АгентБонд
Friday, 23 November 2007, 10:47
Здравствуйте, Нуперы.
Прошёл месяц как я начал заниматься Нупом.
Начальные результаты:
Длина без сдавленной лин. - 13 см
с давленной лин. - 14,5 см.
Обхват - 13 см.
Сейчас: ( т.е. через месяц)
Длина без сдавленной лин. - 13,7 см ( +0,7)
с давленнойлин - 15,3 см.
Обхват не измерял, но по моему на пару мм стал больше.
Плюс стала лучше эрекция и увеличилось кол-во спермы ( ненамного, но факт)
Понимаю, что это прирост новичка, но всё равно приятно.
Моя программа:
Я занимаюсь нупом утром и поздно вечером ( утром в 9 часов, вечером где-то в 11).
Утром - джельк:
5 минут прогрев
джельк - 250 доений
5 минут прогрев
Вечером:
5 минут прогрев
Растягивания по 9 подходов
1 подход: вперёд - 10 сек, вправо - 12 сек, влево - 12 сек, вниз - 18 сек, вверх - 20 сек.
5 минут - прогрев.
Пока есть результат буду продолжать по этой программе. Может быть дойду в джельке до 300 доений ( к концу ещё одного месяца).
Увеличу подходы растягиваний до 10 ( само время каждой стороны на 2-3 сек).
Спасибо за внимание. Желаю вам вскм прироста в длину - 5см, в обхвате - 2см.
На связи был Агент Бонд.
AngryBeaver
Friday, 23 November 2007, 14:35
молоток! я вчера месяц отметил свой первый :-)
уверен впереди ещё много приятностей выраженных в сантиметрах или в дюймах - как тебе угодно :-)
Павел.
Friday, 23 November 2007, 19:31
Приветствую!
Отлично начал,молоток!
QUOTE |
Желаю вам вскм прироста в длину - 5см, в обхвате - 2см. |
Хотелось бы наоборот 2-в длину, 5 - обхват!
Удачи и упорства!
АгентБонд
Friday, 23 November 2007, 22:29
Спасибо, парни, зв поддержку.
Jackas
Saturday, 24 November 2007, 15:20
АгентБонд
0.7см - Лучшая награда за месяц упорных трудов,поздравляю!
25ko
Saturday, 24 November 2007, 17:49
Мне вот непонятно зачем многие стремяться
дойти в джелке(растягиваниях,подвешивании - да в чем угодно!) до каких то определенных результатов.Мы же не грузовики сдесь собираемся членом тягать(ну я во всяком случае точно),а хотим увеличить член.Я например не увеличиваю количество доений,растягиваний до тех пор пока вижу результат.Единственное,о чем я забыл упомянуть в своем дневнике это то,что раз в неделю я устраиваю стресс-тренировку.То есть делаю вместо 200-250 джелков 400-450 и т.д. А в остальные дни я джелкирую 200 раз и не увеличиваю это число вот уже несколько месяцев.
Все вышесказанное лично мое мнение,не подкрепленное научными сведениями
АгентБонд
Saturday, 24 November 2007, 19:32
25ko
Слушай, мне иногда так тоже кажется. Ну типа, надо ошарашить свой член. Ну допустим, а шас делаю 250 доений (джельк) и 9 подхлдов растягиваний. Думаю, может стоит так ешё пару месяцев с такой прогой. А если уже не растёт, то сразу 350 джельков и 12 подходов растягиваний, чтоб член удивился. Так будет реальнее. А если будем постепенно увеличивать, то произойдёт перетренерованность, как мне кажется.
Народ, еще хотел спросить. Вот допустим, существует понятие, что нормальная длина члена - 18 см. А каков нормальный обхват? 14, 15, 16 см? Вот у меня 13, я стремлюсь к 14,5 см, это нормальный обхват????????
Gemini.kz
Saturday, 24 November 2007, 22:43
QUOTE |
А каков нормальный обхват? |
средний обхват 12-13
хороший обхват 15
>15 отличный обхват
25ko
Sunday, 25 November 2007, 0:00
2 АгентБонд: ну вот,я тоже так думаю,поэтому не постепенно наращиваю нагрузку а просто иногда даю стресс.
Кстати,18 это не нормальный член.Это хороший член

А обхват действительно 15 я считаю в самый раз.18 в длину и 15 в обхвате должно выглядеть очень мощно
АгентБонд
Sunday, 25 November 2007, 0:09
Значит мне надо понупить ещё 4 см в длину и 2 см в обхвате. Как-то страшновато, но интересно и увлекательно. Нет ничего невозможного.
Наш девиз Нуперы: Никогда не говори никогда
120x38
Sunday, 25 November 2007, 11:55
Молодчик Бонд. В свою очередь жду не дождусь помпы.
Falkone
Monday, 26 November 2007, 20:32
QUOTE |
А если уже не растёт, то сразу 350 джельков и 12 подходов растягиваний, чтоб член удивился. Так будет реальнее. А если будем постепенно увеличивать, то произойдёт перетренерованность, как мне кажется. |
Истина как всегда посередине.
А именно по своему опыту: если увеличивать постепенно, то перетренированность маловероятна и зависит от того, на сколько за раз увеличиваешь нагрузку, например, сегодня 100 джелков, завтра 200, послезавтра 300 и т.д. - и член убит..
Если же потихоньку, то не грозит, главное соблюдать график.
