НУП — цена вопроса и результаты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
cetida
Главный вопрос нупа ?
это - прирост

и тут то столько копий поломато ...

приглашаю на взвешенную дискуссию ..

я лично бы разделил реальный прирост на две базовые составляющие:

1-й прирост: «Новичка»
Это, по сути, вытягивание, заложенного в тунике, готового от природы запаса, поэтому его ловят многие и достаточно быстро. Если повезет — даст 5–10% прироста и в длину, и в толщину.
2-й прирост: С ним все очень печально — скорость роста: +1 мм, +1.5мм, +2 мм в квартал. Но! Только 2-3-4 года, до предела физиологического максимума в 8–15%, аналогично и в длине и в EG

Цена вопроса: 200 часов в год = 5х60 минут/неделю при высокой интенсивности.

Перспективы и планы:

Дальше все печальнее и печальнее — скорость роста замедляется и… останавливается, независимо от объема прилагаемых усилий.
Оптимистичный сценарий (результаты):
4-6-8-10 лет по 200 часов в год = прирост 18–25%, из которых смело вычитаем прирост новичка = 50-100 человеко-часов.
*результат = 10-15% — и это физиологический максимум роста (без учета прироста новичка).
Пессимистичный сценарий (результаты): вообще никакого роста!

Примечание: цифры, конечно, не абсолютные, но главная цифра прироста 8–15% является реальной.

-------------------------------Аргументация-------------------------------
Медицинский факт:
Спорт и прочий фитнес дает прирост объемов мышц ≈ 20% и это физиологический максимум мышечной массы роста млекопитающего, независимо от количества (10-15-20) затраченных лет.
По аналогии:
Туника — это не мышца, на тунику этот закон не действует. Физиологический максимум роста туники в два раза меньше — это 10–15% и, как утешение, — прирост новичка.
tutut
Я не думаю что прирост новичка это не есть рост члена. Что за 6 месяцев отхватил, бросишь тут же откатит. Так что этот самый прирост новичка в реале - тяжелый труд усердного нупера ГОДАМИ!
Tankiro
cetida
ну ты вырос на 4 см в длину, сам свои проценты и опроверг_)
cetida
tutut

пахать все равно надо и за 2 см тоже
tutut
Tankiro - у него стартовые хорошие были, а так, реально больше 10-15% от чистого нупа хер дождёшься.

Добавлено:
пахать все равно надо и за 2 см тоже

Печаль не в пахоте, а вот в этих всего 2см.
cetida
tutut
мало
зато твои кровные
заработанные
tutut
cetida - да я в гробу видал такую кровь и работу. biggrin.gif
Считай от шести лет только 1.5см отхватить. Реально хирургия в плане увеличения члена рулит, да там есть адаптационный период, но там и РЕАЛЬНЫЙ РОСТ БЕЗ ВСЯКИХ ОТКАТОВ.
А хера этот нуп, время теряешь, в плане что мог бы использовать на досуг, побочки ловишь, мечты о суперялде тоже в топку и в итоге на тебе = 10%
Zoolo
cetida
Я правильно понимаю, что такие приросты вы отхватили только на приборе аналогичному "эйрмаксу", только немного понавороченней. То есть даже такие не побоюсь этого слова революционные решения, не помогают выйти за рамки вами обозначенного диапазона?
cetida
Zoolo

конечно же нет - это просто большой объем работы а приборы дело вторичное ..
tutut
Я правильно понимаю, что такие приросты вы отхватили только на приборе аналогичному "эйрмаксу", только немного понавороченней. То есть даже такие не побоюсь этого слова революционные решения, не помогают выйти за рамки вами обозначенного диапазона?

Да это пох, лишь бы рост был. РОСТА нету, блин........ Толкового роста, я имею ввиду!
cetida
Ashermmm

это к данной теме не имеет никакого отношения

Добавлено:
tutut

какого еще прироста ? гомеостаз великая сила против твоих часа или двух в день ..

попробуй к бицухе прибавить 4см обхвата?
And22
Я не планировал писать на форуме начиная с 2018 года, а с 2019 в планах было покинуть форум окончательно. Но некоторые события последнего времени, вынудили нарушить данное самому себе обещание и написать. В своем посте хочу обобщить свой опыт НУПа за 5 лет.

