bboyalex2006
Friday, 23 June 2006, 13:35
Давайте помещать сюда новости о NFS:Carbon
Добавлено:
Анонсировано продолжение знаменитой гоночной серии NFS – Carbon. На сей раз действие развернется в маленьком городке, и каждая трасса будет длиннее, опаснее и страшнее, чем предыдущая. Разработчики уверяют, что таких захватывающих гонок мир не видел никогда. Согласиться или опровергнуть выше написанное сможем только в ноябре 2006 года, когда игра появится на полках в магазинах.
bboyalex2006
Friday, 23 June 2006, 14:05
поступили новые новости о NFS:Carbon
Electronic Arts выступила с официальным анонсом гоночного симулятора Need for Speed: Carbon, одновременно открыв сайт игры. Вопреки вчерашним слухам, среди целевых платформ оказался и РС, который присоединился к разнообразным консолям и мобильным телефонам.
Полиция появится в игре, хотя ее роль будет меньше чем в Most Wanted. Главной целью Carbon станет захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Также обещают расширенные возможности тюнинга. Релиз запланирован на ноябрь.
bradobrey
Friday, 23 June 2006, 14:06
bboyalex2006 может и сайтом поделишься?
bboyalex2006
Friday, 23 June 2006, 23:22
bradobreyда пожалуйста,всегда рад помочь
только сайты английские
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
bboyalex2006
Wednesday, 28 June 2006, 21:45
Разработчики гоночных симуляторов любят украшать свои шедевры симпатичными девушками. Electronic Arts сообщила, что в Need For Speed: Carbon появится актриса Эммануэль Вагьер, которая попала в сотню самых красивых женщин планеты по версии журнала Maxim.
ciberand
Thursday, 29 June 2006, 16:15
Electronic Arts наконец-то официально анонсировали юбилейную часть Need for Speed! NFS Carbon нам обещают уже в ноябре этого года, так что нового движка ждать вряд ли придется, но можно надеяться, что уж из старого разработчики выжмут максимум. Выйдет игрушка на PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Xbox, GameCube, Nintendo DS, GBS, PSP и мобильные.
Собрав свою команду гонщиков, мы будем активно участвовать в заездах, чтобы повышать свою репутацию и увеличивать число подконтрольных районов (прям GTA какое-то). Из-за активизации полицейских большая часть гонок будет проходить в каньонах, хотя на карте сам город тоже указан, так что прощаться с гонками по ночным улицам еще рано. Кроме того, нам обещают новую технологию Autosculpt, которая должна кардинальным образом изменить тюнинг в игре.
Добавлено: NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров. Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали. Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ciberand
Thursday, 29 June 2006, 16:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: вот пока все что я узнал о игре
bboyalex2006
Saturday, 01 July 2006, 6:36
ciberandгде ты брал эти скринтшоты?
знаю что второй cкриншот из NFS:Undergraund 2
ciberand
Saturday, 01 July 2006, 14:42
оба скриншота из корбона, сайт не помню, поискал в рамблере
Добавлено: вот еще скрин из карбона
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
не надо вставлять такие большие картинки
bboyalex2006
Saturday, 01 July 2006, 18:17
извени что наехал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
взял с сайта ИгроМании
[хл]Гагарин
Sunday, 02 July 2006, 0:30
помойму совсем неплохо)))
G-Man.
Sunday, 02 July 2006, 21:29
Прикольно!
Похоже EA решили выдоить последние соки из стрит рэйсинга
Но если они не постаят NFS Carbon на новый движок, то скорей всего игра себя даже не окупит!
bradobrey
Friday, 07 July 2006, 16:43
Ну чтож... ктог-нить хочет посмотреть ролик?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gerschwatz
Sunday, 09 July 2006, 14:29
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Статус: в разработке, запланирована на ноябрь 2006 года
Офиц. сайт: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
47wolf
Sunday, 09 July 2006, 16:47
Хорошоб графику и ментов от NFSMW и тюнинг с городом от NFSU2
G-Man.
Monday, 10 July 2006, 11:37
47wolf На хрен она нужна эта графика NFS MW - это то же самое что NFS U2, ток чуть доведенная...
