Нужно ли увеличивать половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Mad Dog
Что вы думаете насчёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статьи в части размеров члена?

Наткнулся на эту статью, почитал... Моё мнение - это всё чушь, особенно насчёт рака матки с большим членом.
froster
не открывается .. может скопируете её сюда ?
Mad Dog
Блин, коряво получилось. Не знал, что тэги не работают в заголовке опроса. Goody, исправь, пожалуйста заголовок опроса на такой:
Ссылка на статью - в первом сообщении темы.

froster, я исправил свой пост, ссылка работает. Сюда не получится в силу ограничения на длину поста.
nickart
Всем привет.

Лично я увеличиваю член для себя.

Моя девушка очень против того, что я начал носить экстендер.

Размер в 14.5-15см, который у меня был её полностью устраивал т.к. она испытывает исключительно клитеральный оргазм, ей главное найти членом точку G, а она как известна расположена очень близко ко входу в влагалище(5-7см).

Ей 27, мне 23.

Кстати её бывший обладал очень и очень приличным членом(по её словам толщиною с её предплечье(в самой маленькой части конечно), а это около 16-17см, а в длину за 20см)).

Как я это узнал(в начале наших отношений (2 года назад)), я стал испытывать жуткий комплекс по-поводу своих 15см в длину и 14см в окружности, стал мысленно сравнивать себя с ним, постоянно думал, что она плохо чувствует "моего друга" и т.д.

После разговора с ней я понял, что обладать таким большим членом не так уж и хорошо. 1-невозможность простимулировать точку G (и как следствие ей приходилось удовлетворять себя во время полового акта рукой), 2-плохая эрекция такого большого члена во время полового акта, 3-болевые ощущения партнерши (вплоть до тошноты), 4-невозможность анального и орального секса.

Так к чему я всё это...... Встречалась она с этим парнем 5 лет (говорит, что любила), но вот как раз такой большой член и стал проблемой в их отношениях.

С моим, на тот момент, 15см "другом" она получала полное удовлетворение (до 4 оргазмов) и была всем очень довольна.

К моим нынешним 17.5см она относится с осторожностью и говорит, что уже точка G не так хорошо стимулируется, как раньше.... sad.gif

Сказала, что если увидит на мне ещё хоть раз экстендер, то мы расстанимся.

Вот и думай после этого..........

P.S. Но как мужщина я естественно завидую её бывшему парню smile.gif (по поводу размеров)

P.P.S. Ребят у кого маленький или средний член-не расстраиваетесь. Главное чтобы была техника, умение, взаимное уважение и чувства, а позу подходящую всегда можно найти.

P.P.P.S. Mad Dog фотку на днях выложу.....
Mad Dog
nickart,
она испытывает исключительно клитеральный оргазм, ей главное найти членом точку G

Кульминацией стимуляции так называемой "точки G" является вагинальный, а не клиторальный оргазм. Стимулировать же эту точку членом - очень затруднительно, так как находится она в верхней трети влагалища (примерно на уровне клитора, только "с обратной стороны").
плохая эрекция такого большого члена во время полового акта

Это, уверен, не зависит от размеров. А зависит от многих обобщающих факторов.
Сказала, что если увидит на мне ещё хоть раз экстендер, то мы расстанимся.

Как собираешься поступить?
фотку на днях выложу

Спасибо!
nickart
Приветище Mad Dog.

У меня член в состоянии эрекции приблизительно через10-11см от основания наклонен к низу (получается как банан) и если она лежит на животе то получается как раз и стимулирование этой точки.

По поводу оргазама она и сама не знает то ли вагинальный то ли клиторальный...просто в этой позе на животе я стимулирую точку G (она это отсчетливо чувствует) + она ласкает себе клитор (иначе она кончить не может).....вот и думай тут.......то ли вагинальный то ли клиторальный.. а может и оба сразу smile.gif

Обычно у маленьких членов biggrin.gif эрекция всегда лучше чем у очень больших. (по личному опыту biggrin.gif )

Экстендер, наверное, продолжу носить (но тайком от любимой.....вот до 18см дойду и брошу wink.gif )
Mad Dog
Салют, nickart!
У меня член в состоянии эрекции приблизительно через10-11см от основания наклонен к низу (получается как банан) и если она лежит на животе то получается как раз и стимулирование этой точки.

