Начинаю увеличивать половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Jackas
Всем здратсе!!!
Спасибо, спасибо, ОГРОМЕННОЕ спасибо и нижайший поклон всем участникам этого форума!
Нашел я ваш форум около 9месяцев назад, точнее первоначалный форум Гуди, и там была инфа о том, что форум закрывается и переносится на гратис. Так я попал к вам.
История моя такая же как и у многих из вас: маленький член, а отсюда и куча комплексов и предрассудков по этому поводу. Вследствии чего редкий и малодоставляющий удовольствия секес, т.к. во время секса из башки никак не уходят мысли о маленьком члене и о неудовлетворенности девушки. Природа наградила меня неплохой внешностью и отлично подвешанным языком, девушки так и тянутся ко мне, вот тока я наоборот избегаю серьезных отношений с ними, мне порой даже кажется, что они начинают думать, что я педик (ну какой норм мужик откажется от девушки, когда она сама яйца подкатывает?). Но эта самая природа еще решила сниспослать на меня испытание в виде маленького члена. Но природа проста дважды посмеялась надо мной, знаете что самое обидное? У моего отца елда просто ого-го, в спокойном состоянии 13-14см в длину и в объеме около 12-13см. У меня при стояке такой!!! С самого детства хожу с ним в баню почти каждую неделю, там полно мужиков, но я еще не видел ни одного у которого был бы хотя б приблизетельно как у отца. Ему уже под 50 (хотя все говорят что больше 40 не дашь), но он до сих пор ходит налево (две последние не старше 30, причем одна такая что ай ай ай, я и сам бы от такой не отказался). И пусть мне после этого кто-нить скажет, что размер не важен! ВАЖЕН!!! Я потлностью повторяю своего отца: он хорошо сложен (качался по молодости) я тоже, многие значомые тетки говорят, что у меня оч привлекательный отец, тоже самое обо мне говорят подруги, у него отлично подвешан язык, у меня тоже. Так ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ ЧЛЕН НИ КАК У НЕГО!!!!???
Вот так вот надо мной пошутила природа, но сдаваться я не собираюсь!

Ну а теперь ближе к делу:
Мои первоначальные размеры таковы - 13см в длину и 12см в обхвате.
Начал я заниматься по проге новичка и после первого месяца занятий мой член стал 14см в длину и 12.5см в обхвате. Я ликовал, я был безмерно счастлив! Мою голову стали посещать мысли вроде таких: еще пару месяцев тренировок и бойтесь девки. Ну не тут то было. Нашла коса на камень: я продолжал прогу новичка еще 2месяца постененно наращивая интенсивность тренировок (все как предписано на форуме) и в итоге 0, большой толстый НОЛЬ, я не вырос ни на мм. Итог 3месяцев занятий по проге новичка +1см в длине и 0.5 в обхвате.
И вот я решил перейти на подвешивания. Смастерил вешалку, завел дневник НУПа и начал...
Начал я с 1.5кг, вешал 3-5 сетов(по самочувствию) по 15мин
- после шел джельк 10-20мин
- потом Юли 5-10мин
- и напоследок я брал шнурок и перетягивал член у основания 10-30мин (член отлично раздувался, как начинал темнеть сразу развязывал)
- про прогревания я тоже не забывал
После такой НУП сессии я 1-2часа ходил с здоровым хорошо проработанным членом(12-13см длина)
Занимался 5 дней, 2 отдыхал

Ко второму месяцу подвешиваний я уже вешал 8сетов по 15мин с 3.5кг, итого выходило 10часов подвешиваний в неделю.

И что вы думаете, за эти два месяца я не прибавил ни одного гребаного мм!!! Но надо отдать должное стояк был отменный. За эти 2 месяца подвешивания у меня стоял КАЖДОЕ утро (за исключением когда я просыпался после пьянки) такого у меня не было даже в переходном возрасте! Приходилось по 10-15мин после пробуждения лежать в кровати пока член не успокоится))
В итоге за 5месяцев мой прирост составил +1см в длину и 0.5 в обхате, причем все это заслуга первого месяца.

Я 2месяца отдохнул от НУПа и с 7сентября начал все заново. Но вот только теперь я ввел еще несколько упражнений в свою прогу не из области НУПа. Это самовнушение. Просто после такого застоя в 4мес я уже не знаю что мне делать. О моем отношении к самовнушению можете прочитать в теме Пипитто Носорогова - Не совсем стандартный, но НУП.

Что ж буду работать, 7-10октября сообщу о результатах.

Всем удачи и отличного роста и еще раз СПАСИБО за форум мужики!
Павел.
Приветствую тебя Jackas.

ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ ЧЛЕН НИ КАК У НЕГО!!!!???

А может он посвятил НУПу всю жизнь?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вобщем не теряй надежды!Упорства тебе.
Удачи!
Jackas
А может он посвятил НУПу всю жизнь?!

Если честно меня посещала и такая мысль, но спросить об этом я не решился laugh.gif

Спасибо и тебе успехов!
NiceGood
ПРЕВЕД

может помпа поможет,

Просто после такого застоя в 4мес я уже не знаю что мне делать

не дай мне ... такого, страшная история, но надо работать. Хотя от подвешивания должно рости sad.gif .

Удачи.
Jackas
не дай мне ... такого

вот и я желаю тебе не столкнуться с такой же проблемой.

Спасибо и тебе удачи!
Jackas
Сегодня решил заручиться помощью БАДов.
Хотя БАДы довольно простенькие, но небольшая поддержка не помещает, да и для поднятия общего тонуса будет не лишним. На крутые разрекламированные преператы нету средств и желания если честно, нехотелось бы потом пожинать плоды побочки.

Насегодняшний день обзавелся только женьшенем сибирским (элеутерококк), боярышником (табл), крем Боро плюс.
На днях этот список значительно расширится.

В идеале предполагаю заручиться помощью следующих препаратов:
- Женьшень корейский. Женьшень корейский - растение, произрастающее в Азии, Манчжурии и Корее. Известен как наиболее популярное средство для укрепления организма и стимуляции мужской энергии «ян».
Оказывает быстродействующее и тонизирующее влияние на нервную систему и органы дыхания, повышает уровень энергии в организме и поэтому рекомендуется при общей слабости, упадке сил. Положительно влияет на мужскую потенцию, задерживает процесс старения и улучшает восприятие в пожилом возрасте. Способствует лечению анемии, потери аппетита, пост стрессового состояния, пост операционного периода и длительных заболеваний. Увеличивая приток энергии в организм, способствует сжиганию жиров.
В близлежащих аптека не нашел данного БАДа, поэтому прибегнул к помощи инета. Нашел значит Женьшень корейский (USA) и Panax Ginseng SupHerb (Израиль). Остановилсяна втором. Упаковка - 60 капсул, состав: Стандартизированный экстракт Женьшеня Корейского, Порошок Женьшеня Корейского. Цена около 140р.
- Крем Боро плюс (Индия. пользуюсь им уже давно, но не в нупе). Обычный крем, но... Во-первых, этот крем является антисептиком и способствует более быстрому заживлению ранок (проверенно на себе), и во-вторых, в его состав входят Бор и Цинк (правда в оч маленьком количестве), которые также полезны для нупера. Короче крем путевый в хозяйстве пригодится. Кстати уже проверил на себе - аллергических реакций не обнаружено. У меня начала слегка шелушиться головка, видимо, от частых прогреваний (вода то горячая, кожа сохнет), да и качество воды у нас УЖАСНОЕ, она аж воняет чем то! Цена за тюбик (25мл) - 20р.
- Гинкго белоба с боярышником. Данный БАД так и создан для нуперов. Цена за 40табл - 50р.
- Витамин РР
- Витамин Е
- Семена тыквы (обычные, купленные в магазине, чищенные тыквенные семечки)
- L-аргинин

У меня тут возник вопрос по поводу витамина Е: в каком виде его лучше (эффективнее) применять, в капсулах как БАД или же в виде крема/масла непостредственно на член? Я вот думаю что второе, но во всех ближайших аптеках мне сказали, что ничего подобного у них нет, кроме всяких там кремов для рук с добавлением Витамина Е. Его вообще продает для наружного применения?

А вот еще забыл сказать, уже несколько месяцев пью витаминный комплекс Теравит антисресс (USA). Раньше пил Витрум, но сравнив составы выбрал Теравит. В нем НАМНОГО больше витаминов группы В, а гланое в него добалены экстракт Женьшеня - 1мг и Гингко Билоба - 59мг! Рекомендую. Если кому интересно могу написать полный состав данного БАДа.
Павел.
но во всех ближайших аптеках мне сказали, что ничего подобного у них нет, кроме всяких там кремов для рук с добавлением Витамина Е.

Может не так объяснил, т.к. это масло должно быть почти в каждой аптеке, сам покупаю!
10% либо 30% раствор витамина Е в масле(Токоферола ацетат)!
Использую как смазку при джелке
NiceGood
10% либо 30% раствор витамина Е в масле(Токоферола ацетат)!

Купил вчера, что ты советывал, но он имеется только ввиде масла и предназначен для приёма в нутрь! blink.gif
Чё всёравно на член лить?
Павел.
Чё всёравно на член лить?