За 5 лет в общей сложности, из которых 3-3.5 лет чистого НУПа, был получен плавающий результат (откатывающий, как только прекращаются тренировки), в районе 1-1.5 см в длину и 0-0.5 см в обхвате (на грани погрешности измерений). Что было для этого сделано: первые ~10 месяцев модифицированная программа новичка с мануальными растягиваниями по 1-2 часа в день и джелк. Далее был перерыв в 3 месяца и новый заход еще на 1 год мануальных растягиваний соло, по 1.5-2 часа в день. Меньше часа не тянул вообще никогда. Второй год мануальных растягиваний не дал никакого роста и было решено подключить экстендер, для длительных тракций. Такие вещи как ручной клэмпинг, подвешивание и помпирование я даже не упоминаю, т.к. делал каждое из этих направлений тренировок не более 2-3 месяцев суммарно. Коротко о двух годах ношения экстендера с небольшими перерывами: 1200-1500 часов тракций (такой разброс т.к. я часто не считал первые ~2 часа ношения на малом натяжении), прирост: 0. Полный ноль по всем показателям. Более того, когда я после этого решил провести замеры и измерить чистый БПФСЛ, каково же было мое удивление, когда я увидел откат по данному показателю на 0.5-1 см.

Что еще дали мне эти 5 лет НУПа: огромная куча травм пениса, несчетное количество пузырей на головке (в том числе кровавых), постоянные надрывы уздечки, кровь из уретры, дисколорация кожи на стволе ПЧ, "hard flaccid" ("жесткая спокуха", между прочим, один из явных симптомов и предвестников болезни Пейрони), ухудшенная эрекция. Это то что касается "физиологии". В связи с этим, хотелось бы задать вопрос всем, кто придерживается мнения "НУП - для здоровья". Вы правда считаете, что когда спортсмен, убивающий все свое здоровье, суставы, сосудистую систему, да и вообще весь организм, ради достижения результатов, он это тоже делает "для здоровья?" Или все же это делается для результатов любой ценой?

Помимо прочего: месяцы убитого времени, бессонных ночей (из-за ношения экстендера), куча потраченных нервов и, сущие копейки, по сравнению со всем вышеназванным это ~50 000 рублей потраченных на девайсы и расходники к ним.

Стоит ли все это жалкого прироста, который необходимо поддерживать всю оставшуюся жизнь, чтобы избежать отката?

Так же я хочу процитировать пост одного человека, с которым у меня когда-то были некоторые разногласия, но несмотря на прошлое, я согласен с ним на 100% в данном тезисе. Цитирую Dancergogo:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лучшая идея на сегодня - то, что НУП нужно пересматривать целиком.
За 13 лет НУП-форума, по большому счету, все осталось на своих местах, как и в самом начале. На сегодняшний день НУП можно рекомендовать, как способ немного разработать пенис, но не как способ увеличения, к сожалению. Хочешь получить дополнительные 1-3 см (а в большинстве, около 1 - 1.5), бери и занимайся. Но как способ помощи людям с реальными проблемами, т.е. микропенисом, НУП не сработает, пора это признать sad.gif
НУП свернул не туда еще в самом начале, когда были известны только мануальные техники (в основном, джелк и растягивания), и даже экстендер был экзотикой. Именно в то время массово повылезали сказочники, как западные, так и наши, с историями о росте в 5-10 см за первые пару лет (Югай, Биб и т.д.), и массово истекающих слюнями женщинах. Истории же о нерастущих или растущих совсем не так (тот же Гуди), или игнорились, или воспринимались как единичные случаи "лузеров", на которые не стоит обращать внимание. И таким образом, в полном соответствии с классической "ошибкой выжившего", (когда выводы делаются только из положительных результатов, а отрицательные отметаются), НУП всё дальше заходил в дебри.
Большой вклад сюда внесли аферисты типа Искандера, с его псевдо-рассуждениями о факторах роста, цель которого была проста - собрать денег на актуальной проблеме и исчезнуть, и макстендера, с его теорией о "скрытой" части пениса, которую можно и нужно вытянуть наружу весами под 10 кг.

Мне есть что еще добавить и рассказать обо всем, что было за 5 лет практического и теоретического опыта, но об этом позже, т.к. пост получился и без того объемный.
cetida
tutut

твой путь самурая - это к нормальным людям не имеет отношения . ты уникум и фсе тут тут
Добавлено:
And22

о привет )) откуда и куда?

ща почитаем

Добавлено:
And22

ну тов случай аналогичный с тутутом - ты тоже рыцарь самурай и тоже уникум

к нормальным людям не относишься .. наверно ..))

Добавлено:
Стоит ли все это жалкого прироста, который необходимо поддерживать всю оставшуюся жизнь, чтобы избежать отката?

все надо поддерживать - даже дом или квартиру а драгоценный прирост тем более
tutut
And22 - не понял, как плачевный? У тебя что совсем ничего не осталось от прироста? Ты сколь уже не нупишь?

Добавлено:
Меня послал к Курбатову, а сам с нулями что ли сидишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cetida
Что еще дали мне эти 5 лет НУПа: огромная куча травм пениса, несчетное количество пузырей на головке (в том числе кровавых), постоянные надрывы уздечки, кровь из уретры, дисколорация кожи на стволе ПЧ, "hard flaccid" ("жесткая спокуха", между прочим, один из явных симптомов и предвестников болезни Пейрони), ухудшенная эрекция. Это то что касается "физиологии". В связи с этим, хотелось бы задать вопрос всем, кто придерживается мнения "НУП - для здоровья". Вы правда считаете, что когда спортсмен, убивающий все свое здоровье, суставы, сосудистую систему, да и вообще весь организм, ради достижения результатов, он это тоже делает "для здоровья?" Или все же это делается для результатов любой ценой?

