуть переделано:
В данный момент я сознательно направляю молодые клетки моего тела на полную его перестройку. Я хочу, чтобы у меня были широкие плечи, большой член, мощная грудная клетка, узкие бедра, плоский мускулистый живот, чтобы у меня были сила и выносливость. Мое будущее тело будет иметь совершенные пропорции и формы. Нежная, чистая, гладкая и блестящая кожа дополняет совершенное и гармоничное целое в полном соответствии с высочайшими стандартами мужской красоты и совершенства. С великолепным здоровьем, отличной комплекцией, чистым открытым взглядом, настоящим мужеством, полный радости жизни и любви ко всему человечеству, я объединяю в себе все качества и характеристики настоящего мужчины. Я - настоящий мужчина".

Все это произносить четким, уверенным, спокойным голосом!
Демосфен
Не забивайте себе голову чепухой.
Я вот тут представил себе, лежу Я на диване, и представляю, как становлюсь миллиардером. И эта мысль, постепенно материализуется! Красота!
По щучьему велению отдыхает в сторонке!

Не пойму, о чём, авторы этого фильма только думали? Это вить обрушит всю мировую экономику 0_0 Кто же работать то будет? А если все будут королями, то это понятие и вовсе девальвируется.
Хотя в одном случаи это всё же сработало, Австралийские энтузиасты действительно разбогатели, хотя и не путём материализации своего "секрета" А вполне физически, продавая его иванам дуракам.
Перезамудохиватель
Они о многом умалчивают, однако сама идея верная.
Easyman
Я вот тут представил себе, лежу Я на диване, и представляю, как становлюсь миллиардером. И эта мысль, постепенно материализуется! Красота!
По щучьему велению отдыхает в сторонке!

Фильм еще раз пересмотри, они нигде не уверждали, что все придет по волшебству!

Хотя, у меня чудеса так и происходят, например, я 5 школьных предметов за 2 недели вытянул из твердой 3 в твердую 4, и причем без особых усилий, в основном учетеля и одноклассницы за меня все сделали! biggrin.gif Хотя 2 недели назад сидел и думал, как же мне ударником стать по таким-то таким-то предметам стать, в итоге ничего не придумал, но все само собой сделалось! Так что у меня все получилось по щучьему велению, по моему хотению!!! tongue.gif Вот только жалко что с членом так почему-то не выходит!
Tass
В данный момент я сознательно направляю молодые клетки моего тела на полную его перестройку. Я хочу, чтобы у меня были широкие плечи, большой член, мощная грудная клетка, узкие бедра, плоский мускулистый живот, чтобы у меня были сила и выносливость. Мое будущее тело будет иметь совершенные пропорции и формы. Нежная, чистая, гладкая и блестящая кожа дополняет совершенное и гармоничное целое в полном соответствии с высочайшими стандартами мужской красоты и совершенства. С великолепным здоровьем, отличной комплекцией, чистым открытым взглядом, настоящим мужеством, полный радости жизни и любви ко всему человечеству, я объединяю в себе все качества и характеристики настоящего мужчины. Я - настоящий мужчина".

Че за бред???Ты прикинь лежит толстый чувак с широкой костью, читает это постоянно, думает, забивает себе в голову что он таким будет и тут Бац через полгода(допустим)Такой стройный, мускулистый, в себе уверенный мужик....Бред никогда так просто не меняется тело человека, тем более в обратную сторону...Без всяких занятий ты становишься просто суперменом, кстати а может еще подумать о том чтобы я летать научился, может крылья вырастут???попробуйте кто-нибудь, потом отпишитесь...программа примерно такая:
В данный момент я сознательно направляю молодые клетки моего тела на полную его перестройку. Я хочу, чтобы у меня были крылья как у ОРЛА!Чтобы я умел летать, я объединяю в себе все качества и характеристики настоящего ОРЛА!Теперь я могу летать...
Easyman
Че за бред???Ты прикинь лежит толстый чувак с широкой костью, читает это постоянно, думает, забивает себе в голову что он таким будет и тут Бац через полгода(допустим)Такой стройный, мускулистый, в себе уверенный мужик....Бред никогда так просто не меняется тело человека, тем более в обратную сторону...Без всяких занятий ты становишься просто суперменом, кстати а может еще подумать о том чтобы я летать научился, может крылья вырастут???попробуйте кто-нибудь, потом отпишитесь...программа примерно такая:
В данный момент я сознательно направляю молодые клетки моего тела на полную его перестройку. Я хочу, чтобы у меня были крылья как у ОРЛА!Чтобы я умел летать, я объединяю в себе все качества и характеристики настоящего ОРЛА!Теперь я могу летать...

