ЖанВъен
Saturday, 28 April 2012, 22:51
Приветствую всех!
когда то в начале двухтысячных с появлением интернета задумался об увеличении своего хозяйства, а хозяйство тогда было 15см в стояке, за год подрос на сантиметр рост застопорился и все занятия были почти заброшены, так изредко что то делал мануально, но вот месяц назад купил экстендер penimaster
так уж получилось что работаю я три через три, когда три выходных есть возможнось носить экс по 15-17 часов, по началу когда штанги были еще не такие длинные как теперь носил по часов 5 не снимая со временем пружины вообще переставали давить тогда накручивал следующие 5мм, потом он вроде как привык и я накрутил еще см, по началу когда натяжение было слабым дискомфорта почти не было, когда дал нагрузку по сильней заныли связки, моего терпения стало хватать на час максимум на два, может рано дал нагрузку? с момента первого надевания экса длина штанг увеличилась на 2см и пружины при этом не сжаты до конца
Добавлено:
вот что заметил, когда три выходных дня ношу по 15 часов , а за тем 3-4 часа в дни когда работаю то после 15ти часовых ношений при тай же длине штанг пружины уже провисают хоть следующие 5мм прикручивай, мне кажется рано их прикручивать и продолжаю носить так, может стоит по чаще прибавлять длину штанг, я по началу так и делал , но начало казаться что слишком спешу
Evil Fairy
Sunday, 29 April 2012, 15:25
По 15 часов в день? Много носишь.
С экзом по-хорошему нужно вообще без выходных.
Удачи в росте.
ЖанВъен
Saturday, 10 November 2012, 22:37
давно не писал, носил экс апрель , май , июнь и июль, подрос в состоянии эрекции было 15см стало 16.5см , хотя в эксе растянулся до 18см, в августе в очередной раз схлопотал баланопостит пошел к врачу, итог теперь я обрезан, весь август зализывал рану, думал в сентябре вернусь к эксу но не тут то было, не то чтобы с ним ходить его даже одеть пытка, по совету врача отложил пока не рассосутся кожные оболочки, к октябрю они вроде рассосались, но экс носить все же не стал, раньше джелковать избегал и так кожа как у слона хобот, а теперь нет её, накупил кремов, пока джелковать буду. кстати после операции член долгое время при эрекции был всего 14-15см, сейчас после двух недель джелка вернулись 16см
Emile
Saturday, 10 November 2012, 23:05
ЖанВъен Приветствую, во первых хочу сказать, что обрезание очень классная штука, не пожалеешь) нупить удобней и в плане гигиены огромный + , во вторых верно сделал что начал джелк, это то, что тебе сейчас нужно т.к разница 18-16.5 = 1.5 см, учитывая вдавливание в лобок примерно 1 см, думаю джелк поможет приблизится к 18 см! и кстати как дела с обхватом состоят?
роста дружище
Victorov
Saturday, 10 November 2012, 23:50
QUOTE |
кстати после операции член долгое время при эрекции был всего 14-15см |
У меня тоже после обрезания ПЧ уменьшился
Grodos
Sunday, 11 November 2012, 2:34
Привет!
QUOTE |
давно не писал, носил экс апрель , май , июнь и июль, подрос в состоянии эрекции было 15см стало 16.5см , хотя в эксе растянулся до 18см |
Отличный результат! Поздравляю с ростом!
Дальнейшего успешного роста тебе!
И скорейшего избавление от травм!
ЖанВъен
Sunday, 11 November 2012, 6:32
QUOTE |
кстати как дела с обхватом состоят? |
у меня всегда была короткая но толстая сарделька , обхват 14см
Klaus90
Sunday, 11 November 2012, 12:29
После обрезания пч становится меньше?? Насколько примерно?
