Начну и я свой путь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ЖанВъен
Приветствую всех!
когда то в начале двухтысячных с появлением интернета задумался об увеличении своего хозяйства, а хозяйство тогда было 15см в стояке, за год подрос на сантиметр рост застопорился и все занятия были почти заброшены, так изредко что то делал мануально, но вот месяц назад купил экстендер penimaster
так уж получилось что работаю я три через три, когда три выходных есть возможнось носить экс по 15-17 часов, по началу когда штанги были еще не такие длинные как теперь носил по часов 5 не снимая со временем пружины вообще переставали давить тогда накручивал следующие 5мм, потом он вроде как привык и я накрутил еще см, по началу когда натяжение было слабым дискомфорта почти не было, когда дал нагрузку по сильней заныли связки, моего терпения стало хватать на час максимум на два, может рано дал нагрузку? с момента первого надевания экса длина штанг увеличилась на 2см и пружины при этом не сжаты до конца
Добавлено:
вот что заметил, когда три выходных дня ношу по 15 часов , а за тем 3-4 часа в дни когда работаю то после 15ти часовых ношений при тай же длине штанг пружины уже провисают хоть следующие 5мм прикручивай, мне кажется рано их прикручивать и продолжаю носить так, может стоит по чаще прибавлять длину штанг, я по началу так и делал , но начало казаться что слишком спешу
Evil Fairy
По 15 часов в день? Много носишь.
С экзом по-хорошему нужно вообще без выходных.

Удачи в росте.
ЖанВъен
давно не писал, носил экс апрель , май , июнь и июль, подрос в состоянии эрекции было 15см стало 16.5см , хотя в эксе растянулся до 18см, в августе в очередной раз схлопотал баланопостит пошел к врачу, итог теперь я обрезан, весь август зализывал рану, думал в сентябре вернусь к эксу но не тут то было, не то чтобы с ним ходить его даже одеть пытка, по совету врача отложил пока не рассосутся кожные оболочки, к октябрю они вроде рассосались, но экс носить все же не стал, раньше джелковать избегал и так кожа как у слона хобот, а теперь нет её, накупил кремов, пока джелковать буду. кстати после операции член долгое время при эрекции был всего 14-15см, сейчас после двух недель джелка вернулись 16см
Emile
ЖанВъен
Приветствую, во первых хочу сказать, что обрезание очень классная штука, не пожалеешь) нупить удобней и в плане гигиены огромный + , во вторых верно сделал что начал джелк, это то, что тебе сейчас нужно т.к разница 18-16.5 = 1.5 см, учитывая вдавливание в лобок примерно 1 см, думаю джелк поможет приблизится к 18 см! и кстати как дела с обхватом состоят?
роста дружище wink.gif
Victorov
кстати после операции член долгое время при эрекции был всего 14-15см

У меня тоже после обрезания ПЧ уменьшился ohmy.gif
Grodos
Привет!

давно не писал, носил экс апрель , май , июнь и июль, подрос в состоянии эрекции было 15см стало 16.5см , хотя в эксе растянулся до 18см

Отличный результат! Поздравляю с ростом!

Дальнейшего успешного роста тебе!
И скорейшего избавление от травм!
ЖанВъен
кстати как дела с обхватом состоят?

у меня всегда была короткая но толстая сарделька , обхват 14см
Klaus90
После обрезания пч становится меньше?? Насколько примерно?
А потом как, восстанавливается?
komtex
Приветствую. У тебя хорошие результаты, но и работа по 15 часов в день в эксе запредельная для меня. Экс по силовой ношу по часу в день, потому что начинаю испытывать нестерпимую боль, а остальное время добиваю вешалкой, так что преклоняюсь перед твоим упорством и выдержкой. Молодец.
Давно подумываю об обрезании, но останавливает некая неизвестность результата, в первую очередь понижение чувствительности головки и, как следствие, удлиннение акта, а это для меня минус, т.к. и так очень не быстро кончаю. А эстетически стало как?
Monte
Klaus90
у меня меньше не стал. единственное девушка сказала что он тоньше стал, но лишь в том месте где скапливалась кожа при залупливании. ну я так думаю biggrin.gif а вообще делала замеры и до и после одно и тоже. НО некоторое время был отек на члене, за счет него член был толще и еле налазил презерватив, круто было biggrin.gif
ЖанВъен
После обрезания пч становится меньше?? Насколько примерно?
А потом как, восстанавливается?

