Очередной дневник.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
___Александр___
Всем привет. Александр, 28 лет, вторая попытка наладить жизнь к лучшему. Дневник завожу для самоконтроля и поиска советов.
Первая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново. Купил вакуумную модификацию у Танка, попробовал уже пару раз носить, удобно, но на первый взгляд менее эффективно чем с петлевым. Натяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать.

Буду пытаться носить 4-6 часов в день, сетами по 2 и выше часов, если от вакуума пузырей не поймаю или еще какой-нибудь беды)

Стартовые данные завтра напишу, так как сейчас в эксе.

Погнали!

Ах, да, среди второстепенных целей хотелось бы сделать себе подарок в виде небольшого, но стабильного прироста к Новому году - 0,5-1 см было бы здорово! надеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум)
serg76
Первая попытка длилась около двух месяцев с петлевым Андропенисом после лигаментотомии у Петровича. Результатом 0,5 см недоволен, потому начинаю заново.

Расскажи про операцию поподробнее.
___Александр___
Рассказывать особо нечего. Делал в одной из частных клиник где оперирует Руслан Юрьевич. Предпочел полный наркоз, так как были интересны ощущения, ничего не почувствовал =/ Операцию делают через разрез на мошонке потому следов почти нет, эффект операции так же визуально не заметил. Смысл операции в том, что в дальнейшем эффективней использовать экстендер.

После двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет. У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения?

Второй подход попробовал с детской присыпкой, но положительного эффекта нет, да и жжение почти сразу появилось.
Послушай
___Александр___
После двух часов носки вакуумника опять появилась старая беда - жжение кожи мошонки под основанием экса, больше двух часов не вытерпел из-за него, хотя с таким натяжением могу носить и больше, вроде кроме жжения неприятных ощущений нет. У кого-нибудь была такая проблема? Есть пути решения?

Привет, я меняю положение экса, поднимаю к верху а потом ложу набок, таким образом основание тоже меняет положение и давит уже с боку, а не снизу, можно еще просидеть час.
Под основание экса еще подложить что-то можно, я подкладывал кусок паралона с дыркой в центре для ПЧ.
ТолщеИДлиннее
___Александр___
Натяжение не так сильно, а дополнительные шайбы уже почти кончились. надо будет заказывать.

Ого. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.
ukrop
ТолщеИДлиннее
Ого. Похоже, что у тебя приличный агрегат, раз натяжение уже нельзя сделать хорошее и все шайбы использовал. Обычно эксы имеют длину штанг 24 см и более.

это все из за вакуум переделки, у меня 17-17.5cm я использую все штанги + у друга занялся, ща при моих ~17cm длина экса состовляет 25cm когда сам же ПЧ вытягивается примерное на 19.5cm
Dietrich fon Schneider
___Александр___
Привет! Добро пожаловать! Размеры конечно надо написать без них как...
надеюсь дед Мороз заглядывает на этот форум)

Конечно заглядывет, но дарит только тем кто себя хорошо ведет не пропускает тренировки, ведет ЗОЖ и активно учавствует в жизни форума! biggrin.gif
___Александр___
Так, все померил, занес в подпись.

Укроп все правильно сказал, штанг не хватает из-за вакуумной модификации.

Послушай, попробую, спасибо.

Зож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка!
Добавлено:
Подпись то мою видно? У меня не отображается.
Ярый
___Александр___

ээ не. так не пойдет. подпись ты еще не заслужил smile.gif. после 100 собщений появится. выкладывай замеры
Байрон
___Александр___

подписи пока не будет-надо 100постов.здесь пиши.
Зож уже почти 6 лет как практикую, на тренировки хожу, так что по всем показателям подхожу для памятного подарка!

это уже зависит -от тебя-Удачи! biggrin.gif
___Александр___
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

Кругом дедовщина!
Добавлено:
Байрон, ty u2. Буду стараться.

Пока потаскаю экс, почитаю чужие дневники и со временем может еще что добавлю.
Байрон
___Александр___
NBPEL - 13.5BPEL - 15.5EG - 12.5

стартовые-отличные-далеко пойдёшь.К ЭКСУ ЕЩЁ бы что то-вот и подарок к НГ.ИМХО. biggrin.gif
Орэх
Байрон
К ЭКСУ ЕЩЁ бы что то

Большого терпения , вот что нужно . biggrin.gif

___Александр___
Успехов тебе и роста ! smile.gif
Dietrich fon Schneider
Подпись то мою видно? У меня не отображается.

О теперь все твои показатели видно! biggrin.gif Стартовые не плохие, все будет если будешь стараться, главное терпение это самое важное в нашем деле!
Удачи Тебе и Ялды!!!
Байрон
Большого терпения , вот что нужно .

