Jengy - бложек

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
jengy
Привет всем, уважаемые нуперы!
Наверняка как и многие, попал на этот форум, после долгих ковыряний в гугле, о том как увеличить ПЧ в домашних условиях. cool.gif
Читая чужие персоналки, я определенно стал понимать, что это реально.
С программой новичка ознакомлен.
Вес 81, рост 175. Телосложение, для меня, чутка полноватое, имеется жирок. Пол жизни посвятил борьбе. Забросил весь спорт 2 года назад, и подзаплыл. Определенно, раньше ПЧ был поболее. Появился жир на лобке, не буду скрывать. По мере поступления спорта и тд, замечаю как растет ПЧ. Каждые несколько мм, заметны даже невооруженным глазом. Я думаю ребята тут со мной согласятся.

Вкратце, скажу, что в персоналках увидел программу, тоже начинающего НУПЕРа, где Байрон одобрил(поэтому решил долго не ковыряться, и тоже попробовать начать с нее). Отдельный привет bennington.

Программа 2 дня через 1
1. 5-10 минут разогрев
2. Растяги (от себя вперёд, вниз, вправо, влево, вверх). Колво подходов - 2. Колво упражнений - 5. Время на 1 упражнение - 30сек.
3. Джелк - 5 мин. Колво движений - 100, каждое по 3 секунды. Хват - прямой.
4. 5 минут разогрев
5. 50 кегеля. Время - 1/5сек

Пока что, буду пробовать так.

Огромным ПЧ бог меня не наградил, поэтому стартовые таковые:

Дата 27.04.2014
NBPEL 13.5
BPEL 15.5
EG 12.5

Цель: nbpel 17, eg 14

Мне 21 год.

По теме девушек. Вплане секса было 4 девушки. По внешности, как говорят девушки - симпатичен, но главное, я имею необычайную харизму, и буквально притягиваю к себе внимание особей ЖП(со слов нескольких мадам). Я и сам это знаю. Часто перекидываюсь взглядами с очень красивыми девушками, сидя скажем в баре, и в других подобных местах. Никогда не стеснялся, могу подойти, пообщаться, пофлиртовать, даже с девушками, от которых все морозятся. Из разряда (ВАУ КАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ СО МНОЙ). Этого навыка у меня хоть отбавляй, наверное от природы.

Я очень категоричен в вопросе выбора девушки, поэтому рядом со мной всегда были девушки, которыми восхищаются. (Я из Европы скажу к слову).

С последней девушкой расстались. Вплане секса, никогда, ни с кем не было проблем, хоть и ПЧ у меня самый обычный, по мне даже совсем маленький, наверняка так и есть.

К ряду, началась мания, что нужно быть мужиком во всех местах. При этом, очевидно, что девочкам, как я и сказал выше - из разряда ваувау, необходим ПЧ несколько больших размеров.

Не совру, если скажу, что испытываю некоторые недомогание в этом вопросе. В свои 21, я очень хорошо зарабатываю(программист, фрилансер + занимаюсь инвестициями, паммы). Имею квартиру, машину. Это как доп. бонус. А вот агрегат, которым я обладаю, вызывает чувство того, что девушкам будет хотеться кого-то другого. Пускай они и говорят, что секс классный и тд. Я не могу быть в этом уверен.

Вообщем, отсутствие большой елды угнетает, и подавляет. Другими словами, делает меня менее уверенным в себе в интимном характере. Отсюда становится ясным, почему я такой ревнивый, и свою девушку, могу ревновать к любому, кто на нее не так посмотрит.

Будем исправлять это дело. biggrin.gif

Времени у меня хоть отбавляй. Скажу, что на ряду ко всему, начинаю активное занятие спортом(бег по утрам + турники + здоровое питание). Я думаю, с уходом жира будет положительные результат.

Ну и часик НУПСтва, занятие не такое трудное, а главное чтобы был результат.

Удачи вам ребят, удачи мне. clap_1.gif
Орэх
jengy
Успехов тебе и роста !
jengy
Сразу назрел вопрос.

Мастурбация как-то влияет на рост?
Tex
jengy
Удачи и роста, мне б набрести на этот форум в мои 20 лет, вообще б не переживал wink.gif
Сейчас 39
тихушник
jengy
Давай, вливайся!
Новичкам везёт laugh.gif
Цели при правильном подходе вполне реальные...даже сказал бы минимально реальные и вполне достижимые!
Роста и минимум травм!
jengy
Сделал впервые программу новичка. К сожалению без кегеля, не совсем разобрался что это такое. И не нашёл на форуме видео примеров. Если кто поможет, буду крайне благодарен.

В остальном, при растягах кожа у лобка, очень сильно болит.