Насчёт "удивлять" - думаю разумно, опять же по себе помню: первые три месяца постепенно повышал, но не соблюдал график - в итоге перетренированность, на четвёртый месяц у меня был жёсткий график, и прога, которая включала 5-10 растягиваний и 400-600 джелков (учти, что у меня уже был опыт три месяца, для новичка меньше конечно). Так вот, варьировал я так: на одной тренировке - 4 минуты растягиваний и 400 джелков, на следующей 8 и 400, потом могло быть 550 джелков без растягиваний, и т.п., смысл в общем наверно ясен. Итог - вырос за этот месяц больше в два раза, чем за три предыдущих месяца, так вот.
То есть вывод: нужно постепенно повышать и одновременно варьировать нагрузку.
Хотя каждому своё... НУП вообще штука непредвиденная
АгентБонд
Monday, 24 December 2007, 20:07
Прошёл ещё месяц. Результаты увы - печальные. Уменшился на 2 мм. Я знаю, скорее всего, в чём моя ошибка. Я не увеличивал время тренировок. И ещё я думаю, что джельк для меня очень тяжёл - буду делать джельк каждые три дня, а растягивания 2 через 1. Джельк делаю где-то 200 доений, а растягивания с этого дня буду делать по 10 подходов. 1 подход - 15 сек вперёд, 15 с - вправо, 15 - влево, 24 - вниз, 25 - вверх. Посмотрим что-будет. Нагрузку буду увеличивать постепенно. Ну то есть 1 неделя - 10 джельков, 1 месяц - +1 подход по растягиваниям.
Что вы об этом думаете???????????
Falkone
Monday, 24 December 2007, 22:43
Привет, друг - нупер!
QUOTE |
Что вы об этом думаете??????????? |
QUOTE |
И ещё я думаю, что джельк для меня очень тяжёл - буду делать джельк каждые три дня |
То есть 3 через 1? Я у тебя нигде не увидел расписания за этот месяц. Неужели каждый день тянул?
Насчёт растягиваний: лучше будет сделать подходы отдельно в каждую сторону по минуте, чем постоянно по 15-25 секунд менять направление (заодно и предплечья подкачаешь). Подвязки (особенно верхние) за это время не получают достаточно нагрузки. Народ вешает по полчаса. Но вопрос не в том, чтобы тебе вешать сейчас, а в том, чтобы сосредоточиться на верхних подвязках и увеличить время статической нагрузки на них. По себе - щас тяну в одном подходе, сколько руки позволяют - минуты по 2-3 очень сильно. Поэтому почувствуй растяжение и держи его минуту, а не 10 секунд.
По поводу увеличения числа подходов - за раз лучше увеличить джелк на 50 штук в две-три недели недели, а растягиваний где-то на 2-3 подхода, если сейчас ты делаешь 9 подходов. Такое предпочтительно, так как член получит небольшой стресс, а не будет постепенно вразвалочку приспосабливаться к твоим 10 джелкам в неделю. Правило - увеличивать нагрузку ступеньчато в пределах разумного, чтобы был ощутим небольшой стресс, который можно определить по физ. индикаторам после сессии. Выработай расписание, если его нет и обязатеьно учти, что члену нужен отдых хотя бы один день без всего.
Если ты говоришь, что джелк для тебя тяжеловат, то это случаем не перетренированность у тебя, учитывая, что есть потеря и если каждый день нупил?? А то я тут расписал... Тогда подстрахуйся, сделай перерывчик несколько дней, восстановись и с новой прогой в бой!
А самое главное - не унывай, остановка роста и регресс - это то, с чем сталкивается любой нупер, просто надо принять это не как причину для упадка мотивации, а как тот же индикатор, который экономит твоё время, информируя, что с такой нагрузкой ты потратишь будущее время впустую в дальнейшем. Проявляй гибкость, изучай нуперские истории, поддержим. И будет тебе рост обязательно, тем более, что ты только начал.
Я вот тоже столкнулся с застоем в полтора месяца, поменял подход и попёрло вновь. Хотя с моим стажем в 9 месяцев всё ещё тяну руками..
Наше дело правое и победа будет за нами!
25ko
Monday, 24 December 2007, 23:54
Мое мнение такой.Ты *перезабил*(как мышцу забивают) член сосудистыми техниками (т.е джелком).Возьми полторы недели перерыва и возвращайся к Нупу опять.Результат должен быть хорошим (у меня просто тоже было легкое уменьшение и я свою проблему решил так).
Кароче не перетренировывайся. От растягивающих техник есть хороший толк если делать их много,а вот с сосудами лучше не шутить и не нагружать их сильно.И толку больше и не навредишь себе
пы сы: 200 повторений вроде не много на первый взгляд (я сам делаю по 200 доений,график 5\2) , но все равно член нуждаеться в перерывах.
АгентБонд
Tuesday, 25 December 2007, 0:07
Falkone
25ko
Спасибо. Я решил, что пока остановлюсь до Нового года, а потом с новыми силами опять в бой.
Программа думаю, будет такая:
буду опять делать по утрам и вечерам, по системе 2/1. Но буду делать следующим образом:
1 день - вечером растягивания ( буду делать как предложил Falkone), на следующее утро будет джельк ( около 200 доений потом буду увеличивать по 50 за 2 недели). Вечером этого дня будут опять растягивания ( за 2 недели буду добавлять 1 подход). На 3- й день будет отдых, а 4 -й день опять вечером растягивания и ............ То есть получится, что джельк у меня будет через 3 дня, а растягивания будут по системе 2/1. Посмотрим что будет. Всем спасибо за поддержку.
