Easyman
Wednesday, 16 January 2008, 17:39
Сабж
Павел.
Wednesday, 16 January 2008, 18:06
Дружище,наберись терпения, да и прочти форум пожалуйста!
Захожу на форум и почти каждый день вижу сообщения такого же
содержания,как и твоё!
QUOTE |
Кончено, я понимаю, что моя тема здесь встречается, наверно, не в первый раз, я просто только что зарегистрировался и со своим энтузиазмом прочитал только «САМОЕ НАЧАЛО» |
Даже чаще,чем ты думаешь.
И представь каждый раз писать одно и тоже...
Поэтому хочешь результата,наберись,пожалуйста терпения и полистай форум!
Уверен,что ты найдёшь ответы на все свои вопросы, да и откроешь для себя что-то новое!!
Удачи!!
Easyman
Wednesday, 16 January 2008, 18:12
Да, я сейчас сидел листал темы на форуме, искал именно те, в которых прогресс описан.
25ko
Wednesday, 16 January 2008, 20:13
3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение.
Почитай тему мудрость ветеранов,а именно историю Thermo. Она меня в свое время очень вдохновила
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
AngryBeaver
Thursday, 17 January 2008, 1:00
чё вы человеку втираете?
самого допрёт все сделает.
всёравно всё через осознание приходит...
A.I.
Thursday, 17 January 2008, 3:16
По-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан.
25ko
Thursday, 17 January 2008, 4:36
Если присмотреться к речевому стилю и кол-ву орфографических ошибок некоторых камрадов,я бы сказал здесь многие игнорируют это правило
3JIou'
Thursday, 17 January 2008, 5:44
QUOTE |
По-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан. |
Пусть это останется на их совести... Покалечатся- сами виноваты! Наще дело просто предупредить
АгентБонд
Thursday, 17 January 2008, 13:21
Давно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь.
AngryBeaver
Thursday, 17 January 2008, 14:09
QUOTE |
Давно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь. |
а то что ткани ещё не окончательно сформированы ты наверно не слышал?...
Easyman
Thursday, 17 January 2008, 14:56
А какой вред можно нанести этим клеткам?
Я только настроился на это увеличение! За 10 дней я в 1,5 см увеличил свой пенис, и все нормально функционирует, и считаю, что такой успех благодаря пубертату!
Никаких точек у меня после джелька не было, и всяких побочных эффектов тоже. А даже наоборот, он при эрекции, как камень, единственное, что действительно меня пугает, то это кожа, теперь я испытываю боль, когда он встает, кожа у основания сильно натягивается, ноги больно расставить, и потянуть её вверх невозможно!!!
gent
Thursday, 17 January 2008, 16:41
Ну вот видишь, хоть и единственная, но уже проблема. Отдохни лучше пока не пройдет все
sergey_sniper
Thursday, 17 January 2008, 17:17
Хотелось бы выложить сюда свою мысль которая у меня крутиться в голове довольно давно. Ну раз крутится то выложу здесь

Да и тема как раз та.
Я считаю что ДО пубертатного периода, русским языком говоря, до полового созревания мы бы к примеру за 1 месяц занятий достигли бы больше успеха чем за тот же 1 месяц но после пубертатного периода, опять же выражаясь по русски (Для дважды идиотов

(с) Задорнов) после полового созревания.
Почему я пришел к этому выводу? Я считаю что когда растет человек, а это происходит как раз по большей степени в период полового созревания, мы просто "подстегиваем" упражнениями и "толкаем сильнее уже катящийся самосвал".
Я наблюдал на качковском форуме что ребята которые еще не достигли полового созревания ОЧЕНь не плохо накачались БЕЗ спомощи химии и у них были задатки которые... думаю помогут достич чемпионской формы. Это конечно далеко от НУПа, но имеет место быть... Член же тоже как раз еще растет в период полового созревания и упражнениями мы можем просто улучшить рост... Вот и вся катастрофа...
Я не обладаю медицинскими знаниями, поэтому выслушаю мнения окружающих и в особенности медиков (не мед братов

)
Easyman
Thursday, 17 January 2008, 18:11
QUOTE |
Ну вот видишь, хоть и единственная, но уже проблема. Отдохни лучше пока не пройдет все |
Я не считаю это проблемой, и я собираюсь уже к 7.02.08 увидеть у себя член длинной 18 см, т.к. в этот день будет ровно месяц
, как я начал заниматься джельком. Я проктикую только его. Сейчас у меня 16, 5 см, был 15 см. Но единственное, что убивает во мне веру, я начал заниматься джелком, на такой успех я сразу не расчитывал, но после 4 занятий я измерил, был результат 16, 5, сейчас уже прошло 10 дней занятий, а он все такой же
. Но правда, после четвертого занятия, я занятий 5, в разные дни, примерно через день, занимался онанизмом, это не могло затормозить процес роста?
