Фанаты Героев 3!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
archon
Вот это можно назвать схваткой!! Мне — понравилось! А вам? blink.gif
Выскажите свое мнение!
Elohim
Схватка 1-2 недельной закупки, но картинка сделана очень красиво. Особенно гномы у медуз laugh.gif biggrin.gif - очень такие скоростные гномы wink.gif
BO/|KOgAB
М-да-а-а-а................

Неплохо, но слишком уж мудренно...

Кстати, шо герой забыл посреди боя, это ж вроде Герои 3, а не 4???
Дождь
clap_1.gif
вот только у меня есть несколько замечаний:
1. 4 героев и 4 армии? blink.gif
2. к тому же два героя посреди поля битвы?
3. к тому что-то маленькие у них армии (ну да, маленькие, я то привыкла к таким армиям как каждой твари по три сотни, тридцать архангелов и т.д.))

а вообще прикольно laugh.gif
D_Artem
Что-то я не помню чтоб стока войск на поле одновременно могло буть....странно, ща запишу херосов, проверю.
ЗЫ вроде это просто подёлка...=) ???
Лёха
Ничё так игра,даже мне понравилась
BO/|KOgAB
D_Artem

Тута ясен-красен, шо картинка ручной работы, разве что не какой-нить неизвестный мне супермод...

Лёха

А че не должно было понравиться???
Lilit
Прикольно ohmy.gif Вот бы так в реале было rolleyes.gif
Лёха
Прикольно  Вот бы так в реале было 

Чё,хочешь поучаствовать?
Добавлено:
А че не должно было понравиться???

Я не большой любитель таких игр
BO/|KOgAB
Чё,хочешь поучаствовать?

Та было бы неплохо, только,по-моему, фиг за всем проследишь
archon
Дождь
Дык ведь... если посмотреть на название картинки на сайте, откуда я ее скачал, там четкое название "Реальные герои 3!"... blink.gif Тема ваще супер!!!
thumbup.gif thumbup.gif
Добавлено:
А никто не обратил внимания на то, что Грифоны там кого-то в лапах тащут? и драконы (судя по тени) высоко летят!.. ph34r.gif
Elohim
Я на каком-то сайте видел патч для героев (размером порядка 100!!!мб) - там после битвы идет воспроизведение этой самой битвы, только в реальном времени... И несмотря на то, что это вроде липа, я бы неделю накачавал этот патч, ради такой плюшки! если бы снова нашел - а вдруг повезет и это не липа?
Дождь
archon
А никто не обратил внимания на то, что Грифоны там кого-то в лапах тащут?

мне кажется что в стадо грифонов просто случайно врезалась парочка гарпий.. smile.gif
и драконы (судя по тени) высоко летят!..

да и не только драконы wink.gif

а вот что там за розовая фиговина около грифонов?
archon
Дождь
Ну, яп сказал, что это "патон" Фанатика — Святая сила, типа! (это если сзади от Грифона, а если где еще, тогда не заню...)
Дождь
archon
не, за грифонами я вижу что это выстрел Фанатика, я про розовую фиговину которая маячит там где грифон с гарпией сцепился smile.gif
Weralxet
Потрясная Баталия... Хомы 3 рулят
правда жаль что нет такого поля даже ни в одном из модов...
а вобще по героям у меня полно идей, только вряд ли кого заинтересуют всерьез...
archon
Дождь
А-а! Это, кажись, черти кентавра месят! bash.gif tongue.gif

Weralxet
Выкладывай! smile.gif

Я, вот, любил как-то порисовать на тему Хероусов 3-х!..
Дождь
Weralxet
заинтересуют!)) выкладывай!!)))

archon
что-то быстровато там кентавры и черти скачут laugh.gif
archon
Дождь
Это штоль?? blink.gif ph34r.gif
Weralxet
Ну даже скорее не идеи, а "скромные" пожелания того, что я бы хотел видеть в Героях... ну скажем 5-х...

всего уже не помню, одно только в памяти всплывает...