К примеру, мы и Cable Clamps используем не по назначению. biggrin.gif
Да, используй как смазку при джелке.
Электррик
Jackas Слушай а у тя в роду суданских арабов небыло? Это многое обясило бы. wink.gif
Хотя от подвешивания должно рости

Должно, только члену об этом никто не сообщил. Чето меня тоже с вешалки не прет.
Удачи!
Jackas
Электррик Нет, вот суданских арабов точно не было, по крайней мере история об этом умалчивает.
Спасибо, и тебе удачи!
Jackas
Я меня тут возник такой вопрос. После нуп сессии, ложась спать, я засыпаю в положении фоуферс. Т.к. под утро обычно стояк, я просыпаюсь от довольно сильного натяжения (картина такая: член заведен за ногу и находится в соостоянии 60-70% эрекции). Поправив все это хозяйство, сплю дальше. А вот сегодня, когда я проснулся по той же причине, я был удивлен - эрекция была 100%, но я не успел это обдумать, т.к. уже через секунду снова спал. Когда я окончательно проснулся, все еще ощущалось небольшое натяжение лигаментс. Спустя пару часов провел опыт: при 100% эрекции попытался опустить член до перпендикуляра к полу. Не вышло, уж больно сильное натяжение (угол эрекции у меня 45гр). Но ведь ночью я спал в положении, когда член вообще был заведен за ногу.
Суть вопроса такова: не черивато ли это последствиями, есла да, то какими?
Очень хотелось бы получить ответ Алика Радуги, т.к. он где-то писал, что тоже засыпает в положении фоуферс, следовательно имеет опыт в этом деле.
Alik Raduga
Jackas
не черивато ли это последствиями, есла да, то какими?

Не смогу тебе сказать, страшно это или нет, потому как не знаю. Я частенько засыпаю с фоуферзом, но НИКОГДА не просыпался в том же положении, видимо ворочаюсь во сне и член выскакивает.

Но можно понять вредно это или нет по тем же физиологическим индикаторам. Если после стабильной практики многочасового фоуферз, даже когда член эрегирован, с эрекцией также все стабильно, а также нет всякого рода потемнений, пятен, тромбов, то, думаю, все в порядке. Если же нет- завязывай с этим делом.
Jackas
Alik Raduga

Спасибо за ответ.

потемнений, пятен, тромбов

К счастью ничего подобного нет. Буду делать и дальше это упражнение.
viktors
Alik Raduga

И что это за упражнение фоуферз поведай Alik пожалуйста.
Jackas
viktors

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jackas
Кстати, в своей истории забыл упомянуть довольно интересную деталь. За время перерыва в нупе (2месяца), довольно долгий срок, я не потерял ни в длине, ни в обхвате. Я не знаю как и чем это объяснить. Может просто 4месяца, которые я не рос дали цементирующий эффект.
Gemini.kz
Jackas
я бы несмог столько времени не нупить.
были какие то обстоятельство?
Jackas
Gemini.kz

Было одно обстоятельство...После офигенного начала, последовал 4месячный застой, ни одного мм прироста.
Если честно, меня совсем не тянуло нупить во время перерыва. К тому же освободилось больше времени. Но сейчас, когда я начал все сначала, я цепляюсь за каждый день, стараясь ни в коем случае не пропустить нуп тренировку.
Gemini.kz
Jackas
4месячный застой

здесь есть нуперы которые долгое время не растут.
потом отдыхают, меняют прогу... кто то растет хорошо, кто то потихоньку, кто то нерастет..
у меня замеры 1ноября поживем увидим wink.gif чувствуется что NBPFSL прогрессирует. замечаю при streching
Добавлено:
не пропустить нуп тренировку

да, правильно! приходится жертвовать sad.gif

NBPFSL - none bone pressed flaccid stretched length – длина растянутого пениса (перед такой растяжкой он был спокойным) без вдавливания в лобок
Jackas
Gemini.kz
здесь есть нуперы которые долгое время не растут

Я занимаюсь нупом не для того, чтобы не расти и не ради удовольствия, а для того, что бы увеличить член. В первый месяц занятий я отлично вырос, но в дальнейшем, видимо, перестарался и что-то пошло не так, рост прекратился. Не думаю что, если бы я и дальше продолжил нупить, то вырос бы. Поэтому самым логичным для меня решением стало взять перерыв. Возможно сказался фактор перетренированности.
Gemini.kz
Jackas
Я занимаюсь нупом не для того, чтобы не расти и не ради удовольствия, а для того, что бы увеличить член

хочешь сказать что есть нуперы которые нупят ради удовольстие? laugh.gif

)))) конечно здесь все нупят что бы увеличить свой пч. а не ради удов. )))
почитай посты нуперов. здесь нет нупера который все время рос. застои у большинство было. отдыхали, меняли техники, экспериментировали. вот так помаленьку растут cool.gif
главное не забросить! sm(112).gif
Jackas
Gemini.kz

почитай посты нуперов

Я перечитал здесь все еще до того, как ты этот форум нашел.

