Работаем потихоньку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
BADZENKO
В общем, я не против был увеличить размеры своего достоинства - но считал, будто сделать это можно только хирургическим путем. Однако у нас с армейским другом случайно зашел разговор об этом - и он открыл мне методики, с помощью которых можно увеличить самостоятельно. Сам он давно пользуется ими и добился хороших результатов.

Итак, я работаю недавно, чуть более месяца - к тому же у меня получился перерыв около недели. До перерыва занимался примерно 3 недели, и после перерыва занимаюсь неделю (точнее - сейчас шестой день, и это выходной). Мой текущий метод: работаю 2 дня - день отдыхаю. Программа следующая:

- Разогрев (обматываю тряпкой и поливаю горячей водой) - 5 минут;
- Растягивания (ОК-хватом, в разные стороны) - 6 кругов по 10 секунд;
- Продавливания (правой/левой рукой, по 5 секунд) - в течение 10 минут;
- Сокращения Кегеля - 50 сокращений по 5 секунд.

Пока замерял только BPFSL вообще до начала занятий и непосредственно после тренировки (если не ошибаюсь, примерно 8 или 10 по счету). Получил неплохой результат: прибавка 1,5 см (правда, речь о разогретом члене). Словом, заседание продолжается... smile.gif
Incubus.
С персоналкой!Я бы заменил продавливания джелком.
Добавлено:
BADZENKO
Остальные параметры какие?
Байрон
BADZENKO
юзай прогу новичка-проверенно.
Удачи! biggrin.gif
***snaiper***
BADZENKO
вливайся!
Ялды!
BADZENKO
Так, замерил вуп до и после тренировки: до тренировки - 15.2, после разогрева - 15.5, после тренировки - 15.6. Это нормально?

Потерял свои показатели, которые мерил до начала занятий - все, кроме растянутого ((( Как найду - расскажу smile.gif Или вспомнить попробую. А пока никак не удается поймать момент и замерить в эрекции

А джелк как лучше делать?
Байрон
BADZENKO
Это нормально?

нормально
А джелк как лучше делать?

в смысле? blink.gif
BADZENKO
ОК) Почитаем)
***snaiper***
BADZENKO
привет,делай замеры полюбому(хотябы пока без фото)хотя и фото не помешает,
я ща жалею что изночально фото не зделал.
Джелк пробуй и тот и тот.от кагого проработка по самочувствию лучше
тот и делай.
Да прогу новичка делай(парни бывалые не зря советуют)
Ялды!
BADZENKO
Ребята, мне предложили заменить продавливания джелком, вопрос такой: если работать в душе - не нужно пользоваться всякими там смазками? З.Ы. Душ - единственное спасение, если живешь не один)))
Байрон
BADZENKO
если работать в душе - не нужно пользоваться всякими там смазками?

СМАЗКА НУЖНА. biggrin.gif
Incubus.
Попробуй сухой джелк.Там не надо лубриката.
yurz
BADZENKO
Для мокрого джелка нужна, масло djonsons baby сойдет
тихушник
BADZENKO
С прибытием!
Душ - единственное спасение, если живешь не один)))

Не факт!
Ещё можно сымитировать хронические запоры с прочтением интересных книг на унитазе laugh.gif
А сам тем временем будешь поделывать тот же джелк ( 20-25 минут будет железно) smile.gif
Tankiro
BADZENKO
в душе не стоит
все равно прийдется смазку юзать)
в воде лучше не делать
Evgeny
BADZENKO
Какие методики тебе армейский друг открыл?
Может этот друг находится на этом форуме?smile.gif
BADZENKO
Какие методики тебе армейский друг открыл?
Может этот друг находится на этом форуме?

Да, он тоже где-то здесь, но я даже сам не знаю его профиля. А знал бы - все равно бы не сдал biggrin.gif

Тут еще такое дело... Сделал джелк, вместо смазки использовал мыло. Появились какие-то микросиняки. Это нормально?
Incubus.
BADZENKO
Мыло не надо.Сушит кожу.Используй масло, даже растительное