Новый движок нужен, совсем новый!
Но учитывая что в ноябре уже появится.... (дальше можно и не продолжать..)
mazer
Monday, 10 July 2006, 21:07
ничего от этой игрули не жду.
пора им завязывать с городской тематикой трасс (ну мона оставить максимум процентов 20-30)
inteligentpro
Monday, 10 July 2006, 22:09
Народ!!!! кто нибудь может сказать требования??? к этой игрушке???
Ильич
Sunday, 23 July 2006, 12:38
inteligentpro
Когда прояснится ситуация с движком. Если движок старый, можно спать спокойно-потянет, мож и без спецэффектов некоторых модных. Между прочим NFS MW на Xbox 360 выходил на новом движке.
bradobrey
Monday, 24 July 2006, 8:17
Ильич
ну мне кажется, что всё-таки на новом будет... а от сюда и требования... dx10 и соответственно Windows Vista со всеми вытекающими...
bboyalex2006
Monday, 24 July 2006, 9:23
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ильич
Monday, 24 July 2006, 13:20
bradobrey Ну, думаю и на XP пойдет. Vista-еще сырой зверь, глюков в нем наверное немеренно будет вначале (привет Гейтсу!). Кстати Halo 2 тоже выйдет на Vista, но графика там ужась.
bboyalex2006
Monday, 24 July 2006, 13:26
QUOTE |
Ну, думаю и на XP пойдет. |
да она выйдет
и на ту и на другую систему
толька на Vist'е немного лучше работать будет
bboyalex2006
Tuesday, 05 September 2006, 22:10
Electronic Arts анонсировала коллекционное издание гоночного симулятора Need for Speed: Carbon. Переплатив несколько долларов, вы сможете получить три дополнительных автомобиля, новые возможности по тюнингу болидов и 6 эксклюзивных треков. Кроме того, в коробке с коллекционным вариантом игры можно будет найти DVD с фильмом, рассказывающим о создании Need for Speed: Carbon.
Напомним, что проект выйдет почти на всех известных платформах этой осенью.
mazer
Wednesday, 06 September 2006, 17:12
Ильич QUOTE |
Кстати Halo 2 тоже выйдет на Vista, но графика там ужась. |
Енто в прямом смысле или переносном? 
bboyalex2006
QUOTE |
толька на Vist'е немного лучше работать будет |
не лучше, а красивше 
QUOTE |
Electronic Arts анонсировала коллекционное издание гоночного симулятора Need for Speed: Carbon. Переплатив несколько долларов, вы сможете получить три дополнительных автомобиля, новые возможности по тюнингу болидов и 6 эксклюзивных треков. |
Угу, и как "мост вантед" пираты эту "подарочную" версию продадут нам рубликов за 150 (DVD)
47wolf
Wednesday, 13 September 2006, 17:31
ДА!За 150 это самое то особено в галимом переводе!!!Но игра судя по видео ВЭЩЬЬЬЬ!!!
Хорек
Sunday, 17 September 2006, 13:21
Опять сделают клон Underground 2 ... вообще разницы не замечаю, даже графика осталось такой же
47wolf
Thursday, 21 September 2006, 17:30
Что значит опять?
А игра выйде 1 ноября!
Фрэй
Friday, 29 September 2006, 20:42
QUOTE |
Опять сделают клон Underground 2 ... вообще разницы не замечаю, даже графика осталось такой же |
графика будет почти такой, только на компе........просто щас новое поколение и разработчики бросили все свои силы на неизведанные возможности новеньких приставок........хотя я не понимаю, ведь можно же эту игру с новым движком выложить на комп, да для этого понадобится неплохое железо, но я думаю оно того стоит
Да и фишка с набором собственной команды мне кажется интересной
Andre_90
Friday, 06 October 2006, 18:55
У кого нить есть демка игрухи? Или игра? Подскажите где можно скачать
47wolf
Friday, 06 October 2006, 19:30
Только у разработчикав и врунов.
fugas
Tuesday, 31 October 2006, 14:02
с нетерпением жду завтра чтобы сломя голову побежать в магазин и купить диск

, навернека любители жанра меня поймут
G-Man.
