bigsi
Tuesday, 25 November 2014, 3:08
Доброго времени суток.
Коротко о себе: 23 года, пытаюсь бросить курить, из за большого количества работы плохо сплю , временно преостановил походы в зал. Есть девушка, секс почти каждый день.
Рост - 172 , вес 83.
Проблемы:
1). Заметно ухудшился стояк, бывает падает прямо в любимой. Иногда и не поднимается. В мои 23 это катастрофа. Что бы не было сильно стыдно , раз в недельку - две употребляю 1 таблетку сиалиса. И то раньше был деревянный а сейчас и под сиалисом бывает лажаю.
2). Кривизна в лево градусов на 30*+. Длина 14.5-15. Девушку мою все устраивает. Меня вообще ничего не устраивает.
Есть опыт нупа. Была и помпа и ношение экстендера. Экс носил по 3-4 часа с вакумной колбой , помпил по 20-30 минут. Юзал асд , провирон , втирал персидский шах. На протяжении 3х месяцев роста не достиг. Забил + порвались хомуты , а заказать было лень..
Что хочу. Вообще мечты минимум +2 и убрать кривизну. Так же надо что то делать со стояком. А то чувствую себя на 55 лет. На фоне этого бью тревогу. Бросаю курить, стараюсь спать и здорово питаться, возвращаюсь в зал.
Вопросы к форумчанам.
1). Бывали ли аналогичные проблемы со стояком у кого ? Мне к доктору или попить что нибудь ?
2). Планирую приобретение экса. Петлевой отказываюсь сразу , ремешковый не пробовал, с ваккум. Насадкой понравилось , но была модернизация на старый дешевый экс. Основание пережимало все немело + дальше дома не выйдешь.
Нужен совет по экстендеру для долгого ношения 5-6 часов и желательно на работе. Цена не имеет значения!
Добавлено:
По программе своей: планирую 6-1 . Экс 5-6 часов помпа 2 подхода по 20 минут и прогревания переодические. Помпу под персидским шахом. И еще что нибудь для потенции попить.
Уже начинаю чувствовать иногда что я реально импотент..
Shindler
Tuesday, 25 November 2014, 4:03
bigsi QUOTE |
пытаюсь бросить курить, из за большого количества работы плохо сплю , временно преостановил походы в зал. Есть девушка, секс почти каждый день. |
QUOTE |
раз в недельку - две употребляю 1 таблетку сиалиса. |
Ну здравствуй,друг!
Из того,что я лично вижу,советую:
-бросить курить
-начать спать(попей что нибудь успокоительное на ночь)
-возобновить походы в зал или хотя бы гимнастику с пробежками
-бросить сиалисы и прочее...
-секс все таки сократить,тем более при прочих обстоятельствах.Лучше пару раз в неделю хорошего траха,чем каждый день хрен пойми чего...
-начни тупо с джелка снова...стояк будет...
Для кривизны,имхо,эрегированные сгибания...мне больше ничего результатов не давало,а тут вроде пошло...
Рост,вес?Помпа каким давлением?
Djonik20
Tuesday, 25 November 2014, 7:11
QUOTE |
Девушку мою все устраивает. Меня вообще ничего не устраивает. |

QUOTE |
Есть опыт нупа. Была и помпа и ношение экстендера. Экс носил по 3-4 часа с вакумной колбой , помпил по 20-30 минут. Юзал асд , провирон , втирал персидский шах. На протяжении 3х месяцев роста не достиг. Забил + порвались хомуты , а заказать было лень.. |
всё банально - начинать нужно с проги новичка! одни и те же ошибки....
bigsi
Tuesday, 25 November 2014, 8:14
QUOTE |
Рост,вес?Помпа каким давлением? |
Привет ! В принципе путь решения проблем видел именно таким!) Вес 84, рост 172. Помпил всегда не много не больше 10 ! В стандарте работал с помпой на 8 (200).