Рад, что вы так идеально подходите друг другу. Желаю тебе и твоей любимой счастья и взаимопонимания.
Обычно у маленьких членовэрекция всегда лучше чем у очень больших. (по личному опыту)

Не понял... Ты хочешь сказать, что после прибавления в длине твоя эрекция стала слабее?
Экстендер, наверное, продолжу носить (но тайком от любимой.....вот до 18см дойду и брошу)

У тебя просто потрясающие успехи от его ношения. Ты ведь носишь его около трёх-четырёх месяцев и не делаешь никаких доп. упражнений? Сколько часов в день ты проводишь в нём? Может быть, есть какие-то рекомендации, которые дал тебе доктор при покупке? Поделись.

Несмотря на заявления некоторых на счёт неоправданности приобретения экстендера, я всё же решил заказать PeniMaster. Сделаю заказ сразу после получения помпы.
simon231
nickart, а в лежачем состоянии твой член увеличился, и на сколько? Говорят что в после ношения экстендера лежачий член увеличивается всего на 0.5-1см. и это если в стоячем прирост 2-3см. хочется узнать так ли это.
nickart
1 Спасибо за пожелание smile.gif
2 Я имел в виду себя и её бывшего(у которого более 20см). smile.gif
3 Да особых рекомендаций нет.... Док на консультации установил нужный размер (около14см), сказал, что каждые 10 дней наращивать прибор на 0.5см (в инструкции написано, что раз в неделю), кстати, после осмотра дал приблизительный прогноз (через 6-8 месяцев приблизительно 3см прибавлю), так вроде и получается. Первые два месяца носил около 7-8 часов в день, в данный момент около 4 часов.
Ношу более 4 месяцев (прибавка где-то 2.5см в длине и в окружности где-то 0.5см)
У меня есть один нюанс ношения прибора. Надев прибор первый раз в день, я стараюсь проходить в нём как можно большее время не снимая (доходит до 4 часов), а потом после часовой паузы надеваю опять на 1-2-3 часа (как получится). Т.е. в день у меня всего два подхода- первый очень длинный, второй- покороче (иногда значительно).

Добавлено:
simon231 привет.

Совершенно верно в лежачем состоянии член практически не увеличился.
Размер в лежачем состоянии зависит от многих факторов- температуры, душевного состояния, стресса.....
Экстендер действует преимущественно на размер в состоянии эрекции.
На размер в лежачем состоянии действует только хирургия (операция по утолщению(визуально член и удлиняется)), тебе могут сделать и 16см в обхвате в расслабухе.
Mad Dog
Я имел в виду себя и её бывшего(у которого более 20см)

Ну, это не показатель. Все люди разные. У кого-то вообще, прости, не стоит. Если бы ты мог сравнивать свою эрекцию до и после, тогда был бы предметный разговор.
Ношу более 4 месяцев (прибавка где-то 2.5см в длине и в окружности где-то 0.5см)

Я понимаю природу роста длины, но не понимаю, откуда берётся прирост толщины... Через какой промежуток времени ты впервые заметил прирост?
У меня есть один нюанс ношения прибора. Надев прибор первый раз в день, я стараюсь проходить в нём как можно большее время не снимая (доходит до 4 часов), а потом после часовой паузы надеваю опять на 1-2-3 часа (как получится). Т.е. в день у меня всего два подхода- первый очень длинный, второй- покороче (иногда значительно).

Да, я помню ты писал о том, что время экспозиции намного важнее, нежели сила натяжения. Кстати, об этом не ты ли на Thunder's Place писал? Читал там пост какого-то русского парня, выражающегося почти точь-в-точь твоими словами... biggrin.gif
Я потому и попросил тебя выложить фото, так как хочу посмотреть, как выглядит член после двух- или трёхчасовых "издевательств" над ним.

Кроме того, ты говорил, что носить лучше направленным вниз. Как я понимаю, в публичном месте его таким образом вряд ли поносишь... Есть ли какая-нибудь статистика по успехам клиентов той клиники, где ты его покупал?
simon231
Всем привет.
Ну раз уж речь зашла об экстендерах, то я бы хотел задать пару вопросов. Купить прибор у меня нет возможности и я сконструировал свой, устройство такое же как и у андропениса, но только мой состоит из двех длинных стержней с резьбой и гайками на них которые контролируют натяжение, единственный недостаток так это то что абсолютно точную длинну выкрутить тяжело, а на андропенисе постоянные штанги. Мой член в стояке 14-15см. и я не знаю на сколько его сначало вытягивать, кажется по инструкции сказанно что на 1см меньше чем в соячем состоянии, но это указанна длинна прибора или члена? И за счёт чего увеличивается обхват?
nickart
Прирост заметил месяца через 2.

