Diablo2-Lord of destruction ^^

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
BO/|KOgAB
Прочитав топик посвященный Diablo 2, не мог не создать голосование, чтобы выяснить, какой же чар все-таки лучше!
Brill
Считаю что некром проходить легче всего (при грамотной раскачке разумеется) У сорки в пятом городе (в хелле) много иммунных тварей с которыми она не всегда и справится может (версия 1.10 - особенно). У некроманта таких проблем не возникает - дайте мне 1 труп и я сделаю 10). Некроманта окружает толпа скелетов на него поэтому меньше нападают, отвлекаются на его приспешников - сорка уязвимей для лучников.
Леди
А мне убийца нравится! Класс!
Сильный игрок, хотя волшебницей играть в известном смысле легче, так как издалека стрелять можно. Но развивая магию, забывешь о силе и многи е шмотки не подходятsad.gif
Chaosdestroyer
лучше всех для Singleplayer это друид с ураганом и торнадо

на огонь, волков и превращения лучше ничего не тратить cool.gif

только все ледяные колдовства (кроме ледяного ветра) и духа на жизнь максимальными сделай

а убийца намного силнее с ловушками молниями и Shadowmaster (c лв 30) , поскоку они всех за экран убивают, a Shadowmaster отвлекает и оставшихся добивает cool.gif
Bester
Варвар самый простой.....но неитересен.....имхо....
BO/|KOgAB
Brill
А ты как его качал??? У меня в аду скелы едва-едва минуту жили - приходилось самому всех с арбалета выносить...
Brill
Да вроде 20 на скелетон мастери , 20 на сам уровень скелетов + бонусы от вещей... Вроде нормально они у меня держатся. Лучница помогает (я специально ее оставил - в лук навставлял камней хорошая вещь от иммун ту физикал). Ну и курзами врагов всякими понужаю. Аттракт - когда они друг на дружку бросаться начинают, снижение повреждения и тп. Голем для столкновений с боссами. На Дьябло накастовал возвращающийся удар, подсунул ему голема для развлечения, лучница за спиной старается, сам пойзоном его травишь издалека, сдох у меня как миленький.
Добавлено:
Да и о взрыве трупов не стоит забывать! Достаточно в стане врага появиться одному мертвяку и темная душа некроманта немедленно этим воспользуется! Иногда эффект бывает такой что толпа монстров от первого же взрыва дружно говорит "мама" и падает замертво.
BO/|KOgAB
Да вроде 20 на скелетон мастери , 20 на сам уровень скелетов + бонусы от вещей

Это примерно 39 левела надо быть.... Скока его набивать??? До самого Диаблы успеть тяжело... все равно приходиться самому его бить... а еще и големы, и и проклятия, и боевая магия... или зря у меня 11 по математике в аттестате стоит и не умею считать???
Сладкоежка
ну в версии 1.10 набрать 40 level на первой сложности не проблема прописываеш \players8 и экспа в 2 раза быстрее идет правда и монстры раза в 3 круче!
У некрома клёвая магия яд во все стороны 20 уровня под 1000 дамажа делает!
Варвар рулит с вертушкой 20 уровня и мастерство мечей

лучше всех для Singleplayer это друид с ураганом и торнадо

на огонь, волков и превращения лучше ничего не тратить 

только все ледяные колдовства (кроме ледяного ветра) и духа на жизнь максимальными сделай