A.I.
Thursday, 17 January 2008, 19:29
Ммм, не в обиду будет сказано... окстись, это тебе не перетягивание каната, тут другой подход нужен, сродни труду сизифа по поднятию камня в гору.
Павел.
Thursday, 17 January 2008, 19:41
Что то я не понял...
За 4 занятия ты нарастил 1.5. см????????
Falkone
Thursday, 17 January 2008, 20:45
EasymanQUOTE |
Но правда, после четвертого занятия, я занятий 5, в разные дни, примерно через день, занимался онанизмом, это не могло затормозить процес роста? |
Могло.
Читаю и не знаю, что думать, или у тебя была линейка китайская, или ты был пьян при замере, или это неизвестный науке феномен - 4 занятия - 1,5 см... думаем...
Необходимо мнение ветеранов.
sergey_sniper
Я думаю в том, что ты сказал, есть определённая вероятность истины.
John McClane
Thursday, 17 January 2008, 21:16
Арабы, которые о джелке знают больше кого либо, учат своих сыновей делать джелк с малых лет
наверняка в этом есть смысл
АгентБонд
Thursday, 17 January 2008, 21:35
Во время полового созревания член конечно растёт от джелька в разы быстрее ( ну не в разы но разница в 3-4 см думаю будет). Если бы мы с 8 лет занимались самым простым видом джелька ( или хотя бы элементарно растягивали член после мочеиспускания) сейчас наш ПЧ был бы на 5 см больше(+-1см).
Насчёт роста на 1,5 см за 4 занятия - думаю, что это полная чепуха. Нельзя за столь короткий период вырасти на 1,5 см. Ведь 4 занятия как я понимаю, это 5 дней включая отдых. Чичто физически за этот период не успеют образоватся новые клетки (а это основная суть джелька). Возможно (и то с малой долью вероятности) у новичков с высоким лотом получится за неделю растянуть член при помощи экстендера или подвешиваний на 1 см, но это в крайне редких случаях. 1,5 см за 5 дней - чисто из фантастики. Налицо явная ошибка в измирении (возможно была сильно вдавлена линейка в кожу).
John McClane
Thursday, 17 January 2008, 22:44
лично у меня от состояния эрекции может меняться длина на 1-1,5 сантиметра
так что возможно то, что ты считаешь ростом есть просто улучшение эрекции
Easyman
Friday, 18 January 2008, 4:05
QUOTE |
лично у меня от состояния эрекции может меняться длина на 1-1,5 сантиметра так что возможно то, что ты считаешь ростом есть просто улучшение эрекции |
Вот с этим я согласен, может быть, от этого и произошло увеличение, просто после того, как я начал заниматься джелком, он стал, как камень, у меня никогда не было такой эрекции, как бы я не был возбужден!!! И поэтому когда улучшилась эрекции, он начал выдавать свою истинную длину, поэтому-то наверно после 4 занятий он вообще и не увеличился!!! Но я все же придержусь своей точки зрения, просто, если вспомнить, я сильно напрягал член, чтобы достичь отметки в 15 см, и где-то получал 14,8 или 14,9, но чтобы самому удовлетворится, говорил самому себе, что у меня 15 см. А теперь я получил без всякого напряжение 16, 5 при не вдавленной линейки!!! Если, как вы пишите это невозможно, то тогда это просто ЧУДО!!!
A.I.
Friday, 18 January 2008, 11:04
Чудес не бывает.(с)
Easyman
Friday, 18 January 2008, 13:29
QUOTE |
3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение. |
Ты сколько времени на это затратил и как именно занимался?
Falkone
Friday, 18 January 2008, 16:22
QUOTE |
Если бы мы с 8 лет занимались самым простым видом джелька ( или хотя бы элементарно растягивали член после мочеиспускания) сейчас наш ПЧ был бы на 5 см больше(+-1см). |
Повезло нашим сыновьям
Easyman
Friday, 18 January 2008, 17:53
QUOTE |
3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение. |
25ko, ты сколько затратил на увелечение времени и как именно ты занимался?
25ko
Friday, 18 January 2008, 18:41
C августа занимаюсь.Точно не помню когда начал,но что-то около полугода занимаюсь.График 5\2. Делаю только джелк.Вначале тоже очень быстро рос как ты,сейчас где-то по 0.5 см за месяц-два.
Easyman
Friday, 18 January 2008, 19:07
QUOTE |
График 5\2. Делаю только джелк |
А сколько сам джельк-сеанс идет?
25ko
Friday, 18 January 2008, 22:17
В среднем 200 раз джелкирую.Причем не сказал бы,что выдерживаю положенные 3 секунды.Я делаю довольно быстро джелк.Это помогает мне держать нужный уровень эрекции.
