Игровая зависимость

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
ДуК
Я недавно отошёл. Не могу прожить без игр. Теперь же стругаться от них охота. А у кого-нить есть(была) такая же фигня?
Пирокар
Если бы не игры я бы ..... Ех игры игры я играю в них с 5 лет когда мне первый раз денди подарили. Потом комп, потом Готика 2, потом дни на пролет за ней, потом ссоры с батей мол не учитса а в игры играет biggrin.gif Угрожал компа поломать и не раз biggrin.gif Вобще игры ето хуже наркоты я вам скажу!
Шутник
НЕ, я ещё не в зависимости. Книги помогают. wink.gif
Фрэй
В отличии от наркомании эта зависимость проходит сама по себе......лично у меня она прошла сама, раньше помню бегал за каждыми новинками в магазин мог сутками в ченить рубиться, вставал рано утром перед школой чтоб немного поиграть, а щас как то все равно.....если есть чонить новенькое могу провести за игрой часик или пару в день и все.........не цепляет больше, даже незнаю радоваться этому или нет))))))
EURO-banan
не было особо... только если от Денди в детстве )
inteligentpro
Да проблема... Это нормально... Так у всех пацанов... biggrin.gif
Пирокар
Согласен с фрэйом она то (зависимость) проходит но не у всех.
Liquid silk
Пирокар
Согласен с фрэйом она то (зависимость) проходит но не у всех.

Мне кажется что это зависит от воли человека.
ДуК
Да тыправLiquid silk , но прав иПирокар это проходит не у всех. С игровой она переходит в компьютерную. А вот это уже не проходит. И часто заканчивается смертью помешанного... Кто заржал?
Это правда!
Пирокар
Я знаю такой случай что один тип умер от компа он круглосуточно сидел в инет кафе и здох sad.gif
И тип етот был взрослый.
Фрэй
Грустная история sad.gif .......надо чаще бывать на свежем воздухе
ДуК
Я имею в виду то, что из окна кто-то может выброситься, или зарезаться.
Пирокар
Знаю еще чувак родителей зарезал из за игры одной наигрался на убивал монстров и крыша поехала devil.gif
Фрэй
Знаю еще чувак родителей зарезал из за игры одной наигрался на убивал монстров и крыша поехала

Причом тут игры, это человек изначально был ненормальным, таких людей надо лечить а не винить в их тупости игры
Пирокар
Знаеш а ты все таки прав!
ДуК
Круто
Фрэй
Круто

что именно круто???
ДуК
В плохом смылле
Vladana
у меня когда то было чтото подобное...правда потмо учеба помогла остановить зависимость...а вот теперьу еменя зависимость от форума! rolleyes.gif
ДуК
Точно...И у меня...Тока я не замечал раньше.
Vladana
ДуК
Точно...И у меня...

от игр!или от форума?!
ДуК
От форума
Пирокар
Ох как куплю Готику 3 вот ето будет зависимость biggrin.gif
Фрэй
а вот теперьу еменя зависимость от форума

Скорей всего зависимость от общения))) может просто не хватает общения в реале))
Кэтлин
Зависимости от игр у меня никогда не было, и надеюсь, не будет... rolleyes.gif
Добавлено:
Знаю еще чувак родителей зарезал из за игры одной наигрался на убивал монстров и крыша поехала

Вот это да... если несколько часов подряд направо и налево монстров мочить, да еще и без перерыва у нормального человека крыша поедет!
inteligentpro
В США бывает много случаев с подростками ( и не только), наигравшись в Postal, GTA или самое страшное в Manhunt. Совершаются страшные уголовные преступления. Причём жестокие. Потом идёт долгое, И окогда дело доходит до суда, то виноватым в этом объявляется компания ,издатель игры...
Вот как.
Фрэй
наигравшись в Postal, GTA или самое страшное в Manhunt. Совершаются страшные уголовные преступления.

Я проводил за этими играми много времени, и у меня не разу не появилось желание взять нож и пойти валить всех направо и налево))
.......скорей всего потому что у меня устойчивая психика, как и у большинства геймеров,( хотя я уже отнушусь к бывшим геймерам) и подобные игры наоборот помогают мне раслабиться, снять напрежения убивая монстров ну или еще когонить. Разве до того как не было подобных игр подростки не совершали жестокие преступления???? Просто америкосам больше делать нечего они узнали что подросток совершивший убийство или угон играл в ГТА и все!!!! значит виновата игра, точнее разработчики!!!.....а сколько человек в мире играли в эту игру??? мне кажеться что очень много, но преступленний от этого больше не стало, мне кажеться что в этом надо винить не игры, а общество в целом, правительство, законы, или родителей которые воспитали подобного идиота ( идиотку )
Глупо....есть вещи которые действуют на психику человека намного больше чем игры

inteligentpro
.......скорей всего потому что у меня устойчивая психика,

Скорей потому что ты не американец. wink.gif Я говорю о том, что в зависимости и одержимости, виноваты не издатели а, геймеры...
Пирокар
Фрэй ты опять прав! biggrin.gif
Фрэй
Скорей потому что ты не американец

Может быть и поэтому wink.gif
ДуК
В США бывает много случаев с подростками...