АгентБонд
Thursday, 27 December 2007, 17:00
До НГ тяжело дотерпеть. Думаю, начну завтра по вышеприведённой программе. Тяжело без дела сидеть. Надеюсь, в этот раз я с прогой угадаю.
gent
Thursday, 27 December 2007, 17:45
Можно вопрос? Почему ты не начал заниматься по программе новичка?
АгентБонд
Thursday, 27 December 2007, 18:51
Нупом занимаюсь 2 месяца. ПРосто до него ( Нупа) я занимался какой-то прогой, которую купил в интернете ( джельк, разные виды растягиваний). Поэтому начинать с проги новичка быле бессмысленно, так как я уже занимался похожей программой где-то месяц до того, как попал на этот форум. За 1 месяц я прибавил 7 мм, потом во втором месяце потерял 2 мм. В обхват вообще не пошёл. Теперь хочу поменять прогу.
viktors
Friday, 28 December 2007, 7:04
АгентБонд
Прости конечно ,а ты что хотел за 1 мес по сантиметру
Я уже почти два года бьюсь за эти 2 см.
Электррик
Friday, 28 December 2007, 16:12
АгентБонд Повеь 2 месяца не срок.
QUOTE |
Поэтому начинать с проги новичка быле бессмысленно |
Зря.
QUOTE |
во втором месяце потерял 2 мм |
Явная перетренерованность. Эрекция случаем слабже не стала?
QUOTE |
Я не увеличивал время тренировок |
Не может быть регресса от этого, остановка роста да, но не регресс. Почитай про цементацию, поймешь.
QUOTE |
а ты что хотел за 1 мес по сантиметру |
Да уж. НУП дело медленное.
АгентБонд
Friday, 28 December 2007, 17:14
-Явная перетренерованность. Эрекция случаем слабже не стала?
Да эркция стала хуже. Сто пудоа перетренировал. Но откуда регресс, сам не знаю. Может быть из-за потери эрекции он стал немного меньше?
Электррик
Friday, 28 December 2007, 17:30
Да все оттуда же. Из-за перетенерованности.
Похоже что 200 джелков для тебя на данный момнт пребор.
Отдохни. И попробуй всетаки начать работать по проге новичка, только джелка поменьше раза в 2.
Не торопись!
Удачи.
АгентБонд
Friday, 28 December 2007, 22:27
Тоже так думаю. Начну со ста по 5 сек.
Электррик
Saturday, 29 December 2007, 18:49
QUOTE |
Начну со ста по 5 сек. |
Лучше со 100 по 3сек.
АгентБонд
Wednesday, 09 January 2008, 11:52
Всё опять плохо. Сегодня замерялся - стало меньше, чем было до Нупа. Сейчас - 12,8 см ( было 13 см). Эрекция стала намного хуже. Не знаю даже что делать. Если продолжать Нуп - вдруг опять уменьшится. Я отдыхаю уже 3 недели, думаю что хватит.
Ещё есть вопрос насчёт упражнений Кегеля. Я их выполнял в течение дня всегда, когда находилась свободная минутка ( сижу за компом, в машине и т.д). Их нужно выполнять обязательно в определённое время и в определённое кол.-во, или как я. А то иногда бывало, что в один день - 100 кегелей, во второй - 90, в 3 - 150. Жду ваш мнений.
Jackas
Wednesday, 09 January 2008, 13:11
АгентБонд QUOTE |
Их нужно выполнять обязательно в определённое время и в определённое кол.-во |
Делать можешь в любое время и чем больше,тем лучше.Я обычно делаю по 300-500 в день.И еще всегда стараюсь делать с утра,когда стояк дубовый.
Falkone
Friday, 11 January 2008, 22:38
QUOTE |
Всё опять плохо. Сегодня замерялся - стало меньше, чем было до Нупа. Сейчас - 12,8 см ( было 13 см). Эрекция стала намного хуже. Не знаю даже что делать. Если продолжать Нуп - вдруг опять уменьшится. Я отдыхаю уже 3 недели, думаю что хватит. |
Может неправильно в начале замерил, член уже должен восстановиться. Если уменьшился, значит откат из-за того, что не зацементировал. Думаю, начинай тренировки, результат должен воротиться с процентами, только не спеши, а потихоньку.
АгентБонд
Saturday, 12 January 2008, 19:37
Falkone
Думаю, что сейчас начну делать либо только джельк, либо только растягивания. Думаю начать с сегодняшнего дня. Пока буду делать джельк, посмотрю что будет. Если ничего, то стану делать растягивания. Заодно и проверю, что лучше по отдельности.
Falkone
Monday, 14 January 2008, 17:05
АгентБонд
Да. начни так, посмотришь потом наверняка, от чего прёт
АгентБонд
Sunday, 17 February 2008, 18:07
Здравствуйте, нуперы. Отсутствовал на форуме я где-то месяц, ничего такого вроде не пропустил ( кроме того, что у нас ещё один модератор). Всё это время я занимался только джельком, без растягиваний. Результат, увы удручающий - роста нет, но хорошо и то, что меньше не стал. Делаю я все мануальные упражнения вроде правильно, как на видео и на форуме. Похоже, не судьба мне вырасти от мануалок. Поэтому я всерьёз подумываю приобрести пенимастер. Вот недавно оформил в банке карту Виза Электрон. Теперь коплю деньги и постепенно пополняю счёт. До заветной суммы осталось около 2 штук, но мне надо всё накапить до 15 марта, потому что только в этот период у меня будет возможность приобрести мной так желанный пенимастер. Вам эта сумма может быть и покажется смешной, но мне, всё время находящемуся под взором радаков, это не так то и просто. Они, как вы наверно догадались всё время меня контролируют, поэтому заниматься Нупом в ванной с каждым днём всё сложнее. Но я не унываю, думаю что до 15 марта у меня на счёте будут 5 штук и я смогу заказать пенимастер ( собираюсь продать сотовый телефон, а радокам сказать что потерял или украли). Я уверен, что пенимастер даст мне мной так желанные 3 см в длину и 1 см в обхвате, а 16*14 это уже неплохо - уже можно избавиться от комплексов. Желаю успехов себе и всем вам. Надеюсь, у нас всё получиться. Для меня 15 марта - день истины - как всё будет, обязательно напишу. Простите за длинный монолог, но я должен был отписаться - как -то даже легче стало.