Ещё заметил, что кожа у головки сильно потемнела в процессе. Так и должно быть?

Есть ли смысл исключать на данном этапе кегель, и месяцок заниматься растягами и джелкингом(делаю мокрый)
тихушник
jengy
при растягах кожа у лобка, очень сильно болит.

Тянуть надо за оголённую головку ( хват сразу за головкой), тогда не будет тянутся кожа с лобка.
Ещё заметил, что кожа у головки сильно потемнела в процессе. Так и должно быть?

Не тяни за кожу и не будет темнеть.
jengy
спасибо за совет)

ответье пожалуйста по поводу кегеля и мастурбации. smile.gif
snoop dog
jengy
Никак. Но считается что хотя бы два часа до тренировки и после лучше не сливать. Ну и перебарщивать с онанизмом не нужно, если чувствуешь, что подзастоялся то можно и вздрочнуть, а так лучше переходить на тёлок))

К сожалению без кегеля, не совсем разобрался что это такое

упражнение Кегеля- это напряжение и расслабление лобково-копчиковой мышцы. Т.е. напряг эту мышцу и расслабил- это один раз. Так делай поначалу раз 50. Что бы почувствовать её и понять как её сокращать, нужно во время мочеиспускания прервать процесс мочеиспускания. Принудительно прекращая мочеиспускание ты как раз и напрягаешь эту (лобково-копчиковую) мышцу.
jengy
Спасибо. Значит я все таки понял правильно про кегеля clap_1.gif
jengy
и ещё вопросик. использует кто нибудь простое растительное масло для джелка? или лучше все таки крем приобрести? делал с простым маслом, было удобно.
Байрон
jengy
Привет!
всё тебе объяснили-так что вперёд и с песней. Удачи! biggrin.gif
akei
jengy

С персоналкой))
Удачи и роста!)
jengy
спасибо ребят rolleyes.gif
Bounty666
jengy
Дружище, приобрети вак помпу, она даст тебе дополнительную мотивацию, как только ты через стенки колбы увидишь своими глазами какой он может быть... ууух... ты уже не остановишься ))
Орэх
ууух... ты уже не остановишься ))

И похеришь весь рост на корню , прям с самого начала .
snoop dog
Советчик...))))
Hercules
jengy
и ещё вопросик. использует кто нибудь простое растительное масло для джелка? или лучше все таки крем приобрести? делал с простым маслом, было удобно.

любая безопасная смазка сгодится, раст. масло в том числе
Gato negro
jengy

Во всяком случае воздержание не ускоряет рост.
jengy
ещё такой вопросик. у меня на ПЧ, сбоку такая толстенная вена. Подвижная, но очень толстая, от ствола, практически до головки(синяя). От джелка ещё вздулась вроде поболее.

Не болит, и вроде не мешает. Джелк в любом случае делать? Или это норма? (немног покоя не дает эта вена, и небольшой шарик). попозже приложу фото пожалуй.
jengy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сообственно вот.

но, тут трудновато если честно понять, и в живую она как то более, и выпирает сильно. (член не в стоячем положений).

когда стоит, какая то маленькая припухлость имеется, внути с рисинку прощупывается шарик маленький(ну не тромб уж надеюсь), и оч давно у меня это вроде. не НУПил ессно.

а вена так набухла года 2 назад.
Hercules
вена как вена, по-моему.
если сомневаешься, сходи к врачу
AleksHob
У меня так же после растягов набухет,потом сходит.
умеренныій
snoop dog
К сожалению без кегеля, не совсем разобрался что это такое

упражнение Кегеля- это напряжение и расслабление лобково-копчиковой мышцы. Т.е. напряг эту мышцу и расслабил- это один раз. Так делай поначалу раз 50. Что бы почувствовать её и понять как её сокращать, нужно во время мочеиспускания прервать процесс мочеиспускания. Принудительно прекращая мочеиспускание ты как раз и напрягаешь эту (лобково-копчиковую) мышцу.

Добавлю только, что ошибкой будет напрягать при этом ягодицы- в идеале все тело расслаблено, кроме "эпицентра" в промежности.

Добавлено:
jengy

Мне нравится оливковое. А какой-либо смазки, чтобы от нее был именно рост, не существует. И даже Персидский Шах не дает ожидаемых результатов.

А в оливковое можно капнуть эфирных масем розмарина, шалфея, имбиря для "сугреву".

Добавлено:
jengy
Хорошего роста без побочек и проблем! Ялды smile.gif
jengy
второй день нупства прошел. clap_1.gif

у меня видимо уздечка короткая, растяги как то тяжело делать, и вообще держать его неудобно, постоянно рука соскакивает.