Нигде не говорится и не пишется, что при этом делать ничего не надо, действие всегда нужно!!!! Далдоны!!! Читайте чуточку внимательней!!!
Easyman
Если кому интересно, то можете почитать мою тему, которую я открыл, уже где-то, как месяц назад, на форуме Трансерфинга (сам его никак не могу прочитать, руки никак до книги не доходят sad.gif) там я обсуждал этот вопрос. Прочитать можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
I-am
))ребят, работает я вам скажу...
не знаю как насчет п.ч.

а вот насчет людей, или даже денег эффект есть

..в основе всего лежит энергия.. вот это ключевая мысль)
gent
Доброго времени суток, господа smile.gif

Надеюсь, у всех с ростом все отлично.

На данный момент читаю трансерфинг от Зеланда. Очень даже ничего. Также ищу книги по лидерству и как воспитывать в себе качества лидера. Может кто знает хорошие книги данной тематики? Буду очень благодарен

Всем удачи!
стретчер
gent
тут тебе Easyman главный консультант smile.gif
Gemini.kz
вот только он сейчас на отдыхе.
разводит девок на секас smiles (22).gif

gent
Гугл в помощь по-любому cool.gif
Alex Filipov
Кстати, как пример работы вселенной: Вот плавает себе рыба маленькая, её постоянно напрягает большая рыба. Маленькая в попытке спастись выпрыгивает на сушу. Начинает задыхаться. И "думает", "желает", чтобы она могла жить на суше и дышать воздухом.

Ясен перец, эта и множество последующих погибнут на суше. Но потом Вселенная смилостивится и даст рыбке легкие, потом лапки, потом кожу, может даже крылья. Стоит только попросить laugh.gif laugh.gif

Gemini.kz
дык. ну это уже эволюция. вот так и развивалась все наше окружение. природа животные. вот только нудно очень долго медленно миллионы лет dry.gif
Alex Filipov
Ну дык у тебя даже девиз такой - Терпение и Упорство!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Эволюция, да. Но ведь она тоже основывалась на желании выжить. А те лентяи, которые не Желали выжить, сдохли.
Ну у нас, в отличие от животных, мозг получше и знания есть! К тому же мы хотим не каких-то фундаментальных вещей типа 6-го пальца, а чего то более доступного типа 1 000 000 000 евро или член 25 см biggrin.gif
Gemini.kz
человек - ненасытное существо

ему всегда мало мало в этой жизни.
вот этим мы и отличаемся.
хомосаппиенсы мля gibon.gif
Alex Filipov
Офф - что сделал с кувалдой? laugh.gif laugh.gif

Стал рвачем всех дырок biggrin.gif
Gemini.kz
Alex Filipov
здеся токо ты понимаешь cheers.gif
Стал рвачем всех дырок  biggrin.gif
- дословный перевод моего статуса big_boss.gif
кувалду на покой. надо быть проще.

все давай братец, лучше не оффтопить.

а то нас забанятsmiles (7).gif так смачно технично. аж отвернутся неуспеешь
Easyman
gent

Если честно, из моего опыта, я понял что на книги рассчитывать не стоит, не то, чтобы это лишняя трата времени и денег, но тем не менее. Я хоть и не много прочитал книгу по лидерству, от силы где-то десять, но в моей жизни ничего не изменилось, я как занимал в своем обществе место так и на нем и остался. Не то, что это было плохое место, я весьма был уважаемым человеком, но меня другое не устраивало, в обществе где люди постарше, например на районе, двигаться нормально там тяжело, не знаю почему, но вот там тяжело уважение получить, но я уже почти разработал метод! Ну и дальше, читая всякие книги ничего не менялось, а вот как только на психоанализе начал работать над собой... так... тьфу... тьфу... тьфу... дела в гору пошли! Но могу тока посоветовать одну книжку Литвак - Психологическое айкидо! Единственная книга, которая оказалась для меня полезной, я сразу наладил отношения с предками и с корешами, вот и на основе принципов из этой книги я ща собираюсь поднимать свой авторитет, я правда прочитанное там с психоаналитиком прорабатываю! Лан ,торопят, позже допишу!
SadCheerful!
двигаться нормально там тяжело, не знаю почему, но вот там тяжело уважение получить, но я уже почти разработал метод

Лучше ничего не разрабатывай,а то ты получишь одно НЕ уважения!Что-бы тебя начали уважать-перестань хотеть этого УВАЖЕНИЯ от других.Тебе должно быть всеравно... Займись собой,делай что-то для себя.Уважение надо заслужить... Ты сделал что-нибудь для того,что-бы тебя люди уважали?
Вообще посмотри на тех людей,которых ты и многие НА РАЙОНЕ уважают... они сильно переживают если ты или кто-то из ваших пацанов перестает его уважать? biggrin.gif
Easyman
SadCheerful!

