На данный форум попал месяцев 5-6 назад, немного по изучив решил начать с экстендера , в конце марта собрал экстендер и протаскав его недели три не добился нечего кроме одних мучений и уменьшением утренней эрекции и ПЧ стал каким то вялым и даже как мне показалось потерял несколько мм в длинне но скорей всего это из за ослабевшей эрекции.
В итоге взял перерыв и в начале июня начал заниматься по проге новичка.
Вот мои начальные параметры
NBPEL - 12 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 14 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - 13 обхват(13 в центре у основания 14,2)
NBPFL - 5-6см длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
NBPFSL - 12 длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - 14,5 длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Форма ПЧ "МОРКОВКА" у основания толще 14,2см, в середине 13см и слабо выраженная головка. И при всем при этом в спокухе 5-6см.
Как я понял я отношусь к РАСТУНАМ и при этом у меня хорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ, поэтому легкого пути ждать не приходится.
Почитав форум пришел к выводу что лучше заниматься мануалкой так как от сосудистых ПЧ у многих приобретает форму "БИТЫ" мне как раз это и нужно чтобы компенсировать конусность.
Начал с проги новичка , в итоге подключил сидение на члене начал немного практиковать РНК шурпланета, начал растягивать по всякому, крутить вертеть и даже при растяжении стучал небольшой палочкой по струне

В итоге после 5недель нупа следующие параметры
NBPEL - 12 (0см)
BPEL - 14 (0см)
EG - 13,6 (+0,6см)
NBPFL - 6-7см
NBPFSL - 12,5 (+0,5см)
BPFSL - 15 (+0,5см)
Понимаю что пока идет хоть какой то рост то лучше продолжать в том же духе но меня больше интересует рост в длинну так как ег приличный. Но зараза в длинну не идет при растягах не чувствую боли в связках все упирается в эту стальную ленту. Как спровоцировать рост в длину посоветуйте ?