Поле боя со скроллом(3 перелета феникса в самый раз wink.gif ) и всесторонним обзором... 3-Д короче, и реальные пропорции юнитов, а то в заставке Гигант гарпий тапочком, а в битве ему гном в пупок дышит, и ячеек поля он должен занимать не 1 а 7, ну и в таком духе...
BO/|KOgAB
Weralxet
Мысли, конечно, неплохие, но ты примерно представляешь, что из этого получиться?
При реализации либо все запорят, либо все выйдет таким... объемным что-ли...
Слишком много факторов надо будет учесть... но если все сделают, как надо, то будет шедевр.

Это были ответные мысли как будущего программиста, а сейчас будут мысли фана тртьих Хересов.

Нужные мысли. Нужные и правильные. Особенно в плане пропорций.
Мы с другом уже пытались представить, исходя из РЕАЛЬНЫХ размеров, как троглодиты убивают титанов тыкая копьями ему в пятку. В результате титану становиться щекотно, он смеется, не удерживает равновесия и падает, заодно раздавливая слепышей... Ну и так далее...
archon
BO/|KOgAB
Вот вам делать-то нечего!! wink.gif biggrin.gif

Weralxet
Думаю, в 5-х Героях 3D поле обеспечено! В 4-х уже сделан скачек в энтом направлении: появилась изометрия! ohmy.gif

Когда играешь в ЛЮБУЮ игру, не тока в Героев, невольно думаешь как бы сделать эту игру лучше! А про размеры юнитов не только вы думаете! Хотелось бы еще сделать "Смерть от оружия"! Это если ткнули гоблина копьем в пузо и он не умрал бы с прыжка, а рухнул, схватившись руками за живот! ну и тд... Было бы оч. красиво! rolleyes.gif
Дождь
archon
именно это smile.gif

а у меня 4 герои не запускаюЦЦа... sad.gif почему-то..

а вот еще о чем я лично жалею в третьих героях так это то, что после схватки баллиста, шатер первой помощи и повозка снаряжения не переходят от одного героя к другому... а три баллисты было бы весьма неплохо wink.gif
archon
Дождь
именно это
Дык... я и говорю, черти кентавра месят! =)) bash.gif Вдвоем! и кажись, никто никуда не бежит... doh.gif
4 герои
не... тут я не силен..! sad.gif Щас на игры времени ваще нету... sad.gif
три баллисты было бы весьма неплохо
да-а! а пара катапульт.... или защита артилерией за стенами города...
Короче, нам нужно сделать МОД!
Дождь
а вообще нужно слышать меня или моб сестру когда мы играем... мало того что Ария грохочет, так еще мы рот не закрываем, комментируем все... Если не щнать что именно мы комментируем, можно запросто решить что мы просто свихнулись smile.gif
BO/|KOgAB
archon
Короче, нам нужно сделать МОД!

Не против. Даже за. Тока, что ты хочешь в этом моде видеть? Только захват вражеских катапульт и баллист или все, что здеся расписано.

В любом случае обещаю МАХ помощь. (В пределах своих знаний и возможностей)
archon
Дождь
Ария грохочет, так еще мы рот не закрываем, комментируем все...
...как мне это знакомо... rolleyes.gif biggrin.gif
Вопрос. А кто придумал в героев по хотситу ввосьмером играть?? Ить даже мы вчетвером пред компом не умещались... blink.gif laugh.gif А чо говорили мы [я, два брата и еще чувак один]...... это лушше даже не слушать!
Бей!
че ты кристаллы не взял??
лошадью ходи! laugh.gif
дай! моя очередь!
нет моя!! я — синий!!!
ну и штото в этом духе! biggrin.gif
Добавлено:
BO/|KOgAB
...я могу помочь тока в идейном плане... huh.gif .т.к в программировании я — дырка от бублика! ph34r.gif wink.gif
Дождь
насчет идей я тоже могу подсказать.. может быть rolleyes.gif
в программировании я — дырка от бублика!