А потом как, восстанавливается?
komtex
Sunday, 11 November 2012, 14:11
Приветствую. У тебя хорошие результаты, но и работа по 15 часов в день в эксе запредельная для меня. Экс по силовой ношу по часу в день, потому что начинаю испытывать нестерпимую боль, а остальное время добиваю вешалкой, так что преклоняюсь перед твоим упорством и выдержкой. Молодец.
Давно подумываю об обрезании, но останавливает некая неизвестность результата, в первую очередь понижение чувствительности головки и, как следствие, удлиннение акта, а это для меня минус, т.к. и так очень не быстро кончаю. А эстетически стало как?
Monte
Sunday, 11 November 2012, 16:04
Klaus90 у меня меньше не стал. единственное девушка сказала что он тоньше стал, но лишь в том месте где скапливалась кожа при залупливании. ну я так думаю

а вообще делала замеры и до и после одно и тоже. НО некоторое время был отек на члене, за счет него член был толще и еле налазил презерватив, круто было
ЖанВъен
Sunday, 11 November 2012, 19:21
QUOTE |
После обрезания пч становится меньше?? Насколько примерно? А потом как, восстанавливается? |
при тугом обрезании наверное может, но потом восстановится
Klaus90
Monday, 12 November 2012, 8:32
ЖанВъен
что значит тугом?)
ЖанВъен
Monday, 12 November 2012, 20:10
стили обрезания, высокий , низкий , тугой , свободный
ЖанВъен
Wednesday, 14 November 2012, 23:37
Все же не удержался и вчера начал эксом тянуть, раньше до обрезания обматывать было не очень удобно, труднее было без складок замотать, теперь намного удобней, шрам немного болит после экса, как будто крапивой обожгло, но после снятия экса быстро проходит, пока буду постепенно увеличивать время ношения экса, что бы шов сильно не тревожить.
не знаю, то ли от кремов , толи от растяжения кожи при джелке шрам стал менее заметен, раньше он был темно-красный теперь розовый.
в связи с гарафиком работы с 9 до 21 и 3 через 3 попробую такую программу; три дня когда выходные с утра джелк, затем экс пока по классике, три дня когда работа, джелк утром и вечером
33kiborg33
Thursday, 15 November 2012, 9:36
ЖанВъен
Отлично подрос.
Интересная у тебя программа, по 15 часов какое натяжение? сколько рисок на пенимастере?
ЖанВъен
Thursday, 15 November 2012, 10:11
3 риски, но я уже не ношу по 15 часов
33kiborg33
Thursday, 15 November 2012, 14:23
ЖанВъен
механику или вакуум носишь?
ЖанВъен
Thursday, 15 November 2012, 17:10
механика
33kiborg33
Thursday, 15 November 2012, 17:48
ЖанВъен
Механика жесть конечно, почему на вакуум не переходишь? или и так комфортно тянется?
ЖанВъен
Friday, 16 November 2012, 0:35
лучшее враг хорошего, и так вполне комфортно
ЖанВъен
Tuesday, 20 November 2012, 8:53
похоже немного перестарался, перетренировал, хотя может не пойму свой член, утренний стояк как был так и есть, член не сжался висит даже больше чем обычно, но он какой то твердый, как резиновый шланг, если прогреть его то некоторое время он мягкий, а за тем снова становится как шланг
Мостак
Tuesday, 20 November 2012, 9:07
Дану все норм,ниче не перетрен,это нормально.
ЖанВъен
Tuesday, 20 November 2012, 21:56
отдохнул три дня, подозревал перетренированность , сейчас после вечернего джелка замерил на 70-80% эрегированный член, 16см как и было, а вот с вдавленной линейкой было 17см стало 18см, вроде не поправился ни на кило, значит методом дидуктивного исключения походу экс продавил лобок
ЖанВъен
Wednesday, 21 November 2012, 22:02
все же это не глюк, писюн действительно подрос за последние две недели, был 16см стал 17см хотя еще месяц назад он был каких то жалких 14-15см, в общем длина после обрезания не только вернулась но и увеличилась, и самое главное для меня он стал в два раза ровней, раньше был сильно искривлен влево и немного вверх, теперь только немного влево
СтиввиВандер
Wednesday, 21 November 2012, 23:06
Новую длину испытывал в сексе? Если да то какие были ощущения у девушки?