Здесь я полностью с тобой согласен, в твоем посте даже есть отблеск из самого Трансерфинга!

Ну, вообщем о самих книгах! Когда я встречался с руководящим пикапером РМЭС, я у него спрашивал может ли он мне посоветовать что-нибудь почитать из всей литературы по психологии и самому пикапу, тот лишь махнул рукой и сказал, чтоб я не забивал себе голову подобным! Но я настоял на своем и задал другой вопрос, не касающийся самого пикапа и нашей встречи в целом, я поинтересовался у него в том, что я прочитал достаточное количество книг, чтобы уже стать таким каким я по идее должен быть после прохождения РМЭС и он мне рассказал такую систему, она носит имя того кто её придумал, но я уже не помню кто это был именно. Вот её смысл: в природе существует такая, как бы последовательность или точнее будет - правило, которое заключается в цифрах 20 к 80 или наоборот. Объяснить её я только могу на примере, и так вот, например, Вы руководитель фирмы, у вас в подчинении 100 человек и из этих 100 человек только 20 % (то есть 20 Ваших) подчиненных приносят вам 80 % вашего дохода. Но если Вы сократите штаб и оставите только этих 20 подчиненных, то вся картина снова повториться, опять же 20 % из этих 20 людей будут приносить 80 % дохода. И книгам она тоже применима, из всех книг которые написаны на тему, которую выбрал gent, только 20 % будут полезны для отдельного человека, просто у каждого человека разный взгляд на вещи и поэтому одна книга будет мне понятна, а вот например моему другу никакой пользы от неё не будет! Так что если воспитывать себя с помощью книг, то это очень сложно, это будет выглядеть так же, как муха, которая бьется об стекло рядом с форточкой в надежде вылететь наружу, когда рядам находится эта форточка и она открыта и можно было бы вылететь через неё, тем самым найти для себя выход или способ и т.д. Так что, если хочеться развиваться в этой области, то нужно общаться с людьми просвещенными в этом плане, идти на всевозможные курсы и тренинги и работать над самим собой, так как знаешь, но книги я не исключаю, они тоже будут полезны, если все ранее написано в этом предложении тоже будет включено. Но если делать упор только на сами эти книги, то это будет малоэффективно для Вас. Так что осталось только сделать собственные выводы!!! wink.gif
gent
Знаешь, что книги, что беседы с "просвященными" людьми, что посещение каких-либо тренингов - везде одна теория. Без практики ничего ничего не добьешься. В пример, это когда ты никогда не сидел за рулем автомобиля, но посещая тренинги, где тебе выдали теорию как заводить двигатель, переключать коробку передач, начинать движение и т.п. это не означает, что после ты сможешь сесть и сразу поехать. Поэтому я полагаю, что польза от книг есть хорошая, главное это принимать, помнить об этом (трансерфинг к примеру) и применять на практике.
Easyman
Я не писал, что пользы от них не будет, но основной упор на это делать не стоит, тем более упор на тренинги и прочее тоже делать не стоит, просто надо работать над собой так как знаешь, нужно находить что-то для себя. И, кстати, на тренингах везде есть практическая часть, на тех же авто курсах, например, есть специальные машина, на которых тебя учат ездить! А Трансерфинг можно отнести к тем 20 %!!!
Добавлено:
А, например, люди "просвещенные", тебе могут всегда помочь, могут что-то посоветовать и если ты сойдешь и завернешь совершенно в другую сторону, уходя от себя, они могут и здесь тебе помочь, математику легче всего учить с учителем и книгой, нежели просто с книгой, хотя и с ней можно многому научиться!!!
SadCheerful!
Тему насчет "трансферинга" не уяснил... Если придерживаться этим правилам,результат будет положительный и будет-ли он вообще? smile.gif
Easyman
SadCheerful!

Ты вообще читал Трансерфинг?
Alex Filipov
Знаешь, что книги, что беседы с "просвященными" людьми, что посещение каких-либо тренингов - везде одна теория. Без практики ничего ничего не добьешься. В пример, это когда ты никогда не сидел за рулем автомобиля, но посещая тренинги, где тебе выдали теорию как заводить двигатель, переключать коробку передач, начинать движение и т.п. это не означает, что после ты сможешь сесть и сразу поехать. Поэтому я полагаю, что польза от книг есть хорошая, главное это принимать, помнить об этом (трансерфинг к примеру) и применять на практике.

gent, на Рмэс не толькодают теорию, а ещё и дают задания, которые надо выполнять в "поле", то есть практические задания на улице, в клубах и тд. И это помогает сильно, особенно стеснительным

PS Сам не ходил на рмэс
SadCheerful!
Ты вообще читал Трансерфинг!

