Dark Messiah

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
47wolf
На днях в руки попала демка этой игры.И мой вывод TES IV OBLIVION погиб.Графика неуступает ТЕС 4 а движок дороботанный от сорса.Кто видел или играл отпишитесь.
inteligentpro
Слыхал... Даже видал... OBLIVION не погиб, это 100 пудово.
И движок не такой уж продвинутый... huh.gif
47wolf
Обливон мёртв,я то сравнивал.Обливон скучный а здесь динамика!
inteligentpro
47wolf

Обливон мёртв,я то сравнивал.Обливон скучный а здесь динамика!

Не согласен. dry.gif
Ты первый кто сказал, что в обливион скучно играть. wink.gif
47wolf
Но непоследний.К томуже он сильно много хочет!
inteligentpro
К томуже он сильно много хочет

Это да... правда... но всё остальное лажа. dry.gif
bboyalex2006
я видео видел,
наверно прикольная игра буде
Prokazneg
Это да... правда... но всё остальное лажа.

помне так луче готики нету жду 3 а вот tes реально скучный

я видео видел, наверно прикольная игра буде

ещоб на с движком то от халфы))))))))
47wolf
Там противника убить можно кучей способов!Например удар мечем можно нанести обычный а можно колющий или отбрасывающий,в зависимости от того в какую сторону нажмеш!Можно противника пнуть ногой в костер,можно на шипы можно бочками завалить,можно кинуть в него какой нить вазой...а если он в это время скажем на вас летит то эта ваза его и убить может,можно поджечь ящик и пнуть его во врога...короче TES IV сдох!
inteligentpro
короче TES IV сдох!

Считай как знаешь... wink.gif
bboyalex2006
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
47wolf
А че так дом плохо прорисован,в демке на FX 5200 и то лучше графика!!!
47wolf
Да кстати а кто знает когда она выйдет?Говорят в ноябре,но пираты то неспят...
D-n
Если эта игруха задумывалась как просдолжение к серии Might and Magic - то ИМХА задумка провалилась....потому как пропал шарм от портретов нескольких героев внизу экрана и еще много мелочей.....мне как фанату серии M&M трудно воспринимать Dark Messiah как 10 часть...это другая игра....уже не такая динамичная, интересная и любимая....имха
47wolf
Что такое ИМХО?
А то все говорят а я непонимаю!

Что такое ИМХО?

если коротко, то - "моё личное мнение"
EURO-banan
Ну я бы не стал так сравнивать Миссию и Обливион - а то сделали две игры на тему фентези с видом от первого лица и народ уже начал считать, какая игрушка круче biggrin.gif Обливион - это РПГ, где главное свобода, прописанный мир и возможность идти на все четыре стороны. Миссия - это ACTION с элементами РПГ. Миссия красивая линейная игра действия, свободного мира там и в помине нет, да и сюжет не является главной составляющей. А графика не лучше, чем в Обливионе - похожа, да. Но, например, перспектива в Обливионе намного грамотней сделана, а в Миссии дурацкий туман smile.gif Зато боевуха в Миссии классная, а в Обливионе, как и в прочих частьх Элдера, этакие "черепашьи бои" ))

Короче, игры разные и сравнивать их нечего. Мне Обливион, конечно, больше нравицца.

По поводу Миссии - неинтересная, но красивая и динамичная. Такое вот мнение. В шедевры эту игру не запишут.
wo)Necromancer
Согласен с EURO-bananом. Сравнивать эти две игры нельзя. Жанры немножко другие. То, что это продолжение M&M – это врятли. Насколько я помню, M&M создавала New World Computing (3DO был издателем), а здесь Arkane Studios и Kuju Entertainment (с издателем Ubisoft Entertainment).
Во-первых, никто официально не заявлял что Dark Messiah это продолжение серий M&M.
Во-вторых, если я не ошибаюсь, никто название не выкупал (Might and Magic).
Я играл в Демо-версию. Да игра прикольная. Очень надеюсь, что её сделали не как «убивай всех кого видишь», а как в том же Oblivion и Gothic с нейтралами и союзниками.
Лично я жду, пока выйдет лицензионная бокс версия.
«Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 21 декабря 2006 года»
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dark Messiah оставляет в душе сумбурные чувства. Сотни часов, вложенные в добротную анимацию, симпатичные модели, отличные текстуры и грамотное HDR-освещение, подпорчены антиэпической постановкой сцен и пресной структурой карт. Бывает, нырнешь в шоу, проникшись великолепным звуком и приятной, в меру пафосной музыкой, и… иллюзия растворяется. И дело даже не в том, что программный код до сих пор требует патча, что уродливые полотнища неба — бельмо на фоне остальной графики, что концовки — коллекция невыносимо банальных роликов. Линейный дизайн, скучный сюжет, прущий из кожи вон, чтобы казаться насыщенным и эмоциональным, засилье ненужных элементов... Вот над чем надо было корпеть французам.

Думаю что до Oblivionа ей ещё ой как далеко.
ironmaden
Прошел DarkMesiah полностью...
Впечатление - красочный экшен.

Там противника убить можно кучей способов!Например удар мечем можно нанести обычный а можно колющий или отбрасывающий,в зависимости от того в какую сторону нажмеш!Можно противника пнуть ногой в костер,можно на шипы можно бочками завалить,можно кинуть в него какой нить вазой...а если он в это время скажем на вас летит то эта ваза его и убить может,можно поджечь ящик и пнуть его во врога

И это единственное что там можно и нужно делать... убивать все что шевелится, что не шевелится - шевелить и убивать.

А сравнивать Обливион и Миссию - это просто невозможно, как уже было сказано... Жанры абсолютно разные, равно как и геймплей и иже с ним.
inteligentpro
Клёвая игруха, можно побеспредельничать.... laugh.gif
47wolf
Я в роликах видел как тип орка в крысу превратил(или уменьшил) и растоптал,а я там такого неувидел.
Добавлено:
Если бы Обливион сделали на движке ''Тёмного миссии'' то обливион был бы лучше.