Ну это ж в США! laugh.gif
Фрэй
вычитал тут одну статейку........и как вам, только в америке может быть такое!!!!

В нашем мире существует много зависимостей: политическая, культурная, национальная, экономическая. Есть даже зависимость прочности бетона от водоцементного соотношения. Однако в этой статье разговор пойдет о зависимости от компьютерных игр, наиболее близкой, по сути, к наркотической зависимости. По мнению директора Института мозга человека Российской Академии наук Станислава Медведева, любая зависимость - сужение интересов и, как следствие, раздражительность, проблемы в отношениях с друзьями и в учебе. Однако если у алкоголиков и наркоманов зависимость химическая, то у компьютер щи ков - психическая. Психика не справляется с нагрузкой и трансформируется. Как алкоголикам необходимо срочно похмелиться, а наркоманам принять дозу, так и компьютерщикам, чтобы чувствовать себя лучше, надо срочно попасть в виртуальный мир. 21-летний Шон Уолли (Shawn Woolley), покончивший жизнь самоубийством, жил в маленьком американском городке Хадсон. В реальной жизни у него, грузного молодого человека со странным чувством юмора, почти не было друзей. Зато был EverQuest. Мать прятала клавиатуру - Шон покупал другую. Мать запрещала ему играть - Шон играл по ночам, когда она спала. Он даже украл кредитку матери, чтобы оплатить полгода игры. В конце концов, Шона отлучили от компьютера и поселили в общежитие для аддиктивных больных. Вскоре он нашел работу и снял однокомнатную квартирку. С первой же зарплаты он купил подержанный компьютер и установил EverQuest.
11 ноября 2001 года Шон ушел с работы. Компьютерный лог показывает, что он без перерыва играл в EverQuest до 20 ноября. Затем он застрелился.

МЫ ВСЕ - БОЛЬНЫЕ
Надо иметь смелость признать, что это именно так. У каждого геймера есть «зависимость от игр». У одних болезнь проходит в легкой форме, у других в тяжелой. Один мой друг пропустил сессию в университете, потому что проходил Dungeon Siege. Коллега-фотограф потерял работу из-за чрез
мерного увлечения «Бойцовским клубом»
Вместо того, чтобы бегать по заданиям редакции, он сидел за компьютером. Интересы клана были важнее. Однажды директор позвал его в свой кабинет, и после короткого разговора фотограф пошел паковать вещички. Бороться с зависимостью от игр крайне сложно, и все-таки это в твоих силах. Помни, тебя осознанно подсаживают на игры. Разработчики стремятся к достижению полной реалистичности игры, стараются стереть грани между виртуальным и реальным мирами. При создании компьютерных игр, работают не только программисты, но и психологи. Их задача - сделать виртуальный мир максимально привлекательным. Современная компьютерная игра - результат синтеза новейших информационных технологий и достижений в психологии. И все-таки, пусть в виртуальном мире не действуют законы реального мира, от этого он не лучше заурядной человеческой жизни. Самый банальный поцелуй всегда будет приятнее самого разухабистого виртуального секса. Так что борись с зависимостью доступными способами: заведи хобби, не связанное с компьютерными играми, займись творчеством, запишись в секцию шаолиньского футбола. В общем, сделай все возможное, чтобы твоя жизнь не стала похожей на этот грустный анекдот; «После проведенной за игрой ночи, идет студент в университет. По пути обдумывает, как пройти босса в последней битве. Вдруг видит КАМАЗ, несущийся прямо на него, и равнодушно думает: «Блин, опять все с начала начинать!».

ДуК
Блин, все говорят школа "отлучает" от зависимости. Меня не пускают гулять. За неделю не побывал не на одной тусне! Говорят як шоб правила учил ( як шоб придраться ). И вот она ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ( ЧТОБ ЕЁ...)
Пирокар
Да как школа может отучить. Что лучше поиграть в игру или книгу читати. Большенство выберит игру.
ДуК
Да это по-любому. Вот тока взрослые этого не понимают.
Фрэй
Пирокар
ДуК
Ну парни это смотря какая книга))) иногда книга захватывает даж похлеще игр
Пирокар
Да такие книги есть например руководство по готике 3 или журнал игромания biggrin.gif
Фрэй

Пирокар
вот эт уже зависимость))
Пирокар
Ето шутка.
Добавлено:
а вобщето я не очень зависим
ДуК
Чёт мы всё без баб. да без баб... Так и умереть можно....
Добавлено:
Есть идея чуваки , адавай те создадим клуб
АНТИИГРОЗАВИСЯЩИХ ЧУВАКОВ
или чёт вроде того...как идейка?!
Пирокар
а че можно cool.gif
inteligentpro
АНТИИГРОЗАВИСЯЩИХ ЧУВАКОВ

Это было бы круто... cool.gif
ДуК
Запрос дан
Фрэй
как идейка?!

Неплохая идейка, только над названием надо получше подумать......
ДуК
Поздно... Я ЧУВАКОВ убрал