я с этим не согласен наоборот магия у друида не рулит!!!
Качаеш волков медведя и превращения в волка (медведь на не нужен)
и затем 30 уровня магию двойного удара и в итоге получается паладин с возможностью призыва помошников + знающии боевую магию
AL*ONE
Мдяя...Дети!!!...какие "барбарисы" ? какие сорки ?...и почему друиду незя качать превращения и огненую магию?...ты без превращений замучеешся даже Шенка катать на хелле!...Никромас силен н только пойсон нова но и поднятием убитых тобой врагов! а скилеты у него идут как мясо!..самый реал прет кода на боса кастуешь сначала отнятие резистенсов а потом айрон майден и тода нормуль...
Сорка на хелле лажа....ты ,допустим без ломаных чарм попробуй в 5 городе Варваров закатать...один из которых сразу отнимает всю манну!?..Хы...короче.. censored.gif
~BART~
Мне кажеться Магичка мазовая тёлка laugh.gif Сильная если правильно качать. Особенно в Ressurection. Когда телепортация даёться с 1 уровня. laugh.gif
vladuhaxxl
Я играю Варваром-меня прёт он сильный,хоршо владеет булавой
asder
У некра скелеты рулят тока на 1 карте 1 акта на нормале... Надо первый акт самому отбегать, потом пару скелетов-магов и голема кровяного раза по 3 качнуть... Выживать до воскрешения трупов и хана всему живому... + естессно проклятия: усиление урона+жел. дева+уменьшение устойчивости
У друида - "нОрмал" - чисто Вервольф+2 лоза(которая жизнь сосет) потом - качать медведя и ураган который 30лвл+броня(не помню название) раза 3 качать
Видел паладинов оч. мощных, но не уважаю их и прокачку не знаю....
Варвар-мастерство того оружия каким будешь играть на хеле (меч или топор, редко остальные)
потом - каменная кожа и масс вихрь клинков(или бешенство, если оружие - 2 меча)
И не понимаю одного, почему никто не вспомнил РЕАЛЬНО лучшего перса в диабле (по словам про-игроков) ==АМАЗОНКУ,==> ур.20 клон стрел, ур.20 владение луком, ур.20 уклонение, ур.20 огненная и холодная стрелы и ГГ всем !!!
Лейт
мне нравилось играть волшебницей)
FILLrate
После выхода патча 1.10 у нас в сетке все бросились занова проходить D2. Вот несколько выводов:
-варвар. опустиле этого мужика в патче капитально! Я раскачал себе варварюгу до 72 уровня и бросил (особенно тяжело на подходе к дьябле, где много чуваков с айрон майдан ходят...)
-друид. очень, очень неплох. Я раскачал где-то до 50 левела на мага. Зверюга! Для игры по сетке - НЕЗАМЕНИМЫЙ перс!
-некр. Раскачан до 80 ур. Рвёт всё и вся. Траблы только в узких проходах и при убийстве первых монстров (пока толпу скелетов не собирёшь). ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ РАСКАЧКА (скелеты+взрыв трупов). Плохо, что галемы стали почти бесполезны и айрон мэйдан совсем не катит...
-пал. хамердинер один из самых сильных персонажей. Я сам не качал (не люблю) пала, но так вообще в сетке они сильны (намного покруче варвара)
-амазонка. Рулёзная тётя.Раскачал до 60. скорость убивания монстров только немного ниже, чем у сорки.
-сорка. Любимый мой перс. 92 уровень. Дамаг с фо - 1100 где-то. Единственные траблы - с имунами к колду, да и то только при 5 и более челов в игре (раскачана специально стена огня - 10000 в сек. Когда в команде некр с уменьшением резистов, то монстры умирают только в путь). Если бегать одному, то да ж и не интересно (нужно 8 players включать) - сплошное мясо, умирающее с полуплевка.
BO/|KOgAB
FILLrate
Эт ты для сетки расписал, а для сингла?
FILLrate
Да, я писал для сетки.
В сингле в 1.10 почти не играл... НО, в принципе, баланс сил примерно тот же. ТОлько шмотки нормальные очень трудно найти (поэтому сорка не раскачается до заоблачных домагов (а в начале вообще ОЧЕНЬ тяжело), варвар в попе (только на хелле), да и амазонкай тяжело будет (пока титаны не найдет)... Палу пофиг, убийцей не играл). Наиболее сильными в сингле скорее всего будут друид и некр
™Danila™
Дайте совет дощел до четвёртого города и застряд играю друидом 24lvl
Что делать меня выносят sad.gif
andr|k
Голосовал за ВОЛШЕБНИЦУ! ОНА РУЛИТъ!

™Danila™
24 левлом? До четвёртого? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Парень...да ты я вижу в этой игре совсем не сечёшь! =) Возвращайся в прошлые города и ходи по вем закаулочкам/набивай опыт и уровень! Когда будет около сорокового, то иди в четвёртый город wink.gif будешь нормально рубиться =) Кстати! После выхода из игры убитые тобою монстры опять появляются =) а это значит, что их можно снова зарубить! Таким образом опыт набивается быстрее! wink.gif
Flaviy
Я играю в Диабло уже о-o-oчень давно! smile.gif Проходил игру не один раз и всеми гороями. В single игре самый-пресамый сильный персонаж это Амазонка! Да-да! Никакой не Барбариан или Некромант. Все дело в обилии ее пассивных скилов, для которых совсем не нужно повышать ману, т.к Амазонка расходует ее в очень малых количествах. Далее следуют вышеназванные и все остальные! В BsttleNete очень ценится паладин (его берут в party)! Вот такие вот пироги.
asder
Дайте совет дощел до четвёртого города и застряд играю друидом 24lvl
Что делать меня выносят 