здесь нет нупера который все время рос. застои у большинство было

Согласен застои бывают у многих, но не после же первого месяца тренировок!

отдыхали, меняли техники

Что собственно я и сделал. Читай, пожайлуста, внимательней.
Gemini.kz
перечитал здесь все еще до того, как ты этот форум нашел

молодец, рад за тебя wink.gif
удачи тебе, в нашем не легком деле. и по больше свободного времени smiles (1).gif
xa4yb0nu$
сорри не туда ответил
Guest
esli 'dobavitj' gormonaljnoj terapii, to pribavka budet
oschutimee. Andriol, naprimer. Toljko urolog pustj posmotrit snachala
ne razroslasj li prostata - eto vazhno.
Jackas
Начнемссс с плохого: 12дней назад произошло со мной пренеприятнейшее происшествие - словил я здоровенный тромб. И вот уже почти 2недели не занимаюсь нупом, хотя руки так и тянутся. А ведь хотел месяца полтора позаниматься нупом совместно с самовнушением и выложить свои результаты и наблюдения. Как видите не вышло, прозанимался я по своей проге только 23дня. НО... есть одно большое и ЧУДЕСНОЕ НО! Несмотря на все эти проблемы сегодня решил замериться...
ДА! ДА! ДА! НАКОНЕЦ!!!
Я сдвинулся с мертвой точки, спустя 4месяца безрезультатных занятий, линейка вместо привычных 14 показала 14.3см! Я просто не поверил и еще, наверно, минут 10 стоял с линейчой и измерял член. Но потом собрался с мыслями и вспомнил про обхват, замерил, +2мм(по середине). Осебенно порадовал обхват у основания - ситуация была такова: 12см у основания и 12,5 по середине, сейчас же 12,5 у основания и 12,7 по середине.

Значит так, подведу итог за 23дня занятий нупом совместно с самовнушением:
Длина +3мм
Обхват +2мм
3JIou'
Gemini.kz
хочешь сказать что есть нуперы которые нупят ради удовольстие? 

)))) конечно здесь все нупят что бы увеличить свой пч. а не ради удов. )))
Я еще и из-за удовольствия) Я реально испытываю от этого удовльствие! Чувствовать как приятно растягиватся, расширяется твой член во время тренировок, видеть увеличение сразу после транировки... разве это не есть удовольствие ?!

Jackas
Теперь ты можешь исползовать самовнушение в борьбе с тромбом)
Jackas
3JIou'
Теперь ты можешь исползовать самовнушение в борьбе с тромбом)

Я так и делаю
Gemini.kz
Jackas 3JIou' привет.

словил я здоровенный тромб

из за какой упражнении? из за интенсивности?
блин у меня тоже.... такая маленлькая венка 1 мм. но нуп остановить не могу. до конца месяца продержусь. потом отдых.
в данный момент интенсивность убрал.
и как у тебя проходит? что нибудь пьешь? мажешь?

Я еще и из-за удовольствия) Я реально испытываю от этого удовльствие!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да, понимаю когда во время джэлка надутый wink.gif доить аккуратно, неспеша... приятное занятие biggrin.gif
xa4yb0nu$
Jackas
Поздравляю с ростом!! Думаешь это совпадение или самовнушение действительно помогло?
Jackas
Gemini.kz
Привет.
Тромб,скорее всего,из-за джелька,но я бывало и поинтенсивнее делал.
блин у меня тоже.... такая маленлькая венка 1 мм. но нуп остановить не могу. до конца месяца продержусь

Это ты зря,лучше сразу перерыв бери,а то если затянешь будет уже не просто маленькая венка. Допустим,если сейчас тромб несерьезный,то тебе несколько дней может хватить на восстановление,а если запустишь это дело,то потом придется 2-3недели перерыва брать.

и как у тебя проходит? что нибудь пьешь? мажешь?

