___Александр___
Monday, 04 November 2013, 1:15
Всем привет. Александр, 28 лет, вторая попытка наладить жизнь к лучшему. Дневник завожу для самоконтроля и поиска советов.
Первая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново. Купил вакуумную модификацию у Танка, попробовал уже пару раз носить, удобно, но на первый взгляд менее эффективно чем с петлевым. Натяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать.
Буду пытаться носить 4-6 часов в день, сетами по 2 и выше часов, если от вакуума пузырей не поймаю или еще какой-нибудь беды)
Стартовые данные завтра напишу, так как сейчас в эксе.
Погнали!
Ах, да, среди второстепенных целей хотелось бы сделать себе подарок в виде небольшого, но стабильного прироста к Новому году - 0,5-1 см было бы здорово! надеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум)
serg76
Monday, 04 November 2013, 1:49
QUOTE |
Первая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново. |
Расскажи про операцию поподробнее.
___Александр___
Monday, 04 November 2013, 3:22
Рассказывать особо нечего. Делал в одной из частных клиник где оперирует Руслан Юрьевич. Предпочел полный наркоз, так как были интересны ощущения, ничего не почувствовал =/ Операцию делают через разрез на мошонке потому следов почти нет, эффект операции так же визуально не заметил. Смысл операции в том, что в дальнейшем эффективней использовать экстендер.
После двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет. У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения?
Второй подход попробовал с детской присыпкой, но положительного эффекта нет, да и жжение почти сразу появилось.
Послушай
Monday, 04 November 2013, 7:39
___Александр___ QUOTE |
После двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет. У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения? |
Привет, я меняю положение экса, поднимаю к верху а потом ложу набок, таким образом основание тоже меняет положение и давит уже с боку, а не снизу, можно еще просидеть час.
Под основание экса еще подложить что-то можно, я подкладывал кусок паралона с дыркой в центре для ПЧ.
ТолщеИДлиннее
Monday, 04 November 2013, 11:31
___Александр___ QUOTE |
Натяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать. |
Ого. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.
ukrop
Monday, 04 November 2013, 11:53
ТолщеИДлиннееQUOTE |
Ого. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.
|
это все из за вакуум переделки, у меня 17-17.5cm я использую все штанги + у друга занялся, ща при моих ~17cm длина экса состовляет 25cm когда сам же ПЧ вытягивается примерное на 19.5cm
Dietrich fon Schneider
Monday, 04 November 2013, 22:05
___Александр___ Привет! Добро пожаловать! Размеры конечно надо написать без них как...
QUOTE |
надеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум) |
Конечно заглядывет, но дарит только тем кто себя хорошо ведет не пропускает тренировки, ведет ЗОЖ и активно учавствует в жизни форума!
___Александр___
Monday, 04 November 2013, 22:09
Так, все померил, занес в подпись.
Укроп все правильно сказал, штанг не хватает из-за вакуумной модификации.
Послушай, попробую, спасибо.
Зож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка!
Добавлено:
Подпись то мою видно? У меня не отображается.
Ярый
Monday, 04 November 2013, 22:13
___Александр___ QUOTE |
Так, все померил, занес в подпись. |
ээ не. так не пойдет. подпись ты еще не заслужил
. после 100 собщений появится. выкладывай замеры
Байрон
Monday, 04 November 2013, 22:13
___Александр___ QUOTE |
Так, все померил, занес в подпись. |
подписи пока не будет-надо 100постов.здесь пиши.QUOTE |
Зож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка! |
это уже зависит -от тебя-Удачи!
___Александр___
Monday, 04 November 2013, 22:14
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5
Старт - 4.11.2013
Кругом дедовщина!
Добавлено:
Байрон, ty u2. Буду стараться.
Пока потаскаю экс, почитаю чужие дневники и со временем может еще что добавлю.
Байрон
Monday, 04 November 2013, 22:29
___Александр___ QUOTE |
NBPEL - 13.5BPEL - 15.5EG - 12.5 |
стартовые-отличные-далеко пойдёшь.К ЭКСУ ЕЩЁ бы что то-вот и подарок к НГ.ИМХО.
Орэх
Monday, 04 November 2013, 22:32
Байрон QUOTE |
К ЭКСУ ЕЩЁ бы что то |
Большого терпения , вот что нужно .
___Александр___
Успехов тебе и роста !
Dietrich fon Schneider
Monday, 04 November 2013, 22:38
QUOTE |
Подпись то мою видно? У меня не отображается. |
О теперь все твои показатели видно!
Стартовые не плохие, все будет если будешь стараться, главное терпение это самое важное в нашем деле!
Удачи Тебе и Ялды!!!
Байрон
Monday, 04 November 2013, 22:42
QUOTE |
Большого терпения , вот что нужно . |
ЭТО САМО САБОЙ
___Александр___
Tuesday, 05 November 2013, 12:23
Спасибо, парни!
