Нелегкий путь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Limon1992
Введение
Всем привет! Мне 21 год, можите звать меня лимон) Такой ник я выбрал не потому что я кислый и угрюмый, это просто анонимность. На самом деле я очень веселый и жизнерадостный парень biggrin.gif Жизнь дала мне такие параметры рост 178 и член в стояке кое как дотягивающий до 14 см в длину, мало... Но я не в обиде, ведь кому то повезло еще меньше wink.gif Хотя в глубине душе завидую тем кто выше меня, не знаю почему я не вырос... не пил, не курил, спортом занимался, на турнике весел и не вырос sad.gif а кто то пил,курил,жил как скатина и вырос, еще может и член 18 см имеет dry.gif На мой взгляд жизнь не справедлива, но это несправедливость дает мне силы боротся cool.gif
Я не просто так ничего не написал про вес, так я не считаю что этот параметр зависит от природы. Начиная с 16 лет в разные моменты своей жизни я весил по разному от 60 до 95 килограм. Шас имею средний вес 80.
Раньше я думал что длина члена это тоже тот параметр который нельзя изменить, и с которым придется жить всю свою жизнь. Теперь у меня есть надежда все исправить rolleyes.gif

Начинаю вести свой дневник 17 марта. Нупить про програме новичка начал с 12 марта с интервалом 3 через 1.
15.03.14г Сделал замер члена
BPEL 15 (мерил давно, так что в расчет не беру)
NBPEL 14 (кое как дотянул, вполне возможно 13.9 или меньше, но будем считать 14 см точкой начала отсчета)
EG 13.8 (отвечаю 13.8, мерил сантиметром, он показал 14см, приложил сантиметр к металлической линейке ГОСТ 427-75, увидел что он врет на 0.2мм в большую сторону. Так что железно 13.8)

Задачи
Для начала хочу поверить в то что член действительно растет и увидеть прирост хотя бы в 1см длины.
Остольное потом напишу cool.gif

Стараюсь следовать программе новичка
5 мин. Разогрев (получается)
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) (научился, вроде стало нормально получатся)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) (никак не пойму правильно ли я делаю, есть вопросы)
5 мин. Разогрев (получается)
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд (что то делаю, не знаю правильно или нет)

Думаю перейти на 2 тренировки в день.
1-ая
5 минут разогрев
10-15 минут растяги
5 разогрев
50 сокращений кегеля

2-ая минимум через 3-4 часа после первой
5 минут разогрев
10-15 минут джелк
5 разогрев
50 сокращений кегеля

Как думайте это будет эфективней проги новичка?

В этой теме хочу:
Слушать ваши советы
Как можно чаше здесь отписываться
Пожелать всем ЯЛДЫ!!!
smile.gif
Снайпер 0001
Limon1992
Привет!

На мой взгляд будет эфективнее, так как после растягов стояк не очень а джелковать надо wink.gif
Я например когда занимался растягами,растягивал по 3-5 минут когда ходил в туалет,раз 5 в день, считаю первые 5 минуть важной фазой растягиваний!ИМХО
ogurets
Сам начинал с похожих размеров, EG даже меньше был, но мне это не помешало хорошо вырасти)) Так что и тебе ничего не должно мешать. Главное - соблюдать режим, выполнять упражнения не халтуря и вера в себя! Так что успехов и ялды! biggrin.gif
Boy boy
Limon1992
поздравляю с вступлением в ряды нуп бойцов.)) почему решил именно так заниматься.) удачи и роста)))
serg76
Limon1992

мне кажется что все эксперименты лучше делать ПОСЛЕ программы новичка
Потому что программа новичка и так суперэффективна и все её "улучшения"
чаще всего приводят к ухудшению
Eretik
Поздравляю с персоналкой! Обхват у тебя шикарный! На мой взгляд лучше первые 2 месяца придерживайся графика 2\1, а потом уже можешь перейти на 3\1. Роста!

serg76
Да он ничего кардинально там и не поменял, просто разбил на 2 сессии тренировки.
Sheogaraty
Успехов! Не увидел никаких толковых вопросов, поэтому и отвечать нечего. P.S жизнь - говно. Моя правда.
Орэх
Limon1992
Успехов тебе и роста !

Байрон
Limon1992
Удачи! biggrin.gif
Limon1992
19.03.14 НУПЛЮ, полет нормальный) Делаю растяги по 15 минут, обычные,круговые и А растяги - какие еще очень эфективны?
После растягов через 3-4 часа делаю джелк, стараюсь тоже делать 15 минут. Все таки мне кажется я его не правильно делаю((( Иногда я просто не могу обхватить член у основания, иногда у основания я захватываю его вместе с яйцами biggrin.gif Вести 3 секунды тоже не получается, длины просто не хватает dry.gif а слишком медленно вести как то не получается, середина постоянно проскакивает sad.gif
И еще вопрос, я кегеля делаю под душем, когда разогреваюсь, так можно?
Байрон
Limon1992
И еще вопрос, я кегеля делаю под душем, когда разогреваюсь, так можно?