CУПЕРПУПЕРНУПЕР
Tuesday, 19 February 2008, 2:07
Спасибо, улыбнуло.
А ещё можно на школьных обедах экономить.

Не рановато ли ты за член взялся?
АгентБонд
Tuesday, 19 February 2008, 23:40
Думаю в 17 уже пора. Скоро уже 18
Lexaxa
Wednesday, 20 February 2008, 0:07
тяни сильнее,не может быть чтобы от мануалок вообще результата небыло,скорее всего просто неправильно делаешь.У меня тоже не сразу получаться стало!!
АгентБонд
Wednesday, 20 February 2008, 16:14
Я десять подходов в растягивании делал, и дошёл до 200 джельков, но вот толку было мало. Вроде всё правильно делал.
Gemini.kz
Thursday, 21 February 2008, 7:27
АгентБонд
тебе пора переходить на следующий этап....
либо добавить А или V стреч и изменить джелк
или начинать подвешивать...
samovar
Thursday, 21 February 2008, 11:22
покупай пенимастер 100%
АгентБонд
Saturday, 23 February 2008, 16:01
Gemini.kz
Обязательно попробую эти методы.
samovar
Думаю, это мой единственный выход.
P.S.
Gemini.kz, давно хотел у тебя спросить - на аватарке у тебя случайно не Честер из Линкинов ( просто чисто из интереса спрашиваю).
Gemini.kz
Monday, 25 February 2008, 9:08
АгентБонд привет! да ты угадал! это
Честер Бенингтон! убийственный аватар(фото).... именно когда он орет

его сразу можно заметить по татуировке
АгентБонд
Wednesday, 27 February 2008, 23:03
Gemini.kz
Мы с тобой единомышленники не только в плане Нупа, но оказывается и в плане музыки ( я без ума от Линкин Парка).
Народ, я чё-то не могу найти на форуме темы о А или V стреч. Раньше помню, читал о них, а сейчас ни как не найду. Поисковик на форуме фигово работает.
Я всё ближе и ближе к покупке пенимастера.
типа гость )
Wednesday, 27 February 2008, 23:04
АгентБонд [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А там уже ссылки на A- и V-растягивания
АгентБонд
Friday, 29 February 2008, 12:57
Спасибо за ссылку.
Falkone
Monday, 03 March 2008, 11:23
Парни, я тоже с Линков начинал. Их музыка вдохновила меня на прозрение к жизни. И они стали уже культовой группой. пишу, а из колонок рвёт Faint
АгентБонд Как то странно у тебя получается, сначала перетренированность, сейчас недотренированность похоже. Это вечная проблема с выбором нагрузки и упражнений! У меня сейчас такая же проблема.
Блин, но раззадоривает же как!
АгентБонд
Monday, 03 March 2008, 23:32
Falkone
Faint - Лучшая песня на планете- каждый день её слушаю, как и From th inside, In the end и Points Of Authority.
Я решил в ближайшее время вообще отказаться от Нупа - пока не куплю пенимастер - пусть орган отдахнёт. Что скажете?
Gemini.kz
Tuesday, 04 March 2008, 9:12
долгое время не отдыхай. ровно каждую неделю замеряйся. будь осторожен в плане потери...
не потеряй набранное... хоть 3мм..
лучшем случае делай легкие растяжки... после нужды, утром или перед сном
оказывается ЛПшников среди нуперов достаточно
ну ка кто еще слушает? есть еще единомышленников?
АгентБонд
Tuesday, 04 March 2008, 23:48
"не потеряй набранное... хоть 3мм"
Неделю две назад замерялся и сейчас - вроде не теряю. Буду ещё мерить - так на всякий случай.
Музыка Линкинов в жизни мне очень помогает - заставляет бороться с проблемами, решать их. Для меня Линкин Парк - это как стиль жизни. В какой-то степени помогает и в Нупе. Бывают ситуации, когда надаедает всё - и Нуп в том числе. В этом случае я иду, сажусь за комп и смотрю клипы Линкин Парка. Минут 10 прослушивания их музыки - и сново появляется желание жить и нупить.
Gemini.kz
Wednesday, 05 March 2008, 8:44
да песни ЛП возвращает к жизни... вечером уставшим слушаю.. и заново оживляюсь))
в полусонном состоянии в ванной слушаю альбом "Minutes To Midnight"
АгентБонд
Wednesday, 05 March 2008, 12:44
альбом "Minutes To Midnight" конечно уступает предыдущим, но есть и пару классных песен. В этом альбоме поднята тема мировых катастроф. Может через музыку Линкинов всем людям стоит задуматься, что сейчас происходит на земле!