пля даже недогадывался через что ты прошел ..
tutut
cetida
твой путь самурая - это к нормальным людям не имеет отношения . ты уникум и фсе тут тут

Ну на харакири члена я не согласен)))
MikRad
Полностью согласен с тезисами cetida, высказанными в первом посте.

с историями о росте в 5-10 см за первые пару лет и массово истекающих слюнями женщинах.

Ха-ха, мне сразу вспомнились пару местных персонажей, одному из них проходящие мимо бабы постоянно смотрят в район ширинки и пускают слюни. biggrin.gif
Schelchok
Ещё в марте 2015 года, начитавшись персоналок, я вдохновился растунами, которые делали пускай даже 1 см в год, мне этого было достаточно для мотивации и начал нупить.

В моём стаже числятся: прога новичка полгода, затем полгода веврёвки 360 (тогда была популярна тема архитектора, все бросились пробовать его верёвку), затем годовой цикл жёсткой веревки (720 градусов с сильным натяжением), полгода ручных тяг. Результат +0 см

Всё, что казалось ростом - это тонус и неправильные замеры ПЧ
cetida
по поводу моего прироста было 16,5 стало 20 прирост вроде и большой но это 21 % из которых 10 12 мм прирост новичка за 4 месяца ..

при этом я периодически откатываюсь назад несмотря на постоянную поддержку
Добавлено:
Schelchok

модная веревка мне тоже стоила прилично потраченного времени

Добавлено:
огромная проблема что изобретена туча техник и ни одна толком не работае

про девайсы вообще речи нет - там вообще полный абзатц
Stroganoff
Случайно наткнулся на эту тему — первый день на гратисе. Почитай несколько сообщений и появился ряд вопросов.
Господа опытные НУПеры. Я новичок, вот совсем зеленый, чего мне ожидать от НУПа?
Добавлено:
Schelchok
Все так плохо? 0 за все 3 года? В чем может быть причина?
cetida
Zoolo
MikRad
Оу, я фанат того парня. Это который рост с лимфотическим отеком путает. Не хочется его расстраивать, тем паче у него без шнурка пч не стоит((.

ну ярых энтузиастов много , из категории я сама придумала то чего нет

со временем перегорают ...
Добавлено:
Stroganoff

шапку понял - ?

если нет спрашивай
Добавлено:
Все же вопрос
стоит ли 4 года по 200 часов этих реальных 2-3 см ?

за эти часы можно стать кмс по боксу
Zoolo
Stroganoff
..
eminem1
Stroganoff
Ни кто не че незнает,все советы предположения

Я за 1тренировку клемп +джелк точнее за 2 крайние минуты сделал +0,5 см бпел ег бпфсл,спокуха вообще здоровая стала,казалось бы вот он секрет нупо раскрыт,но куй там))я два месяца голову еб*л чтобы повторить такой же эффект и даже намека не было на похожий результат,хотя делал все +- также
cetida
Zoolo
MikRad
Оу, я фанат того парня. Это который рост с лимфотическим отеком путает. Не хочется его расстраивать, тем паче у него без шнурка пч не стоит((.

вроде я это уже читал ...
Stroganoff
eminem1
А сколько ты лет в деле и что получилось?
Schelchok
Stroganoff

Выскажу только свои догадки: к сожалению, мне кажется, что прилагаемых усилий недостаточно, часовые сеты тяг для моего ПЧ - как мёртвому припарки. Возможно дело в большой толщине туники (или ЕГ), которые в свою очередь гасят нагрузки.
Stroganoff
Schelchok
То есть если член толстый, то может не быть результата совсем?
cetida
Schelchok
Stroganoff

Выскажу только свои догадки: к сожалению, мне кажется, что прилагаемых усилий недостаточно, часовые сеты тяг для моего ПЧ - как мёртвому припарки. Возможно дело в большой толщине туники (или ЕГ), которые в свою очередь гасят нагрузки.

первая проблема нупа - 10500 техник и нет ни одной реально работающей

нет никакой рабочей методики , есть только рецепты из 2 деся тков составляющих без какой либо гарантии ..
Stroganoff
cetida
4 года на 2-3 см, а они останутся, если я брошу заниматься? Некто Тутут пришет о каких-то откатах, что это такое?
cetida
Stroganoff

есть тощие люди есть тумбочки ..

