Всем привет! Мне 21 год, можите звать меня лимон) Такой ник я выбрал не потому что я кислый и угрюмый, это просто анонимность. На самом деле я очень веселый и жизнерадостный парень

Я не просто так ничего не написал про вес, так я не считаю что этот параметр зависит от природы. Начиная с 16 лет в разные моменты своей жизни я весил по разному от 60 до 95 килограм. Шас имею средний вес 80.
Раньше я думал что длина члена это тоже тот параметр который нельзя изменить, и с которым придется жить всю свою жизнь. Теперь у меня есть надежда все исправить

Начинаю вести свой дневник 17 марта. Нупить про програме новичка начал с 12 марта с интервалом 3 через 1.
15.03.14г Сделал замер члена
BPEL 15 (мерил давно, так что в расчет не беру)
NBPEL 14 (кое как дотянул, вполне возможно 13.9 или меньше, но будем считать 14 см точкой начала отсчета)
EG 13.8 (отвечаю 13.8, мерил сантиметром, он показал 14см, приложил сантиметр к металлической линейке ГОСТ 427-75, увидел что он врет на 0.2мм в большую сторону. Так что железно 13.8)
Задачи
Для начала хочу поверить в то что член действительно растет и увидеть прирост хотя бы в 1см длины.
Остольное потом напишу

Стараюсь следовать программе новичка
5 мин. Разогрев (получается)
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) (научился, вроде стало нормально получатся)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) (никак не пойму правильно ли я делаю, есть вопросы)
5 мин. Разогрев (получается)
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд (что то делаю, не знаю правильно или нет)
Думаю перейти на 2 тренировки в день.
1-ая
5 минут разогрев
10-15 минут растяги
5 разогрев
50 сокращений кегеля
2-ая минимум через 3-4 часа после первой
5 минут разогрев
10-15 минут джелк
5 разогрев
50 сокращений кегеля
Как думайте это будет эфективней проги новичка?
В этой теме хочу:
Слушать ваши советы
Как можно чаше здесь отписываться
Пожелать всем ЯЛДЫ!!!