АгентБонд
Saturday, 29 March 2008, 22:28
С каждым днём всё хуже и хеже. Всё не везёт мне как-то по жизни. Накопил я значит на карте Виза Электрон 4800 рублей. Собирался сейчас заказать в интеренте пенисмастер - но не получилось. После оформления всех анкет, ввода информации карты ( все поля подошли, сайт сам распознал карту Виза) я нажал на покупку и после обработки данных мне вывели сообщение, что банк не даёт права на покупку. Не понимаю, почему это случилось - думаю, может из-зи того что через Визу Элекутрон Сбербанка России нельзя покупать в интернете, либо денег не хватает на карте( положил деньги во вторник - они вчера ешё должны были прийти). Не знаю даже что делать. Оформлять другую карту - долго, а там можно только через Рупей - я даже не знаю что это такое. А через месяц я уеду и заказать не будет возможности - вот поэтому и хотел заказать сегодня. как всё надоело.....пипец просто..... жить не хочется
типа гость )
Saturday, 29 March 2008, 22:45
АгентБонд
по Visa Electron возможны только card present операции с обязательной авторизацией
ты на каком сайте заказывал?
АгентБонд
Saturday, 29 March 2008, 22:59
на пенис.де. сейчав звонил в банк, там сказали, что электроном нельзя, можно только Визой классик. Пойду искать информацию по поводу визы Классик. Опять с ней месяцы пробегаю. тем более что я живу в районе. до банка мне ехать 100 км.
АгентБонд
Saturday, 26 July 2008, 16:41
Здравствуйте, начинаю занятия совершенно по-новому. Точнее с экстендером. Если кто-то из вас помнит мою прошлую тему, то знают, что нупил я где-то полгола и результата никакого не добился, потом всё нафик забросил.
В конце апреля я купил Х4 экстендер и с мая начал его носить. За месяц я прибавил около 5 мм и длина стала 14 см, обхват 13,2 ( +2мм).
Последние два месяца роста не было ( правда носил где-то 4 часа в день, иногда пропускал).
Конечно очень тяжело носить экстендер. Продержаться 1 час с экстендером очень сложно. Но нужно терпеть. Конечно летом носить экстендер очень тяжело. Почти всё время на улице. Зимой скорее всего проше. Дело в том что летом у меня и работы побольше. Зимой много свободного времени - сиди за компом и носи сколько хочешь. Друзья, у меня будут потом пару вопросов, потом напишу, шас времени нет, надеюсь вы мне поможете.
стретчер
Saturday, 26 July 2008, 22:03
АгентБонд QUOTE |
Продержаться 1 час с экстендером очень сложно |
на Х-4? странно...с бинтом носишь?QUOTE |
За месяц я прибавил около 5 мм |
это самое главное-остальное херня!
есть отдача все-таки...
дальше как говорит здесь один товарищ-
Терпение и упорство!
2 см по-любому должен вытянуть
streamer
Sunday, 27 July 2008, 10:53
Ну если экстендер не прокатит, тогда подвешивай, зачем нуп то бросать
АгентБонд
Sunday, 27 July 2008, 16:29
QUOTE |
на Х-4? странно...с бинтом носишь? |
До этого носил с паралоном (идёт в комплекте с экстендером), а уже где-то неделю ношу с бинтом. Разница есть, можно продержаться где-то 1,5 часа.
QUOTE |
2 см по-любому должен вытянуть |
Это и есть моя цель в НУПЕ, 16 см для меня будет достаточным (хотя если будет время продолжу ношение экстендера).
QUOTE |
Прочитай коментарий в своей репутации еще раз. |
Если у меня длина органа станет 16 см, то пускай эта репутация будет хоть -10000. Для меня главное это +2см.
QUOTE |
Ну если экстендер не прокатит, тогда подвешивай, зачем нуп то бросать |
Не. Я уже дал себе завет - не использовать помпу и не подвешивать. Лучше уж быть 14 см, но репродуктивным, чем 16 см но все сосуды будут больными (сугубо моё мнение).
Х4 лучше носить с помошью бинта и направленным вниз. Иначе невозможно. Я не понимаю - неужели нельзя сделать верхнюю часть не прямоугольной, а круглой - удобнее же будет носить.
Уверен что производители экстендеров ни разу на себе не используют их возможности.
стретчер
Sunday, 27 July 2008, 19:31
АгентБонд QUOTE |
Разница есть, можно продержаться где-то 1,5 часа. |
скажу больше-даже подкручивая штанги
с бинтом реально 1,5-2 часа без напряга...
главное-мотай плотно, убрав все складки
Успехов!
АгентБонд
Sunday, 27 July 2008, 23:28
стретчер
Ты, как я заметил, тоже носишь экстендер Х4. Просто ради интереса хотел у тебя спросить - какое у тебя натяжение во время ношения экса. Вот у меня допустим, если смотреть натяжение по прорезям на железной трубке, товидны 2 прорезя и половина(ты должен меня понять). А у тебя как?
И ешё один вопросик. Из-за чего быстро снимаю экстендер?- из-за того что у меня затикает головка, она вся стоновиться синяя и невозможно больше носить экс. С тобой так бывает?
стретчер
Monday, 28 July 2008, 0:56
АгентБонд QUOTE |
Ты, как я заметил, тоже носишь экстендер Х4. |
когда это было-года два назад
в отличии от Андропениса, Х-4 носил по сил.методе
всегда подкручивая-натяжение всегда на максимуме было
после первых 15 минутQUOTE |
у меня затикает головка, она вся стоновиться синяя и невозможно больше носить экс. С тобой так бывает? |
было-но если тока синела я не парился 
гораздо хуже покалывание и немение
тогда бегом надо снимать!