ЖанВъен
Thursday, 22 November 2012, 0:02
ну как бы только с " испытаний " на мой взгляд ощущения у неё не изменились
СтиввиВандер
Thursday, 22 November 2012, 2:24
А было когданибудь такое что доставал аж до упора?
И если не секрет - какой рост девушки? (я собираю статистику )
У меня сейчас при эрекции такой что аж потеря сознания - 16.8
Поэтому твоя тема мне особа интересна.
Ждем еще вестей с полей
ЖанВъен
Thursday, 22 November 2012, 10:09
специально не замечал, но по моему до упора нет, рост у неё 168
ЖанВъен
Sunday, 25 November 2012, 19:35
рост был ложным, сам дурак мерил то сидя то стоя, стоя мерю 16см, сидя 17см и никак не въеду каким образов в положении сидя он длинее
bochi
Sunday, 25 November 2012, 19:41
ЖанВъен Мерь стоя всегда, главное когда меряешь то нагибай голову над линейкой чтобы смотреть напротив конца своего пч, тогда обмана зрения 100% не будет, потому что если смотреть чуток с далека, то на линейке не те цифры видишь ...
У меня так же было максимум 16 чуть больше месяца назад, сейчас на максимальной 17, ну у меня и бпел вырос более чем на сантиметр , так что росту доверяю.
Вообщем, да, не стоит себя самого же разочаровывать... надо договорится с собой не обманывать свой же разум
ЖанВъен
Wednesday, 28 November 2012, 17:40
что бы без системно не тянуть его, составил для себя программу на пока что, утром 7-00 джелк 10мин , после обеда прогревание, мануальные растяго в противоположную от искривления сторону ( чет попутался и тянул в сторону искривления, итог он стал еще кривеё и еще и в расслабленным висит кривой в лево) и затем экс, через каждые час-полтора снимаю экс и тяну вручную потом опять . цель растянуть левую часть туники
ЖанВъен
Tuesday, 04 December 2012, 19:21
тяну-тяну прогресса нет, раньше член был искривлен как бы от корня ровный и не доходя до головки пару см искривлялся влево, пара недель сухого джелка дала результат, член стал визуально намного ровнее, потом экс + мануальные A и V растяги в противоположную сторону сделали так, что член теперь от самого корня плавной дугой искривлен влево, а прогресса роста нет вообще, хотя может рано еще, всего 4 недели носил экс
ЖанВъен
Wednesday, 05 December 2012, 20:51
запись так чтобы обозначить день когда я заметил рост головки, уже почти месяц делаю упражнения предложенное Шурплэнетом . слегка мной дополненное по увеличению головки, вначале стал замечать что головку теперь нужно пропихивать через основание экса, а сегодня утром жена делая минет заметила что голова стала толще, это побудило меня взять метр и измерить, раньше обхват головки был 16, теперь почти 18.
atom74
Thursday, 06 December 2012, 0:13
QUOTE |
уже почти месяц делаю упражнения предложенное Шурплэнетом |
А что за упражнение если не секрет, за месяц не хило разнесло. Да-а НУП, дело такое - с начало хочешь чего-то одного,а потом понимаешь что хочется всего.
ЖанВъен
Thursday, 06 December 2012, 6:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ЖанВъен
Sunday, 09 December 2012, 22:16
недели две назад ввел себе за правило при приёме пищи или просто за компом сидеть на члене , поначалу было жутко не комфортно яйцам, но через минуту-две вполне ничего, можно даже немного поёрзать на них, после таких сидений на яях эффект как сеалекса принял, и жена после секса от спермы как из душа, и теперь она стала подозревать что я чем то с ПЧ занимаюсь, сказал ей что от искривления избавиться
ЖанВъен
Friday, 28 December 2012, 19:50
если долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл .
Всех с наступающим Новым Годом!
bochi
Friday, 28 December 2012, 19:53
ЖанВъен поздравляю!)
вот круто когда рост , настроение повышается сразу , тем более новогоднее
Hercules
Friday, 28 December 2012, 20:38
ЖанВъен QUOTE |
если долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл . Всех с наступающим Новым Годом! |
Привет! С наступающим!
Чего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние?
Экс эксом, но мануал - это база, думается.
Длины и толщины!
ЖанВъен
Friday, 28 December 2012, 21:00
QUOTE |
Чего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние? |
так я и перешёл на мануал, а экс это как дополнение, сначала мануал потом 2часа экс снова мануал и еще два часа экс, на толщину ничего не делаю а она все равно прет
ЖанВъен
Wednesday, 20 February 2013, 0:08
давно не писал. наконец то вроде нашел для себя оптимальную программу, прогрев за ним мануальные растяги, затем 20мин мокрый джелк с эрекцией 50-60%, потом надеваю экс, длина штанг такая что бы натяжение было -300гр - 400гр, два часа с ним и на последок джелк с эрекцией 60-80%.
замеры в конце декабря 17см, сейчас 18.5см коли растет значит на верном пути
Alex333
Wednesday, 20 February 2013, 17:13
тебе джелк перед эксом помогает чем-то? лучше тянется может?
ЖанВъен
Wednesday, 20 February 2013, 21:35
я экс надеваю не для вытягивания а чтобы между двумя сеансами джелка член был немного в растянутом состоянии , впринцепе вместо экса можно и груз подвесить или стретчер
ЖанВъен
Monday, 17 March 2014, 22:25
испробовав наверное все способы выровнять свой член я пришел к тому, что самым для меня действенным упражнением оказался джай-растягивание в противоположную от искривления сторону, очень даже быстро 1.5 месяца понадобилось что бы выровнять его, если не сильно придираться то он стал совсем ровным, а потом еще месяц РНК и он опять такой же кривой как и был. чет эрегированные сгибания не помогают, да и как только перехожу на сосудистые кривизна опять возвращается
Ярый
Tuesday, 18 March 2014, 0:35
ЖанВъен
Как рост за прошедший год?
ЖанВъен
Tuesday, 18 March 2014, 21:07
прирост странный, с вдавленной линейкой 1см с не вдавленной прирост 0, может от того что прибавил около 10кг
Добавлено:
отдохнул и сейчас начал опробовать новую для себя программу, сопоставив прочитанное на pegym.com и свои физиологические индикаторы попробую добавить к программе не стандартное дополнение, многие слышали что до и после тренировок не желательно мастурбировать, есть мнение , что это не ко всем применимо
serg76
Tuesday, 18 March 2014, 21:21
ЖанВъен QUOTE |
сопоставив прочитанное на pegym.com |
что там интересного на pegym?
может буржуи новое что-нибудь придумали?
ЖанВъен
Tuesday, 18 March 2014, 21:51
я в основном искал про трехслойные туники, способы растяжки , в общем все что связано с ростом если туника толстая и не податливая, опробую две недели и если будет результат создам тему
ЖанВъен
Thursday, 27 March 2014, 11:34
с включением в тренировки мастурбации ничего не выходит, мало того что его не поднять так еще и чувствительность снижается после тренировки, немного покопав на эту тему у буржуев выяснил, что это и есть индикаторы перетренированости, буду отдыхать а потом начну все заново.
