Skott
Monday, 07 July 2014, 19:52
Всем привет!
Тоже решил создать тему)
Проблем с мотивацией и самоорганизацией не имею. Завожу персоналку, чтобы делиться своим опытом и получать ценные, и не только советы.
О себе:
28 лет
спортивное телосложение
182см
80 кг
не курю и не пью
спорт (плавание, зал). Всё без фанатизма, задачи сделать огромные мышцы нет, так как не вижу в этом смысла.
Живу один
Что хочу и что есть:
увеличить размер в спокойном состоянии, так как и у многих после холодной воды, активного спорта, нервной ситуации - он выглядит мягко говоря не внушительно.
Так же хочу увеличить в состоянии эрекции.
Мои начальные параметры:
NBPEL (эрегированный)=13.5-14см
BPEL (эрегированный с линейкой)=16см
EG (окружность эрегированного)=12,5см
NPFSL (расслабленный с линейкой)=16,5
Есть проблема с ранним семяизвержением. Бывает что очень быстро кончаю (2-5 мин), а иногда вообще не могу кончить. Я думаю НУП поможет мне научиться контролировать семяизвержение.
Честно говоря, не испытывал проблем в сексе со своим размером никогда. Девушки никогда не жаловались. Но как и все на этом форуме, мы понимаем, что можно и больше. Это позволит разнообразить свою интимную жизнь и прибавить уверенности в раздевалке.
Итак, я начал программу новичка 05.05.14:
1. Прогрев в стакане с водой - 5 мин
2. Растягивания в разные стороны по 30 сек (20 растягивания (вниз, влево, вверх, вправо, и под другими углами))
3. Мокроый Джелк 10мин
4. Прогрев 5мин
5. Кегель 50 поторений с задержками по 5 сек
Столкнулся с проблемой, что соскакивали пальцы при растягах. Решил намыливая руки и член перед растягами.
Делая джелк я не считаю сколько повторений, а просто засекаю время на таймере. Считаю что здесь лучше сосредоточиться на качестве.
Второй месяц:
1. Прогрев в стакане с водой - 5 мин
2. Растягивания в разные стороны по 30 сек (35 растягивания (вниз, влево, вверх, вправо, и под другими углами))
3. Мокрый Джелк 20мин
4. Прогрев 5мин
5. Кегель 50 поторений с задержками по 5 сек
Иногда прогреваю носком с невареным рисом.
Утром и вечером намазываю член маслом с витамином Е и А.
Вот мои результаты за два месяца (на самом деле они появились в первый месяц, во второй уезжал на 10 дней и были пропуски):
NBPEL (эрегированный)=14,5см
BPEL (эрегированный с линейкой)=16,5см
EG (окружность эрегированного)=13,2см
NPFSL (расслабленный с линейкой)=17,5см
Скромные результаты есть. Но потенциал я вижу. Надо работать.
Мои цели:
ЦЕЛЬ1 - 17/14 (NBPEL/EG)
ЦЕЛЬ2 - 18/15 (NBPEL/EG)
Хочу этот месяц добить программой новичка, немного увеличив нагрузку и добавив еще растяги.
Что посоветуете на 4 месяц?
Я бы хотел купить экс (пенимастер с вакуумом) и помпу (LA). И работать с ними уже подключаю мануалку.
Всем спасибо кто прочитал. Всем мотивации и роста!
[/B][B][B][/B]
sunshine
Monday, 07 July 2014, 20:05
Ну чтоже.. начало положено) желаю удачипока делай прогу новичка если растешь, потом тормознешь и подключай экс и другие девайсы)
Ярый
Monday, 07 July 2014, 20:11
Skott
Monday, 07 July 2014, 20:28
У меня есть еще один ньюанс: я делал частичную денервацию и обрезания 5 лет назад. Нервы видимо сраслись и время уменьшилось, но не как раньше и 30-40 сек.
Щас всё зависит от двух факторов:
1. Время воздержания
2. Степень возбуждения.
И может еще от чего то. После сиалеса время стабильно увеличивается так, что могу контролировать оргазм и вообще не кончать.
Байрон
Monday, 07 July 2014, 20:31
Skott QUOTE |
. Решил намыливая руки и член перед растягами. |
Ты хотел сказать-МЫЛ-руки и ПЧ мылом.
QUOTE |
NBPEL (эрегированный)=14,5см BPEL (эрегированный с линейкой)=16,5см EG (окружность эрегированного)=13,2см |
Поздравляю!
Удачи!
Skott
Monday, 07 July 2014, 20:35
Байрон
Да) Решил вопрос мылом.
Pickup
Monday, 07 July 2014, 20:41
Skott Привет.