- аналогично wink.gif

archon
вчетвером?)) ой, мы вдвоем один раз играли... и реплики у нас уже стали одинаковые:

у-тю-тю (в один голос)
он считает что он больно сильный!
из пушки по воробьям (или как вариант - воробьем по пушке)
что-то воробьи тут больно наглые...
а ибо нефиХ!
хороший артефакт... хааачу!!
для тебя, все что угодно, я сегодня добрая..

ну и все в таком духе laugh.gif
archon
Дождь
это не чесноо! у тебя мощнее герой!!
Хитрый! я по обелискам лазить, а ты грааль спер!
Комп он лох! щас молнией ударит и смотается!
...
я ж говорил! mad.gif
подвинься! разжирел-то как!
аууу защемил! пустиииии blink.gif  biggrin.gif
tongue.gif еще парочку постоянных вспомнил!
Кстати, в героях музыка своя очень прикольная! послушать проста приятно! Вне игры
Karat
Герои 3 Рулят по всем направлениям!

Баталия получилась на славу!
Weralxet
Так чё там за идеи?
Дождь
archon
я одного не понимаю - как вы вчетвером за одним компом поместились? blink.gif ))

я сейчас одну игру закончила... ну у меня и армия в конце была - это надо было видеть!)) и герой туда же))
archon
Дождь
Втроем сидели, а четвертый вокруг бегает, очереди ждет! biggrin.gif
doh.gif а прикинь, как хотяп всемером рубицца?? shocking.gif

я в Героусов не играю с тех пор, как..... мой брат снес blink.gif ихЪ со своего раздела.. Хотел че-то другое стереть --> глюк --> и вся его папка с играми безвозвратно улетела... sad.gif
эхххх а у меня тама компания не закоченая была... последняя миссия... smiles (12).gif
Karat
archon
Народ кто какой наибольший ранг заробатывал в Героях 3?
И на какой сложности играете?
archon
Karat
ohmy.gif Вот поди вспомни еще!!

у меня в кампании — Огр Маг, кажись был.. очков не помню...
Стараюсь по сложнее, но комп даже на самом сложном — слабааак! А когда сваливает, ваще комп разбить охота!!! mad.gif bash.gif
Karat
А когда сваливает, ваще комп разбить охота

Не тебе одному! Но комп всё равно не понимает, что всё уже бесполезно! biggrin.gif
BO/|KOgAB

Ну и вопросы у тя. Я лично не помню. Три дня назад поставил их и за этот период стал всего лишь королевой медузой. Лучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?

Я лично на карте Феерия создавал что-то типа 70 архидьяволов, >100 ифров, тыщи полторы бесят, ок 800 магогов остальное не помню,но на уровне. Еще у меня были (в другой игре) 78 титанов, пр. 200 дедушек, больше 100 джинов, остальное не помню, пригодились лишь в самом конце, когда дрался против 1300 грифонов, 1000 арболетчиков, 500 крестоносцев, 350 фанатиков, 110 рыцарей и, вы будете смеяться, 29 архангелов. Мой герой был 20-16-19-19, у вражины где-то 15-15-5-10. Спасли меня магия, титаны и сборной лук. За бой получил примерно 130 тыс опыта.
Кстати, все указаные войска улучшены, окромя рыцарей.

По поводу мода. Я что, один псих такой, за его создание взялся?
archon
BO/|KOgAB
Ну и вопросы у тя.
...
Лучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?
blink.gif Еще лучше!
Я всегда играю за Замок, за Кристиана. Магию не учу вапще — слишком просто. Учу бойцовские качества. А самую сильную армию... не помню...
Karat
BO/|KOgAB
Ты бы ещё спросил какие у моего самого крутого героя были навыки развиты и какие были артефакты!
А ранг по моему запомнить это просто! Вот у меня Архангел! Причём два раза был!
archon
Karat
О Б М А Н Щ И К ! ! ! biggrin.gif biggrin.gif Это выскакивает когда коды набираешь! tongue.gif rolleyes.gif
Lilit

Ранг - архангел, сложность максимальная...
В четыертых героях у меня вообще был ранг Черный Дракон, я в четвертых гораздо лучше играю
Дождь

эх.. я недавно все рекорды снесла забавы ради.. но сейчас у меня в стандарте на верхней планке стоит Крестоносец, а в кампании песик))

Я всегда играю за Замок, за Кристиана.