AlPacino
Monday, 28 July 2008, 18:16
АгентБонд QUOTE |
стретчер Ты, как я заметил, тоже носишь экстендер Х4. Просто ради интереса хотел у тебя спросить - какое у тебя натяжение во время ношения экса. Вот у меня допустим, если смотреть натяжение по прорезям на железной трубке, товидны 2 прорезя и половина(ты должен меня понять). А у тебя как? |
На сколько больше член растянут в эксе относительно твоего эрег размера?
АгентБонд
Tuesday, 29 July 2008, 16:17
QUOTE |
когда это было-года два назад в отличии от Андропениса, Х-4 носил по сил.методе всегда подкручивая-натяжение всегда на максимуме было после первых 15 минут |
Ну и стандартный вопрос - нарастил сколько-нибудь? Сколько времени носил?
QUOTE |
было-но если тока синела я не парилсягораздо хуже покалывание и немение |
А у меня как-только синеет, то сразу же и немеет. Поэ тому я сразу снимаю.
Люди. кто нибудь может мне написать про вакумный экстендер. А то всё ссылку дают на какой-то сайт, где всё нна английском, а в нём я не силён. Можно ли Х4 переделать под вакумный? И подойдёт ли мне вакумный, ведь головка слабовыражена? может с ним смогу чего-нибудь добиться.
Добавлено:
QUOTE |
На сколько больше член растянут в эксе относительно твоего эрег размера? |
В эрогенном- 14см, в эксе я мерил 1 раз - 15,5 см.
Добавлено:
Стретчер
Слушай, ты где-то писал про бинт"Пеха-хафт", что лучше обматывать им. Я обычным обматываю, но чё-то не нравиться. Думаешь, стоит попробывать Пеха-хафт? Я смотрел, в аптеке он стоит где-то около 100 рублей.
АгентБонд
Friday, 08 August 2008, 18:34
Есть вопрос. В сентябре собираюсь лететь на юг на месяц. Не знаю что делать - брать с собой экс или нет. Можно ли пронести составляюшие от экса в самолёт. Точнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там. Просто я лечу с радоками и не хочу, чтоб они узнали об экстендере. Из вас никто экстендер не провозил на самолёт.
Гребень
Friday, 08 August 2008, 18:43
АгентБонд
Да ты что! На юг летишь отдыхать, а экс с собой хочешь брать! Там надо не экс носить, а девочками заниматься. Это же отдых, а с эксом никакого морального отдыха и душевного покоя тебе не видать.
На счет таможни и самолета не знаю - не летал никогда, надо у бати своего спросить, он любитель по командировкам в другие страны летать...
shurplanet
Friday, 08 August 2008, 18:56
АгентБонд Возьми с собой тюбик хорошего крема из сексшопа. "Largo" к примеру. И делай там джелк минут по 20 в день. На море растёт со страшной силой!

Отдохнёшь от экса и результат тебя приятно удивит. И в плавках будет очень весомо смотреться
streamer
Friday, 08 August 2008, 19:21
АгентБондQUOTE |
Можно ли пронести составляюшие от экса в самолёт |
почему нет, этоже не бомбаQUOTE |
Точнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там. |
люди с помпами летаютQUOTE |
Не знаю что делать - брать с собой экс или нет |
я бы взял, потому что если штанги нарастил, член можт дать регресс, и придеться уменьшать аппетит
Easyman
Friday, 08 August 2008, 19:22
QUOTE |
И в плавках будет очень весомо смотреться |
Чего мне очень хочеться, хочу накачать красивую фигуру, просто, чтоб мышцы были подтянуты и плавочки врезающиеся в паху, а в них бананан засуну!!!
Добавлено:
QUOTE |
Точнее, не заставят ли меня из-за этих металических частей распаковывать весь чемодан и показывать что там. |
На проверке:
А: Молодой человек покажите, что это у Вас в чемодане?
Б: Да это так, письку вытягиваю!
Добавлено:
А куда имено летишь?
shurplanet
Friday, 08 August 2008, 19:36
streamer QUOTE |
я бы взял, потому что если штанги нарастил, член можт дать регресс, и придеться уменьшать аппетит |
Не придётся! У меня ни разу не было регресса, напротив, смена упражнений приводит к наращиванию штанг при возврате к эксу и аппетит только растёт.
Гребень
Friday, 08 August 2008, 19:38
QUOTE |
Не придётся! У меня ни разу не было регресса, напротив, смена упражнений приводит к наращиванию штанг при возврате к эксу и аппетит только растёт. |
Поддерживаю! У меня тоже ни разу не было никакого регресса...
АгентБонд
Friday, 08 August 2008, 20:41
посмотрим. всё увидим. не хочется рисковать
alek20063
Friday, 08 August 2008, 23:56
Бонд, ограничься на отдыхе джелком и растягиваниями
АгентБонд
Saturday, 11 October 2008, 18:27
Сегодня получил Вакумный экстендер. Спасибо Мизантропу.
Первые впечатления - вроде нормальные. Только штанги что-то очень длинные.
Есть пару вопросов.
Есть 3 селиконовые синие трубки. Длина 9 см. Нужно ли их резать пополам( где-то стретчер про это писал)?
Есть желтая трубка - с одной сторона заделанная. Её нужно использовать в ношении?
Пока вроде всё - потом ещё напишу.
