Hellsing

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
LollyPopGirL
Английское/японское название - Hellsing
Русское название: Хельсинг (Хеллсинг)
Режисер - Урата Ясунори (Urata Yasunori)
Автор и создатель - Хирано Кота (Hirano Kouta)
Год выпуска - 2001
Тип - 13-серийный аниме-мультфильм
Жанр - мистика

Персонажи:
Алукард
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
Виктория Серас

Сейчас этот мультик крутят по MTV. Сегодня смотрела в 3ий раз 1ую серию. biggrin.gif

Кто смотрел этот сериал? Что вы о нём думаете?
Тилль
Клевый мультик. Анимэ не люблю, но Хеллсинг - исключение.

Сейчас этот мультик крутят по MTV

Что? Опять? Значит, посмотрю те серии, которые пропустил в виду обстоятельств в прошлый раз thumbup.gif

Кстати фамиля Виктории Целес bleh.gif
Nafig
Я смотрел несколько серий.

Сейчас этот мультик крутят по MTV. Сегодня смотрела в 3ий раз 1ую серию.

Там многое выразают. На самом деле мультик намного жестче.
Интегра
Ага, вот даже незнаю что писать. Одно из моих любимых аниме. Я не считаю, что только живые актеры могут показать переживания своего героя, в аниме не хуже видны чувства и эмоции, не хуже сюжет, сценарий. 40% успеха зависит от хорошей графики и красоты аниме(имхо). Hellsing - это кусочек времени из жизни, здесь есть понятия о чести, о долге, о свободе, наверное, есть кое-что о любви, а в большинстве именно о выборе. Про персонажей не буду отдельно писать, редкий случай, когда они все нравятся. Если смотреть оригинал, перевод и цензура, конечно, искажает, то единственное что будет (имхо) точно характеризовать: Hellsing - брутальное аниме. На мой взгляд одна из лучших работ студии Gonzo. rolleyes.gif
LollyPopGirL
Тилль
Кстати фамиля Виктории Целес

Инфа взята из сайта поклонников этого сериала.
Добавлено:
Нарыла оочень симпатичную картинку

LollyPopGirL
Официальный ангоязычный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нашла случайно русскоязычный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поклонников. слушать обязательно!
Лейт
отличный мульт! мне очень нравятся и герои, и графика, и просто потрясающий саундтрек. смотрю с огромным удовольствием
Flaviy
Мне не нравится (совсем). Аниме не люблю: большие глаза, короткие юбки и по глазам режет mad.gif

Disney совсем другое дело. Особенно тот мульт (название не помню) про сумашедшую белку с желудем. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif thumbup.gif
Лейт
большие глаза, короткие юбки и по глазам режет

ну...это всего лишь определенный традиции. Большие глаза ведь взялись не с потолка, как и яркие краски wink.gif
на вкус и цвет товарища нет.
Я в детстве тоже не любила аниме, кстати, и за большие глаза тоже. И только сейчас поняла прелесть японской анимации. Она не такая простая, как кажется на первый взгляд
Тилль
Flaviy
Аниме не люблю: большие глаза, короткие юбки и по глазам режет

Хорошо тебя понимаю. Сам того же мнения - особенно вымораживает откровенные маразматические реплики и не в меру бурные эмоции. Но в Хельсинге клевый сюжет, персонажи, и атмосфера настоящего триллера.

Кстати, не напомните, как зовут того психа с мечами? Который тоже воюет с вампирами, только вроде бы на стороне Римской церкви, и постоянно конфликтует с Алукардом... rolleyes.gif
Интегра
Тилль

Кстати, не напомните, как зовут того психа с мечами? Который тоже воюет с вампирами, только вроде бы на стороне Римской церкви, и постоянно конфликтует с Алукардом...

Александр Андерсон или отец Александр. wink.gif
Nemus
Классное аниме. С удовольствием посмотрел. Очень люблю визуальный ряд в таких анимешках, равно как и наличие жестокости (куда без нее в истории о вампирах и прочей нечести biggrin.gif ), а то раздражает когда смотришь фильм или мультик о нечести и монстрах, а там все так девственно-целомудренно, ну не нормально это как по мне. И сюжет весьма неплох.
Тилль
Интегра
Александр Андерсон или отец Александр.

