Хочу 17 -18 ....верю в НУП

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
groza_omg
Доброго времени суток !!! мне 23 года.177 см 70 кг....начал НУПить примерно недели две назад..облазив не один десяток сайтов именно ваш мне очень понравилься,доступный и понятный для меня...увеличить член хотел давненько но все закладывал на следующий день неделю и т.д.,но а сейчас очень серьезно стал относиться к этому...моя Цель NBPEL 17-18 см и обхват (EG) 14-15 см, сейчас же мои данные такие
NBPEL -15
BPEL - 16 - 16,5
(EG) - 12
NBPFL - 6 -12
я так понял мне нужно растягивать тунику...при 100% Эрегированного ПЧ у меня ощушения будто ща он разоворветься на части,но видимо туника не дает дальнейшие набухание,я так это понимаю,поправите если не прав!?

Делаю упражнения в течении дня это утром днем и вечером ну иногда ночью..
1. разогрев либо руками спокойный массаж, либо теплой водой. 5-10 мин
2.джелк мокрый до 200 движений (использую кедровое масло ) ph34r.gif
3.перекур мин 5.простые движение без усилий
4.растягивание в различные стороны , усилия не значительные по 5 мин в 4 стороны.
5.джелк мокрый 200 движений
6.перекур мин 5-10.
7 джелк сухой значительные усилия -5 мин.
8. потом просто делаю массажные движение по ПЧ
9. мою ПЧ теплой водой..все
Утрение эрекции не пропали,даже наоборот стали более твердыми,но чувствую жжениев области лобка,кажется из за растягиваний,проходят на утро.
В расслабленном состоянии ПЧ стал значительно больше см 14..замер хочу сделать через два месяца.

Выходные для ПЧ не хотел делать, чувствую что он справляеться,ухудщаюших признаков не наблюдал еще, но все равно сделал два выходных 3а 2 недели.
Хочу уже начать делать подвешивание,так как это для меня более удобно сидя за компом, что посоветуете с какой массы начать?
Хотел бы услышать какие упражнения добавить в мою программу ,либо возможно исключить..!? с.у. дорогие форумчане!!!
rolleyes.gif
Бендер.
groza_omg
Добро пожаловать!
С подвешиванием не спеши. Ещё успеешь. Делай пока программу новичка.
EAklitor
groza_omg
NBPEL -15
a в расслабленом 14? blink.gif это чё она почти не увеличивает что-ли?
groza_omg
a в расслабленом 14? blink.gif это чё она почти не увеличивает что-ли?

увеличиваеться в обхвате, набухает. ну вообщем в расслабленном 12-14 колеблеться бывает и 8 когда холодно..а при нормальной температуре ПЧ достигает минимум 10 см а максимум 14 см, последнии 4 дня наблюдений
Камаз
Привет !Сам решил увеличить или был неудачный секс и т.д ?
Хорошего роста ! cool.gif
рядовой2
Привет groza_omg у тебя нормальный Бэн! и да! сайт то что нужно, ты попал в хорошую компанию smile.gif
Твоя поставленная Цель вполне достижима !
насчёт
6.перекур мин 5-10.
это реальный перекур сигар или просто отдых? если сигары то это большая ошибка если просто отдых ,то тоже не вижу в нём большой необходимости , разве что руки устали но и то на отдых рук пару десяток сек нужно , но не 5-6 мин. Просто толк в этом мало . Начал делать делай до конца .
Насчёт прогрева после - совсем не обязательно.
Подвешивание пока даже и не думай . это упр для ветеранов ,для тех кто больше не не растут от обычных ручных техник или эксовых нагрузок.
Насчёт отдыха , смотри сам по тонусу. Но лучше делать иногда хотя бы 5/1 . Лучше недогрузка чем перегрузка .
всё имхо.Роста и терпения wink.gif
Саксесфул
Насчёт прогрева после - совсем не обязательно.

А как поточнее узнать? Что большинство думает? Были ли опросы? Есть ли теория на эту тему?
nup_forever
groza_omg
Хочу уже начать делать подвешивание,так как это для меня более удобно сидя за компом, что посоветуете с какой массы начать?

Не надо так торопиться. Твой член еще не привык и не готов к нагрузкам и истязаниям. Делай, те упражнения, которые ты расписал. Единственное что рекомендую, это три вещи: сидение на члене, кегель и экстендер. Гуд лак. cool.gif
groza_omg
Привет !Сам решил увеличить или был неудачный секс и т.д ?

с сексом вроде проблем нет,у меня подруга я с ней в серьезных отношениях, ей все нравиться мы не раз говорили на эту тему, Но при некоторых позах (поза с боку например) я чувствую что члена не хватает в длину так и в обьеме, т.к. я очень люблю секс и мне охота что бы было как говориться в ажуре. Иногда при миссионерской позе ей больно когда я в нее вхожу,говорит боль в правом боку, что самое интересное у меня ПЧ не много, ну совсем чуть чуть искривлен именно в ту сторону где ей больно.мне кажеться между этим есть некая связь cool.gif

6.перекур мин 5-10.

