Программа: 7 минут прогрев, 5 минут растягивания, 10 джелк, 5 минут прогрев, кегель. Делать буду все не по максимуму, не хочу травму заработать. Но лопнувших капиляров (красных точек на стволе, головке) по-любому избежать не удастся? Боятся их или что с ними делать?
Нынешние размеры:
NBPEL: 13.5 см,
BPEL: 16.5 см,
EG: 11 (кажется)
Непонятная шняга с обхватом из-за того, что не уверен в правильности измерений) Меряю линейкой. Сбоку и сверху. Оба значение умножил на 2. Вышло 11. Хз правильно померял или нет, да и линейкой, имхо, графики удобно рисовать, но уж никак не член мерять. Его и аршином не измеришь, зато умом можно понять

Несмотря на все эти неточности, запостил тему сейчас, потому что завтра метеорит может упасть, третья мировая начатся или что куда опасней, я встану не с той ноги, к завтраку опоздаю, погода будет плохая, фильм интересный попадётся, работа сама меня найдёт, звёзды за ночь станут, в общем до члена я не доберусь

з.ы. сразу вопрос: как регулировать эрекцию? При каком уровне эрекции (в %) оптимально тянуть и джелкировать рядовому члену? А то по прошлому опыту помню, что пару раз позанимался, до первого лопнувшего капиляра и забил, потому что не получалось нормально тянуть, приходилось постоянно останавливаться, ждать пока эрекция чуть упадёт. А так же потому что не понял, как правильно тянуть. Захват делал за 1см перед головкой, но рука соскальзывала к головке постоянно и я практически тянул за неё. Так и надо? Не оторву?