вот и он, собственной персоной
Тилль
Трудно поверить что это святой отец
Тилль
Непосредственный начальник Андерсона
Тилль
Алукард
Тилль
Алукард и леди Интегра
Тилль
Отец Андерсон и Алукард... Сразу видно - добрые приятели... dry.gif
Тилль
Виктория. Пока еще живая, розовая и теплая
Тилль
Ну и на последок мой аватар.
Безымянный солдат Хеллсинга, погиб в тринадцатой серии.
IndigoEmoBoy
очень лкассное анимэ))
Тилль
лкассное

да не то слово, какое лкассное tongue.gif

Есть слухи, что якобы собираются рисовать вторую часть Хеллсинга. Возможно, это будет не сериал, а полноценный двухчасовой мультфильм.
Лейт
Тилль
я бы с огромным удовольствием посмотрела бы полнометражку! Люблю японские выдумки про вампиров и монстров!
А откуда у тебя инфа?
Тилль
с одного из фанатских сайтов. Впрочем, поговаривают, что второй части аниме не будет, пока не Хирано не дорисует мангу Хеллсинг. А это еще будет не скоро...

HARD(KORN)
Я просто поклоник анимэ mad.gif
Тилль
Добавлено:
† Rain
да, Хирано так и разбежался мангу дорисовывать...
нет уж. Да не уподобится японская анимеиндустрия Голливуду и не начнет делать римейки и другое. Кому мало аниме пусть читают Мангу, к-я кстати говоря и намного лучше.

Аниме хорошее, чистое развлечение. наверное глупо искать болшой философский смысл в этом аниме.
Один мой друг посмотрел пару серий и сказал.....*ну это же скучно. ходит вампир. его нито убить не может....*в этот момент его изрешечивают пулями*круто, его и пули не берут =) *

О качестве. Если первая серия блистает красотой прорисовки и ! качеством анимации ! , то последующие, а особенно серия с нападением на штаб Хелсинг анимирована и отрисована местами из рук вон плохо. Пример этот кадр, где струны...или чего-там...этого, млин, слуги разрезают зомби и он (зомби) так некрасиво разрезается на куски...
† Rain
В общем неплохое аниме.
имхо
Тилль
† Rain
Кому мало аниме пусть читают Мангу

ну вообще-то с манги и следовало бы начинать. Там и персонажей побольше, и сюжет раскрыт до конца, а то в аниме те же братья Валентайны вообще просто как пара засланцев, а не сторонники Миллениума, как это было в манге. И в аниме так до конца не раскрыта тайна с этими вампир-чипами.

Да не уподобится японская анимеиндустрия Голливуду и не начнет делать римейки и другое.

просто сюжет нужно до конца раскрыть. Судя по всему, во второй части Хеллсинга должны засветится наци, и тогда начнется самое веселое (см. кадр выше)
Интегра
Hellsing Ultimate OVA

Экранизация манги «Hellsing» будет продолжена. Компания Geneon сообщает, что будет принимать участие в выпуске новых OVA «Hellsing». Мангака (Кота Хирано) дал согласие на продолжение экранизации на тех условиях, что OVA будут точнее соответствовать манге, чем TV-сериал. Известно, что серии OVA будут по 35 минут, о дате выхода и количестве серий пока не сообщается.

Интегра
Нашла трейлер Hellsing Ultimate - скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

скриншоты

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
† Rain
Интегра
АААААААААААААААааааааааааа...............

ну как трейлер????...рассказывай, млин. у меня скачать все равно нет возможность. Млин, хочу!!!!