QUOTE |
Для кривизны,имхо,эрегированные сгибания...мне больше ничего результатов не давало,а тут вроде пошло... |
Вау , поздравляю !! Сколько по времени на сгибание ушло? Сильное искривление было ?
QUOTE |
всё банально - начинать нужно с проги новичка! одни и те же ошибки.... |
Это чисто минимум месяц прогрев-растяги-джелк?
***snaiper***
Tuesday, 25 November 2014, 9:27
bigsi QUOTE |
Это чисто минимум месяц прогрев-растяги-джелк? |
Пока не прекратится рост!
ivan335
Tuesday, 25 November 2014, 11:32
bigsi
Привет
Я здесь оказался как раз примерно с твоей проблемой, это щас я уже работаю на размер, а начинал именно для потенции.
Мой тебе совет забудь пока о эксах и помпах начни с проги новичка и главное ни чего не меня и не придумывай.
Да и еще выравниванием можно будет заняться не раньше чем через 3-4 мес проги новичка.
Удачи и Роста!
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 25 November 2014, 12:42
bigsi QUOTE |
пытаюсь бросить курить, из за большого количества работы плохо сплю , временно преостановил походы в зал. Есть девушка, секс почти каждый день. |
QUOTE |
Заметно ухудшился стояк, бывает падает прямо в любимой. Иногда и не поднимается. В мои 23 это катастрофа. Что бы не было сильно стыдно , раз в недельку - две употребляю 1 таблетку сиалиса. И то раньше был деревянный а сейчас и под сиалисом бывает лажаю. |
То, что ты плохо спишь скорее всего главная проблема, организму нужно восстановление сил. При этом ты еще и занимаешься сексом каждый день, а секс тоже отнимает энергию. Я считаю, что тебе нужно самое главное - наладить нормальный сон, а пока не наладился сон, правильно приостановил походы в зал, так же, думаю, нужно немного сбавить обороты по сексу, т.к. он отнимает много энергии, занимайся им хотя бы через день, так будет больше сил и секс со стояком могут стать лучше. Ну и конечно, курить бросай.
По поводу экса, на сколько я знаю, при значительном натяжении все эксы и дешевые и дорогие будут пережимать основание ПЧ, из-за чего нужно периодически ослаблять нагрузку и массировать основание ПЧ.
chaburek
Tuesday, 25 November 2014, 18:39
Есть хороший транквилизатор, без побочек, "АДАПТОЛ" называется. Успокаивает нервы, нормализует сон и снимает тягу к курению. Сам планирую попробовать.
Байрон
Tuesday, 25 November 2014, 20:02
chaburek QUOTE |
Есть хороший транквилизатор, без побочек, "АДАПТОЛ" называется. Успокаивает нервы, нормализует сон и снимает тягу к курению. Сам планирую попробовать. |
отписывайся-хочу услышать как действует.
sunshine
Tuesday, 25 November 2014, 21:14
Байрон
Я пил. Это для тех у кого проблемы с нервной или вегетативной системой, а вообще он вроде кровообращение головного мозга улучшает
serg76
Tuesday, 25 November 2014, 22:57
bigsi Образ жизни нужно наладить,вредные привычки убрать,заняться спортом
По программе полностью согласен с
ivan335 Какие могут быть сейчас эксы если стояк на нуле?
Тебе нужен джелк и кегель .
bigsi
Wednesday, 26 November 2014, 15:36
QUOTE |
Есть хороший транквилизатор, без побочек, "АДАПТОЛ" |
В аптеке обязательно прикуплю!
Был в москве преобрел трибулус+ . 100 таб за 1200 рублей в магазине спортпита. Читал что восстанавливает потенцию + я летом на курсе был . Из за срочной командровке свалил и курс прервался. Засело в голову что это тоже может быть причиной. Начал пропивать курс триба указанный в инструкции.