Можно! biggrin.gif
Вести 3 секунды тоже не получается, длины просто не хватает  а

Делай как удобно.
какие еще очень эфективны?

Берешь ок хваткой у основания и как гвоздодером вытаскиваешь пч из лобка на излом.
Limon1992
Парни что вы скажите насчет помпы?
oSpiel
Limon1992
Парни что вы скажите насчет помпы?

Хороший, полезный и возможно обязательный инструмент НУПера. Но мое имхо, использовать после того как руками уже не растет)
Boy boy
Limon1992
тоже начал об этом задумываться, но решил, что пока руками идет рост, не стоитsmile.gif
Limon1992
Такой вопрос лучше сначала делать джелк или растяги? или не имеет значения если делаешь это с интервалом 3-4 часа?
oSpiel
Limon1992
Делай как написано в проге новичка) делай месяца 2 хотя бы, чтоб сделать выводы и увидеть есть ли результат, а дальше будешь думать. Или у тебя какие-то непреодолимые препятствия с этим?)
Boy boy
Ну джелк я знаю лучше утром, тогда эрекция лучше чем вечером. И еще перед растягами, по той же причине.))
Limon1992
Сегодня опять вышла осечка начал делать джелк, не выдержал и просто подрочил sad.gif
Появилась пара смешных но очень интересующих меня вопросов: через какое время после секса или дрочки можно делать джелк чтобы усилия не ушли в пустоту.
через какое время после секса или дрочки можно делать растяги чтобы результат был не пустой.
Просто не хочется 20-30 минут потеть, зная что результата не будет из за того что ты подрочил
biggrin.gif biggrin.gif
тихушник
Limon1992
Появилась пара смешных но очень интересующих меня вопросов:

И не какие они не смешные...нормальные.
Каждый дрочит-как хочет laugh.gif
В любом случае будет результат, даже пусть небольшой , но будет.
И не загоняйся, но и не дрочи лучше ( а то потом будешь грешить на отсутствие роста из-зи дрочки или секса. Многие сексом закрепляют треньки ( дабы дать члену и молодым растянутым клеткам хорошее насыщение свежей кровью)
E.Sun
Limon1992
Не парься. На начальном этапе всегда так (по крайней мере у меня так было), — начинаешь джелькировать, потом бац - и тебе уже не джелькировать хочется, а скинуть напряжение, которое в ПЧ появилось. Но со временем это все проходит и ты уже спокойно джелькируешь и не заморачиваешься на счет дрочки. Как-то так biggrin.gif
Добавлено:
Каждый дрочит-как хочет

Выпал от этой фразы biggrin.gif
тихушник
E.Sun
Выпал от этой фразы

Ты это...держись там ...не падай wink.gif
Limon1992
Бывает такое когда джелк делать надо, но так не охото?
Кто как борится с этим?
Sheogaraty
Limon1992
Делаешь и все. Не хочешь - не делай, но тогда и не вырастешь.
Байрон
Limon1992
Бывает такое когда джелк делать надо, но так не охото?
Кто как борится с этим?

Я БУРУ МОЛОТОК ДЛЯ ОТБИВКИ МЯСА-И ПО ГОЛОВКЕ mad.gif
Limon1992
Делаешь и все. Не хочешь - не делай, но тогда и не вырастешь.

Да пожалуй то это самый главный мотиватор!

Вообщем я определился с целью. Хочу чтобы член в расслабленом состояни был 14см в длину и обхват 13см не меньше.
То есть почти тоже самое что сейчас в состоянии полной эрекции.

Скажите какая длина будет когда встанет, если в спокухе 14?
Ярый
Limon1992

19*15 тебе нужен smile.gif
serg76
Limon1992

точно сказать невозможно,рост спокухи часто непропорционален и трудно поддается логическому объяснению
спокуха может быть 14 см ,а в стояке 17 см ,а может и 20 см.
Limon1992
Скажите насколько важно прогревание после растягов? и кегель.
Sheogaraty
Limon1992
После растягов желательно не прогревать как бы...
Limon1992
После растягов желательно не прогревать как бы...

аааааааааааааааааааааа какая чудовищная ошибка!!! мне после растягов так лень идти в душ чтобы снова греть, но я иду и грею через не могу.