и туника у всех разная - тоесть толщина наполняемого кровью мешка - вот его то мы и тянем ..
Добавлено:
Stroganoff
4 года на 2-3 см, а они останутся, если я брошу заниматься? Некто Тутут пришет о каких-то откатах, что это такое?

понятно что не останутся .. исчезнут рано или поздно
eminem1
Stroganoff
3 года,+-стартовый размер
tutut
Stroganoff - мне НУП большую пользу принес в плане того, что после хирургии необходимо нупить. С моим опытом хирургия прошла, очень прибыльной. А так, выбор дерьмовый, у меня как раз со стартовых 11.5 получилось ровно 10%, как cetida приказал!

cetida
eminem1

жестко .. не ожидал

Добавлено:
eminem1

а может вы лентяй ?
Stroganoff
Еще вопрос к опытным. Я слышал, что есть какие-то устройства для НУП — помпы, экстендеры. Что из этого нужно купить чтобы рост пошел?
tutut
Stroganoff
Некто Тутут пришет о каких-то откатах, что это такое?

Сам ты Некто. Откат - это не тот откат, который ты чиновнику в кабинете производишь, а откат, это тот откат, который хер тебе, а не ХЕР называется!
Добавлено:
Кури форум, запасайся надеждами!
eminem1
cetida
Первые два года еб*шил будь здоров,сейчас сбавил обороты,тут не в лени дело 100%
Stroganoff
tutut
А что за хирургия? Операцию по перерезанию связки делали — лигаментотомия? Мне советовали ее делать, стоит ли оно того?
tutut
eminem1
Stroganoff
3 года,+-стартовый размер

Фигасе, а я тут ещё жалуюсь.
Stroganoff
tutut
Надеждами?!
cetida
Stroganoff

можно купить гантели и целый фитнес зал ..

а можно отжиматься от пола приседать и подтягиваться

потом на одной ноге или руке и результат будет не хуже .. зато очень дешево

а вот с девайсами нупа все очень сложно, в основе своей толку от них крайне мало , в основном психологическая поддержка))

и вера в волшебную таблетку
tutut
Stroganoff
Я слышал, что есть какие-то устройства для НУП — помпы, экстендеры. Что из этого нужно купить чтобы рост пошел?

Фсё! Чтоб рост пошёл фсё, постепенно, купишь.))))
Добавлено:
Stroganoff
А что за хирургия? Операцию по перерезанию связки делали — лигаментотомия? Мне советовали ее делать, стоит ли оно того?

+0,5см. сам смотри, а из более эффективных у нас только три:
Корпоропластика.
ПММА.
Жировые лоскуты на собственном кровотоке.
cetida
eminem1
Первые два года еб*шил будь здоров,сейчас сбавил обороты,тут не в лени дело 100%

да я и несомневалс я что ты пахал про лень был стеб
tutut
cetida
а вот с девайсами нупа все очень сложно, в основе своей толку от них крайне мало , в основном психологическая поддержка))

и вера в волшебную таблетку

- скорей уже Амулет! biggrin.gif
cetida
tutut

тут тутт иди нафиг со свой бензопилой ))

я до сих пор не одолел твой кровавый путь не прочитал

трясет сразу

Добавлено:
tutut
- скорей уже Амулет! 

вера в таблетку великая сила - это религия ..
Добавлено:
Stroganoff
Я слышал, что есть какие-то устройства для НУП — помпы, экстендеры. Что из этого нужно купить чтобы рост пошел?

Фсё! Чтоб рост пошёл фсё, постепенно, купишь.))))

ты еще не видел спец чемода ны для храниния девайсов типа органайзеров )) чемоданы вообще офигецки помогаю т
Stroganoff
cetida
Понятно, значить просто "вера в волшебную таблетку", негусто.
Schelchok
Stroganoff
Если интересуешься девайсами, то лучше курируй темы обычных пользователей, которые ими пользуются. Так хотя бы сложится в голове реальная картинка об эффективности каждого, но, насколько мне известно, ещё не было ниодного отчёта о супер результатах.
cetida
cetida
Понятно, значить просто "вера в волшебную таблетку", не густо.

это конечно сарказм - но реально девайсы дают крайне мало , причем почти все ..
Stroganoff
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обратил внимание на это сообщение, все действительно так как этот НУПер написал?
Добавлено:
cetida
А что же тогда "дает"?
cetida
Schelchok
ещё не было ниодного отчёта о супер результатах.

а не о супер результатах есть что нибудь ?
Stroganoff
Schelchok
Получается, что можно банально и без них обойтись?
Schelchok
cetida
Разумеется, сплош и рядом biggrin.gif
Только, как тут уже принято говорить, это свойственно для людей с синдромом "сломанного телефона")))
eminem1
Stroganoff
Читай первое сообщение которое я написал в этой теме,истину глаголю.Сразу все вопросы отпадают
cetida
Stroganoff
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=0#entry2225824 обратил внимание на это сообщение, все действительно так как этот НУПер написал?
Добавлено:
cetida
А что же тогда "дает"?