QUOTE |
Хочу этот месяц добить программой новичка, немного увеличив нагрузку и добавив еще растяги.
Что посоветуете на 4 месяц? |
Посоветую прогу новичка, пока рост не остановится полностью. Удачки)
Shindler
Monday, 07 July 2014, 20:45
Skott QUOTE |
Всё без фанатизма, задачи сделать огромные мышцы нет, так как не вижу в этом смысла. |
Приветствую! Так забавно написал,как будто это как пальцем щелкнуть
....обычно так оправдание себе придумывают,только зачем?
Удачи и ЯЛДЫ!
Ярый
Monday, 07 July 2014, 21:06
Shindler QUOTE |
бычно так оправдание себе придумывают,только зачем? |
Потому что все видели толстых качков, у которых без массы "сила падает". По сути фигура "бич боя" - оч круто. вот только когда дорос - там уже понесло - как в нупе
. не успеешь глазом моргнуть - ты уже жирный качок. и еще больше надо.
Добавлено:
я чисто теоритечски так думаю. я сам жирный. но не качок
Skott
Monday, 07 July 2014, 21:46
Shindler
Я так написал, потому что занимаюсь спортом каждый день практически. И изменив свою программу и питание - мог бы прибавить хорошо. Я не оправдываюсь, просто написал, чтобы понятно было какие цели я преследую в спорте.
Раньше я весил 87-88 кг. Сейчас 80кг - силы и выносливости стало больше. Так что я за качество мышечной и функциональность. Ну это всё равно что иметь 20см с вялой эрекцией или 16см, но с твердой, конечно пример утрированный.
А вообще просто никогда не будет, если поставил себе непростые цели!
ВСЕМ спасибо за сообщения!
Орэх
Tuesday, 08 July 2014, 8:35
Skott Очень хороший результат .

Поздравляю !
А вот то , что резко увеличиваешь джелк на 10 минут , в этом могут быть проблемы . В нашем деле главное не спешить .
Skott
Monday, 14 July 2014, 21:11
Орэх
Полностью согласен. Я стараюсь медленно и плавно делать джелк, не перебарщивая.
В самом начале были красные точки, порой пятна (проходили в течение нескольких дней). Сейчас уже этого нет. Я вообще не хочу торопиться, так как риски получить травму или застопорить результат высокие. Буду постепенно идти к своей цели. Спасибо за комментарий)
Щас решил особое внимание прогреву уделить: 5 минут рис (он так очень хорошо прогревается), а потом 5 минут в стакане с водой, после мою член и руки с мылом и в путь.
Определяюсь с дивайсами и буду заказывать у Танка. Хочу экстендер вакуумный и помпу. Если через месяц динамики не будет, то начну их подключать.
Skott
Monday, 08 September 2014, 23:59
Incubus.
Привет! Успехи удовлетворительные. Пока делаю прогу новичка, дабавил foot растяги только и время джелка увеличил.
Результаты с последних замеров не изменились особо (может прибавил пару миллиметров). Пришел колпак ваккуумный от таниро неделю назад, жду еще помпу.
Скоро начначну делать вакуумные подвешивания и применять помпу. Действовать буду медленно и постепенно. Так же хочу купить кольца и добавить упражнения для спокухи.
Много читаю форум, информации просто море. Буду постепенно теорию на практике применять.
У тебя отличные результаты: NPBEL18 это моя цель) Так держать!
Djonik20
Tuesday, 09 September 2014, 12:06
Поздравляю, очень хорошо подрос!
Есть рост - зачем что-то придумывать?
Удачи!
QUOTE |
Так что я за качество мышечной и функциональность |
+
Skott
Tuesday, 09 September 2014, 19:05
Djonik20
Спасибо)
Я подрос запервые два месяца. Еще два месяца толком не дали ничего. Видимо привык к нагрузкам. Щас начал пользоваться детской присыпкой для растягов и скажу, что качество упражнение улучшилось. Щас увиличу время растягов и посмотрю. А так конечно хочу выжать по максимому из мануалки.
Вопрос к старожилам: а можно носить кольцо при занятии спортом? Тут два момента: визуальный (комплекс раздевалки, особенно после бассейна, мои размеры оставляют желать лучшего) и Нуперский (многие пишут, что надо стараться не давать члену съёживаться).
Есть у кого то опыт?
Я в принципе не вижу тут ничего страшного, тем более время ношения будет не более 1,5 часа.