Да,читал страниц 10 biggrin.gif ...
gent
Alex Filipov
Я просвящен в этом, также как и в том, что в автошколе есть практическая часть. Мой предыдущий пост всего лишь приводил пример того, что без практики толком никаких результатов и не будет.

SadCheerful!
Ну вот прочитай книгу, там всего 82 страницы в первой части.
Easyman
Ну вот прочитай книгу, там всего 82 страницы в первой части.

Ты ничего не путаешь, I-ступень (Пространство вариантов) намного больше!!!
gent
Только что посмотрел, 82 страницы, 6 глав. У тебя так же?
Easyman
Бля, я чет запутался! У меня просто книга сразу со всеми ступенями сразу, там более 840 страниц!
gent
Она у меня в электронном виде. Целых 5 книг. Но я говорил про первую часть - скольжение в пространстве вариантов
Falkone
gent
У меня тоже в эл. виде, но 200 страниц довольно мелким шрифтом и 14 глав
SadCheerful!
Дайте пожалуйста ссылки на все книги Зеланда... Только полные книги, а то скачал пару книг и там далеко не все в них... Отличаются друг от друга они,хотя название одно и тоже
Gemini.kz
SadCheerful!
если не сложно пару страниц назад пролистай wink.gif
я и Easyman кидали ссылки сюда wink.gif
Raak
А как вам книги Маркизаяма Норбекова, я их сам не читал, но знаю, что он предлагает какую-то волшебную систему по избавлению от всяких недугов. У меня только есть его книга "Работай над собой", её хочу прочитать, она маленькая, за денька два можно прочесть. Прочитаю, отпишусь в этой ветке, может быть что-то полезное из этого можно будет вынести!

Еще книги ОШО много наделали шумихи, кто-нибудь их читал, я только знаю его книгу "Секс имеет значение. От секса к сверхсознанию". biggrin.gif
стретчер
Intween
еще слышал про ОШО темная говорят люди вещь!

каждый видит то что может или хочет увидеть rolleyes.gif
наоборот светлая smile.gif расширяет сознание надо сказать wink.gif
очень сильный товарищ-рекомендую...
Raak
Ghogot

Ты на форуме ТР есть или нет?
Ghogot
Ты на форуме ТР есть или нет?

Я
Raak
А то я там в своей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видел пост от автора с твоим ником, подумал мот ты это был!
Ghogot
Да видел я эту тему! biggrin.gif Я и писал в ней. Мне ведь самому интересно. Тебе как вообще, помогло то, что в ней тебе отвечали? wink.gif
Raak
Ghogot
Да ничего путевого пока, чисто просто советы типа - не парься, и главное не размер, а умение! Можешь зайти почитать там уже 3 страницы!
Raak
Всем советую посмотреть фильм "Дух Времени", это не относится к данной теме, но фильм, думаю, вам будет интересен!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно его скачать, но там нету первой части!
alek20063
Intween
да, фильм классный
Raak
alek20063

Ты уже смотрел?
alek20063
Intween
да, с полгода назад
Raak
Кто-нибудь читал Кастанеду?
Raak
Есть еще интересная тема - Настрои Сытина! Советую к прочтению! smile.gif
стретчер
Intween
Кто-нибудь читал Кастанеду?

знаем-плавали wink.gif
Настрои Сытина!

терапия словом-сам себя шаманишь smile.gif
Raak
Седня в книжном магазине купил книгу под названием Анти-Зеланд, или На халяву и уксус сладкий, ржу не могу. Все что писалось у Зеланда, теперь написано в комичной форме, например Зеланд часто употреблял метафору:

Свою судьбу можно будет выбирать, как товар в супермаркете.

То тут пишется -
Свою судьбу можно выбирать, как картошку на рынке, это принципиально иная модель и торговли, и мира.