при тугом обрезании наверное может, но потом восстановится
Klaus90
ЖанВъен
что значит тугом?)
ЖанВъен
что значит тугом?)

стили обрезания, высокий , низкий , тугой , свободный
ЖанВъен
Все же не удержался и вчера начал эксом тянуть, раньше до обрезания обматывать было не очень удобно, труднее было без складок замотать, теперь намного удобней, шрам немного болит после экса, как будто крапивой обожгло, но после снятия экса быстро проходит, пока буду постепенно увеличивать время ношения экса, что бы шов сильно не тревожить.
не знаю, то ли от кремов , толи от растяжения кожи при джелке шрам стал менее заметен, раньше он был темно-красный теперь розовый.
в связи с гарафиком работы с 9 до 21 и 3 через 3 попробую такую программу; три дня когда выходные с утра джелк, затем экс пока по классике, три дня когда работа, джелк утром и вечером
33kiborg33
ЖанВъен
Отлично подрос.
Интересная у тебя программа, по 15 часов какое натяжение? сколько рисок на пенимастере?
ЖанВъен
3 риски, но я уже не ношу по 15 часов
33kiborg33
ЖанВъен

механику или вакуум носишь?
ЖанВъен
механика
33kiborg33
ЖанВъен
Механика жесть конечно, почему на вакуум не переходишь? или и так комфортно тянется?
ЖанВъен
лучшее враг хорошего, и так вполне комфортно
ЖанВъен
похоже немного перестарался, перетренировал, хотя может не пойму свой член, утренний стояк как был так и есть, член не сжался висит даже больше чем обычно, но он какой то твердый, как резиновый шланг, если прогреть его то некоторое время он мягкий, а за тем снова становится как шланг
Мостак
Дану все норм,ниче не перетрен,это нормально.
ЖанВъен
отдохнул три дня, подозревал перетренированность , сейчас после вечернего джелка замерил на 70-80% эрегированный член, 16см как и было, а вот с вдавленной линейкой было 17см стало 18см, вроде не поправился ни на кило, значит методом дидуктивного исключения походу экс продавил лобок biggrin.gif
ЖанВъен
все же это не глюк, писюн действительно подрос за последние две недели, был 16см стал 17см хотя еще месяц назад он был каких то жалких 14-15см, в общем длина после обрезания не только вернулась но и увеличилась, и самое главное для меня он стал в два раза ровней, раньше был сильно искривлен влево и немного вверх, теперь только немного влево
СтиввиВандер
Новую длину испытывал в сексе? Если да то какие были ощущения у девушки?
ЖанВъен
ну как бы только с " испытаний " на мой взгляд ощущения у неё не изменились
СтиввиВандер
А было когданибудь такое что доставал аж до упора?
И если не секрет - какой рост девушки? (я собираю статистику )
У меня сейчас при эрекции такой что аж потеря сознания - 16.8
Поэтому твоя тема мне особа интересна.
Ждем еще вестей с полей biggrin.gif
ЖанВъен
специально не замечал, но по моему до упора нет, рост у неё 168
ЖанВъен
рост был ложным, сам дурак мерил то сидя то стоя, стоя мерю 16см, сидя 17см и никак не въеду каким образов в положении сидя он длинее
bochi
ЖанВъен
Мерь стоя всегда, главное когда меряешь то нагибай голову над линейкой чтобы смотреть напротив конца своего пч, тогда обмана зрения 100% не будет, потому что если смотреть чуток с далека, то на линейке не те цифры видишь ...

У меня так же было максимум 16 чуть больше месяца назад, сейчас на максимальной 17, ну у меня и бпел вырос более чем на сантиметр , так что росту доверяю.

Вообщем, да, не стоит себя самого же разочаровывать... надо договорится с собой не обманывать свой же разум wink.gif
ЖанВъен
что бы без системно не тянуть его, составил для себя программу на пока что, утром 7-00 джелк 10мин , после обеда прогревание, мануальные растяго в противоположную от искривления сторону ( чет попутался и тянул в сторону искривления, итог он стал еще кривеё и еще и в расслабленным висит кривой в лево) и затем экс, через каждые час-полтора снимаю экс и тяну вручную потом опять . цель растянуть левую часть туники
ЖанВъен
тяну-тяну прогресса нет, раньше член был искривлен как бы от корня ровный и не доходя до головки пару см искривлялся влево, пара недель сухого джелка дала результат, член стал визуально намного ровнее, потом экс + мануальные A и V растяги в противоположную сторону сделали так, что член теперь от самого корня плавной дугой искривлен влево, а прогресса роста нет вообще, хотя может рано еще, всего 4 недели носил экс
ЖанВъен
запись так чтобы обозначить день когда я заметил рост головки, уже почти месяц делаю упражнения предложенное Шурплэнетом . слегка мной дополненное по увеличению головки, вначале стал замечать что головку теперь нужно пропихивать через основание экса, а сегодня утром жена делая минет заметила что голова стала толще, это побудило меня взять метр и измерить, раньше обхват головки был 16, теперь почти 18.
atom74
уже почти месяц делаю упражнения предложенное Шурплэнетом

