Большой - не маленький

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Kaan
Всем здрасссте! Наконец то я решился создать тему. Обливал слюнями экран около 2х лет, заходил, читал, мечтал, убеждал себя что не сработает или на это нужно слишком много времени...А сейчас воодушевился, постараюсь хотя бы 3 месяца нормально позаниматься. А там видно будет. Надеюсь на прирост не менее 1 см, в идеале - 3см за эти 3 месяца. Мечтать не вредно wink.gif

Программа: 7 минут прогрев, 5 минут растягивания, 10 джелк, 5 минут прогрев, кегель. Делать буду все не по максимуму, не хочу травму заработать. Но лопнувших капиляров (красных точек на стволе, головке) по-любому избежать не удастся? Боятся их или что с ними делать?

Нынешние размеры:

NBPEL: 13.5 см,
BPEL: 16.5 см,
EG: 11 (кажется)

Непонятная шняга с обхватом из-за того, что не уверен в правильности измерений) Меряю линейкой. Сбоку и сверху. Оба значение умножил на 2. Вышло 11. Хз правильно померял или нет, да и линейкой, имхо, графики удобно рисовать, но уж никак не член мерять. Его и аршином не измеришь, зато умом можно понять laugh.gif Что посоветуете? Рулетку?

Несмотря на все эти неточности, запостил тему сейчас, потому что завтра метеорит может упасть, третья мировая начатся или что куда опасней, я встану не с той ноги, к завтраку опоздаю, погода будет плохая, фильм интересный попадётся, работа сама меня найдёт, звёзды за ночь станут, в общем до члена я не доберусь laugh.gif Буду рад любым советам, напутствиям. Особо советам. Форум хоть и курил, но не систематично, и вы можете в одном предложении дать мне инфы больше, чем я сам дотумкаю. Ну, это на ваше усмотрение, форум то всё равно курить буду ежедневно smile.gif

з.ы. сразу вопрос: как регулировать эрекцию? При каком уровне эрекции (в %) оптимально тянуть и джелкировать рядовому члену? А то по прошлому опыту помню, что пару раз позанимался, до первого лопнувшего капиляра и забил, потому что не получалось нормально тянуть, приходилось постоянно останавливаться, ждать пока эрекция чуть упадёт. А так же потому что не понял, как правильно тянуть. Захват делал за 1см перед головкой, но рука соскальзывала к головке постоянно и я практически тянул за неё. Так и надо? Не оторву? unsure.gif Не корите за глупые вопросы, завтра может сам попробую найти ответы, но помню, что в прошлый раз сам не нашел, а ответов ждать надоело и забил.
artikon
Kaan
по-любому избежать не удастся? Боятся их или что с ними делать?

Бойся, но настраивайся на то, что они неизбежны. Это не самое страшное, что может случиться в твоей жизни, поверь wink.gif

Что посоветуете? Рулетку?

Обычный портновский метр посоветуем smile.gif

потому что завтра метеорит может упасть, третья мировая начатся или что куда опасней, я встану не с той ноги,

Это неправильный настрой. Реши - тебе оно надо? Если надо, то метеорит или третья мировая помешать, в прынцыпе, не должны. Мне не помешали biggrin.gif

Не корите за глупые вопросы

Ты начни заниматься, а там разберемся.

Читай все важные темы во всех основных темах. Там инфы на самом деле не много. Это не "Война и мир". читается быстро и легко. Там есть все ответы на ламерские вопросы, так что вперед! smile.gif

Безудержного роста тебе!
Babaika
Успехов и упорства!! Главное не прекращай заниматься!!! wink.gif
ХочуНормальныйЧлен
Мотивации у тебя что-то совсем нету...за 2 года пока курил форум могу уже +3 сделать джелком только))
Lexus
2 года просто читал!?
мативация у тебя слабая нужно развивать а то сдашься 100% эфект будет рост и успеха тебе сколько по времени у тебя прога занимает? huh.gif
Kaan
В течении 2х лет скажем так)) Заходил раз в пол года, читал, уходил) Я бы тут уже повесился, если бы проблуждал по форуму 2 года, так и не занявшись делом)))
KempeL
Kaan
Начать никогда не поздно,а начать нужно обязательно! wink.gif
Это кстати касается не только НУПа,а вообще в целом.Вообщем успеха тебе друг,терпения и удачи в построении своей ялды!
Рости большой biggrin.gif
Kaan
Народ, нашел, как регулировать эрекцию при растягах, а как её контролировать при джелке? Потому что обычно он у меня быстро каменным становится, а для новичков рекомендуется ведь не джелкировать даже при 80% эреции...
пробующий
Жди, пока не начнет падать, другого способа нет. Хорошо, что начал. У меня примерно та же ситуация- долго топтался на месте, не начинал занятия ( я правда все это время ждал момента, когда наконец накоплю на экс, что приступить к тренировкам). Если есть желание увеличить член, найдешь и мотивацию и время
Kaan
Так-с, первый кипичик положен.

7 минут прогрев
8 растягов по 30 сек (вниз, вверх, бока)
джелк 5-7 минут
прогрев 5 минут

Прогревал с помощью горячей струи воды и мочалки.

