Не идёт длина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
_and_
Всем привет, создал темку так как нуждаюсь в Вашей помощи.
На данный форум попал месяцев 5-6 назад, немного по изучив решил начать с экстендера , в конце марта собрал экстендер и протаскав его недели три не добился нечего кроме одних мучений и уменьшением утренней эрекции и ПЧ стал каким то вялым и даже как мне показалось потерял несколько мм в длинне но скорей всего это из за ослабевшей эрекции.
В итоге взял перерыв и в начале июня начал заниматься по проге новичка.
Вот мои начальные параметры
NBPEL - 12 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 14 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - 13 обхват(13 в центре у основания 14,2)
NBPFL - 5-6см длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
NBPFSL - 12 длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - 14,5 длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Форма ПЧ "МОРКОВКА" у основания толще 14,2см, в середине 13см и слабо выраженная головка. И при всем при этом в спокухе 5-6см.
Как я понял я отношусь к РАСТУНАМ и при этом у меня хорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ, поэтому легкого пути ждать не приходится.
Почитав форум пришел к выводу что лучше заниматься мануалкой так как от сосудистых ПЧ у многих приобретает форму "БИТЫ" мне как раз это и нужно чтобы компенсировать конусность.
Начал с проги новичка , в итоге подключил сидение на члене начал немного практиковать РНК шурпланета, начал растягивать по всякому, крутить вертеть и даже при растяжении стучал небольшой палочкой по струне smile.gif , так же стал делать веревку.На все растяги тратил не более 10-15минут, столько же и на сосудистые. Итого в день около 25-30минут не считая разогрев.
В итоге после 5недель нупа следующие параметры
NBPEL - 12 (0см)
BPEL - 14 (0см)
EG - 13,6 (+0,6см)
NBPFL - 6-7см
NBPFSL - 12,5 (+0,5см)
BPFSL - 15 (+0,5см)
Понимаю что пока идет хоть какой то рост то лучше продолжать в том же духе но меня больше интересует рост в длинну так как ег приличный. Но зараза в длинну не идет при растягах не чувствую боли в связках все упирается в эту стальную ленту. Как спровоцировать рост в длину посоветуйте ?
Байрон
_and_
Всем привет,

привет!
мерил ли ВУП-после трени?
_and_
мерил ли ВУП-после трени?

Да но Вуп появился только после 3 недели тренек и сейчас он где то 3-5мм.
Если я правильно понимаю ВУП это разница перед тренировкой вытянутого раслабленого ПЧ и после тренировки. На следующий день все возвращается на свои параметры.
Байрон
_and_
Если я правильно понимаю ВУП это разница перед тренировкой вытянутого раслабленого ПЧ и после тренировки.

да правильно.ВУП-ОТЛИЧНЫЙ-ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-МОЖЕШЬ ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ И ПОДХОДЫ-И РОСТ БУДЕТ. biggrin.gif
_and_
ВУП-ОТЛИЧНЫЙ-ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-МОЖЕШЬ ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ И ПОДХОДЫ-И РОСТ БУДЕТ.

Пока проболжаю но если так же продолжиться рост ЕГ а длинны нет то нужно будет что то менять. Может на подвешивание перейду.
Байрон
_and_
рост ЕГ а длинны нет то нужно будет что то менять

ДОЛБИ ЕГ-ОН В 100 РАЗ ПЕРЕКРОЕТ ДЛИННУ.ИМХО biggrin.gif
Gold Member
_and_
пять недель это мало.А связки не болят наверно потому что ты их плохо тянешь.Ты наверно тянешь пч пораллельно полу и хват под головкой,так у тебя больше воздействие на тунику.Ты возьми пч за середину и тяни вниз с приличной силой,у меня только так реально боль в связках появилась
ExtenderPower
прошу в мою личку заглянуть, я тоже в бой двигаюсь smile.gif))
DEAD Мазай
Надо носить со сжатыми прукжинами и проверять каждые 10 минут, разжались они или нет - и подкручивать. А не так что нацепил экс и забыл, хотя некоторые сказочники растут даже с разжатыми пружинами.
Но зараза в длинну не идет при растягах не чувствую боли в связках все упирается в эту стальную ленту. Как спровоцировать рост в длину посоветуйте ?