я его тоже обожаю))) а еще неплох герой который с Молитвой приходит)) а вообще самые лучшие это Гелу (со снайперами) и Дракон (с чародеями tongue.gif )

Лучше скажите, какие самые большие войска вы видели, создавали, выносили получали за них опыта?

у меня самая большая армия была (специально где-то записала что-бы сестре показать):
Алебардисты 2135
Стрелки - 1179
Короли Грифы - 715
Крестоносцы - 542
Фанатики - 247
Чемпионы - 60
Драконы Эльфы - 6 (обожаю их))

герой - Кристиан. навыки - атака 27; защита 28; сила 2; знания 22; опыт 144,340
вторичные навики: логистика; мудрость; лидерство; магия огня; магия земли; магия воды; магия возуха; артиллерия - все эксперты
а уж артефакты... это была сказка)) те, которыми я пользовалась: Шлем небесного просветления (четыре навыка +6), все четыре боевые машины (катапульта, баллиста, тент первой помощи, повозка снаряжения), Небесное ожерелья блаженства (четыре навыка +3), двойные Перчатки всадника (увеличение передвижения по суше), Меч Армагеддона (атака,защита,сила +3, знания +6, неуязвимость перед Армагеддоном), Чешуя верховного василиска (сила +3), Крылья ангела (возможность летать), Щит короля гнолла (защита +4), Башмаки скорости (увеличение передвижения по суше) (это, перчатки и эксперт логистики, прикиньте какое у меня ускорение было wink.gif), Золотой лук (возможность стрелять через все без препятствий), Клевер фортуны (удача +1) , Сфера огня (заклинания огня +50%), Карты предсказания (удача +1) и Кандалы войны - что бы ни одна гада не сбежала))) это не учитывая того чтем я не пользовалась по-простой причине - места не было.. а там у меня завалялись и Кладезь Колдуна (восстанавливает всю ману за день), и подвеска отваги (дух +3, удача +3) и много чего полезного))

А когда сваливает, ваще комп разбить охота!!!

есть прелестный артефакт, Кандалы войны называеЦЦа.. с хорошо развитым героем с сильной армией это просто чудо))

По поводу мода. Я что, один псих такой, за его создание взялся?

в программировании я — дырка от бублика!

сорри...)
Karat
О Б М А Н Щ И К ! ! !  Это выскакивает когда коды набираешь

Ты чё на самой большой сложности поиграй! 200% И будет тебе такой ранг! Понял! mad.gif
archon
Дождь
Кандалы войны
В курсе..это лучший артефакт после грааля!!! Тока не всегда он попадается... sad.gif sad.gif
Меч Армагеддона (атака,защита,сила +3, знания +6, неуязвимость перед Армагеддоном)
забыла, что в книге появляецца заклинание "Армагеддон" на уровне эксперт! wink.gif черт! вот бы подрацца с таким героем! (два Кристиана, как?? laugh.gif) Мож и проиграл бы, но такой армии проиграть — великая честь!!! biggrin.gif laugh.gif
Добавлено:
Karat
Да лана, я шучу! bleh.gif
Karat
Да лана, я шучу

За такие шутки в репе бывают понижения! mad.gif
Я никогда без ОООООчень крайне йнеобходимости не обманываю! angel.gif
Добавлено:
Кандалы войны

Это самый классный артефакт!
Драконы Эльфы

А что это? Там вроде архангелы должны быть!
Добавлено:
И герой мне больше всего нравиться с навыком интелект, вот только в Замке его по моему нет! sad.gif
Дождь
кстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети? ну всмысле что я например за красных, еще кто-то (не комп!!) за синих, за зеленых ну и т.д. ...

Драконы Эльфы

А что это? Там вроде архангелы должны быть!