ну... на самом деле 4 город можно пройти на 25-30 лвл...
все дело в прокачке, я думаю... если друид бегает с 15 навыками отравляющей лозы, то в 4 городе делать явно нечего biggrin.gif
Сладкоежка
В batelnet"е рулит некром прокаченый на скелетах и кости а так же амазонка с ее дротиками.Магички которые способны за пару минут очисть весь уровень. А вообще все зависит от шмоток.
ps а у друида качай призывы и затем вервульфа после 30 левела получиш скил 3 удара подряд как у паладина.
Sinoptic
проголосовал за Некроса.
В Сингле прокачал его до 65 уровня, без всяких читов и прочего. ИМХО, очень сильный персонаж. Рубит всех своими призванными и воскрешенными монстрами, стоит в сторонке и пускается копьем... smile.gif
andr|k
24 левлом? До четвёртого?    Парень...да ты я вижу в этой игре совсем не сечёшь! =) Возвращайся в прошлые города и ходи по вем закаулочкам/набивай опыт и уровень! Когда будет около сорокового, то иди в четвёртый город  будешь нормально рубиться =) Кстати! После выхода из игры убитые тобою монстры опять появляются =) а это значит, что их можно снова зарубить! Таким образом опыт набивается быстрее!

Я четвертый город проходил всегда в среднем на 24 уровне!!! И все спокойно мочили дьябла без всяких примочек! tongue.gif
andr|k
Я четвертый город проходил всегда в среднем на 24 уровне!!! И все спокойно мочили дьябла без всяких примочек!

Я тоже проходил и чё? Но ведь чем выше уровень тем помоему интереснее и прикольнее =) Разьве я не прав?
™Danila™
Эх типы у меня друзья в эту игру бахают а я в плэйфорфан игрок в Diablo///Я варкрафтер и каесер...Там не сику а просто высекаю smile.gif
А создал тему для того чтобы пройти а то друида поломали там и всё незнаю даже что делать начил заного ВОЛШЕБНИЦОЙ УБИЙЦОЙ НЕКРОМАНТОМ biggrin.gif А ПАЛАДИН да у нас типы в клубе 5vs5 бахали так у них было два ПАЛАДИНА с аурами wink.gif 200рублей на рыло сорвали... cool.gif
Daimee
Пардон, а паладина за персонажа не считают, гыыы? huh.gif

я в пробовал всеми персами, но больше всех нравился паладин, на закрытом баттл.нете максимум до 78 уровня прокачал.
™Danila™
Да он ёбань smile.gif
TwisT
Магиня рулит, я ее до 60-ти с хвостиком добил без читов, и не смог пройти на аду 5-ый город 5-ое задание (там де нада убить 3-х варваров) а вообще игру всеми персонажами проходил, и не один раз...персонажей я бы поставил в следующей полседовательности:
1-Магиня
2-Друид
3-Некромант
4-Варвар
5-Паладин
6-Амазонка
7-Убийца
™Danila™
А я бы так! smile.gif

1Амазонка!
2Некромант!
3Друид!
4Волшебница!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
TwisT
™Danila™
И всетаки по опросу лидирует Волшебница biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serg_admin
1 - Паладин
2 (с большим отрывом) - Друид
Другими пока не играл.
™Danila™
Волшебницу ПОКРЫТЬ тчательным образом smile.gif
Flaviy
Если говорить о Single игре то я бы расставил так: Амазонка
Барбариан и Некро
Волшебница
Асассин
Друид
Паладин sad.gif
™Danila™
Полностью согласен wink.gif
TwisT
Чем та Амазонка рулит???? тоже что и Паладин.....не рыба.....не мясо...
Flaviy
Как я уже сказал выше: я проходил игру всеми персонажами, испробовал все возможности прокачки и распределения скилов. Амазонку я выдвинул в лидеры по нескольким причинам: пассивная магия(увертывание и т.д), не требующая повышения статов на ману; тот же полезный summoning - валькирия; и магия кастования - злая вещь!!! ману требует минимально. Для Амазы даже не обязательно прокачивать такие вещи как луки, копья и прочее wink.gif laugh.gif 59.gif
TwisT
Flaviy
А что ты амазонке тогда в руки даешь? laugh.gif если копья не нада и луки не нада....
Я когда ей играл у мну было абалденное копье и хорошо раскачен "тычок" вроде он так называется.....
З.Ы. Валькирия умирает на аду от обычного зомби....
Flaviy
To SouleiL