АгентБонд
Thursday, 16 October 2008, 0:32
Сегодня проносил 4 часа, по 2 часа 2 подхода. С этим проблем ет. Проблемы - со снятием экса. Очень уж тяжело снимаетс силикон.
И один вопрос.
вот Х4 есть пружины, которые когда мы подкручиваем дают давление, которое и удлиняет половой член.
А у вакумного такой вещи нет. Член просто находится в растянутом состоянии 2 часа, и всё. Нужно иногда подкручивать штанги. Может поставить основу от Х4.
Основа от монкебрана вроде ормальная. Но каждые полчаса я меняю направление экса - на пару секунд поднимаю его вверх.
The born
Sunday, 23 November 2008, 3:00
АгентБонд
Ну что замолчал , как нуп идет, что нарастил в последние время,ждемс
АгентБонд
Wednesday, 03 December 2008, 23:52
Приветствую, братья по несчастию.
Вот уже полтора месяца прошло с тех пор, как я при непосредственном участии Мизантропа получил вакумный экстендер и столько же времени его ношу. Ну начну с начала результатов, так как они наверно всем и интересны.
Так вот, вчера я измерил свой агрегат, и вот получил следующие результаты:
Длина без давленной линейкой - 14,5 - 15 см (зависит от стояка, когда хорошо стоит, то под 15см доходит). С сдавленной линейкой длина составила - 16-16,5см. (уже 1,5 года на форуме, но так и не разобрался с НБПЛ или ешё там ка-то, короче буду писать с давленной или несдавленной, так мне проще). Насчёт обхвата: в момент когда хорошо стоял (где-то под 15 см), обхват составил 13,5 см.
Итоги: длина увеличилась с 13,7-14 до 14,5-15 см (+7 или 8 мм). Обхват стал больше на 5 мм.
Я безумно счастлив. И это всё за 1,5 месяца, хотя до этого я 5 месяцев проносил Х4 и ничего не добился.
А теперь причины таких результатов.
Ну сначала напишу о том, что вакумный экс - это лучшее изобретение в НУП - технологиях. Мехонические эксы с ним даже рядом не стоят. У Монкебрана конечна слабоватая база, непродуманная. Я совместил 2 экса, которые были у меня. Основа от Х4 (вместе с пружинами и стержнями), вакумная часть от Монкебрана. И знаете - получился идеальный экстендер.
А причина успеха в следующем: я ношу в день экстендер по3,5-4 часа за один подход по 2 раза ( в сумме где-то 7-8 часов) при максимальном натяжении пружин Х4. И даже нигде не больно, ничего страшного нет. Немного на основание давит, а так ничего. Я и по 5 часов носил бы, но говорят что опасно - так что не ношу. Лимфы вообще нет (пару милимилиграм не считается ( когда носил Х4 при его снимании было больше лимфы). Колпак прямо идеально сделан для моей головки. Она даже стала немного больше (вот я чего опасаюсь, может это не член вырос, а головка и отсюда +7мм, но наврятли).
Ну и то что у вас я хотел спросить. Когда ношу экс и его снимаю, головка иногда бывает немного красная (на самой верхушке), но недавно у меня в связи с работой случился перерыв на 5 дней (не мог носить экс), так вот через 2 дня все покраснения исчезди и головка стала обычной, как будто к ней и не прикасались). Но я сделал одну ошибку. После вот этих 5 дней перерыва я сразу начал носить и сразу 4 часа ёбнул, а когда снял - пипец головка вся красная была, я аж испугался. Потом перерывчик на 2 часа сделал, проносил опять 3 часа и когда снял всё было в норме.
Шас тоже всё в норме. Вот только что снял экс после 4 часчового подхода. А между подходами я всегда перерыв делаю - гдето на час. Потом всё становиться в норме.
Ну вроде всё написал. А у меня вопрос был. Друзья, нельзя ли чем нибудь головку мазать, чтоб после ношения покраснения быстро проходили? Они в принципе и сами проходят, но не хотел бы просто терять время на лечение травм.
Ну всё. На связи был АгентБонд. Всем успехов.
П.С. Ура товарищи. Мне ещё 1 см в длину и 0,5 см в обхвате до моих желанных размеров. Всем успехов и роста.
П.С. Пусть будет жить вечно твоё великое изобретение, о великий Монкебран.
стретчер
Thursday, 04 December 2008, 0:04
АгентБонд QUOTE |
А между подходами я всегда перерыв делаю - гдето на час |
имхо это очень важно-профилактика возможных травмQUOTE |
Друзья, нельзя ли чем нибудь головку мазать, чтоб после ношения покраснения быстро проходили? |
много чем можно, пожалуй лучше всего подойдет бальзам"Хранитель"(на ночь)QUOTE |
П.С. Пусть будет жить вечно твоё великое изобретение, о великий Монкебран. |
Монкейбар правильно)))
Ну что сказать-весьма оптимистичный прогноз-думаю получишь свой см достаточно быстро
Gemini.kz
Thursday, 04 December 2008, 16:37
АгентБондпоздравляю с приростом друг
вот и долгожданные результаты...
на вопросы дядя стретчер уже ответил..
как люди говорят, учимся на ошибках.. еще Алик Радуга писал.. что так же. после месяца отдыха начал вешать тем же весом... потом пч болел несколько дней.
значит гибрид x4 и вакуум от монкейбара выходит отличный девайс..
как там с немецким?
Гребень
Thursday, 04 December 2008, 21:05
Пля, завидую вакуумистам)) Все, на выходных буду мастерить вакуумник - дубль номер 2)) Если не получится, придется покупать((
Добавлено:
А какой внутренний диаметр и длина колпака у Манкибара?
