Развеялись сомнения.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Rout
Мне 24 года, рост 185, вес 70. Проблем с размерами никогда не было, потому что никогда не было девушки. Два месяца назад случайно прочитал статью в интернете и понял, что 14см- это мало. Я раньше слышал про увеличение ПЧ, но сомневался в этом и относился скептически. Но все же решился купить Jex Extender. В обучающем видео все выглядело просто- одел и все. Но на самом деле все не так просто)) ПЧ совсем не хотел держаться в ремешковом креплении. Резьбы у штанг были очень плохими- хрупкими и кажется по размеру вообще не подходили. Чтоб прикрутить эти штанги пришлось применять плоскогубцы)).
И так: Начальный размер в расслабленном состоянии 9см, в состоянии эрекции 13.9-14см. Обхват ~12.5. Остальных замеров не делал. Даже не знал ничего про вдавленные линейки и т.д.
Выкрутил экстендер я сразу на 14см. Крепление- петлевое. Обмотки не делал, использую поролоновое кольцо из комплекта.Носил 6-10 часов в сутки, без выходных.
На второй месяц выкрутил штанги до 16 см.
Вообщем, 2 месяца я ношу экстендер. За эти два месяца в состоянии эрекции мой ПЧ стал 14.5 см. В ширине 13см. В расслабленном состоянии роста не замечено. Даже после первого месяца, мне показалось, что немного меньше стал. Но со временем все нормализовалось. ПЧ сейчас упругий, напреженный))
Никаких упражнений не делал. Только экстендер и все.
Сомнения развеялись. Для себя уяснил, что экстендер реально помогает увеличить член. Планирую продолжать лечение до конца года.
И кстати, эрекция улучшилась. Хотя многие отмечали, что она ухудшается от ношения экса.
Андрюня
Лечение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
наборщик
Планирую продолжать лечение до конца года.

Хорошо сказано !!! Всем нам скорейшего и Длинного выздоровления biggrin.gif
Bisson
Rout
А результаты какие устроят?
Anatoль
С вливанием! Скорейшего тебе выздоровления biggrin.gif
Wellington
Многие андрологи кстати говорят, мол без лигаментотомии экстендер бесполезен. Я так понимаю, они просто хотят подзаработать.
Rout
Андрюня спасибо
наборщик спасибо
Anatoль спасибо
Bisson думаю 17 устроит меня.
Wellington лично я читал, что урологи-андрологи наоборот говорят, что экс это единственный способ вылечить маленький пч без хирургического вмешательства smile.gif
neitrino
Rout
Обмотки не делал, использую поролоновое кольцо из комплекта.Носил 6-10 часов в сутки, без выходных.

Мощно, по 6-10 часов без обмотки и как комфортно носить?
Bisson
Rout
Думаю ты достигнешь своей цели, главное правильно подобрать программу. И лучше бы начать с мануала
Rout
neitrino
Вообще дискомфорт чувствуется только после двух часов непрерывного ношения. Просто снимаю экс на 5 минут и потом опять продолжаю носить.
Bisson
А урологам не выгодно советовать что то кроме хирургии т.к. Это их хлеб и эксы они советуют потому что сами толкают
todogratis
До 24х лет не было девушки?
14 - это нормально. Никто не жаловался)
Это вот порнушка добавляет комплексов, в которой снимают обычно 19-25см)))

У меня расслабленный 7.5... Из-за этого только купил экс. И первую неделю штанги ставил до 11 см, дальше казалось невозможным.
Теперь ношу 14, жду рост )
тяну дотяну
Rout
С вливанием и персоналкой тебя друг.Что за термин у тебя "лечение" мой нбпел тоже на старте 14см а ег и того меньше твоего всего то 12см и что же я со своим "больным" писюном должен дома сидеть, пфффффффф как бы не барсик.Шпёхал таких цыпочек, что с картиночки, а одна девочка с соседнего города(которая кстати скоро приедет ко мне на время сессии) так вообще стабильно звонит, и говорит что соскучилась по моей "сосулечке" так его называет biggrin.gif .Поэтому все комплексы записать на бумажку, сжечь на...уй и пепел развеять поветру.Встать руки в боки перед зеркалом и со словами "я капитан америка"сигануть в окно, поймать первую же попавшуюся девушку(ну ту что посимпатичней и пофигурестей) взять за гриву, и показать кто здесь " Батя" biggrin.gif
А если серьёзно, нупь, читай форум, мы друг другу помогаем сдесь.Удачи, роста, Ялдыыыы
d0m8nat0r
todogratis
Это вот порнушка добавляет комплексов, в которой снимают обычно 19-25см)))

Сбавляй так гнать biggrin.gif
В порнухе члены в основном 18-19
20+ можно на пальцах пересчитать
А до 25 и Мандинго не дотянул
Так что сбавляйте прививать себе комплексы из-за порнухи
And22
тяну дотяну
Встать руки в боки перед зеркалом и со словами "я капитан америка"сигануть в окно

С 12 этажа ph34r.gif