smile.gif В руки ей можно давать все (ну кроме пожалуй разных посохов и некоторых тяжелых орудий). Амазонке не обязательно давать только: луки, арбалеты, Javelines and spears (не знаю как по-русски - у меня стоит англ. версия) только потому что она Амазонка. Любые сеты, а так же магические и исключительные вещи ей вполне подойдут (да и вообще ей подойдут практически любые простые вещи). Я рапример из луков прокачал только самый первый скилл, и то только на 1 пункт ( +разные усилители дали мне еще 4 и в сумме 5!) и это только потому что у меня был охрененный exceptional лук, который я подобрал где-то на 70 уровне. А Валькирия у меня вообще зверь была. Правда на уровне Hell она была немного послабее. но все равно она месила Всех!!! Если у тебя последняя версия диабло, то Валькирия еще получает бонусы за пассивные скилы! А вот они у меня были прокачаны Охрененно!!! Мой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья и прочее. Крутизна Амазы совсем не в них. Качай только самые основные. Кстати такого же мнения один мой дружбан - он тоже говорит что амазонка самый сильный персонаж в игре. Но он ей не играет только из эстетических соображений. Ему просто она менее приалекательна, ему больше ассасин нравится. biggrin.gif А вообще если ты хочешь качать своего героя правильно - то полазий по всяким сайтам по этой игре. Там есть разные советы по пракачке, а так же очччень ценные советы по Хорадричекому кубу. А этих рецептов тоже невероятно много! Я их в основном с загран сайтов брал, т.к. на российских только самые основные. sad.gif wink.gif bleh.gif tease.gif 59.gif
TwisT
Flaviy
Да мне как-то всеравно))))Я в Диабло уже давно не играл, хотя щас бы покатал...))))Вспомнить молодость.....Но то, что Магиня рулит - это ИМХО.....Я магине прокачал скил "огненная стена" и у меня урон был за 1000 ХП......
™Danila™
Кто нить размножал амулеты +7-ко всем навыкам? unsure.gif
TwisT
™Danila™
Кто нить размножал амулеты +7-ко всем навыкам?

А че и такие бывают??? я максимум +3, 4 видал.....и как ты их размножал через баг??? или такая фишка есть в кубе?
™Danila™
Нет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction
Diablo2-Грозди гнева,и потом есле ты найдешь место то ты найдешь пару таких амулетов,потом из размножаешь и всё! smile.gif

Говорят этим летом выходит DIABLO III Правда?
TwisT
™Danila™
Нет всё просто,но вот сначало пройди Diblo2 Diablo2-lord of destruction
Diablo2-Грозди гнева

Я их все проходил несколько раз.....но ничего подобного не видал...
Говорят этим летом выходит DIABLO III Правда?

А вот насчет этого интересно услышать....я сам де-то слышал что кино хотят снять про эту игру...
Добавлено:
Кстати, я только заметил. что в соц опрос забыли Паладина вписать laugh.gif
Сладкоежка
Не только забыли, еще и выяняют вопрос кто самый крутой без него! Самый сильный перс паладин -хамердин!
Мой тебе совет, если играешь за Амазонку - не качай скилы на луки, копья

Не согласен! у амазонки прокачиваются лайтинговые джавелины и с последней джавелиной она рвет всех!
А прежде чем давать такие советы действительно полазай по феновским сайтам!
Flaviy
Danila

Неее. Насколько я помню таких не было. Хотя я и видел подобные screenshot's. Но все это остается загадкой blink.gif

