streamer
Sunday, 10 February 2008, 4:43
Здравствуйте уважаемые форумчане, можно сказать боевые товарищи

, хочу поведать вам свою историю(начало), итак мне 18 лет и мой член 12 сантиметров(NBPEL), и может это параноя, но мне кажется что все(почти все) проблемы в жизи связаны именно с ним, например в 17 лет поступаю я институт, ну там студенческая жизнь, девочки, все дела, дела у всех кроме меня, я нафиг один блин уже 18 лет и что обидно то, в общении у меня все хорошо с юмором,и я легко могу подойти к девушке на улице и познакомиться(не урод), но вот дальше как я представлю внешнюю оценку моего дружка

(и не надо убеждать меня что они этого не делают, даже если промолчит как нивчем не бывало

), в общем я наверное здесь не один такой, каждый с ума сходит по своему, "из-за члена " я бросил институт(звучит смешно но...), устроился на работу, начал снимать квартиру, самое интересное что про НУП узнал более полугода назад, две недели занимался по программе новичка , далее не позволили жизненные обстоятельства, купил Экстендер за 300 баксов проносил месяц, но опять эта чертова работа заставила меня его снять, итак я зарегистрировался, мне плевать на жизненный обстоятельства, я готов выкинуть год жизни на то чтобы чувствовать себя нормальным парнем, уверенным в себе, будет мешать работа тогда ну ее нафиг

, обязуюсь регулярное посещение форума, а вдальнейшем и помощь "молодым нуперам"

, кстати интересующий меня размер на 3 см в длину и 1.5 в ширь, вот небольшой вопросик возник, могу ли я заниматься по программе новичка и применять экстендер, или лучше выжить все сначала из программы новичка, а потом уже перейти на экс, помпу, и вешалку, понимаю что все индивидуально, но склоняюсь сам ко второму варианту.
В общем еще раз спасибо этому форуму, Гуди и всем кто вносит так сказать свою непосильную лепту в решение нашей проблемы .
К лету ждите результатов измерений , фотосессию уже провел. Ну вот вроде и все хоть высказался прям легче стало
Удачного всем роста