anl
Saturday, 29 October 2011, 19:50
Здравствуйте, уважаемый товарищи по форуму.
Наконец собрал в кулак всю свою силу воли и решил начать тренировки.
Мне 24 года, меня беспокоит мой размер, кажется он сильно влияет на качество моей жизни, на уверенность в постели.
Не комфортно себя чувствую в мужской раздевалке.
Вообщем длина без вдавливания - 13.5 (с максимальной эрекцией наверно 14)
Обхват по середине - 12.
Стремлюсь к 18 см длины и 14 см обхвата.
Хотел бы попросить совета от опытных форумчан, с чего начать кроме программы новичка?
Я принципе не сильно ограничен в деньгах, думал даже одно время лечь на операцию, но решил повременить и попробовать здешние
"без операционные" методы.
Можно ли комбинировать просто упражнения с такими замысловатыми штуками как экстендер и помпа?
Будет ли суммироваться эффективность от всех этих методов?
И как вы считаете, может с моими размерами, проще уже действительно лечь на операцию, чем годами пытаться исправить природный недостаток?
Заранее спасибо за советы.
ghad
Saturday, 29 October 2011, 19:59
фуфло эти операции тут уже писали ребята
snoop dog
Saturday, 29 October 2011, 20:50
anl, об операции выкинь мысли из головы. Поставленной цели можно добиться с помощью собственных рук. Я убеждён, что среднестатистический нупер, регулярно занимающийся (т.е. с душой и головой подошедший к поставленной задачи) за 6-8 месяцев обязательно, как минимум, сделает +2 см. к длине и +1 см. в обхате. Вот и счетай, это пол пути к поставленной цели. На вторую половину пути может понадобится, чуть больше времени, но то что эта цель достижима -100%! Главное запастись терпением и верить ну и работать, работать и работать. Что касается программы, я бы советовал месяц, как минимум, заниматься только по программе новичка, добавляя нагрузку в случае необходимости. За месяц такой программы приноровишься к упражнениям, подготовишь пч к нагрузкам да и получишь прирост в виде тонуса. Моё мнение, о девайсах вообще пока не думай. Желаю, что бы хватило решительности и целеустремлённости!!
shurplanet
Saturday, 29 October 2011, 21:11
anl QUOTE |
с чего начать кроме программы новичка? |
Можно не делать мануал, а сразу купить экстендер и начать его носить.
QUOTE |
Можно ли комбинировать просто упражнения с такими замысловатыми штуками как экстендер и помпа? |
Экстендер - это отдельная тема, его лучше ни с чем не комбинировать. (А перед помпой напротив, джелк очень нужен)
QUOTE |
Будет ли суммироваться эффективность от всех этих методов? |
Нет. Нужно работать одновременно на что-то одно. Или длину, или обхват. - Это даст наилучший результат
QUOTE |
И как вы считаете, может с моими размерами, проще уже действительно лечь на операцию |
Парень, я не понял, на комплимент напрашиваешься чтоль? Нормально у тебя всё!!!
Но скоро будет хорошо, а потом и супер!
alek20063
Saturday, 29 October 2011, 23:01
anl
хороший начальный размер, какая операция?!
anl
Saturday, 29 October 2011, 23:30
snoop dog, shurplanet, alek20063, ghad - спасибо большое за ответы.
shurplanet - о каких комплиментах может идти речь?! Я объективно оцениваю свои размеры.
Я так понял, что совмещать упражнения и экстендер нельзя.
А какой из этих способов дает наиболее быстрый результат?
shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи.
Так все таки, если совмещать экс и упражнения нельзя - то с чего лучше начать?
И как долго использовать одну из этих методик, прежде чем перейти к другой?
ghad
Saturday, 29 October 2011, 23:33
QUOTE |
И как долго использовать одну из этих методик, прежде чем перейти к другой? |
как рост закончится
gizzone
Sunday, 30 October 2011, 1:34
Привет !
Настраивайся на долгую работу и не делай никаких временных рамок, это будет только мешать.
Солидарен с
shurplanet. Считаю, что упражнениями можно не помочь, а навредить.
Более надёжным считаю экстендер и начинать нужно именно с него, а уже потом тянуть руками или ногами даже. Почему советую начать с экса, так это потому, что лично я и
shurplanet неплохо выросли с его помощью. На сегодняшние 7 месяцев тракций я имею +3 см к длине и продолжаю наблюдать положительную динамику.
Сколько придётся носить экс именно тебе никто не скажет, даже приблизительно, ибо это очень индивидуально.
Вливайся ! получишь первый сантиметр, а ты его получишь 100 %, процесс утянет с головой ! Удачки !