Вчера относил экс 3 часа за раз, для меня небывалый прогресс)
Сегодня попробую 3.5 покорить ну или две сессии по 2-3 часа.
Байрон
Tuesday, 05 November 2013, 15:01
___Александр___ QUOTE |
Вчера относил экс 3 часа за раз, для меня небывалый прогресс) |
Молодцом!!!
Удачи!
___Александр___
Saturday, 09 November 2013, 18:23
Всем привет. Подошла к концу первая рабочая неделя нупа. Вышел на режим двух сессий по 4ч и 3ч. Вакуумник в использовании ощутимо удобней чем петлевой, так как не пользуюсь никакими кремами и смазками, то снять или одеть занимает 1 или две минуты. Исчезла проблема с давлением на головку, оно практически не ощущается. Вот лобку по прежнему приходится туго, вся нагрузка от основания идет на него, да и мошонка так же горит огнем.
Ношу экс по рекомендациям Петровича. Если мерить по штангам, то при надевании член вытягивается до 15см, через пол-часа откручиваю штанги на о.5 см и он вытягивается до 15-15,5 см. (иногда головка в колбе уезжает немного), еще через час выкручиваю штанги практически до упора до 16-16,5 см. и таскаю до конца.
Вопрос к пользователям эксов. Какая должна быть разница между вытянутым и эрегированным членом?
Орэх
Saturday, 09 November 2013, 20:33
___Александр___ QUOTE |
Вопрос к пользователям эксов. Какая должна быть разница между вытянутым и эрегированным членом? |
Невозможно ответить на этот вопрос . Всё по ощущениям или по натяжению в граммах . И ещё зависит от выбранной тобой проги , классики или силовой .
___Александр___
Saturday, 16 November 2013, 2:06
Парни, существует какое-нибудь мощное заживляющее средство для пч? Как-то умудрился поцарапать ствол =/ Царапина неглубокая, но неприятная, в длину сантиметра два. За ночь не успевает зарасти, а потом снова эксом бережу, так и не заживает уже 4 суток.
Спасатель не справляется.
Ярый
Saturday, 16 November 2013, 2:09
___Александр___
солкосерил или актовегин. без разницы. крем ферментный
___Александр___
Saturday, 16 November 2013, 20:15
Спасибо.
___Александр___
Saturday, 30 November 2013, 17:06
Вот и прошел мой первый месяц нупа. К сожалению, чуда не случилось и роста пока нет. В этом месяце носил 27 дней из них пропустил 3 дня, среднее время ношения составило 4,1 часа в день.
Почитал чужие дневники и теперь опасаюсь, что стану одним из тех кому силовой метод не дает результатов, но менять не буду, время еще есть)
Всем гл!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Байрон
Saturday, 30 November 2013, 17:28
___Александр___
МЕСЯЦ экса-для роста-мало.имхо
___Александр___
Friday, 10 January 2014, 20:18
Вакуум в декабре и январе не задался. Сначала неделю лечил царапину на стволе (до конца так и не прошла). Потом поймал пузырь и ще 9 дней простоя. Сегодня на 4 день носки опять поймал пузырь на головке, да еще 3 маленьких на месте обрезания.
Мануальный нуп, встречай! Надеюсь ты будешь более благосклонным)
___Александр___
Saturday, 25 January 2014, 4:56
Всем привет. Дошел таки до 14 см на максимальной эрекции. Либо помог экс, либо просто жир на лобке ушел в связи с тренировками в зале, но в любом случае доволен.
Фото на память.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сейчас делаю мануальный нуп. Программа такова:
- 5 м. прогрев
- 6 м. растягивания вниз
- 6 м. р. вверх
- 6 м. круговые р.
- 5 м. "а" р.
- 5 м. - обратные а р.
- 3 м. фоуферз
- 3 подхода пульсирующих р. вниз и 3 в вверх.
- 30 м. джелк
- прогрев 5 м.
- кегель
Djonik20
Saturday, 25 January 2014, 9:13
___Александр___
поздравляю с ростом!!!
размер прям как у меня ток у тя толще на 0,5)
bpel у тя 16 щас??
у меня 17, хотя я не толстый...
___Александр___
Saturday, 25 January 2014, 9:50
Спасибо.
Да, 16, если прямо до упора вдавливать.
Байрон
Saturday, 25 January 2014, 9:53
___Александр___ с РОСТОМ!!!
___Александр___
Saturday, 25 January 2014, 12:26
Мужики, кто-нибудь купался в проруби в этом году?
