andyk
Wednesday, 30 January 2008, 7:45
Нашёл интересный американский ресурс по утяжелителю - Circle Dеvice: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Сделан из безопасного (неаллергенного, нетоксичного) для организма сплава, диаметр колец делается на окружность пениса заказчика. Выпускается в 4-х вариантах веса: 350 г (12 oz.), 450г (16 oz.) , 700 г (24 oz.), 900 г (32 oz.). Правда и стоимость довольно высокая, соответственно: $100 - $135- $225- $300 в зависимости от варианта, оплата возможна через кредитку.
Вес 350-450 г рекомендуется носить 8 ч/день и более, а вес 700-900 г – 4 ч/день. Предполагается прирост 2-3 см в длину за 6 месяцев ношения. Прирост в диаметре не гарантируется. Я считаю всё это реальным.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
andyk
Wednesday, 30 January 2008, 14:25
Используется для положения стоя и сидя. Метод безопасен, контролируем, осложнения в виде мелких внутренних порывов не ожидаются. Главное - это направление силы тракции (вдоль пениса и непосредственно на связку). Планирую купить и попробовать, т.к. на Andropenis у меня образовался длительный застой - пенис перестал расти.
Добавлено:
Кстати мои мысли по НУП в целом и мой 2-хлетний опыт - смотри тему Сравнение тракции и подвешивания.
andyk
Wednesday, 30 January 2008, 19:02
Проверил возможный механизм покупки наэтом сайте на мошенничество - попробовал просроченной Visa. Ни ответа (кроме обычного Thank you), ни привета о том, что платёж не авторизовался. Идея Circle Device хорошая, но возможно авторы сайта собирают данные по кредиткам всего лишь... Подождём.
sergey_sniper
Thursday, 31 January 2008, 3:50
Во-первых за такие бабки можно что угодно по лучше купить. Во-вторых не понятно как на члене такая конструкция держаться будет? Зажимается или как?
gent
Thursday, 31 January 2008, 4:27
Стоимость архивысокая. ИМХО, бред полнейший
Dancergogo
Thursday, 31 January 2008, 13:44
Действительно, обыкновенные утяжелители - прорезиненный свинец обойдутся в сотню раз дешевле, а эффекта будет больше за счет того, что за такие деньги можно понаделать утяжелителей с градацией хоть в десять грамм и варьировать вес так, как угодно, удобно и нужно.
ИМХО или для лохов, или для НУПеров которым совсем уже некуда девать деньги и они могу не задумыватся над стоимостью девайса при желании его приобрести.
стретчер
Thursday, 31 January 2008, 14:10
andyk Была на форуме тема,чел с ником Fuzz1 делал сам и продавал утяжелители,спроси у него, мот еще продает...
Добавлено:
Лучше в личке...
~HH~
Thursday, 31 January 2008, 17:56
Fuzz1 сгинул как и его утежелители. Тему разрулил и всё загнулось. Ни привета ни ответа.
стретчер
Thursday, 31 January 2008, 21:37
~HH~QUOTE |
Fuzz1 сгинул как и его утежелители. Тему разрулил и всё загнулось. Ни привета ни ответа. |
Что ты имеешь в виду?
Dancergogo
Thursday, 31 January 2008, 21:59
Однако на общем форуме он появлялся, и не так давно - после нового года.
Fuzz1
Thursday, 31 January 2008, 22:22
Всем привет!
Что значит сгинул?

Просто некоторое время не заходил на наш форум, были причины. Кольцами пока не занимаюсь, возобновлю это дело к весне.
стретчер
Thursday, 31 January 2008, 22:41
Fuzz1 Привет! как успехи в подвешивании если не забросил?
~HH~
Friday, 01 February 2008, 12:27
Fuzz1
Да то что уже обещал отправить и потом всё заглохло резко.
Gemini.kz
Friday, 01 February 2008, 14:23
Fuzz1
салам!
как зелья?
ты нупишь? че та пропал!
Fuzz1
Sunday, 03 February 2008, 15:12
Не было времени зайти на форум. Много чего случилось нехорошего (в жизни, не связано с НУПом), вынужденный перерыв. Сейчас продолжаю НУПить...Подробнее отпишусь,закончив НУП-сессию.
Caddy
Monday, 11 February 2008, 13:18
уважаемые пользователи
в скором времени можно будет найти весь ассортимент продукции
сообщу позже
стретчер
Monday, 11 February 2008, 13:46
Caddy QUOTE |
в скором времени можно будет найти весь ассортимент продукции |
Так все-таки пробил тему?
Caddy
Monday, 11 February 2008, 14:22
наконец-то сдвинулось с мертвой точки
посмотрим что получится
shurplanet
Sunday, 08 June 2008, 18:44
Купил в Ашане, в спортивном отделе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Их там несколько видов. Взял самые тяжелые по 750гр. каждое. Предназначены для одевания на запястье, но и на члене нормально держится. Ткань приятная. Пружинит при растягивании. Внутри что-то типа песка. В микроволновке разогревается.
Тренироваться с ними еще не пробовал. Опыта нет. Просто даю наводку, кому интересно. Стоит 600р., кажется.
Easyman
Sunday, 08 June 2008, 19:31
shurplanet Отличная идея, надо попробовать, только я не понимаю, как с помощью таких штук можно удленить!?
shurplanet
Sunday, 08 June 2008, 19:39
Посмотри к примеру [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Easyman
Sunday, 08 June 2008, 20:05
shurplanet
Спасибо, пока экса нет, этим воспользуюсь!
andyk
Tuesday, 04 November 2008, 14:19
Ношу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] уже 20 дней по 8 ч ежедневно. Слава богу, подошёл хорошо по размеру. А в этом, как пишут, бывают проблемы. Носится хорошо, разражения, реакции нет. Дополнительно на 1-2 ч надеваю AndroPenis, и длина шайб, которая раньше казалась недостижимой (+8,5 см) пошла вверх! Статистику пока подводить рано. Главным достоинством считаю то, что можно спокойно ходить (а при большой длине шайб Andropenis можно только лежать, иначе всё спадает), заниматься делами, но правда тоже нужно каждые 1.5-2 ч делать паузу на 1-2 минутки из-за усталости. При этом туника и, как главным образом, подвешивающая связка, тянутся. Недостатком является один и тот же вес (я пока пользуюсь 16oz - 450 г), но можно купить и больше.
135миллиметров
Tuesday, 04 November 2008, 15:53
Надеюсь, это не реклама сверхдорого девайса.
Пожалуйста, сделай масштабные фотки, чтобы можно было примерно оценить размеры девайса?
Правда, не совсем понимаю, как можно в этой штуковине ходить.
450 грамм это солидный наболдажник, и в брюках и джинсах его ведь очень хорошо видно. У меня и без девайсов, даже сморщеный член проступает. В чем нужно ходить, чтобы не видно было?
leaguer
Tuesday, 04 November 2008, 22:55
andyk
есть сложности с заказом? Как долго идут в Россию? отпишись пожалуйста
Они под конкретный размер делаются, я так понял из инфо на сайте?
andyk
Tuesday, 11 November 2008, 20:10
Всю информацию помещаю в разделе "Сравнение подвешивания и тракции", т.к. комбинирую Circle Device и AndroPenis, поэтому см. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gusya
Saturday, 29 November 2008, 20:01
мне кажется лучше старым способом и дешевле и эффективней