на вскидку все верно ...

а что дает ? я ж писал 200часов х 5 лет

и все это руками и руками

eminem1
Но как бы по еб*нутому не звучало от человека не выросшего за 3 года,нуп работает100%
Stroganoff
eminem1
Если ты не вырос за 3 года, то почему нуп работает 100%.
Ты какую-то печальную картину описал, а потом бац, и нуп работает 100%.
cetida
Терпение и труд, буду иметь в виду.
3 года терпения и труда не дали парню с авкой Эминема вообще ничего.
aln
eminem1
Но как бы по еб*нутому не звучало от человека не выросшего за 3 года,нуп работает100%

Имеешь ввиду, что ВУП - это тоже НУП? smile.gif
tutut
Stroganoff
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=0#entry2225824 обратил внимание на это сообщение, все действительно так как этот НУПер написал?

Так он тупо взял и бросил, поддерживать надо было. Короче я тебя ещё обрадую - НУП это на всю жизнь!
Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Schelchok
Stroganoff

Думаю, что да. Если использоваться сравнение Cetida, то это как занятия в зале или домашние упражнения. Каждый выбирает самостоятельно, каким образом мучить своего карманного полежайкина. Вопрос только в том, что эффективнее, за всю историю форума не было ни одного чёткого от А до Я отчёта по приросту, даже не смотря на далеко шагнувшее развитие нуп девайсов за этот период.
cetida
eminem1

тоже не понял
toymast
eminem1

На форуме достаточно нуперов которые выросли на 3см и больше, тот-же членотяг у него в теме достаточно фотопруфов да и мой скромный личный опыт показывает что НУП работает.
cetida
даже не смотря на далеко шагнувшее развитие нуп девайсов за этот период.

Schelchok

верно девайсы развивались а прирост стоит и стоит
aln
Stroganoff
3 года терпения и труда не дали парню с авкой Эминема вообще ничего.

Определённо, всё дело в авке. Надо было поставить авку нигера, тогда бы точно выросло.
eminem1
Stroganoff
Ну дак 0,5см вупа я получил за 1 тренировку подчеркнуть два раза,найди я способ повторять такое на каждой тренировке,был бы супер растуном
Stroganoff
tutut
Умеете вы новичков мотивировать. Я-то думал, что получу, то со мной и останется. А теперь, оказывается, что это на всю жизнь.
Schelchok
А что ты имеешь в виду под "четким отчетом"?
Добавлено:
eminem1
Можно такой нескромный вопрос: если все так печально, то зачем ты тут сидишь?
toymast
Stroganoff
Меньше теории больше практики, лучше один раз попробовать чем потом всю жизнь жалеть.
tutut
cetida
а что дает ? я ж писал 200часов х 5 лет
и все это руками и руками

Можно и по ленивому:
Schelchok
то это как занятия в зале или домашние упражнения.

Stroganoff - вот тебе и нуп девайсы, применяй брат............
cetida
tutut
Schelchok
то это как занятия в зале или домашние упражнения.

фубля
досихпорнаполу)))
tutut
cetida
фубля

да нее, баскетболбля
eminem1
Stroganoff
Ну дак я сюда пришёл с одной целью,увеличение пч,если я её не достиг,то с нупом завязать сложно,альтернативы нет
aln
tutut Найти бы этого мужика из видео и узнать, как у него с ростом обстоит. Возможно это и есть прорыв в НУПе, кто знает smile.gif
Schelchok
Жесть аахахахахах с видео поржал))

чувствую, это моё будущее, если писюн не тронется с места)
aln
eminem1
если я её не достиг,то с нупом завязать сложно,альтернативы нет

А операции? Или ты чё-то делал уже?
tutut
eminem1 - Курбатов тебе в помощь biggrin.gif biggrin.gif
cetida
aln
tutut

еще раз про операцию - пожалуюсь на флуд ..
tutut
toymast
На форуме достаточно нуперов которые выросли на 3см и больше, тот-же членотяг у него в теме достаточно фотопруфов

- ага..... Шути есчо......

Добавлено:
cetida - а ты предложи что-нибудь стоящее? Эти твои вставки много роста дают? Есть ещё получившие нормальный прирост с них?
toymast
tutut

- ага.....

Сдаюсь, все фейки и коммерсы.
tutut
Ну причём здесь коммерсы, тем более Членотяг мануалом +5.5см получает за пол года.
toymast
tutut

За год но не суть, в 5.5 я не верю но больше 3 точно есть, судя по фото
cetida
tutut
Добавлено:
cetida - а ты предложи что-нибудь стоящее? Эти твои вставки много роста дают? Есть ещё получившие нормальный прирост с них?

повторюсь - вставка эта та же помпа , но с давлением в два раза выше ..