Упорный
Tuesday, 09 September 2014, 20:38
Skott Помпу не делай, это сосуддистые для обьема, ей стресс сделаешь даже на небольших давлениях. Хотя сначала может казаться что она полезна. ей надо делать подолгу для эффекта с клемпом , юли, садсак слинки и т.д. для толщины. Толку не будет сейчас-только рост вообще не начнется. Налеги только на растяги и вешалку от 0,5 до 1,5 кг плавно. Не повторяй мои ошибки
Добавлено: QUOTE |
а можно носить кольцо при занятии спортом? |
Не советовал бы. Пч нужны движуха крови для восстановления. Кольцо даст тебе небольшое увеличение но тем самым ты помешаешь занятиям. Лучше не пользуйся совсем а через полгода спокуха сама увеличится на 1-2 см. Лучше действуй осторожно и обдуманно-рост очень сложно,но возможно, запустить снова.
Skott
Tuesday, 09 September 2014, 20:52
Упорный
Спасибо за совет. А какие сосудистые можно во время растягивающих техник, чтобы эрекция была хорошей?
Упорный
Tuesday, 09 September 2014, 20:59
Skott QUOTE |
Спасибо за совет. А какие сосудистые можно во время растягивающих техник, чтобы эрекция была хорошей? |
Сильно ее не поднимешь, надо совсем на сосудистые и отдых перейти. И времени 1-2 месяца. Можешь немного по 5 минут делать джелк разогретого пч, но сильно он не повлияет. В чем то придется терпеть временное падение эрекции. Хотя ты недавно занимаешься у тебя она может быстрее восстановится. Когда растяги сильные всегда так. Иногда эрекция улучшается от вешалки и классики экса. Пробуй!
Добавлено:
Пока мое мнение чередование циклов растягов и сосудов через отдых. Смешение чаще всего не дает ничего так как слишком много разносторонней нагрузки.
Skott
Tuesday, 09 September 2014, 21:54
Согласен. Совмещение я всегда успею сделать. Тем более у меня относительной неплохой обхват и логично упражнения оставить на второй этап.
С 5 октября сделаю замеры и начну подвешивания с малых весов и временных нагрузок по утрам. Постепено буду увеличивать нагрузку и время.. Вечером буду делать 10 мин джелка 60-80% для тонуса. Заниматься буду 3/1. Через 3 месяца посмотрю на результаты и буду думать, как корректировать программу. За одно еще закажу себе механическую вешалку на всякий случай.
Экс хочу оставить на потом.
Упорный
Спасибо за помощь! Роста!
Djonik20
Tuesday, 09 September 2014, 23:19
интересно будет узнать результат за счёт вешалки, никак не решусь на неё)
Skott
Wednesday, 10 September 2014, 22:05
Мне самому интересно.
Djonik20
А какая программа у тебя щас? Неплохо подрос смотрю. Молодец!
Djonik20
Wednesday, 10 September 2014, 22:16
Skott
росту я тут считай хуже всех... 1ый год Нупа рос 1 мм/месяц, после года рост застопорился и сейчас идёт очень медленно...
последние 0,5 см скорей всего вылетили за счёт похудения на 7 кг..хотя bpel на 2 мм и подрос...
Прога новичка всё время)
После года правда стал делать циклы: несколько месяцев тяну, несколько месяцев сосудистые...
С 8 августа у меня мокрый джелк + ручной "клемп") Сейчас 350 доений джелка + 15-20 минут клемп.
даже если рост будет 1 мм за 3 месяца я буду продолжать прогу новичка)
если вообще встанет, тогда вот думаю вешалку подключить...Ну посмотрю какие у тебя будут результаты от неё)
Skott
Thursday, 11 September 2014, 23:03
Я бы не сказал, что растешь хуже всех +1,5 и +1 неплохие результаты только на проге новичка. Посмотрим на мой опыт. Я надеюсь за полгода 1,5-2см сделать, то есть 16,5см гдето. Потом подключу сосудистые и буду долбить обхват, а потом может экс начну применять. Это пока планы, а там посмотрим как карта ляжет.
Djonik20
Friday, 12 September 2014, 14:35
QUOTE |
Я бы не сказал, что растешь хуже всех |
ну в любом случаи больше чем было! и я этому очень рад
Skott
Sunday, 19 October 2014, 21:57
Всем привет.
Сообщаю о своих результатах:
начало нупа 05.05.14г.
NBPEL (эрегированный)=15см(+1,5см)
BPEL (эрегированный с линейкой)=16,5см(+0,5см)
EG (окружность эрегированного)=13,2см(+0,7см)
NPFSL (расслабленный с линейкой)=18см(+1,5см)
Примерно месяц назад я сделал замеры и динамики не увидел. Уже решил начать делать подвешивания, как раз пришел колпак от Танкиро, но колпак так и не получилось закрепить, постоянно уходил вакуум. И я начал работать руками, но немного изменил прогу.
2/1
1. Прогрев 5 мин (носок с рисом) и параллельно делал 200 кегелей.
