Первый шаг по долгой дороге

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
anl
Здравствуйте, уважаемый товарищи по форуму.

Наконец собрал в кулак всю свою силу воли и решил начать тренировки.

Мне 24 года, меня беспокоит мой размер, кажется он сильно влияет на качество моей жизни, на уверенность в постели.
Не комфортно себя чувствую в мужской раздевалке.

Вообщем длина без вдавливания - 13.5 (с максимальной эрекцией наверно 14)
Обхват по середине - 12.

Стремлюсь к 18 см длины и 14 см обхвата.

Хотел бы попросить совета от опытных форумчан, с чего начать кроме программы новичка?
Я принципе не сильно ограничен в деньгах, думал даже одно время лечь на операцию, но решил повременить и попробовать здешние
"без операционные" методы.

Можно ли комбинировать просто упражнения с такими замысловатыми штуками как экстендер и помпа?
Будет ли суммироваться эффективность от всех этих методов?

И как вы считаете, может с моими размерами, проще уже действительно лечь на операцию, чем годами пытаться исправить природный недостаток?

Заранее спасибо за советы.
ghad
фуфло эти операции тут уже писали ребята
snoop dog
anl, об операции выкинь мысли из головы. Поставленной цели можно добиться с помощью собственных рук. Я убеждён, что среднестатистический нупер, регулярно занимающийся (т.е. с душой и головой подошедший к поставленной задачи) за 6-8 месяцев обязательно, как минимум, сделает +2 см. к длине и +1 см. в обхате. Вот и счетай, это пол пути к поставленной цели. На вторую половину пути может понадобится, чуть больше времени, но то что эта цель достижима -100%! Главное запастись терпением и верить ну и работать, работать и работать. Что касается программы, я бы советовал месяц, как минимум, заниматься только по программе новичка, добавляя нагрузку в случае необходимости. За месяц такой программы приноровишься к упражнениям, подготовишь пч к нагрузкам да и получишь прирост в виде тонуса. Моё мнение, о девайсах вообще пока не думай. Желаю, что бы хватило решительности и целеустремлённости!!
shurplanet
anl
с чего начать кроме программы новичка?
Можно не делать мануал, а сразу купить экстендер и начать его носить.
Можно ли комбинировать просто упражнения с такими замысловатыми штуками как экстендер и помпа?
Экстендер - это отдельная тема, его лучше ни с чем не комбинировать. (А перед помпой напротив, джелк очень нужен)
Будет ли суммироваться эффективность от всех этих методов?
Нет. Нужно работать одновременно на что-то одно. Или длину, или обхват. - Это даст наилучший результат
И как вы считаете, может с моими размерами, проще уже действительно лечь на операцию
Парень, я не понял, на комплимент напрашиваешься чтоль? Нормально у тебя всё!!!
Но скоро будет хорошо, а потом и супер! wink.gif
alek20063
anl
хороший начальный размер, какая операция?!
anl
snoop dog, shurplanet, alek20063, ghad - спасибо большое за ответы.

shurplanet - о каких комплиментах может идти речь?! Я объективно оцениваю свои размеры.

Я так понял, что совмещать упражнения и экстендер нельзя.

А какой из этих способов дает наиболее быстрый результат?

shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи.

Так все таки, если совмещать экс и упражнения нельзя - то с чего лучше начать?
И как долго использовать одну из этих методик, прежде чем перейти к другой?

ghad
И как долго использовать одну из этих методик, прежде чем перейти к другой?

как рост закончится wink.gif
gizzone
Привет !

Настраивайся на долгую работу и не делай никаких временных рамок, это будет только мешать.

Солидарен с shurplanet. Считаю, что упражнениями можно не помочь, а навредить.

Более надёжным считаю экстендер и начинать нужно именно с него, а уже потом тянуть руками или ногами даже. Почему советую начать с экса, так это потому, что лично я и shurplanet неплохо выросли с его помощью. На сегодняшние 7 месяцев тракций я имею +3 см к длине и продолжаю наблюдать положительную динамику.