И все в таком духе, много комичных моментов! Советую почитать, чтобы поржать от души!
Raak
Как думаете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правда?
Raak
Вчера закончил читать В.Зеланда "Трансерфинг реальности", сегодня начал читать К.Кастанеду, следом пойдет ОШО, потом Свияща, а после дядички в белых халатах меня увезут в дурдом! biggrin.gif
nupmen
лично я во все это верю и постоянно думаю о том что он у меня вырос здоровенный , збудеться отпишу tongue.gif
Raak
лично я во все это верю и постоянно думаю о том что он у меня вырос здоровенный , збудеться отпишу

А вера здесь и не нужна!
Добавлено:
Кстати, да, раз так, то у меня 18 см и не ипет!!!! biggrin.gif
135миллиметров
"Дух Времени" смотреть исключительно как художественный фильм.
Про религии можно сразу пропустить, там просто набор кадров и 100% фантазии авторов.
2 и 3 часть при мировое финансовое господство 4 семей.

Очень не понравились призывы к революции и указка пальцем на мнимого врага.
Смотреть подобное кино людям с узким кругозором, крайне не рекомендуется.

На "Трансерфинг реальности" недавно смотрел на ютубе офигенную пародию. Есть какое-то шоу в телеке, где пара молодых людей пародирует раскрученные фильмы или телепердачи, вот они и то транссерфинга добрались, там на инглише, но суть и без перевода ясна. К сожалению не найти сейчас ссылки sad.gif
Gemini.kz
135миллиметров
эту ссылку Алекс Филипов здесь где то оставлял..... где то в начале темы пролистай wink.gif
Raak
эту ссылку Алекс Филипов здесь где то оставлял..... где то в начале темы пролистай

Что за ссылка?
Raak
Сколько людей - столько и мнений!

Всем желаю роста и удачи в НУПе!!!
Ghogot
Intween
Применяешь на практике трансерфинг?
Raak
Ghogot

Да, потихоньку ввожу в привычку, но пока никаких заказов не делал, просто, пока руководствуюсь зеркальными принципами и так по помаленьку!
Ghogot
Intween
Большой член у себя не слайдишь? smile.gif Надо бы начать применять визуализацию в нашем нуперском ремесле! wink.gif
135миллиметров
Да я вроде ничего не опровергаю, просто предлагаю осторожнее относиться к таким вещам.

Про ТР я еще ничего не говорил, зря ты себе домыслил то, чего нет. У меня отец так всю жизнь поступает и всю жизнь из-за этого имеет проблемы. Не ищи подвоха там, где его нет.
Но по сути, отчасти ты прав (от части), для меня это очередное, сотое по счету секретное и бесполезное пособие, как изменить свою жизнь и сделать ее успешной.
Ну вот кто-то верит в матрицу, кто то в ТР, кто-то еще во что-то, это право любого человека.
Только все это отвлекает тебя от реальной жизни и ты это поймешь позже, мы все через это проходили. Единственное, мне было проще, когда мне было 16 на меня не давил такой поток информации и мозг с ее ростом, постепенно научился ставить барьеры.

Хотел раскрыть полнее свою позицию, но если честно - лень.
Любая информация сегодня требует критики и обязательного "фильтра", допускать ее сразу в свой мозг, какой бы правдоподобной она не казалась, не следует.
По поводу "Духа Времени" можно нагуглить массу интересного, будешь сам над собой смеяться, по поводу глубокого смысла. Ни одно из ключевых утверждений фильма не основано на фактах, сплошная фантазия. Про разрушенные небоскребы тоже "отсос из пальца". Кто и зачем это сделал доказательно не обосновано. Ну взорвали и что? Кто? Зачем? Версий на этой почве можно нарисовать десятки.

Если ты считаешь, что с ТС жить легче, еще один флаг тебе в руки. Но по-моему, с твоей стороны, это совершенно нерезультативная попытка приблизится, ко всеми нами любимой ХАЛЯВЕ.

Про позитив я помолчу, но это виртуальное состояние, оторванное от реальной жизни. Реальная жизнь она требует от человека разных состояний и эмоций в зависимости от ситуации, если бы людям нужен был только позитив, природа наделила бы нас только положительными эмоциями, но это не так.
Raak
Большой член у себя не слайдишь Надо бы начать применять визуализацию в нашем нуперском ремесле!

Пока слайдами я ещё не занимался, а вот насчёт визуализации процесса это действительно эффект большой даст.

Пока с помощью ТР я хочу свою одноклассницу оттрахать, да так, чтоб у неё промежность неделю болела. rolleyes.gif

Кстати ты в применяешь в этом деле слайды?
Ghogot
учат меня жить тем, самым подпитывая свои слова тем, что я ещё "сопляк малолетний"!

