Мне 24 года, рост 185, вес 70. Проблем с размерами никогда не было, потому что никогда не было девушки. Два месяца назад случайно прочитал статью в интернете и понял, что 14см- это мало. Я раньше слышал про увеличение ПЧ, но сомневался в этом и относился скептически. Но все же решился купить Jex Extender. В обучающем видео все выглядело просто- одел и все. Но на самом деле все не так просто)) ПЧ совсем не хотел держаться в ремешковом креплении. Резьбы у штанг были очень плохими- хрупкими и кажется по размеру вообще не подходили. Чтоб прикрутить эти штанги пришлось применять плоскогубцы)).
И так: Начальный размер в расслабленном состоянии 9см, в состоянии эрекции 13.9-14см. Обхват ~12.5. Остальных замеров не делал. Даже не знал ничего про вдавленные линейки и т.д.
Выкрутил экстендер я сразу на 14см. Крепление- петлевое. Обмотки не делал, использую поролоновое кольцо из комплекта.Носил 6-10 часов в сутки, без выходных.
На второй месяц выкрутил штанги до 16 см.
Вообщем, 2 месяца я ношу экстендер. За эти два месяца в состоянии эрекции мой ПЧ стал 14.5 см. В ширине 13см. В расслабленном состоянии роста не замечено. Даже после первого месяца, мне показалось, что немного меньше стал. Но со временем все нормализовалось. ПЧ сейчас упругий, напреженный))
Никаких упражнений не делал. Только экстендер и все.
Сомнения развеялись. Для себя уяснил, что экстендер реально помогает увеличить член. Планирую продолжать лечение до конца года.
И кстати, эрекция улучшилась. Хотя многие отмечали, что она ухудшается от ношения экса.