Кстати,я никогда не пытался эксперементировать с супер быстрым приростом,потому что пока меня все устраивает как оно есть.Но некоторые мысли по этому поводу у меня есть.
Вот программа которая (по моему мнению есесно) должна обеспечить максимально быстрый прирост.
5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 7 дней отдыха
Ну и потом опять все по кругу.
Значит аргументация программы такая.В первые 3 недели получаешь прирост,дальше его скорей всего уже не будет,будешь просто цементировать результат или что-то вроде того.Так вот я предлагаю отказаться от этого самого цементирования,а брать перерыв и опять рости.
Хотя хрен его знает,что из этого получиться,поэтому я и продолжаю заниматься по старой схеме.
Easyman
Saturday, 19 January 2008, 12:28
QUOTE |
5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 7 дней отдыха |
Это действительно, на мой взгляд, хорошая программа, только у меня чуть жестче, у меня 6/1 и я решил месяц заниматься, потом неделю отдыхать, а потом снова месяц занятий!!!
QUOTE |
В среднем 200 раз джелкирую |
Сколько это будет в минутах? Я в среднем занимаюсь 10-15 минут!!!
25ko
Saturday, 19 January 2008, 17:42
Я думаю,что тоже минут 10-15 в среднем получаеться.
Кстати график 6\1 практикуют многие джелкеры,вроде отзывы хорошие.Просто у меня некоторые обстоятельства не позволяют.
Как поэксперементируешь с прогой - отпишись.Будет всем наука
Удачи и легкого роста
Easyman
Saturday, 19 January 2008, 18:42
Обязательно отпишусь.
Easyman
Monday, 12 May 2008, 18:07
Easyman
Monday, 12 May 2008, 18:19
Кстати, парни, может объяснить такое чудо: если вспомнить, то с января и по февраль месяц я дотянул еле-еле до 15 см потом не рос, впал в депру, вышел из депры получил 15, 5 см (джел при этом не делал), 15, 5 придало энтузиазма, но опять потом не рос и впал снова в депру, тогда то я и написал пост "В депрессии, крик души"! Опять джелк не делал, и потом вышел из депры и вообще на НУП забил, но потом начал делать и !!!БАХ!!! 16x13!!! Выходит, надо делать недельные перерывы?
Easyman
Monday, 12 May 2008, 18:45
И еще кто-нибудь дайте ссылочку на какую-нибудь не плохую вешалку, а то я только вешалку от pro2000 знаю!
AlPacino
Monday, 12 May 2008, 18:58
Easyman
вешалка от про самая лучшая из бесплатных, подвешивания это серьезно помни об этом!
alek20063
Monday, 12 May 2008, 19:13
Easyman
вешалка от про2000 почти на все случаи жизни хороша - я за 2 месяца с ней никаких проблем не получил.
Gemini.kz
Tuesday, 13 May 2008, 15:01
Easyman
салам! молодец! поздравляю.
хочешь начать вешать:?
Easyman
Tuesday, 13 May 2008, 15:24
QUOTE |
хочешь начать вешать:? |
Да так, подумываю!
Уже с января месяца один джелк делаю. Небольшие недельные перерывы делал из-за депрессий
. Но подвешивания почему-то страшно мне делать, не знаю, почему, но чего-то боюсь
. Ну, а так, ПЧ от джелка продолжает расти
, буквально неделю назад замерил и 16 цифру на линейки заметил, а значит еще от него видать можно расти
. Но призадумался о подвешивании из-за того, что деньги на экстендер никак не копятся
, 70 У.Е. накопил и за неделю растратил, сейчас если бы их не потратил, то уже бы 150$ было!
Tass
Tuesday, 13 May 2008, 15:26
НУ так если от джелка растёт, то зачем тебе вешалка?выжми по полной от мануальных упражнений, а потом уже и дальше двигайся...глядишь за это время накопишь и на экстендер....
Easyman
Tuesday, 13 May 2008, 15:56
Tass
Ты прав, наверно еще месяц джелк буду делать, а там глядишь и на экстендер денюшки найдутся!
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 10:38
Уже вырос до 16,5 см!
Добавлено: Теперь замеряться буду в конце лета!
Гребень
Wednesday, 28 May 2008, 10:54
Easyman Поздравляю!
Easyman
Wednesday, 28 May 2008, 11:05
Render86
Спасибо!
Гребень
Wednesday, 28 May 2008, 11:11
Easyman А ты начинал с 15Х12? А сейчас уже 16,5Х13? Если так, то рост просто отличный!
16,5 это у тебя bpel или nbpel?
Easyman
Thursday, 05 June 2008, 19:42
Render86 Сам не знаю с чего начинал, не правильно в начале замерился, ну, примерно, где-то с 14,5-15х11,5-12.
16,5 - это bpel, а 16 см у меня теперь nbpel.