Спасибо за скрины!
Интегра
Больше жестокости, серьезности, чего стоит новый образ Виктории, намного ближе по содержанию к манге, раз Кота Хирано одобрил этот проект. Музыка совсем другая, наверное, даже немножко проигрывает сериалу. Новые персонажи, кстати, старые и главные вроде Алукарда, Интегры и Волтера почти не изменились, может чуть-чуть внешность. Вообще мне тяжело судить, потому что мангу я не читала, а тут, судя по всему, рассчитано именно на это.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
† Rain
Интегра
да, мангу достать было в тему...
ShEX
Неплохо,оч нелпохо, мне понравилось. Особенно интересная фишка прибила - Алукард - Дракула))
ShEX
Наверное многие разделят мою симпатию)))
Tibelldorf
Обожаю Хелсинг....моё любимоё аниме...поскорее бы 2-ой вышел smile.gif
Дроу
да и мне понравился хоть у меня нету большой привязанности к таким вещам)мне больше нравятся анимехи где школьницы краснеющие есть biggrin.gif
Мэриан
Обожаю Hellsing! Мое первое просмотренное аниме, из-за которого мне теперь больше всего нравятся аниме с вампирами )) Вторая часть не за горами, уже OVA новый вышел )
DaShkA(($
Обожаю!((: Смотрела - оторваться не могла!((:
<<D!NA>>
Люблю это аниме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SioK
Мне тоже очень нравиться, правда 1-я OVA Hellsing Ultimate мне больше понравилась wink.gif
Жучь
Ухх. Недавно досмотрела, теперь пересматриваю =)
Понравилось до жучи. Алукард - прелесть, я знаю, я неоригинальна =) Потрясающий пример офигительно доминантного характера.
Чего не поняла: когда Алукард оказывается простреленным насквозь, через дырки неизменно просвечивает фон. Вот мне интересно: это у вампиров такая характерная особенность - или это классика жанра?
Fatima Alegra
HELLSING - это нечто! я просто обожаю эту анимешку. Герои просто изумительные. так хорошо что будет продолжение!!! rolleyes.gif
Kochan
Раньше думал, что это лучшее аниме, несмотря на поганую анимацию ходьбы и многих других графических минусов, вроде постоянно одинаковой картинки, в которой Алукарда каждый раз превращают в ОДИНАКОВОЕ решето (ничего себе меткость у всех? Ювелирно попасть в те точки, куда раньше попадали...). Но посмотрев множество из непереведенного понял - что это на самом деле все-таки фуфло. Единственное, что мне до сих пор нравится - саундрек.
JIRAYA
мне нравится клип к хелсингу ) .. клево сделано ...
Дроу
я не видел где мона посмотреть?
Kochan
JIRAYA
А который из них? Меня вот пропер клип "Бесконечный суицид для меня". Если есть желание - могу выложить, правда не обещаю хорошего качества - уж слишком его придется сжать, чтобы качали быстрее.
ShEX

Этих клипов валом - у меня около 7ми))))
MAINphoenix
Супер! Не знал, что собираются вторую часто вообще делать!!
Там ведь, в приципе, сюжет так завершился красиво!
Ну, я думаю, все знают НАСКОЛЬКО я люблю Хеллсинг! Просто офигеннейшее аниме!
До сих пор - мою любимое. В журнале фотка Алукарда, часто на аватар ставлю святого отца, короче, я просто фанат!))) biggrin.gif
Интегра
25 августа будет релиз второго эпизода, а на официальном сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] появился трейлер.

несколько капсов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladana
Мне очень нравиться первая часть сериала!А саундтрэк вообще супер!!
SioK
релиз второго эпизода

Кстати посмотрел =) Занятно - мне намного больше нравится, нежели сериал. Если кому надо, то могу дать, естессно на японском с субтитрами.
Ksanatos
Да, да, сабы рулят ))
Посмотрел вторую овашку - серьёзно так зацепило..
Авторы превзошли самих себя ))
Kochan
alukard 3000
Обожаю Хелсинг....моё любимоё аниме...поскорее бы 2-ой вышел 

согласен смотрел 13 серий и и всеровно не надоело
SioK

Кстате, чисто для повышения знаний, клипы эти называются AMV (Anime Music Video). А на мой взгляд самач лучшая амвешка - это Помпеи.

