The Godfather

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
G-Man.
Итак, на днях появилась на прилавке одна из самых скандальных игр этого года - The Godfather!
Скандальных потому, что почти все критики считали эту игру 100% провалом, т.к. нельзя ставить игры по таким легендарным фильмам. Кроме того, у компании-разработкчика Electronic Arts были серьезные проблемы с режиссером фильма, который был против такого проекта, пока ему самому не позволили наблюдать непосредственно за процессом создания игры!
Да и на самом деле, Electronic Arts взяла очень высокий уровень, который, в этом было уверено большинство наблюдателей за этим проектом, скорей всего или заморозят или он будет обречен на провал!
Однако разработчики доделали свое дело до победного конца и выпустили таки этот проект в свет!
Что же из этого вышло?
Давайте делиться своими мнениями!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ShEX
Мега - игра!Не знаю как другим, а меня просто поразила она! КЛасс. Твёрдая пятёрка. Наконец-то сновва можно поиграть в Мафию))
Семеныч
G-Man.
Опередили вы меня, я только хотел тему создать...

Игра пушечная, мне очень нравится.... biggrin.gif

ShEX
Наконец-то сновва можно поиграть в Мафию))

Даже карта таже... wink.gif biggrin.gif
ShEX
Семеныч
Даже карта таже... 

(продолжаю)...что в какой-то мере порадовало biggrin.gif
fugas
поппробовал я The Godfather прикольная вешь!!!
ShEX
Жаль к управлению не сращу привыкаешь и графика староватая wink.gif
$Evil kR@KeR$
Игра хит.Но мафию ей никогда не обойти.
mazer
Не стал мучиться привыкать к управлению, снес нафиг. Возможно и зря, но нискока не жалею dry.gif
Ильич
Графика хуже чем в Mafia, однообразное крышевание каких-то забегаловок-бутиков, и по-моему, отсутствие на улицах города ЖИЗНИ, как в GTA. Мне не очень, хотя по сюжету играть вроде интересно. Mafia лучше. cool.gif
Victor*
Если чесно то она меня разрчаровала! Вообще не понравилась! Графика - ГОВНО! Обычная Мафия и то лучше будет! Там и тачки круче и город лучше!!! biggrin.gif
Ильич
Эту игру, в отличие от Mafia делали без души.
inteligentpro
1. Игру намного легче пройти чем мафию.
2. Неудачное управление для удобной игры нужен джойстик.
3. Есть небольшие проблемы с графикой.
Вывод. Советую поиграть в мафию , а потом в крёстного батю уже ...
Klerik
Когда первый раз сел за Мафию, не мог оторваться. Прошел ее дней за пять. В этой игрухе захватывал необычный сюжет, размеренность игрового мира (людишки прогуливаются, менты катаются). Одна из основных фишек - это конечно старые авто. Мафия открыла определенное направление в Action. Крестный Отец больше смахивает на GTA. Скудный сюжет, беспорядочная стрельба со всех стволов... Вообщем я разачарован sad.gif
47wolf
Когда я впервый раз сел за мафию не смог и часа играть,игра неповоротливая и не динамичная.А GODFATHER намного лучше,особо мне нравица грабеж магазинов.Но спроведливости ради сказать моделей машин там мало.
Добавлено:
Да к стати какое направление открыла МАФИЯ?Наверное SLOW ACTION.
Ильич
47wolf
Скорее жанр cinema action. По Мафии вполне можно фильм поставить. А грабеж однообразных магазинов надондает уже на второй день. cool.gif
47wolf
...а фильм будет очень медленным и вольяжным!Любопытно что ты заговорил о фильме...!А GODFATHER в 3 частях сняли и 2 раза переснимали.
Ильич
47wolf
а сама игра Godfather прям очень похожа на фильм? Нет конечно.
47wolf
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ...ИГРА СДЕЛЕЛАНА И ВКОЛОЧЕНА В ТОЧКУ!СЮЖЕТ НА 100% ПОВТОРЯЕТ ФИЛЬМ.
Добавлено:
Да к стати что значит без души?Все делают для получения лавэ а не для души.

Caps не забываем отключать!!!
Ильич
47wolf
Проще говоря разработчики Mafia делали проект с любовью. С коммерческой точки зрения игра провалилась-продажи были недостаточны, а команда распалась и продолжения не будет. А Godfather сделана именно для того чтобы денег лопатой загрести. Игра фильм повторяет? А ты его смотрел? Были ли в фильме крышевание уличных кафешек? А Дона прям в больницу везли? а главперсонаж игры в фильме тоже был? Не знаю, не знаю...
47wolf
Я его смотрел и причем все три части.Суть таже только конечно в фильме этого пацана нет.
А что касается с любовью и душой,так говорят про все провалившиеся проекты.
Ильич
47wolf
Не а, просто всякие стрелялки и РПГ продаются лучше всяких квестов. Аудитория шире. А если игру делали с пониманием чего делают, так это видно.
47wolf
А игра неплохая,единственный недостаток это мало моделей авто!!!
inteligentpro
единственный недостаток это мало моделей авто!!!

Хочу добавить, что это далеко не единственный недостаток...
47wolf
Опять 25.Все ровно ничего дельного кроме недостатка дущи нескажите...
LeKs
Играю сейчас.. прошел недалеко.. несколько миссий после миссии в больнице... но уже достаточно наскучила.. мало разнообразия в игре.. sad.gif