Время-не-ждет, Стояк в большую пядь!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ВозрастНеПомеха
Приветствую всех членов-корреспондентов Академии Наук Улучшения Породы!
Очень рад что попал на этот форум.

Могучая кучка модераторов: alek20063, Arteor, applikator, Орэх, Tankiro, морские маяки (и волки): Байрон, Ярый, rambler17, Alex2011, DikkiSan, умеренный, Donky, Alik Raduga, Стретчер и другие создали просто НУП эпос.

Причин обращения к НУПу в общем-то две: эрекция и китайский размер.
Раньше выручала длительность, повторы, техника и эбеновая деревянность…

Есть небольшой опыт помпирования.
(Так как при помпировании иногда засасывало кожу, то сделал из полиэтиленовой крышки от 3-х литровой банки кольцо. Вырезал в центре отверстие немного больше, чем диаметр ПЧ в эрекции. Крышку подбирал гладкую и ровную с обеих сторон. Работает.)

Размеры (15.08.2014) при эрекции ~ 70%:

EG – 11.5
BPEL – 15
NBPEL – 12.5

Буду ещё перемерять, чтобы вывести среднее при большей эрекции.

Цель: болт с полукруглой головкой с резьбой М50, L 200.

Начну с программы новичка + легкое помпирование.

Занимаюсь ходьбой, но ни как Стретчер с заготовкой для лома biggrin.gif , а с треккинговыми палками.

Всем удачи и роста!

СЖАТАЯ В КУЛАК ВОЛЯ – ЭТО ЮЛИ.
Байрон
ВозрастНеПомеха
СЖАТАЯ В КУЛАК ВОЛЯ – ЭТО ЮЛИ.

Оригинально!!!! clap_1.gif clap_1.gif
Удачи!
Incubus.
ВозрастНеПомеха
Интересно пишешь smile.gif удачи в начинаниях.
ВозрастНеПомеха
Байрон
Incubus.

Спасибо!!!
Ирландский бульдозер
ВозрастНеПомеха
Удачи! Роста! Терпения! Железного стояка! Размера! smile.gif
Байрон
ВозрастНеПомеха
Спасибо!!!

Расти большой! biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон

Мы с вами практически одной крови (как говорил Маугли).
Я 70-е прожил в Чарджоу. Благодатное и благополучное время было!
NUPLEON
Приветствую, большой ялды вам пожелаю, вы интересный человек, творческий, судя по рассуждениям! biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Ирландский бульдозер

Спасибо русским ирландцам! biggrin.gif
Орэх
ВозрастНеПомеха
Успехов тебе и роста !
ВозрастНеПомеха
NUPLEON

Ну в нашем деле (как пишет Байрон) без творчества и юмора не впритык smile.gif

Женщине всё равно какой член побывает в ней первый и последний раз.
Но в остальное время она иногда может позволить себе выбирать между членами и мужчинами. wink.gif
тихушник
ВозрастНеПомеха
С прибытием в стан НУП-БРАТСТВА!
А скок тебе годиков? ( наверное ты просто забыл упомянуть laugh.gif )
ВозрастНеПомеха
Орэх

Спасибо!

Я внимательно читаю форумы, и вижу с каким терпением и вниманием вы - опытные - отвечаете новичкам.
Добро воздастся вам сторицей!!!
***snaiper***
ВозрастНеПомеха
с вливанием в ряды! wink.gif
ВозрастНеПомеха
тихушник

Спасибо!!!

Ну, я не страдаю женскими комплексами. Шестьдесят пять (65) biggrin.gif

Молодость, как Афродита, прекрасна, но, как оргазм, быстротечна.

Кстари оргазм по всей палитре такой же как и до нашей эры.
Седина в бороду, а без в ребро немного не точна - бес всегда сидит в ребре.
Поэтому я оргазм не променяю ни на какой другой наркотик!

Добавлено:
***snaiper***

Спасибо!

Стимулирующий ваш аватар! Так бы и прыгнул в середину biggrin.gif
тихушник
ВозрастНеПомеха
Шестьдесят пять (65)

РЕСПЕКТ тебе, Дружище! ( я приятно удивлён laugh.gif )
Практически Земляки...я с Алтая.
ВозрастНеПомеха
тихушник

Вам тоже респект!

Да практически земляки:
я два десятка лет периодически жил в Чемале Республика Алтай. Помогал отцу на пасеке. Там и усадьбу почти отстроил.

Роста, как бамбук! И тугой резьбы в гайке rolleyes.gif
Ярый
ВозрастНеПомеха
С прибытием. Оч. приятно видеть в рядах нуперов такого человека. Ну и как показывает практика, великовозрастные НУПеры выдают выдающиеся результы - так что не подведи - выдавай хорошие результаты biggrin.gif

Седина в голову - к быстрому росту ПХ biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Ярый

Спасибо!!!

