Шоб шлямбуром был..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
vivaldi26
29 лет.. русский.. Решил на старости лет.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Программа упражнений не сложная взял из программы +10 см. Режим тренировки раз в 2-3 дня. По истечению месяца буду выкладывать прогресс.
1. разогрев.
2. расстегивания 5 мин.
3. V- расстягивание 5 мин.
4. Джелк- 5 мин.
5. Кольцевое расстягивание 5 мин.
6. разгрев.
Возможно буду подвешивать писюн на эту лабуду.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Evil Fairy
из программы +10 см

И как успехи? Работает? biggrin.gif
JORIK 1985
А че за лобуда, такая интересная?
malysh3105
vivaldi26

Режим тренировки раз в 2-3 дня

В смысле? Разок потеребишь,а потом расслабляешься 2-3 дня?
На фото в стояке,кстати, НБПЕЛ больше на 14,8 смахивает. Плюс линейка еще походу не с нуля начинается. Так что у тебя 15+ наверно smile.gif
Байрон
vivaldi26
Привет. Присоединяйся.
Орэх
vivaldi26
С началом тебя !
malysh3105
На фото в стояке,кстати, НБПЕЛ больше на 14,8 смахивает. Плюс линейка еще походу не с нуля начинается. Так что у тебя 15+ наверно

Я тоже это заметил сразу .
Ярый
Забавный способ замера нбпел. Согласен 15+. Ег крутой и качественный (равномерный) Расти большой
Alex333
malysh3105
Ярый
Орэх
дак он к столу приложил,я когда так меряю 0.7-0.9 добавляется...
Ярый
AlexPerm
Тазом можно подать и прибавишь. Стол то не при делах
Thomson
vivaldi26

Привет! ) с прибытием!

2. расстегивания 5 мин.

Лифчики девочкам? biggrin.gif
Байрон
malysh3105
AlexPerm
Thomson
ХОРОШ на парня наезжать.Он же ещё новичёк. Может не правильно наши приколы понять. ПУСТЬ ПООБТЕШИТСЯ НЕМНОГО biggrin.gif
Ярый
Вивальди, байрон... Какой дуэт...
Alex333
Thomson
Лифчики девочкам? 

это пять biggrin.gif
vivaldi26
Всем привет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да это вакуумная медицинская банка.
По размеру прям создана для залупы. Я Слегка я её проапгрейдил.. т.е. добавил фиксирующую скобку для груза и закрепил её с помощью изоленты.
Принцип использования такой: Подсовываем на середину банки мягкую трубочку достаточной длины.. и одновременно всовываем туда шнягу... откачивыаем воздух ртом через трубочку.. за счёт вакуумного разряжения- куй сам втягивается и сам фиксируется. Держит на ура.
В смысле? Разок потеребишь,а потом расслабляешься 2-3 дня?
На фото в стояке,кстати, НБПЕЛ больше на 14,8 смахивает. Плюс линейка еще походу не с нуля начинается. Так что у тебя 15+ наверно
Ну да раз в 2-3 дня.. а больше и ненадо. Главное упорство и грамотный подход к делу.
Спасибо что верно подметил..(аж самому приятно стало. smile.gif ) Длина в стояке больше 15.. я знаю.. да и член не весь вылез. В вакуумной колбе было 19- но это не в счёт.
А вообще моя мечта хуй-длинной в 19-20 ... 21 см
Привет. Присоединяйся.
Привет Байрон... Отличную елду наростил...отличный дневник... обхват в верхушке хороший.. Желаю роста.
Забавный способ замера нбпел. Согласен 15+. Ег крутой и качественный (равномерный) Расти большой
Спасибо.. а вообще мне фон столешницы понравился..на нём и буду меритьтруды рук своих.
Вивальди, байрон... Какой дуэт...
Вот это пять. smile.gif
Всем роста!!!
vivaldi26
У меня такое чувство что после сеанса НУПа.. член улетает за 18-19 см.. это нормально.. это считается?
Ярый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
у тебя как успехи то с марта? прогресс пошел?
Tankiro
vivaldi26
вернулся?))
Montecristo
Tankiro
Сегодня день сюрпризов и юмора на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vivaldi26
Короче НУПим дальше.. затарился экстендером.. помпой.. длина та же 18-19 см.. хочеться 22-23 см..
manual_grower
vivaldi26
18-19 см

До матки девушке не достаешь с такой длиной?
vivaldi26

До матки девушке не достаешь с такой длиной?
Яж в презике всегда.. так не рассчувствуешь.. но судя по реакции девушек иногда до чего то достаю..

НУПлю... щас как .. в ванной помпирую минут 30 а потом на сухую экстендер одеваю и до боли.. В помпе член добираеться до риски 20 см а так стабильно 19см.. но это не в счет так как.. помпа в таз вдавливаеться... Нужно линейкой мерять.
Tankiro
vivaldi26
так у тебя же было
NBPEL- 14 см

5 см прибавил за 4 года?
vivaldi26
5 см прибавил за 4 года
Судя по помпе.. то да.. Надо бы фото малыша в помпе приложить
manual_grower
vivaldi26
Судя по помпе.. то да..

В помпе же лимфы кило. Померяй в день отдыха БПЕЛ.
Мармулеткин
+5 см - отличный результат.
Tankiro
vivaldi26
а без помпы как?
сколько нбп сейчас?
vivaldi26

В помпе же лимфы кило. Померяй в день отдыха БПЕЛ.
Надо бы..
+5 см - отличный результат.
Спасибо.
vivaldi26
а без помпы как?
сколько нбп сейчас?
Ну я думаю 17-17,5 край.. Завтра сфоткаю
Вот фотос с ванны.. в помпе.. для сравнения взял флакон для душа.. в помпе член на риске 19+ см.. cool.gif
Мечта моя.. шоб залупа упиралась в дно помпы.. cool.gif а это еще +2см а член занимал все пространство камеры.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/IMG]