Архангелов я не строила - мани не было... все таки содеражть порядком 20 городов весьма дорого)) а Драконы эльфы это такие чудные создания, они не появляются в городах (как например Лазурные драконы, Снайперы, Чародеи, Элементали и т.д.) - милые существа с ангельской мордочкой, которые колдовать умеют wink.gif
archon
Дождь
кстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети?
установлю и пжалста! laugh.gif с удовольствием! Тока у мя врядли долго получицца.. ить я на работе... sad.gif
милые существа с ангельской мордочкой, которые колдовать умеют
Видали таких! Тока я ими так и не научился пользоваться...
Дождь
archon
Тока я ими так и не научился пользоваться...

ими несложно пользоватся, просто нацеливаешься на какую нить вражину и появляется волшебная палочка (а не меч), а снизу еще и пишется что именно этот дракон планирует сделать))) кстати, они невероятно сильные))
archon
Дождь
Этто я все знаю! Но можно как-то заклинание выбирать! Даже книженция предлагаецца, а вот выбирать я не научился... huh.gif
Karat
Дождь
ААА! У меня они назывались Волшебные драконы. biggrin.gif ТОка я ими тоже почти не пользовался.
кстати, есть какая-то возможность играть в Героев по сети?

Я с другом по модему играл. Правда тормоза есть! А вот сегодня всю ночь просидел в компьютерном салоне, с друзьями! Вроде играть можно как ты говоришь! Но я так и не проверил! Но по идее...! biggrin.gif
Кто-то там играл!
Elohim
ПРоиграв в это игру года 4 я понял...
Знаете, что самое потрясающие в 3-их героях? (на мой взгляд) - мясорубка)
Карта Small`ка, без подземелья, 7 противников, и 200% процентов сложности))))
Выживает сильнейший))))
Karat
Elohim
И ты один против всех! laugh.gif
Lilit
Elohim
В таком случае лучше засестть в замке, обложиться со всех сторон, отстроить цитадель и сидеть не вылазючи ph34r.gif ждать, покуда они друг друга поубивають laugh.gif
Elohim
Lilit не-а-а-а)
В конечном счете тебя замочат.... Нуно следить за всем.... Там замками раз в неделю обмениваешся)
Не получается планировать даж на день вперед... А рессурсы как раз на два месяца вперед...
Вообщем это для экспертов))) В 1-ой из 5-ти - я выигрываю....
Дождь
Lilit
ждать, покуда они друг друга поубивають

если б они друг друга убивали... эти хады постоянно друг друга вежливо обходят (во всяком случае у меня sad.gif)
archon
Дождь
Они, наверна, союзники..
Karat
archon
Это же комп! Ты заметил. что за тебя комп играет на много хуже чем против?
archon
Karat
Я с компом из принципа не играл! wink.gif
Karat
archon
А я когда начинал - играл! blink.gif Только вот что он есть, что его нету! Кстати как тебе 4-е Герои?
Дождь
archon
Они, наверна, союзники..

да нет, я никогда с союзниками не играю - пользы от них никакой, к тому же постоянно под ногами путаются... к тому же если ты играешь например один против семерых, то все друг другу враги... а если ты берешь себе одного сюзника, то оставшиеся шестеро автоматиччески союзники между собой - и это разве честно?

Karat
Ты заметил. что за тебя комп играет на много хуже чем против?

ну не наю, по мне он и за меня, и против меня - одинаково по дурке играет... знаешь сколько битв я легко могла бы проиграть, если бы он просто не вылазил из за стен?)))
комп играть не умеет. и тактик из него никакой. имхо.

