cingischan
Thursday, 20 August 2015, 15:41
Всем братьям нуперам привет ! Занимаюсь нупом в течении 3 лет . На сегодняшний день мои параметры
BPEL=17/5
NBPL=16/5
BPFSL=17/5
EG=13
Помимо практики нефритового дракона выполняю следующие упражнения из практики нупа - сухой джелкинг , лошадиные сдавливания ,веревка ,маятник .растяги Лэстэра . Работаю по практике нефритового дракона ежедневно ,нуп 3/2
Evgeny
Thursday, 20 August 2015, 15:49
cingischan
Привет!
Что такое нефритовый дракон и какой изначально был размер?
cingischan
Saturday, 10 October 2015, 22:38
Evgeny
Привет !
Название нефритовый дракон это из Даоской духовной и сексуальной практики учения белой тигрицы . Нефритовый дракон является для белой тигрицы соратником ,партнером по сексуальным практикам и ее главным защитником в физическом и материальном плане ее существования ,в течении 3 лет ,когда они осуществляют совместную сексуальную практику . В отличие от зеленого дракона ,которого использует белая тигрица исключительно -ради получения его сексуальной энергии и спермы ,необходимых ей для возрождения и сохранения своей молодости .
В результате своей практики с белой тигрицей ,нефритовый дракон развивает свою сексуальную энергию до высочайшего уровня ,помогающего ему достичь полного гармоничного слияния с женщиной- главной целью которого является пробудить свой внутренний инь . Также трансформационные техники ,которыми они совместно с белой тигрицей ,совместно занимаются ,помогают ему завершить Обращение Цзин . И самое главное -практики которые выполняет нефритовый дракон , восстанавливают его сперму и сексуальную энергию ,помогающую возродить и сохранить свою молодость .
Мои первоначальные данные были
BPEL=11
NBPEL=12
BPFSL=13\5
EG=11
Послушай
Saturday, 10 October 2015, 22:56
И какие упражнения относятся к нефритовому дракону? Если можешь напиши понятным языком.
А подрос очень здорово по всем показателям.
Wellington
Saturday, 10 October 2015, 23:03
Ого, нефритовый дракон

Рассказывай, что делать нужно, чтобы так подрасти? И что означает цифра 5 в показателях?
Anatoль
Saturday, 10 October 2015, 23:19
cingischan
Ты явно показатели местами перепутал
ДяДя VoVa
Sunday, 11 October 2015, 0:49
Приветствую, то есть прирост "+ 5 см нбпел и +2 см ег" на словах отлично вырос покажи свои фотки до и после ибо это один из лучших приростов на ровне с ветеранами этого форума войдешь в их клуб и новичкам будет интересно посмотреть на гуру.
Послушай
Sunday, 11 October 2015, 0:56
Да, поподробнее пожалуйста
5671
Sunday, 11 October 2015, 9:38
Прирост "+ 5 см нбпел и +2 см ег". Разница между BPEL и NBPEL всего 1 см. А какой у тебя возраст? По этим данным похоже, что тебе было 14 -15 лет, а через три года стало 17-18 лет. Тогда большая часто прироста это просто естественный рост.
cingischan
Monday, 19 October 2015, 22:08
Послушай QUOTE |
И какие упражнения относятся к нефритовому дракону? Если можешь напиши понятным языком.
|
Лучше прочитай книгу Си Лай -Сексуальное учение Нефритового дракона. Даосские методы обновления мужской сексуальности . На мой взгляд самое лучшее пособие по изучению данной методике ,из имеющегося громадного арсенала по этой теме .Anatoль
QUOTE |
Ты явно показатели местами перепутал
|
Ты прав перепутал .
ДяДя VoVa
QUOTE |
Приветствую, то есть прирост "+ 5 см нбпел и +2 см ег" на словах отлично вырос покажи свои фотки до и после ибо это один из лучших приростов на ровне с ветеранами этого форума войдешь в их клуб и новичкам будет интересно посмотреть на гуру.
|
Я принципиально не делаю никаких фоток , и ничего не собираюсь никому доказывать . Так как я участвую не в медицинском эксперименте ,а занимаюсь для себя . И моей целью на форуме - не является быть гуру ,и кого бы то ни было поучать . А что касается роста ,то это зависит от индивидуальных особенностей анатомического строения , обширных знаний ,трудолюбия и т\д и т\п .
5671
QUOTE |
Прирост "+ 5 см нбпел и +2 см ег". Разница между BPEL и NBPEL всего 1 см. А какой у тебя возраст? По этим данным похоже, что тебе было 14 -15 лет, а через три года стало 17-18 лет. Тогда большая часто прироста это просто естественный рост.
|
Мой возраст 33 года ,и я считаю что подходить по шаблонам ,в этом вопросе не стоит -ведь мы все такие разные . На мой взгляд , главная причина роста кроется в наших мозгах ,от умения запустить в организме процесс роста . Мы попросту незнаем возможности своего мозга и используем лишь ничтожную часть ,из огромного потенциала этого органа . Так что рост возможен в любом возрасте ,и это все зависит от тебя самого .
sergey_d
Monday, 19 October 2015, 22:31
А что, является твоей целью на этом форуме?
Фотографии до и после реально мотивируют людей , возможно этим ты сможешь помочь им.
Я планирую делать фотографии каждый месяц, 3 года , 36 фоток, если получится добится результата хотябы в 3 см это будет уже хорошо и реальным доказательством силы Нупа.