Член не вырастет, если стальную ленту не удастся растянуть. Нагрузку в эксе ставить от 1,5 кг.
В день 4,5 часа экса плюс 4 вешалка - более чем достаточно.
луноход
_and_
при этом у меня хорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ

можешь, пожалуйста, скинуть инфу про это? пытался пользоваться поиском, но не смог найти что это такое
Cazzo
присоединяюсь к вопросу.
someone
_and_
Здарова, ЕГ просто шикарен у тебя,
что касательно вопроса то мой совет будет таков:

изучи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и старайся тянуть преимущественно в ту сторону которая будет соответствовать твоему ЛОТу,
помимо этого, старайся делать джелк на более низком уровне эрекции, процентов 30%, и в сторону по ЛОТу

отпишись потом какой у тебя ЛОТ
_and_
Байрон
ДОЛБИ ЕГ-ОН В 100 РАЗ ПЕРЕКРОЕТ ДЛИННУ.ИМХО

Ну это то да, только без длинны смотрится коротким да и ограничения в позах.
Gold Member
пять недель это мало.А связки не болят наверно потому что ты их плохо тянешь.Ты наверно тянешь пч пораллельно полу и хват под головкой,так  у тебя больше воздействие на тунику.Ты возьми пч за середину и тяни вниз с приличной силой,у меня только так реально боль в связках появилась

Так и есть, хват под головкой. А за середину брать, нужно сначало кровь загнать или как чтоб хват был ? И после треньки связки должны ныть или нет ?
ExtenderPower
прошу в мою личку заглянуть, я тоже в бой двигаюсь ))

Заглянул в персоналку твою, начальные параметры у нас практически одинаковы так что будем расти вместе smile.gif Только я от экса отказался, он мне не подошол и буду ручками тянуть.
DEAD Мазай
Надо носить со сжатыми прукжинами и проверять каждые 10 минут, разжались они или нет - и подкручивать. А не так что нацепил экс и забыл, хотя некоторые сказочники растут даже с разжатыми пружинами.

Я наоборот начал слишком резво, носил по силовой , поэтому наверно и стопорнулся и вошел в перетрен.
Член не вырастет, если стальную ленту не удастся растянуть. Нагрузку в эксе ставить от 1,5 кг.В день 4,5 часа экса плюс 4 вешалка - более чем достаточно.

Ду маю до конца лета еще потягаю руками и если толку не будет перейду на подвешивания.
можешь, пожалуйста, скинуть инфу про это? пытался пользоваться поиском, но не смог найти что это такое

Да я уже и не помню где про это читал. На форуме часто про это пишут.
_and_
someone
Здарова, ЕГ просто шикарен у тебя

спасибо, вот еще бы длинну шикарную сделать biggrin.gif
помимо этого, старайся делать джелк на более низком уровне эрекции, процентов 30%, и в сторону по ЛОТу

Спасибо за совет буду пробовать
Лот у меня 7:00 – 8:00, потенциал растягиваний и подвешиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание и подвешивание направленное вниз с растягиванием и подвешиванием направленным кверху.
bennington
_and_
Привет smile.gif Eg шикарен. У некоторых цель 13 в Eg, так что будь счастлив, а то я долблю Eg третий месяц и результат нулевой.
Ну а вообще. Главное работать)
someone
_and_
ну у меня такой же ЛОТ, ну ты если чувствуешь что у тебя в связках потенциал их тяни обязательно, а вообще подвешивание вверх будет полюбому эффективным методом
_and_
bennington
Привет  Eg шикарен. У некоторых цель 13 в Eg, так что будь счастлив,  а то я долблю Eg третий месяц и результат нулевой. Ну а вообще. Главное работать)

Привет, спасибо. Просмотрел твою персоналку и видишь как природа распределилась, у тебя ЕГ небольшой зато в длинну идет хорошо а у меня длинны не хватает зато ЕГ прет. Для себя сделал выводы , те у кого маленький но толстый плохо идут в длинну но зато распирает обхват а у тех у кого тонкий но длинный хорошо идут в длинну но плохо в обхвате. Повезло больше тем у кого изначально длинный и толстый у них все равномерно растет и длинна и обхват.
someone
ну у меня такой же ЛОТ, ну ты если чувствуешь что у тебя в связках потенциал их тяни обязательно, а вообще подвешивание вверх будет полюбому эффективным методом

А подвешивание вверх когда лучше начинать ? если их добавить на 2 месяц нупа не повредит ?
someone
повредит))) тогда тяни пока вверх))
_and_
повредит))) тогда тяни пока вверх))