вена после джелка становится настолько твердая, что пи**ц rolleyes.gif

ещё рядом с ней какой-то шарик. но делаю по 5 минут, вроде не должно сильно сказаться.

пойду куплю для профилактики гепариновую мазь, на всякий случай для профилактики буду мазать=) может кто даст совет, как часто это делать?

или перед каждым разом, как буду нупить?)
Fidelio
jengy
у меня видимо уздечка короткая, растяги как то тяжело делать, и вообще держать его неудобно, постоянно рука соскакивает.

Привет! У меня та же проблема. Купил детскую присыпку Johnson's Baby и этой проблемы не стало cool.gif
Достижения поставленной цели тебе! biggrin.gif
jengy
Fidelio
спасибо и тебе=)

а ты кожу полностью в головки оголяешь? и когда тянешь, сильно ли ПЧ пережимаешь?
Fidelio
jengy
Головка оголяется полностью, но небольшой дискомфорт в уздечке есть. Стараюсь пережимать сильно, но в пределах разумного! biggrin.gif
jengy
сижу уже который час, сёрфю тут форум=) и набрел на темку с размерами на видео и фото.

к чему это я?

ах да, вот ЕГ у меня 12.5, и замерил я правильно.

смотрю на фотки ПЧ где пишут 12.5-13ЕГ, и понимаю что у меня он чуть ли не в двое худее. (кстате головка у меня меньше середины, что не оч круто).

это мнительное? biggrin.gif
Байрон
jengy
это мнительное?

ДА!!! biggrin.gif
В ЧУЖИХ РУКАХ И ЙУХ-ВСЕГДА ТОЛЩЕ biggrin.gif laugh.gif
jengy
замерил головку.... мдам, 11.2ег

ствол 12.5.

появилась новая венка. потонще, не болит, но смотрится вроде ниче)))

за 2 дня нупа, стояк стал получше и внизу у ствола ЕГ тоже стал побольше, честно говоря не мерил, но на ощупь да.

наверняка потому-что стояк стал по лучше) biggrin.gif
Байрон
jengy
jengy
наверняка потому-что стояк стал по лучше) 

это радует! clap_1.gif
jengy
ответьте ребят по гепарину, если можете=) спасибо
Байрон
jengy
ответьте ребят по гепарину, если можете=) спасибо

гепарин применяют -ОТ тромбов. biggrin.gif
jengy
ребят, а есть какие то упражнения на увеличение головки?

а то член, как ёлочка. от начала к концу сужается smiles (3).gif
Байрон
jengy
ребят, а есть какие то упражнения на увеличение головки

РПГ- Шурпланетовское.
Hercules
ребят, а есть какие то упражнения на увеличение головки?

Исходя из прочитанного на форуме и из личного опыта,
пропорции пч почти не меняются.
при джелке, юли кровь гонится к головке
jengy
привет всем! давно не отписывался.

с момента, как я начал блог, я практически забросил НУП, на то были свои причины.

тогда по проге новичка, я заметно прибавил в самом начале. результат буквально за месяц, остался до сих пор.

Дата 27.04.2014
NBPEL 13.5
BPEL 15.5
EG 12.5

ВОТ ЧТО БЫЛО на момент замеров, не знаю как так подрос, но не занимался целый год, и вот сейчас около 2-ух недель делаю только растяги+мокрый джелк.

результаты на сейчас, максимальный стояк

NPBEL 14.7(+1.5cm)
EG 13.2(+0.7cm) - в самом толстом месте

единственная неприятна штука, головка абсолютно не растёт, т.е. ствол относительно головки в 2 раза толще визуально, выглядит это конечно не красиво...

будем нупить дальше, буду отписываться.

метаюсь купить себе помпу, или нет, кто что посоветует?
Edmond
NPBEL 14.7(+1.5cm)

Привет
То есть ты это за прогу новичка набрал?
И за год без трени ничего не ушло?
Успехов
Bisson
jengy теперь из нупа чем занимаешься?
***snaiper***
jengy
NPBEL 14.7(+1.5cm)

хорошо приросло clap_1.gif
jengy
привет, делаю сейчас

1. прогревание
2. растяги 2 подхода, по 30 секунд, 6 упражнений
3. мокрый джелк - 30 минут, не знаю колво, работаю над качеством
4. прогревание
5. кегель.

вроде пока так пару месяцев, потом подумаю над эксом или помпой. пока хз, вроде расту
Добавлено:
хорошо приросло

смотрю у тебя в подписи, 4см к длине, можешь назвать свою прогу, в чём успех???
***snaiper***
jengy
Сначала прирост новичка,потом все возможные растяги
У меня в персоналке,там ещё добавил.
ща на сосуды перешёл.