G-Man.
Saturday, 01 April 2006, 18:23
Итак, на днях появилась на прилавке одна из самых скандальных игр этого года - The Godfather!
Скандальных потому, что почти все критики считали эту игру 100% провалом, т.к. нельзя ставить игры по таким легендарным фильмам. Кроме того, у компании-разработкчика Electronic Arts были серьезные проблемы с режиссером фильма, который был против такого проекта, пока ему самому не позволили наблюдать непосредственно за процессом создания игры!
Да и на самом деле, Electronic Arts взяла очень высокий уровень, который, в этом было уверено большинство наблюдателей за этим проектом, скорей всего или заморозят или он будет обречен на провал!
Однако разработчики доделали свое дело до победного конца и выпустили таки этот проект в свет!
Что же из этого вышло?
Давайте делиться своими мнениями!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ShEX
Tuesday, 04 April 2006, 11:56
Мега - игра!Не знаю как другим, а меня просто поразила она! КЛасс. Твёрдая пятёрка. Наконец-то сновва можно поиграть в Мафию))
Семеныч
Tuesday, 04 April 2006, 12:59
G-Man. Опередили вы меня, я только хотел тему создать...
Игра пушечная, мне очень нравится....
ShEX QUOTE |
Наконец-то сновва можно поиграть в Мафию)) |
Даже карта таже...
ShEX
Wednesday, 05 April 2006, 8:18
Семеныч
(продолжаю)...что в какой-то мере порадовало
fugas
Monday, 17 April 2006, 11:37
поппробовал я The Godfather прикольная вешь!!!
ShEX
Monday, 17 April 2006, 12:45
Жаль к управлению не сращу привыкаешь и графика староватая
$Evil kR@KeR$
Thursday, 03 August 2006, 17:10
Игра хит.Но мафию ей никогда не обойти.
mazer
Thursday, 03 August 2006, 22:33
Не стал мучиться привыкать к управлению, снес нафиг. Возможно и зря, но нискока не жалею
Ильич
Friday, 04 August 2006, 14:10
Графика хуже чем в Mafia, однообразное крышевание каких-то забегаловок-бутиков, и по-моему, отсутствие на улицах города ЖИЗНИ, как в GTA. Мне не очень, хотя по сюжету играть вроде интересно. Mafia лучше.
Victor*
Wednesday, 16 August 2006, 15:01
Если чесно то она меня разрчаровала! Вообще не понравилась! Графика - ГОВНО! Обычная Мафия и то лучше будет! Там и тачки круче и город лучше!!!
Ильич
Thursday, 17 August 2006, 11:20
Эту игру, в отличие от Mafia делали без души.
inteligentpro
Tuesday, 22 August 2006, 22:50
1. Игру намного легче пройти чем мафию.
2. Неудачное управление для удобной игры нужен джойстик.
3. Есть небольшие проблемы с графикой.
Вывод. Советую поиграть в мафию , а потом в крёстного батю уже ...
Klerik
Wednesday, 23 August 2006, 1:28
Когда первый раз сел за Мафию, не мог оторваться. Прошел ее дней за пять. В этой игрухе захватывал необычный сюжет, размеренность игрового мира (людишки прогуливаются, менты катаются). Одна из основных фишек - это конечно старые авто. Мафия открыла определенное направление в Action. Крестный Отец больше смахивает на GTA. Скудный сюжет, беспорядочная стрельба со всех стволов... Вообщем я разачарован
47wolf
Saturday, 26 August 2006, 22:03
Когда я впервый раз сел за мафию не смог и часа играть,игра неповоротливая и не динамичная.А GODFATHER намного лучше,особо мне нравица грабеж магазинов.Но спроведливости ради сказать моделей машин там мало.
Добавлено:
Да к стати какое направление открыла МАФИЯ?Наверное SLOW ACTION.
Ильич
Monday, 28 August 2006, 12:25
47wolf Скорее жанр cinema action. По Мафии вполне можно фильм поставить. А грабеж однообразных магазинов надондает уже на второй день.
47wolf
Tuesday, 29 August 2006, 9:14
...а фильм будет очень медленным и вольяжным!Любопытно что ты заговорил о фильме...!А GODFATHER в 3 частях сняли и 2 раза переснимали.
Ильич
Tuesday, 29 August 2006, 14:38
47wolf
а сама игра Godfather прям очень похожа на фильм? Нет конечно.
47wolf
Tuesday, 29 August 2006, 19:54
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ...ИГРА СДЕЛЕЛАНА И ВКОЛОЧЕНА В ТОЧКУ!СЮЖЕТ НА 100% ПОВТОРЯЕТ ФИЛЬМ.
Добавлено:
Да к стати что значит без души?Все делают для получения лавэ а не для души.
Caps не забываем отключать!!!
Ильич
Wednesday, 30 August 2006, 13:33
47wolf
Проще говоря разработчики Mafia делали проект с любовью. С коммерческой точки зрения игра провалилась-продажи были недостаточны, а команда распалась и продолжения не будет. А Godfather сделана именно для того чтобы денег лопатой загрести. Игра фильм повторяет? А ты его смотрел? Были ли в фильме крышевание уличных кафешек? А Дона прям в больницу везли? а главперсонаж игры в фильме тоже был? Не знаю, не знаю...
47wolf
Wednesday, 30 August 2006, 19:50
Я его смотрел и причем все три части.Суть таже только конечно в фильме этого пацана нет.
А что касается с любовью и душой,так говорят про все провалившиеся проекты.
Ильич
Friday, 01 September 2006, 5:43
47wolf
Не а, просто всякие стрелялки и РПГ продаются лучше всяких квестов. Аудитория шире. А если игру делали с пониманием чего делают, так это видно.
47wolf
Friday, 01 September 2006, 10:03
А игра неплохая,единственный недостаток это мало моделей авто!!!
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 10:38
QUOTE |
единственный недостаток это мало моделей авто!!! |
Хочу добавить, что это далеко не единственный недостаток...
47wolf
Thursday, 21 September 2006, 17:32
Опять 25.Все ровно ничего дельного кроме недостатка дущи нескажите...
LeKs
Friday, 22 September 2006, 6:59
Играю сейчас.. прошел недалеко.. несколько миссий после миссии в больнице... но уже достаточно наскучила.. мало разнообразия в игре..