На насколько вырос ваш пенис?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Fuckler
Напишите пожалуйста на сколько вы выросли с момента начала НУПА...и сколько у кого месяцев ушло и лет...

Gemini.kz
Fuckler
привет
вот похожая тема
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мне еще рано писать о результатах только первый год прошел. эдакий лет через 3-4 скажу результаты wink.gif удачи!
nupmen
нупил ровно полгода и вырос на 3 см при начальных 13 см обхват немерил ))) причем полгода тока на экстендере и с допингом biggrin.gif решил теперь нупить вручную smile.gif и без допинга посмотрим что получиться !!!! оч хочеться 1 см за лето tongue.gif добавить !!!!
3JIou'
nupmen
что же это за допинг у тебя такой?
bbv
+1, давай рецепт допинга cool.gif
Gemini.kz
сейчас он пропиарит великий самый мощный Максифал tongue.gif laugh.gif

а если в серьез?
shurplanet
Может это фронтовые 100 грамм? А мы тут, как дураки, на суху сидим sad.gif
Нет! Мы против алкоголизма в НУПе. Как говорится: Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу! laugh.gif
3JIou'
Может это фронтовые 100 грамм?

Агась, сосудики расширить)) Хотя бред это все, только хуже становиться!
nupmen
если серьезно то ни какой рекламы чуваки !!!! просто я профессионально занимаюсь штангой ,а там есть немало препаратов для роста biggrin.gif вот и подумал что может проканать и в нупе !!! потм я гдето вычитал что дигидротестостерон оч полезен для роста ПЧ ! и как вы думаете где же может содержаться это вещество ? - правилно тока в андрогенах (самый сильный оральный стероид ) точнее в "андролике" и "паробалане " smile.gif остальное дело техники закинулся колесиком , запил , и начал рости biggrin.gif . но говорю сразу стеройды не шутка и новечкам вобще несоветую их употреблять , сам я уже 9 лет качаюсь ))))
alek20063
nupmen
после 17 лет ценность андрогенов для НУПа у здорового мужчины очень сомнительна. В любом случае соотношение польза/вред стремитс я к 0. Но для проф. спорта стероиды - прямо-таки клад smile.gif