Сколько придётся носить экс именно тебе никто не скажет, даже приблизительно, ибо это очень индивидуально.

Вливайся ! получишь первый сантиметр, а ты его получишь 100 %, процесс утянет с головой ! Удачки ! smile.gif
Arteor
anl
Есть время носить экс? Ведь если ты выберешь его, то таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года dry.gif

На мануал, а конкретно программу новичка времени потребуется меньше. Примерно час занятий, по графику 2 через 1.

Тут весь выбор то именно тебе предстоит сделать. Многие сразу с эксов начинают, как и многие чисто с мануала.
snoop dog
anl
shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи так все таки, если совмещать экс и упражнения нельзя - то с чего лучше начать?
Выбор за тобой. Покури форум, взвесь всё как следует и прими решение. Правильно тебе написал Arteor
Есть время носить экс? Ведь если ты выберешь его, то таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года

На мануал, а конкретно программу новичка времени потребуется меньше. Примерно час занятий, по графику 2 через 1
Даже в начале часа пол - мин. 40 по графику 2 через 1 или 3 через 1. Я вырос на мануале за 9 мес. (не совсем регулярных занятий) на 2,3 см в длину и 1,2 см в обхвате. Я тебя не агитирую, я советую то благодаря чему я вырос. Что выбрать-решать тебе.
gizzone
таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года

Минимум делать 1 подход в день, пускай он будет полуторачасовым, но если будешь носить от 4 часов и больше результат будет приятней и ощутимей.
умеренныій
anl
Добро пожаловать smile.gif
Я принципе не сильно ограничен в деньгах, думал даже одно время лечь на операцию, но решил повременить и попробовать здешние "без операционные" методы.

И правильно.Я,как и другие,делал лигаментотомию.У меня,как и у других,результат нулевой.У меня,как и у многих,были осложнения и жуткий перепуг-чуть без пч не остался.И дело не в деньгах.Разве кто-нибудь согласился бы,чтобы его порезали,аргументируя,что ЭТО бесплатно wink.gif .А тут еще и бабло платить.За такие дела этих эскулапов убивать нужно.
anl
shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи.

Нет единого рецепта.Один от ЭТОГО растет,а другой ну никак.Поэтому и советы могут разниться.А ты слушай всех,а делай как решишь сам.Все мы тут сами себе исследователи.Большое счастье,что можем советоваться тут-коллективный разум.
gizzone
На сегодняшние 7 месяцев тракций я имею +3 см к длине и продолжаю наблюдать положительную динамику.

КрасавЕц!Везуха rolleyes.gif
anl
Мужики, спасибо большое за советы!

Так как тут пишут, что если перестать делать упражнения, то размеры могу уменьшиться, то начну пожалуй с экса на пол-годика, а потом перейду к упражнениям, чтобы их уже не бросать.

Посоветуйте пожалуйста экс. Есть какой-нибудь общепризнанно самый лучший?
ghad
КрасавЕц!Везуха rolleyes.gif

та базарчику нет знал бы что у меня так будет выкинул бы любые бабки и забил на ег___________________-
gizzone
Penimaster или Andropenis
shalun 2
я наверное не в праве советовать, так как не использовал других марок кроме Penimaster, тем не менее, когда я себе подбирал девайс, остановил свой выбор именно на нем и ничуть не жалею.
красавчик
ghad
Приветствую, по какой методике носишь, силовая, классика?anl Извени, что у тебя в теме пишу.
ghad
красавчик Приветствую smile.gif
я не ношу) мануал и вешалка пока wink.gif
красавчик
ghad Понял, молодец, всем желаю твоих успехов
biggrin.gif
ghad
ох за что ж ты их так ненавидишь))))
Ландау
anl
Посоветуйте пожалуйста экс. Есть какой-нибудь общепризнанно самый лучший?