это реальный перекур сигар или просто отдых?

ну это я имею ввиду просто пульсирующие движения по ПЧ....курю я редко 2-3 сигары в день

утром эрекция очень сильная стала, не как раньше, радует =)
Скажите почему жжение у меня в области лобка!? когда делаю мануалку волосы на ПЧ(в области начала основания) тоже оттягиваються может их лучше сбрить вообще!? дайте совета
Chlenik
.курю я редко 2-3 сигары в день

Вообще бросай, курение и нуп несовместимы. Я вообще 7 лет курил, миллион раз пытался бросить, но больше 2 недель никогда не выдерживал. А вот ради Нупа бросил, почти месяц не курю и не хочется, а хочется большой ПЧ.
может их лучше сбрить вообще

Естественно сбривай, так будет удобнее и эстетичнее.
groza_omg
Воббщем когда кончаю или Сыкаю ...чувствую не большую боль,в ПЧ, эта боль после переходит в маленькое жжение и проходит моментально1 когда я доконца кончу или поссу....
что это МОЖЕТ быть!? при выполнении упражнений ни чего не болит как бэ...ПЧ визуально в порядке
Подскажите
бывалый
groza_omg
У меня было такое но до нупа. Проблемка с почками, песок выходил,пил нарзан ведрами.
ILV
Удачи тебе друг,у меня почти такие же параметры! Начинай хорошо питаться,пить витамины и заниматься спортом и результат будет быстрее! wink.gif
Chlenik
не большую боль,в ПЧ, эта боль после переходит в маленькое жжение и проходит моментально1 когда я доконца кончу или поссу....

Где именно боль? В теле ПЧ или по ходу мочевыводящих путей?
groza_omg
Удачи тебе друг,у меня почти такие же параметры! Начинай хорошо питаться,пить витамины и заниматься спортом и результат будет быстрее!

Спасибо этого сейчас мне и не хватает..жду первых результатов....отмечу то что эрекция стала лучше,он все тверже и тверже...тебе тоже хорошего роста...
и вены стали больше,боюсь не лопнут они ? в некоторых местах они такие большие стали...бле аж страшно когда джелк делаю кажется ща еще усилие и она рванет

Где именно боль? В теле ПЧ или по ходу мочевыводящих путей?

в теле ПЧ в области головки жжение..ну и при мочевыводящих путей тоже чувствуеться малость...ща вроде лучше стало не чувствую этой боли..но что это может быть!?!??!? ph34r.gif

это как после пива кончишь,а потом писить больно..тока боль на много слабее
-wrajina-
Если не ошибаюсь это так называемый дорсональный нерв))) Потом джелк советуют делать не доводя до головки. Но я к примеру не парюсь, делаю и делаю, боль вначале есть, потом проходит, главное чувствовать грань, где можно поманьячить, а где сбавить обороты)))
ILV
в теле ПЧ в области головки жжение..ну и при мочевыводящих путей тоже чувствуеться малость...ща вроде лучше стало не чувствую этой боли..но что это может быть!?!??!?

это как после пива кончишь,а потом писить больно..тока боль на много слабее

Было такое по началу,потом прошло..такое может быть от раздражения,если что-нибудь попало внутрь(крем,смазка,и т.д),так что будь осторожнее)
Спасибо этого сейчас мне и не хватает..жду первых результатов....отмечу то что эрекция стала лучше,он все тверже и тверже...тебе тоже хорошего роста...
и вены стали больше,боюсь не лопнут они ? в некоторых местах они такие большие стали...бле аж страшно когда джелк делаю кажется ща еще усилие и она рванет

Вены не лопнут-не бойся,смотри что бы пч не темнел лучше,как у меня..Всегда сначала так - вены,дискомфорт небольшой,как фактор можно рассматривать большое желание гонки за результатом,я когда начал,так же рванулся - тоже были некоторые негативные ощущения wink.gif
-wrajina-
Если потемнеет помоему тоже ничего страшного, адаптируется, да и проходит это быстро, не парьсяwink.gif
ILV
Если потемнеет помоему тоже ничего страшного, адаптируется, да и проходит это быстро, не парься

У меня потемнел,теперь головка такого ярко красного цвета - мне не очень нравится,и тем более сам ствол как у афроамериканца laugh.gif
groza_omg
Делаю сухой джелк минут 10 потом на конце с головки выделяеться вязкая капелька прозрачная,что это может быть!?
Длинный и толстый!
СЕМЕННАЯ ЖИДКОСТЬ это. Если выделяется и прозрачная как слеза младенца то радуйся! biggrin.gif ибо простатита и др.воспалений нет...,всё работает отлично.
Адриано
Длинный и толстый!
Откуда такая инфа о связи прозрачности сока простаты и неналичием простатита ?