Насчёт толщины- когда носишь прибор на приличном вытяжении член в нём сужается (на фотке увидишь) и происходит как бы растяжение оболочки, а при растяжении оболочки происходит незначительная её способность принимать больше крови в состоянии эрекции...

Да, ношу только вниз и только дома (на работе не реал, да даже ходить с ним продолжительное время не реал).

Насчёт статистики не знаю, но клиника в основном закупает приборы для использования в постоперационный период.

Могу дать телефон доктора, он сможет ответить на многие вопросы (бесплатно).

На тандере не писал.
Mad Dog
Насчёт толщины- когда носишь прибор на приличном вытяжении член в нём сужается (на фотке увидишь) и происходит как бы растяжение оболочки, а при растяжении оболочки происходит незначительная её способность принимать больше крови в состоянии эрекции...

Как ты вообще считаешь, не вернётся ли всё к первоначальным размерам после прекращения ношения/занятий?
Да, ношу только вниз и только дома (на работе не реал, да даже ходить с ним продолжительное время не реал).

Эх, можно бы его было носить во время сна... Вот бы были результаты! Как вариант, можно на каждые два часа установить будильник, и делать десятиминутную передышку... laugh.gif
Насчёт статистики не знаю, но клиника в основном закупает приборы для использования в постоперационный период.

Я много слышал о том, что операция эта не стоит того риска, с которым она связана.
Могу дать телефон доктора, он сможет ответить на многие вопросы (бесплатно).

Оставь здесь, может быть кому-то и пригодится, тем более бесплатно. Я предпочитаю искать информацию на тематических форумах.

И парни, высказывайтесь, пожалуйста, по теме ветки. wink.gif
nickart
После ношения назад уже ничего не вернётся (это и пугает мою девушку) т.к. происходит новообразование тканей, сосудов....за счёт выделения калогена.

Кстати, риска при рассечении связки нет! Вся операция 10-15минут.

Другое дело, что она не стоит тех денег, которые за неё просят.

Более рискована операция по утолщению, но она стоит ещё дороже более 3500$ +10 дней в клинике+потора месяца без секса.

Телефон кому нужен пишите в личку.
Добавлено:
simon231 начинай носить на 1-2см меньше твоего эрегированного члена.
Через 10 дней добавь 0.5см и т.д.
Mad Dog
Кстати, риска при рассечении связки нет! Вся операция 10-15минут.

Я в некоторых местах читал обратное. В любом случае, говорят, выгоды от неё немного.

Кстати, рассекают ведь вот эту связку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Получается, что при занятиях НУПом она просто растягивается? Попробовал нащупать её у себя (для этого нужно вытянуть расслабленный член) - она достаточно жёсткая.
Mad Dog
nickart,
На тандере не писал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кстати, тот пост.
OK guys,we've got a lot of discussions here about amount of time of wearing extender.I've been using it for 4 month approx.What I would suggest,and it's not actually just my point of view.I strongly believe that better to wear it for longer period with low tension,than wear for less but with high tension.Body tends to create collagen's(not sure about spelling,I'm Russian,and we have special name of this),the longer you wear the better result.Of course it is better to use it for longer time with good tension,but if it's problem with getting sore,just reduce tension and increase the time.
Bratan
чувак продай экстендер ))))))))))))))))))))))))))) реально ?!
Mad Dog
Bratan, разьве ты не видишь, что человек им ещё пользуется.

Просто совет: вместо того чтобы тратить $300 на Andro-Penis, закажи PeniMaster из Штатов. Вместе с доставкой цена его составит US $174.95. Дешевле экстендера такого уровня ты просто не найдёшь. Кроме того, PeniMaster имеет более совершенную конструкцию по сравнению с Andro-Penis, а следовательно более удобен в ношении. Более подробно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Mad Dog
Кстати, мне только что выслали мой PeniMaster. Ожидаю в течение трех недель. biggrin.gif
Буратино
Mad Dog
Привет .
Как считаешь с моими данными имеет ли вообще смысл заказать экстендер или лучше подождать , когда член станет побольше ?

