PS2 теряет популярность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
gratis
Приставка PlayStation 2 постепенно устаревает - это факт, с которым бесполезно спорить. И, возможно, в этом кроется одна из причин того, что продажи консоли от Sony начали падать. Пока что явная тенденция наблюдается только в Соединенных Штатах и в Японии, в то время как в Европе позиции PS2 по-прежнему сильны. Не стоит забывать и о других факторах. В частности, подешевевший GameCube, очевидно, переманил часть аудитории.
Mag
Нефига себе, я ещё ни разу не играл в PS2,а она уже теряет популярность!!!! ohmy.gif blink.gif
70p4
эта приставка делалась как домашний центр развличений
я точно помню что на ней можно проигрывать DVD ,CD и вроде
CD-ROM так что незнаю незнаю время покажет blink.gif хотя 1-1.5 года она еще я думаю продержится ph34r.gif blink.gif
Добавлено:
ps:я тоже ни разу не играл на ней tongue.gif
nevill

Все приставки - говно и отстой, а 90% игр на них выходят на 1,5-2 года позже своего появления на PC. dry.gif
70p4
ps2 пользуются в основном дети rolleyes.gif ph34r.gif
[Morion]
Хм... я наверное вмешаюсь в столь дивный спор! blink.gif

Во-первых:
gratis
Это точно. Обьемы продаж падают. Но факт:
Преодолен 70 миллионный рубеж проданных PS2. На фоне GameCube, XBox которые едва перешли за 10 миллионов, PS2 выглядит просто супер гигантом! biggrin.gif
GameCube - умирающая консоль! Это констатировали большинство экспертов. И как следствие - снижение цен для большей раскупаемости. Тут наиболее вероятен другой эффект - мошьность и качество игр для XBox:
Современные комплектующие, инчуть не уступающие по мошьности PC-шным.
Очень мошьное графическое ядро.
Функциональность (в сравнение с Кубом, PS2 имеет аналогичный набор функций).
Еще один аспект: для геймеров со стажем и даже начинающих консольников, цена это третий по важности фактор выбора приставок. Первый это - качество, второй - выбор хороших игр! cool.gif

Во-вторых:
nevill
Совсем бездоказательно! Возможно для старых консолей. Сравнительно новые версии (XBox, PS2) знамениты своими играми и скорее наоборот - PC игроки (к коим я отношусь уже дааааавно) с нетерпением ждут релиза портированных приставочных игр! Факт! Те игры которые не выходят сейчас - это или плохие игры, или они еще не адаптированы к порту! Это, как известно трудоемкий процесс!

В-третьих:
70p4
Дети... хм... у меня стоит довольно хороший комп, PS2, и XBox. Очень душе греет тот-же Halo (XBox), Final Fantasy X (PS2) и т.д. biggrin.gif
70p4
ну в основном то дети играют вPS1,2 в большинстве ph34r.gif ph34r.gif
[Morion]
70p4

Ттолько если в основном. скорее верно. Но это основное тает в варианте с PS2 (никоим образом себя не защищаю... просто так оно и есть), не полностью но подтаивает, все таки более продвинуты и серьезный вариант консоли.
70p4
вообщето в том что ps2 скоро сойдет с конвеера продаж , есть свои плюсы , а она станет дешевле?
хехе или наоборот ?smoke.gif jump.gif
[Morion]
70p4

Цена вряд-ли измениться.

Множество новых адд-онов к приставке: клавиатуры, мыши, Ромы и другие интерфейсы еще заставляюст людей тратить деньги на развлечения в этой сфере. rolleyes.gif

А с конвееров она сойдет уже скоро (относительно). Компания Sony анонсирует новую версию PS а вот индек по прогнозам исчезнет. Т.е. будет не PS3 а например Play Station Revolution и т.д.! cool.gif

Вот такие пироги.
70p4
jump.gif я наверно куплю себе ps2 году к 2020
HARD(KORN)
smile.gif В сони 3 можно будет Много форматов дисков считывать!Но всё таки как не крути комп удобней,но на сони быстрее всего игрухи выходят sad.gif
Akio
Вот они и доигрались, спорить-то с компом бесполезно, а вот мини- PS, вещь наверное интересная, берёшь с собой куда хочешь, а ПКП- пока, помоему игры не поддерживают, поправьте меня, если я не прав!!!
HARD(KORN)
Мини PS реальная вещь!!! wink.gif
Noneas
Я покупал в ****** перепрошитую. Игры всего по 150 руб. теперь покупаю. Вещь хорошая. Единственное громкость бы ей побольше.
gerschwatz
Выпуск PS3 откладывается
Из-за жгучего желания Sony включить туда Blu-ray. В то время как Xbox обошлась HD-DVD и соответственно выйдет раньше.
Семеныч
Xbox 360 Вышел...
Это просто супер консоль...
Но жаль пока она распространяется в страны СНГ...
Смотрел 15-ти минутный репортаж про нее, аж слюной изошелся... rolleyes.gif
fugas
PS2 конечно вешь приколная но третья полюбому будет лучше smile.gif