Сладкоежка

Чтобы прокачать лайтинговые джавелины, надо много пунктов на них кидать, да еще и ману качать впирдачу. Нее! Поверь мне - можно обойтись и без них (а точнее надо). wink.gif
Сладкоежка
Не просто много а все! tongue.gif + по 1 умению на пасивные остольное вещами! + найти джавелины титана.
если же не джавелины тогда либо копье либо лук ито только 1 ветку. Так что прокачать амазонку со всем сразу неполучиться. А в бателнете качают под джавелины!
Flaviy
Нуу, в Battlenete я почти не играл. Помнится только что там амазонка уже хуже, чем в single игре. А в single там все по-другому. Поэтому я только и качал passive skills, так как в других нет необходимости. smile.gif
Нежилец
Мда...игре уже дофига лет, а в нее все еще играют blink.gif
serg_admin
И будут играть! Ведь есть игры, а есть Игры. Вот в этом разница.
™Danila™
Про амулеты rolleyes.gif.Я их у себя в городе в клубе продовал малым по 50р. постоянным клиентам скидки,оптом даже разбирали biggrin.gif а дома размножал smile.gif.
DIКАN
Клёвая игрушка в своё время была ! smile.gif
BO/|KOgAB
По-поводу амулетов. Делаются они, впрочем как и все остальные вещи с подобной характеристикой, в "Гроздьях гнева" в Хорадрическом кубе простым смешиванием улучшаемой вещи с минералом 39 или 40 (не помню точно) уровня. Минераля добываются на поле боя или изготавливаются в том же Кубе путем смешивания 3 минералов одного уровня для получения камня следующего уровня. В теории все выглядит так, на практике не пробовал, предупреждаю сразу.
™Danila™
Нащёт амулетов,всё просто,но рассказывать небуду неинтересна игра,пока неразгадаешь это своеобразный чит,который зашифрован в самой игре wink.gif .

Во-первых, матом на форуме ругаться запрещено.
Во-вторых, такая тему уже была и я их соединил. И в-третьих, подобные вопросы надо задавать в ПМ. mad.gif
Flaviy
Danila

ну может все-таки расскажешь? А то я и не знаю где этот чит искать надо. sad.gif
™Danila™
хехе,а потом пойдёт по всей России,я тоже одному рассказал,так теперь знает весь Новороссийск sad.gif ! И товар неидёт...
Flaviy
Danila

Напиши в приват. Я никому не расскажу, даю слово. Это просто не в моих интересах. Героев я не продаю, а играют в эту игру очень мало кто из наших, да и к тому же я из прибалтики. Я бы и сам поискал, да только желания нету, вернее оно отпало после серии неудачных попыток. Так что если намекнешь, буду очень тебе признателен. wink.gif
™Danila™
Ну немогу ей богу sad.gif sry просто немогу как выйдет 3 часть без проблем отвечаю
LeGoLas_Evil
Мой самый любимый чар это друид. У него куча стихийной магии и также можно призывать всяческих животных в помощь. А вот духи и черви это воще самые классные помощники...
™Danila™
Согласен,но несовсем,мне например черв ненравиться какойто он немошный sad.gif .
LeGoLas_Evil
™Danila™
А я и неговорю что он мощный, хотя смотря в чём его мощьность заключатся, так это то что он из трупов вытягивает ману и жизни для друида. А духи повышают защиту или хит поинты.
Akio
Я всегда играю за волшебницу, хотя попробовал всех!!!
™Danila™
Говорят в геленджике скоро будет чемпионат.
konung
Вообще некромантом играть проще всего, нужно всего 3 вещи, которые хорошо прокачены: кровяной голем, железная дева(проклятие), костяной страж. Если околдовать врага этим проклятием, то именно кровяной голем будет совершенно непобедим!.. thumbup.gif ...правда, если враг не использует магию sad.gif sad.gif Ну, а для этого случая у нас костяной страж!!! Заметьте огненного голема лучше ваще не качать... И кстати: если у вас осталась всего одна жизнь, то голем быстро решит эту проблему ударом кулака, и вы здоровы, как бык!!! Хотя, если взять варвара, то почему как???
Brill
Хм... а почему не надо файрголема качать? Он у меня лично был для столкновений с боссами, чемпионами и тп. Весил 10 тонн, они на него почему то сразу набрасываются, на скелетов и внимания не обращают. А то кровяной дохнет быстро, и трупы заканчиваются для скелетов, приходится мужественно давать деру. А если противник - хелловские лучницы, то и убежать не успеваешь.
...†...XENOM...†...
Как быстро меняется общественное мнение... только год назад в сингле все Паладином и играли... А я и сейчас играю... Но только в ЛОДе... в Гроздьях гнева пока никакой перс не полюбился... ещё никем не прош1л я четвёртый город на аду... все мои семь персов там и сидят ! ))