идея мастурбации как завершение тренировки состоит в том, что перед оргазмом член имеет свой самый большой размер, как бы в процессе тренировки он разбухает , растягивается ,а за секунды до оргазма он еще немного дополнительно увеличивается. но как оказывается это нужно включать в тренировку только когда подошло время увеличивать интенсивность тренировок, т.е. мастурбация в завершении тренировки и будет увеличением интенсивности
ЖанВъен
Wednesday, 16 April 2014, 13:58
отдохнул две недели и уже отзанимался неделю, делал все как всегда, прогревание , растягивание , джелк и юли или рнк, только теперь каждую тренировку завершаю мастурбацией и охолождением под душем. за неделю прибавил 1см в толщину и 0.5см в длину и того он стал 14.7 толщина и 18 длина
Boy boy
Wednesday, 16 April 2014, 14:43
ЖанВъен ого впечатляет, поздравляю.

опиши подробней как заменаешься
ЖанВъен
Wednesday, 16 April 2014, 15:18
меня не впечатляет, сантиметр наращу сантиметр потеряю только толщина растёт.
5мин разогреваю под душем
10 мин растягиваю
15 мин джелк
5 мин юли или РНК
2 мин как бы мастурбирую при полной эрекции
охолождаю под душем
первая неделя день тренируюсь два отдыхаю
вторая неделя два тренируюсь три отдыхаю
третья неделя три тренеруюсь четаре отдыхаю
четвертая неделя четыре тренируюсь три одыхаю
пятая неделя пять тренируюсь две недели отдыхаю
дальше посмотрим
ЖанВъен
Wednesday, 21 May 2014, 13:57
Вобщем решил сменить тактику, так-как толщина прет хорошо , а длина так себе, ещё и искривление от сосудистых только усугубляется, решил не делать никаких сосудистых, только растяжки.
с 1 мая только тяну,
разогрев 5мин
мануальные растяги 7мин
вешалка три подхода по 20мин
экстендер 2часа
вешалка 2 подхода
мастурбация с целью добиться эрекции и восстановит кровоснабжение 3мин
охолождение
был растянутый в спокухе 18см теперь 19см с экекцией еще не мерил
Байрон
Wednesday, 21 May 2014, 14:16
ЖанВъен QUOTE |
Вобщем решил сменить тактику, так-как толщина прет хорошо , а длина так себе, |
я бы не менял-рост идёт и хорошо.ЕГ нужнее.имхо.
ЖанВъен
Wednesday, 21 May 2014, 14:37
толщину всегда успею нагнать, 14.7 уже , головку в экс с трудом пропихиваю и вид отстой, из-за толщины кажется короче чем есть на самом деле
Байрон
Wednesday, 21 May 2014, 16:37
ЖанВъен QUOTE |
толщину всегда успею нагнать, |
хозяин барин.
ЖанВъен
Thursday, 12 June 2014, 21:09
был в растянутый спокухе 19, стал 20см , за два года так не растянул как за два месяца, только бы не упустить удачу
Байрон
Thursday, 12 June 2014, 21:17
ЖанВъен QUOTE |
был в растянутый спокухе 19, стал 20см |
Поздравляю!QUOTE |
, только бы не упустить удачу |
ничего не меняй-Удачи!
ЖанВъен
Sunday, 13 July 2014, 22:25
подведу итоги; за более чем три года прирост составил всего 2см примерно, за последних три месяца нарастил еще 1см, стало быть всё что я делал 3 года было неверным. А что же я сделал что он начал расти, я перестал придерживаться программ, иногда система зло. Сейчас моя программа заключается в отсутствии программы, мой член не знает что я буду делать с ним сегодня и не успевает адаптироваться и похоже от этого растет.
например встав с утра я решаю, сегодня я уделю побольше внимания вешалке, прогреваю член, делаю два подхода с вешалкой, затем час или два ношу экстендер, а за тем еше два подхода с вешалкой, на следующий день я могу повторить это, а могу наоборот больше времени уделить экстендеру, а через день например я могу вообще ни экстендер ни вешалку не носить а тянуть руками, после рук иногда либо вешалку либо экс потаскать или не таскать, одним словом каждый день новая программа. Так же с выходными могу 5 дней заниматься а потом дать день отдыха , а могу 7 дней или 3 заниматься и день отдыха.