Кароче после растягов греть не нужно, так?
Sheogaraty
Limon1992
Мне кто-то писал, что не надо. Я ник не помню, но кажись это был парень, у которого на авке сидящий дед, у которого между ног огромный кактус в форме члена. Я точно не помню, еще раз, но это был кто-то серьезный) Я вообще не прогреваю, мне так только лучше. Ни красных точек, ни какой либо боли нету, а после прогрева он пухнет и растягивать трудно, а уж после прогрева так это вообще тупизм.
Limon1992
Sheogaraty
сколько раз и минут в день растягиваешь?
Sheogaraty
Limon1992
1 раз 3 подхода в 5 сторон по 1 минуте, потом А - растяги 4 подхода по 30 сек и еще растяги на верхние подвязки 2 подхода по 1 минуте.
Добавлено:
Limon1992
Но я тебе не советую у меня учиться, я тут новичек + длина не выросла вообще.
Добавлено:
Limon1992
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай
Limon1992
А что если делать так?
5 минут прогрев
10-15 минут джелк
5 прогрев
10-15 минут растяги
5 кегель
Или после джелка растяги нельзя делать?
SeniorSSS
Limon1992
5 минут прогрев
10-15 минут джелк
5 прогрев
10-15 минут растяги
5 кегель

Некоторые делают. То есть можно.
Только зачем второй прогрев? Пч и так "теплый" уже от джелка.
oSpiel
Limon1992

Один наверное из часто задаваемых вопросов у новичков, у меня в том числе biggrin.gif пробуй неделю так, неделю наоборот и смотри как удобней, делать можно как угодно, но лично у меня если сделаю джелк, а потом растяги главная проблема: смыть смазку чтоб тягать как надо)
Limon1992
oSpiel
Точно! про смазку то я забыл.
Блин я опять не выдержал и подрочил. Через сколько можно делать джелк или растяги? или сегодня уже лучше ничего не делать?
oSpiel
Limon1992
Блин я опять не выдержал и подрочил.

Ну даешь biggrin.gif

Через сколько можно делать джелк или растяги? или сегодня уже лучше ничего не делать?

По ощущениям я думаю, если можешь делать упражнения без потери качества, то сразу, любо ждать - сколько? думаю индивидуально у каждого.
Limon1992
Итак два дня не нупил( выходные все таки, не было времени. Сегодня после такого перерыва нупил очень яростно. Делал джелк 12 минут и у меня наконец то появились красные точки на ПЧ и на головке. Раньше такого не было. Я рад, думаю теперь всегда буду прикладывать как можно больше усилий чтобы появлялись красные точки.
Loverman
Limon1992
Привет, а зачем тебе красные точки? smile.gif Это не говорит об эффективности джелька, просто кровь не находит пути и в итоге сосуд лопается.
Limon1992
Limon1992
Привет, а зачем тебе красные точки?  Это не говорит об эффективности джелька, просто кровь не находит пути и в итоге сосуд лопается.

Блин((((((((( Я то подумал это наоборот хорошо!
Loverman
Limon1992
Лучше джельк делать с крепкой хваткой на эрекции 50-70% или больше, если на обхват, каждое доение секунд на 5-10, с задержкой на пару секунд около головки, для её увеличения smile.gif
Limon1992
Loverman
Спасибо. Учту.
А для чего нужен кегель?
Loverman
Limon1992
Чтоб скольжение было плотным и крепким, то могу посоветовать недорогой спортивный крем Валентина Дикуля, он довольно быстро впитывается и после можешь взять крем массажный Нега и нанести для отличной сессии джелька
Добавлено:
Тренировка ЛК - мышцы.
В нем одни плюсы, только к сожалению я на кегель забиваю
Limon1992
Loverman
Какие плюсы? например?
Loverman
Например продление полового акта. Профилактика пч (простатит ). Вроде тема есть про кегель, почитай smile.gif
тихушник
Limon1992
А для чего нужен кегель?

Эта мышца отвечает за кровенаполнение члена!
Чем лучше она развита и работает, тем твёрже член при эрекции!!!
Limon1992
тихушник
Аргумент cool.gif
Limon1992
Скажите что важнее для увелечение длины ПЧ джелк или растяги?
Так получается что я могу делать что то одно( пока отдаю предпочтения джелку. Два дня назад начал делать джелк яростно и ПЧ покрылся сначала красными а потом черными точками. Думаю это хорошо)
А от растягов никакого эфекта, более того месяц носил экс, так член не вырос. Да еще и потерял чувствительность при сексе с девушкой головка вообще ничего не чувстовала. Не хочу чтобы такое повторилось.
serg76
Limon1992
А от растягов никакого эфекта, более того месяц носил экс, так член не вырос.

а ты хочешь чтобы у тебя ПЧ от растягов черными точками покрывался?
и месяц ношения экса это мало чтобы о результатах говорить