А что за упражнение если не секрет, за месяц не хило разнесло. Да-а НУП, дело такое - с начало хочешь чего-то одного,а потом понимаешь что хочется всего.
ЖанВъен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЖанВъен
недели две назад ввел себе за правило при приёме пищи или просто за компом сидеть на члене , поначалу было жутко не комфортно яйцам, но через минуту-две вполне ничего, можно даже немного поёрзать на них, после таких сидений на яях эффект как сеалекса принял, и жена после секса от спермы как из душа, и теперь она стала подозревать что я чем то с ПЧ занимаюсь, сказал ей что от искривления избавиться
ЖанВъен
если долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл .
Всех с наступающим Новым Годом!
bochi
ЖанВъен
поздравляю!)
вот круто когда рост , настроение повышается сразу , тем более новогоднее rolleyes.gif
Hercules
ЖанВъен
если долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл .
Всех с наступающим Новым Годом!

Привет! С наступающим!
Чего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние?
Экс эксом, но мануал - это база, думается.
Длины и толщины!
ЖанВъен
Чего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние?

так я и перешёл на мануал, а экс это как дополнение, сначала мануал потом 2часа экс снова мануал и еще два часа экс, на толщину ничего не делаю а она все равно прет
ЖанВъен
давно не писал. наконец то вроде нашел для себя оптимальную программу, прогрев за ним мануальные растяги, затем 20мин мокрый джелк с эрекцией 50-60%, потом надеваю экс, длина штанг такая что бы натяжение было -300гр - 400гр, два часа с ним и на последок джелк с эрекцией 60-80%.
замеры в конце декабря 17см, сейчас 18.5см коли растет значит на верном пути
Alex333
тебе джелк перед эксом помогает чем-то? лучше тянется может?
ЖанВъен
я экс надеваю не для вытягивания а чтобы между двумя сеансами джелка член был немного в растянутом состоянии , впринцепе вместо экса можно и груз подвесить или стретчер
ЖанВъен
испробовав наверное все способы выровнять свой член я пришел к тому, что самым для меня действенным упражнением оказался джай-растягивание в противоположную от искривления сторону, очень даже быстро 1.5 месяца понадобилось что бы выровнять его, если не сильно придираться то он стал совсем ровным, а потом еще месяц РНК и он опять такой же кривой как и был. чет эрегированные сгибания не помогают, да и как только перехожу на сосудистые кривизна опять возвращается
Ярый
ЖанВъен
Как рост за прошедший год?
ЖанВъен
прирост странный, с вдавленной линейкой 1см с не вдавленной прирост 0, может от того что прибавил около 10кг
Добавлено:
отдохнул и сейчас начал опробовать новую для себя программу, сопоставив прочитанное на pegym.com и свои физиологические индикаторы попробую добавить к программе не стандартное дополнение, многие слышали что до и после тренировок не желательно мастурбировать, есть мнение , что это не ко всем применимо
serg76
ЖанВъен
сопоставив прочитанное на pegym.com

