Нужно 17 минимум

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Хочу-18
Ребя всем здарова! Вот решился я создать свою темку , думаю уже пора .

Мои данные :

1. NBPEL (длина) - 15
2. EG (обхват) - 13.4
(ширина) - 4.8 по центру

Хочу добиться для начало : 1- 17 см., 2- 14 см.
Для полного счастья : 1- 18 см., 2- 15 см.

Тренировка 1 раз в день с утра прогревание под душем, растяги 15 мин.(во все стороны), джелк мокрый 150 раз..
заниматься стал с 1 января 2012 ,по началу 20 дней из них 5 дней выходной, потом начал всё реже и реже заниматься до 2-ух. раз в неделю, так ещё 3 недели (эффект по нулям), потом вообще бросил , завтра опять думаю начну ,но уже будет чётко 5 мин прогрев 10 мин растяги 100 доений джелка мокрого. 3/1 !

Есть 2 вопроса :1- я в лет 18- 19 постоянно его тянул и задерживал кровь в члене мне от этого нравилось какой он в спокухе был вздутый от этого появились шрамы(растяжки) на члене - подскажите как от них избавиться? после того бросил шрамы стали видны меньше гораздо,как начал нюпить с 1января 2012 опять начали сильней видны ,они тёмные я ещё немного смуглый ...

2- ещё вопрос такой, после этих же 1 января 2012 года на залупе появились пупырышки ,а точнее на кольце с двух сторон по несколько штук, походу вот такая хрень начала размножаться --- > Перламутровые папулы , на википедии написанно что это, вот теперь и из за них боюсь заниматься + они появились в том месте где было синева как бы ранки от растягов ,может у кого так же стало ,прошу ответить на вопросы кто знает ,если кому не понятно напишите что не понятно ...РОСТА НАМ ВСЕМ !!!!!
Добавлено:
Возраст 23 года !
KempeL
Хочу-18
Здарова дружище! smile.gif
Поздравляю с персональной темой!Теперь дороги назад нет,от 18см не скроешься biggrin.gif
как кстати с ростом дела обстоят?
На счет твоих вопросов,ответить врядли смогу,не сталкивался.
Хочу-18
Здарова Бро, да с ростом пока не как, я отдых взял пока из за этих вопросов что написал выше, пока они меня беспокоят больше, сейчас пойду в душ порастягиваю чучуть)) у тебя как?
KempeL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
Мармулеткин
EG (обхват) - 13.4
(ширина) - 4.8 по центру

вот это я не понял ... обхват 13.3 а линейкой по ширине 4.8?
Alex2011
Хочу-18
Салют. Успехов в достижении цели, главное вперед и вперед.
buddaaa3
вот это я не понял ... обхват 13.3 а линейкой по ширине 4.8?

может сплюснутый? ))
Johano
Хочу-18
И тебе привет!

Есть 2 вопроса :1- я в лет 18- 19 постоянно его тянул и задерживал кровь в члене мне от этого нравилось какой он в спокухе был вздутый от этого появились шрамы на члене - подскажите как от них избавиться?

Какие шрамы ты имеешь ввиду? Растяжки на коже?
Хочу-18
Какие шрамы ты имеешь ввиду? Растяжки на коже?

да именно!

обхват 13.3 а линейкой по ширине 4.8?

да 13.3 около 13.5 да ширина по центру 4.8 ...да вроде нормальный.. сплюснутый если то пусть будет сплюснутый
))
Evil Fairy
Когда многие меряют ширину - они не обхват делят на 3.14, а линейку прикладывают и на глаз смотрят. А это не правильно.smile.gif))
Хочу-18
Чё ребятки нету на вопросы ответов да? sad.gif
toTHICK
меняю свой 17на12 на твой...) длину думаю без проблем отрастишь, несложно это
Хочу-18
Сегодня вспомнил что мой ПЧ в 18 лет был 13 см в длину =)
jarry
Хочу-18
вот бы я вспомнил какой он былдо нупа .эх(
Tony Montanez
шрамы от растягов наверно... обрезан?
Хочу-18
Tony Montanez нет не обрезан ! шрамы да от этого и от задержки ,я писал в теме ! как избавиться терь х.з(?
Tony Montanez

чо ваще палевные они? девушки обращали внимание?Хочу-18

Добавлено:
пока будешь Нупить - они не пропадут
Хочу-18
Tony Montanez да знаю что не пройдут .да видны так они ка бы слево снизу тёмные полоски такие ..ну так витдны короче если посмотреть , а так не очень то и палевные но видны .потом фото кину..
Tony Montanez
Да забей них) Нупи) работай работай) у меня самого есть немного последствия травм и перетренов - их пох) девушкам скажешь презервативом натёр дешевым biggrin.gif работает ))
Хочу-18
Tony Montanez ты так уже говорил ? а они чё отвечали ? или можно сказать что я переебал уже 500 тёлак и дрочат все по разному и сосут тоже вот и последствия )
Tony Montanez
ну да,а чо еще скажешь)) и !!! чтоб не палится - занимайтесь сексом в темноте biggrin.gif
Хочу-18
да мне бы см 2 в длину ну и ег 14 можно ..и вообще пох. на эти растяжки ..впринципи можно позаниматься вытянуть до 17 -18 в длину а потом потехоньку они стухнут со временем они и так стухали что практически не видно было начал заниматься с 1 января этого года и опять вылезли..
Tony Montanez
ну конечно, если с ПЧ такие нагрузки делать...но выхода то нет.... ты мази какие нить мажь...и восстановление ПЧ быстрее пойдет и шрамы пропадать начнут! попробуй так
Хочу-18
мазь скорая помощь есть . так и буду делать .. только мотивации нет вообще , этот месяц опять просрал (.
Tony Montanez
ну так читай форум "персоналки"и наберется эта мотивация)) кстати употребление витаминов (компливиты,алфавиты) и здоровое питание очень важно при Нупе,об этом не забывай.. тут гдето на форуме тема о полезных продуктах для Нупа есть.. почитай) и пива и сигаретами чем меньше тем лучше для ПЧ... никотин ведь для сосудов - лишь неготив
Хочу-18
да я курю может пару сиг в неделю и то не каждую неделю алкоголь забыл когда употреблял я занимаюсь спортом питание вроде норм ...спасибо за советы=)
Tony Montanez
оо ну молодчик,эт правильно)) бег хорошее упражнение или велосипед для ПЧ ( у кого то читал)... а те лет кстати сколько?
Хочу-18
23 .. да бегаю 3 раза в неделю по 6-8 км
ghad
у кого то читал

шурп на велике гонял вечно smile.gif