это давление может и пробъет тунику на растяжение и далее на рост х з !! я дергал машинкой пару лет 6 раз в неделю по 60 -90 минут
получил 15 20 мм может 22 мм

а другой статистики нет от слова совсем - нигде

э

Zoolo
toymast
Он кг 35 сбросил, это от туда 3.
Padregratis
Какие всетаки врачи лохи..читаю лишний раз и убеждаюсь...лиги,корпоры-это всё от беса..нуп-это др дело..это наше-славянское родное!
Я бы даже был бы рад,если бы отдельные нуперы,имевшие столь радикальный прогресс-задвинули бы врачей всех стран и открыли бы им глаза на заправду!
Ведь нупом можно лечить не только маленький член,но и многое другое!!!и маленький нос,и маленькие руки,и даже маленький мозг!
Короче!просто молодцы что открываете глаза и уши населению!
А ваши девайсы-это вообще от бога!!!
..так между делом,к слову...недавно увеличил,всего за 2дня,лапу словленному в лесу еноту,и сейчас он ходит с большой и главное настоящей нано-био-лапой!
Всем всего в общем.
И я хочу заказать еще пару био-нано помп для Байконура,тк космонавтом нечего делать на станции
cetida
3 точно есть, судя по фото

toymast

попробуй
накачай на бицуху 3см за полгода?
это прирост менее 1% всего лишь !!!!

а тут писька .. мышц ноль ..
Tрунд
tutut
+5.5см получает за пол года

Вот чего точно не стоит делать, так это сравнивать чьи-либо результаты со своими, потому что можно кучу ложных выводом составить. Некоторые люди в принципе могут делать то, что для других нереально вообще никак. И в нупе так же. Кто-то очень быстро может увеличить, а другой будет годами пыхтеть на аналогичном уровне ради миллиметриков или и вовсе нуля. Ещё раз о причинах. Если мне память не изменяет, то взял это из книги "Наука о гибкости". На саму книгу ссылку не дам, но в нете она есть и найти её не трудно.

Padregratis
Мультиаккаунт. Бан.
мага21
судя по фото

Где ты там видел фото с линейкой?
Stroganoff
eminem1
Я тебя все равно не понимаю, 3 года бесполезных занятий, ты до конца жизни хочешь здесь просидеть?
мага21
А о чем речь, уважаемый мага?
aln
Ну так что в итоге получается? Рассчитывать можно на прирост 10-15%, который является временным, и придётся нупить всю жизнь, чтобы поддерживать эти 10-15% ? Мда... перспективы не радостные sad.gif
toymast
Zoolo
Он кг 35 сбросил, это от туда 3/

Недавно было от него фото с БПФСЛ, и в шапке темы есть несколько фото с эксом, то что он выложил сейчас явно больше того что было до этого.

cetida
Бицуха это все же другое.
tutut
cetida
это давление может и пробъет тунику на растяжение и далее на рост х з !! я дергал машинкой пару лет 6 раз в неделю по 60 -90 минут
получил 15 20 мм может 22 мм

А чем тебе видео тогда не понравилось? Тоже своеборазная, шайтан-машина! wink.gif biggrin.gif
Но я думаю прирост, что от его способа, что от твоего, как ты сам и определил - 10-15% и пожизненная гарантия постоянного нупа. И у тебя отличное настроение от этого???
Добавлено:
Как твое настроение cetida?
toymast
мага21

Где ты там видел фото с линейкой?

Уважаемый мага вы можете на глаз сравнить 1кг клубники и 500 грамм ?
tutut
Tрунд
Вот чего точно не стоит делать, так это сравнивать чьи-либо результаты со своими,

Согласен, давай с твоими, ты сколько словил 7-10см???
cetida
Добавлено:

в продолжении темы ..

надо подождать еще результатов от коммерческого проекта , посмотрим результаты там ..
Stroganoff
toymast
Перспектива и ракурс решают. Можно 10-сантиметровый объект близко снятый выдать за 15-сантиметровый объект.
tutut
toymast да завязывай, ну там мимо всё пока. Подождём, он обещал к концу года выложить результаты, а так беспочвенно ему на больной мозоль давим........
MikRad
toymast
На форуме достаточно нуперов которые выросли на 3см и больше, тот-же членотяг у него в теме достаточно фотопруфов

Спасибо, повеселил, особенно про "фотопруфы".
toymast
Stroganoff
На мой взгляд, в плане ракурса там все одинаково, я согласен что можно манипулировать зумом но на фото то что он выложил прирост есть.
cetida
И у тебя отличное настроение от этого???
Добавлено:
Как твое настроение cetida?

не очень ..
приростов нет перспектив тоже

какое настроение - тупик пляя

Tрунд
tutut
Согласен, давай с твоими, ты сколько словил 7-10см?

