GTA Tokyo 2010

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
fugas
GTA Tokyo 2010 выйдет примерно в 2007 году как и многие гташки летом. Представте себе что будет если смешать два фильма вспомнить всё и пятый элемент, представили?Ну раз представили то знайте это GTA Tokyo 2010 дело будет где-то в японии и будут летающие машины wink.gif я незнаю но как представлю мне становится как-то не посебе и отвратно, а что вы об этом думаете?
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Дааа, представиля я как лечу на машине в тыщу коней
не привычно будет wink.gif
Ильич
GTA Tokyo 2010 выйдет примерно в 2007 году как и многие гташки летом. Представте себе что будет если смешать два фильма вспомнить всё и пятый элемент, представили?Ну раз представили то знайте это GTA Tokyo 2010 дело будет где-то в японии и будут летающие машины  я незнаю но как представлю мне становится как-то не посебе и отвратно, а что вы об этом думаете

А что, возможно это оживит и разнообразит геймплей. Наверное будут гонки а-ля Star Wars Episode one. Главным героем наверное будет японец какой-нибудь!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ильич
Наверное будут гонки а-ля Star Wars Episode one

+ джедаи и прочееwink.gif
надо полазить поискать инфу про эту игруху
fugas
где-то я читал что можно будет присоединяться к разным бандам а не к одной как в SA это типа как в GTA 2 laugh.gif
Ильич
fugas
где-то я читал что можно будет присоединяться к разным бандам а не к одной как в SA

Вроде в SA банда япошек во главе со слепым Вузи относилась к Си Джею очень тепло. laugh.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ильич
это были китайцы, а не япошки...
там же район чайнатаун, я пошек там и небыло, ведь банда то триады была, а это как мне кажется китайская мафия.
У японце якудза rolleyes.gif
fugas
да кстати в следующй части GTA предположительно глав геро будет японец или китаец smile.gif и ещё если кто чё знает об GTA Tokyo 2010 делитесь пожалуйста инфой
fugas
сегодня лазил в нете и нашёл что одна из банд будет типа исскуственный организм dry.gif я всётаки этого непонимаю на мой взгляд уродуют игру sad.gif
Dimon545
Ух ты, а я даже и не слышал об этом. Народ, кто где что увидет делитесь инфой, копируйте сюда тескт, почитаем- интересно же wink.gif
Представте себе что будет если смешать два фильма вспомнить всё и пятый элемент, представили?Ну раз представили то знайте это GTA Tokyo 2010 дело будет где-то в японии и будут летающие машины

Нуу.. что то там мудят тогда.. sad.gif Не надо летающие машины.. это уже не GTA получается huh.gif
Ильич
Не надо летающие машины

Получится нечто вроде Scrap######...
Добавлено:
Не надо летающие машины

Получится нечто вроде Scrapland
fugas
предпологается что у игрока будет полная свобода и он сможет вступить в любую банду, а одна банда будет типа искустваенный интелект dry.gif (похоже на враньё) даивобще нужно дождаться мая до проведения E3 biggrin.gif
fugas
знаете я смотрю столько раз этот форум просматривается но никто не отвечает ну поделитесь впечатлениями чтоли smile.gif
DOMuk
Следующая ГТА будет CHICAGO. Офицальный сайт есть
Ильич
DOMuk
Следующая ГТА будет CHICAGO. Офицальный сайт есть

Тут уж действительно и до Москвы недалеко...
DOMuk
ОФ САЙТ :: : : :: : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alex1108
Когда ж наконец будет GTA Москва? wink.gif
Ильич
alex1108
Когда ж наконец будет GTA Москва?

Лет через 200 если не будет конца света. biggrin.gif
bradobrey
Ильич
по информации одного журнала, команда разработчиков игры побывала в Москве с рабочим визитом)))
Airman
bradobrey
Интересно зачем? Не в курсе случайно?
Ильич
Airman
bradobrey
Может издателя ищут?
alex1108
Ильич

Жаль, что не доживу dry.gif
bradobrey
Airman
Ильич
ну ваще речь как раз шла об очередной части, действия которой разворачиваться именно в Москве... тока ессно все молчат, как партизаны...
Ильич
bradobrey
Ну если и сделают когда-нить про Москву, главное чтоб не получилось пародии про-русских, как в многих играх biggrin.gif
fugas
я вообще первый раз слышу про GTA москва blink.gif blink.gif blink.gif объясните пожалуйста что к чему unsure.gif
alex1108
fugas

Просто хотелось бы ГТА - Москва
inteligentpro
Кончайте мучаться, если вас так уж волнует какая следущая часть позвоните в Е3 и спросите... или Билу Гейтсу (типа пусть он сам узнаёт, а потом перезвонит)... Номер можно узнать в справочной службе.
47wolf
Люди вы путаете 2010 с 210000.Какие летающие машины да РокСтар обанкротятся с такой игрой,просто все машины будут очень зализанные.
Ddevil
не хотелось бы если честно, чтоб ГТА была типа как из будущего… dry.gif
inteligentpro
biggrin.gif Да,если по улицам будут ходить роботы и летать машины ГТА 4 провал...
Я так думаю.
Ddevil
можно было бы сделать, например что-то вроде путешествия по Европе-Париж, Берлин и т.д.…там получились бы отличные миссии наверно. и в наше время!! rolleyes.gif
47wolf
ПО УЛИЦАМ РОБОТЫ ХОДИТЬ НЕБУДУТ!!!Сами подумайте через 3-4 года будут роботы?НЕТ!Максимум тачки на солнечных батареях.
mazer
Дааа, представиля я как лечу на машине в тыщу коней

... и выпригиваю из нее...