2. Мануальные растягивания
- вниз,влево,вверх,вправо,от себя, и так далее во все стороны по 50 сек (в одном круге получалось 10 растягов в разные стороны). И так три круга.
- потом четыре подхода А-растягиваний
-4 подхода растягиваний ногами
- и в конце растяги по кругу
Всё делал по 50 сек и на всё уходило ровно 40 минут моего времени.
Значительно улучшить качество растягиваний позволила детская присыпка. Растягивания делаю лежа на кровати.
В мануальных растягах главное найти удобный свой хват, я зажимаю ОК-хваткой под головкой и еще как бы ладонью прижимаю саму головку.
На последних подходах руки конечно начинают побаливать.
3. Прогрев 5 мин и опять же стараюсь делать кегель.
4. Сухой джелк 10мин на уровне эрекции 60-80%
5. Мокрый джелк 10мин, эрекция 80-100%.
6. Прогрев в конце проги делать перестал, так как после прогрева он у меня всё время уменьшался и не было ВУПа, я решил что мне это не нужно.
Кегель делаю каждый день утром 300-400 повторений и вечером даже если отдых. Хочу отметить что стояк щас стал просто дубовый, я даже не помню когда такой был. Еще последний 0,5см, добавили солидности.
И так мои планы:
хочу, пока расту, нупить по мануалке, параллельно закажу у Апликатора кое-какие дивайсы.
Хочется конечно сделать 16см NPBEL на руках, потом на эксе +1см (будет уже 17см и работать над обхватом сделав его 14см(+0,8 к тому что щас есть)) и на вешалке +1см (и потом EG15). Но это пока планы, а действовать буду по ситуации.
Кстати, у меня есть некое подобие стального троса (сверху в стволе нащупывается такая твердая жила), но это пока мои предположения (у ребят которые имеют эту ленту роста вообще нет).
Вопрос к знающим: есть теория что нельзя давать сморщиваться своему другу, а когда ходишь в бассейн и он значительно теряет в размерах,может это являться сдерживающим фактором? Хотя потом я в душе легким джелком привожу его в порядок.
И еще вопросы:
1. Что будет логичней сделать: экс и подвешивания сначала
2. Есть теория что мануальные растяги могут потом закрыть рост от экса, так как руками нагрузка дается значительная (примерно 10кг).
Спасибо за внимание! Всем мотивации!
Байрон
Sunday, 19 October 2014, 22:07
Skott QUOTE |
NBPEL (эрегированный)=15см(+1,5см) BPEL (эрегированный с линейкой)=16,5см(+0,5см) EG (окружность эрегированного)=13,2см(+0,7см) NPFSL (расслабленный с линейкой)=18см(+1,5см)
|
Поздравляю!
QUOTE |
Кстати, у меня есть некое подобие стального троса (сверху в стволе нащупывается такая твердая жила), но это пока мои предположения (у ребят которые имеют эту ленту роста вообще нет).
|
он у всех есть-как тянется-вот в чём загвоздка.QUOTE |
хочу, пока расту, нупить по мануалке, параллельно закажу у Апликатора кое-какие дивайсы. Хочется конечно сделать 16см NPBEL на руках, потом на эксе +1см (будет уже 17см и работать над обхватом сделав его 14см(+0,8 к тому что щас есть)) и на вешалке +1см (и потом EG15). Но это пока планы, а действовать буду по ситуации. |
нормальные планы
QUOTE |
Вопрос к знающим: есть теория что нельзя давать сморщиваться своему другу, а когда ходишь в бассейн и он значительно теряет в размерах,может это являться сдерживающим фактором |
не являетсяQUOTE |
Что будет логичней сделать: экс и подвешивания сначала |
пока рост -идёт сиди на этой проге.
QUOTE |
. Есть теория что мануальные растяги могут потом закрыть рост от экса, так как руками нагрузка дается значительная (примерно 10кг).
|
эти проги работают каждая за себя-и не влияют друг на друга.
Skott
Sunday, 19 October 2014, 22:17
Байрон
Спасибо! Вообщем буду работать!
Incubus.
Sunday, 19 October 2014, 22:19
Skott
Совсем немного до цели осталось)))
Skott
Sunday, 19 October 2014, 23:29
Grond Осталось какие-то 3 см пути)) Но я готов идти эти 3 см не один год! Спасибо за поздравления!
Shindler
Monday, 20 October 2014, 0:51
Skott QUOTE |
BPEL (эрегированный с линейкой)=16,5см(+0,5см)EG (окружность эрегированного)=13,2см(+0,7см)NPFSL (расслабленный с линейкой)=18см(+1,5см) |
Мне в жизнь стока терпения не набраться
...я бы давно вешалку начал и изредка мануал для массажа...Роста тебе!