Гроза это нормально! у многих происходят данные выделения, причем не ограничивающиеся 1 капелькой smile.gif
ariup
ой, ошибся темой unsure.gif
groza_omg
после джелка не удержался ...Вздрочнул Пару раз laugh.gif
Это же ни страшно!?
и еще на коже бля покраснение появилось, раздражения около головки , что делать!? ну так то упражнение делать не больно...
Eiss
Если уж таким занимаешся , то лучше за несколько часов до тренировки. Или после нескольких часов
groza_omg
Если уж таким занимаешся , то лучше за несколько часов до тренировки. Или после нескольких часов

чем это обусловленно!?
-wrajina-
У меня например чувствительность повышена, если до нупа вздрочнул или еще чего, я если и делаю то после))) И лучше тоже через несколько часов, так как пч как правило сдувается после такого дела, а нам же надо наоборот, накачать, проработать, и потом чтобы еще некоторое время висел такой гордой колбаской)))
groza_omg
так как пч как правило сдувается после такого дела

ну у меня как бэ минуты через три приходит опять в состояние эрекции 70-80%
groza_omg
включил в программу помпирование,после сэта в 3 мин по 4 раза, член кажеться меньше,хотя ленейка показывает все ровно 15 см(мои начальные данные), EG не успеваю замерить он падает блин пока я отвлекаюсь..
и еще он твердый какой то становиться после помпы, при эрекции 50 % так и должно быть!!? и темнее не много
shurplanet
groza_omg
член кажеться меньше,хотя ленейка показывает все ровно 15 см

В таких случаях глазам нужно доверять!
и еще он твердый какой то становиться после помпы, при эрекции 50 % так и должно быть!!? и темнее не много
Да
groza_omg
а может то что обхват больше становиться при помпировании ,а длина визуально падает!?

а кстате скажите ртом сколько можно давление сделать максимально!? а то бля груша слабая,буду модернезировать в ближайщее время
Chlenik
лен кажеться меньше,хотя ленейка показывает все ровно 15 см

Может толще стал? толстый член кажется меньше в длину.
shurplanet
groza_omg
может то что обхват больше становиться при помпировании ,а длина визуально падает!?

Нужно делать на колбе отметки (по мере роста smile.gif) несмываемым маркером и "плясать" относительно них.
Но вообще, если не наблюдаешь в колбе супер-гиганских размеров. Значит возможен перетрен. Может помпу сразу резко сделал на низкое давление. Или просто потому что.., - первый раз ведь?
У члена шок.

Позанимайся помпированием дня три, неделю, или сразу отложи помпу и попробуй помпирование уже через 2-4 недели - сравни разницу в колбе "до и после", сейчас и тогда.

а кстате скажите ртом сколько можно давление сделать максимально!? а то бля груша слабая,буду модернезировать в ближайщее время

В разделе помпирования Ed34 недавно много чего написал. Даже цифры есть. Но непроверенные другими.
На мой взгляд, ртом можно создать давление близкое или слегка экстримальное.
groza_omg
Может толще стал?

да вроде толще, я не успеваю сделать замер,ПЧ падает

Или просто потому что.., - первый раз ведь?

да я первый раз...

вот еще вопросик я не знаю как эта штучка силиконовая называеться,скажите как ей эфективнно пользоваться,аа может и вообще она не эффективна?прикладываю фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и еще у меня есть три кольца эрекционных, как мне их использовать !?!?

shurplanet
groza_omg
Если будешь после сосудистых заниматься сексом, с этими кольцами раздует огого как!
Т.е. в основном это всё для секася, для НУПа безпонтовка smile.gif

У меня таких - полный ящик biggrin.gif Но пользовался очень редко
groza_omg
Проходит 4 неделя где то...Упражнения такие
1 растяги
2 Сухой джелк в течении дня... мощность такая = до маленькой боли в головке,потом сбрасываю хватку
3 помпа через день по 3 минуты 3-4 сэта (делаю неделю)нагрузки не большие.ПОТИХОНЬКУ ОСВАИВАЮ ПОМПУЧКУ =)

да вот одно НО>>>>>>> во общем головка при хорошей Эрекции почему то мягкая, а остальное ВСЕ очень ТВердое!!
что это!? куда плыть!? ph34r.gif

