рост члена и возраст начала
Вопрос: Правда ли что если рано начать половую жизнь то член не будет расти? Мне 14 лет и я уже хочу начать но член всего 9 см когда встаёт и боюсь что он тогда не вырастет. У меня некоторые друзья уже занимаются сексом но у них уже и размеры по 15 см. Так стоит ли начинать? И если можно то хватит ли моих 9 см? Спасибо
Отвечает: Прокопенко Юрий Петрович
Начинать или нет, не зависит от размера члена. Хотите начать, есть с кем - вперед. От возраста начала размеры члена никак не зависят. Расти он будет до 23-23 лет, так еще подтянется. Хватит ли Ваших 9 см - смотря с кем и для чего. Не зацикливайтесь на ЭТОМ моменте, его все равно не изменить. Удачи!
толщина не та
Вопрос: Уважаемый доктор....моя проблема заключается в том что у меня размер моего члена 14 см...а диаметр 2.7см,по окружности 9-10см,ладно длина,да бог с ней,но толщина...он такой тощий что мне самому стрёмно,я парень симпатичный,рост 174см,курю..пью редко,была девушка,которая его увидела и волей неволей улыбнулась,мы занялись сексом,но она честно сказала что ничего не чувствует.Что делать я незнаю...подскажите пожалуйста хоть что нибудь.....
К сожалению, ничем материальным обнадежить Вас не могу - толщина пениса вообще никак не увеличивается. Варианты с закачкой геля под кожу слишком травматичны и слишком часто приводят к отторжению геля вместе с кусками плоти. Выход один - совершенствоваться в других способах удовлетворения женщин, а пенис оставлять напоследок, так сказать, для постановки точки в акте. Удачи!
Увеличение члена с помощью мануальных упражнений
Вопрос: Здравствуйте Нашел в инете статью по увеличению члена с помощью упражнений, обещают увеличение на 5 см. в длине, и 3 см. в толщине. Возможно ли такое с помощью данной методике?
Мануально - это при помощи руки. Скорее увеличится сама рука, чем член. Что выросло, то выросло, изменить размеры пениса так же нереально, как увеличить рост. Лучше овладейте тем, что имеете - умение гораздо эффективнее размеров. Удачи!
Вот примерно то,от чего я не в духе