Скачать можно тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Keyla
Люблю это аниме. Хотя, просмотрев 13 серий, не заметила там Бернадотте. Может сослепу, а может его там и правда нет, надо пересмотреть. laugh.gif Алукард, конечно, нечто. Супер, слов нет.
С одной стороны неимоверно пафосное, героическое, напыщенное аниме. Но если не относиться так скептически и не строить из себя такого зануду, то становится не просто интересно смотреть. Hellsing становится весьма красивым (по крайней мере в смысле сюжета), вполне осмысленным аниме, хоть и со своими недостатками (ничего идеального в мире в принципе не существует), но и со своими достоинствами (а уже это для каждого своё). Всё же есть что-то в этом аниме. rolleyes.gif
Жучь
Для меня важнее всего были характеры. Алукард, Интегра, полицейская, братья эти с микрочипами, парень в третьей серии... Красота smile.gif Эстетическое наслаждение. Надо ОВАшку вторую поискать... *записывает в "заметки"*
Ledy Integra
Аниме великолепное аплодирую обееми руками(это можно увидеть на автарке)
Есть музыка из аниме, кому надо, обращайтесь в аську 444 363 459 или на емеил navka93@mail.ru (админы не злитесь пожалуйста, все это делается для просвящения народа) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Леди Интегра
Так, это друзья делали

Ну и если позволите пару приколов (боюсь, что то не так сделать, не баньте пожалуйста)
Вот от этого часа два по полу каталась
Добавлено:
Кстати, анимированные аватарки из Hellsing'а...
Ledy Integra
Shiliing
Я хочу посмотреть Helsing полностью!!!!!!!!!!!
Подскажите,где можно Найти все серии!!!!!!!!!
stone_golem
Shiliing
Насколько я понимаю оригинал всех 13 серий занимает около 3 Гб, поэтому в инете в основном "в усмерть" зажатое видео гадкого качества, где все 13 серий на ~800Мб.
или
или
На торенте 3гб [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или поискать на том же ресурсе меньший размер.
Удачи. smile.gif
Злой_Няко
Shiliing
Всё есть на Tokyotosho.com и все серии и все овки tongue.gif
Ангелочек Я
оч хорошее аниме...эмм...даже лучше чем хорошее))
несмотря на критику аниме и восхищение перед мангой, фильм мне понравился много больше

ост-сь полнометражку посмотреть для полноты восприятия)
† Rain
Ultimate рулит. Посмотрел две первых части, красота неимоверная, с обычным серийным хеллсингом не ровня. Кто-нибудь в курсе сколько их всего будет(или уже есть)?...По всей манге, интересно ? smile.gif
F@u$t
У кого есть sountracks к hellsing???????? Ищу к 13 серии. Помогите плииииииизззззз!
DGAlex
Я вот тут на днях пробил себе Ultimate *YAHHO* Седня хотел посмотреть, сел за комп полный хорошего настроения и позитиву. Настроился на просмотр такой культовой вещи (сериал дабы я смотрел уже давненько) и каково же было мое разочерование когда начав просмотр у меня начало видео тормозить(((((( Мой 256 оперативы нифига не хотят поддерживать такое большое качество видео *ругаеться и стучит ногами пополу* Блин надо срочно взять у когонить дополнительный слот оперативы (хотяб на пару часиков для просмотра)!!!!!

Ultimate рулит. Посмотрел две первых части, красота неимоверная, с обычным серийным хеллсингом не ровня.

Я те завидую, тож хочу глянуть !! Завтро пойду брать оперативу и смореть!!!^_^
Кто-нибудь в курсе сколько их всего будет(или уже есть)?...По всей манге, интересно

Лично у меня три OVAшки пока. Но точно знаю что будут еще, нь когда и скока не знаю. На данное время снято три!))
Бронетёмкин Поносец
Раньше я любил Хеллсинг, а ща надоело...Попсятина
Nazgul
Отсмотрел пять серий. Кайф.
Жучь
ОВАшки - чудо просто. Третья впечатлила. Вот она какая, Интегра Хеллсинг smile.gif Няа! ^___^
Элия
Обажаю Хелльсинг! Столько крови и насилия со стилем и под кайфовую музычку... шуби дуби шуби дуби дуб дурул...
Esh
Аааа. клааасс!! Песня так нрава biggrin.gif А Ова-версии у меня тока две sad.gif Недавно у друга вторую часть взяла.