Я тебе говорю, что нет смысла сравнивать, а ты предлагаешь сравнить. А я не хочу. biggrin.gif Это всё равно что смотреть среднюю температуру по больнице, где в одном отделении у всех повально выше 37 градусов, а в другом лежат с переломами и с температурой у них никаких отклонений нет и они там со своими переломами просто портят статистику средней температуры. biggrin.gif Кстати,с прибавкой в 7-10 сантиметров я таким членом смогу как в анекдоте зубы чистить. laugh.gif
Stroganoff
toymast
Прирост может быть разным, согласен?
eminem1
Stroganoff
Я тебя все равно не понимаю, 3 года бесполезных занятий, ты до конца жизни хочешь здесь просидеть?

Где просидеть? biggrin.gif 20-30 минут в день уделяю нупу,это уже привычка по большей части.Тут ещё есть один момент необычный,каждую тренировку появляется ощущение что вот-вот будет рост,понупишь поймёшь все прелести этого занятия biggrin.gif
toymast
MikRad

Конечно всё с этим очень "кисло", личный опыт тоже в топку, НУП не работает расходимся ребята.
MikRad
важаемый мага вы можете на глаз сравнить 1кг клубники и 500 грамм ?

Вот один из форумчан не поленился и сделал фото с аналогичного ракурса своего члена (15 НБПЕЛ) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смотрится не хуже. И это при том что там гораздо толще ЕГ. Если бы был тоньше, то смотрелся бы ещё длиннее.
Stroganoff
eminem1
Заманчивая перспектива. Каждый день нупить и ждать прироста как манны небесной. biggrin.gif
cetida
eminem1
Где просидеть?  20-30 минут в день уделяю нупу,это уже привычка по большей части.

я тоже скоро в ивантеевский клуб мазохистов вступлю
tutut
cetida
cetida
надо подождать еще результатов от коммерческого проекта , посмотрим результаты там ..

Ну там тоже помпа - чё ты он неёё ждёшь? Увеличенного эффекта плацебо из-за цены? - те же 10-15%
Tрунд
toymast
НУП не работает расходимся ребята.

Я всё ждал появления этой фразы. biggrin.gif Не работает вообще или на ряде конкретных людей с конкретными проблемами?
cetida
tutut
Ну там тоже помпа - чё ты он неёё ждёшь? Увеличенного эффекта плацебо из-за цены?

те не менее давление там определенное есть - вне всяких сомнений ..

а объем работы на нем нужен для понимания результативности не менее года ..

тогда и увидим ..
tutut
Tрунд
Кстати,с прибавкой в 7-10 сантиметров я таким членом смогу как в анекдоте зубы чистить.

Да если бы, тебя самого не запарило столько времени проводить ради всего лишь мм?
toymast
Tрунд
Не работает вообще или на ряде конкретных людей с конкретными проблемами?

Если без смеха то лично для меня работает, может поэтому я и отношусь скептически к тем кто пытается донести обратное.
cetida
toymast
Если без смеха то лично для меня работает, может поэтому я и отношусь скептически к тем кто пытается донести обратное.

поясни не вьехал
tutut
cetida

- там есть суперовская манжета, это - вне всяких сомнений .. biggrin.gif
toymast
MikRad
У него руки довольно маленькие, у меня те же 15 НБПЕЛ выглядят гораздо меньше.
Stroganoff
toymast
Прошу прощения, я вот совсем новичок. И читая эту тему понял лишь одно — нуп может и работает, но далеко не для всех и не так, как ожидают люди. Знаешь такое понятие есть как кпд — коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?
Schelchok
toymast
Надо на писюн смотреть, а не на руки)))
tutut
toymast сколько отхватил и сколько время убил?

Добавлено:
Stroganoff - не торопись разочаровываться совсем. Если у тебя стартовые более 15-16см то там некисло накапает. 10-15% это на все твои данные!
Schelchok
toymast
В том то и дело, что 15 см нбпел при адекватном ракурсе - это не колымбага разрушения, а обычный средний писюн, которым особо не похвастаешься. Я эти фотки сделал, чтобы показать, как членотяг играет ракурсом, чтобы подвердить свой чудо прирост. Не удивлюсь, если он на своих пруфах опять утопит линейку под лобок на 4 см, как и на всех таких его фотках
Stroganoff
tutut
Увы, 14 см пипирка. sad.gif
toymast
Stroganoff
Мы можем только судить по форуму у кого работает а у кого нет. Есть ещё люди которые читают, НУПят но ничего не пишут.
tutut
Начал в конце 2015 года, по сей день прирост около 3см БПЕЛ
cetida
tutut
cetida

- там есть суперовская манжета, это - вне всяких сомнений .. 

технологически манжета она же вставка - это литье -может резинопластик -сырье копейки

три прессформы для литья - это весьма больших денег стоят .. а остальное понятно что ..

tutut
Stroganoff
tutut
Увы, 14 см пипирка.