что там интересного на pegym?
может буржуи новое что-нибудь придумали?
ЖанВъен
я в основном искал про трехслойные туники, способы растяжки , в общем все что связано с ростом если туника толстая и не податливая, опробую две недели и если будет результат создам тему
ЖанВъен
с включением в тренировки мастурбации ничего не выходит, мало того что его не поднять так еще и чувствительность снижается после тренировки, немного покопав на эту тему у буржуев выяснил, что это и есть индикаторы перетренированости, буду отдыхать а потом начну все заново.
идея мастурбации как завершение тренировки состоит в том, что перед оргазмом член имеет свой самый большой размер, как бы в процессе тренировки он разбухает , растягивается ,а за секунды до оргазма он еще немного дополнительно увеличивается. но как оказывается это нужно включать в тренировку только когда подошло время увеличивать интенсивность тренировок, т.е. мастурбация в завершении тренировки и будет увеличением интенсивности
ЖанВъен
отдохнул две недели и уже отзанимался неделю, делал все как всегда, прогревание , растягивание , джелк и юли или рнк, только теперь каждую тренировку завершаю мастурбацией и охолождением под душем. за неделю прибавил 1см в толщину и 0.5см в длину и того он стал 14.7 толщина и 18 длина
Boy boy
ЖанВъен
ого впечатляет, поздравляю.biggrin.gif опиши подробней как заменаешьсяsmile.gif
ЖанВъен
меня не впечатляет, сантиметр наращу сантиметр потеряю только толщина растёт.
5мин разогреваю под душем
10 мин растягиваю
15 мин джелк
5 мин юли или РНК
2 мин как бы мастурбирую при полной эрекции
охолождаю под душем
первая неделя день тренируюсь два отдыхаю
вторая неделя два тренируюсь три отдыхаю
третья неделя три тренеруюсь четаре отдыхаю
четвертая неделя четыре тренируюсь три одыхаю
пятая неделя пять тренируюсь две недели отдыхаю
дальше посмотрим
ЖанВъен
Вобщем решил сменить тактику, так-как толщина прет хорошо , а длина так себе, ещё и искривление от сосудистых только усугубляется, решил не делать никаких сосудистых, только растяжки.
с 1 мая только тяну,
разогрев 5мин
мануальные растяги 7мин
вешалка три подхода по 20мин
экстендер 2часа
вешалка 2 подхода
мастурбация с целью добиться эрекции и восстановит кровоснабжение 3мин
охолождение
был растянутый в спокухе 18см теперь 19см с экекцией еще не мерил
Байрон
ЖанВъен
Вобщем решил сменить тактику, так-как толщина прет хорошо , а длина так себе,

я бы не менял-рост идёт и хорошо.ЕГ нужнее.имхо. biggrin.gif
ЖанВъен
толщину всегда успею нагнать, 14.7 уже , головку в экс с трудом пропихиваю и вид отстой, из-за толщины кажется короче чем есть на самом деле
Байрон
ЖанВъен
толщину всегда успею нагнать,

хозяин барин. biggrin.gif
ЖанВъен
был в растянутый спокухе 19, стал 20см , за два года так не растянул как за два месяца, только бы не упустить удачу
Байрон
ЖанВъен
был в растянутый спокухе 19, стал 20см

Поздравляю!
, только бы не упустить удачу

ничего не меняй-Удачи! clap_1.gif
ЖанВъен
подведу итоги; за более чем три года прирост составил всего 2см примерно, за последних три месяца нарастил еще 1см, стало быть всё что я делал 3 года было неверным. А что же я сделал что он начал расти, я перестал придерживаться программ, иногда система зло. Сейчас моя программа заключается в отсутствии программы, мой член не знает что я буду делать с ним сегодня и не успевает адаптироваться и похоже от этого растет.
например встав с утра я решаю, сегодня я уделю побольше внимания вешалке, прогреваю член, делаю два подхода с вешалкой, затем час или два ношу экстендер, а за тем еше два подхода с вешалкой, на следующий день я могу повторить это, а могу наоборот больше времени уделить экстендеру, а через день например я могу вообще ни экстендер ни вешалку не носить а тянуть руками, после рук иногда либо вешалку либо экс потаскать или не таскать, одним словом каждый день новая программа. Так же с выходными могу 5 дней заниматься а потом дать день отдыха , а могу 7 дней или 3 заниматься и день отдыха.
и наконец то я научился понимать свои индикаторы состояния члена, часто на форуме читал что если от экса стал хуже стоять это значит туника растянулась, моё мнение это бред, это не туника растянулась, а признак перетренированности, у меня разница растянутого и эрегированного члена больше трёх см. и при этом стоит он как каменный.
отсутствие системы в программе, джай-растяжка и продвинутые упражнения Кегеля дали мне рост
три года я пытался выпрямить член, он у меня изогнут влево, перепробовал все или почти все, но самыми эффективными стали три упражнения, джай-растяжка в противоположную от искривления сторону, джелк ножницами (если интересно опишу как) и петелька на штанге экстендера. я еще не полностью выпрямил свой член но теперь хоть знаю как это сделать
_and_
ЖанВъен
за последних три месяца нарастил еще 1см

Поздравляю с ростом clap_1.gif
интересный подход , а как определить для какого члена подходит мастурбация после тренировок а для какого нет ?
И какие у тебя физиологические индикаторы роста и перетренированности ?
Байрон
ЖанВъен
три месяца нарастил еще 1см,

Поздравляю!!! clap_1.gif
***snaiper***
ЖанВъен

отпиши плиз вот это.как делаешь сразу или чуть как то время выжедаешь?
Сейчас моя программа заключается в отсутствии программы, мой член не знает что я буду делать с ним сегодня и не успевает адаптироваться и похоже от этого растет.