Черт, как же это меня изводило когда-то! mad.gif Теперь, когда слышу от "взрослых и опытных" людей, которым уже аж за 40 подобные необоснованные заявления, кажется, что поменялся с ними местами, в уме всплывает мысль "сопляк многолетний":) , серьезно, просто вся позиция подобных людей старой закалки основывается на том, что они мудрее, правильней, все знают, а молодые всегда не правы, и засуньте вообще свои амбиции себе в ж..., ничего нового вы уже не придумаете, живите так, как жили мы, вечные ценности это те, которые повидали на своем веку мы! smile.gif
Однако, если уж тебе посчастливиться добиться в жизни многого, эти люди будут смотреть тебе в рот, возводя тебя в пример, но пока ты еще только на пути к цели, они все время будут тыкать в тебя пальцем и указывать дорогу, совершенно не веря в твои силы! Кстати, кодобную тенденцию "всезнаек", несвободных духовно людей, можно встретить и в более молодом поколении...
Ghogot
Intween
Кстати ты в применяешь в этом деле слайды?

У меня такое чувство, что в деле нупа почти все неосознанно слайдят, иначе прогресс был бы хуже или его вообще бы не было. Представь, тебя бы заставили выполнять все эти упражнения, при этом ты не знал бы для чего они нужны, мне лично кажется, что прогресс был бы хуже, если бы вообще был. Т.е. я считаю, что по сути мы все растим свой член головой, а сам нуп - это то, что в трансерфинге называется переставлением ножек! Ведь по трансерфингу, весь мир со всеми его законами - это лишь представление о нем! Я это чувствовал и до прочтения книги. А сознательно я не визуализирую, не знаю, на сколько это будет эффективно. Ведь когда в жизни что-то хорошо получается, то можно сказать, что человек неосознанно слайдил это, было единство души и разума, а когда сознательно, то единство души и разума здесь под вопросом, как-то не естесственно это получается! Нужно либо научиться сознательно вызывать настоящие слайды, а не рисовать в уме картинку, либо отказаться от визуализации, потому что тяжело сознательно вызвать эти тонкие чувста, которые появляются, когда появляется настоящий слайд, в моем, да и не только в моем случае непреднамеренный.
Raak
Ghogot

У меня такое чувство, что в деле нупа почти все неосознанно слайдят

Это точно, возможно так и есть на самом деле. Я лично могу отметить то, что заметил прирост именно в те дни, когда НУПил с энтузиазмом, хоть я этому и придавал большое значение, но я тогда реально был намерен увеличить свой пенис, от этого и слайдил где-то на бессознательном уровне.
135миллиметров
Черт, как же это меня изводило когда-то! mad.gif Теперь, когда слышу от "взрослых и опытных" людей, которым уже аж за 40 подобные необоснованные заявления, кажется, что поменялся с ними местами, в уме всплывает мысль "сопляк многолетний":) , серьезно, просто вся позиция подобных людей старой закалки основывается на том, что они мудрее, правильней, все знают, а молодые всегда не правы, и засуньте вообще свои амбиции себе в ж..., ничего нового вы уже не придумаете, живите так, как жили мы, вечные ценности это те, которые повидали на своем веку мы! smile.gif Однако, если уж тебе посчастливиться добиться в жизни многого, эти люди будут смотреть тебе в рот, возводя тебя в пример, но пока ты еще только на пути к цели, они все время будут тыкать в тебя пальцем и указывать дорогу, совершенно не веря в твои силы! Кстати, кодобную тенденцию "всезнаек", несвободных духовно людей, можно встретить и в более молодом поколении...

Как этот пост к теме относится?
Вы все еще считате, что "Дух времени" имеет что-то общее с реальностью? В таком случае, вы еще более ленивы, чем я.
Посидите денек в интернете, погуглите и вы майдете массу достоверных фактов из достоверных источников, что все о чем говорят в фильме ложь или попытка вас сбить с толку. И у авторов это получилось, они и рассчитывали, что вы все хаваете, что громко и с пафосом подается.

При чем тут старая закалка? Мне 25, я совсем недавно все это проходил, и Киосаки были и Кастанеды и прочая муть, я всего лишь предостерегаю вас от попыток "ходить под чужими флагами". Думать в 16 лет своей головой очень трудно, практически не реально, но разве не для того эволюция придумана, чтобы следующие поколения были умнее и лучше. Когда я читаю, о тех же ошибках с вашей стороны, которые мы делали в свое время, мне становится стыдно за вас.

Кто вас зажимает-то? Ну так придумайте что-то новое, придумайте. Зачем вы чужое г..но расхваливаете, не понимая, что в нем нет никакой пользы?
Раскрепостите дух, добивайтесь цели, но не учитесь халяве, не слушайте графоманов и тем более людей, цели которых сильно отличны от ваших, тем более, если вы часть их игры.