Ваш аватар ярко напомнил встречи с такими субъектами в Горном Алтае.
Как-то бог уберег от рукопашной с ними biggrin.gif

Постараюсь не подвести ожидания мастеров НУПа.
Надеюсь и на такой финт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
wink.gif

Вам доброго жезла с наболдашником!

Близок локоть, да не укусишь, но НУПеры стремятся укусить...
тихушник
ВозрастНеПомеха
Цель: болт с полукруглой головкой с резьбой М50, L 200.

С длиной понятно...20-тку хочешь,.... а с обхватом что?
Ярый
тихушник
М50, написано же biggrin.gif
5см * 3,14= 15,7

Большой ПХ для большого секса biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
тихушник

Ярый с машиностроительной точностью уже ответил о EG.
тихушник
Ярый
ВозрастНеПомеха
Умнички-технари laugh.gif
А варианты с плоскими членами не рассматривали?
Можно иметь широкий и плоский член с ЕГ в 13....маловато будет
Ярый
тихушник
А варианты с плоскими членами не рассматривали?

не рассматривает. он же написал "хочу такой же как болт М5"
с резьбой и фаской laugh.gif
тихушник
Ярый
он же написал "хочу такой же как болт М5"
с резьбой и фаской 

Мда, на болте М50 очень зачётная шляпа-шестигранник....всех разорвёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВозрастНеПомеха
тихушник

Болт с полукруглой головкой - это болт с полусферой большей по диаметру/окружности, чем резьба.
А с торца полусферы - шестигранное отверстие под торцовый ключ
(типа уретры rolleyes.gif )
Упорный
ВозрастНеПомеха
Добро пожаловать в наш разноликий и одержимый мир!
Как у тебя с сексуальной жизнью? Эрекцией? Женщинами? Почему решил заняться НУПом? Еще по началу занятий как реагирует пч на трени? как долго восстанавливается?
Сори , дружище, если личные вопросы задал. Совершенствования, удачи, роста тебе!
ВозрастНеПомеха
Упорный

Спасибо за Добро...

С женщинами чем более, тем менее, а вот с мужчинами ни более, ни менее, так как махровый гетеросексуал.

Вопрос с эрекцией и встал на 3-4 часа, а надо бы как раньше на 11-12 часов.
Отсюда и решение подружить с НУПом Конец до конца света.

К тренировкам только преступаю, хотя маленький опыт помпирования есть в терапевтических целях.

Переворошил литературу и журналы (благо ГПНТБ СО РАН под боком) по эрекции и близким к НУПу темам.
Интересные журналы: International Journal of Impotence Research, Андрология и генитальная хирургия.

Никак не возьму в толк почему херурги для увеличения EG не пересадят под крайнюю плоть мошонку wink.gif

Добра Вам Большого везде!
Упорный
ВозрастНеПомеха
Отсюда и решение подружить с НУПом Конец до конца света.

biggrin.gif до самого конца , хорошо написал, я кстати тоже задумываюсь над этим -чтобы работал до конца и нисколько не жалею, что начал НУП. Мне поменьше лет, но определенные проблемы появились и у меня. Дело не только в размере. По чуть чуть их все решаю НУПом.

Переворошил литературу и журналы (благо ГПНТБ СО РАН под боком) по эрекции и близким к НУПу темам.
Интересные журналы: International Journal of Impotence Research, Андрология и генитальная хирургия.

Серьезный подход, делись если что интересного найдешь.
Вопрос с эрекцией и встал на 3-4 часа, а надо бы как раньше на 11-12 часов.

Думаю решаемо это все, не знаю полностью или нет , но улучшишь сексуальное здоровье точно.

Никак не возьму в толк почему херурги для увеличения EG не пересадят под крайнюю плоть мошонку  

Может у них спросить? biggrin.gif

Добра Вам Большого везде!

Взаимно!
ВозрастНеПомеха
тихушник
Можно иметь широкий и плоский член с ЕГ в 13....маловато будет

Тогда придется с двух сторон по полукруглому напильнику принайтовать rolleyes.gif
ВозрастНеПомеха
Упорный
делись если что интересного найдешь

Конечно, мы ведь для этого здесь и митингуем скопом.