Ездил сегодня кататься на лыжах, заодно решил искупнуться. Вылез из проруби, одеваюсь и как начнем член то ли жечь, то ли болеть, вообщем очень резкие и неприятные ощущения в районе венечной борозды и около нее. Ну думаю, сейчас прокачусь, разогреюсь и пройдет. Еду-еду, а не проходит, встал, додержал в руках - толку нет. Паника началась, поехал прямиком к машине, разэкипировался, поехал домой, одной рукой рулю, второй грею - все-равно жгет. Беда думаю и тут осенило, что помассировать надо, а не просто греть, ну и отошел минут за пять. Сижу сейчас разогреваю носком с рисом и думаю, что с прорубью на время надо завязать)
Добавлено:
Спасибо)
Castillo
Saturday, 25 January 2014, 12:42
___Александр___
Как у меня размер, только примерно на 0.5 покороче.
Буду следить, удачи!
___Александр___
Saturday, 25 January 2014, 21:37
Спасибо, взаимно.
Хотел сегодня попробовать перейти на график 4/1, но в связи с стрессом останусь на 3/1 пока)
Упорный
Sunday, 26 January 2014, 14:00
___Александр___ QUOTE |
Ездил сегодня кататься на лыжах, заодно решил искупнуться. Вылез из проруби, одеваюсь и как начнем член то ли жечь, то ли болеть, вообщем очень резкие и неприятные ощущения в районе венечной борозды и около нее. Ну думаю, сейчас прокачусь, разогреюсь и пройдет. Еду-еду, а не проходит, встал, додержал в руках - толку нет. Паника началась, поехал прямиком к машине, разэкипировался, поехал домой, одной рукой рулю, второй грею - все-равно жгет. Беда думаю и тут осенило, что помассировать надо, а не просто греть, ну и отошел минут за пять. Сижу сейчас разогреваю носком с рисом и думаю, что с прорубью на время надо завязать) |
Эта мода на прорубь сомнительная ИМХО. Если уж закаляться то холодной водой в душе . А лыжи хорошо кровь гоняют в нижней части тела и способствуют росту.
Добавлено:
QUOTE |
отел сегодня попробовать перейти на график 4/1, но в связи с стрессом останусь на 3/1 пока) |
Че за стресс такой... растяги можно и со стрессом делать. Нормально идут.
___Александр___
Sunday, 26 January 2014, 16:04
Мы не модные, даже на крещение не купаемся. В основном во время лыжных забегов, да перед баней иногда. Считаю, что закаливанием тут и не пахнет, просто полезное шоковое воздействие на организм.
Стресс был от боли после проруби.
Упорный
Monday, 27 January 2014, 7:00
___Александр___
Как с болью и стрессом? Прошло?
___Александр___
Tuesday, 28 January 2014, 11:59
Да, после массажа то минут через тридцать полностью отпустило. Да и стресс то был в голове по-сути. Так что снова нупим!
___Александр___
Tuesday, 04 March 2014, 23:38
Подошел к концу второй месяц мануала. Четкого прироста нет, на пике эрекции показывает 14 см +1-4 мм., но тут думаю погрешность измерений влияет.
Хочу перейти на график 5/1 хотя бы, но все не получается. Программу менять не буду, и так по времени 45 минут занимает.
Понуплю еще мясяцок и если не увижу прироста, то значит предыдущий был от экса по силовой. Вот и верну экс и оставлю мануал)
___Александр___
Wednesday, 01 April 2015, 3:42
Привет, парни!
Сегодня мое третье возвращение в Нуп. Вторая моя попытка прервалась после приобретения постоянной девушки. Секс с ней был замечательный, размер полностью устраивал, вот и расслабился)
Теперь девушки нет, а свободное время есть, так что буде вновь совершенствоваться.
Все мои механические девайсы остались дома, поэтому нас ждет мануал.
Сейчас посерфю на форуме и определюсь с прогой.
___Александр___
Wednesday, 01 April 2015, 4:03
Прогу на первую неделю возьму стандартную, а потом постепенно увеличу нагрузки.
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Делать буду каждый день перед сном.
___Александр___
Thursday, 23 April 2015, 1:45
Работа над "важной частью" себя идет полным ходом. В этот раз никакого давления будущего результата нет. Так как психологически принял свои 14 см такими какие они есть) А еще, в силу обстоятельств, под рукой не было линейки на момент старта, да и сейчас нет.
Нуплю уже три недели, за это время было 5 выходных, вынужденных. Так-то планирую максимум с 1 выходным в неделю нупить.
Пока программа такая:
- 5 м. прогрев
- 6 м. круговые р.
- 7 м. растягивания вниз
- 7 м. р. вверх
- 10 м. джелк
- 5 м. прогрев
Сегодня добавляю:
- 3 м. "а" р.
- 3 м. - обратные а р.
Через недельку добавлю пульсирующие растяги, а джел увеличивать не буду.
Куплю линейку и сделаю замеры. На быстрый результат не надеюсь, так как свой 1 или все-таки 2 сантиметра (надо было с самого начала нормально замеряться) первого роста я уже получил.