стретчер
Thursday, 04 December 2008, 21:29
Render86 подожди немного-этот Монкидятел обновляется-скоро будет выбор размеров))
тот, который счас продает, будет тебе маловат
P.S. здесь больше не пишем-два раза уже тему эту чистил
АгентБонд
Thursday, 04 December 2008, 21:32
Спасибо всем за поддержку.
QUOTE |
как там с немецким? |
Да всё сделал сам без проблем. просто в начале времени не хватало.
QUOTE |
Все, на выходных буду мастерить вакуумник - дубль номер 2)) Если не получится, придется покупать(( |
Я тебе советую сразу покупать. Потому что это дело всё опасное, и лучше пользоваться проверенными вещами. Уверен ты не пожалеешь. Я тоже сам пытался сделать, но ни фига у меня не получилось. Основное преимущество экса монкейбара в его рукавах, а их сделать сложно. Лучше накопи, купи и не мучайся.
QUOTE |
А какой внутренний диаметр и длина колпака у Манкибара? |
Диаметр 3,5 см, лина где-то 1,5-2см. Для меня как раз поошло. Половина головки остаётся снаружи, хотя большая часть внутри.
shurplanet
Thursday, 04 December 2008, 23:22
АгентБонд QUOTE |
А между подходами я всегда перерыв делаю - гдето на час. |
А если в этот час не будешь отдыхать, а оденешь, скажем, механический экс. или подключишь вешалку с малым весом, только чтоб не дать члену сократиться, держать его непрерывно в вытянутом состоянии, результат будет гораздо круче!
QUOTE |
Друзья, нельзя ли чем нибудь головку мазать, чтоб после ношения покраснения быстро проходили? |
Рекомендую бальзам "Хранитель". Мне он за 8 часов всё полностью залечивает.
стретчер
Friday, 05 December 2008, 0:24
shurplanet он же пишет
QUOTE |
я ношу в день экстендер по3,5-4 часа за один подход по 2 раза |
QUOTE |
только чтоб не дать члену сократиться, держать его непрерывно в вытянутом состоянии, результат будет гораздо круче! |
куда уже больше не давать сокращаться?
АгентБонд
Friday, 05 December 2008, 0:50
QUOTE |
куда уже больше не давать сокращаться? |
Ну я тож так думаю.
QUOTE |
только чтоб не дать члену сократиться, держать его непрерывно в вытянутом состоянии, результат будет гораздо круче! |
Не хочу рисковать. лучше часик отдохну, чтоб головку не трамвировать. Не, попробовав вакумный экс, я больше никогда не надену на себя механический, это же просто садомазо. Даже на один час.
А насчёт подвешиваний, то это ещё может быть, но только после, как только я добьюсь всего от экса. Там уж можно будет, чтоб в основании в обхвате чуть-чуть прибавить.
АгентБонд
Monday, 08 December 2008, 18:40
стретчер, а у этого Хранителя есть какое-нибут название официальное что ли, а то сегодня все аптеки облазил, нигде ничепо подобного нет.
Хотя в принципе 2 дня отыха - и так всё проходит. короче, получилось так что в пятницу и в субботу я не смог носить экс (так сложилось), а в воскресенье всё норм было. Даже никакого намёка, что я ношу экс. Головка вся здоровая такая. Проносил 4 часа.
Хотя этот бальзам если реально помогает, было бы отлично. правда его гайти ещё нада.
Добавлено: Вот по ссылке: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это и есть то самое?
"Обладает высокой регенеративной и бактерицидной активностью, обеспечивающих ускорение грануляции эпителия при аллергических дерматитах, солнечных и термических ожогах, травматических повреждениях кожи." - я не медик, но помоему то что надо. Ша фотку скачаю, завтра в аптеках прямо фотку тюбика покажу, может так найдут.
shurplanet
Monday, 08 December 2008, 18:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Аналоги:
"Спасатель" - Украина
"Радовник" - Белоруссия
Но он лучший.
По ссылке - это "Хранитель плюс" - уступает по качествам просто "Хранителю" и направлен в основном против обморожений и ожогов
АгентБонд
Monday, 08 December 2008, 18:50
QUOTE |
Аналоги: "Спасатель" - Украина "Радовник" - Белоруссия Но он лучший.
По ссылке - это "Хранитель плюс" - уступает по качествам просто "Хранителю" и направлен в основном против обморожений и ожогов |
А просто хранитель значит искать. Ну ща поищу в инете. А ты пробовал его на себе, ничё опасного?
Добавлено:
Тут у всех Плюс написано. Обычных нет что ли?
не могу найти
Добавлено:
А вот этот подойдёт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shurplanet
Monday, 08 December 2008, 19:16
АгентБонд Да, это он!
QUOTE |
А ты пробовал его на себе, ничё опасного? |
Ничего опасно. Можно на открытые раны и любую слизистую. Давно им пользуюсь.
АгентБонд
Monday, 08 December 2008, 19:37
Ну всё. тогда куплю его. распечатаю только фотки. В принципе, наверно лучше всего, если ночью перед сном смазывать. Ну, т.е. я проносил его (экс) 2 подхоа, а в часиков 12 ночи пошёл снимать, небольшой массаж и намажу этим бальзамом. Если утром ничё не будет, то ваще красота.
The Debaucher
Tuesday, 09 December 2008, 0:16
Пользователь забанен за нарушение правил форума.
Тема закрыта.