вот это я тоже заметил.у меня график работы 4ночь 2 выходных и 4день 2 выходных.то есть пч не понимает нифига когда я его буду тренит,то ли днем толи вечером.(взял на заметку)
ЖанВъен
интересный подход , а как определить для какого члена подходит мастурбация после тренировок а для какого нет ?
И какие у тебя физиологические индикаторы роста и перетренированности ?

подходит для всех, это мастурбация с семяизвержением не для всех подходит, рост попер, значит подходит, нет роста значит не подходит
такие же как и у всех, просто я раньше их не понимал

Добавлено:

отпиши плиз вот это.как делаешь сразу или чуть как то время выжедаешь?

сразу после тренировки, потом под холодную воду, охолаждаю его
ЖанВъен
был в отпуске в деревне, в бане решил руками потянуть, после приставил линейку, в растянутом со вдавленной линейкой получилось 22см, а ведь вне бани только 20,5см, получается паром член прогревается лучше чем водой в душе
And22
ЖанВъен
Разница БПФСЛ в бане и не в бане целых 1.5 см??? blink.gif
Замеры везде в одинаковом положении делал?
Djonik20
Нашел в интернете:

Дрочить не кончая - это супер вредно для простаты!
Говорю вам как врач.
В идеале каждая эрекция (а не то что дрочка) должна заканчиваться семяизвержением, как не абсурдно это звучит.
Дрочить не кончая - самый быстрый путь к застойному простатиту и в дальнейшем - аденоме.
ЖанВъен
Дрочить не кончая - это супер вредно для простаты!
Говорю вам как врач.
В идеале каждая эрекция (а не то что дрочка) должна заканчиваться семяизвержением, как не абсурдно это звучит.
Дрочить не кончая - самый быстрый путь к застойному простатиту и в дальнейшем - аденоме.

тогда и жделк вреден
Добавлено:
Разница БПФСЛ в бане и не в бане целых 1.5 см??? 
Замеры везде в одинаковом положении делал?

всегда стоя делаю замеры
And22
ЖанВъен
Т.е. разница в 1.5 см была вызвана исключительно хорошим прогревом в бане за счет пара? Может, когда было 20.5 см, то был тонус плохой, сниженная эластичность, не?
Djonik20
тогда и жделк вреден

получается так, но джелк делаешь же не на пределе, думаю более щадящий режим...
А есть здесь такие, кто отказывается от мастурбации и по несколько месяцев не спускают...
ЖанВъен
Т.е. разница в 1.5 см была вызвана исключительно хорошим прогревом в бане за счет пара? Может, когда было 20.5 см, то был тонус плохой, сниженная эластичность, не?

после бани он как бы тоньше в растяжке и легче тянется
Добавлено:
получается так, но джелк делаешь же не на пределе, думаю более щадящий режим...
А есть здесь такие, кто отказывается от мастурбации и по несколько месяцев не спускают...

джелк делается дольше по времени, а мастурбировать надо не дольше трёх минут что бы не перетренировать, буржуи советуют кончать так как перед оргазмом член имеет самый большой размер
And22
ЖанВъен
У тебя есть возможность сделать растягивания в обычных условиях, ну то есть не в бане, но при этом постоянно прогревая член (не знаю как это осуществить, если честно) и посмотреть результаты? Мне тоже кажется, что после хорошего качественного прогревания, член тянется лучше. Еще лучше, если всё время, пока тянешь, его прогревать.
ЖанВъен
У тебя есть возможность сделать растягивания в обычных условиях, ну то есть не в бане, но при этом постоянно прогревая член (не знаю как это осуществить, если честно) и посмотреть результаты? Мне тоже кажется, что после хорошего качественного прогревания, член тянется лучше. Еще лучше, если всё время, пока тянешь, его прогревать.

