Tantan
Monday, 13 September 2004, 12:05
Плиз, помогите чем пожете)
Игру установила.
Пытаюсь зайти а мне в ответ: 3D движок не инициализирован...
Вечный вопрос: что делать?
Lion
Sunday, 23 January 2005, 0:41
кто-нибудь играл?я взяла у племянника 1 часть,но особо не продвинулась,интересно,но сложновато...
ХУЛИГАН
Sunday, 23 January 2005, 14:36
Играл,игра хоршая(это лично моё мнение),да и графига тоже ничего!!!!
Lion
Thursday, 27 January 2005, 14:55
а ты далеко зашёл?
Lion
Sunday, 30 January 2005, 22:20
я никак не могу найти ключ от могилы.....в общем всё уже облазила..там про эту могилу ещё ролик есть,"реквием" называется....
ХУЛИГАН
Monday, 31 January 2005, 19:41
я Щас не помню,если вспомню отпишусь,а вобще поищи в нете прохождение её.Если не найдёшь,потом помогу
Lion
Tuesday, 01 February 2005, 13:36
заранее пасиб,я искала в нете хоть что-то про эту игру,ничего не нашла..
ХУЛИГАН
Tuesday, 01 February 2005, 20:41
Вот нашлось время,решил помочь тебе,нашёл ссылочку,там всё найдёшь,а то я давно в неё играл,уже не помню!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lion
Wednesday, 02 February 2005, 23:23
пасиб огромное!!!полез смотреть что там!!!рассажу потом как мои успехи!
Misterbax
Sunday, 20 February 2005, 14:26
Я прошел ее практически на одном дыхании, за два дня!!! Из за компа не вылазил, но прошел... Игра просто СУПЕР!!! Советую еще и вторую часть пройти
Sinoptic
Sunday, 20 February 2005, 21:17
QUOTE |
Я прошел ее практически на одном дыхании, за два дня!!! Из за компа не вылазил, но прошел... Игра просто СУПЕР!!! Советую еще и вторую часть пройти |
ППКС! Суперская игра! очень милая, нежная, добрая и интерсная. Вторая часть - вообще прелесть!
™Danila™
Tuesday, 22 February 2005, 23:01
Это Квэст или чего?
Sarah Lee
Thursday, 10 March 2005, 21:23
Да игра Супер!
Первую часть сама прошла без прохождения! Мучалась долго над загадками.
А вот вторая тоже ниче...Но первая больше понравилась.
Lion
Saturday, 12 March 2005, 18:21
я хочу 2 часть купить,но думаю,без подсказки я её не пройду,никто не знает где её можно взять?
Lion
Sunday, 20 March 2005, 15:54
я купила себе вторую часть,мненравится,даже кажется,что онра проще первой...ещё бы найти к ней ключ
ХУЛИГАН
Monday, 18 April 2005, 20:02
LionQUOTE |
ещё бы найти к ней ключ |
Если что, я тут есть(может и помогу)
Тилль
Friday, 20 May 2005, 16:51
Никогда не любил квесты (только то разве "Небывальщину"

), но на днях почитал отзывы, посмотрел скрины и теперь могу точно сказать, что неприменно приобрету "Сибирь".
@Z@ZELLO
Wednesday, 01 June 2005, 12:23
Тилль Я сам терпеть не могу квесты, экшены как-то больше по душе… Но Сибирь (обе части) просто супер, атмосфера классная.

Играл не отрываясь! Обязательно приобрети.
Lutchien
Saturday, 18 June 2005, 19:02
Сибирь прошла и 1 и 2 , но особых эмоций она у меня не вызвала. СКУКОТА! А на протяжении игры мне было оч. жаль, что нет такой опции ПРИБИТЬ ОСКАРА! Хотя когда он в конце 2й часть умер было жалко, привыкла наверное...Окончание меня разочаровало, и из-за ЭТОГО я из-за компа невылазила?! Но вообще впечатления не плохие, уже потому, что эта игра меня недельку за компом продержала...
BloodyGirl
Wednesday, 13 July 2005, 4:52
Lutchien ну я бы не сказала что скукота....Очень хорошая игрушка...Покрайней мере там можно квесты хоть самим пройти а то в некоторых игрушки только с прохождением!!!
Дельфинка
Thursday, 18 August 2005, 0:29
Я сначала прошла 2 часть,потом узнала,что 1 не уступает 2....=) Вообщем,мне обе части понравились,играла,почти не отрываясь...