ЗЫ
Одной приладой поделился в "Другие темы НУПа". Должно всем сгодиться.
Добавлено:
Упорный
Думаю решаемо это все, не знаю полностью или нет

Возможно все; на невозможное просто
требуется больше времени. Дэн Браун

И в рае и в аде определенно будут женщины,
так что результат занятий НУПом здесь наверняка там будет востребован. rolleyes.gif
ВозрастНеПомеха
ПЛАН ТРЕНЕРОВОК

БАЗА
1. Разогрев пч в термосе или эл/грелкой до 10 мин.
2. Растяжки от 5 мин.
3. Джелк от 10 мин./от 100 доений.
Для доп. прогрева подкладывать ниже пч на 5 см эл/грелку.
Попробую оливковое масло или сухой джелк.
4. Кегель от 20 2-4 раза в сутки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
5. ЛОД терапия: помпа от 70 мм рт. ст., от 5 мин. до 15 мин.
2 сеанса в день. Процедура: 45 сек – вакуум, 15 сек – норма.
Для доп. прогрева подкладывать ниже пч на 5 см эл/грелку.
6. Сидение на корточках (отправление естеств. потребностей,
за компом, чтение и пр.) до 15 мин. за раз несколько раз в день.
7. Максимально глубокие приседания без груза с опорой на что-либо руками на уровне груди (одновременно работает плеч. пояс и легче вставать):
а) ноги на ширине плеч;
б) ноги шире плеч - перенос веса тела с одной ноги на другую
с задержкой внизу, вдох при подъеме.
(100 приседов ~ 1 км ходьбы, бега)
8. Вращения тазом.
9. Ходьба с палками 7-9 км/час до 30-40 мин.
Или (при невзгоде погоды) вместо ходьбы и приседаний
работа на гребном тренажере с задержкой в начале гребка
с максимально согнутыми в коленях и бедрах ногами.
10. Павана муктасана или баласана, ардха курмасана.
11. Растяжки разные.
12. Втягивание живота.
13. Из гимнастики А. Стрельниковой:
поднятие таза, метроном и само дыхание при упражнениях.

Соплеменники, несколько ИМХОвых соображений по п.п. 5, 6, 7, 10 плана (чтобы не загружать лишней инфой, я не буду цитировать источники /кто заинтересуется отпишу лично/):
- у всех цели почти одинаковые: твердость, длительность, многократность (несмотря на эффект Кулиджа), дышловатость;
- с момента окончания формирования скелета начинается, увы, старение организма. Поэтому наша задача поддерживать в норме все процессы дабы оставаться здоровыми до последнего вздоха…после оргазма;
- для ударного пч нужна выносливость, новые клетки и коллатерали (обходные пути кровотока), стимулирование ангиогенеза (формирование новых сосудов), сильные мышцы диафрагмы таза и мышечный наружный корсет вокруг таза;
- по п. 5 применение ЛОД терапии при эректильной дисфункции, в том числе для профилактики и лечения кавернозного фиброза (уплотнение пещеристых тел пч) по схеме: от 75 до 250 мм рт. ст. до 90 дней. 2 раза в день утром и вечером по 15 мин. 1 процедура – 45 сек. вакуум, 15 сек. нормальное давление.
Переменное давление хорошо снабжает пч кислородом (как, например, устройство DP-4000 Цифровой Maximizer). У всех пациентов улучшились утренние эрекции, увеличилась ригидность пч;
- по п.п. 6, 10 в позе орла более полно происходит опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Кроме этого в глубокой позе на корточках пережимаются бедренные и подколенные артерии, что на 20-30% увеличивает кровоток к ПЧ, простате, мошонке. Это ведет к образованию коллатералей и новых клеток. При выполнении асан таким же образом стимулируется ангиогенез в органах малого таза;
- по п. 7 и работе на гребном тренажере. При нагрузке на нижние конечности кровь по закону сообщающихся сосудов устремляется в них. При прекращении нагрузки кровоток в ПЧ существенно увеличивается, что объясняется феноменом реперфузии (возобновление кровотока);
- сердечнососудистая система включает и сосуды ПЧ. Её поддержание в норме способствует в большей степени аэробная длительная нагрузка, а не анаэробная. Поэтому спортивные врачи и физиологи единогласны в своем мнении: у марафонцев (и спортивная ходьба), лыжников, гребцов-академистов, практически не бывает эректильной дисфункции. У них самые высокие показатели МПК (максимальное потребление кислорода) и ЖЕЛ (жизненная емкость легких). Кроме того они живут дольше спортсменов других видов спорта, не говоря уже о сидунах.

ЗЫ
Прошу не бросать в меня сразу системники, начните с мыши…

Может в оливковое добавить терпентинное масло
для сугреву и разгона крови до звуковой скорости biggrin.gif

Incubus.
ВозрастНеПомеха
Довольно насыщенно...ориентируйтесь на физиологические индикаторы, и отписывайтесь об ощущениях.
ВозрастНеПомеха
Incubus.