ок, спасибо.
don_hujan
Делай джелк на малой эрекции, там больше на длину будет, можешь попробовать обратный хват, а вообще растяги осваивай, должны помочь
sunshine
_and_
Все расти будет и у толстых и коротких, главное правильно прогу подобрать..
Я с толстого короткыша начинал..сосудистые лучше отбрось , делай упор на тунику- растяги, а лучше бери экс и тупо тяни, судя по твоим параметрам бпфсл и бпел должно переть в длину неплохо.
_and_
don_hujan
Делай джелк на малой эрекции, там больше на длину будет, можешь попробовать обратный хват, а вообще растяги осваивай, должны помочь

Джелк делаю на разной эрекции так как во время треньки эрекция меняется и не всегда получается поддерживать на одном уровне.
sunshine
Все расти будет и у толстых и коротких, главное правильно прогу подобрать..Я с толстого короткыша начинал..сосудистые лучше отбрось , делай упор на тунику- растяги, а лучше бери экс и тупо тяни, судя по твоим параметрам бпфсл и бпел должно переть в длину неплохо.

Спасибо за Мотивацию. Сосудистые я делаю больше для того чтобы исправить форму ПЧ а то он у меня морковкой, да и головку прорабатываю а то она по сравнению со стволом слабо выраженная, порой из за этого испытываю трудности при растягах, тяжело удерживать.
Можешь скинуть ссылку на твою персоналку а то найти не могу что то ?
Incubus.
_and_
в конце марта собрал экстендер и протаскав его недели три не добился нечего кроме одних мучений

попробуй вакуум.по сравнению с механикой-небо и земля.
уменьшением утренней эрекции и ПЧ стал каким то вялым и даже как мне показалось потерял несколько мм в длинне но скорей всего это из за ослабевшей эрекции.

Обычное дело, на тянущих прогах.В них, нужно ориентироваться на рост бпфс
орошо выраженный стальной трос по верху ПЧ, поэтому легкого пути ждать не приходится

Не понимаю истерии, по поводу "стального троса".Попробуй это место прогреть грелкой, и увидишь, что ленты. будто и не было.
Все ИМХО.
_and_
Incubus.
попробуй вакуум.по сравнению с механикой-небо и земля.

К эксу вернусь но уже после того как на мануале все вытяну.
Обычное дело, на тянущих прогах.В них, нужно ориентироваться на рост бпфс

Честно признаться я тогда еще мало был осведомлен и побоялся проболжать.
Не понимаю истерии, по поводу "стального троса".Попробуй это место прогреть грелкой, и увидишь, что ленты. будто и не было.Все ИМХО.

Ни какой истерики, у меня он оч сильно прощупывается и при растягах длина в него упирается. Поэтому думаю обхват у меня растет а длинна нет.
Ну грелкой не грел, но грел водой горячей и разницы не заметил.

Incubus.
К эксу вернусь но уже после того как на мануале все вытяну

Мыслей не было, попробовать совместить?
_and_
Incubus.
Мыслей не было, попробовать совместить?

Не хочу пока все в кучу смешивать.
_and_
Отдохнлу два дня перед замерами и вот что имеем после 2месяцев НУПа.
NBPEL - 12 (0см)
BPEL - 15 (+1см)
EG - 14 (+1см)
NBPFSL - 12,8 (+0,8см)
BPFSL - 16 (+1,5см)
Самое главное длинна в NBPEL не изменилась а вот BPEL вырос аж на 1см. Паралельно с НУПом я начал качаться, в том числе делать упражнения на пресс в итоге как я понял жир не куда не делся а мышцы под ним растут и увеличивается прослойка на лобке , по другому не могу обьяснить такую большую разницу между NBPEL и BPEL аж 3см а разница NBPFSL и BPFSL 3,2см. И еще как мне кажется кожа не так сильно растянулась и при эрекции яйца частично перемещаются на ствол и верхняя кожа у лобка тоже чувствуется что натягивается и скрыват немного длинну в NBPEL.
последнии две недели стал делать упражнения в два этапа , утром 20мин и вечером 20мин . Большую часть из них делаю растягя так как ЕГ мне пока хватит и нужна длинна и только совсем чучуть делаю сосудистые для увеличения головки .
Shindler
_and_
Поздравляю!ЕГ зачетный....если растет не вижу смысла тормозить...
Incubus.
_and_
BPEL - 15 (+1см)
EG - 14 (+1см)

За 2 месяца прекрасный результат
_and_
Shindler
Поздравляю!ЕГ зачетный....если растет не вижу смысла тормозить...

Спасибо, у меня длинна в приоритете, мне ее ой как не хватает, а ЕГ если что потом подтяну.
Incubus.
За 2 месяца прекрасный результат

Спасибо