Понеслась

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
OkDa
Привет всем заглянувшим! Мне 20 лет
Параметры такие:

NBPEL: 14.5
BPEL: 15.6
BPFS: 15.0
EG: 12

Очкую, мама не горюй! Давно бы было пора заинтересоваться темой НУПа, но особо много времени на общение с девушками не имел (учеба, работа, дом...) Бррр...

В общем, пока не строю заоблачных планов. В первую очередь я считаю нужным вытянуть заложенный природой потенциал.

Начинаю, как и многие, с программы новичка. Занимаюсь НУПом во время приема душа или ванны.

1. Разогрев 5-10 мин.
2. Растягивание 5-6 мин (вверх, вниз, вправо, влево по 30 сек).
3. Разогрев, немного пассивных движений (вращение) 5 мин.
4. Джелк 200 движений, использую подсолнечное масло. /непроизвольно спешу sad.gif пока/
5. Разогрев, пассивные движения.
6. Упражнение Кегеля: сокращение и удержание PC-мышцы 20-30 раз.
7. Упражнение Кегеля в течение суток...

Занимаюсь уже неделю. Расписание 2:1.
Младший чувствует себя неплохо. ПЧ немного потемнел, испытываю совсем небольшой дискомфорт у основания.

Ближайшую неделю вряд ли буду что-нибудь менять.

PS. Спасибо организаторам форума за форум и не только, спасибо модераторам и пользователям за содержательные темы/посты!
PPS. Спасибо мне!
artikon
Начальные данные - превосходные!
Очковать нету причин. Вливайся и не исчезай. Отписывайся в дневнике и те, кто может помочь - помогут! Не торопись, верь, и главное - работай!
Большой пиписьки тебе, друг! smile.gif
artikon
BPEL: 15.6
BPFSL: 15.8

Смущают данные. Ты уверен, что правильно замерился? То есть у тебя прижатая к лобку линейка с эрекцией и без эрекции - разница в два мм?

Если так, то тебе надо работать сейчас на длину. Тяни как только можешь smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для изучения тебе smile.gif
OkDa
artikon , спасибо!
Насчет BPFS не уверен. Отметил основные размеры (по словам jk3)
Замер BPFS для меня сложен в следующем:
2. Вдавите линейку в лобок
3. Растяните ...
Тянуть то до 100% надо или до "Мертвой точки"?
jk3
OkDa
Тянуть то до 100% надо или до "Мертвой точки"?

Вас ис дас "Мертвая точка"?

Тянуть, докуда растянуть сможешь.
artikon
OkDa

BPFS - это что? BPFSL я еще понимаю smile.gif

Запомни: основной показатель - BPEL и EG - все остальные - либо неинтересны, либо пляшут в зависимости от настроения ПЧ, или жировой прослойки на лобке, или степени прижатия линейки.
OkDa
BPFS - это что?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] взял аббревиатуру, английский не учил laugh.gif
OkDa
Занимаюсь, пропусков не делаю. Дискомфортов пока не испытываю. Иногда зарабатываю мелкие точки, но они рассасываются за сутки.
Скорректировал расписание занятий: 3 через 1.
Джелк: 250 раз. В остальном все то же
Meine
Джелк: 250 раз

У меня вот рука от 50 раз уже немеет,как у вас получается по столько делать...? Такое чувство,что на форуме одни качки собрались biggrin.gif
OkDa
У меня вот рука от 50 раз уже немеет,как у вас получается по столько делать...? Такое чувство,что на форуме одни качки собрались

Поподробнее biggrin.gif
Eiss
Я думаю и больше можно сделать , но бывает ПЧ устаёт уже. Если правильно делать естестно
Meine
Поподробнее

Я делаю одной правой,а левой держу кожу на мошонке. Получается,правая вообще не отдыхает и после 50 повторений уже немеет и не может прожимать должным образом.
Holmes
[QUOTE]У меня вот рука от 50 раз уже немеет,как у вас получается по столько делать[/QUOMeine
а ты себе эспандер купи,недельку с ним походишь и рука как железная будетwink.gif
Meine
Holmes
Да я занимаюсь ежедневно,пока не вижу толку в джелке от него)) Вот в растягах увидел,хват стал сильнее и головка не выскакивает уже.
Holmes
чем эспандером ты занимаешся?
Meine
чем эспандером ты занимаешся?

Да,занимаюсь резиновым эспандером))
Holmes
Ну браток не знаю, железки тогда тягай, я вот через день железо тягаю, так джелк для меня это так как отдых....Хоть 1000раз и без проблемм
Meine
Holmes
Я и говорю,что одни качки))
OkDa
Я делаю одной правой,а левой держу кожу на мошонке. Получается,правая вообще не отдыхает и после 50 повторений уже немеет и не может прожимать должным образом.

dry.gif Все понятно.
oBhvat
Meine
так а че ты не чередуешь руки??одной держишь кожу другой джэлк и наоборот