Член растет до 23 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
SadCheerful!
Сижу и читаю ответы докторов на вопросы мужчин об увеличении члена и прихожу в ярость от того,что ети мудилы с увереностью утверждают что увеличить не возможно... что операции ,экстендеры и прочее не помогут нам ребята вовсе! Зачем это делается вообще? Прочитайте утверждение этого(извините за вырожение) БЫКА и отпишитесь,кто что об этом думает!
bash.gif frusty.gif vertag.gif devil.gif fuyou_1.gif

рост члена и возраст начала

Вопрос: Правда ли что если рано начать половую жизнь то член не будет расти? Мне 14 лет и я уже хочу начать но член всего 9 см когда встаёт и боюсь что он тогда не вырастет. У меня некоторые друзья уже занимаются сексом но у них уже и размеры по 15 см. Так стоит ли начинать? И если можно то хватит ли моих 9 см? Спасибо

Отвечает: Прокопенко Юрий Петрович

Начинать или нет, не зависит от размера члена. Хотите начать, есть с кем - вперед. От возраста начала размеры члена никак не зависят. Расти он будет до 23-23 лет, так еще подтянется. Хватит ли Ваших 9 см - смотря с кем и для чего. Не зацикливайтесь на ЭТОМ моменте, его все равно не изменить. Удачи!

толщина не та

Вопрос: Уважаемый доктор....моя проблема заключается в том что у меня размер моего члена 14 см...а диаметр 2.7см,по окружности 9-10см,ладно длина,да бог с ней,но толщина...он такой тощий что мне самому стрёмно,я парень симпатичный,рост 174см,курю..пью редко,была девушка,которая его увидела и волей неволей улыбнулась,мы занялись сексом,но она честно сказала что ничего не чувствует.Что делать я незнаю...подскажите пожалуйста хоть что нибудь.....

К сожалению, ничем материальным обнадежить Вас не могу - толщина пениса вообще никак не увеличивается. Варианты с закачкой геля под кожу слишком травматичны и слишком часто приводят к отторжению геля вместе с кусками плоти. Выход один - совершенствоваться в других способах удовлетворения женщин, а пенис оставлять напоследок, так сказать, для постановки точки в акте. Удачи!

Увеличение члена с помощью мануальных упражнений

Вопрос: Здравствуйте Нашел в инете статью по увеличению члена с помощью упражнений, обещают увеличение на 5 см. в длине, и 3 см. в толщине. Возможно ли такое с помощью данной методике?

Мануально - это при помощи руки. Скорее увеличится сама рука, чем член. Что выросло, то выросло, изменить размеры пениса так же нереально, как увеличить рост. Лучше овладейте тем, что имеете - умение гораздо эффективнее размеров. Удачи!

Вот примерно то,от чего я не в духе
Пенин
Надо было доктору ссылку на этот форум дать wink.gif Пусть прозреет
SadCheerful!
Экстендер

Вопрос: Добрый день Доктор, в одном из своих ответов Вы сказали, что эффективность использования экстендера равна нулю, так ли это на самом деле, и если можно объясните конкретней почему??? Ведь те кто продает экстендеры приводят в пример и в доказательство - факты, отзывы, фотографии, заключения других врачей. Спасибо. просто хотелось бы узнать реальную эффективность данного прибора.

В лруних своих ответах я не раз обьяснял (пока не надоело - все на одну тему), что ТРЕНИРОВАТЬ можно мышцу, а в члене мышц просто нет, а есть губчатая ткань. Ее хоть как тренируй, а она не отреагирует. Ни усиленное кровенаполнение, ни постоянное сжимание, ничто другое не вызывает размножение клеток этой ткани. Экстендер - это механизированная форма джелка - а джелк существует тысячи лет, но ПОЧЕМУ-ТО так и не признан самым эффективным средством увеличения члена. Вот так - вкратце. Удачи!

Добавлено:
странный дядька... главное не павезтись на его слова... Зато теперь меня радует то,что врачи знают о джелке и не говорят о том что это опасно ! Начинаю упрожняться ! Пополняю ваши ряды , Господа НУПеры ! thumbup.gif
SadCheerful!
и тишинааа
Гребень
SadCheerful!
Милости просим! Поздравляю с пополнением наших рядов!;) Деньги уже перечислил? biggrin.gif

Ну слава Богу хоть о Джельке доктора знают - скоро будут в клиниках за деньги персональные программы выписывать пациентам, чтобы член рос. А программы эти будут составлять, пользуясь нашим форумом laugh.gif

Доктор этот, Прокопенко Юрий Петрович, какой-то темный человек. Как можно говорить, что Экс - это механическая форма Джелька, если Джельк - это сосудистое упражнение, а Экс - аппарат, который только тянет?
Передай ему, что от Экса польза есть, причем очень даже неплохая.
Да что там мои очень скромные резалты, ты лучше посмотри на Стретчера 25ko и другую элиту этого форума - вот у них резалты впечатляющие...
SadCheerful!
Дааа,вырос ты не плохо... Ну поверить то я поверил в то,что с помощью вашего форума и регулярных занятий я смогу увеличить свой ПЧ. Вот что меня волнует больше всего,это не уменьшится-ли эрекция после этих упражнений и смогу-ли я продливать половой акт на больший промежуток времени чем сейчас ? Кому-то уже помог кегель в этом направлении?
Добавлено:
Render86,а где я могу результаты посмотреть?
стретчер
SadCheerful!
не уменьшится-ли эрекция после этих упражнений