Ну вот, 1.4см тебе будет, ура!
Tрунд
tutut
Да если бы, тебя самого не запарило столько времени проводить ради всего лишь мм?

Меня больше запаривает то, что не всегда понимаю узкоспециализированную литературу, которую без базовых знаний вообще сложно воспринимать. А она ещё и на других языках к тому же. А если про нуп говорить, то я сейчас не так много времени трачу как раньше. И к тому же я значимость нупа снизил. Проще говоря, у меня на нём свет клином не сошёлся. Я тестирую различные подходы. Получилось прибавить, хорошо. А если не получилось, то тоже хорошо. Отсутствие результата - тоже результат. По крайней мере с таким отношением не приходится ходить с кислой рожей. smile.gif

toymast

Всё понял. Вопросов не имею. smile.gif
cetida
Stroganoff
toymast
Прошу прощения, я вот совсем новичок. И читая эту тему понял лишь одно — нуп может и работает, но далеко не для всех и не так, как ожидают люди. Знаешь такое понятие есть как кпд — коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?

блин кпд тут наверно не прчем
а скорее всего цена вопроса = время это деньги / за 2-3 см прироста
toymast
Schelchok
Подождем фото с линейкой, он обещал выложить.
tutut
7 Пользователей: tutut, eminem1, Schelchok, Отделочник, Stroganoff, cetida, toymast

Чё-то Отделочник молчит, сияет синим и молчит wink.gif
Zoolo
Tрунд
А прибавить то получилось хорошо?
Добавлено:
Ты как бы админ, ориентир для всех.
tutut
cetida
технологически манжета она же вставка - это литье -может резинопластик -сырье копейки

ну и скажи что будет больше 10-15% с этого? Удобно, более чем, и фсё.........
Stroganoff
tutut
А почему именно 1.4? Почему не 2 или 3?
мага21
Tрунд
конкретных людей с конкретными проблемами?

Ты имеешь в виду ростунов?)
cetida
цитируя уважаемого анда 22

Помимо прочего: месяцы убитого времени, бессонных ночей (из-за ношения экстендера), куча потраченных нервов и, сущие копейки, по сравнению со всем вышеназванным это ~50 000 рублей потраченных на девайсы и расходники к ним.

это на тему кпд ..
tutut
cetida
а скорее всего цена вопроса = время это деньги / за 2-3 см прироста

А я о чём, пилять? Легче на хирургию махнуть чем года терять......
toymast
Stroganoff
Знаешь такое понятие есть как кпд — коэффициент полезного действия. Как думаешь, какой он, если тут несколько человек отписалось, не получивших за 3 года ничего?

Четкой формулы тут нет как и НУП грааля, попробуй что и все - выстрелит - значит твоё.
Tрунд
Zoolo
А прибавить то получилось хорошо?
Есть ещё к чему стремиться. smile.gif
Ты как бы админ, ориентир для всех.
Я не админ. И ориентиром в принципе быть не хочу. Тем более, что
6.6.2. Модератор (ведущий) не является духовным авторитетом и носителем истины в последней инстанции. В общении модератор (ведущий) выступает на равных с остальными пользователями. Всегда должно быть четкое различие между официальными сообщениями и сообщениями, сделанными модератором (ведущим) как участником форума. Модераторы тоже имеют право на свое собственное мнение.

мага21
Ты имеешь в виду ростунов?)

Нет, я имею в виду тех, кто даже вупов в глаза не видел.
cetida
tutut
ну и скажи что будет больше 10-15% с этого? Удобно, более чем, и фсё.........

ну скажем три размера на все виды пч это крайне мало , от слова совсем мало

тем более кроме диаметра есть еще и высота вставки

так что комбинаций сотни .. а три размера вставок это как три размера обуви.. 36 -42 56

Zoolo
tutut
а что безопасней?
cetida
Четкой формулы тут нет как и НУП грааля, попробуй что и все - выстрелит - значит твоё.

toymast
четкой формулы нет -
есть границы или ноль или 15-20%
toymast
tutut
Легче на хирургию махнуть чем года терять......

Риски выше, можно потерять бойца и остаться импотентом
Tрунд
Zoolo
а что безопасней?

Секс в презервативе. laugh.gif
tutut
Stroganoff
А почему именно 1.4? Почему не 2 или 3?

Цетида же посчитал прирост в 10% вот я от него и отталкиваюсь!
toymast
cetida
Я как раз свои 20% получил в плане длины. Но я не сдаюсь biggrin.gif
Zoolo
Tрунд
Секс в презервативе

Это для трусов
Stroganoff
cetida
Понял, учту!
toymast
И тебя понял, спасибо!
tutut
Ок, 1.4, так 1.4!
applikator
Закрыто.

Продолжаем диалоги в оформленной теме с фото на этот вопрос здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]