Arteor
Sunday, 30 October 2011, 7:26
anl Есть время носить экс? Ведь если ты выберешь его, то таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года
На мануал, а конкретно программу новичка времени потребуется меньше. Примерно час занятий, по графику 2 через 1.
Тут весь выбор то именно тебе предстоит сделать. Многие сразу с эксов начинают, как и многие чисто с мануала.
snoop dog
Sunday, 30 October 2011, 8:49
anl QUOTE |
shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи так все таки, если совмещать экс и упражнения нельзя - то с чего лучше начать? |
Выбор за тобой. Покури форум, взвесь всё как следует и прими решение. Правильно тебе написал Arteor
QUOTE |
Есть время носить экс? Ведь если ты выберешь его, то таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года |
QUOTE |
На мануал, а конкретно программу новичка времени потребуется меньше. Примерно час занятий, по графику 2 через 1 |
Даже в начале часа пол - мин. 40 по графику 2 через 1 или 3 через 1. Я вырос на мануале за 9 мес. (не совсем регулярных занятий) на 2,3 см в длину и 1,2 см в обхвате. Я тебя не агитирую, я советую то благодаря чему я вырос. Что выбрать-решать тебе.
gizzone
Sunday, 30 October 2011, 16:00
QUOTE |
таскать его придется каждый день часов по 6, как минимум пол года |
Минимум делать 1 подход в день, пускай он будет полуторачасовым, но если будешь носить от 4 часов и больше результат будет приятней и ощутимей.
умеренныій
Sunday, 30 October 2011, 19:26
anl Добро пожаловать
QUOTE |
Я принципе не сильно ограничен в деньгах, думал даже одно время лечь на операцию, но решил повременить и попробовать здешние "без операционные" методы. |
И правильно.Я,как и другие,делал лигаментотомию.У меня,как и у других,результат нулевой.У меня,как и у многих,были осложнения и жуткий перепуг-чуть без пч не остался.И дело не в деньгах.Разве кто-нибудь согласился бы,чтобы его порезали,аргументируя,что ЭТО бесплатно
.А тут еще и бабло платить.За такие дела этих эскулапов убивать нужно.
anl
QUOTE |
shurplanet и snoop dog - вы посоветовали противоположные вещи. |
Нет единого рецепта.Один от ЭТОГО растет,а другой ну никак.Поэтому и советы могут разниться.А ты слушай всех,а делай как решишь сам.Все мы тут сами себе исследователи.Большое счастье,что можем советоваться тут-коллективный разум.
gizzone
QUOTE |
На сегодняшние 7 месяцев тракций я имею +3 см к длине и продолжаю наблюдать положительную динамику. |
КрасавЕц!Везуха
anl
Sunday, 30 October 2011, 23:17
Мужики, спасибо большое за советы!
Так как тут пишут, что если перестать делать упражнения, то размеры могу уменьшиться, то начну пожалуй с экса на пол-годика, а потом перейду к упражнениям, чтобы их уже не бросать.
Посоветуйте пожалуйста экс. Есть какой-нибудь общепризнанно самый лучший?
ghad
Sunday, 30 October 2011, 23:20
QUOTE |
КрасавЕц!Везуха rolleyes.gif |
та базарчику нет знал бы что у меня так будет выкинул бы любые бабки и забил на ег___________________-
gizzone
Sunday, 30 October 2011, 23:54
Penimaster или Andropenis
shalun 2
Monday, 31 October 2011, 0:15
я наверное не в праве советовать, так как не использовал других марок кроме Penimaster, тем не менее, когда я себе подбирал девайс, остановил свой выбор именно на нем и ничуть не жалею.
красавчик
Monday, 31 October 2011, 9:39
ghad
Приветствую, по какой методике носишь, силовая, классика?anl Извени, что у тебя в теме пишу.
ghad
Monday, 31 October 2011, 9:49
красавчик Приветствую

я не ношу) мануал и вешалка пока
красавчик
Monday, 31 October 2011, 10:59
ghad Понял, молодец, всем желаю твоих успехов
ghad
Monday, 31 October 2011, 12:24
ох за что ж ты их так ненавидишь))))
Ландау
Monday, 31 October 2011, 13:59
anl QUOTE |
Посоветуйте пожалуйста экс. Есть какой-нибудь общепризнанно самый лучший? |
Если есть деньги, то заказывай Х4. А потом, в дополнение к нему, купишь комплект переделки под вакуум. Так ты получишь все три вида креплений из трех возможных, и сможешь чередовать их, либо остановиться на одном, наиболее комфортном лично для тебя. Все остальные варианты - лишь компромисс, имхо.
Удачи тебе!