может уменьшаться-как правило следствие перетренерованности
смогу-ли я продливать половой акт на больший промежуток времени чем сейчас

многие отмечают усиление самоконтроля от упражнений
Гребень
SadCheerful!
- Ну вырос я как-раз таки мало - всего 1 см.
- Увеличить ПЧ конечно же сможешь, но это зависит от твоего упорства и многих факторов, в общем все в твоих руках.
- Не уменьшится ли эрекция? На твой вопрос ответит эта КФРТ-теория: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Какие именно ты хочешь посмотреть результаты? Не совсем понял о чем ты?
SadCheerful!
стретчер,ну со временем перетренерованность походит,не так-ли? Я имел ввиду вообще хуже не станет?
Добавлено:
Render86,ты мне предложил посмотреть на результаты стретчера и других участников форума... я подумал ,что результаты ихние я могу посмотреть как твои wink.gif huh.gif
Гребень
SadCheerful!
Хуже конечно же стать не должно, у меня вот от перетренированности недавно целую неделю вообще не стоял, а потом, как ПЧ восстановился - все нормализовалось...

В общем почитай Теорию Ключевых Факторов Роста Тканей - я тебе ссылку давал.

Не, у них фоток нет, просто я знаю, что они очень хорошо подрасли - 25ko на 4 см, стретчер еще больше кажется...
стретчер
SadCheerful!
Можно сказать полная аналогия со спортивными нагрузками: или отдых или интенсивность вниз и все ОК smile.gif
25ko
=))))
Экстендер это механическая форма джелка.=)))
Гребень
25ko
Во-во Я о том же laugh.gif
$tudenT
такие ответы вполне предсказуемы, это всё равно что у нас в универе преподы кому за... называют компьютер не ПК, а всё ещё ЭВМ или "вычислительная машина" biggrin.gif
почему? здесь множество аспектов и объяснений. Первое - это прежде всего простая человеческая лень... Тот же андролог, имея базу знаний 20-ти летней давности, возможно кое-что и почитывает , но по-любому благодаря своему стажу считает себя самым умным и что он всё знает... Другой аспект лени - гораздо проще для него написать вот такому клиенту, что член увеличить нельзя, чем втирать ему, типа а вот я вчера прочитал про джелк... (и то непонятно каким местом читал, называя экстендер механической формой джелка) - потому как малейшая надежда клиенту что есть способ увеличить член - и на доктора посыпятся сотни вопросов с просьбой разъяснить...а уровень знаний доктора в этом плане.... =0. И наконец, даже если врач андролог будет сам НУПером, то вот так официально он всё равно будет отрицать факт возможности увеличить член, потому как ОФИЦИАЛЬНО это нигде в странах СНГ не подтверждено - широкомасштабных опытов типа отбора 100 человек и наблюдений за их прогрессом в НУПе не было и не будет ближайшие лет 20 точно, девайсы типа вешалок изготавливаются вручную (если не брать в расчёт заказы из США) - он просто не имеет право голословно утверждать недоказанное...
alek20063
SadCheerful!
тысячи врачей живут серединой 20 века, даже не читая никакой литературы по своей специальности хотя бы раз в месяц. У меня были определенные проблемы (не в плане размеров, более серъезные), я обратился к своему преподу по урологии - профессор, академик, доктор мед. наук, директор урологической клиники. Книжки писал по оперативной урологии. Так он мне в ответ типа тоже "что есть, то есть, мы такое не делаем, все это фантазии, типа приспосабливайся как можешь." Сцуко mad.gif
25ko
Вот мы тут щас базарим без толку,а может если бы научно обосновали и задокументировали,что увеличение члена возможно,то получили бы Нобелевскую премию smile.gif))
типа гость )
Вот мы тут щас базарим без толку,а может если бы научно обосновали и задокументировали,что увеличение члена возможно,то получили бы Нобелевскую премию smile.gif))

Не, нобелевку за это не дадут.
Да и теоретически это доказывать нафик не нужно - это как теоретически доказывать возможность пересадки волос.
А вот если клинику открыть и так сказать на практике показать все эффекты - это дааааа smile.gif
SadCheerful!
Сегодня первый день НУПа и уже мне что-то понравилось из этого... ПоНУПил по программе новичка днем,а через часов 5-6 пришла моя,немного трахнулся и заметил что член в стояке как-бы крепче и может быть даже чуток больше был. Да и сексом по времени побольше занялся... Как думаете - это элюзия или на самом деле такое возможно за один заход нормального джелка?
gestalt
о всех докторах-то так уж не стоит. Один какой-то крендель написал - сразу доктора "мудилы".
а в мединститутах джельк не проходят, проблема в педагогах. То что доктора за деньги пишут программы НУПа, ну а что в этом удивительного - безнес. Это же не скорая помощь, которая должна быть бесплатной. Очень плохо что есть такой безграмотный доктор, но я знаю и другие примеры.
SadCheerful!
qestalt biggrin.gif , это какие такие доктора за бабки НУП технику продают?
Гребень
qestalt biggrin.gif , это какие такие доктора за бабки НУП технику продают?

Ха-ха-ха!!! laugh.gif Это я писал с улыбкой:
"... Ну слава Богу хоть о Джельке доктора знают - скоро будут в клиниках за деньги персональные программы выписывать пациентам, чтобы член рос. А программы эти будут составлять, пользуясь нашим форумом laugh.gif ..."