20напять
Saturday, 01 November 2014, 21:25
Здравствуйте НУПеры. Набрел на ваш форум случайно. Искал как пользоваться персидским шахом.(пш). А тут вы, просто повезло. Или наверно кто ищет тот всегда найдёт. Первый раз узнал об увеличение на одном сайте мейд или как то так . там тоже рассказывалось про растяжку, джелк, упражнения кегиля и т.д. но сайт был мёртвый и поэтому я не серьёзно отнёсся к нему , а здесь живей всех живых. Но терь то я нашёл это место . и терь буду стараться рости потихоньку и верно. О се на данный момент NBPEL -13см, сам казах . 21 год. И мне чет не нравиться мой размер ой как не нравиться.Прога новичка, покачто :5мин разогрев в парилке с пш ,растяжка 8 подходов по 30с , джелк пока осваиваю. На фоне пч ладони выглядят лапищами.джелк 100,за день 3 по 20 кегилей, и 50 джай растяжек.покачто вродь все. Щас пока что на работе полность измерения пч сделать не могу.
Кукидзиро
Saturday, 01 November 2014, 21:29
20напять Расти большой у писек нет национальности
прогу бы написал и что желаешь
Послушай
Saturday, 01 November 2014, 21:30
Привет.
20напять QUOTE |
И мне чет не нравиться мой размер ой как не нравиться. |
Чем? кто то высказался неприятно или интернет внес вклад и размер оказался средним?
Как планируешь свои занятия, какие упражнения?
Размеры все сними, не только длину.
***snaiper***
Saturday, 01 November 2014, 21:34
20напять с вливанием!
да весь пх замерь,чтоб следить куды растешь!
Кукидзиро QUOTE |
у писек нет национальности |
плюсую
serg76
Saturday, 01 November 2014, 22:58
20напять QUOTE |
О се на данный момент NBPEL -13см, сам казах |
сильно не переживай из-за размера,13 см это чуть меньше среднего,а учитывая то что ты азиат это нормальный середняк
20напять
Sunday, 02 November 2014, 7:25
Седьня отдых. Почитаю форум.
20напять
Sunday, 02 November 2014, 17:35
Кукидзиро
СПС буду расти. Прогу написал.
***snaiper***
Ок все замерю, ток освобожусь.
Послушай
Ок.ок.ок. при некоторых позах чувствую ся не комфортно, вылетает и все, а хотелось бы чтоб не вылетало
serg76 если честно некомфортно как то ся чувствую, а так в курсе что это средьнячек. Но когда смотришь фильмы для взрослых. Охота плюнют на статистику и начать расти
serg76
Sunday, 02 November 2014, 20:18
20напять QUOTE |
если честно некомфортно как то ся чувствую, а так в курсе что это средьнячек. Но когда смотришь фильмы для взрослых. Охота плюнют на статистику и начать расти |
да это понятно всё,я начинал с 15 см и тоже мало было
20напять
Wednesday, 05 November 2014, 16:45
Только вперёд
joutunheimr
Thursday, 06 November 2014, 17:37
В фильмах для взрослых многие пч кажутся только большими со стороны.У многих актеров размеры около 17 см.Да и не каждая девка может принять в себя ялду здоровую,их специально отбирают на кастингах.Так что не парься,расти писюн и будь спокоен))
Fucker
Thursday, 06 November 2014, 18:07
да сколько бы не было (в разумных пределах), наверно всегда хочется хоть чуть чуть, но побольше. обмануть природу) у кого 10, думают вот будет 14 я буду счастлив. те у кого 13 думают, что 16 будет супер. а у кого уже итак 16 мечтают о 18, конечно не так сильно как предыдущие, но тоже хотят побольше). Если будешь усердно стараться да не один год, думаю дорастешь и до 17. Как говорится терпение и труд все перетрут. В общем, успеха!