Впрочем, дело это на 100% ваше, я писал абсолютно искренне. Хотите тормознуь и остаться на нашем уровне, поступайте, как поступаете, только вот я уверен, что в этом случае, в рот вам заглядывать нам точно не придется.
Raak
135миллиметров

Как этот пост к теме относится?

Я сперва писал адресованный тебе пост и медленно от одной темы переходил к другой, а потом все через пол часа стер, но Ghogot просто успел еще прочитать тот пост и оставил на мое мнение свой комент! Вот и все, из-за этого просто такая неразбериха не получилась!

Вы все еще считате, что "Дух времени" имеет что-то общее с реальностью? В таком случае, вы еще более ленивы, чем я.

Я вообще не стараюсь искать опровержения!

Мне 25, я совсем недавно все это проходил, и Киосаки были и Кастанеды и прочая муть, я всего лишь предостерегаю вас от попыток "ходить под чужими флагами"

О_о, Кийосаки уже тоже плохой дядя, не смотря на то, что в обучении бизнеса он один из лучших учителей! Кастанеду сейчас читаю, лично "Учение Дона Хуана" мне по приколу, я теперь тоже хочу поехать в Мексику и обшобиться с индейцами, мот вдруг шаманом стану! biggrin.gif

Ghogot
135миллиметров
Зачем что-то кому-то доказывать? Вот об этом я и говорю! Все пытаются научить других людей жить "правильно", т.е. так, как они сами живут. Говорить о "реальности" глупо, т.к. тут хоть перни, но у каждого она своя! Я не смотрел фильм "Дух времени", но если я захочу, то я найду тысячу неопровержимых доказательств, что все там правда, это дело выбора! Трансерфинг не призывает ходить под чужими флагами, он вообще ни к чему не призывает! Со слов автора, не благодарное это дело дарить людям добро, если тебя об этом не просят, а лучше взять и положить это добро на видное место и отойти в сторону, кому надо, сами возьмут!
Raak
Ghogot

Просто 135миллиметров, как мне кажется не читал Зеланда!

Со слов автора, не благодарное это дело дарить людям добро, если тебя об этом не просят, а лучше взять и положить это добро на видное место и отойти в сторону, кому надо, сами возьмут!

Это в добавок главный принцип психоанализа! Я как-то удосужился дома заняться психоанализом, т.к. сам уже прошел около 50 сессий, но получил такой взбучки, что мало не показалось и придя к своему психоаналитику я рассказал свой опыт проведённый дома, на что она мне предала тот же смысл, что и у слов Ghogotа, только в другой форме!

P/s: Вообще спор похож здесь на то, как два человека начали спорить о том, какие фрукты самые вкусные! Один говорит самые вкусные - это яблоки и груши, я только их и пробовал за всю свою 15 летнию жизнь, а другой говорит - нет, самые вкусные дыни и ананасы я только их пробовал за всю свою 25 летнию жизнь, а в итоге не тот и не тот, ни только не попробовали те фрукты своего раздражителя, они на другие даже не обратили внимание. Так что лучше спор закрыть! Не имеет он смысла, я вообще предлагаю Dancergogo удалить эту тему, слишком много лишнего здесь написано! Да и вообще видимо кроме, как меня это больше никого не интересует! dry.gif
Raak
Прочитал в Кастанеде польностью книгу: Учение Дона Хуана и в Отдельной реальности дочитал до 8 или 9 главы и вернул книжку обратно. Вроде читается легко, но потом заметил, что просто не могу читать книгу дальше, поэтому вернул её обратно своему психоаналитику!
Добавлено:
Прочитал в Кастанеде польностью книгу: Учение Дона Хуана и в Отдельной реальности дочитал до 8 или 9 главы и вернул книжку обратно. Вроде читается легко, но потом заметил, что просто не могу читать книгу дальше, поэтому вернул её обратно своему психоаналитику!
Ghogot
Кажись, я нашел Mad_Dog'а biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gemini.kz
но там дата
28 Декабрь 2003
Ghogot
Gemini.kz
Я посмотрел его профиль на том форуме, последнее сообщение - декабрь 2007года. Мне кажется такие совпадения ников вряд ли возможны. wink.gif Я, например, даже не могу себе представить, чтобы кто-то случайно "пробил" мой ник, скажем. Mad_Dog тоже как-то не стандартно вроде.
Добавлено:
В профиле у него я посмотрел "Найти все сообщения пользователя".
Raak
Гагага laugh.gif

Мад Дог Трансерфер!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
стретчер
Ghogot
Кажись, я нашел Mad_Dog'а

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]--какой-то блоггер-живописец smile.gif
Ghogot
стретчер
Может у него хобби такое в перерывы от лохотронства. biggrin.gif

А если серьезно, то я конечно и сам не уверен, написал ему в личку, ответа нет, правда он на том форуме уже с год как не постил, но почту то, наверное, должен проверять.
Gemini.kz
народ кто нибудь видел
Дух времени часть II. в октябре2008 вышла.
там уже не про религию. и не про 11сент. но так же про америку, экономика, господство, подлость буржуев.