Спасибо, понял.

Постараюсь постепенно, хотя руки чешутся...
Добавлено:
ВозрастНеПомеха

На принципе стимулирования ангиогенеза работают методы наружной усиленной контрпульсации, прессотерапии (этот испытал - неплохо), ударно-волновой терапии.

Но удовольствие достаточно дорогое, а то, о чем написал - дешево и сердито.
ВозрастНеПомеха
Постепенно втягиваюсь в НУПроцесс.

При джелке недостает эрекции. ПЧ набухает, но вялый. Видимо дояр ещё тот пока wink.gif
Пользую оливковое экстра виргин. Правда не знаю насколько оно натурально. wink.gif
Основная задача - сначала улучшить общее физсостояние и сердечно-сосудистую систему, особенно сосуды в тазу, ногах и ПЧ. Чем быстрее, больше и сильнее там кровообращение, тем больше коллатералей и новых клеток.

Считаю, что за тракцией и помпой стоят большие возможности. Аппаратом Илизарова (по разным источникам) удавалось вытянуть ноги до 38-53 см. Правда там несколько иное прикрепление концов мышц к костям, чем в пч, и поэтому мышцы тянутся от 0.5 мм до 1 мм в сутки. Сам видел, как сын тянул. Часть большеберцовой кости (обломки после аварии) была удалена, и вытянул около 5 см. Возможно в эксе необходимо новое конструктивное решение в креплении около головки и усовершенствование вакуумного колпака. (давление на лобок можно компенсировать более широкой платформой.

По интересной помпе DP-4000 Digital Maximizer писал Алик Радуга, но дисскусия затухла толи по причине относительной дороговизны агрегата, толи сомнениям форумчам. Я ИМХО, что механизм (особенно с программированием режимов) добрый. Регулирование уровня вакуума, частоты пульсаций позволяет поступать в пч постоянно новой обогащенной кислородом крови, а это есть - хорошо. Я уже писал, что длительное без перерывов больше 20 мин пребывание пч в помпе под постоянным вакуумом ведет к ишемии тканей и эффекту реперфузии, то есть востановление кровообращения в таких случаях может усилить ишемию. Отсюда проистекают синдромы сдавления, пережатия при авариях, травмах при сроках более 20-30 мин, и на этом основан патогенный механизм приапизма.

Кстати при припизме (не дай бог, конечно) - одеть любую колбу, сосуд со штуцером на ПЧ, и накачивать любым насосом в них воздух.
Внешнее давление выдавит из пч кровь.
Основная задача - сначала улучшить общее физсостояние и сердечно-сосудистую систему, особенно сосуды в тазу, ногах и ПЧ

Почитай про АСД biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
Почитай про АСД

Спасибо!

Прочитал и в Ин-те тоже.

В советское время им тоже пользовали:

Из ведущего в то время справочника
М. Д. Машковский Лекарственные средства Пособие для врачей. т. 2. М.: 1972.

"Препарат АСД, как и другие дегтярные препараты, может стимулировать процессы регенерации эпидермиса и вызывать усиление процесса ороговения. Применяется при лечении экзем." (Все показания!)

Я 40 лет сплю прямо и косвенно с медициной и пропитался, однако, скепсисом (часто полезным smile.gif ) врачей. ИМХО
Моей с полгода назад презентовала больная здоровую бутыль жидкости "Лошадиная сила". Я посмотрел состав и показания - именно для лошадей! Намекнул выбросить за неимением оных в квартире. Как же! Что-то вдруг ей поясница припекла. Заставила намазать раз-другой. Воняет серьезно и не помогает совсем. Через неделю сама бутыль выбросила. А недавно в аптеке увидел тот же "бальзам", но уже расфасованный в заманчивые бутыльки-пробирки по суперцене. Реклама однако.
Не в обиду пользователям - я не шибко верю в рекламу.
Но шибко верю в природу.

Я пользую такой рецепт:

Баранину, срезав жир лишний, мелко крошу.
В небольшую кастрюлю. Специи.
Закрытую кастрюлю ставлю на водяную баню в мантоварку.
И 1.5 часа с момента закипания томлю.
Можно за полчаса до окончания добавить овощи.
Также готовлю рыбу: треску, лососевые, скумбию. Только 1 час.
Думаю при таком способе больше сохраняется полезного.
(как-то побаиваюсь есть эти продукты сырыми,
хотя сыроедение - в природе человека)ИМХО
Думаю, что такое количество излечиваемых полезней препаратами и апаратами (например, Алмаг) профанация, хотя даже при употреблении плацебо гипноз/рекламное зомбирование дает в определенных случаях положительные результаты, например, анестезия.
Байрон
ВозрастНеПомеха
Думаю, что такое количество излечиваемых полезней препаратами и апаратами (например, Алмаг) профанация, хотя даже при употреблении плацебо гипноз/рекламное зомбирование дает в определенных случаях положительные результаты, например, анестезия.

ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО Я ПОНЯЛ-ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-В асд sad.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО Я ПОНЯЛ-ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-В асд

"Мать дает жизнь, а годы опыт".

К тому же я, как практикующий юрист, занимаюсь достаточно мошенничествами, зависимостями (аддикциями)....
Так что веры в порядочность дельцов от медицины, в частности, всё меньше и меньше. Причем сегодня продаются даже люди казалось бы умудренные опытом, степенями, званиями. Например, известный судебный эксперт, психиатр, профессор, доктор медицинских наук Михаил Виноградов продался каналу ТНТ в передачу про экстрасенсов.

Меня смущают кол-во излечиваемых заболеваний и разнообразность дозировок.
Наверняка в СССР проводились и сейчас проводятся секретные и особо секретные исследования в медицине и смежных отраслях. Богомольцу Сталин открыл практически неограниченный кредит на исследования в области продления жизни, геронтологии. Наверняка АСД (нашумев) исследовался, но под грифом С или СС.
И уж если подтвердились бы его панацейные свойства, то в кремлевской больнице он был бы известен. Да руководители других стран и финвладыки мира пользовали бы его. Но увы. Поэтому до сих пор образ жизни долгожителей нескольких зон (Голубые зоны по Бюттнеру) земли пока гарантия здоровья и активного долголетия.

К тому же я, как практикующий юрист

Наконец-то, я начал понимать, почему так много умных слов, но толком ничего не понятно... smile.gif
Байрон
ВозрастНеПомеха
Меня смущают кол-во излечиваемых заболеваний и разнообразность дозировок.

ну смотри сам-я второй год пью. biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Юра
много умных слов, но толком ничего не понятно

Горе от ума - у каждого свой гемморой. Будем лечиться. smile.gif
я второй год пью. 

Дай то бог, лишь бы помогало.

Я пользую несколько лет такой состав:
золотой корень
шиповник сибирский
чага
бадан черный
смолоть в порошок
пропорции: 1:3:1:2
3-4 ст. л. на 2 л кипятка или даже закипятить.
Ночь стоит. За день уходит.
Иногда добавляю спорыш, иван-чай, мед.
Дай то бог, лишь бы помогало.

если бы не помогало-не пил бы biggrin.gif
Я пользую несколько лет такой состав:
золотой корень
шиповник сибирский
чага
бадан черный
смолоть в порошок
пропорции: 1:3:1:2
3-4 ст. л. на 2 л кипятка или даже закипятить.
Ночь стоит. За день уходит.
Иногда добавляю спорыш, иван-чай, мед.

где всё это искать. blink.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
где всё это искать

Попробовать на базарах или если кто ездит в Республику Алтай, то заказать и там можно купить. Это касается золотого корня (родиола розовая) и бадана.
Шиповник и чагу (березовый гриб) можно можно найти в аптеках.
Но важно, чтобы шиповник был естественной сушки.
Среднеазиатский ш. если брать, то горный. В нем больше биологически активных веществ.
Добавлено:
Интересно:

Комплексный, проспективное исследование размеров полового члена в китайских мужчин многочисленных национальностей

Байрон
ВозрастНеПомеха
Попробовать на базарах

будем искать. biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Нашим подругам не помешало бы для их же пользы тоже
вникнуть в свою суть, а то только ссут нам в уши biggrin.gif

ВозрастНеПомеха
Incubus.
ВозрастНеПомеха
Шикарно рекордсменка выглядит! smile.gif Лучше многих 20ти летних wink.gif
robinson_t
ВозрастНеПомеха какая подпись красивая.
ВозрастНеПомеха
Incubus.
Шикарно рекордсменка выглядит!  Лучше многих 20ти летних

Да, вот что может сделать женщина из простой сноповязалки smile.gif
Туда бы динамометр вставить. Представляю какое у неё вульвопожатие. biggrin.gif
Добавлено:
robinson_t
Спасибо.
ВозрастНеПомеха
Занимаюсь мокрым джелком и прочим по проге новичка + легкое терапевтическое помпирование.
Результаты: вроде чуть лучше утренний тонус пч. Остальное, видимо, впереди.

Получил от Танкиро помпу и насос А. Спасибо ему. О впечатлениях после обкатки.