При растягах хватался за 1 см перед головкой, но как начинал хватка сразу пермещалась впритык к головке. Хватался за кожу, т.е. головка залуплялась при растяге. Эрекция при растягах была 10-20%.

Джелкировал с детским маслом Jonson Baby. Намочил ПЧ, на ладони капнул масла и пошло дело)) Сперва член сразу встал на дыбы, но я его успокоил мысленно и дальше джелкировал где-то при 60% эрекции.

Пока полёт нормальный, член при растяге вытягивается чуть дальше cool.gif В объеме тоже вродь чуть увеличился. Хотя хз)) Сейчас пойду в душ, сделаю там кегеля, потом попробую найти дома рулетку или какой-то там метр (забыл как называется). Померяю наконец нормально объем.

Завтра продолжу smile.gif
buddaaa3
ты джелк не в минутах измеряй, а в количестве доений
Kaan
День №2. Всё по прошлой схеме. Пока без эксцесов)) Думаю, неделю посижу на такой программе, потом увеличу время джелка и растягиваний.

Во время джелка пока что не удается одновременно помнить и про 3 секунды, и про равномерное сдавливание и про визуализацию и про своевременное переключение рук и про оттягивание головки..Но стараюсь)))
Kaan
Делал сегодня растягивания с открытой головкой. Рука постоянно съезжала впритык к головке.. И я то ли тянул за головку, то ли просто сильно давил на неё, она аж синим наливалась.. С головкой ничего от такого не будет? Я всё правильно делаю? Или нужно постараться зафиксировать руку именно на стволе, а не на головке?
Челентано
Kaan
Может пойти кровь из уретры а головка может покрыться пятнами. Перед растягами надо выдавливать пальцами кровь из головки
Kaan
спасибо, теперь мне всё понятно laugh.gif
kell
Kaan
Ого ты тянешь, что головка синяя. Смотри не перестарайся. Я на первых порах вообще еле тянул.

Роста smile.gif
Kaan
Она слегка синеет) Всмысле наливается сильно кровью и становится очень красной с оттенком синевы biggrin.gif
kell
Так не дави так сильно на первых порах. Ты может ее еще и сдавливаешь, когда тянешь?
Tony Montanez
30 сек многовато для первых тренировок.. тяни сек по 5 ! 5 раз... начинай с этого... а травм чтоб не было - ты как раз для этого прогревание и делаешь... считай все не по времени а по количеству... 2/1 пока такое расписание по дням делай..торопится некуда!) удачи и роста!)
Kaan
Стоит ли нупить при насморке? Никаких симптомов простуды, кроме него нету.
Tony Montanez
да херня все это - можно и даже нужно! смешной вопрос конечно)) от секса ж при насморке не откажешься?!?!?!? ))) работаааай!!!
Kaan
Так-с, пропустил 4 дня. То простуда, которая, кстати, еще осталась, то коронка вчера выпала..Но сегодня точно продолжу. Зубов у меня 31 штука, а член всего один laugh.gif
rambler17
Kaan
Тебе удачи и роста!!!
rolleyes.gif
Tony Montanez
Kaan

Ну ты шутниииик biggrin.gif
Kaan
Как ни стараюсь, рука все равно соскальзывают на головку и я практически тяну за нее. А надо вроде тянуть ствол..?
Tony Montanez
Мда.... читай по больше форум - все поймешь
Lexus
Что успех есть замеры не делал?
Челентано
Kaan
Как ни стараюсь, рука все
равно соскальзывают на
головку и я практически
тяну за нее. А надо вроде
тянуть ствол..?

За головку как раз таки и надо тянуть smile.gif это джелкать надо только ствол
Kaan
Что успех есть замеры не делал?

Lexus, еще нет. Но на ощупь стал чуть толще и мясистей. Растягивается дальше smile.gif
Добавлено:
За головку как раз таки и надо тянуть  это джелкать надо только ствол

Окей, спасибо)
Kaan
Появилось несколько красных точек на головке. Выходные, наверное, отдохну.
KempeL
Kaan
Появилось несколько красных точек на головке. Выходные, наверное, отдохну.

ничего страшного,в нашем деле обычное явление.
Tony Montanez
да.. отдохни..перетрудился как говорится значит..я все говорю : Не торопитесь!!! всем пох...
Kaan
Дней 4-5 ничего не делал. Был очень занят, ну и хотел дать отдых бойцу после того перетяга. Вчера попровал снова. 7 минут прогрева, 4 минуты растягов. Когда закончил растяги, на головке снова появились 2-3 маленькие красные точки, 1 небольшое коричневое пятнышко и коричневая точка рядом с ним. Фак, надеюсь, это не навсегда.....

Завтра зайду в аптеку, куплю присыпку. Я ипал за головку тянуть, ведь видно, что хрень выходит. Что сейчас посоветуете делать? Сколько отдыхать, что делать, чтобы пятна, хотя бы коричневые ушли?
Tony Montanez
ну отдыхай то пока не пройдет..а нупить потом начинай по проге Новичка) удачи тебе)