Mad Dog
Я даже не знаю, честно говоря. Думаю, что можно поинтересоваться непостредственно у продавца, там для того консультанты и сидят. Если что, пиши мне на Thunder's, я начеркаю примерный текст письма.
Umnik
Почитал статью, интересная статья... Сначала уже было подумал, что незачем мне член размером 16 см, но потом, когда про рак матки biggrin.gif почитал, улыбнулся. Что это за чушь такая?! Какой рак матки от большого члена блин blink.gif.
А вот это мне больше всего понравилось: "Кстати, замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект, что также может привести к отсутствию взаимности в семье." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Оказываеться размер полового члена обратнопропорционально свидетельствует о коэффициенте интеллекта мужика smile.gif.
Вот ещё понравилось:"не должно быть половых извращений." Анальный секс - это половое извращение? Просто интересно, я люблю, например, анальный секс и размер мой маленький (12*12:)) мне позволяет...
max-xtender
Mad Dog, привет. На той фотографии что ты выложил разве лигаментотомия заснята??? Пл-моему там какая-то другая операция. Лигаментотомию делают через небольшой разрез в мошенке. А во-вторых зачем с члена кожу снимать??? Обрезание при операции точно не делается. Или я не правильно разобрал что на фотке изобрахено.
Mad Dog
Я не знаю, что конкретно делают при этой операции... Нашёл эту фотографию в какой-то ветке по хирургическому увеличению члена на Thunder's Place, сейчас уже не помню, о чём там шла речь. Но разьве режут не эту связку?
Goody
Я показал это фото, одному, причастному к медицине челу. Он утверждает, что это не верхние подвязки, а связка нервов с венами. Хотя как-то не очень верится.
Mad Dog
Хм, очень интересно... Что же тогда хирурги делают с этой связкой... Постараюсь в выходные найти ту ветку на Thunder's Place, откуда и была мной взята эта фотография...
froster
На этом фото - 100% НЕ легаментотомия . Возможно это операция по утолщению (не жиром , а мышечными тканями) .
Naught
Стоит задуматься
Mad Dog
Задуматься о чём?
Mad Dog
А! Допёр... А уже и забыл, что тут некогда был опрос... laugh.gif
max-xtender
На этом фото - 100% НЕ легаментотомия . Возможно это операция по утолщению (не жиром , а мышечными тканями) .

согласен... это операция по утолщению.
Rol_spb
Автор статьи теоретик.
Догадываюсь, что пару раз автор имел некоторый личный опыт ph34r.gif
Hobot
Интересная статья..., А что думаете вы?
Нормальная длина возбужденного мужского члена 11 - 12 см, предел - 14

я плакаль... laugh.gif

Кстати, замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект, что также может привести к отсутствию взаимности в семье.

логика подсказывает, что здесь автор вероятно слукавил теша себя повышенным интелектом biggrin.gif

Впечатление что статью писал ботаник от постели далёкий, филосовствуя не выходя из библиотеки обложенный стопами книг аля Кама-сутра. Я в детстве тоже зачитывался, вырос понял всё фигня.
Писателей-фантазёров подобного типа особенно много на "стульчике". Читаешь их эротические рассказы и дивишся их бурной неуемной фантазии.
А отдельные товарищи в различных секс-форумах про себя такое плетут что поражает даже не само откровенное враньё, а то состояние автора которое простимулировало желание и способность к такой буйной фантазии граничащей с безумем, очивидно автор находился в состоянии эйфории и перевозбуждения, непрерывно кончая на клавиатуру, страшно даже представить какие таблетки для этого надо жрать. doctor.gif

И если член большой, то он представляет собой таран, который со страшной силой, равной скорости совокупительного движения мужчины вперед помноженной на приложенную к члену массу 66-70 кг и более, то есть на вес тела мужчины, растягивает в длину женское влагалище, жестоко травмирует его.

а вот здесь соглашусь с автором - весьма вероятно порвать потрошки в пизде здоровой елдой да ещё и закалённой в НУП-тренировках.
Часто замечаю в порнухе как бабы ненавязчивая отталкивают лодошками нигеров когда те слишком усердно засаживают свои палки.