Tuesday, 07 November 2006, 1:23
Мдя....
Купил...
Прошел...
Офигелнипадецки...
Я всякого ожидал... но такого г**на ...
Единственное что радует - это мои любимые амерканские машины-монстры)))
stanger21
Tuesday, 07 November 2006, 1:45
Надеюсь в Carbon появятся девушки которые старт отмахивают, мелочь - а глаз радует
G-Man.
Thursday, 09 November 2006, 15:33
Насколько я фанат серии NFS, но Carbon меня просто выстегнул(((
Редкий кал:
- графика как в первом Андерграунде, если не хуже
- тормоза как в LRC
- уровень сложности для додетсадовского возраста - трассы проходятся с первого раза, включая боссов
продолжать можно до бесконечности....
Моя оценка - "ниже плинтуса"
Toreto
Thursday, 09 November 2006, 15:49
G-Man.
А ты музыку в гонке слышал?
Прослушать нормальную музыку можно только через опцию EA TRAX,а так она ни где не играет.Ужас!!!
Вот на счёт графики,я с тобой не согласен,тормозов вроде нету,ты сделай всё по максимуму,и поставь разрешение,ну ...хотябы 800х600
Картинка будет смотреться отлично!
Вот только чё меня всбесило,так это то что нельзя поменять уровень сложности.
G-Man.
Thursday, 09 November 2006, 16:00
Toreto
Музыку в EA TRAX слушать невозможно - она там пропущена через специальный фильтр, чтобы ты не мог включить рекордер на компе, запустить EA TRAX и записать всю музыку на комп...
Не.. сделать это конечно можно.. но качество будет "В газенваген".
Однако я ее уже вытащил и наслаждаюсь отличным качеством..)))
Toreto
Thursday, 09 November 2006, 18:03
QUOTE |
Однако я ее уже вытащил и наслаждаюсь отличным качеством..))) |
А как ты вытащил?
G-Man.
Thursday, 09 November 2006, 18:21
Toreto
Прогой от MW.
Единственный косяк - все файлы пришлось переименовывать вручную...
Toreto
Thursday, 09 November 2006, 18:23
Чё получилось?Ни когда бы не подумал.
G-Man.
Thursday, 09 November 2006, 18:56
Toreto
Ха!
А надо думать.... иногда хотя бы... )))
Toreto
Thursday, 09 November 2006, 19:01
QUOTE |
А надо думать.... иногда хотя бы... ))) |
Я даже не пытался натравить прогу на файл Carbonа
Toreto
Thursday, 09 November 2006, 19:57
Ссаная мясная котлета Чувак,ты пришёл всем насолить?ДА?

G-Man.
Friday, 10 November 2006, 15:39
- И что это за дуратское нововведение - колеса скрипят при малейшем повороте руля...
- И зачем нужен такое бомбардир, который плетется самым последним... ((
hoba
Friday, 10 November 2006, 21:38
Ндаааааааа вот это игра!пипец!такое гавно!=)никто непокупайте её! ! ! Я так ждал так ждал...побежал 1ня в магаз в один второй третий...везде разобрали,и потом один магазин нашелся..купил ...еду домой довольный..приехал,установил!ЗАПУСТИЛ!ФУУУУУУУУУУУ!!!!!ПОЗОР EA GAMES!графика ацтой!ОТ НИХ Я ТАКОГО НЕОЖИДАЛ!кароче я зря потратил 300 тугриков!
inteligentpro
Friday, 10 November 2006, 23:06
Блин! Все ждали, ждали... Ну и д0ждались 0тст0я какова-то... Обидно!
DarkSoul
Saturday, 11 November 2006, 9:57
Нормальная игра а если кому графика не нравится скачайте патч на улудшение текстур и физики автомобиля... А если не знаете где тогда даже нфиг орать что графика в игре отстой!