Бугорок стал меньше. Первые дни ваще ниче не далал,сейчас лечу самовнушением(прада ленюсь) и троксевазином мажу 2раза в день. НУП исключил полностью.

xa4yb0nu$
Спасибо.
Не знаю,пока рано говорить,щас вылекчу тромб,начну заниматься и через месяц-другой видно будет.
Ну хотя для нупера со стажем в пол года,причем с длительным застоем,взять и вырасти на 3мм от 10мин растягивания и 10мин джелька за 23дня как-то удивительно.
Gemini.kz
Jackas
я думаю что у меня изза клэмпа (((.
вот что пишет Упорный
Итак, раз этот вопрос появляется регулярно, поставлю в теме точку
После обнаружения тромба, (появление которого часто связано с применением кольца, либо других предметов перетягивающих член и припятствующих оттоку крови) выполняем следующие рекомендации:

1. НУП прекращаем вообще.
2. Втираем в кожу члена, в место где ощушается тромб, три раза в день гепариновую мазь,
по инструкции, минут 5-8.
(желательно прогревать и массировать член перед втиранием, но необязательно).
3. Воздерживаемся от секса и мастурбации. (запретить утренний стояк я вам никак не могу
4. Разжижаем кровь, либо препаратами (аспирин и т.д.) или диетой (без холестерина, мяса, жира, + овощи и фрукты)

В течении недели должно всё пройти.

блин как я буду без нупа? в принципе вчера в вскр измерился.. есть сдвиги wink.gif
думал 1ноября официально все расписать в своем посте. думал фотку закинуть. и бац... тромб mad.gif хотя не большой
Jackas
Gemini.kz
Да мне тоже тромб все планы переломал,но лучше с лечением не откладывать-дальше хуже будет. У меня каждый день руки так и тянутся понупить,с трудом себя сдерживаю. Лечись давай,не торопись,тише едешь дальше будешь! Скорейшего тебе выздоровления (и мне тожеlaugh.gif)

И вот еще по поводу аспирина. Сегодня был в аптеке, упаковка аспирина(10таблеток) стоит 82р и это при том,что в день надо пить по 2-3 таблетки. Дороговато выходит. Поэтому логичнее покупать ацетилсалициловую кислоту,это основной и главный элемент аспирина. 10таблеток по 0.5г ацетилсалициловой кислоты стоят 2р!
Способ применения и дозы: Внутрь, 1000-1500 мг/сут (до 3 г).
В качестве ингибитора агрегации тромбоцитов - 500мг/сут, длительно, с постепенным увеличением максимально до 1000 мг/сут.
Gemini.kz
Скорейшего тебе выздоровления

пасиб. тебе того же.
тоже сегодня утром в аптеку сходил.
купил "троксевазин" гель. мазя не было ((
и аспирин "ацетилсалициловой кислоты"
1000мг/сут это всего 2табл в день?
я сег 2т по 2р выпил.
Jackas
Gemini.kz
У меня тоже троксевазин гель.
Если эти купил - 10таблеток по 0.5г ацетилсалициловой кислоты,то 1000мг - это 2 таблетки.
Gemini.kz
я сразу 3 пачки купил ,).
пью 2табл 2р в день. и мажу 3р в день.
Jackas
Gemini.kz
я сразу 3 пачки купил

Я 5!)) Так на будущее,для профилактики еще недельку-другую полсе выздоровления попью.
Jackas
Всем привет!
Уже больше недели как прогреваю член немного иначе. В связи с тем,что поменял смеситель в ванной,поставил душ с функцией гидромассажа(бьет сильной струей). Такой способ прогревания кажется мне более эффективным,тк тут и массаж и програвание(по ощущениям более глубокое) одновременно. Да и сама процедура мне нравится. Таким способом можно довольно неплохо перед растягиванием прогреть и помассировать верхние подвязки.Короче,всем у кого есть душ с подобной функцией советую попробовать.
Jackas
Приветствую,собратья!
Данный пост будет интересен в основном тем кто увлекается эзотерикой и метафизикой(самовнушение,визуализация).Сегодня посмотрел документальный фильм Секрет(The Secret)2006г.Очень интересный и мотивирующий фильм,советую ВСЕМ!Там подробно объясняется как и почему действуют данные методики.
Сам сейчас изучаю труды Хосе Сильвы и его последователей.Начал заниматься по методу Сильва.
Кто имеет опыт в этом направлении,милости прошу,делимся опытом.Алик,ты тоже вроде занимаешься по методу Сильва,как успехи?
AngryBeaver

Сегодня посмотрел документальный фильм Секрет(The Secret)2006г.

Секрет, Вниз про кроильчей норе (более содержательно и объяснено всё со стороны квантовой физики и многих биологических процессов в организме)

но многие люди и так это знаю, но вопрос в том у кого хватит силы воли изменить своё мышление.
тут в часном случае не так легко а ты про систему вообщем я так понимаю...