Повторюсь с вопросом о смазке:

Прикупил для мокрого джелка olive oil Top select Extra virgin Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима
изготовлено и разлито F.FAIGES S.L. C/COMERCIO 64. 43500 TORTOSA - TARRAGONA. SPAIN годно до 07.2016.

(Упаковано Новосибирская область, р.п. Мошково; изготовлено по заказу холдинга ... в Новосибирске; отзывы принимаются в Барнауле ???)

Но запах какой-то нефтехимический?!

Кто, что может посоветовать по оливковому маслу - марка, производитель и пр.
Не хотелось бы пока переходить на химикалии - кремы и гели.
Натуральное ближе к сердцу.
Байрон
ВозрастНеПомеха
Натуральное ближе к сердцу.

если есть возможность купить -самодельное-натуральное облепиховое масло-то возьми не пожалеешь.
Правда по нашим меркам-оно дорогое. rolleyes.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
самодельное-натуральное облепиховое масло-то возьми не пожалеешь

Спасибо.

Попробую поискать, но сегодня его скорее найти в аптеках, чем с рук,
так как в округе все облепиховые совхозы выкосили, а у частников она растет больше для себя.

Байрон
ВозрастНеПомеха
но сегодня его скорее найти в аптеках

в аптеках попробуй-но я пробовал растереть на пальцах-компентенция-совсем жидкая и даже не маслит-скользит biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
в аптеках попробуй-но я пробовал растереть на пальцах-компентенция-совсем жидкая и даже не маслит-скользит

Да, химия в жизнь. Моя врач, так что знаю про выкрутасы фармкомпаний и прочих гаражей и сараев не по наслышке.
Буду искать натурал, не доить же каждый раз для джелка вагину biggrin.gif
Байрон
ВозрастНеПомеха
не доить же каждый раз для джелка вагину

почему -нет laugh.gif
Добавлено:
я в первые месяцы НУПа только слюной жены джелковал biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
я в первые месяцы НУПа только слюной жены джелковал

Да лукоил со своими ГСМ грустно мальборит.....
Эдак ты в нобелиаты по химии выебъёшься biggrin.gif
Байрон
ВозрастНеПомеха
Эдак ты в нобелиаты по химии выебъёшься

нет-не получится sad.gif
а то бы в РИМ-ПРОКАТНУЛСЯ БЫ-НА ПМЖ laugh.gif
ВозрастНеПомеха
Байрон
а то бы в РИМ-ПРОКАТНУЛСЯ БЫ-НА ПМЖ

И шо таки всех на ПМЖ тянет?!
Усе наровят клозет на колизей махнуть, а в колизее оказывается такой же сортир biggrin.gif
Байрон
ВозрастНеПомеха
И шо таки всех на ПМЖ тянет?!

да это так-прикол biggrin.gif
Усе наровят клозет на колизей махнуть, а в колизее оказывается такой же сортир

да везде хорошо -где нас нет! biggrin.gif
ВозрастНеПомеха
Всех НУПеров и примкнувших к ним дам с наступающим увеличением в Новом году!

Способы немедикаментозной и фармакологической коррекции эндотелиальной дисфункции

Немедикаментозные способы улучшения функции эндотелия.

Морепродукты. Давно отмечена низкая частота ИБС в популяциях, в пищевом рационе которых преобладают морепродукты. Было выполнено несколько исследований, результатом которых стало выявление важной роли рыбьего жира в профилактике прогрессирования атеросклероза и улучшения функции эндотелия (Chin J.P., Dart A.M., 1994). Действие его обусловлено антиоксидантной активностью витамина А (ретинола), в большом количестве содержащегося в рыбьем жире, а также в нормализации липидного спектра крови вследствие повышения содержания липопротеидов высокой плотности (ЛПВП) и снижения липопротеидов низкой плотности (ЛПНП). Таким образом, включение в пищевой рацион достаточного количества морепродуктов может являться достаточно эффективным и простым способом как первичной, так и вторичной профилактики атеросклероза (Cooke J.P., 1997).

Употребление чая. Содержащиеся как в чёрном, так и зелёном чае флавоноиды, обладающие антиоксидантным действием, способны улучшать эндотелиальную дисфункцию за счёт снижения явлений оксидативного стресса. Так, N. Nagaya et al. (2004) показали, что употребление курильщиками зелёного чая приводит к восстановлению нарушенной ЭЗВД плечевой артерии, а M.E. Widlansky et al. (2005) продемонстрировали положительное влияние чёрного чая на функциональное состояния эндотелия у больных ИБС.