и наконец то я научился понимать свои индикаторы состояния члена, часто на форуме читал что если от экса стал хуже стоять это значит туника растянулась, моё мнение это бред, это не туника растянулась, а признак перетренированности, у меня разница растянутого и эрегированного члена больше трёх см. и при этом стоит он как каменный.
отсутствие системы в программе, джай-растяжка и продвинутые упражнения Кегеля дали мне рост
три года я пытался выпрямить член, он у меня изогнут влево, перепробовал все или почти все, но самыми эффективными стали три упражнения, джай-растяжка в противоположную от искривления сторону, джелк ножницами (если интересно опишу как) и петелька на штанге экстендера. я еще не полностью выпрямил свой член но теперь хоть знаю как это сделать
_and_
Monday, 14 July 2014, 6:28
ЖанВъен QUOTE |
за последних три месяца нарастил еще 1см |
Поздравляю с ростом
интересный подход , а как определить для какого члена подходит мастурбация после тренировок а для какого нет ?
И какие у тебя физиологические индикаторы роста и перетренированности ?
Байрон
Monday, 14 July 2014, 9:13
ЖанВъен QUOTE |
три месяца нарастил еще 1см, |
Поздравляю!!!
***snaiper***
Monday, 14 July 2014, 10:03
ЖанВъен QUOTE |
мастурбация с целью добиться эрекции и восстановит кровоснабжение 3мин |
отпиши плиз вот это.как делаешь сразу или чуть как то время выжедаешь?
QUOTE |
Сейчас моя программа заключается в отсутствии программы, мой член не знает что я буду делать с ним сегодня и не успевает адаптироваться и похоже от этого растет. |
вот это я тоже заметил.у меня график работы 4ночь 2 выходных и 4день 2 выходных.то есть пч не понимает нифига когда я его буду тренит,то ли днем толи вечером.(взял на заметку)
ЖанВъен
Monday, 14 July 2014, 10:56
QUOTE |
интересный подход , а как определить для какого члена подходит мастурбация после тренировок а для какого нет ? И какие у тебя физиологические индикаторы роста и перетренированности ? |
подходит для всех, это мастурбация с семяизвержением не для всех подходит, рост попер, значит подходит, нет роста значит не подходит
такие же как и у всех, просто я раньше их не понимал
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE мастурбация с целью добиться эрекции и восстановит кровоснабжение 3мин
отпиши плиз вот это.как делаешь сразу или чуть как то время выжедаешь? |
сразу после тренировки, потом под холодную воду, охолаждаю его
ЖанВъен
Saturday, 09 August 2014, 15:26
был в отпуске в деревне, в бане решил руками потянуть, после приставил линейку, в растянутом со вдавленной линейкой получилось 22см, а ведь вне бани только 20,5см, получается паром член прогревается лучше чем водой в душе
And22
Saturday, 09 August 2014, 15:42
ЖанВъен Разница БПФСЛ в бане и не в бане целых 1.5 см???
Замеры везде в одинаковом положении делал?
Djonik20
Saturday, 09 August 2014, 16:22
Нашел в интернете:
QUOTE |
Дрочить не кончая - это супер вредно для простаты! Говорю вам как врач. В идеале каждая эрекция (а не то что дрочка) должна заканчиваться семяизвержением, как не абсурдно это звучит. Дрочить не кончая - самый быстрый путь к застойному простатиту и в дальнейшем - аденоме.
|
ЖанВъен
Saturday, 09 August 2014, 17:50
QUOTE |
Дрочить не кончая - это супер вредно для простаты! Говорю вам как врач. В идеале каждая эрекция (а не то что дрочка) должна заканчиваться семяизвержением, как не абсурдно это звучит. Дрочить не кончая - самый быстрый путь к застойному простатиту и в дальнейшем - аденоме. |
тогда и жделк вреден
Добавлено:
QUOTE |
Разница БПФСЛ в бане и не в бане целых 1.5 см??? Замеры везде в одинаковом положении делал? |
всегда стоя делаю замеры
And22
Saturday, 09 August 2014, 18:18
ЖанВъен
Т.е. разница в 1.5 см была вызвана исключительно хорошим прогревом в бане за счет пара? Может, когда было 20.5 см, то был тонус плохой, сниженная эластичность, не?