ЭТО САМО САБОЙ biggrin.gif
___Александр___
Спасибо, парни!

Вчера относил экс 3 часа за раз, для меня небывалый прогресс)

Сегодня попробую 3.5 покорить ну или две сессии по 2-3 часа.
Байрон
___Александр___
Вчера относил экс 3 часа за раз, для меня небывалый прогресс)

Молодцом!!! clap_1.gif Удачи! biggrin.gif
___Александр___
Всем привет. Подошла к концу первая рабочая неделя нупа. Вышел на режим двух сессий по 4ч и 3ч. Вакуумник в использовании ощутимо удобней чем петлевой, так как не пользуюсь никакими кремами и смазками, то снять или одеть занимает 1 или две минуты. Исчезла проблема с давлением на головку, оно практически не ощущается. Вот лобку по прежнему приходится туго, вся нагрузка от основания идет на него, да и мошонка так же горит огнем.
Ношу экс по рекомендациям Петровича. Если мерить по штангам, то при надевании член вытягивается до 15см, через пол-часа откручиваю штанги на о.5 см и он вытягивается до 15-15,5 см. (иногда головка в колбе уезжает немного), еще через час выкручиваю штанги практически до упора до 16-16,5 см. и таскаю до конца.

Вопрос к пользователям эксов. Какая должна быть разница между вытянутым и эрегированным членом?
Орэх
___Александр___
Вопрос к пользователям эксов. Какая должна быть разница между вытянутым и эрегированным членом?

Невозможно ответить на этот вопрос . Всё по ощущениям или по натяжению в граммах . И ещё зависит от выбранной тобой проги , классики или силовой .
___Александр___
Парни, существует какое-нибудь мощное заживляющее средство для пч? Как-то умудрился поцарапать ствол =/ Царапина неглубокая, но неприятная, в длину сантиметра два. За ночь не успевает зарасти, а потом снова эксом бережу, так и не заживает уже 4 суток.

Спасатель не справляется.
Ярый
___Александр___
солкосерил или актовегин. без разницы. крем ферментный
___Александр___
Спасибо.
___Александр___
Вот и прошел мой первый месяц нупа. К сожалению, чуда не случилось и роста пока нет. В этом месяце носил 27 дней из них пропустил 3 дня, среднее время ношения составило 4,1 часа в день.
Почитал чужие дневники и теперь опасаюсь, что стану одним из тех кому силовой метод не дает результатов, но менять не буду, время еще есть)
Всем гл!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
___Александр___
, время еще есть)

МЕСЯЦ экса-для роста-мало.имхо
___Александр___
Вакуум в декабре и январе не задался. Сначала неделю лечил царапину на стволе (до конца так и не прошла). Потом поймал пузырь и ще 9 дней простоя. Сегодня на 4 день носки опять поймал пузырь на головке, да еще 3 маленьких на месте обрезания.

Мануальный нуп, встречай! Надеюсь ты будешь более благосклонным)
___Александр___
Всем привет. Дошел таки до 14 см на максимальной эрекции. Либо помог экс, либо просто жир на лобке ушел в связи с тренировками в зале, но в любом случае доволен.
Фото на память.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сейчас делаю мануальный нуп. Программа такова:
- 5 м. прогрев
- 6 м. растягивания вниз
- 6 м. р. вверх
- 6 м. круговые р.
- 5 м. "а" р.
- 5 м. - обратные а р.
- 3 м. фоуферз
- 3 подхода пульсирующих р. вниз и 3 в вверх.
- 30 м. джелк
- прогрев 5 м.
- кегель
Djonik20
___Александр___
поздравляю с ростом!!!
размер прям как у меня ток у тя толще на 0,5)

bpel у тя 16 щас??
у меня 17, хотя я не толстый...
___Александр___
Djonik20

Спасибо.

Да, 16, если прямо до упора вдавливать.
Байрон
___Александр___
с РОСТОМ!!! clap_1.gif
___Александр___
Мужики, кто-нибудь купался в проруби в этом году?