Всем большое спасибо за Ваши советы и помощь! Начал прогу новичка и меняю потихоньку свой стандартный образ жизни..
chaburek
Wednesday, 26 November 2014, 15:48
У меня от экса наоборот стояк только крепче становится. А от джелка улучшений по стаяку не наблюдал.
bigsi
Wednesday, 26 November 2014, 17:45
Друзья, такой к Вам вопрос:
У меня искривление в лево, при джелке может работать только правой рукой, т.к. получается джелк в обратную сторону искривления..
bigsi
Saturday, 29 November 2014, 9:47
Мужики... это конец просто.. думал проблемы в сне- решил.. курение снизил по минимуму по..почти бросил... здоровое питание , бег , джелк... было 2 раза секс.. 1 раз - 1раз встал норм , на второй заход даже не поднялся... прошло 2 дня, вчера 1 раз встал отлично , в конце подхода начал лажать. На 2 раз опять как бешенный конь.. ни секунды не стоит.. ребята че делать.. в клинику бежать ? Иль в петлю лезть ???
Байрон
Saturday, 29 November 2014, 11:11
bigsi QUOTE |
.. в клинику бежать ? Иль в петлю лезть ??? |
вчера начал-сегодня должно быть все хорошо-продолжай бегать завяжи с куривом- пусть организм очистится -востановится-пока не НУПи-отдохни неделю.имхо.
dmax
Saturday, 29 November 2014, 11:24
bigsi Есть у меня подозрение, мил человек, что у тебя немного лишнего веса есть, а вообще говоря - прилично лишнего для твоего возраста.. Мои рецепты не будут новыми: крепкий сон (прогулки перед сном), перерыв в сексе (НИКАКОЙ ДРОЧКИ!!), нормализация веса - диета. Сейчас ты бросаешь курить и находишься в состоянии стресса, поэтому реакции могут быть какие угодно. В 23 года проблем со стояком быть не должно, тем более со знакомой тебе женщиной. Не надо трибулус пить, есть данные, что после окончания приема может быть только хуже. Попробуй перед сексом выпивать по 100-150 мл (не больше) красного сухого вина: ты расслабишься, а на стояк такая доза не влияет.
face123
Saturday, 29 November 2014, 11:47
bigsi
У тебя действительно есть лишний вес для твоего роста, про возраст молчу. Первое и самое главное - не паникуй, это не конец света и не ампутация! Между твоими сообщениями разница в день-два - ты серьезно думаешь за это время что-то изменить и чтобы все было гуд??! может нужно все таки оставаться мужчиной и с трезвой головой оценить здраво ситуацию и обдумать дальнейшие шаги! прими для начала холодный душ - полегчает намного! адаптолом не советую баловаться, штука неплохая, но не в твоем случае! будешь паниковать и кидаться во все стороны, чтобы все поменять в одночасье - толку будет равен нулю.
bigsi
Sunday, 30 November 2014, 12:48
QUOTE |
, что у тебя немного лишнего веса есть, а вообще говоря - прилично лишнего для твоего возраста.. |
QUOTE |
вчера начал-сегодня должно быть все хорошо-продолжай |
QUOTE |
У тебя действительно есть лишний вес для твоего роста, про возраст молчу. |
Друзья , спасибо Вам за поддержку и советы! Вы мне действительно помогли и успокоили! Совет с вином и правда помог) 2 раза было обеспеченно , больше побоялся эксперементировать , что бы не расстраиваться )со всеми таблетками завязал , сейчас буду чистить организм.. буду кушать овощи фрукты ( жил в москве на ночь жрал много фаст фуда почти каждый день , набрал кило 4..) , на спорте тоже больше не буду ничего колоть пить и прочее.. понял я что надо потихонь спокойно и без допингов.. жизнь научила короче.
Короче фанат зож стал. Банька свеж воздух.. нуп пока не подключаю пока не восстановлюсь. Ведь главное стояк а не размер.
dmax
Sunday, 30 November 2014, 13:39
bigsi QUOTE |
Совет с вином и правда помог |
Я всегда перед сексом или за несколько часов употребляю бокал красного сухого.
Garahan
Monday, 01 December 2014, 8:36
Привет. Курить бросишь - стояк будет. ИМХО.