Djonik20
Saturday, 09 August 2014, 18:37
QUOTE |
тогда и жделк вреден |
получается так, но джелк делаешь же не на пределе, думаю более щадящий режим...
А есть здесь такие, кто отказывается от мастурбации и по несколько месяцев не спускают...
ЖанВъен
Saturday, 09 August 2014, 20:00
QUOTE |
Т.е. разница в 1.5 см была вызвана исключительно хорошим прогревом в бане за счет пара? Может, когда было 20.5 см, то был тонус плохой, сниженная эластичность, не? |
после бани он как бы тоньше в растяжке и легче тянется
Добавлено:
QUOTE |
получается так, но джелк делаешь же не на пределе, думаю более щадящий режим... А есть здесь такие, кто отказывается от мастурбации и по несколько месяцев не спускают... |
джелк делается дольше по времени, а мастурбировать надо не дольше трёх минут что бы не перетренировать, буржуи советуют кончать так как перед оргазмом член имеет самый большой размер
And22
Saturday, 09 August 2014, 20:10
ЖанВъен
У тебя есть возможность сделать растягивания в обычных условиях, ну то есть не в бане, но при этом постоянно прогревая член (не знаю как это осуществить, если честно) и посмотреть результаты? Мне тоже кажется, что после хорошего качественного прогревания, член тянется лучше. Еще лучше, если всё время, пока тянешь, его прогревать.
ЖанВъен
Tuesday, 12 August 2014, 14:05
QUOTE |
У тебя есть возможность сделать растягивания в обычных условиях, ну то есть не в бане, но при этом постоянно прогревая член (не знаю как это осуществить, если честно) и посмотреть результаты? Мне тоже кажется, что после хорошего качественного прогревания, член тянется лучше. Еще лучше, если всё время, пока тянешь, его прогревать. |
прогревал под душем и в банке, 21см и ни как больше
And22
Tuesday, 12 August 2014, 14:45
ЖанВъен
В ближайшее время не собираешься попробовать сделать растяги в бане и повторно проверить эффективность?)
ЖанВъен
Tuesday, 02 September 2014, 18:35
месяц тянул больше чем на 20.5см растянуть никак не получается, до этого за 3 месяца растянул с 18см до 20.5см , а дальше как в стену уперся, решил сменить тактику, ближайший месяц буду джелковать, как раз химколин приехал из индии, потом месяц отдохну и продолжу тянуть
на сегодня имею
BPEL - 19.5см
BPFS - 20.5см
NBPEL - 16.5см
EG - 14см
chaburek
Tuesday, 02 September 2014, 18:39
А чё в России химколин не продаётся?
And22
Tuesday, 02 September 2014, 18:44
ЖанВъен QUOTE |
месяц тянул больше чем на 20.5см растянуть никак не получается |
Так ты же в бане до 22 см растягивал?
Big men
Tuesday, 02 September 2014, 19:36
ЖанВъен
Приветствую друг!Во-первых,поздравляю с отличным прогрессом!)Во-вторых,есть к тебе вопрос.Я правильно понял,что перед тренировкой ты прогреваешь член,а после тренировки,ты его охлаждаешь?Судя по твоим постам,охлаждение положительно сказывается на росте,можешь как то объяснить,мне хочется понять саму суть процесса,как сказывается контрастность температур до и после тренировки?Сколько себя помню,всегда прогревал член до и после в горячей воде,иногда правда не было такой возможности,и нупил без прогрева.Так же мне хочется услышать мнение опытных нуперов со стажем,какое вы имеете мнение насчёт моих вопросов?!)
