Дневник двоечника

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
karaul16
Когда мне было совсем мало лет (не помню может 3, может 5) родители взяли меня в общественную баню в доме отдыха, бегая там среди кучи разных голых мужиков я остановился и смутился увидев мывшегося мужика с членом гораздо меньше чем у всех других взрослых, я подошел к отцу и с детской непосредственностью указал ему на это, на что отец добро посмеялся надо мной и сказал, что ничего плохого в этом нет. Это воспоминание всплыло у меня в голове озарением лет через 15, когда я сам столкнулся со всем этим ужасом человеческой неполноценности. Выйдя своим ростом под 2 метра, между ног у меня было всего лишь 13,5 сантиметров тела. А в голове предательски крутилась фраза из медицины "член нельзя увеличить" не давая мне возможности хоть как-то действовать.

Но природная кртичность ко всему, и безвыходность заставила меня однажды набрать в поиске яндекса "увеличение члена" и попасть толи на этот форум, толи на какой-то подобный сайт, когда это было уже не помню я только начинал тогда осваивать интернет.
Прочитав отзывы НУПеров я вдохновленный по началу делал мануал прогу новичка пару месяцев, но нифига не прибавив бросил, потом купил себе помпу, но также не увидев явных изменений забросил это дело. И так длилось несколько лет, то начинал, то бросал. То верил, то не верил. Потом через какое-то время заметив, что член стал похож на биту я понял, что всё-таки, это работает.
Основным началом своей НУП карьеры считаю, когда год назад, в очередной раз поняв, что деваться некуда время подходит к концу и других вариантов нет, я, специально уволившись с работы, начал таскать экс. Поначалу это был самопальный петлевой экс. сделанный из хоккейной шайбы и алюминиевых трубочек, но вынести его пытки я смог лишь 1,5 недели - психика не выдержала таких болей. Потом через пару месяцев наконец купил вак. экс. и вдохновившись его комфортом решил, что на механику в жизни больше не вернусь. Таскал его так 4 месяца в среднем по 6-7 часов на усилии 700-900гр. Но когда поймал очередной пузырь, не имея никакой динамики роста и посмотрев на свою головку всю в шрамах от пузырей, я бросил вакуумник, решив, что больше никогда его не одену, начал опять таскать механику подключив мануалку. По началу было нормально, и я думал член привыкнет к небольшим болям, но боль постепенно накапливалась и через 1,5 месяца начались пытки и я опять не выдержал -бросил. Отдохнув месяц
решил опять попробовать вакуумник, но в этот раз с обмоткой пластырем. Это для меня был прорыв, примерно такой же, как если сравнивать вакуумник с механикой: раньше для выхода на усилие 500-700гр мне приходилось тратить неделю - иначе пузыри, а теперь я начал таскать экс. с усилием вплоть до 2,5кг. на 2-3часа и ничего. И вот уже два месяца так и ношу.

Параметры сейчас такие
NBPEL - 13,5
BPEL-16
EG -13(в самой широкой части)
За все время НУП-а удалось прибавить только 0,5см в обхвате.

Оборудование - пенимастер с дополнит. пружинами, вак. насадка от Карпа и самодельный поясной стретчер, помпой сейчас не пользуюсь. Для клемпа пока использую пластиковый одноразовый хомутик.

Прога щас такая:
Утром 2 часа экса на усилии 1,5-2кг. В обед вешалка 2,5кг 0,5часа и сразу же стретчер на 3 часа.
Вечером клемп 3 подхода по 10мин. и потом экс на 2-2,5 часа. Иногда перед клемпом делаю джелк 50 доениий и/или мануал растяги 5мин.

Моя основная цель это длина, сосудистые подключил только из безысходности, т.к. результата от экса пока никакого.
Графика по дням как такого нет - тянуть стараюсь без выходных, а по сосудистым отдыхаю когда мелкие травмы или просто нет настроения.

Gato negro
Для клемпа пока использую пластиковый одноразовый хомутик.

На мой взгляд - ни о чём.
У тебя, как я понял, тоже толстая дорсальная перегородка?
igorek1337
ег хорош
длина приложится
удачи
DEAD Мазай
Почти как у меня длина.
Таскал его так 4 месяца в среднем по 6-7 часов на усилии 700-900гр.

Аналогично, только я носил на большем натяжении. Вряд ли уже вырастет что-то от такого ношения. Я недавно решил носить экс и вешалку ежесуточно, и днем и ночью. 3 месяца экса с нагрузкой 1,5 кг по 8 часов в день не дали ни миллиметра в BPEL.
решил опять попробовать вакуумник, но в этот раз с обмоткой пластырем. Это для меня был прорыв, примерно такой же, как если сравнивать вакуумник с механикой: раньше для выхода на усилие 500-700гр мне приходилось тратить неделю - иначе пузыри, а теперь я начал таскать экс. с усилием вплоть до 2,5кг. на 2-3часа и ничего. И вот уже два месяца так и ношу.