ph34r.gif
™Danila™
А я на LA2 перешел smile.gif. Некто неиграет ?
BO/|KOgAB
™Danila™
Для нее отдельная тема есть. Без дальнейших комментариев.
Близняшки Олсены Форева
самый рульный ето друид!!!
Kochan
Это, как его...а где паладин в опросе? Я бы за него проголосовал. Мне понравилось.
sarkazm
я всегда друидом играл.
fatal[1]ty
Я считаю что самый клёвый герой это паладин
у него прикольные нывыки и он быстро качается
хотя некоторые считают что им сложно играть так как у него мало помощников
в этом и весь смак чем игра сложнее тем она и интереснне biggrin.gif
Жучь
Для ЛОДа самый рульный паладин...
Но я в ЛОД не играю ни фига.... Я играю в ГОВ. ) Гроздья Гнева то есть. Два основных перса:
1) Друид. 86 уровень, раскачано в основном превращение: оборотень+ликантропия+ярость(множественные удары). Всё. Остальное - фигня, пробовала раскачать исключительно чтобы посмотреть. Ураган - говно. У меня оборотнем урон прибл. 8000-9000. +жизней добавляется немерено. И вообще, как представлю - древнего диаблу магией вынести пытаться.. аж страшно. Я-то с моими 4000 единиц здоровья просто придавливаю кнопку мышки и иду, к примеру, чай пить...
+ самое главное: обязательно - книга заморозки. Помогает офигительно.
2) Ассасина. Сейчас ей играю. сама не знаю что качать.. Пока - пассивные когти + коготь дракона который второй + повелитель тени + повышение скорости. Хотела прокачать ещё навык заряда, что-то там про заморозку... Урон галимый, у меня один талисман даёт раз в 5 больше... опять же - книга заморозки.
FreeZ
ludi gde ska4atь diablo na xalawu ?peshite na perovskiy@vilvit.netaa i kak zdelati kartinku na swoi partret??zaranee spasibo
BlackWolf
В ЛОДЕ лучшие персы это амазонка и убийца!
Амазонкой легко стреляй излука да и всё, а если изучить магию которая позволяет выпускать несколько стрел за раз то воще всем писец(советую прокачать магию до 20 левела), также у неё есть увороты от атак. biggrin.gif
Убийца прикольна ловушками да ударом змеи и ударом феникса. smile.gif
KaMyHuCT
Варвар рулит!!!!! Я баала убил на 29 лвле с двумя топорами!! Ща решил попробывать покачать варвара под метательные топоры. Ктониь так уже качал?
-Twizzted-
KaMyHuCT
Я тоже пытался барба-френзера раскачать: до найтмара все нормально было, потом кое-как Nightmare Ancients замочил раза с 20-го, ну а дальше ваще писец - на Хелле такой барб - не жилец без хороших шмоток sad.gif Хоть и смотрится прикольно...

Сорка Meteor/FO рулит да некр-пойсонер...
KaMyHuCT
-Twizzted- На самом деле ВаРвАр прикольный чар. Я тока диаблу гасил хрен знает скоко (с топорами) хотя качал владение. Просто на нормале пападал по нему 1 раз из 25(((( Спасло то что я решил прокачать все оры(вои) а там один был понижающий защиту моба на 50%. Так и бегал: подбежал крикнул ударил умер. Пришлось толстые банки читерить чтобы хотябы както жить))))))через час всетаки убил))))) biggrin.gif
warfase
пацаны во что вы шпилите
диабло ето прошлое поколение ну если конечно вам не по 40 лет
играйте В LA2 и не партесь голосуя потому что у каждого перса свои + и - и у каждого игрока в диабло свой взгляд на ети + и -
gerschwatz
Мне прут амазонка и некромант tongue.gif
Дроу
убийца ибо скорость убивания одно из важнейших качеств а хорошая аса и в пвп любого порвёт например ww-аса именно ей я играю и тащусь а магичка меня своими скилами вообще лечит короче воттакие делы аса рулит)
KARAPYZ
Помогите с игрой Diadlo 2: zy-el!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я новичок!
ничегго не понимаю, как играть без золота????????!!!!!!!!!
Я кое как наскребла для начала 7000, но все деньги уходят на покупку баночек с жизнью! От убитых монстров толка мало, ничего толком не дают. Я даже не могу первое болото пройти. Пожалуйста, подскажите что делать или коды!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Семеныч
Волшебница, просто орудие для убийств, правдо давненько не играл...
у меня сейчас защита за магичку 686, урон шаром смерти 120-125, это не считая +60% раскачку повреждение льдом и заморозку на 11 сек