Ильич
Sunday, 12 November 2006, 13:41
Да, ацтой, причем тут патчи, графика хуже чем в NFS Most Wanted. Так еще системные требования завышены. Игра скучная, короткая, тетка приглашенная мало того что не несет никакой смысловой нагрузки (что она есть, что нет, одна хрень), так еще она и некрасивая. Кароче, EA оборзела. В помойку уже слили FIFA и NHL, так теперь и NFS. Обидно.
bboyalex2006
Tuesday, 14 November 2006, 23:15
Поствил графику на максимум,графика оболденная!
И соундтреки некоторые понравились.
Forrest Gump
Tuesday, 14 November 2006, 23:36
Всем привет друзья! Я здесь новенький. Эх, хотел сам взять Carbon, но ваши сообщения стали последней каплей в подавлении желания купить его. Ну то ладно, у меня вопрос: как здесь ко всем обращаться: на "ты" или на "вы"?
saf84
Wednesday, 15 November 2006, 6:56
Forrest Gump
Это как хочешь.
А вообще игра стрёмная.
Товарищу заказал, он мне ее гдето надыбал, сказал что там аж очередь была.
Но стоило начать играть - как сразу понял - гадость.
Но любопытства ради решил поиграть.
И не поверите, через 6 часов я дошёл до главного урода на ауди.
Вобщем настолько короткой игры я не знал.
Вобщем ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Forrest Gump
Wednesday, 15 November 2006, 13:35
Отстой? Ну чёрт с ним! Только пиара было больше!
inteligentpro
Wednesday, 15 November 2006, 13:50
Нус... Будем ждать 11-ую часть NFS... Надеюсь такого не повторится.
Ильич
Wednesday, 15 November 2006, 14:59
"Электроники" зазнались.
inteligentpro
Wednesday, 15 November 2006, 17:47
Да! Надо намять им бока!!!
47wolf
Wednesday, 15 November 2006, 19:51
У меня пройденно 94%.
Я катаюсь на DODGE CHANGER.(до 210миль)
Hank
Sunday, 19 November 2006, 5:13
Такое ощущение ,что в последующих частях мона будет выбегать из машины бить и стрелять.Серия НФС превращается потихоньку в ГТА!!!...кашшмар и безобразие...
Ильич
Tuesday, 21 November 2006, 9:53
Hank
Ни в какое ГТА она не превратится. А вот в яму потихоньку скатывается. Еще в Most Wanted разработчики дали маху с копами-гонять с ними было не то чтобы интересно. Теперь провальеный Carbon. Что дальше?
bradobrey
Tuesday, 21 November 2006, 14:37
вот чёрт... а чуть лицензию не купил)))
inteligentpro
Tuesday, 21 November 2006, 15:50
Всё возвращается к началу. К 1 части... Фантазия разработчиков на 0.
47wolf
Wednesday, 22 November 2006, 19:42
Что в вашем понятии фантазия?Один черт все играют+эта игра лучше чем все предидущие NFSU2 вообще лажа,тюнинга много а какой толк с открывания капотов и дверей кроме фото непонятно.
А в NFSC есть система autosculpt,это возможность растягивать почти все дитали+можно навешивать винил КУДА УГОДНО...такого небыло не в одном NFS.Так что игра непросто непровальная а отличная и по уровню продаж в Великобритании И США занимает 1 место.
saf84
Thursday, 23 November 2006, 10:02
47wolf QUOTE |
Так что игра непросто непровальная а отличная и по уровню продаж в Великобритании И США занимает 1 место. |
Да чихал я на америку и великобританию!
в японии тож мультик про пакемонов занимал долгое время первое место, и что? я должен смотреть эту дрянь? Хотя японскую культуру я както больше уважаю чем британскую или американскую.
QUOTE |
А в NFSC есть система autosculpt,это возможность растягивать почти все дитали+можно навешивать винил КУДА УГОДНО...такого небыло не в одном NFS. |
и что дальше? Это даёт какойто положительный эффект?
Эта игра ОЧЕНЬ короткая. Противники слабые, а напарник твой даун, который плетётся гдето там, и толка от него никакого.
saf84
Thursday, 23 November 2006, 10:14
47wolf QUOTE |
У меня пройденно 94%.(до 210миль) |
А у меня 97 % пройдено.