Ездил сегодня кататься на лыжах, заодно решил искупнуться. Вылез из проруби, одеваюсь и как начнем член то ли жечь, то ли болеть, вообщем очень резкие и неприятные ощущения в районе венечной борозды и около нее. Ну думаю, сейчас прокачусь, разогреюсь и пройдет. Еду-еду, а не проходит, встал, додержал в руках - толку нет. Паника началась, поехал прямиком к машине, разэкипировался, поехал домой, одной рукой рулю, второй грею - все-равно жгет. Беда думаю и тут осенило, что помассировать надо, а не просто греть, ну и отошел минут за пять. Сижу сейчас разогреваю носком с рисом и думаю, что с прорубью на время надо завязать)
Добавлено:
Байрон

Спасибо)
Castillo
___Александр___

Как у меня размер, только примерно на 0.5 покороче.
Буду следить, удачи!
___Александр___
Castillo

Спасибо, взаимно.

Хотел сегодня попробовать перейти на график 4/1, но в связи с стрессом останусь на 3/1 пока)
Упорный
___Александр___
Ездил сегодня кататься на лыжах, заодно решил искупнуться. Вылез из проруби, одеваюсь и как начнем член то ли жечь, то ли болеть, вообщем очень резкие и неприятные ощущения в районе венечной борозды и около нее. Ну думаю, сейчас прокачусь, разогреюсь и пройдет. Еду-еду, а не проходит, встал, додержал в руках - толку нет. Паника началась, поехал прямиком к машине, разэкипировался, поехал домой, одной рукой рулю, второй грею - все-равно жгет. Беда думаю и тут осенило, что помассировать надо, а не просто греть, ну и отошел минут за пять. Сижу сейчас разогреваю носком с рисом и думаю, что с прорубью на время надо завязать)

Эта мода на прорубь сомнительная ИМХО. Если уж закаляться то холодной водой в душе . А лыжи хорошо кровь гоняют в нижней части тела и способствуют росту.
Добавлено:
отел сегодня попробовать перейти на график 4/1, но в связи с стрессом останусь на 3/1 пока)

Че за стресс такой... растяги можно и со стрессом делать. Нормально идут.
___Александр___
Мы не модные, даже на крещение не купаемся. В основном во время лыжных забегов, да перед баней иногда. Считаю, что закаливанием тут и не пахнет, просто полезное шоковое воздействие на организм.

Стресс был от боли после проруби.
Упорный
___Александр___

Как с болью и стрессом? Прошло?
___Александр___
Да, после массажа то минут через тридцать полностью отпустило. Да и стресс то был в голове по-сути. Так что снова нупим!
___Александр___
Подошел к концу второй месяц мануала. Четкого прироста нет, на пике эрекции показывает 14 см +1-4 мм., но тут думаю погрешность измерений влияет.
Хочу перейти на график 5/1 хотя бы, но все не получается. Программу менять не буду, и так по времени 45 минут занимает.
Понуплю еще мясяцок и если не увижу прироста, то значит предыдущий был от экса по силовой. Вот и верну экс и оставлю мануал)
___Александр___
Привет, парни!
Сегодня мое третье возвращение в Нуп. Вторая моя попытка прервалась после приобретения постоянной девушки. Секс с ней был замечательный, размер полностью устраивал, вот и расслабился)
Теперь девушки нет, а свободное время есть, так что буде вновь совершенствоваться.
Все мои механические девайсы остались дома, поэтому нас ждет мануал.
Сейчас посерфю на форуме и определюсь с прогой.
___Александр___
Прогу на первую неделю возьму стандартную, а потом постепенно увеличу нагрузки.

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Делать буду каждый день перед сном.
___Александр___
Работа над "важной частью" себя идет полным ходом. В этот раз никакого давления будущего результата нет. Так как психологически принял свои 14 см такими какие они есть) А еще, в силу обстоятельств, под рукой не было линейки на момент старта, да и сейчас нет.
Нуплю уже три недели, за это время было 5 выходных, вынужденных. Так-то планирую максимум с 1 выходным в неделю нупить.
Пока программа такая:
- 5 м. прогрев
- 6 м. круговые р.
- 7 м. растягивания вниз
- 7 м. р. вверх
- 10 м. джелк
- 5 м. прогрев
Сегодня добавляю:
- 3 м. "а" р.
- 3 м. - обратные а р.

Через недельку добавлю пульсирующие растяги, а джел увеличивать не буду.

Куплю линейку и сделаю замеры. На быстрый результат не надеюсь, так как свой 1 или все-таки 2 сантиметра (надо было с самого начала нормально замеряться) первого роста я уже получил.