Работа на обхват

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
roberto
Всем нуперам большой привет ) Очень рад что попал на этот форум, много информации тут нашел и очень надеюсь на вашу поддержку и советы.
На этот форум меня привели сомнения по поводу толщины моего пч и небольшого размера в спокухе. Да и до сих пор сомнения не развеяны, хоть и говорится в статистике что eg 11-12 это норм, меня такой обхват не впечатляет. У меня он еще не совсем ровный в середине обхват 12 а у самой головки 11.5 ( И головка не сильно выражена по сравнению с серединой как бы такая же ) Визуально не сильно заметно, но когда делаешь джельк сразу чувствуется окхватка резко соскальзывает с середины до головки ) Вот короче не знаю как для секса такой член на самом деле, и какой предпочтительнее было бы иметь.
Занимаюсь нупом месяц по программе новичка и пару раз делал клемп с хомутом. Занятия проходят в основном в ванной, шифруюсь. Прогрев 5 минут, растяги по LOT теории в основном вверх, но также делаю и в низ и в стороны. Тяну тунику так как член при эрекции твердый достаточно, мне кажется именно она сдерживает рост. После чего джельк со смазкой, раз пять после этого ставил клемп. Эрекция немного падает от джелка и от клемпа но разбухает заметно. После этого в спокухе еще долго большой ) от клемпа головка увеличивается, становится фиолетовой и холодной ) и сам член синеет ) долго не держу минут 15. Ну и регулярно делаю кегеля, в чем считаю преуспел так как могу сдерживать выброс ) даже получается остановить сперму как мочу, чуть чуть вылить и пережать ))
Первые две недели тренировок вообще без побочек потом появлялись красные точки, которые за день отдыха проходили и один раз появилось сиреневое пятно 5 на 5 мм на стволе пч прошло дня за три.
Результаты следущие:
Начало 20.12.2012
Длина без вдавленной в эрекции 15.5-16
Длина в спокухе 11
Обхват в эрекции 11.5(у головки)-12(в середине)

19.01.2013
Длина без вдавленной в эрекции 16.5
Длина в спокухе 11.5
Обхват тот же ((

Получается рост есть, но от того что пошла длина, обхват не увеличился, что меня немного огорчило.
Поэтому я хочу обратится к вам опытным нуперам, чтобы вы скорректировали мою программу исходя из всего что я написал. Стоит ли добавить ещё какие то мощные техники на обхват или продолжать так же следующий месяц ?
Орэх
roberto
Добро пожаловать ! smile.gif
Тебе нужно продолжать по программе новичка , единственное что меня пугает , так это клемп на ранней стадии привыкания к начальным нагрузкам для ПЧ .
Будь внимателен и осторожен с продвинутыми упражнениями . А лучше пока не делай вовсе . Тебе решать . smile.gif

Успехов тебе и терпения ! biggrin.gif
roberto
Спасибо Opex за поддержку и совет )
Клемпом особо не увлекаюсь, перебора стараюсь не допускать. Даже если чувствую что могу дольше держать, все равно девайс снимаю. Первый раз делал очень осторожно, наблюдал за реакцией пч. Он у меня достаточно эластичен и терпеливый ) Пока буду продолжать по прежней схеме.
Hercules
roberto
Длины и толщины!
и помни знание - сила smile.gif
умеренныій
roberto
С прибытием smile.gif
от клемпа головка увеличивается, становится фиолетовой и холодной ) и сам член синеет ) долго не держу минут 15.

Придеривайся 10-ти минут. 15-ть может быть и многовато. А так по ощущениям и реакции пч. До фиолетового, имхо, доводить перебор.
регулярно делаю кегеля, в чем считаю преуспел так как могу сдерживать выброс ) даже получается остановить сперму как мочу, чуть чуть вылить и пережать ))

Имхо, путь к простатиту. А зачем ты так прерываешь?
Получается рост есть, но от того что пошла длина, обхват не увеличился, что меня немного огорчило.
Поэтому я хочу обратится к вам опытным нуперам, чтобы вы скорректировали мою программу исходя из всего что я написал. Стоит ли добавить ещё какие то мощные техники на обхват или продолжать так же следующий месяц ?

Если рост есть, то ничего не меняй- железный закон нупа. Бывает, что хоть что ни делай, а роста нет. А ты растешь. Закончится от этой проги рост, тогда будешь думать о переменах.
появлялись красные точки, которые за день отдыха проходили и один раз появилось сиреневое пятно 5 на 5 мм на стволе пч прошло дня за три.

Всячески избегай. Береги дизайн хера.
roberto
Hercules
Спасибо !
умеренныій
А как избегать ? Тогда придется отказаться от растягов, заметил что точки от них, видимо окхватка кожу травмирует, со смазкой соскальзывает, только джелк делаю со смазкой. А пятно было от джелка, это так разнесло красную точку. Может я конечно борщу но по ощущениям не больно вообще и хер не болит после тренировки )

Можешь по поводу простатита подробнее ? Я на самом деле не делаю так каждый раз, просто один раз получилось так случайно, хотел просто сдержать, но рановато расслабился, она полилась и я опять зажал ) Потом ещё раз попробовал ради интереса, получилось. Это для меня как доказательство что лк мышца сильная, потому что задержать когда уже выброс идёт очень сложно ) я делаю это для того чтобы продлить акт, потом в основном всегда кончаю. Хотя недавно по совету некоторых нуперов прочитал мантека и задумался по поводу частых эякуляций. Какая норма для здоровья не знаю.

Буду придерживаться, хотя длина не так важна для меня, все равно приятно ))
А вообще цель набить 13.5-14 EG по всей длине и увеличить головку и губчатое тело. Только вот на губку техники продвинутые уже идут и думаю пока смысла нет если туника не растянута.
Tankiro
roberto
красные точки-показатель хорошей проработки,не переживай они быстро и бесследно проходят
roberto
Tankiro
Да я заметил, проходят и правда быстро, только вот если партнерша заметит как ей объяснять надо будет не представляю ) как бы чистосердечное признание не пришлось делать ) когда начинал даже не думал что так много палева в этом деле ))
Tankiro
roberto
ну а что тут объяснять))
скажи от супервозбуждения появились))
ей приятно будет полюбому))
как тебе идейка?)) tongue.gif
135миллиметров
Партнерше объясняй, что занимаешься гимнастикой, поддержанием потенции, и в таком духе.
Ничего зазорного тут нет.
Вокруг все бухают - лысеют, толстеют, теряют эрекцию.
А ты, молодой, красивый и думаешь о здоровье.

Hercules, это у тебя Е.Яковлева что ли на аватарке? Оригинально )
roberto
Tankiro
Я думал так сказать, типа что от хорошего секса, сильного возбуждения. И если спалюсь, спросит так и скажу ) Но только это больше на какую то болезнь похоже, восемь точек уже как мухомор )) в общем буду надеятся что палева не произойдет, там уже по обстоятельствам )
Tankiro
roberto
да ну какая болезнь.сосудики полопались.и с пятнами всякими от джелка ходил и синяками размером с пятак,не одна ни разу не спросила)))
да и вообще))
должны ли спрашивать,это мой член,моя собственность.что хочу то и делаю,захочу хоть в красный цвет покрашу.
жертвовать хорошими упражнениями ради то чтобы не спросили-это не разумно на мой взгляд)))
roberto
Ок мысль понял, буду наглее и смелее ))
Klaus90
умеренныій
Береги дизайн хера

Ахахахаха biggrin.gif