ЖанВъен
Tuesday, 02 September 2014, 19:44
QUOTE |
Так ты же в бане до 22 см растягивал? |
к сожалению это только в бане
Добавлено:
QUOTE |
А чё в России химколин не продаётся? |
там он 500руб три тюбика а здесь один да и то ближайший город где я его нашел это Питер, в Москве нету
Добавлено:
QUOTE |
охлаждение положительно сказывается на росте,можешь как то объяснить |
от охлаждения он после тренировке не съёживается , становится тонким и длинным
Big men
Tuesday, 02 September 2014, 20:02
ЖанВъен
А если у меня в данный период в программе подавляющий перевес занимают сосудистые упражнения,такие как,различные вариации джелка и клемпа,а тянущих не так много.Как думаешь,полезно ли будет для роста охлаждать член?
***snaiper***
Tuesday, 02 September 2014, 20:05
Big men QUOTE |
полезно ли будет для роста охлаждать член? |
мне кажется что это пустая трата времени.имхо
ЖанВъен
Tuesday, 02 September 2014, 20:14
QUOTE |
А если у меня в данный период в программе подавляющий перевес занимают сосудистые упражнения,такие как,различные вариации джелка и клемпа,а тянущих не так много.Как думаешь,полезно ли будет для роста охлаждать член? |
я и после сосудистых охлаждаю
And22
Tuesday, 02 September 2014, 21:14
ЖанВъен QUOTE |
к сожалению это только в бане |
Я бы не расстраивался на твоем месте. Другое дело, если бы и в бане тянулось до 20.5 см. Но если при определенных условиях тянется до 22 см, значит твой ПЧ уже сейчас способен растягиваться на такую длину. Вероятно, всё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь?
ЖанВъен
Tuesday, 02 September 2014, 23:03
QUOTE |
всё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь? |
пожить бы в деревне месяцок, наверно уже бы растянул до 22см , а пока экспериментирую с прогревом, если в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается
And22
Tuesday, 02 September 2014, 23:11
ЖанВъен QUOTE |
если в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается |
Ну вот и нашелся ответ)
А у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим.
ЖанВъен
Monday, 03 November 2014, 23:34
собирался я месяц джелковать, а потом передумал и месяц баловался с помпой. 2 дня помпил один отдыхал, перед помпой прогревал затем 10мин руками растягивал, помпил по одному подходу около 20 мин чередуя то самое сильное разряжение которое может выдать насос , то самое низкое ну и конечно джай растяги перед и после тренировки, а пишу то я это к чему, сегодня утром встал с кровати член как обычно головой в потолок и на глаза попалась линейка, дай думаю замерю, только я линейку взял в руки, стояк начал спадать, а линейка при неполной эрекции показала 19.5см, стоп дума так было при полном стояке, вечером замерил при полном и линейка выдала 20.5см теперь имею:
BPEL - 20.5см
BPFS - 21.0см
NBPEL - 17.5см
EG - 14,7см
следующая цель, пересечь отметку в 20см с не вдавленной линейкой и до конца избавиться от искривления
Добавлено: QUOTE |
А у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим. |
у меня тоже самое, но после мануальных растягов через минут пять он тонкий и легко тянется, а вот в бане он сразу легко тянется и не припухший
Добавлено:
QUOTE |
Big men QUOTE полезно ли будет для роста охлаждать член?
мне кажется что это пустая трата времени.имхо |
всё же не пустая, когда орган испытывает охлаждение к нему увеличивается приток крови что сохраняет его увеличенные размеры дольше чем если не охлаждать
Big men
Tuesday, 04 November 2014, 11:21
ЖанВъен привет!Молодец,поздравляю тебя с ростом!)