прогревал под душем и в банке, 21см и ни как больше
And22
ЖанВъен
В ближайшее время не собираешься попробовать сделать растяги в бане и повторно проверить эффективность?)
ЖанВъен
месяц тянул больше чем на 20.5см растянуть никак не получается, до этого за 3 месяца растянул с 18см до 20.5см , а дальше как в стену уперся, решил сменить тактику, ближайший месяц буду джелковать, как раз химколин приехал из индии, потом месяц отдохну и продолжу тянуть
на сегодня имею
BPEL - 19.5см
BPFS - 20.5см
NBPEL - 16.5см
EG - 14см
chaburek
А чё в России химколин не продаётся?
And22
ЖанВъен
месяц тянул больше чем на 20.5см растянуть никак не получается

Так ты же в бане до 22 см растягивал?
Big men
ЖанВъен
Приветствую друг!Во-первых,поздравляю с отличным прогрессом!)Во-вторых,есть к тебе вопрос.Я правильно понял,что перед тренировкой ты прогреваешь член,а после тренировки,ты его охлаждаешь?Судя по твоим постам,охлаждение положительно сказывается на росте,можешь как то объяснить,мне хочется понять саму суть процесса,как сказывается контрастность температур до и после тренировки?Сколько себя помню,всегда прогревал член до и после в горячей воде,иногда правда не было такой возможности,и нупил без прогрева.Так же мне хочется услышать мнение опытных нуперов со стажем,какое вы имеете мнение насчёт моих вопросов?!)
ЖанВъен
Так ты же в бане до 22 см растягивал?

к сожалению это только в бане sad.gif
Добавлено:
А чё в России химколин не продаётся?

там он 500руб три тюбика а здесь один да и то ближайший город где я его нашел это Питер, в Москве нету

Добавлено:
охлаждение положительно сказывается на росте,можешь как то объяснить

от охлаждения он после тренировке не съёживается , становится тонким и длинным
Big men
ЖанВъен
А если у меня в данный период в программе подавляющий перевес занимают сосудистые упражнения,такие как,различные вариации джелка и клемпа,а тянущих не так много.Как думаешь,полезно ли будет для роста охлаждать член?
***snaiper***
Big men
полезно ли будет для роста охлаждать член?

мне кажется что это пустая трата времени.имхо
ЖанВъен
А если у меня в данный период в программе подавляющий перевес занимают сосудистые упражнения,такие как,различные вариации джелка и клемпа,а тянущих не так много.Как думаешь,полезно ли будет для роста охлаждать член?

я и после сосудистых охлаждаю
And22
ЖанВъен
к сожалению это только в бане

Я бы не расстраивался на твоем месте. Другое дело, если бы и в бане тянулось до 20.5 см. Но если при определенных условиях тянется до 22 см, значит твой ПЧ уже сейчас способен растягиваться на такую длину. Вероятно, всё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь?
ЖанВъен
всё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь?

пожить бы в деревне месяцок, наверно уже бы растянул до 22см , а пока экспериментирую с прогревом, если в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается
And22
ЖанВъен
если в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается

Ну вот и нашелся ответ)

А у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим.
ЖанВъен
собирался я месяц джелковать, а потом передумал и месяц баловался с помпой. 2 дня помпил один отдыхал, перед помпой прогревал затем 10мин руками растягивал, помпил по одному подходу около 20 мин чередуя то самое сильное разряжение которое может выдать насос , то самое низкое ну и конечно джай растяги перед и после тренировки, а пишу то я это к чему, сегодня утром встал с кровати член как обычно головой в потолок и на глаза попалась линейка, дай думаю замерю, только я линейку взял в руки, стояк начал спадать, а линейка при неполной эрекции показала 19.5см, стоп дума так было при полном стояке, вечером замерил при полном и линейка выдала 20.5см теперь имею:
BPEL - 20.5см
BPFS - 21.0см
NBPEL - 17.5см
EG - 14,7см
следующая цель, пересечь отметку в 20см с не вдавленной линейкой и до конца избавиться от искривления
Добавлено:
А у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим.

у меня тоже самое, но после мануальных растягов через минут пять он тонкий и легко тянется, а вот в бане он сразу легко тянется и не припухший
Добавлено:
Big men
полезно ли будет для роста охлаждать член?

мне кажется что это пустая трата времени.имхо

всё же не пустая, когда орган испытывает охлаждение к нему увеличивается приток крови что сохраняет его увеличенные размеры дольше чем если не охлаждать
Big men
ЖанВъен привет!Молодец,поздравляю тебя с ростом!)