Алкоголь в умеренных дозах. В последнее время появился ряд работ, в которых показано положительное влияние употребления алкоголя в незначительных и умеренных дозах на параметры ЭЗВД. Так, по данным Н. Teragawa et al. (2002) отмечается улучшение ЭЗВД плечевой артерии у больных ИБС, употреблявших малые (1 - 20 г в сутки) и умеренные (20 - 50 г в сутки) количества алкоголя в сравнении с абсолютными трезвенниками (потребление алкоголя менее 1 г в сутки) и сильно пьющими пациентами (более 50 г в сутки). Таким образом, был сделан вывод, что при отсутствии выраженной сопутствующей патологии внутренних органов (печень, поджелудочная железа) и центральной нервной системы, потребление умеренных доз алкогольных напитков является оправданным в качестве средства вторичной профилактики ИБС.

Отказ от курения. Курение сигарет является хорошо известным и изученным фактором риска возникновения и развития ИБС. Как было показано в работах различных авторов, у практически здоровых курильщиков показатели ЭЗВД значительно ниже, чем у сопоставимых по возрасту некурящих лиц (Neunteufl T. et al., 2002). Механизм действия никотина объясняют прямым влиянием на сосудистую стенку, угнетением активности eNOS, а также активацией перекисного окисления липидов (Heitzer T. et al., 1996). В работах D.S. Celermajer et al. (1993) и D.J. Higman et al. (1994) было продемонстрировано, что вызываемая курением дисфункция эндотелия является обратимой и через несколько месяцев после прекращения курения показатели ЭЗВД возвращаются к норме. Следовательно, отказ от курения является одной из важнейших мер первичной и вторичной профилактики атеросклероза.

Увеличение физической активности. В единичных работах был отмечен положительный эффект умеренной физической нагрузки на состояние вазорегулирующей функции эндотелия, объясняемый увеличением фракции ЛПВП, обладающей антиатерогенным действием (Watts K. et al., 2004). Основываясь на этом, следует рекомендовать больным ИБС выполнение динамических физических нагрузок в качестве обязательного компонента лечебных мероприятий.

В настоящее время проводится ряд исследований, посвящённых изучению влияния на отдалённый прогноз заболевания употребления в пищу различных продуктов питания, содержащих вещества и компоненты, улучшающих функцию эндотелия (флавоноиды, станолы и др.). Данные, полученные по их завершении, будут представлять несомненный практический интерес и будут способствовать расширению арсенала мер по профилактике атеросклероза.

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Патоморфологический анализ и патогенентические особенности органической эректильной дисфункции и болезни Пейрони

1. У мужчин без нарушения эректильной функции в фазу покоя магистральный кровоток со сглаженным1 антеградным, нулевым или ретроградным диастолическим компонентом. Фаза полной эрекции характеризуется высокой систолической скоростью кровотока, появлением дикротического зубца на допплерограмме, сниженным антеградным диастолическим компонентом. Капиллярный кровоток мужчин без нарушения эректильной функции характеризуется среднеамплитудными пульсовыми колебаниями, преобладанием медленных колебаний обычной амплитуды и активным механизмом регуляции.
2. Основными нарушениями пенильной гемодинамики при органической* эректильной дисфункции являются: структурные изменения сосудистой стенки и кавернозных тел, недостаточный артериальный приток, избыточный венозный дренаж. Основные- нарушения- микроциркуляции, заключаются в снижении интенсивности перфузии в кавернозной ткани, уменьшении объёма кровотока в артериолах, явлениях застоя крови в венулах, гипоксии кавернозной ткани.
3. В- тканях полового члена мужчин с возрастом, а также при органической эректильной дисфункции и болезни, Пейрони отмечено увеличение содержания коллагеновых волокон, снижение эластических волокон и гладкомышечных клеток. Среди качественных изменений волокон преобладало утолщение, укорочение длины и амплитуды коллагенового волокна в белочной оболочке. При болезни Пейрони отмечено появление фиброзных бляшек в кавернозных телах полового члена.
4. В тканях полового члена с возрастом, при органической эректильной дисфункции и болезни Пейрони снижается морфофункциональная активность эндотелиальных клеток. У пациентов с эректильной дисфункцией и болезнью Пейрони возрастает морфофункциональная активность фибробластов и гладкомышечных клеток, а с возрастом в общей популяции клеток она не изменяется. 5. Коллагены Ш и IV типа распределены в тканях полового члена в виде преобладающего фибриллярного компонента экстрацеллюлярного матрикса. Количество данных коллагенов у мужчин с возрастом не изменяется. Отмечено возрастание содержания коллагена IV типа в кавернозных телах при органической эректильной дисфункции и болезни Пейрони, коллаген III типа возрастал в кавернозных телах у мужчин с эректильной дисфункцией и снижался при болезни Пейрони.
6. Для диагностики органической эректильной дисфункции применять морфометрические исследования, определяя основные параметры: доля коллагеновых и эластических волокон в кавернозных телах и белочной оболочке полового члена, количество гладкомышечных клеток в кавернозных телах, изменения длины и амплитуды коллагенового волокна в белочной оболочке.
7. В развитии органической эректильной дисфункции и болезни Пейрони можно выделить основные звенья пато- и морфогенеза: «субклиническая травма»; воспалительная реакция в белочной оболочке; формирование фиброзной бляшки (только для болезни Пейрони); структурные изменения сосудистой стенки с уменьшением объема кровотока в артериолах и избыточный венозный дренаж; снижение морфофункциональной активности эндотелиальных клеток; снижение интенсивности перфузии кровью кавернозных тел и ишемия тканей полового члена; активация фибробластов; синтез коллагеновых волокон и снижение содержания гладкомышечных клеток, и эластических волокон; фиброз кавернозных тел с кавернозной недостаточностью; органическая эректильная дисфункция.