считаю "Стоит задуматься"
Rol_spb
Hobot
Выжать членом 66-70 кг и более? НЕРЕАЛЬНО!
Ну, а при желании можно порвать что угодно и где угодно..
В порнухе как бабы ненавязчивая отталкивают лодошками нигеров когда те слишком усердно засаживают свои палки - так это просто филонят на работе.. дома тоже надо за себя отлежать. Фу! Цинично получилось..
Hobot
Выжать членом 66-70 кг и более? НЕРЕАЛЬНО!

согласен что здесь автор тоже "немного" преувеличил rolleyes.gif
Я же хотел обратить внимание что член гораздо твёрже женских внутренностей, поэтому травмы вполне вероятны. А амортизация мягких тканей головки перестает работать после превышения определённой силы, разумеется речь идёт о членах превышающих длинну влагалища, короткие члены вполне безопасны.
про100 Denis
хм.....да епьть..... уж если хватает силы воли научиться МУЧИТЬ свой член понесколько часов в день, так неужели не по силам будет приучитьсебя не таранить свою девушку как безумный, ха.... проблема блин.....
......" Я ПРОСТО .......ахахаха..... ВОЗМУЩЕН!!!!!"
9 inch man
Не знаю, по поводу остального материала в статье но про максимальную длину влагалища, автор статьи точно что то напутал!

Во первых по собвстевнному опыту знаю что она больше.
Во вторых при разных позах, она варьруется!
Desmond
nickart - как обстоят дела с ношением экстендера? какой результат?
nickart
Да уж месяца 3 не ношу (пытался начать, да всё как-то не могу режимность соблюдать).....вот помпу и мази приобрету может начну опять....
Достиг своих18-18.5см и думаю хватит.....хотя посмотрим......
Кстати, у меня при ношении андропениса на макс. длине член около 20-21см (думаю, что связано с тем, что когда ношу прибор он основанием своим вдавливает сильно в лобок и получается, что не учитывается жировая прослойка....), хотя длина с вдавленной линейкой около 19.5-20см......откуда берётся ещё один см не понятно wink.gif
oee
никарт, ношу уже месяц андро по твоей схеме. у меня вопрос, лень считать, ты сколько месяцев всего проносил, и второе, я так понимаю штанги ты увеличивал на полсантиметра каждые 15 дней? джельк делал всегда? и последннее- у тебя работа подвижная или сидячая и по скольку в день носил? напрвленным вниз или вверх??перерывы в неделю делал и с какого размера потом начинал, с того, на котором закончил?? носил с андротопом и андрорингом или с лассо-шнурком???
nickart
Привет....уже писал и не раз......
Повторюсь.....
1. Менял штанги на 0,5см каждые 10-15дней в зависимости от того провисал член в экстендере или был натянут как струна.
2. Носил постоянно с ноября 2005 по июль 2006 потом филонил....окончательно перестал носить где-то месяца 3 назад...
3. Джельк не делал.
4. Направленным вниз носил....21см прибора вверх проблемотично былоsmile.gif а вниз доктор посоветовал носить.
5. Перерывов не делал, когда начал филонить где-то на 0.5-1см прибор убовлял. Если опять носить начну, думаю на 1-1.5см штанги уменьшу...
6. Носить мог только с паралоновой трубочкой
7. Работа сидячая... носил по началу до 6-8часов, потом 2-4часа в день, старался первый подход максимально долго проносить.
Удачи.
Desmond
ответы на вопросы предыдущего оратора, тоже оч интересны
oee
никарт извини а сексом ті в єто время - все 10 месяцев занимался??ну девушки там постоянно рядом и т.д.ты на работе носил или дома,при девушке? и хоть какие -то перерывы делал на день -два или методично все 250 дней по 5 часов минимум,- ну рыбалка там, свадьба чья-то , поездка к родычам, отдых особеено летом когда шорты и экстенд не поносишь. как это тебе удалось- молодец!!!!!

и тебе андротоп и андроринг не жгли головку? как с ними три часа можно высидеть ума не приложу.
как ты терпишь боль??
и еще член в расслабоне увеличился или нет???
а вообще спасибо за ответы огромное. у меня почти твои стартовые только работа и буйная личная жизнь, но у постараюсь 9 месяцев относить хоть по 4-5 часов в день.
просто иногда у меня перерывы на день-два и я очень переживаю что все пойде на смарку
твои опыт очень меня воодушевил.
nickart
Девушка была постоянная, на тот момент года 2 уже встречались, секс соответственно постоянным был..