Особенно мне запомнился город у Юколов.
Lover of Jakkata
Saturday, 20 August 2005, 2:18
Syberia самый офигенный квест... без "проходилок" я думаю, я бы его в жизни не прошёл
ксюшечка
Thursday, 08 September 2005, 14:43
А кто нибудь играл в "Сибирь 2"?Там после самолёта в поезде нужно отцепить вагон!Как помогите!
КАтенО'К
Thursday, 15 September 2005, 9:46
QUOTE |
Syberia самый офигенный квест... без "проходилок" я думаю, я бы его в жизни не прошёл |
А мне он таким уж сложным не показался, хотя конечно очень интересный и красивый.
правда я в него играла больше года назад.
Bastet
Thursday, 15 September 2005, 12:32
Я тоже в эту игру играла около года назад. Классная игрушка. С первой частью у меня возникали какие-то вопросы, но вторую я прошла довольно быстро. Мне игра очень понравилась!
ксюшечка
Thursday, 15 September 2005, 17:07
ксюшечка
Мне кто нибуть поможет?Как отцепить этот долбанный вагон во 2 части!
Я или не Я
Monday, 24 October 2005, 13:28
Я вообще компьютерные игры не люблю и в них не играю, а вот эта игра таки привлекла мое внимание к себе... прошла только первую часть... два раза... первый раз с проходилками, второй раз по памяти...)))))
Черная орхидея
Tuesday, 15 November 2005, 9:10
Хм... давно не игралась в Сибирь... Во второй части застряла в Деревне Юколов... Поезд нужно там притащить... у меня что-то не получилось.. точнее не придумала как... думаю еще раз ее установить и попробовыть еще раз пройти...
А где можно проходилки найти?
ne-vidimaya
Saturday, 21 January 2006, 16:01
Игра просто суперская! Но у меня проблемки появились... Может кто-то знает как пройти? В 1 части я дошла до шлюзов и не могу их открыть! А во 2 части дошла до самолёта, который разбился и не знаю, что делать дальше... Помогите!!!
**Smiling**
Sunday, 18 June 2006, 15:14
это самая лучшая игра в которую я когда либо играла, прошла давно, но до сих пор с ума схожу....
ВСЕМ ИГРАТЬ!
Erin
Monday, 19 June 2006, 9:13
Играла в обе части и то и другое супер, но 2 полегче.
Прохождение для первой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Прохождение 2 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хотя в принципе можно справиться и без них.
Vladana
Sunday, 25 June 2006, 19:44
QUOTE |
Хотя в принципе можно справиться и без них. |
к первой части я только разок прохождением воспользовалась...в том месте где надо на консоли ввести четыре числа для того чтобы спустить воду...а ко второй ни разу прохождение не смотрела!вСЕ САМА!!
Victor*
Wednesday, 16 August 2006, 14:56
Сибирь не играл, а вот Сибирь2 мне очень понравилась!!! Всю прошел!
Vladana
Thursday, 17 August 2006, 11:12
Помниться года три назад играла в первую часть....очень сильно понравилось, как уже и говорила - без проохождения почти сама за две недели осилила...а через два года вышла вторая....там то я уж сначала без прохождения....а вот недавно решила поиграть заново в обе части...так мне все там так сложно показалось, что вторую вообще в обнимку с прохождением практически!
inteligentpro
Wednesday, 23 August 2006, 15:20
Да. Играть правда очень интересно. Мне тоже понравилось.