Если обматывать, то о пузырях можно забыть. Вот у меня после 30-и часов экса и вешалки 0,5 кг повторное ношение экса вызвало боль в головке - но пузырей не было, но все равно пришлось взять перерыв на 5 часов из-за боли и покалываний.
Сейчас опять надел и буду носить до 5 или 6 утра, а потом спать с вешалкой. Вроде только снял, а надо опять носить(((
Джози
набрать в поиске яндекса "увеличение члена" и попасть толи на этот форум, толи на какой-то подобный сайт

Подобных сайтов в рунете нет=)))) имею ввиду опыт и количество участников форума

История НУП мотивации сильная. насчет мануала, его можно делать по разному и эффект разный.
Уволился с работы, лучше ее иметь чтобы покупать вкусные девайсы и витаминки=) но стремление конечно мощное у тебя, красавец.

Скажу ИМХО лучше первые СМы получать с мануала, он интенсивнее любых девайсов в несколько раз, напиши по памяти прогу по которой занимался когда не было роста, возможно подскажем как быть. Я к примеру кроме мануала не вижу других способов быстро расти ( ну это может потому что в первые 4 месяца на мануале рос сильно ), хотя щас взял экс, но это скорее помощь мануалу чем переход на "автоматику"=)

Помпа сильная вещь конечно, но пока что и не думаю о ней. сначала длина потом толщина, опять таки ИМХО, по прочитанному на форуме.
dtmike
Оборудование - пенимастер с дополнит. пружинами

Бро, что из себя представляют доп. пружины? Они заказываются вместе с эксом производителя или самопал?
У самого пенимастер. Понимаю, что усилие у стандартных слишком слабое blink.gif Не спеша ищу варианты их замены

или просто нет настроения

Больше оптимизма! тянуть, тянуть и еще раз тянуть в любом состоянии! wink.gif Результат стоит того!
Роста! biggrin.gif
DEAD Мазай
Скажу ИМХО лучше первые СМы получать с мануала, он интенсивнее любых девайсов в несколько раз

Чушь.
Я к примеру кроме мануала не вижу других способов быстро расти ( ну это может потому что в первые 4 месяца на мануале рос сильно ), хотя щас взял экс, но это скорее помощь мануалу чем переход на "автоматику"=)

Ну так праильно - как можно видеть если ниче кроме мануала толком не делал, по выводу из экса это понятно.

Дело в тунике: если она податливая и не быстро возвращается в исходное положение, то расти будет от любой проги, будь то мануал или вешалка и т. д. Но написано ведь что ни от чего не растет, какие растяги?
Здесь эффективно либо большие веса вешать, либо экс на макс. натяжении носить. Но так член привыкнет к этим нагрузкам, прибавишь 1-2 см (не факт) - и дальше расти не будет. Поэтому разумнее выжимать весь потенциал роста из средних нагрузок, практикуя длительное ношение и не давая пропадать ВУП, используя вешалку.

Часть написанного доказывает дневник пользователя freak.

Относи экс 8 часов одним - двумя подходами на натяжении 1,5 кг и замерь длину растянутого рукой вялого члена со вдавленной линейкой: он должен стать больше первоначальной длины примерно на 3 мм. Если на протяжении месяцев наблюдается такая картина, но роста нет - дело в тунике и только в ней.
Klaus90
Человек и так уже пробовал серьезные нагрузки и ничего не помогло. У меня так же было точно.
Считаю, что нужно носить экс по классике и все. Если мануал, то только растяги, разнообразные и мощные. ИМХО
Байрон
karaul16
Утром 2 часа экса на усилии 1,5-2кг. В обед вешалка 2,5кг 0,5часа и сразу же стретчер на 3 часа.Вечером клемп 3 подхода по 10мин. и потом экс на 2-2,5 часа. Иногда перед клемпом делаю джелк 50 доениий и/или мануал растяги 5мин.

ПРОГА ОЧЕНЬ МОЩНАЯ-если-ЭТО- ничего не даст-то только Мануал.ИМХО.
karaul16
На мой взгляд - ни о чём.У тебя, как я понял, тоже толстая дорсальная перегородка? 

Честно говоря не с чем сравнивать, если бы кто-нибудь дал пощупать... biggrin.gif но под натяжением находится только она. А почему хомут ниочем, вроде сосуды пережимает, пч надувается?
Скажу ИМХО лучше первые СМы получать с мануала, он интенсивнее любых девайсов в несколько раз, напиши по памяти прогу по которой занимался когда не было роста, возможно подскажем как быть.