18*5
Monday, 31 October 2011, 15:17
Из собственного опыта: с 12 на 12 с помощью Пенимастера за 4 месяца увеличил до 14,5 на 12,5.
Через полгода ничегонеделания осталось 14 на 12.
Но лучше мерять с вдавленной линейкой - результат будет без разночтений, а то стоя он 14, сидя 15, а с вдавленной в любом положении 16,5.
anl
Tuesday, 01 November 2011, 0:53
Почитал пару часов форум по эксам.
Понял что есть 3 варианта.
Андропенис, Пенимастер и X4
Есть несколько вопросов.
Андропенис рекомендует вроде как уважаемый участник форума, врач с ником Петрович.
Он же рекомендует делать операцию перед ношением экса.
1. Насколько сильно добавляет эффективности операция при ношении экса?
2. Я так понял что самый комфортный вариант ношения это с вакуумной насадкой на головку.
В какой комплектации X4 - есть еще и этот варинт?
3. Есть ли смысл заказывать и Пенимастер и X4?
Вроде Пенимастер изначально ориентирован на вакуумный режим.
Ландау
Tuesday, 01 November 2011, 8:16
anl QUOTE |
Андропенис рекомендует вроде как уважаемый участник форума, врач с ником Петрович. |
Он рекомендует Андро потому что является официальным дистрибьютером этой торговой марки, то есть банальный продавец. Вот и хвалит СВОЙ товар
QUOTE |
1. Насколько сильно добавляет эффективности операция при ношении экса? |
По отзывам форумчан, перенесших операцию, эффект - нулевой. Весь рост - только от экса. Кроме того, при любом хирургическом вмешательстве, в том числе пластике по увеличениею члена, всегда есть риск серьезных осложнений. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тебе многое станет понятно.
QUOTE |
2. Я так понял что самый комфортный вариант ношения это с вакуумной насадкой на головку. В какой комплектации X4 - есть еще и этот варинт? |
Ни в какой. Х4 имеет только механическое крепление. А вот Пенимастер выпустили недавно комплектацию Pro с вакуумным креплением. Х4 же возможно дооснастить и вакуумным креплением, доработав комплектом, заказанным здесь, на форуме у Аппликатора или Карпа. Десятки форумчан именно так и поступили. Но выбор за тобой.
QUOTE |
3. Есть ли смысл заказывать и Пенимастер и X4? |
Никакого смысла. Читай ответ на свой вопрос 2.
Crokass
Thursday, 03 November 2011, 13:51
anlТочно такие-же данные, 24 года, NBPEL 13.5, EG 12,5
Заказал экс, думаю через недели 2 получу, а пока мануалка.
Заниматься НУПом только начал, со временем буду сообщать о результатах.
Роста нам всем
anl
Friday, 04 November 2011, 14:31
Спасибо)
anl
Tuesday, 15 November 2011, 1:28
Пришел X4. Сегодня первый день)
ghad
Tuesday, 15 November 2011, 1:33
давай почаще тебе штанги прибавлять
anl
Sunday, 20 November 2011, 23:31
Спасибо!)
anl
Sunday, 20 November 2011, 23:57
Мужики, помогите пожалуйста, я правильно использую X4?
Меня беспокоит вот эта белая полоса на головке, кажется что в это место не поступает кровь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NewLife
Monday, 21 November 2011, 0:16
Может лучше обмотаться? без обмотки сильно неприятно. Вначале конечно можно, но мне было больно. С обмоткой приятнее.
Я думаю, что белая полоса, это ничего страшного. Но ориентируйся на свои ощущения.
Бендер.
Monday, 21 November 2011, 0:24
anl Ты что делаешь?
Изучи сначала раздел [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], а потом экс цепляй.
ghad
Monday, 21 November 2011, 1:56
жестяк йомайо
NewLife
Monday, 21 November 2011, 7:30
Без обмотки можно, Петрович советовал на первых порах без нее. Садист ))
anl
Monday, 21 November 2011, 10:44
блин, а можно более конкретно? что я не так сделал? Просто не обмотал? Или что-то еще?
Siriysoo7
Monday, 21 November 2011, 11:15
Покупай бинт Пеха - Хафт, рано или поздно все равно придется им пользоваться. Мне кажется, ты со своим дружком жестоко обращаешься,
я даже на самой минимальное длине не представляю, как можно носить без ничего.
Бендер.
Monday, 21 November 2011, 11:17
NewLife QUOTE |
Без обмотки можно, Петрович советовал на первых порах без нее. Садист )) |
Где такое написано. Скинь ссылку.
NewLife
Monday, 21 November 2011, 11:41
Это я от него слышал, когда был на приеме.
В принципе на несильном вытяжении это реально. Некоторое время так носил. Но все равно неприятно.