Это когда я играл...
Давненько уже не рубаюсь в диаблу.... biggrin.gif
Nicolas_gtn
А меня реально плющил Палыч (паладин). Прокачиваем Усердие (которое наносит быстро несколько ударов) и Концентрацию (которая идет с увеличением скорости атаки). Берем шмотки с обубенной броней и в бой. Для пущего кайфа втыкаем в оружие Сапфир и поперло. Иногда (особенно на Хэлле) требуется ледяная аура.
KelTron
В диабло играю давно, уже двести раз его прошел, а все равно шпилю - из всех РПГ игр лучше не встречал.
Я щас шпилю в Гроздья гнева, на счет друида скажу: лучше всего прокачивать
вызывание волков (всех), и медведя - использовать только адских волков, остальные нужны для пассивного бонуса, волки просто звери на хелле у них 6000 жизней и стока же урона - просто ходишь и собираешь предметы - единственное неудобство - монстры с иммунитетом к физическим атакам , но их я убиваю огненым штормом.
Сейчас играю амазонкой - офигительное луковое умение "Обстрел" в моем переводе оно так называется - стрела расщепляется на 10 стрел и они сами находят цель.
Ну и конечно пассивные умения тоже тема - без них никак.
При том что скорость атаки бешеная, кажется что она стреляет из автомата.
У волшебницы клевое умение "Хождение огнем" - очень удобно, урон мощный, у моей волшебницы 78 уровня урон 13000 огнем в секунду, убегаешь от мощного монстра, а он идет за тобой и дохнет.
Несмотря на все это для меня паладин - лучше всех, больше всего наравится им играть -
прокачиваю "Фанатизм" и "Рвение" получатся бешеная скорость атаки и мощный урон, так же темное умение это Аура холода. Да и умение ,сразу после рвения которое - Месть. С помощь его дохнут монстры с иммунитетом к физически матакам.

Вот хочу узнать на счет режима players8, он работает только в английской версии, или в русских тоже, и как точно его прописывать?
KelTron
Народ, у меня ворос как прописать режим players 8?У меня русская версия Гроздья гнева v1.09,
читал что надо писать players 8, Players 8, /players 8, \players 8 что из этого правильно?
freezer-d
LoD проходил много раз и на всех сложностях, а потому я уверен, что убийца самый лучший персонаж. Ведь уже в первом акте можно прокачать "Пробуждение огня". С этой штукой толпы монстров валятся на ура, причём на расстоянии, даже просто открыл дверь и швырнул, в то время как с варваром или паладином надо сражаться лицом к лицу. Но, к примеру, с тем же паладином я очень встрял уже на Андариэль, не какие ауры не спасали от её яда и молодецкого удара, а вот с помощью убийцы я разделался с Андариэль быстро. Потому что Андариэль боится огня, а я его поставил ей сполна. Мефисто и жука из гробницы тоже легко бить, методом киданул - вали. А Диабло, который, как я считаю, воин никудышный, бьётся ещё легче предыдущих. В Обители Хаоса можно спрятаться в узком проходе, куда Диабло не влезает, а нам оттуда высовываться, надобности нет, вот и закидываем его всё теми же ловушками, и даже когда я выходил с ним на открытый бой, то не особо – то страдал.
А к пятому акту прокачивается воин - тень и ловушки, дающие цепную молнию и взрывающие трупы. Там вообще превращаешься в машину – смерти.
Играя за убийцу, думаешь, что её создали, чтобы быстро проходить Диабло.
bishop-smitt
Играю за убицу, ну иногда за некроманта но он на раскачку тежаловат.

В гроздьях гнева только убийцей, при этом набрав всякой макулауры, получаеш чёрте что, с тобой скелеты, вороны, голем, лоза и тд. короче праздник жизни во всей красе. Вот только чего, не нашёл к сажелению, так это книгу призыва валькирии, интересно она вообще там есть.