Поначалу носил и в кинотеатре и на работе и дома, позже когда длина прибора стала большой начал испытывать затруднения при ношении в повседневной одежде(джинсы, брюки). К весне носил только дома, а летом носил уже максимум 2-3часа...

Старался постоянно носить, но бывали случаи когда не получалось 1-2дня, просто программу увеличивал на эти дни.

Кстати, я уже писал, что девушка категорически против была моего увеличения...грозилась разрывом..., что собственно и произошло, но по другим причинам....

Боль терпел, головка чернела и холодела, были дни такие, что пронашивал и по 5-6часов за первый подход (в первые месяцы). Носить мог только с андротопом, без него головка выскальзывала, носить невозможно было...
Андрогель позволить себе не мог, смазывал член при ношении экстендера смесью жидкого витаминаЕ и провирона(расколоть таблетки нужно до уровня порошка). Смазывал месяца 3, потом доступ к провирону оказался невозможным (наше уфснк не дремлет, диллеров пачками ловят)

Член в раслабухе не увеличился. Толщина на 0.5см.

Удачи......

И если честно, я был больше счачтлив со своими 14.5см и с любимой девушкой, чем сейчас, и без неё.........
samovar
[/QUOTE]nickart
Так у тебя стояк увеличился из за эстендера или ты ещё и нупил..
А почему в спокойном без изменений ..?
oee
так верни ее. если єто возможно.и если невозможно. smile.gif
я законченній єгоист, мне важні только сантиметры, по раздевалке мужской голым разгуливать wink.gif
слушай я очень благодарен за информацию про провирон и витамин е. ты именно при ношении, то есть перед одеванием экстенда смазывал член этой смесью? каждое утро толок таблетку??? провирон не пил??? только в смеси?? какая кстати пропорция, на 20-ти миллилитровую бут витамина е , сколько таблеток провирона по 25 миллиграмм. и раствор какой был вит е- 30-ти процентный??? и как потом долго не мыл член после намазывания?? на ночь мазал???
извини за этот квешн-терроризм, просто масса народа не выросли от экстенда а утебя бешеный прирост за первые 4 месяца.
я месяц ношу плюс подвешивания изредка но пока-ноль.
если у меня будет такой как у тебя я буду самым счастливым человеком, проверено.

и еще я несовсем понял
Старался постоянно носить, но бывали случаи когда не получалось 1-2дня, просто программу увеличивал на эти дни

ты имел в виду на следующие дни???
нупом кроме экстенда ты не занимался?

удачи тебе. smile.gif не грусти wink.gif
п.с. ятоже уже ходил с экстендом в кино. это клиника rolleyes.gif
oee
и еще очень специальный вопрос- у тебя крайняя плоть была высвобождена или зажата между членом и этой белой экстендерной штуковиной??

если все очень серьозно мужик, не впадай в депрессию. тем более если это любовь с такой разницей в возрасте, то верни ее. не сиди сложа руки, кому как не тебе об этом знать.
Грязный Извращенец
просто ебите, по аккуратней.
а большой член это хорошо.
nickart
О провироне писал ещё Искандер почти два года назад...первая страница в теме "О гормонах", вот выдержка:

"""""""О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).
Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ."""""""

Вот как я делал:
В тарелочку льёшь 1,5 мл масла и кладёшь 2таблеточки далее каким-нить твёрдым и чистым предметом долбишь эти таблеточки до состояния порошка и перемешиваешь все с маслом витаминаЕ. Далее я смазывал член когда уже надел экстендер, через пару минут (неудобно правдва...). Пил и просто провирон после стеройдных курсов(спортом занимаюсь), но эффекта не наблюдал....
Смазывал один-два раза за день(при ношении). Эта смесь хорошо впитывается, член мыл только на ночь или при необходимости tongue.gif

Да, просто пибавлял эти пропущенные дни к своей программе.

Джельком, юли и т.д. не занимался.

Буду пить негрустин biggrin.gif

Крайнюю плоть старался не зажимать..
oee
С-П-А-С-И-Б-О!!!!

НАХ НЕГРУСТИН, НАДО ДЕЛАТЬ- ДЖЯСТ ДУ ИТ!!!!
boric07
у меня статья не открывается
_Thinker_
boric07
ещё бы,она 3х летней давности...
DolboChlen
гыыы
alek20063
DolboChlen
когда нечего сказать, лучше промолчать wink.gif