Если есть деньги, то заказывай Х4. А потом, в дополнение к нему, купишь комплект переделки под вакуум. Так ты получишь все три вида креплений из трех возможных, и сможешь чередовать их, либо остановиться на одном, наиболее комфортном лично для тебя. Все остальные варианты - лишь компромисс, имхо.
Удачи тебе!
18*5
Из собственного опыта: с 12 на 12 с помощью Пенимастера за 4 месяца увеличил до 14,5 на 12,5.
Через полгода ничегонеделания осталось 14 на 12.
Но лучше мерять с вдавленной линейкой - результат будет без разночтений, а то стоя он 14, сидя 15, а с вдавленной в любом положении 16,5.
anl
Почитал пару часов форум по эксам.

Понял что есть 3 варианта.

Андропенис, Пенимастер и X4

Есть несколько вопросов.

Андропенис рекомендует вроде как уважаемый участник форума, врач с ником Петрович.
Он же рекомендует делать операцию перед ношением экса.

1. Насколько сильно добавляет эффективности операция при ношении экса?

2. Я так понял что самый комфортный вариант ношения это с вакуумной насадкой на головку.
В какой комплектации X4 - есть еще и этот варинт?

3. Есть ли смысл заказывать и Пенимастер и X4?
Вроде Пенимастер изначально ориентирован на вакуумный режим.
Ландау
anl
Андропенис рекомендует вроде как уважаемый участник форума, врач с ником Петрович.

Он рекомендует Андро потому что является официальным дистрибьютером этой торговой марки, то есть банальный продавец. Вот и хвалит СВОЙ товар wink.gif
1. Насколько сильно добавляет эффективности операция при ношении экса?

По отзывам форумчан, перенесших операцию, эффект - нулевой. Весь рост - только от экса. Кроме того, при любом хирургическом вмешательстве, в том числе пластике по увеличениею члена, всегда есть риск серьезных осложнений. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тебе многое станет понятно.
2. Я так понял что самый комфортный вариант ношения это с вакуумной насадкой на головку.
В какой комплектации X4 - есть еще и этот варинт?

Ни в какой. Х4 имеет только механическое крепление. А вот Пенимастер выпустили недавно комплектацию Pro с вакуумным креплением. Х4 же возможно дооснастить и вакуумным креплением, доработав комплектом, заказанным здесь, на форуме у Аппликатора или Карпа. Десятки форумчан именно так и поступили. Но выбор за тобой.
3. Есть ли смысл заказывать и Пенимастер и X4?

Никакого смысла. Читай ответ на свой вопрос 2.
Crokass
anl

Точно такие-же данные, 24 года, NBPEL 13.5, EG 12,5

Заказал экс, думаю через недели 2 получу, а пока мануалка.
Заниматься НУПом только начал, со временем буду сообщать о результатах.
Роста нам всем smile.gif
anl
Спасибо)
anl
Пришел X4. Сегодня первый день)
ghad
давай почаще тебе штанги прибавлять smile.gif
anl
Спасибо!)
anl
Мужики, помогите пожалуйста, я правильно использую X4?
Меня беспокоит вот эта белая полоса на головке, кажется что в это место не поступает кровь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NewLife
Может лучше обмотаться? без обмотки сильно неприятно. Вначале конечно можно, но мне было больно. С обмоткой приятнее.
Я думаю, что белая полоса, это ничего страшного. Но ориентируйся на свои ощущения.
Бендер.
anl
Ты что делаешь?cranky.gif
Изучи сначала раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а потом экс цепляй.
ghad
жестяк йомайо
NewLife
Без обмотки можно, Петрович советовал на первых порах без нее. Садист ))
anl
блин, а можно более конкретно? что я не так сделал? Просто не обмотал? Или что-то еще?
Siriysoo7
Покупай бинт Пеха - Хафт, рано или поздно все равно придется им пользоваться. Мне кажется, ты со своим дружком жестоко обращаешься,
я даже на самой минимальное длине не представляю, как можно носить без ничего.
Бендер.
NewLife
Без обмотки можно, Петрович советовал на первых порах без нее. Садист ))

Где такое написано. Скинь ссылку.
NewLife
Это я от него слышал, когда был на приеме.
В принципе на несильном вытяжении это реально. Некоторое время так носил. Но все равно неприятно.