Karat
комп играть не умеет. и тактик из него никакой

ТОчно-Точно! ИМХО (Истинное Мнение Хрен Оспоришь (плагиарю с назгула))
Зевс
Я фанат этой замечательной игры! cool.gif Мне эта игра очень нравится!Я в эту игру уже 7 лет играю даже как только появились первые Герои! smile.gif
archon
Зевс
А ты зацени картинку, к-рую я вывесил! smile.gif Для того тема и создавалась... unsure.gif
Elohim
да.. жаль что комп в 3-их определенно уступает компу в 4-х...
кстати, с компом обычно неитересно играть, я с народом чаще)))
BO/|KOgAB
С народом всегда лучше, особенно если знаком с ним нескока лет, а рядом стоит бутылка водки....:-)
Но такое не всегда прокатывает:то друзей хрен из дому вытащишь, то на водку денег нет...:-(
Вот и приходиться с компом играть.
archon
BO/|KOgAB
рядом стоит бутылка водки....
Думаю, это лишнее! wink.gif
BO/|KOgAB
Думаю, это лишнее!

Почему же???
Знаешь как весело???
Taurus
Весело,когда с одного компа играют несколько человек,вот это весело.и можно обойтись пивом,один минус у игры,играть надо ОЧЕНЬ долго!
BO/|KOgAB
Taurus
Это если пиво к Героям, а у нас было Герои к водке...
Karat
Снова был в компьютерном салоне всю ночь, рубились мы с Друганом в Героев 3 по сетке наверное часа 4, не забываемо. rolleyes.gif
BO/|KOgAB
Karat
Не, у нас на клубах были баталии хотситом-денег меньше уходило, а насчет "пасёт-не пасёт"-что так, что этак, все равно все бы знали о друг друге все...
Bester
Выживает сильнейший))))

о да....)))) просто сказка)))
Дождь
Выживает сильнейший))))

о да....)))) просто сказка)))

надо попробовать wink.gif а то я что-то давно в третьих не играла.. rolleyes.gif
Bester
ты главное компьютеров за одну команду ставь smile.gif.....а сама в другую smile.gif
Дождь
а я не нашла такого сценария, где карта маленькая и противников восемь sad.gif есть "повелители войны", но там карта - мама не горюй..))
Karat
Дождь
А создать никак? Я уже по другому не могу, та как всё что можно прошёл и для хоть какого-то разнообразия создаю карты.
Bester
random map smile.gif........
Дождь
Karat
для хоть какого-то разнообразия создаю карты.

мне лениво smile.gif
а вообще, я тоже практически все сценарии наизусть знаю..) так я взяла новую фишку, я на Map Editor меняю цвета и начинаю играть один и тот же сценарий но с другого места wink.gif например Викинги, где ты начинаешь со скандинавского полуострова, я начинала с Испании и с Италии..)) было забавно, даже ощущение новизны появилось smile.gif
Karat
Дождь
Да я не про Редактор карт говорю! А именно про генерацию новой карты компьютером. wink.gif

так я взяла новую фишку, я на Map Editor меняю цвета и начинаю играть один и тот же сценарий но с другого места  например Викинги, где ты начинаешь со скандинавского полуострова, я начинала с Испании и с Италии..)) было забавно, даже ощущение новизны появилось 

Прикольно задумано! Я с Редактором карт игрался так: Создавал отсровок, двух героев и давал им разные артефакты, заклинания, войска, ну и бился, так прикольно! Или там нулёвый герой но с офигенной армией против прокачанного героя, но почти без Армии, я очень много комбинаций перепробовал! Но через неделю надоело! sad.gif
DevilX
Герои просто отстой.
Ненавижу пошаговые стратегии.
Luck_them_all
Обожаю эту игру! Прошел все кампании, все хроники и т.д. В свое время больше полугода в них сидел.... rolleyes.gif
Близняшки Олсены Форева
Игра харошая...меня на долго затянуло...а ето изображениё как я вижу ручной работы..очень качественно...мне понравилось... rolleyes.gif
Vladana
Игра классная......А вот картинку не поняла.........
Эльф
Игра просто суперская!!! С раннего детства режусь в неё и не надоедает.Очень хорошо, что постоянно выпускают новые версии игры.
Мне больше всего понравились Дыханее смерти и Клинок Армагеддона!!!
Rosie
archon
А в оригинальном размере никак?.. dry.gif
fugas
игра конечно прикольная для любителей я и сам иногда играю но всёравно третья часть и в подмётки негодится пятой