в конце чуть ли не коммунизм демонстрируют biggrin.gif
вот описание
Описание: Документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени.
Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера.
Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Содержание фильма
Дух времени: Приложение состоит из четырёх частей. Все части являются продолжением предыдущего фильма, Дух Времени.
Часть первая
Вступительная цитата:
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832.
В первой части рассматривается функционирование денежной массы и Федерального Резервного банка.
Часть вторая
Вступительная цитата:
«Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом»
— Джон Перкинс
Эта часть оформлена в документальном стиле. Джон Перкинс даёт интервью в качестве экономического убийцы, описывая как, согласно его словам, ЦРУ, правящая политическая элита и корпорации подрывают либеральные режимы других стран.
Часть третья
Вступительная цитата:
«Жадность и Соперничество — не являются результатом неизменного людского нрава …жадность и механизм создания дефицита, фактически, созданы и усилены… они и являются причиной нашей борьбы за выживание»
— Бернард Лиетар, основатель денежной системы Евросоюза
Глава, посвященная Проекту Венера.
Часть четвёртая
Вступительная цитата:
«Мир — это моя страна… а моя религия — делать добро»
— Томас Пейн, 1737—1809
Фильм начинается и заканчивается выступлением Джидду Кришнамурти.

потом еще "Империя добра" российский фильм..
так же показывает америку в прелестном виде.
alek20063
Gemini.kz
Вроде на rutracker.org есть
Gemini.kz
он везде. я сам его раздаю в местном торренте biggrin.gif
в местном + то что. скорость выше и трафик не в счет чем с внешки.
alek20063
Вобщем, сегодня докачаю и посмотрю rolleyes.gif
alek20063
Все, посмотрел blink.gif
Кто-то уже присоединился к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
yankie
Смотрю Zeitgeist и думаю, неужели мировое правительство такое хорошее и доброе, что без б. не помешало выпуску в свет 1 части фильма и не убила на корню вторую. Вот уж молодчики, добренькие sad.gif за что же тогда их в фильме бедняжек так дискредитируют huh.gif . Шутки шутками, но чтото не люблю я когда всё подносится на блюдечке. Не сдесь правда, или она сдесь далеко не вся.
alek20063
Ну кто ж всю правду скажет rolleyes.gif
Просто альтернативная точка зрения на происходящее
Гребень
А я вот щас качаю Дух времени, Дух времени II: Приложение и Однополярный мир/Zeitgeist по-русски - докачаю и посмотрю для ознакомления))
alek20063
Render86
"Однополярный мир" - классный фильм, но очень"путинский" что ли
gent
Смотрю Zeitgeist и думаю, неужели мировое правительство такое хорошее и доброе, что без б. не помешало выпуску в свет 1 части фильма и не убила на корню вторую. Вот уж молодчики, добренькие sad.gif за что же тогда их в фильме бедняжек так дискредитируют huh.gif . Шутки шутками, но чтото не люблю я когда всё подносится на блюдечке. Не сдесь правда, или она сдесь далеко не вся.

А может они таким способом хотят еще больше закрыть глаза людям на правду, когда все обстоит совершенно иначе. Вообщем тут надо наверх самому подняться, чтобы хоть чуть разобраться
alek20063
В этом плане поучительна 9 серия 10 сезона South Park'a - Mystery of the Urinal Deuce biggrin.gif
gent
Только что посмотрел эту серию laugh.gif Глупо, но интересно.
alek20063
gent
да там все сартирного уровня, но все равно прикольно smile.gif
Raak
Не сдесь правда, или она сдесь далеко не вся.

Просто кусками и поверхностно все рассказали, это я про первую часть. Вторую скачал только что на местном торренте! Гемини - это ты NekEros?
gent
alek20063
Я видел несколько сезонов саус парка. Смешно время убивалось
Gemini.kz
Intween
ага я, ph34r.gif

мои друзья тож смотрят South Park.
видел только пару серии. там столько сезонов...
alek20063
Я все сезоны SP уже 2 раза просмотрел - первый раз по мере их появления на свет, второй - этим летом утром во время завтрака ph34r.gif
А еще "Блудливую Калифорнию" посмотрите - классно расслабляет cool.gif