QUOTE |
Я катаюсь на DODGE CHANGER |
А я на форде GT.
А может 210Км? я всех имел при скорости 140-150миль.
Больше както не поднималась скорость.
негде гонять (что кстати тож минус, в Мост Вантед были кайфовые трассы, где реально прокаченую тачку можно раскирогазить, а тут както, тока разогнался и сразу притормазить надо, а то в поворот не впишишся.....
mazer
Thursday, 23 November 2006, 12:38
Чет бякя какая то!
Напомнил чем то Андеграунд второй (тока где то обрезали, а где то добавили...)
Ацтой вобщем...
TwisT
Thursday, 23 November 2006, 12:46
Я скажу только пару слов. Мост вантед рулит. Там и фээектов больше в всего остального....помойму они вообще брали андерграунд и с него делали породию на токийский дрифт.....
Ильич
Thursday, 23 November 2006, 15:24
Не, как помню - в первый андерграунд взапой, перепрошел раз десять, второй не особо впечатлил, но играть приятно было, и довольно много (к первой части тож относится), прошел три раза, мост вонтед встретил с обыденным выражением лица - игруха ничего, прошел, но во второй раз врад ли сяду. А Карбон вообще снес, не доиграв,- другие интересные игры были, и навалом.
Kid™
Tuesday, 28 November 2006, 21:00
как тачку настраивать чтоб максимально поворотлива была?
47wolf
Wednesday, 29 November 2006, 16:24
Нет Именно миль!А что касается напарника то.........вообщето надо CTRL нажимать и тогда он будет действовать.К томуже Форд ГT несамая мощная тачка,самое то это Dodge viper.
`S[nWd]
Tuesday, 05 December 2006, 16:26
Игра разочаровала своей простотой. Всё красиво, но опять же, нареканий много и основное, простота. Чекпоинты, которые я больше всего любил в MW, здесь проходятся вообще непонятно как. Врезавшись пару раз я привёз на финиш 2 минуты! Куда это годится. Задумка самой игры неплохая, но такая сырая и до конца не реализованная. Гонки с боссами вообще цирк, я их обгоняю чуть ли не в первой связке поворотов и вся суть с поинтами теряет смысл. Только первая гонка с эр икс 7 у меня прошла в 2 этапа, остальных боссов я выбил в первом же заезде, даже не дойдя до второго.
Единственное что заставляет немного понапрягаться при прохождении, это челлендж серии на золоте. Вчера забил на карьеру и начал проходить челлендж, хоть немного интереснее. Первую гонку не мог пройти раз 5, потом положил типа в первом повороте на крышу. Но что касается спринта, например то же золото на Эво я прошёл с первого же раза обчесав не один угол. Обидно, конечно, что так всё быстро и легко. Со стороны кажется, что игра делалась для онлайна, а карьера так, просто дополнение. Либо, такое ощущение, что расчитана больше на новых игроков, которые НФС отродясь не видели))
ЗЫ напарники, это вообще коры, в половине гонок выбрав в напарники скаута, самому можно даже и не ехать, он сам выйграет гонку. Блокеры тоже халява, жёстко сносят типов, драфтером даже ещё и не попользовался, но, видимо, ещё большая халява. В итоге, дай волю крю мемберам, они тебе даже гонку выйграть не дадут, сами за тебя её выйграют
В общем, не дождавшись лицензии и купив пиратку, я теперь задумался, стоит ли покупать лицензию за 699 р. Будет ли толк от игры в сети, непонятно, но видимо, перспектива жизни Карбона именно в инете.
inteligentpro
Tuesday, 05 December 2006, 19:58
Такое чувство что город из Андеграунда второго, здания поменяли, а дороги оставили те же.
Ильич
Wednesday, 13 December 2006, 13:54
Саундтрек тоже не такой хороший как раньше.
krendil
Wednesday, 20 December 2006, 19:29
Ну поиграл пару раз по пол часа, ну и чё. Графика, ну просто ...! Игра офигенно короткая. Ну не поспорю только в том, что тюнинг неплохой, а так будто игру за неделю состряпали!