Прога была такая: растяги во все стороны, по кругу, А - V-растяги, подходы по 30сек., в общем 5-10мин. работы, потом джелк 200 доений.
Иногда дополнительно на работе растягивал по 5 мин.
Бро, что из себя представляют доп. пружины? Они заказываются вместе  с эксом производителя или самопал?У самого пенимастер. Понимаю, что усилие у стандартных слишком слабое  Не спеша ищу варианты их замены

Самопал, выкрутил гайки и в дополнение к основным пружинам добавил пружины от шариковых ручек.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Считаю, что нужно носить экс по классике и все.

Да если бы еще кто-то дал точное определение классики...

По мануалу:
Вообще я не сторонник мануал растяг, потому, что во-первых головка сильно убивается от чрезмерного давления (вся в разрывах сосудов аж джелк после них делать больно), а во-вторых мне кажется экс эффективней по параметру сила-время, т.к. у меня уже через 10мин. растяг кисти, да и вообще весь плечевой пояс отваливаются и тянуть сильно уже не получается - усилия по ощущениям 1-2кг. С таким усилием лучше тянуть эксом 2-3часа.

Байрон
т.к. у меня уже через 10мин. растяг кисти, да и вообще весь плечевой пояс отваливаются и тянуть сильно уже не получается - усилия по ощущениям 1-2кг.

вот по этому -МАНУАЛ-не все тянут. biggrin.gif
karaul16
Вчера попробовал использовать автомобильные хомуты для клемпа.
Пока его закрутишь-раскрутишь стояк десять раз упасть успевает, кроме того усилие закручивания довольно приличное и есть риск покоцать ПЧ хомутом или отверткой. ПЧ надувается точно также как и при тоненьком пластиковом одноразовом хомуте. Так, что пока буду пользовать хомут.
Послушай
Сначала хомут надень, примерно закрути, а потом токо член поднимай.
dtmike
Самопал, выкрутил гайки и в дополнение к основным пружинам добавил пружины от шариковых ручек.

Натяжение до и после не менял? Или субъективно сильно дало прибавку в силе натяжения?
karaul16
Натяжение до и после не менял? Или субъективно сильно дало прибавку в силе натяжения?

Мерял конечно, оттуда и цифры натяжения взял. Мерял пластиковой бутылкой с водой. Субъективно: часа 2-3 уже стало тяжело носить - сильно болит основание, силиконовый рукав сдавливает кожу и головка начинает болеть.
karaul16
Вот и писец подкрался незаметно....
Вчера делал программу: разогрев 5мин. - джелк 60штук - рнк 1мин. - клемп 10мин. - рнк 1мин. - клемп 10мин.
А сегодня вечером обнаружил как поперек пч выпирает твердое образование длиной 1см толщиной 3-5мм очень похоже на твердую вену, не продавливается. Вроде ничё не болит.

Что это тромб, пейрони? Как лечить ?

Байрон
karaul16
Что это тромб,

похоже-мажь гепарин и трактивазин50/50-трени пока прекрати.имхо.массажируй тромб как бы сгоняя к основанию.
karaul16
похоже-мажь гепарин и трактивазин50/50-трени пока прекрати.имхо.массажируй тромб как бы сгоняя к основанию.

Понял, спасибо. А экс носить можно или ваще ничё не делать? И я так понимаю тромб может рассасываться неизвестно сколько да?
Байрон
karaul16
неизвестно сколько да?

да у меня 20 дней проходил. biggrin.gif
Добавлено:
А экс носить можно или ваще ничё не делать?

по разному-пусть ребята подтянутся-послушаем. biggrin.gif
karaul16
Сходил к врачу со своим тромбом. Сделали УЗИ сказали рубцов пока нет, просто кровоизлияние, видимо вена просто порвалась. Назначил Флебодиа 1т 1р в день и гепариновую мазь мазать. За неделю тромб вроде поменьше стал.
Экс поначалу таскал вместе с тромбом. Но потом решил к чёрту этот риск, всё равно динамики от экса никакой не видно.

Что-бы не терять время, сходил к Петровичу удалил уздечку, а то она постоянно давала о себе знать
Когда всё заживет буду мануалом заниматься, экс сцуко мне так и не дал никакого прироста даже в BPFSL почти за 10 мес. ношения. Иногда кажется, что пч еще меньше стал...
тихушник
karaul16
сходил к Петровичу удалил уздечку,

Скок он с тебя содрал?
Чем удалял, лазером?
karaul16
1
Скок он с тебя содрал?
Чем удалял, лазером?

14000р+1300 на анализы (я так и не понял для чего они нужны были). Удалял не лазером, чем конкретно я не видел, ножичком наверное :-) Была возможность в Саратове сделать лазером в два раза дешевле, но начитавшись про осложнения от неграмотных операций, решил обратиться к известному специалисту.
тихушник
karaul16
14000р

Грабёж!!! Мне знакомый хирург сделал сов. бесплатно лазером...
sunshine
karaul16

за 14000 я бы тебе ее сам удалил еще и член вытянул.. петрович красава конечно