Эффективность нелекарственных методов коррекции функционального состояния у пациентов с метаболическим синдромом и эндотелиальной дисфункцией

1. Положительная динамика функционального состояния эндотелия, а также
показателей центральной гемодинамики в целом по результатам длительного
наблюдения доказывают эффективность применения лечебнопрофилактической
диеты и дозированных физических нагрузок у пациентов с
метаболическим синдромом (достоверное снижение САД, сохранение
исходного ДАД и рост ПСК ПРГ ПА).
2. Применение лечебно-профилактического питания и дозированных
физических нагрузок обусловливает положительную динамику показателей
липидного обмена и метаболического статуса (снижение уровня общего
холестерина и триглицеридов, сохранение исходного уровня ИМТ и
достоверно меньшее увеличение окружности талии по результатам 2-ленего
наблюдения и достоверно меньший рост окружности талии и бедер, ИМТ,
уровней глюкозы и триглицеридов сыворотки крови по результатам 7-летнего
налюдения).
3. Показатели эндотелиальной дисфункции (толщина комплекса интима-медиа
общих сонных артерий (КИМ ОСА), ПСК ПРГ ПА) достоверно
взаимосвязаны с данными риска развития сердечно-сосудистых заболеваний
(г=0,397 и г=0,381 соответственно, р<0,05), что позволяет в дальнейшем
использовать из в качестве предикторов развития сердечно-сосудистых
осложнений.
4. Эффективное снижение величины риска развития сердечно-сосудистых
заболеваний наблюдается при применении комплексных оздоровительных
программ, включающих лечебно-профилактическое питание и дозированные
физические нагрузки. По результатам 2-летнего наблюдения риск развития
инфаркта миокарда (ИМ) и острого нарушения мозгового кровообращения
(ОНМК) снизился в группе лечебно-профилактической диеты на 20%, в
группе дозированных физических нагрузок — на 28%, в группе комплексного
воздействия — на 17%, в то время как в контроле отмечен рост риска
развития этих осложнений на 15% по сравнению с исходно рассчитанным.
Через 7 лет наблюдения в группе диеты снижение риска составило 14%, в

группе физических нагрузок — 24%, в группе комплекса — на 15% по
сравнению с исходным, при этом в контроле риск возрос на 24%.

5. В результате решения диагностической задачи по разделению лиц с
различной степенью эффективности применения персонализированных
программ лечебно-профилактического питания, дозированных физических
нагрузок и их сочетания получены дискриминантные уравнения, включающие
в свой состав САД и холестерин липопротеидов высокой плотности.

----------------------------------

Геронтологи, физиологи высказывают разные мнения на процессы старения организма. Механизм его до сих пор не открыт.
Но представляется, что старение начинается со времени, когда закрываются зоны роста костей, то есть анатомически и физиологически организм закончил свое развитие. С этого времени (оно у каждого индивидуально, но обычно укладывается в период 17-23 года) начинается, увы, старение (Грубо установить этот момент можно, измеряя в одно и тоже время, одним и тем же способом свой рост в мм раз в 1-3 мес.).
Эндотелий – однослойный пласт плоских клеток, выстилающих внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов, а также полостей сердца.
То есть здоровье человека, равно как и его возраст, определяется состоянием его сосудов.

dmax
Строго говоря, gjxnb все сказано в первом абзаце, но с 1997 года наука о питании ушла далеко вперед. Я живу по такому принципу уже 15 лет, недавно делал коронографию, похвастаюсь: сосуды чистые, как у ребенка.
ВозрастНеПомеха
dmax

Поздравляю с сосудами!

Но не все как ты знают. Кроме 1 абзаца есть и некоторые новые данные.