в Спокухе ПЧ стал 11-12 см стабильно,даже при холоде....раньше был 6-8 ...радует результат
остальное еще пока не мерил....
groza_omg
Почему у Меня ГОЛОВКА ПРИ ЭРЕКЦИИ мягкая, а НЕ твердая??? остальное тело ПЧ все твердое ,аж просит разорваться.
Что это такое!? куда плыть!? бывалые подскажите
shurplanet
groza_omg
в Спокухе ПЧ стал 11-12 см стабильно,даже при холоде....раньше был 6-8 ...радует результат
Да! Это уже показатель реального роста! - тканей стало больше. Молодец!
Почему у Меня ГОЛОВКА ПРИ ЭРЕКЦИИ мягкая, а НЕ твердая??? остальное тело ПЧ все твердое ,аж просит разорваться.
Что это такое!? куда плыть!? бывалые подскажите
Почему мягкая - не знаю.
А вот как сделать твёрдой и навсегда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
groza_omg
стал проктиковать Сидение на ПЧ(30- 40 мин каждый день = 3 4 дня делал)... ЭРЕКЦИЯ ПРОПАЛ sad.gif
в спокухе Уменьшился...Исключу из программы
groza_omg
Всем привет прошло пол года где то!!месяца два не нупил, не было времени, ...программа была все тоже что и в начале...

нарастил 0.7 см в длину....
заказал китайский екс жду когда придет!!! буду носить первый девайс не считая помпы.....EG не смог замерить,потерял метр((((

и так за 3 месяца где - то (+ - 10 дней).. вот такие результаты
сейчас мои данные такие
без вдавленной линейки в состоянии эрекции 15.7 см(было 15) стабильно!!!!!!!!!!!!всегда !!!!!!!!ура бле)))

в спокухе такой см от 10 до 13 фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и исче у меня Стало больше кожи,это значит больше мяса!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ЗАнимаюсь дальше!!!!!!!!!!!

так и не смог бросить пить пиво и курить и жарить свою подружку каждый день практически!! ((((((((((((может результат лучше был!!!!!!!!!!!!!!

ни че продолжаю дальше лупить biggrin.gif
Динозавр
С возвращением,удачи!
groza_omg
С возвращением,удачи!

Спс!!! rolleyes.gif

всем роста)))!!!!!

Мужики ни у кого такого не было!? я только хочу драть свою подругу...на других очень редко стоит,раз два встало за полгода...даже изменить один раз не получилось((....... раньше у меня такого не было ph34r.gif
Может она приворожила меня? кто нибудь верит в этот бред???

год назад ей нужна была сперма,говорит для чистки лица....ну во время секса я ей наканчал в банку ...... теперь вот думаю зря....не для этих целей ей сперма нужна была!!!ппц ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ваще
ghad
привык с ней просто да и все успокойся smile.gif
стретчер
groza_omg
Может она приворожила меня? кто нибудь верит в этот бред???

А я вот верю в эти бабские забобоны - сам намучался как-то, изведя 100500 денех на бабок. Держи нос по-ветру, бабы такие бывают sad.gif smile.gif
ghad
стретчер но со спермой это ваще что то новенькое smile.gif
Бендер.
groza_omg
Мужики ни у кого такого не было!? я только хочу драть свою подругу...на других очень редко стоит,раз два встало за полгода...даже изменить один раз не получилось((....... раньше у меня такого не было ph34r.gif Может она приворожила меня? кто нибудь верит в этот бред???

Тоже было такое. Ты может моногамный, а это не так и плохо.
Я после ссоры с подругой приводил домой других, раздевал и облом. Вышел я из этого положения так: пошёл к девчёнке, которую поё%%%ал до знакомства с подругой. ПЧ по старой памяти встал и не подвёл, а дальше и с другими наверстал.
Подумай, может и не нужны тебе другие, если с подругой всё нормально.
groza_omg

просто она мне один раз изменила, года полтора назад,узнал когда был в ссоре,я ей даже не сказал,успокоил себя потихоньку .... не успокоюсь пока тоже такого не сделаю!!будет Месть!! пока не отжарю пару молодых школьниц не успокоюсь...хотя хотел быть верным!!!Верный Лев Я..а может это и не правильно с моей стороный( хз

стретчер но со спермой это ваще что то новенькое

посмотри пжл...вот и ответ!!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кстати там много чего интерсного нашел...правда не придавайте большого значения а то за фанатите biggrin.gif
ghad
groza_omg не парься это все в твоей голове smile.gif
ruslaninho
омг, что за шняга...первый раз вижу - приворот по смерме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif...верил, верю и буду верить - это развод для баб, не имеющих аналитику...(не от слова АНАЛ biggrin.gif). имхо, если решил изменить - иди изменяй, колеблешься - значит нах не надо, ошибаются все...бабы многие, чтобы забыть трахаются (много таких знакомых). Сперма для чистки лица ))) Неужели и такое бывает ?! Кто-то мне говорил, что бабские крема - состоят из спермы...но мне что-то не верится, это ж сколько тон непрокисшей спермы надо, чтобы кремя вагонами импортировать )))
ghad

не порть человеку жизнь biggrin.gif